X



ハースストーン[Hearthstone] Part215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN (2段) (オイコラミネオ MMfb-41g0 [122.100.26.89])垢版2018/02/28(水) 16:48:48.21ID:jVnSWzd3M
■日版公式サイト
http://us.battle.net/hearthstone/ja/

■公式フォーラム、フレンド募集
http://us.battle.net/hearthstone/ja/forum/topic/19496930071

■日版YOUTUBEトレーラー
http://www.youtube.com/channel/UCrR37g6dpxX4kUitZR8b4YA/videos

次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で指定してください
>>1は本文1行目に合計3行になるように
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のみをコピペしてください

■前スレ
【Asia鯖】ハースストーン[Hearthstone] Part214
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1513826883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0004#774-UNKNOWN (ワッチョイ 0dfe-3Pua [210.159.247.84])垢版2018/12/19(水) 17:39:46.76ID:HAFUCtJa0
ナーフ来たね
0005#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 6b57-fdYR [153.228.116.8])垢版2019/02/07(木) 00:32:22.15ID:sP5CpNiF0
六回やって四回OTKと当たった
開発がOTKの蔓延する環境を構築したいの痛いほどよくわかった
世間一般じゃそういうのクソ環境って言うんであって
当分離れるわ
まぁ悲しいかな期間中クエ消化はしちゃうんだろうけど
0007#774-UNKNOWN (ワッチョイ 82aa-yed5 [219.190.18.94])垢版2019/06/03(月) 13:37:22.43ID:ngU1nPbd0
>>6
そうか?
ヒーローパワーをコスト0にしたOTKプリースト時代に大会の動画を良く見てたけど
マリガンや処理の仕方、回復やドロー方法など運だけではなく実力も出ていそうだったけどな

その頃は資産が無くて作れなかったから、使っている人がうらやましかったなあ
0009#774-UNKNOWN (ワッチョイ 13b9-ELKS [59.168.145.244])垢版2019/10/07(月) 04:47:08.72ID:dq/dU2T50
ゼフリス引けないと闘技場全く面白くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況