X



【Asia鯖】ハースストーン[Hearthstone] Part216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0920#774-UNKNOWN (ワッチョイWW c392-+Nwf [122.135.22.104])垢版2018/04/21(土) 16:17:18.08ID:WCv6KZm50
Devillはチーター
0922#774-UNKNOWN (ワッチョイWW c392-+Nwf [122.135.22.104])垢版2018/04/21(土) 19:50:09.33ID:WCv6KZm50
いつになったらコリアンストーンじゃなくなるんですかねー
0925#774-UNKNOWN (ワッチョイ 425e-aHIJ [101.102.44.26])垢版2018/04/21(土) 22:57:28.03ID:jbA/chc60
ここでの「チート」を日本語訳すると「負けたけど自分は悪くない弱くない相手がなにかズルしてるに違いない」になります
0926#774-UNKNOWN (アウアウカー Sacf-ehJo [182.251.114.169])垢版2018/04/21(土) 23:18:06.29ID:94sHPzxna
昨日からハースストーン始めて、カードパック何買おうか迷ってたら間違ってクラシック60パック買ってしまって、googleに取り消し依頼かけたら無事に返金処理されたんだけど、間違えて買ったカードパックそのまま。

とりあえず開封しないようにしてるけどコレってどうなるのか誰か教えて…
0928#774-UNKNOWN (アウアウカー Sacf-ehJo [182.251.114.169])垢版2018/04/21(土) 23:20:38.67ID:94sHPzxna
>>927
レスありがとう。なんかBANされそうで怖いんだけど、経験ある人居ないかなーって。
間違えて買ったのはクラシックだけで他のカードパックはいくらか買っちゃっててそれも含めてBANされるのは怖いなって。
0930#774-UNKNOWN (アウアウカー Sacf-tXOV [182.251.253.15])垢版2018/04/21(土) 23:28:05.07ID:TGJNEa5Aa
似たような経験はあるけど「間違えて購入しないようにデザインされてるから返金には応じない」と返金ポリシーか何かに書いてあったな
Google側と対応が行き違いになってるだろうからBAN怖ければ問い合わせた方がいいね
0931#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 52d3-ehJo [27.83.30.15])垢版2018/04/21(土) 23:33:34.26ID:+mIb2sjT0
>>930
自分でも調べたらその"返金には応じない"ってページに行き着いた。ただ、ブリザードがダメでもgoogleからはもう返金されちゃってるんだよね。。てっきり誤購入ぶんは消えると思ってたし…素直に聞いてみるかブリザードに
0939#774-UNKNOWN (ワッチョイWW c392-+Nwf [122.135.22.104])垢版2018/04/22(日) 08:05:33.09ID:Hua0P9Xc0
>>935
それがコリアンストーンたるゆえん
0941#774-UNKNOWN (スフッ Sd72-pzUd [49.104.39.119])垢版2018/04/22(日) 12:45:01.17ID:o2+xnTCLd
流石にラッキーで済ますのはスラム街並の民度だろ
バカを見ることになろうと正直に問い合わせろ
お前だけ得させるわけにはいかんからな
0954#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 52d3-ehJo [27.83.30.15])垢版2018/04/23(月) 02:14:36.41ID:iFL9Joxx0
926です。
正直に問い合わせしたのですが、返金の事実が確認できないので現状何もしないとのことでした。
数日待って動きなければ忘れてカードパックあけてしまおうかな
0959#774-UNKNOWN (ブーイモ MMce-3jTt [163.49.202.227])垢版2018/04/23(月) 13:28:03.01ID:k9rKlCEgM
顔面に攻撃集中させたければ挑発、アザーリが怖ければリン
貯えたキューブが放置されてたらキューブとか

その時の勝ちプランによって変わるのではないだろうか
0963#774-UNKNOWN (アウアウカー Sacf-4LjH [182.251.244.39])垢版2018/04/23(月) 15:12:54.05ID:BGG9aMBQa
パラ←奇数、偶数
シャマ←偶数、シャダ
ローグ←奇数、ミラクル
ウォリ←奇数コン、奇数クエ
ドル←性悪、挑発
メイジ←コン、テンポ
ウォロ←キューブ、コン
プリ←性悪、コン


ハンター←?


割りとどのヒーローも見かけるけどハンターだけ落ち目感ある
0970#774-UNKNOWN (ササクッテロラ Sp27-qB0K [126.199.27.59])垢版2018/04/23(月) 19:27:18.66ID:A65mg1Mtp
>>968
クエロとアグロに強い
0976#774-UNKNOWN (アウアウエー Saea-7bCv [111.239.34.210])垢版2018/04/23(月) 22:50:41.90ID:NCQiTYLma
偶数パラのヒロパ、想像してたより強いわ
奇数パラがむしろ重く感じる
0978#774-UNKNOWN (ワッチョイW 4b28-mg9K [120.74.24.191])垢版2018/04/23(月) 23:25:19.24ID:Kt/kIpZ40
キングスベインローグ楽しそうなんだけど強いのか?
0979#774-UNKNOWN (ワッチョイ 425e-aHIJ [101.102.44.26])垢版2018/04/23(月) 23:56:25.49ID:s2w0yqFu0
>>978
楽しいぞ
0987#774-UNKNOWN (ワッチョイ d2d3-9jjH [59.136.31.72])垢版2018/04/24(火) 01:13:10.45ID:8oBlNpV60
ウォロのリンってコントロール相手にしても微妙じゃね?
見せた瞬間引かれまくって数枚しか燃やせなかったり最速で出してもDK召喚の邪魔になったり
挙句に無貌でパクられて逆にピンチになったりっていう
0988#774-UNKNOWN (アウアウカー Sacf-4LjH [182.251.244.34])垢版2018/04/24(火) 01:28:25.45ID:pijzd9lda
そもそもウォロコンのリンの役割はデッキ破壊は二の次で、終盤のミニオンリソース要員だぞ

お互いにカツカツの状況にまでもつれ込んだ時に1枚で7体分のミニオンを確保出来るリンのバリューよ
0991#774-UNKNOWN (アウアウカー Sacf-qv41 [182.251.246.13])垢版2018/04/24(火) 01:52:30.14ID:2DdGsZYLa
OTK無いコントロール対決は先にファティーグ突入した方がほぼ負ける。その次にリソースない方が負ける
両方こなすリンで1枚差でも先に飛ばせばまず勝てる。相手は盤面にかなりの枚数使ってるし
ラザカスみたいなのが主流にいたら弱いがいないなら強い
0994#774-UNKNOWN (ワッチョイW 57a4-Ss1C [116.94.129.239])垢版2018/04/24(火) 02:37:56.90ID:l8oyTDwq0
クライヤミデッキで勝ったら再戦申し込まれて
ネタデッキ対決でもしたいのかと思って承認したら
ガチガチのキューブロックに引き頃された
ワイルドカジュアル勢にすら安息の地はないのか
0996#774-UNKNOWN (ワッチョイW 57a4-Ss1C [116.94.129.239])垢版2018/04/24(火) 03:24:01.28ID:l8oyTDwq0
# 2x (2) フロストボルト
# 2x (2) 始原の秘紋
# 2x (2) 終末予言者
# 1x (3) アイスバリア
# 2x (3) アイスブロック
# 2x (3) フロストノヴァ
# 2x (3) 似姿
# 2x (3) 複製
# 2x (3) 魔力なる知性
# 2x (4) ウィッチウッドの笛吹き
# 1x (4) クライヤミ
# 2x (4) 冷気の放射
# 2x (4) 動物変身
# 2x (5) カバル教団の魔導書
# 1x (6) ソーリサン皇帝
# 2x (6) ブリザード
# 1x (9) アレクストラーザ

こんなの、クライヤミいっぱい出るよ
0999#774-UNKNOWN (アウアウウー Saa3-+Nwf [106.132.128.231])垢版2018/04/24(火) 08:18:31.09ID:WzEy9Ue4a
コリアンストーンたる実態をどうにかして欲しい
1000#774-UNKNOWN (アウアウウー Saa3-+Nwf [106.132.128.231])垢版2018/04/24(火) 08:19:14.31ID:WzEy9Ue4a
1000だったら運営はハングル優遇、レート調整している
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 21時間 6分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況