X



クロノマギア ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN垢版2018/04/16(月) 13:06:21.56ID:jXlXQXlIp
0952#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:19:53.56ID:gU6lUZk40
研究検証しようにもカードが足りない
0953#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:20:04.42ID:9SvpsT4f0
このゲームのアグロってなに
0954#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:20:54.97ID:3N7RyYO90
根本のシステムが違うからアグロとかミッドとか成り立つわけないんだよな
0956#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:21:00.41ID:yNez2qJ30
このゲームはプレイングかなり重要だぞ
先手取れないゴミはプレイング見直したほうがいいよ
0957#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:21:48.92ID:zJ0Y4NfR0
50万ダウン記念早よしてくれ…
0958#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:21:52.05ID:gU6lUZk40
ギャザじゃないしDCGだし別にアグロ呼びでもよくね?
0959#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:22:02.20ID:Iyf13xJK0
アグロの語源がアグレッシブ(攻撃的)なんだから自分が攻撃的だなーと思ったデッキ名にアグロってつけとけばええねん
0960#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:22:18.37ID:WDIIK//va
>>886
このゲームのステルスはすごく弱いと思うよ
状態異常でも解けるからね
0961#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:22:20.77ID:1K6F7I5y0
リセマラ垢は数に数えてませんなんなす
0962#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:22:47.17ID:Yi1sL+Gw0
そうだな
先行取れない雑魚はPS磨きなおせ
0963#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:22:51.21ID:KchVlbsLd
専攻取れなかったら即降参するのも重要なプレイングだよ
0964#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:23:36.34ID:yP2rai+h0
取り敢えず、煽れるようにしてくれ対戦ゲーでは必須だろ
0965#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:24:24.60ID:Iyf13xJK0
初心者だらけのフリマなんか後攻でも余裕で勝てるだろ
0966#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:24:37.99ID:qLzIYVzu0
カードゲーム知ってるヤツがこんなゲームやんの?w
0967#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:25:17.48ID:t5BHbgnF0
どのキャラが強いかはランクマ始まってからだな
0968#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:25:43.54ID:9B6Pd5C50
このゲームに煽りがあったら人口さらに半減してるだろうからエモート採用しなかったのは大成功だと思う
0969#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:26:46.17ID:CjETdQMtd
オフにすればいいだけだろw
0971#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:27:40.20ID:pFlqPGYN0
結局ダイケがサボってランクマ実装しないのが全部悪いんだよなあ
0973#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:28:46.30ID:t5BHbgnF0
>>964
煽りいるよなー
クラロワの会社に投資してるのに成功してるカードゲームのいいところ一切入れてないな
0975#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:28:56.49ID:NMAhk6Ajd
初狩はやめろ
ただでさえ少ないユーザーが減るだろ
初心者っぽい人には接待してやれ
0976#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:29:42.31ID:Yi1sL+Gw0
ランクマサボる全身山本大介のせいで初心者はただボコられるだけなんだよ
0978#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:32:31.96ID:WDIIK//va
>>955
おじさんは弱くはないと思うよ
個人的に

でもやるならほのかでよくね?感はある
0979#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:34:58.74ID:BBnvDemm0
殴らないであとだし待つって展開が最高につまらんと思うんだが・・・?
0981#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:36:48.58ID:9B6Pd5C50
え、終盤まで殴らない耐久LOおじさんでBP200近くまで行ってるけど
おじさんめっちゃ楽しいが・・・?
0982#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:38:40.46ID:Iyf13xJK0
フェイスゼータ使え先出しして顔殴りまくってれば勝てるぞ
0983#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:38:46.05ID:yNez2qJ30
ツイッターで5万入れた勇者見つけた
礎となれ
0984#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:39:25.39ID:zwzfVb3q0
先行取れなかったら即切断するのおすすめ
0985#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:39:38.18ID:ppD/5uwQ0
奥が深いQRコードリーダーはちょっと面白い
0986#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:41:00.86ID:4isFedLPM
課金周りやUIの酷さに目が行きがちだけど、ゲームバランスもだいぶぶっ壊れてるよな
0988#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:43:22.22ID:9ag3B2dw0
顔殴り扇動全体バフのゼータさん万能説
0989#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:44:31.01ID:Jpnr/G+4a
>>909
パズドラユーザー相手にしてるから4kとか無課金と変わらない
むしろ10万くらいまず入れろって感覚だろ
0990#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:45:22.02ID:9B6Pd5C50
デッキ編集がうんこなだけで対戦はかなり快適だと思うな
なぜか挑発持ちだけ演出長くて攻撃したつもりで終了押すと攻撃できてないのは直して
0991#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:45:38.52ID:V8uwjn220
煽りエモート無いのと0ダメ顔面殴りの煽りが悪手なのはこのゲームで唯一褒められる場所だぞ
0992#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 00:47:52.93ID:yP2rai+h0
カードゲームはアクティブいてなんぼなんだから無課金でもデッキ一つは完成できるようにしないと駄目やろ
0993#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 01:02:33.28ID:l+Ex+uWo0
ん?補填や詫びの配布の仕方、もしかして小分けして数日かけて配るパズドラと一緒なんか?w
0994#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 01:04:45.59ID:MN2FXXGHp
なんだかんだで1日1スレは埋まるのな
0995#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 01:05:04.45ID:lBOop2o/0
祭りだーって思って来たら勢いなさすぎて草
0996#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 01:06:18.78ID:9B6Pd5C50
正直パズドラとかパズドラレーダースレに居ると
1日でスレ埋まるクロノマギアスレにはびっくりする。レーダーとか1日4レスとかだからなあ
0997#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 01:11:25.15ID:zQgirai+M
コトダマンがライバルは草
0998#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 01:11:32.18ID:Yi1sL+Gw0
まあ悪い方向で盛り上がってる
0999#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 01:15:37.62ID:4isFedLPM
>>993
アンチ乙
クソノマギアは詫び文出して配らないからな
1000#774-UNKNOWN垢版2018/04/17(火) 01:16:32.77ID:vZ31YZPX0
大介がいたから楽しかった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 10分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況