X



クロノマギア ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185#774-UNKNOWN (ワッチョイ 59b1-Ap6o)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:11:27.82ID:vtK0cCAa0
エビまつり楽しいです
0189#774-UNKNOWN (ワッチョイW 59b1-DYo4)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:13:59.68ID:vtK0cCAa0
コピーデッキみたいなのと当たるのがいちばんつまらん
自分で工夫しようぜ工夫
0200#774-UNKNOWN (ワッチョイW 0a17-r4+7)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:34:08.58ID:9sG/RP7/0
・一部メンバーしか交流しない
・新しく入った人に挨拶しない
nonさん…学童保育じゃねえんだからさw
0202#774-UNKNOWN (アウアウカー Sa55-brPR)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:22:44.88ID:nDoFU55ia
>>200
なんか当たり前の事が出来ない奴カードゲーマーに多いよな nonさんも大変だ
nonさんいなくなったらクロノマギア終わっちまうぞ
だからnonさん頑張って課金してくれよna☆
0205#774-UNKNOWN (スップ Sdea-+fYf)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:17:29.03ID:Y4tx/Vfzd
誰でも入れるライングルが選ばれた者しか入れない選民グルに変わるのか
ますます閉鎖的になるな
0212#774-UNKNOWN (アウアウカー Sa55-Clnv)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:18:32.50ID:Jl/m5xM6a
500も行ったらそれより上はきつすぎるからやる気なくて、やることなくなって放置からのアンスコって流れが見えるんだが。
ライト民にずっとプレイしてもらうためにもランクマは刻まないと。
0218#774-UNKNOWN (ワッチョイW 694f-oqy7)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:13:27.94ID:g0dX+apQ0
>>213
ありがとう
新弾出てから初めてラキパgetしたわ
0219#774-UNKNOWN (ワッチョイW ea2f-UYB8)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:48:45.79ID:CMGC5cKZ0
殴らにゃ損とばかりに顔殴ってくる相手多いな
こっちが三体伏せてようが殴ってくる
何で自分からピンチになるんや
0220#774-UNKNOWN (ワッチョイ 59b1-Ap6o)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:02:13.38ID:TkQwU/nz0
>>191
そもそも上位者のデッキや攻略サイトを見たことがない
0221#774-UNKNOWN (ワッチョイW 59b1-rufo)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:06:14.78ID:TkQwU/nz0
>>213
サンキューこっちもL出た
カラモス
0225#774-UNKNOWN (ワッチョイ 1edb-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:00:32.11ID:BjtRCk190
害悪エレナなら今から始めても400余裕やろ
TP60ちょいの害悪エレナに手も足も出んかったわガハハ!
0228#774-UNKNOWN (ワッチョイW 0a17-r4+7)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:44:14.37ID:9sG/RP7/0
アシタカ「山犬の姫かまわない。ナゴの守のさいごを伝えたいから」
non「ありがとうよ、お若いの...悲しいことだが一族から裏切り者がでてしまった...」
0229#774-UNKNOWN (ワッチョイ ea2f-ZG93)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:47:36.01ID:CMGC5cKZ0
LOエレナってマリガンなしでもいけるんか
肝心のアグロに弱そうだけどどうなんだろ
0232#774-UNKNOWN (アウアウカー Sa55-naB0)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:01:42.12ID:59fe4xYoa
サービス終了していま葬式やってるウォーブレよりセルランアクティブ雑魚のこのゲームやってるヤツって何目的なん?
近々終わるの分かってるゲームやる意味ある? 課金は流石にしてないだろうけど
0235#774-UNKNOWN (スッップ Sd0a-+P7Y)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:30:39.64ID:12AntEs2d
セルランさすがに今は勝ってるだろと思ったら普通に負けてて草
サ終発表してるゲームより課金されないってマジでヤバイぞ
0242#774-UNKNOWN (ワッチョイW 694f-oqy7)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:09:10.39ID:g0dX+apQ0
なんかよく分からんけど
お通夜状態の過疎ゲーのコミュニティなのに
わざわざ内輪揉めに見せかけて嫌がらせをした愉快犯がいたみたいな話?
同情する気持ちはわかないけど、その前に加害者の器の小ささに疑問符が付くわ
0245#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 11a1-naB0)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:23:26.15ID:Aa/+i5Bi0
こんな誰もしてないクソゲー界隈でよくそんな揉め事みたいなの起こせるなw
シャドバの真似事したかったんだろうな
0246#774-UNKNOWN (ブーイモ MMc9-TOkw)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:57:06.22ID:XnuOYB+BM
誰も見せかけてなんかいないと思うが
ただのウォッチャーだろ
今後もうまいこと潜入して一族の内情晒してくれよな面白いから
0249#774-UNKNOWN (アウアウイー Sa7d-brPR)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:20:40.10ID:fjPZtvL6a
>>241
ツイッター眺めてると本当に性格拗れてるのよくわかるよなホノガイジ
0253#774-UNKNOWN (ブーイモ MMc9-TOkw)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:13:55.25ID:XnuOYB+BM
>>250
過疎る程に上位パーセンテージは厳しくなっていくんだぞ
人口が25000近くあった初期ランクマの単純計算で5倍
実際は下位の層ほど脱北率が高いのでより厳しい
0256#774-UNKNOWN (ワッチョイW f194-MldC)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:38:28.18ID:wXpa28zd0
運営が最優先にやらないといけないのはユーザーに見せかけたNPC搭載
新規なんて居ない訳だから負け役を作らないと駄目だしマッチングしないなんてのは対戦しかないゲームでは論外
0257#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 7d7b-IXg6)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:29.63ID:HDiCdp2g0
>>242
おもちゃって最後壊すのが楽しいんやろ?
どーせ捨てるならどうやって壊れるか知りたいやん。

つまりそういうこと
0258#774-UNKNOWN (ワッチョイW 694f-oqy7)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:21.20ID:g0dX+apQ0
>>257
ごめん、おもちゃを壊すのは楽しくないけど
捨て方にも人間性が出るのは分かった

つまりは子供が飽きただけということか
0262#774-UNKNOWN (ワッチョイW 5d37-eTBu)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:45:50.20ID:nXELvPtu0
>>253
いや最初250で止めて9%以上してたのがどんどん上がっていくのはやってるヤツがいるからだろw
上がいくら伸びても関係ない
0264#774-UNKNOWN (アウアウカー Sa55-vun6)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:41:10.44ID:YpodqDrZa
シキガミほんとよえーな
0269#774-UNKNOWN (ワッチョイ 665f-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:22:50.90ID:H1p2Ghix0
1週間ツイ垢放置するゲームとか冷静に考えなくてもやばい
しかも新しいツイートの内容が町内大会に声優呼びます!とか
ちょっと声優さんに同情する内容だった
0274#774-UNKNOWN (ワッチョイW 7930-adMr)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:17:41.55ID:uD+7vL3U0
本来は5chスレもまとめサイトもWikiも攻略サイトも海外展開もメディア展開もありえないような出来の悪いアプリなんだよな
一世を風靡したパズドラのプロデューサーの次回作というだけで随分と下駄を履かせてもらったものだよ
0275#774-UNKNOWN (ワッチョイW 7930-adMr)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:23:45.75ID:uD+7vL3U0
正直、スレにこんなにたくさんの書き込みがあって、26スレまで伸びてる事が奇跡なんだよ
同じ売上帯の不人気アプリがスレ立てても誰も書き込まずに落ちる
0277#774-UNKNOWN (ワッチョイW 7930-adMr)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:26:42.45ID:uD+7vL3U0
ちなみにクロノマギアより先にリリースして、同じく1500位圏外のカルチョファンタジスタは先日やっと1スレ目を消化
書き込みはほぼなし

語る場所があるだけでクロノマギアユーザーは幸せなんだよ
0279#774-UNKNOWN (ワッチョイW 7930-adMr)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:28:49.77ID:uD+7vL3U0
これだけ事前に宣伝して1500位圏外は出来が悪いと言わざるを得ない
まだリリース間もないからサービス終了できないけど、一年経ってもこの樣なら躊躇なく終わらせると思う
0281#774-UNKNOWN (ワッチョイW 3d38-YWJt)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:52:12.63ID:msW5buoS0
ウォーブレ先輩に挨拶しておくんやな🖕🙄
0283#774-UNKNOWN (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:38:32.51ID:FOm8X3Zwa
パズドラだけの一発屋だったっていつ気付くんだろ
セブンスリバース→カルチョファンタジスタ→クロノマギア→妖怪GOって来てるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況