X



クロノマギア ★36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN (9級) (ワッチョイW b6b3-B1NI)垢版2018/12/02(日) 15:04:50.80ID:JPR1ew0B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

すべてのカードゲームプレイヤーへ。
国民的スマホゲーム「パズドラ」を生んだ山本Pが贈る、
手軽に遊べて奥深い戦略が楽しめる
本格派対戦型カードゲーム 『クロノマギア』!

ナイトやドラゴン、魔法等の多彩なカードが登場!
日本はもちろん、海外のプレイヤー達と
リアルタイムで対戦することが出来ます。

プレイヤー次第で無限に導き出される戦略、
対戦相手とのヒリヒリする駆け引き、
壮大な世界観と美麗なカードイラスト、

そして、世界No.1プレイヤーを目指す競技の場、

カードゲームの全てがここにある。

■公式サイト
https://chronomagia.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/CHRONO_MAGIA

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCr3XfpS1kHwVLyI3iQzrDIg

※前スレ
クロノマギア ★35
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1542262503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 7a1b-y5pQ)垢版2018/12/31(月) 17:03:37.08ID:WBODKN8v0
クロマギって携帯ゲームの中で電池に優しい方なんか?
0955#774-UNKNOWN (スップ Sdda-ae9c)垢版2018/12/31(月) 18:04:03.35ID:73cPYcdfd
パズドラ、クロマギは軽いほうだよ。
0956#774-UNKNOWN (スップ Sdda-ae9c)垢版2019/01/01(火) 02:24:14.61ID:zl50sUDed
クロマギ新年おめでとーーー!!!!😘
0957#774-UNKNOWN (スップ Sdda-ae9c)垢版2019/01/01(火) 02:52:48.14ID:zl50sUDed
あけおめーーーーーー!!!
0958#774-UNKNOWN (ワッチョイW 0daa-qWxz)垢版2019/01/01(火) 09:43:10.66ID:+7y+L3bX0
あけましてサービス終了、ことしもガンホーをよろしく
0959#774-UNKNOWN (アウアウエー Sa02-oyWz)垢版2019/01/01(火) 10:13:30.58ID:AN1/9lPaa
ランクマって精神削られるよな
0960#774-UNKNOWN (ワッチョイW 6a11-K+Qo)垢版2019/01/01(火) 12:13:18.57ID:3SvqrwIe0
正月のログインボーナス50Gってまじ?
0963#774-UNKNOWN (スップ Sdda-ae9c)垢版2019/01/01(火) 15:35:17.76ID:zl50sUDed
アークセー😷糞性能過ぎておめでたくなれない
0964#774-UNKNOWN (スップ Sdda-ae9c)垢版2019/01/01(火) 15:36:17.33ID:zl50sUDed
スレ間違えた🤗

カルチョは新年すら迎えられなかったんだから、クロマギは優遇されてる方だな。どれくらい続くのだろう
0965#774-UNKNOWN (ワッチョイW daf8-nqzs)垢版2019/01/01(火) 16:27:26.31ID:KnLlCJSH0
non,さんはクロマギ勢全ての憎しみを背負った末に引退するnonレクイエムを計画してるらしい
0966#774-UNKNOWN (アウアウイー Sa35-K+Qo)垢版2019/01/01(火) 18:31:45.96ID:XEd3Uxj9a
>>965
大ちゃんレクイエムの間違いだろ
0968#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 89b0-ae9c)垢版2019/01/02(水) 10:53:08.66ID:UBotb9mQ0
おけうめ
0969#774-UNKNOWN (ワッチョイW 0daa-qWxz)垢版2019/01/02(水) 11:31:32.48ID:MZtJYPc80
シャドウバースはお年玉として、10パック分の通貨を全員に配布してくれたんだ😄
0970#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 89b0-ae9c)垢版2019/01/02(水) 12:45:06.65ID:UBotb9mQ0
大ちゃんは昔からお年玉をあげる側じゃなくてもらう側だからな🙇
0976#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 531b-nGWD)垢版2019/01/03(木) 11:29:57.13ID:4PmegVRm0
クロマギも楽しめないオツムなら無理せずメンコバースやっとけ
0977#774-UNKNOWN (ワッチョイW f1ee-W220)垢版2019/01/03(木) 11:41:39.74ID:B0b3u3bp0
パズドラwを削除してそこに入れよう
0979#774-UNKNOWN (エムゾネWW FF33-wJNp)垢版2019/01/03(木) 12:36:10.86ID:iNZzYkQxF
パズドラワロスもキャラゲー濃いからなんとも言えないけど、一般層が軽くやりやすい分人が集まるのはパズドラワロスの方だと思う
0980#774-UNKNOWN (ワッチョイW 1341-/OF3)垢版2019/01/03(木) 13:20:47.91ID:bQVM7fY20
そういえばマギアと同時に商標登録されてた
パズル&スクイッシーズは無かったことにされたんだろうか
0981#774-UNKNOWN (ワッチョイW fb15-HNfl)垢版2019/01/03(木) 14:25:00.16ID:OEZxwqFN0
フェイスブックのゲームとして今やってるよ
0982#774-UNKNOWN (ワッチョイW 1341-/OF3)垢版2019/01/03(木) 14:53:40.06ID:bQVM7fY20
>>981
Facebook内とグーグルでいくら検索してもそれらしきものは全然ヒットしないんだが…
0985#774-UNKNOWN (ワッチョイWW c1b0-wJNp)垢版2019/01/03(木) 15:06:05.22ID:PC/ZMs2M0
一月中旬までには配るって言ってたよ。ガンホーはホワイトクリーン企業なんだ🤗
0989#774-UNKNOWN (ワッチョイ 7bdf-xhm2)垢版2019/01/03(木) 22:29:25.38ID:ssD8Ii5+0
サレーネリーチェとかいうインチキコンボもなんとかしろ
0992#774-UNKNOWN (ワッチョイ 51a2-JqlV)垢版2019/01/04(金) 09:35:49.72ID:6+eoW6M60
>>991
これほんとにクソだよね
アチーブメントみたいに
クリーチャーを倒した数とかマジックの使用回数とか
負けても達成できる条件も入れなくちゃ意味がない
0993#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 531b-nGWD)垢版2019/01/04(金) 11:40:21.39ID:/VD6cHDH0
前から思ってたが
ゲーム触ってないのにスレに居着いてサ終叫んでる奴いるよな
0994#774-UNKNOWN (スッップ Sd33-ov4d)垢版2019/01/04(金) 12:48:48.92ID:w+9ODIcBd
サンタヘラ悟空とかいうクッソ気持ち悪いデッキなんなん?
こんなのがのさばってるからサ終いわれんやで
0995#774-UNKNOWN (ワッチョイW 51a2-U6iB)垢版2019/01/04(金) 12:56:20.93ID:6+eoW6M60
もうやってないから何があっても心穏やかでいられる
0996#774-UNKNOWN (ワッチョイWW c1b0-wJNp)垢版2019/01/04(金) 13:02:53.22ID:l8yKpzAQ0
プレイヤーがいる限りスレは作られるから作っといた。1ヶ月単位での消化になっちゃったな😢
クロノマギア ★37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1546574495/
0998#774-UNKNOWN (ワッチョイW 5125-mDqx)垢版2019/01/04(金) 13:21:53.72ID:Hrrf9YKS0
>>996
おつおつ
0999#774-UNKNOWN (スップ Sd73-wJNp)垢版2019/01/04(金) 13:36:54.85ID:twSR/kgnd
このスレはオワリマギワ
1000#774-UNKNOWN (ワッチョイW 5125-mDqx)垢版2019/01/04(金) 13:40:56.79ID:Hrrf9YKS0
埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 22時間 36分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況