X



【Asia鯖】ハースストーン[Hearthstone] Part223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN垢版2019/03/28(木) 21:58:34.23ID:V43R/gFy0
チュートリアルを済ませた後にアカウント登録し、ゲーム進行出来なくなってしまった方はアプリをインストールし直してください


次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で指定してください
>>1は本文1行目に合計3行になるように

※前スレ
【Asia鯖】ハースストーン[Hearthstone] Part222
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/dccg/1544258197/
0982#774-UNKNOWN垢版2019/06/13(木) 23:44:38.57ID:Anz4bVHc0
このゲームって運営に目をつけられると本当にキツイよな
相性の悪いマッチングばっかにさせられる
0983#774-UNKNOWN垢版2019/06/14(金) 00:19:06.64ID:iP9f7htZ0
我慢してプレイしてないで辞めてオートチェスやったらどうだ
0984#774-UNKNOWN垢版2019/06/14(金) 01:26:41.82ID:quFGNjfha
確かに意図的なマッチングはあるように思える
やけにロード長いし技術的にも難しくもないしな
0985#774-UNKNOWN垢版2019/06/14(金) 02:00:03.02ID:yzWSHltfa
自分が運営にマークされてるとか本当おめでたい頭してんな
0986#774-UNKNOWN垢版2019/06/14(金) 05:41:51.22ID:CAgyYIwS0
まだデッキバグ直らないのか
どうしちまったんだブリザード
0987#774-UNKNOWN垢版2019/06/14(金) 06:58:39.00ID:4KSp62af0
>>985
嘘やと思うやん?
一回サポートとかで運営にたてついてみ?
マッチングが嘘のように不利ばかりになるから。
0988#774-UNKNOWN垢版2019/06/14(金) 07:06:02.12ID:4KSp62af0
ハングルチートーン万歳!!
ハングルチートーン万歳!!
ハングルチートーン万歳!!
ハングルチートーン万歳!!
ハングルチートーン万歳!!
ハングルチートーン万歳!!
ハングルチートーン万歳!!
ハングルチートーン万歳!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0989#774-UNKNOWN垢版2019/06/14(金) 07:16:26.91ID:1SzDqJeAa
統合失調症こわいね
0990#774-UNKNOWN垢版2019/06/14(金) 07:27:05.67ID:wheab27va
こいつハースストーンさチーターばかりとか言ってたやつやろ、まだ生きてたんか
0992#774-UNKNOWN垢版2019/06/14(金) 07:52:26.01ID:viRCOowIa
>>990
正確にはハングルがチーターな
ハングルチートーンって言う言葉自体が有名配信者たちの中で市民権を得とる言葉やし、運営も関与を認めてる
0993#774-UNKNOWN垢版2019/06/14(金) 08:05:29.08ID:RYo6woiLM
>>987
単なる不運を陰謀論に結びつけてんの?頭大丈夫?
0995#774-UNKNOWN垢版2019/06/14(金) 08:13:20.30ID:viRCOowIa
ちなみに俺の言ってることが嘘だと思うなら何戦か試合観戦してみ
かない#11848 だから、申請よろしく
煽りとか相手へのBMチャットとか平気でやるけど、それでもいいなら
0996#774-UNKNOWN垢版2019/06/14(金) 09:22:04.20ID:5K1Szhlp0
パチンコ打ってるやつと同じ臭いがするわw
確率操作だの顔認証だの頭おかしすぎだろどんな教育うけたらそうなるん?w
0997#774-UNKNOWN垢版2019/06/14(金) 10:16:34.35ID:viRCOowIa
>>996
お前みたいな無知は恐ろしいわ
日本が衰退するのもわかるな
とりあえず上に書いたからフレンド申請してこいよ
証拠を見せてやるから
0998#774-UNKNOWN垢版2019/06/14(金) 11:01:00.81ID:iP9f7htZ0
名前欄にそのID入れて書き込みしてくれ
0999#774-UNKNOWN垢版2019/06/14(金) 11:15:58.28ID:dw+RptCed
運操作ガイジ
荒らしに全力で構うガイジ
初心者にドヤ顔エセ情報ガイジ
自分で検索もできないガイジ
次スレ立てないガイジ
次スレ無いのに加速するガイジ

うわあ・・・ガイジしかいませんねここ
次スレはやっぱりいらないんじゃない?
1000#774-UNKNOWN垢版2019/06/14(金) 11:16:16.46ID:dw+RptCed
グッバイクソスレ
永久に眠れ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 13時間 17分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況