X



【シャドバ】シャドウバース 4817【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN垢版2019/04/14(日) 20:57:01.53ID:jlRZvcS5d
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930の順で立てて下さい。

※前スレ
【シャドバ】シャドウバース 4815
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1555215552/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:34:11.48ID:t2CKzPbA0
飲まず食わずだと人間って3日で死ぬんか?これマジ?雑魚すぎない?
0954#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:34:58.53ID:jCkx86xW0
アグロじゃなくてちゃんと蝙蝠な奴だな
引きが悪くなければそこそこ勝てるぞ
0955#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:35:00.28ID:wuXyi0Xs0
アンリミ蝙蝠は今日jcg優勝した“ガチ”デッキだぞ
0956#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:36:30.87ID:ezahD7z+d
ぺいんくんをすこれ😠
0957#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:36:30.95ID:BH1bvrYu0
>>952
このタイプスレにも似たようなの貼ってるやついたし強いらしいぞ
アンリミ全く知らんけど
0958#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:37:13.24ID:uUQ/tkJda
アンリミ案外やろうと思えばコントロールも出来るからな
0959#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:37:54.67ID:v4vg6BCXp
>>952
昔からちらほらいるよコントロール蝙蝠
0960#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:38:04.82ID:f744Tqiv0
AFネメでセレス出されて何もできなかったんだけどどうしたらいいの
0961#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:39:02.34ID:VxiSkj7ya
アンリミはコントロールとか言いつつ8tでリーサル取ってくるから
0962#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:39:13.91ID:qrx++ho5a
>>952
先月ウィンの三番弟子が公開してた奴丸パクリやん
0963#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:39:26.31ID:jR2JkhkT0
コントロール蝙蝠楽しそうだな
0964#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:39:45.62ID:jONBt0QU0
>>960
異界転送
0965#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:39:54.53ID:t2CKzPbA0
>>960
何も考えず無視して顔にメイシア叩きつければいいだけ
0966#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:39:57.79ID:FDWshnMp0
コントロール蝙蝠はコストが高いからなぁ
0967#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:40:47.87ID:GhWuLpM30
>>948
それ3日目ぐらいを過ぎるとガチで動けなくなるだけだからな
俺前に3日ぐらい絶食したことあったけど、4日目の朝とか何も力が入らず立つことさえできなかった
「正座してたら足がしびれて立てない」みたいなあの感覚がずっとあって
這いずってとりあえず栄養ありそうな牛乳飲んで回復した
0968#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:43:42.99ID:Tk+MytVE0
アンリミネメシスは熾天使を2枚くらい入れておくと色んなメタを破壊できそう
ミラーでも効くし
0969#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:43:57.86ID:l6S4xUHI0
>>967
ふーん
俺は昔数カ月ホームレスやってたけどマジで動かないでそれくらい持ったけどな
ってのは嘘で少し動いたけど脱水症状で関節痛が酷かったがな
0971#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:46:13.31ID:EU0CzgNza
メイシアだけで足りないなら冥府まで入れればネクロ楽だよ
0972#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:47:06.14ID:f744Tqiv0
実は俺マキナで一刀流しちゃうガイジなんだ😌
0973#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:47:15.20ID:GhWuLpM30
>>969

燃費よすぎだろお前の身体
亀かよ
0974#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:48:26.76ID:l6S4xUHI0
俺の出身も関係あるかもな
江戸時代多分米作ってたような所だし
飢餓に耐性あったんだろ
0975#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:49:22.60ID:OO271N6x0
ドラ牧の確率糞過ぎる
さっさと突風よこせや
0976#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 02:58:24.67ID:aCLKccfpa
減ってきた分、たまにアンリミでスパルタクスにカチあうと最高にイラッとするぞ😡
0978#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 03:00:13.00ID:aCLKccfpa
>>969
さてはおまえ旅ガエルだな
0979#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 03:00:26.34ID:ptqPKweQ0
このスレ大手メーカー勤めからホームレスまで幅広くいるな
0980#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 03:01:14.83ID:Ye2nRVcap
多種多様な人が集まる神スレやな
0982#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 03:05:19.33ID:lAUrz5FM0
あぽろプレイングゴミすぎだろ
0983#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 03:06:10.82ID:mQI4t7wb0
シャドバの前では東大卒も慶応卒も小卒もホームレスもすべてが平等なんだ
0985#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 03:20:46.60ID:5/+Y7rei0
お前らどこ行ったん?
0986#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 03:26:47.98ID:GhWuLpM30
私はここにいるよ
0988#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 03:27:37.84ID:QY84PWAZp
>>985
貴方の後ろにいるよ
0989#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 03:29:33.94ID:zvdpIL8k0
みんな知ってると思うけどコッコロって小学5年生らしいよ
0992#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 03:31:00.19ID:jONBt0QU0
あぽろは下手すぎてマジで無理
0993#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 03:32:06.75ID:vheHHDZOa
グラマス配信って基本はある程度沼らせたりして引き伸ばしするもんだろうけどあぽろだけはガチでやってあのプレイだろ
ほんと酷い
0994#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 03:32:16.09ID:K5/knFNXa
見たら丁度ネクロに勝ってた
本当に下手なのか?
0995#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 03:36:02.40ID:352nHXGc0
炎爪とかいう先攻クソスペルいい加減ナーフしろよ
ドラゴンがコスト通り動いただけで絶対勝てねぇだろこれ
0996#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 03:36:03.69ID:aCLKccfpa
昇格戦だけで3時間かかったもこうさんを馬鹿にするな😡
0997#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 03:36:38.40ID:4/094rGj0
もこうが変なデッキ使いながら何時間も昇格戦やってるの見て
ゲーム配信でお金稼ぐのも大変だなって思った
0998#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 03:37:43.64ID:S0KQxPsv0
もしかしてスパチャ待ってる感じですか?
0999#774-UNKNOWN垢版2019/04/15(月) 03:38:04.93ID:QY84PWAZp
あぽろは鷹レーネのくだりがほんとガイジ濃度高いと思うわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 44分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況