X



【シャドバ】シャドウバース 4984【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 00:12:37.19ID:391WKnVDM
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■NG推奨
・サイレントおじさん ◆g9YeFzonbw
→気持ち悪い自己顕示欲MAXのゴミコテ

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース 4983【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1558092828/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003サイレントおじさん ◆g9YeFzonbw 垢版2019/05/18(土) 00:47:01.43ID:5WbtzA4la
ごめんよせっかく建ててくれたのにありがとうな(´・ω・`)
0004#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 00:56:18.10ID:391WKnVDM
お前さんも大変だな
0005#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 10:24:24.39ID:80TzHt9x0
くこけ?
0008#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 10:26:03.41ID:ZsDkan+5d
ルーニィは2枚でいい気がする
0010#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 10:27:48.53ID:0JGyhmgB0
ランクマやるなら当然オクトリスも白黒も3
開闢と機械ヴァンプに強いからね
でもBO3でみたらどっちも減らすべき
オクトリスよりワルツのが強い
0011#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 10:28:04.90ID:rhCS46cB0
くこ
くこ🐓
0012#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 10:28:48.12ID:80TzHt9x0
900が建てろよみたいなテンプレ元々無かったっけ?
0013#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 10:33:37.10ID:UTR9reTh0
新情報はよ
0015#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 10:35:27.95ID:ABCyGFE20
底辺なのに廃人としかマッチングせずMP溶けまくる
勝ち方がわからない
0016#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 10:44:11.64ID:zcCu9DKk0
偽神って誰得なんだ?
アミュ版劣化ハザネク貰って嬉しいやついるか?
0017#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 10:53:24.10ID:sTnrEeQ8d
ぶーちゃん優勝できた?
0018#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 11:07:04.85ID:KJjnu43P0
アミュレットの種類あったらわあい邪教シリーズだーって喜んだかもわからん
0019#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:13:37.02ID:BU9UgmWN0
スプラなんてメスガキばっかりじゃねえか
それに引き換えシャドバは平均年齢34歳だから一番魅力的な年齢の女性とオフパコできちまうんだ
0021#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:15:31.12ID:CoHzjfAF0
ルナはこれからお昼ご飯だよ
ステーキ食べてくるよ
0023#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:16:50.78ID:X01MH5DL0
お前はルナじゃないよ
0024#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:16:55.16ID:9wN27r900
時代はメスガキだぞおっさん
0025#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:17:31.23ID:0JGyhmgB0
シャドバはオワコン
ほのかちゃんと繋がりたいならスプラやるしかない
0026#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:17:35.29ID:TlehdymCd
熟女ブーム来てるな
このスレでもイザベル大人気だし
0027#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:17:44.30ID:y4o9HcN70
DMM GAMESの有料ゲーム、DMM GAME PLAYERに接続しづらい
2019年05月18日
DMM GAMESの有料ゲーム、DMM GAME PLAYERへアクセスを行った際に、
エラーページ等が表示される事象が発生しております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。復旧まで今しばらくお待ちください。

・日時 : 2019年5月18日 13:40頃 ? 
・影響範囲 :DMM GAMESの有料ゲーム、DMM GAME PLAYER

ぐおおおおおおおおシャドバできねぇ
許せねぇDMM・・・
0029#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:18:21.91ID:TeVCABbr0
イサベルって熟女なのか🤔
0030#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:18:21.36ID:s8CY5L6na
プニプニの小学生まんこ味わったことなかったシャドバガイジw


スプラトゥーンやりてぇよ…
0031#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:19:27.65ID:oJT7Ut/m0
https://i.imgur.com/1KVibd6.png

縄張りで負けたあとのほのかちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:20:37.95ID:TeVCABbr0
>>31
こっちまで悲しい気持ちになる
0033#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:20:49.18ID:9wN27r900
心のそこからシャドウバース最高!と言えるゲームにしてほしい
今のシャドバなんかシャで充分だ
0034#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:20:51.60ID:6Htf8o/O0
偽神とかいう玩具にすらならんゴミはまぁこの際いいわ
出すアミュがあればなんとかなるかもしれんし
次弾でいいからいい加減まともなアミュ寄越せ

まぁ何時も通りどうせ無いだろうけど
0035#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:21:07.40ID:80TzHt9x0
ここはスプラトゥーンスレッドです
調整放棄アディ雑魚ロイヤル天下続行バースのスレッドではありません
0037#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:22:38.93ID:3D8IL7Gxr
採用率100%適正実力ロイヤル神環境にまだ文句言ってるアンチいるんだな
死ねよマジで
0038#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:23:30.73ID:6Htf8o/O0
>>31
神ゲーだな
抱きしめて慰めてあげたい
0040#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:24:46.59ID:/wpa52Ab0
グラマス目指してたけど、今日医者から過度なストレスは厳禁って言われちゃった😢
アンリミでストレスなくできるデッキない?
0041#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:24:55.94ID:Wxp0ZodWp
ロリコンしかいねーのかよ
ケツの青いションベン臭いメスガキの何がいいんだ😅
0042#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:25:06.73ID:9o3AECk30
ちんこしかいないけどこれでロイヤルにぶっ壊れメスレジェ来たらどうなってしまうんだ
0043#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:25:23.63ID:YStIWbPXa
>>40
相手見なくていいスパルタクス
0044#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:26:33.83ID:Cg9Z/LOu0
>>40
ないから引退しろ
0046#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:29:49.58ID:wj+DTJ/30
>>42
基本的にアディショナルはちんこと色物ばかりだろ
0047#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:31:04.98ID:/wpa52Ab0
>>44
医者から、タバコやめるか、酒やめるか、シャドバやめるか、どれかにしてくださいって言われてつらい😥😥
グラブルに本気出すべきなのか😨
0049#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:31:29.71ID:xsG/TvFE0
先行にマシエン悪夢されるとほぼほぼ負けるな
クソゲーですわ
0052#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:32:41.93ID:YStIWbPXa
シャドバがストレスゲーだって知ってる医者がいる病院なんて行きたくねぇよ...
0055#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:34:00.41ID:rJcMwg49d
ロイヤル出しておきますね
0056#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:34:10.91ID:9wN27r900
医療ミスしそう
0057#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:34:52.91ID:8wyRiT3Ud
分裂したじゃねえか
乱立ガイジほんと無理
0058#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:35:15.51ID:YStIWbPXa
先生頭と腹とのどが痛いんですけど...😰

?うーん適正ww帰っていいよ🤪
0059#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:37:09.26ID:/wpa52Ab0
お前ら、今は若くて余裕だろうけど、いつかネメシス見るたびに寿命が縮んでいくのを実感できるようになるぞ
そして忘れたくて酒も飲むようになるから覚悟しておけ
0061#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:40:50.49ID:6Htf8o/O0
あのさ、シャドバと命どっちが大事だと思ってんだ?
シャドバから逃げるな
0062#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:41:43.88ID:YStIWbPXa
>>61
命に決まってんだろ😡😡😡
命があるから今日もシャドウバース出来るんだぞ😤
0063#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:43:39.70ID:CoHzjfAF0
ぶーちゃんロイヤル使って6時間かけてMPが4046→4410なんだけど凄いや
よくモチベ続くな
0064#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:44:47.57ID:ag0fA8vJ0
なぜあの世でシャドウバースしないんだ!?
0065#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 14:57:59.03ID:73RlhTNx0
病気がなんだ死んだらリアニメイトしてもらえ
0066#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 15:07:26.86ID:m+tebfSw0
ウー君セメントで固まってますよ
0067#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 15:08:10.09ID:TG9sXL1t0
ビショただでさえ弱いのにゴミ寄越すなや
XYコスト「以下」とカウントアミュ全破壊が抜けてるぞ
0068#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 15:51:04.73ID:JcIQK3qNa
KMRの顔貼り付けまくってるガイジはなにが目的なの
URL毎回異なるしNGしづらいからスゲー邪魔
0069#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 16:41:17.65ID:zcCu9DKk0
ビショだけレジェの枠使って遊ばれたの気分悪いわ
まさか一枚も機械もらえないとは思わなんだ
0070#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 17:19:54.45ID:3KxPvWafr
ゴミレジェ刷るのはまぁいいがいい加減まともなアミュ寄越せよ
なんだよ誓いの炎って馬鹿なのか死ねよ
0071#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 18:08:27.07ID:tqXhhopi0
今のところアディショナルすべてスルーでもいいレベルの性能
ヴォジャノ沼のヌシがちょっと興味ある程度
0072#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 21:06:47.53ID:DObKID4W0
>>71
ソロモンはかなり良いだろ
ライオの隙無くせるしその上テンポロスもしない
0073#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 21:13:33.70ID:+jASOoU60
オープンセックスが過疎る未来しか見えなくてやばい
これ運営はどういうつもりなん?やるやついると思ってんの?マジで
0074#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 22:50:02.75ID:OhZRcA0l0
今見たけどアディショナル感全然なくてまじでつまんねぇじゃん・・・・なんなんだよこれ・・・・
0075#774-UNKNOWN垢版2019/05/18(土) 23:20:31.55ID:Y3y1uV/n0
>>47
止めるならタバコとシャドバやな
0076#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 01:05:49.40ID:T1nVFWX6d
ES大会にJCGコピペロイヤルで参加してもいいかな?
0077#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 02:21:19.26ID:BrvCc2Ffd
>>72
初手でソロモン握って7回ブーストしてソロモン出してから指輪更にブーストするんやろそんな上振れするならソロモン無くても勝てるわ
0078#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 02:24:53.69ID:KMmT1M530
【速報】楽天ポイント150Pがすぐ貰える     
     
スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用) 
      ↓ 
ユーザー登録完了の画面から「招待コードをお持ちですか?」へ  
      ↓
コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET   
   
簡単なので是非ご利用下さい  
0079#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 02:55:44.47ID:RHO+gz8nd
立てれる奴誰も居なさそう
0080#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 08:21:29.06ID:prmC/+Yva
ソロモンは使ってみると
0081#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 09:28:39.26ID:VcVjXXJ1a
てか機械メインのパックのアディショナルがこれってマジで運営に脳味噌ついてんのか疑問なんだけど
0082#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 11:13:39.75ID:EZdMWKI00
ちゅちょちぇ〜?👶
0083#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 11:14:26.93ID:yj+M4DBD0
フナちゃんの万個
0084#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 11:14:28.85ID:rNgzNnCB0
え、こっち活用すんの?
0085#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 11:18:30.96ID:ye8DrTdB0
オープンシックスでスキン出やすいならいいけど
0086#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 11:22:52.38ID:b5bG1zDGr
>>39
日本で一番注目されてるはずの本格スマホe-Sportsはシャドウバースなのに
なんで可愛い女の子やってくれないんだろうか😭😭😭
ついに配信も過疎りまくりな上に大会も累積視聴者も水増しバレバレになってきたし
0087#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 17:10:28.13ID:efQDof09a
KMRは女だった!?
0089#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 17:11:35.16ID:doLn1Ebc0
すみません
ランページバトル出てきたけど初戦で負けてしまいました
0090#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 17:13:14.24ID:GN2L6+Hn0
「よしもとLibalent」コーチ「じゅん」、マネージャー「ゆいっこ」の契約解除について

平素はLibalentへのご声援誠にありがとうございます。
この度、Shadowverse部門「よしもとLibalent」におきまして、コーチをご担当頂いておりました「じゅん」、及びマネージャーをご担当頂いておりました「ゆいっこ」との契約を解除することとなりましたのでお知らせ致します。


VOPリーダー、クビ!w
https://www.teamlibalent.com/single-post/2019/05/19/yoshimoto-libalent
0091#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 17:13:34.14ID:q2W3BPm7M
あのさあ…談義するにも立ててからにしようよ
0092#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 17:13:45.64ID:X5z8kxiPa
アディショナルってローテ落ちまでの使用期間が実質2ヶ月少ないだけの分割商法なんだが運営は何もおかしいと思わないのか?
0093#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 17:14:06.83ID:wbjObuZ60
悲報 オタクさん、フォロワー1万5000人記念のホラゲ枠視聴者500人
0094#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 17:14:31.19ID:GN2L6+Hn0
>>93
14500人から見捨てられた男
0095#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 17:14:46.90ID:wbjObuZ60
>>90
大学留年してもけんぴはやめさせてもらえない
0096#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 17:15:03.86ID:w+cbZ+Y00
運だけいすけの戦績の引責辞任可哀想😢
0097#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 17:15:10.71ID:jPiBsecGd
まーた重複スレを使うのか
0099#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 17:16:08.05ID:X5z8kxiPa
どんどんシャドバ界隈も北朝鮮みたいになってきたな
0100#774-UNKNOWN垢版2019/05/19(日) 17:16:09.17ID:GN2L6+Hn0
>>92
分割商法って100%のものを80%にして売ることだが
アディショナルは100%のものを120%にするものなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況