X



【シャドバ】シャドウバース 5240 【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 14:54:51.48ID:zM/hf2gd0
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■Q&A
Q. NG推奨のコテは誰?
A. サイレントおじさんというコテです。犬の死骸の不法投棄や万引き自慢をくりかえしています

Q.今期の最かわカードは?
A.
エルフ
https://i.imgur.com/niqRqSI.jpg
ロイヤル
https://i.imgur.com/UmD8FX0.jpg
ウィッチ
https://i.imgur.com/SrOTRvQ.jpg
ドラゴン
https://i.imgur.com/4zTXuLJ.jpg
ネクロ
https://i.imgur.com/K0I0aZD.jpg
ヴァンプ
https://i.imgur.com/aWI5mgA.jpg
ビショップ
https://imgur.com/3PsvKa1.png
ネメシス
https://i.imgur.com/wZOJzfk.jpg
ニュートラル
https://i.imgur.com/sjlcOyV.jpg

■次スレは>>900が責任をもって立ててください。

※前スレ
【シャドバ】シャドウバース 5239 【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1561867280/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 16:59:57.75ID:v3xz2/Vx0
あーしんどい
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 17:00:36.69ID:LNYjPjMv0
>>2
それは対戦相手の気持ちだよな

一乙
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:02.33ID:5qsK+tL50
ルナだよ!プリコネ楽しいよ!
シャドバ?知らないよ
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:15.93ID:YPZ6/kSL0
機械AFリーシェナでヴァンプに3連勝してるわ
下手くそは、AFでランクマ回すのできないから流行んないだろうけど
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:40.82ID:mk81mqkk0
>>1
ビショはラビヒだなそこだけ同意できる
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 17:03:10.45ID:dA7Qonno0
セクヴァン引けない
エイラ引けない
今期のローテに俺の居場所はなかったゾ
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:33.48ID:3xU7jEdKa
機械ヴの構築どんな感じ?
メカゴブとバット外したんだけど、機械入るだけ入れた方がいいのかな
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 19:54:35.09ID:usgIcMyU0
バット外すなんてとんでもない
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 22:47:16.69ID:3gg9bHQW0
フロート、メカゴブ入れないあたりまでは分かるが、今のロイジ遭遇率でバット抜きは無いな
また湧き出したら考えなくも無いけど
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 22:51:40.78ID:VYn/KRFb0
スレ立て出来ない
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 22:52:19.05ID:CsbBG0bG0
エルフもしかして強いのかと思ったけどダヤンの負けっぷりを見てやっぱ勘違いだと気づいたわ
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 22:52:28.31ID:VoLoViAUa
ここ?
スレ番タイムスリップしてないか?
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 22:52:51.28ID:GLfDeCTB0
次スレどこなのだよ
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 22:52:56.69ID:qkVwd++s0
ナイトメア強すぎだろ
3コストにナーフしろ
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 22:53:15.14ID:Wp8Rlsair
スレ立たんしここでいいわ
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 22:54:16.88ID:qkVwd++s0
エイラ微ナーフ、復讐超ナーフ来るな
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 22:55:01.76ID:A4UzQMcya
機械ヴ機械フォロワー入れすぎてモノやスレイのサーチ率薄くなった…
何でもかんでも入れればいいわけじゃないね
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 22:57:31.74ID:KJA9Xjf/0
レムヴァンピィばっかでおじが最早スキン並の遭遇率になってしまったな
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 22:58:38.68ID:VoLoViAUa
エイラビショップって後攻4エイラ出来ない時弱過ぎて話にならない
進化クルトのメンコはクソ強いけど進化権使うからエイラ前にここで進化切らすとエイラ出せなくなってまず負ける
クルトぶっ壊れだと思ったけどこういう所でバランスとってたんだな
エイラからのクルトっていうクソブン回りムーブ以外弱いわ
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/30(日) 23:02:58.93ID:KJA9Xjf/0
先1セクシーリタイアきたあああ
ドローするだけで勝てるとかやっぱヴァンプが最強だな
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/01(月) 00:45:23.15ID:sQpEgoaV0
クルトは旧クルトのが強いまである
いや方向性違うのは承知してるが
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/01(月) 16:10:35.46ID:jkUyKRmYd
記録取ったら対戦割合60%だったけど
復讐減ったな
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/03(水) 19:54:28.64ID:p5gOHiwZ0
しかしリゼロもとんだとばっちりだな
コラボ先の調整が下手くそでヘイト集めるとか
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/30(火) 15:53:17.29ID:48RZ2v220
シャドバすっげたのしいぞい
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/06(火) 02:17:57.92ID:wgY0PTZA0
でも、弱いとスキン見ないからちゅま
カグヤ見なさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況