X



【咲-saki-】TEPPEN Part9【嶺上開花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宮永 咲垢版2019/08/12(月) 15:57:40.20ID:Y1pT7j0m0
【公式サイト】
https://teppenthegame.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/PlayTEPPEN_ASIA
https://twitter.com/playteppen

次スレは>>850、焼き鳥の場合は>>900>>950が立てる
立てられない場合の代理はリーチ宣言してから

Q.好きなアニメキャラは?
A.咲さん

前スレ
【カプコン】TEPPEN Part7【ガンホー】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1565538654/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003#774-UNKNOWN垢版2019/09/09(月) 10:56:18.06ID:3z5gR6Ue00909
スレもまともに立たなくなったか オワッペン腐るの早すぎだろ
0004#774-UNKNOWN垢版2019/09/09(月) 11:23:50.28ID:WbWe8D9qa0909
人いなさそうだね
どらくえウォークも始まるし

アンインストールしていいかね
0005#774-UNKNOWN垢版2019/09/09(月) 11:53:49.51ID:EjY92rz0M0909
>>4
五千万円までやったほうがいい
0006#774-UNKNOWN垢版2019/09/11(水) 12:00:07.24ID:69IhFWPvp
ログインまたイクラ始まってた アホか?
0008#774-UNKNOWN垢版2019/10/07(月) 21:05:17.75ID:7jQyrIZnd
6時間で突然始まり突然終わる大会なんて、運営盛り上げる気ないだろ。
やたら金かけてるみたいだけど壮大な社会実験か何かか?
0009#774-UNKNOWN垢版2019/10/08(火) 02:39:37.28ID:PdmvtHVn0
気づいてしまったか😎👉
0010#774-UNKNOWN垢版2019/10/20(日) 03:35:21.51ID:UwQk4DFZ0
広報が終わってる
テレビCM打ったから万事OKと思ってそう
0011#774-UNKNOWN垢版2020/12/21(月) 12:42:41.13ID:YJ6nfJJPM
継続は力なりとはよく言ったもので
この売上でも終わらす気の無い運営に安心したのか
人微増しとるな
結局内容より、いつサ終かだけがゲームの評価になるんやなぁ
0012#774-UNKNOWN垢版2021/01/06(水) 08:43:02.67ID:VGjrTYk2r
お市今のところ弱いな、他が強すぎる気もするが
嘆きも場を圧倒できるほどではないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況