X



【シャドバ】シャドウバース54899【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 15:24:46.50
■公式サイト
https://priconne-redjve.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://gamewith.ip/pricone-re/questions
■公式デッキ構築支援サイト「Shadiwverse Portal」
http://shad0wverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/priconne_redive

■Q&A
Q:兄は妹より優秀?
A:妹より優秀な兄などいねぇ

※前スレ
【シャドバ】シャドウバース5488【Shadowverse】
https://krsw.5ch.netest/read.cgi/dccg/1565746742/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:32.22ID:FFCzzCgA0
初心者キャンペーン達成のために作成したサブ垢で始めたのがシオン人格な
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:37.22ID:AKbcGe990
>>947
そっちまではチェックしてなかったわ
さすが半コテ博士の末尾d
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:49.69ID:WGfW9I4ZM
なまごみ赤ペン
ID:J5jbvyuha
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:48:10.69ID:SQXFI1dMr
オタクの専スレがあるのか…
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:48:18.16ID:LWebCXrT0
オタク専スレとかあったんか😔
初めて知ったわ😔
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:48:26.34ID:xXLlo9NUa
>>951
赤ペンに過剰反応してて草赤ペンじゃなかったら反応しないのになあ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:48:29.05ID:J5jbvyuha
>>947
そうそうそれそれ
むしろ赤ペンとは敵同士
ま、それが赤ペンかどうかは俺も分からんがね
少なくとも俺はあんな速報やってるぐらいだから紛れてるとは思ってるが
元々ディスってたし
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:48:57.43ID:pf4M6x6qd
ちなみにID:J5jbvyuhaはオタクスレで札束写真上げてた
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:04.49ID:o6SO08b40
汝赤ペンなりや
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:18.30ID:mHpgBhfz0
岸君とペコの物語読んでるけどガイジとガイジのクロスカウンターで面白いわ
でもペコみたいにひたすらに明るいバカって可愛いよな
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:00.81ID:AKbcGe990
ペコはトボけてるだけでバカじゃないぞ
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:14.08ID:48W5ps0Gp
オタク信者ってこの赤ペンだけなんだろな😢
いやオタク本人でオタクが赤ペンだったりしてな😯
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:22.55ID:qq1oA+iz0
赤ペンつまらないから早くシオンくん人格に戻って😭
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:25.82ID:Yp9QuYWza
シオン─赤ペン─消えろ─
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:38.62ID:1Nfgb7Hg0
庭っちもオタク信者だぞ
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:39.10ID:qykmXwMC0
信者多すぎておもんない😌
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:43.66ID:jnxVDu+Z0
点と点を繋げるのやめろ
0970iPhone774G
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:57.92ID:GWY5SD6Q0
テッペンうおおおおお
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:01.66ID:pf4M6x6qd
そういえば今日シオンくん全然レスしてないけどなんかあったの?
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:25.06ID:2c5/SU9yp
シオン赤ペン豚っちサイレントとかここは地獄け?🤔
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:34.99ID:X4ajMcXv0
ペコは作中一賢い女だよなあ
シャの女たちはガイジしかいねえ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:39.75ID:vIKU5sABd
今日は赤ペンの日だから
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:05.95ID:AKbcGe990
このスレでペコって言ってペコリーヌ思い浮かべない奴いないだろ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:27.39ID:SQA2Emxhp
オレンジペコはかわいい
まだまだ掘り下げられる
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:33.68ID:1Nfgb7Hg0
赤ペン、リア充大学生のフリしてたくせに1日スレに張り付いてたとか笑う
さすが30のニートのおっさん
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:46.19ID:mHpgBhfz0
ペコっていうとピンポンが思い浮かぶからペコリーヌってちゃんと呼ぶわ
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:57.94ID:LWebCXrT0
シャド速さん赤ペン人狼についてまとめてくれ😔
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:09.39ID:yDxAdmkqr?PLT(13000)

テッペンと違ってシャドバは頭良くないと無理だからな
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:27.10ID:48W5ps0Gp
>>961
リアルのペコも大事にしてな
悲しいぞ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:58.51ID:1Nfgb7Hg0
今季覇権は女子高生の無駄遣いでいい?
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:54:05.78ID:pf4M6x6qd
シャドバ速報見てる人は赤ペンのことを全く知らないんだよな
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:54:16.84ID:Yp9QuYWza
>>984
ダンベル定期
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:54:25.20ID:OycgWSdWa
愛してるぜドラゴンちゃん
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:54:37.02ID:RxxMI3fTd
>>975
8月12日反省文の日は過ぎてるんだ😭
手書きの反省文待ってます🤗
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:54:43.58ID:POOcVfPY0
シャド速でこの間ワ隠しさんの作文が大人気だったのになぁ
赤ペンは紹介されない
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:54:59.46ID:J5jbvyuha
ちなみにこっちでは俺を赤ペンと決めつけてオタクスレでは俺の豚っちとか決めつけてブームしてるよな君らって
まさにダブルスタンダードって言葉がお似合いだわ
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:57.29ID:nYN7XQ4j0
膣音放送最初とか臭すぎんよ〜
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:58.79ID:9SFotN2od
俺もサノバウィッチやって金もらいてえよ😂
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:59.04ID:pf4M6x6qd
>>991
それは札束写真貼ってるからだろ
あとダブスタの使い方間違ってると思う
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:56:20.41ID:LWebCXrT0
質問いいですか😔?
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:56:35.95ID:Yp9QuYWza
おかしいなあシオン君赤ペン現れると消えるんだよ。妙だな?
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:57:19.79ID:48W5ps0Gp
>>991
お前豚っちと赤ペンのダブルだったんだな病気しかもオタク信者🤣
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/14(水) 18:57:25.42ID:A+I/VTHva
赤ペンも設定上は大学生だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況