X



【シャドバ】シャドウバース5504【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 12:55:19.38ID:E1mUjU/+0
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

Q.コテハンは?
A.積極的NG、構うからつけあがる

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース5503【Kusodowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1566082188/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:00.16ID:vKU8LJIea
今日は🍊放送だからはやいな
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:07.88ID:8X2KR9v10
ネメシスに潜伏対策無いのってなんで?
運営阿呆なの?
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:22.50ID:MOIqTomC0
たてなおしすんなよ社員
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:29.06ID:GUPabLIZ0
なんでさいおじはなんjで晒されてるの?
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:34.44ID:9jJHkoQt0
シャドバ速報さん
いつもありがとうございます🤗
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:21.80ID:+RLLe+aG0
キッズさんイライラで立て直してて草なんだ……w
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:34.30ID:7IYenQ7Aa
>>9
この機械ウィッチハースのチュートリアルクリアできなそう
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:39.57ID:jGg2HDfU0
>>9
格ゲーとか一生出来ないな
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:03.43ID:HiGDn+BMd
こっちか
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 13:17:27.72ID:DC50SZfj0
悲報 俺の無料10連ガチャ3日連続でハズレ
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 13:19:51.51ID:x0N/HMoJ0
>>12
これはいいイザパイですね🤗
0020宮永 咲
垢版 |
2019/08/18(日) 13:32:49.29ID:rp8Tz0+30
無料で星3が1体しかでない不具合やめてくれ��
それは俺に効く��
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 13:35:04.24ID:9VdxaceS0
ここ?過疎すぎやん?
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 13:38:29.99ID:7QGviNOJ0
>>16
っぱ シャドバ なんだわ
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 14:11:02.51ID:goEpmTcDa
スレの勢いを取り戻すためにもサービス終了しませんか?
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:35.68ID:O60rEZad0
弱クラスがカード何枚も使ってやってることは三最がカード1枚以下で出来る
大体悪夢が悪いんだが
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 14:24:36.14ID:juaCTlilp
勢い390😋
シャドバ信者敗北
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 14:26:13.85ID:ETkwqErE0
新Nカードはベルエンジェル か
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 14:30:30.30ID:JstjuCdP0
ナーフ必要なカード
豪風リノセウス
悪夢の始まり
メイシア
マシンブック
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 14:40:56.53ID:zO3jGKp3r
遅延ガイジさんw
遅延され返されると急にプレイ早くなるの笑う
有利マッチで無様に負けた気分はどう?w
0029宮永 咲
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:05.95ID:rp8Tz0+30
勢い312��なんなんだよこの過疎スレ��
俺が風呂に入ってる間に一体何があったんだ��
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 15:24:13.56ID:26WWAbola
シャドバ信者さんスレタイからシャドウバース消されたからって誘導しようとしてて草
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 15:33:25.87ID:W+HltPvdd
>>5
はい!はい!はいはいはいーっ!
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:29.58ID:WWClZuuQ0
スレタイ改変に、プリコネ使ってスレ荒らしとか
シャドバスレはやってることが変わらんな
で、まともな人ほど離れていくんだな
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 15:41:19.20ID:ygFgikiZd
メイシアってナーフいるか?
個人的にネメシスでイラつくのって盤面のフォロワー、AFを破壊して効果を発動する(破壊してない)の詐欺文面カード群なんだけど
白黒破壊で歌声使ってくる時なんて4コス5コスで着地させた白黒を使って全体10点飛ばしてくるし完全にインチキでしょ
コスト減らした分だけダメージも減らせ😡
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:00:41.88ID:J6xpCGPv0
すまんネメシスとかいうクソ雑魚クラスは脳死ヴァンプでメタれるんだが?
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:12:03.80ID:9jJHkoQt0
メイシアは苛つくだけ
全然適正だぞ🤔
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:13:57.45ID:wj/eJCm10
10tとか遅くね😂
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:14:15.18ID:9VdxaceS0
メイシアとか来るのバレバレやしな
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:16:18.71ID:A/2iWEcI0
こけこ?🐔
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:17:05.98ID:BwgCt4fod
重複使うの?
立て直してほしい
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:17:10.92ID:H65uqJU60
メイシアが適正?
糞のミルフィーユって知ってるか
今の若いもんは知らんだろうな
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:17:58.67ID:303BKIE3d
リノとかも適正だしな
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:18:23.89ID:wj/eJCm10
アグロの前では全て無力😂
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:18:28.23ID:qsglwZV1d
スレ建てない乞食がうるさいなw
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:19:40.35ID:+vwoRcSv0
>>5
消しさるものがいるだろ

と思ったら知らぬ間にローテから消え去ってたわ
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:19:41.68ID:BwgCt4fod
スレタイがおかしいから立て直せ
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:01.12ID:HZOvVWzId
精神病棟つけろ😡
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:29.90ID:wj/eJCm10
全クラス機械神あるだろ😂
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:31.91ID:I8vo9KGV0
メイシアのスタッツが21とかで、ファンファーレドロー無しだったら
まだ、ネメシスは面白かったんだろうな
何するにしても完全に入れ得カードになってるから、ネメは一生メイシアに
捕らわれてる自由度低いワンパターン糞リーダーと化してる
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:49.94ID:x0N/HMoJ0
メイシア無かったらリーシェナちんぽ消されたら
後何もすることが無いクラスが出来上がるな
メイシアに負けてる奴はその前に進化権も余らせてる時点で負けてんだよ
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:05.79ID:gk5P3i5d0
機械クソ
二度と作るな
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:22.27ID:9VdxaceS0
またホームラン
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:39.49ID:HZOvVWzId
メイシアおちるまで使う気ないなぁ
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:20.94ID:HZOvVWzId
結局○○ってデッキ嫌いなんだ😰
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:52.18ID:TDjN3k0wp
ここ使えばいいじゃん
スレタイなんてどうでもいいんだし
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:01.55ID:SN/UHOSw0
ゼウス、メイシアは消えろ
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:03.63ID:h71TW7Fkr
Pride/BH←知的障害者っぽい
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:26:06.71ID:303BKIE3d
落ちてもリノの呪縛に囚われてるエルフと違ってメイシアは良デザインだと思うよ
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:26:50.24ID:nhHku5q/d
アディショナルで3馬鹿強化ワクワクすっぞ🙌
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:27:33.30ID:KUFYq6PTa
新リノはバウンスカードの幅を狭める最悪のデザイン
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:27:33.51ID:9VdxaceS0
メイシアに進化残される雑魚が悪いは正解
結局進化権きれたら勝ち筋皆無に近いからね
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:25.73ID:Adm6EQrOr
名門校で3年間補欠の奴って何のために野球やってるんだ???
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:31:06.80ID:9hwfnPil0
なんだかんだでオレンジ放送楽しみにしてる香具師おおすぎw
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:31:09.79ID:bA7bLxLV0
ペコリーヌって本名じゃないのかよ
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:31:27.74ID:I8vo9KGV0
遅延使っておいてリノに狩られてる雑魚の難癖だったのかw
そりゃ、リノに遅延やってる雑魚が悪いわ
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:03.17ID:x0N/HMoJ0
>>70
まじなんだったんだろって言ってる奴いたって聞いた
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:51.39ID:JW87b8Cd0
今の環境、メタの回り方が完璧すぎる
機械ヴ→機械ウィッチ→復讐ヴ→AF→エイラ→機械ヴ
キム天才すぎww
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:55.52ID:xBdAbB+K0
おはよう😃
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:35:20.10ID:H4UUoHrRM
>>68
この娘はやりたいと思うが、イザベルはやりたいと思わない
そういう意味でも超えてるな
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:37:05.42ID:XvpKReoP0
>>76
シオンくんおはよう��
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:37:36.74ID:9hwfnPil0
ペコリーヌとかいうやつ最近ちょっと人気だからって生意気だよな
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:38:10.67ID:KUFYq6PTa
ペコリーヌとかいうタダのおっぱいガイジと見せかけて本当はマトモだと見せかけた真のガイジ好き
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:38:43.64ID:xK1Zrpoq0
テッペンの分断工作に引っかかるシャドバガイジw
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:41:47.93ID:xK1Zrpoq0
ペコリーヌは土下座すれば胸揉ませてくれるよ
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:41:58.92ID:RcsNDh9Ta
ペコリーヌは最初の頃は虫食べるガイジ扱いされてたのに告白された途端手のひら返す奴多すぎて涙出る😭
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:20.96ID:gOROYKQw0
>>84
アンチか?土下座しなくても揉ませてくれるぞ
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:27.49ID:H4UUoHrRM
プリコネキャラはかわいいしシコれるが、平均年齢30代のシャドウバーサーにあのノリはきついわ
あれ真顔で出来るメンタルあるなら鬱になる心配はないからある意味羨ましいけど
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:43:04.40ID:9hwfnPil0
ペコリーヌはその気にさせといていざ迫るとおっぱいすらもませてくれないタイプだぞきっと
その点アリサちゃんは土下座して頼めばおっぱいもませてくれそうな良い子
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:45:53.85ID:L7mcrAObd
アリサとか臭いじゃん
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:46:45.82ID:x0N/HMoJ0
森の動物やら虫とやりまくってるから別にいいよってタイプだろ?
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:47:28.62ID:9hwfnPil0
アリサちゃんを悪くいうやつリノセウスぶつけんぞ
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:47:47.53ID:L7mcrAObd
エルフってくさそうなんだよ😰
コルワとかワキガらしいし
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:48:20.69ID:9jJHkoQt0
アリサは風呂入ってないしな
当然臭いよ🤢
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:49:34.34ID:9hwfnPil0
うんkしてもケツふかないけどそこがまた可愛い
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:50:40.49ID:AcTjkxQn0
ネメシスはまず操り人形を破壊じゃなくて消滅にしろ
それ前提にバランス取ってりゃまだ面白味があったんだよ
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:53:06.76ID:f5geOwsf0
スレ分裂してるじゃん😳
こうなった時って経験上両方とも勢い無くなるんだよな🤔
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:53:50.62ID:9VOukuirr
Pride/BH←知的障害者のくせに健常者のふりをする不届き者
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:56:57.74ID:/Te783CsM
結局こっちが過疎っててみんなしゃどばの会話拒否www
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 16:57:31.12ID:9hwfnPil0
やっぱり時代はTEPPENなのか
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/18(日) 17:00:28.15ID:mNXeMBkD0
フェアリーの上位互換人形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況