X



なんでテッペンやんないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN垢版2019/08/29(木) 08:53:25.26ID:GauzCGtBM
辞めんなよ
0002#774-UNKNOWN垢版2019/08/29(木) 09:36:58.70ID:AMMQku8Gd
そこそこ面白いけど
ラグひどいし
フリーズバグ未だにあるし
ランキング上位独占してるバグ利用者おとがめ一切なしだし
300日ログインしたら無料でレジェンド一枚作れちまうんだ!な塩ログボだし
PC版ない上にエミュ弾かれるし
空戦はぶっ壊れてるし

やめたわ
0004#774-UNKNOWN垢版2019/08/29(木) 12:19:23.70ID:zN98NQda0NIKU
なんでやろうなぁ…
0007#774-UNKNOWN垢版2019/09/05(木) 08:48:50.74ID:qJE9opv8M
空戦バグラグいくらかな
0008#774-UNKNOWN垢版2019/09/05(木) 13:35:39.08ID:6RMGprlM0
一部環境のみの合戦になっている

素早くバランス調整を行ってデッキの幅を広げなければ、eスポーツとしての認知は難しいだろうね
0009#774-UNKNOWN垢版2019/09/09(月) 12:56:22.97ID:So4D2KHDM0909
本スレ2時間誰も立てなくて大草原
0010#774-UNKNOWN垢版2019/09/09(月) 13:59:06.19ID:wV9rE8h400909
やってすらいないわ すぐ廃れるだろうと読んでた
流石俺程のDCG経験者ともなるとプレイングが違うと自画自賛したくなるね
0011#774-UNKNOWN垢版2019/09/09(月) 19:37:34.74ID:RfUencg+00909
今セルラン何位よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況