X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズまったりスレ12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0509#774-UNKNOWN垢版2019/10/21(月) 01:36:52.15ID:rX05JpRqa
デュエマのスマホアプリの内容が糞っぽいから浮気する事は無さそうだわ
0510#774-UNKNOWN垢版2019/10/21(月) 08:56:04.39ID:AlKHOZdF0
太陽のタロットとつむじとサイコロンもナーフしてくれ
0511#774-UNKNOWN垢版2019/10/21(月) 11:52:42.65ID:okbucCLcr
今日のメンテ明けぐらいには調整情報出るかなぁ
0512#774-UNKNOWN垢版2019/10/21(月) 20:08:41.95ID:KuOShxlG0
ジゴデイン打てなくて草
9コスのテンスキってなんなんだ
0513#774-UNKNOWN垢版2019/10/21(月) 21:03:21.69ID:WzpUUvHyp
闘技場イベントはこれ先行とって5ターン目にゲマ出して8ターン目にレオコーン出せばいい感じなのかな
0514#774-UNKNOWN垢版2019/10/21(月) 22:02:37.13ID:kRedMxI+0
>>513
せやな
6,7ターン目にもう一体ゲマ出すかヘルオーディン置くだけのクソゲーや
0515#774-UNKNOWN垢版2019/10/21(月) 23:23:46.24ID:a11kMxIla
3パック目でデボラ来たー
これでヒーロー全種揃う
ナーフでメダル3枚あるのデカい
0518#774-UNKNOWN垢版2019/10/21(月) 23:57:21.09ID:a11kMxIla
以上48パック剥いた結果

デボラ
マサデゴーラ
チャゴス
かみさま
チャゴス
ルーキー

ゼシカ衣装
ククール衣装

切れはし 3
セーニャの記憶 7


衣装2つとスリーブ2つ交換したら切れはし1枚余った
0520#774-UNKNOWN垢版2019/10/22(火) 07:38:01.59ID:fFKQ3vXSr
ヘルオーディンの高評価が謎
0521#774-UNKNOWN垢版2019/10/22(火) 12:34:22.85ID:WZNCjUDQ0
このイベントピサロ多すぎて草
0522#774-UNKNOWN垢版2019/10/22(火) 13:56:31.29ID:kaBrmJwo0
チケット2枚あったから2回やったがピサロ選べんかったぞ死ねよ(´・ω・`)
0523#774-UNKNOWN垢版2019/10/22(火) 18:29:34.54ID:fFKQ3vXSr
ピサロ全然強くないぞ
0524#774-UNKNOWN垢版2019/10/22(火) 20:49:29.69ID:3xa1Uy/rp
イオナズン取れる可能性があるゼシカが一番マシじゃないか?
7ターン目にゲマ除去できても手遅れか
0525#774-UNKNOWN垢版2019/10/22(火) 21:12:03.66ID:nI5egF890
ゼシカのテンスキや反撃受けない特技に対して
反撃したりダメージ与えるアンチカード出してほしい
テンスキ格差埋める気ないなら
テンスキ弱いリーダーにそれくらいあげてもいいと思う
0526#774-UNKNOWN垢版2019/10/22(火) 22:33:06.56ID:3xa1Uy/rp
お、マホカンタかな?
0528#774-UNKNOWN垢版2019/10/23(水) 16:59:33.32ID:DTMKLRodr
そもそもゲマとかどうせゾンビ扉しか入ってないから雑魚
負けたことねー負けそうな時はあったけど
0529#774-UNKNOWN垢版2019/10/23(水) 17:03:18.27ID:DTMKLRodr
じゃあデスピサロやエビルプリーストは出現時マホカンタ発動な
当然ランダム特技や全体特技も効果問わず反射。特技なので凍てつく波動や疾風突きとかも
0530#774-UNKNOWN垢版2019/10/23(水) 17:20:37.43ID:sIuvqywZd
うるせーよガイジ
つまんねーことしか言えないなら連投すんなゴミが
0531#774-UNKNOWN垢版2019/10/23(水) 18:40:24.14ID:2Zrfrd6Q0
ゲマはその後ひいてくるレオコーン遅らせられるのがいいんじゃね
初手からもってたら意味ないし大幅テンポロスなので使いどころ難しい
相手がゲマでテンポロスしてくれたおかげで勝てたこともあるしな
0532#774-UNKNOWN垢版2019/10/25(金) 06:15:10.48ID:9zgmBzsPM
ナーフの有無に関わらず10月20日の週に告知するって書いてあるから今日か明日告知来るな
0533#774-UNKNOWN垢版2019/10/25(金) 08:49:52.25ID:D1w1SECJ0
魔導召喚はもうゴミにしていいよ
これ1枚で負けるのほんとしょうもない
0534#774-UNKNOWN垢版2019/10/25(金) 11:53:48.49ID:aK88e1N9p
タロットフリングすればいいよ
0535#774-UNKNOWN垢版2019/10/25(金) 13:01:05.44ID:1FqI5qgw0
シンクロガイジといいヒーローでブーストする系は全部壊れだからな
この辺が強すぎてヒーローとあんま関係ないコイン系が軒並みパワー不足で死んでる
0536#774-UNKNOWN垢版2019/10/25(金) 14:50:10.72ID:uvL82SzS0
磁場とゴールドスライムでコイン増やして黄金兵長でピサロナイト量産するのもあとわずかか
0537#774-UNKNOWN垢版2019/10/25(金) 16:09:22.93ID:hW7dUJwd0
なんかテリーは遅延するだけのクソテリーしかいないんだけど
レッテリは好んで使ってたけどあんなテリーは使いたくないわ
0538#774-UNKNOWN垢版2019/10/25(金) 16:55:31.72ID:w/EcDD9V0
英雄確定が10日目のログボで引けるのか
正直被ったりアンルシアだったりロトだったら
まるで目が当てられないしソロタバサが今(占いに限り)
需要高いのでそこら狙い目かね
0539#774-UNKNOWN垢版2019/10/25(金) 17:07:58.09ID:4QIEOwXjr
英雄もまだ10種類しかないんだし、被ると思っておこう
0540#774-UNKNOWN垢版2019/10/25(金) 17:32:46.16ID:xliLP6aL0
>>537
好みの違い
俺はレッテリとかクソだと思ってた
遅延型テリーはたまたまパーツ持ってたし、盤面負けててもワンチャンあるって信じられて
決着つくまで希望持ってデュエルできるから好き
0541#774-UNKNOWN垢版2019/10/25(金) 18:13:37.25ID:aK88e1N9p
ナーフ前のレッテリはちょっとねーわ
最近のテリーは複数の型に分散してるし良い調整だったろ
0542#774-UNKNOWN垢版2019/10/25(金) 18:15:06.69ID:83DZ6uG+0
ナーフ無しまじかよ信じられん
0543#774-UNKNOWN垢版2019/10/25(金) 19:51:27.96ID:aZCEVy5vr
>>537
テリーはまだ色々やれるから他のテリー使えばいいだけだろ
0544#774-UNKNOWN垢版2019/10/25(金) 20:08:30.22ID:lWKREwqMa
英雄全部揃っちまったよ
むしろメダル使ったのが早まったか
でもまーいまを楽しもー
0545#774-UNKNOWN垢版2019/10/25(金) 22:14:21.36ID:JfbHGIzU0
配布英雄も含めると半分持ってるからたぶん被りそう
0546#774-UNKNOWN垢版2019/10/26(土) 01:35:37.92ID:OhTbh9DPM
今日ナーフ有無に関わらず告知無いと9月の宣言が嘘になるけど流石に告知あるよな?
0547#774-UNKNOWN垢版2019/10/26(土) 01:37:53.78ID:JgRiykN20
ナーフ無いって告知あったよ
0548#774-UNKNOWN垢版2019/10/26(土) 02:36:18.25ID:jByrccC3a
>>547
Twitterしか見てなかったわありがとう
少女マリベル作ろうと思ったけどレジェパック回すまでは待つかな
無課金は待つ事が肝要
0549#774-UNKNOWN垢版2019/10/26(土) 08:32:31.71ID:FbMII1lV0
ドレアムは早く手札全部捨てろや それか10コスな
0550#774-UNKNOWN垢版2019/10/26(土) 10:03:46.55ID:XaKDRmKB0
ぼっちだけど2周年ルームマッチしていいか?
どっかのギルドに入れてもらうわ
0551#774-UNKNOWN垢版2019/10/26(土) 10:22:26.09ID:jByrccC3a
このスレでID晒してやればいいよ
前もフレンド対戦の時そうした
もしかしたら本スレの方かもしれんけど
0552#774-UNKNOWN垢版2019/10/27(日) 10:43:29.99ID:rNwtqTYV0
アグロ使ってたらやたらククールに当たるからピサロに変えた途端全くククールに会わなくなるのほんとうぜー
0553#774-UNKNOWN垢版2019/10/27(日) 10:45:22.88ID:rNwtqTYV0
前の時は専用スレあってそこでやったぞフレ対戦
0554#774-UNKNOWN垢版2019/10/27(日) 20:27:47.40ID:4M+XoGdAa
勇者杯ファイナリストが4名も出場するの凄いな
土曜日じゃなきゃ行くんだけどなぁ
0555#774-UNKNOWN垢版2019/10/28(月) 04:04:46.39ID:V7rslG+Cd
しかし最近アプリが落ちまくるな
0556#774-UNKNOWN垢版2019/10/28(月) 07:02:45.53ID:a2iGOU2m0
>>555
Chromeのバージョンあげると落ちるらしい
公式ツイッターで言ってた
0557#774-UNKNOWN垢版2019/10/28(月) 14:48:17.24ID:AoqHZkI8M
今更スタ落ちがわかってるキラーグース交換ってありかな?
ドラゴンミネア始めたから迷ってる
0558#774-UNKNOWN垢版2019/10/28(月) 15:49:37.61ID:wszAU6D2M
俺なら交換しない
ドラゴンミネアならサイコロン以外ドラゴンでいいし必須じゃないから
ガイコツ→どくアオムシみたいに互換出るかもよ?
0559#774-UNKNOWN垢版2019/10/28(月) 22:28:08.00ID:eenC15+o0
楽しめる時に楽しんだ方がいい
新弾まであと1ヶ月もある
0560#774-UNKNOWN垢版2019/10/29(火) 12:57:21.55ID:CcKwQ1kKMNIKU
よくよく考えたらエステラ錬金してたりなんだりで効率度外視だったから何も考えないことにするわありがとう
0561#774-UNKNOWN垢版2019/10/29(火) 16:53:16.52ID:NczbuNzd0NIKU
ランクマの報酬総量に変更はない()

まあマジだとしてもデイリーがなくなるからデイリー分減るわけよね報酬総量は
メダルだけじゃ課金が足りないってか
0562#774-UNKNOWN垢版2019/10/29(火) 17:42:26.34ID:mvOnGEIy0NIKU
やりやがった…やりやがった
バトルパス形式が許されるのはMOBAとFPSまでだろうが
パックチケットをバトルパスで配布するのであれば
ゲームアイテムを趣味で集めるMOBAやFPSと違って
より深く大きな課金無課金の差が出てくる
0563#774-UNKNOWN垢版2019/10/29(火) 17:47:14.44ID:qNK7PqBN0NIKU
パスを買ったら何故かジュエルが増えて戻ってくるTEPPENを少しは見習え
0564#774-UNKNOWN垢版2019/10/29(火) 17:49:16.23ID:rYCGvkOf0NIKU
バトルパスってどんなの?
0565#774-UNKNOWN垢版2019/10/29(火) 17:55:26.74ID:mvOnGEIy0NIKU
試算したけど無課金はサヨナラだな
なぜか?単純にデイリー分保証するとは誰も言ってない
保証されてるのはランクマ報酬のみ、これらから考えるに
デイリー分の5000Gは虚空行きということだ
今までチケット抜きで50パック剥けてたものが30剥けるか剥けないかになる
つまり新環境に適応することが難しくなる
まともなデッキが組めないため必然ダイヤから上に上がろうとすると
課金はまず必須と考えたほうが良い、2400円でプレミアマイレージだが
恐らくメダル付きチケットパックも買うことになりそうだな
0566#774-UNKNOWN垢版2019/10/29(火) 17:58:10.11ID:mvOnGEIy0NIKU
>>564
マッチを行うとポイントゲット
一定ポイント達成で報酬
シーズンプレミアパス購入で限定スキンを入手出来たり
報酬が多くなる(ノーマルにプレミアム分が上乗せされる)
ってのがFPSやMOBAのバトルパスの方法だな
0567#774-UNKNOWN垢版2019/10/29(火) 17:58:13.83ID:7xejqBhMdNIKU
ガイジが必死に長文で語ってて草
0568#774-UNKNOWN垢版2019/10/29(火) 18:10:18.04ID:mvOnGEIy0NIKU
無課金勢だったらさすがに必死にもなる…なるよね?
これから無課金環境追えないから…
課金関係なく20パック虚空行くのもキツい
0569#774-UNKNOWN垢版2019/10/29(火) 18:37:09.16ID:qNK7PqBN0NIKU
別に新システム追加するのはいいけどこのゲームは選択肢を増やすんじゃなく狭め続けてるのがやばい
シーズンパスも聞いた時「おっ新システム追加かいいじゃん」って思ったけど
合わせてデイリーとランクマ報酬削除って聞いた時耳疑ったわ
0570#774-UNKNOWN垢版2019/10/29(火) 19:10:50.73ID:NczbuNzd0NIKU
今回の仕様変更を見ると無課金勢目線じゃあんだけばらまき続けてられるバースの運営はやはり優秀ということになるな
バランス調整以外は

でもマジで稼げる量が減ってると無課金勢が割とあっちに流れそう
もともと兼業も多い気もするが
僅かな望みを託すとすれば50でいいから旧デイリー分の獲得報酬がログボに上乗せされてるという可能性だが
有料パス導入するような真似しといてそんな事するわけないよなあ
0571#774-UNKNOWN垢版2019/10/29(火) 19:37:53.21ID:An6v8B6u0NIKU
報酬の総量に変化はないって強調してるからひとまず信じるとして
ミッション例にある○○の召喚時効果を××回発動させるってやつにスタン落ちしたレジェが来ると新規はどうしようもないな
0572#774-UNKNOWN垢版2019/10/29(火) 20:23:51.33ID:Xm4dK6Tu0NIKU
有りもしない危険を心配するのはうちの老害役員だけでいい
0573#774-UNKNOWN垢版2019/10/29(火) 21:40:37.49ID:THAwOJ23aNIKU
本スレかと思ったぞここ
普段書き込まん層が書き込んどるのか
かたちを変えるだけって言ってるのに何故減ると考えるのがネガティブ思考で生きてるの辛くないか
0574#774-UNKNOWN垢版2019/10/29(火) 21:49:23.75ID:Fx8V4wNfdNIKU
辛いです😭
0575#774-UNKNOWN垢版2019/10/29(火) 22:29:03.17ID:uIY+kep1MNIKU
やっぱ限定スキンとか課金パス限定であったりすんのかな
そういうのなら大歓迎なんだが
0576#774-UNKNOWN垢版2019/10/29(火) 23:03:12.48ID:qNK7PqBN0NIKU
>>573
メダルの時も報酬の形変えるだけって言っててあの有様だったのもう忘れたのか?
記憶力もない頭パーな奴はポジティブ思考で生きてるの楽しそうだな
0577#774-UNKNOWN垢版2019/10/29(火) 23:43:41.30ID:Fx8V4wNfdNIKU
楽しいです🤗
0578#774-UNKNOWN垢版2019/10/30(水) 00:21:45.02ID:ujG4hybaa
去年の7月からだからな
メダル導入前を知らんのだ
忘れたとか決めつけんな戯け
0579#774-UNKNOWN垢版2019/10/30(水) 00:26:15.16ID:kkV+lHPNd
案の定乞食が妄想で発狂してて草
こういう奴等が公式にも臭いリプつけたりしてるんやろな
0580#774-UNKNOWN垢版2019/10/30(水) 06:37:07.49ID:bCmVj4dx0
妄想で発狂すると妄想するのか…
0581#774-UNKNOWN垢版2019/10/30(水) 07:01:47.93ID:zWmXxnk+0
上で実際に妄想で発狂してるしなあ…
0582#774-UNKNOWN垢版2019/10/30(水) 08:20:26.19ID:nXo35pl5a
何が報酬にあるか画像がでてるのに妄想とか言うのかwwwwwwww
0583#774-UNKNOWN垢版2019/10/30(水) 09:15:21.47ID:5sDBiRUy0
その画像自体が適当に仮として報酬配置しただけって放送内で言ってるのに草生やしちゃう馬鹿
0584#774-UNKNOWN垢版2019/10/30(水) 09:45:59.57ID:YT5d3jVL0
2周年キャンペーン楽しみだなぁ(棒)
0586#774-UNKNOWN垢版2019/10/30(水) 14:36:16.56ID:6vuBTuMa0
あれって放送内で出た画像と同じのなんじゃないの?
0588#774-UNKNOWN垢版2019/10/30(水) 17:22:15.15ID:bCmVj4dx0
保証されるのはランク勝利分って話らしいが
デイリー分どこ…?ここ(プレミアム分)…?
0589#774-UNKNOWN垢版2019/10/30(水) 17:24:48.36ID:tzJVl78b0
つーかどうせ保証するならデイリー報酬にしてほしかったわ
ランクの回数の割にしょぼい報酬の保証なんぞいらねえ
0590#774-UNKNOWN垢版2019/10/30(水) 18:27:36.30ID:xRbRdQ1O0
パス買うとノーマルとプレミアム両方の報酬がもらえるのか
プレミアムだけなのかどっちだ?
0591#774-UNKNOWN垢版2019/10/30(水) 18:30:23.72ID:feqlLIbt0
>>587
それは良かった🌚
0592#774-UNKNOWN垢版2019/10/30(水) 20:19:31.45ID:bp6uXfif0
他のズンパス導入ゲームを参考にしてるだろうから、追加でもらえると思う
しかし過疎ってるのにプレイ報酬削ってズンパス導入って、、、
新規は諦めて焼き畑に移るんかな
0594#774-UNKNOWN垢版2019/10/31(木) 20:19:26.01ID:O27PJPmQpHLWN
シーズンパス課金するのは全然抵抗ないけど賑わって欲しいから新規と無課金あんまいじめないでほしいね
ただでさえ英雄でふるいにかけてるんだから
0595#774-UNKNOWN垢版2019/10/31(木) 21:09:45.64ID:+TFFFygU0HLWN
サブをゴールドに落として無双するの楽しい
0597#774-UNKNOWN垢版2019/10/31(木) 23:13:03.28ID:wsTDDMtS0HLWN
トルネコの道具使ってバーン道具使ってバーンってのにやられたわ
いやーお強い
0598#774-UNKNOWN垢版2019/10/31(木) 23:23:02.37ID:dUhnhGlW0HLWN
まいどあり!😁
0599#774-UNKNOWN垢版2019/11/01(金) 01:41:44.75ID:n1n1N0sda
デュエマのアプリびっくりするほどつまらんな
自分でインストールせずにあーあいの動画観ただけだが
リアルは結構やり込んだんだけどなぁ
今はライバルズのゲーム性のが上だわ
0600#774-UNKNOWN垢版2019/11/01(金) 10:31:31.17ID:i5jyOmCv0
ポケマスですでに分かってたけどDeNAが絡むと産廃になるってよく分かったわ
あれは間違いなくコケる
0601#774-UNKNOWN垢版2019/11/01(金) 11:46:23.57ID:twT/WX+A0
スラゼシとソロタバミネジが強すぎる
なんでナーフしなかったんだ
0602#774-UNKNOWN垢版2019/11/01(金) 14:09:33.52ID:xtv0m0q60
スラゼシは新弾出るギリギリまで放置して稼いでから
新弾出てからナーフするアンルシアルートの予感
0603#774-UNKNOWN垢版2019/11/01(金) 20:47:32.44ID:Sj+Sxh+X0
>>601
強いけどナーフするほどでもないしなあ…
0604#774-UNKNOWN垢版2019/11/01(金) 20:49:05.40ID:4lFPH7wma
スラゼシはククール使うと弱く感じる
結局相性差なんだよなぁ
0605#774-UNKNOWN垢版2019/11/01(金) 21:41:29.87ID:Pal0m+Hcp
ニフラム落ちるけどククールの対スラゼシ大丈夫なん?
0607#774-UNKNOWN垢版2019/11/01(金) 22:02:08.92ID:9qeqRYsY0
なんて頭良さそうなレスなんだ🥺
0608#774-UNKNOWN垢版2019/11/01(金) 23:00:55.66ID:ZN0p33qmM
昔からやってた人は今の環境面白いと思ってるの?歴代最悪じゃね?
0609#774-UNKNOWN垢版2019/11/01(金) 23:07:13.30ID:ekHeHppRr
自前デッキしかやらんが歴代最高だよ
0610#774-UNKNOWN垢版2019/11/01(金) 23:16:45.86ID:Sj+Sxh+X0
レットルの頃に比べたら今のほうが100倍は楽しい
0611#774-UNKNOWN垢版2019/11/02(土) 00:12:14.91ID:79VBDQGra
タイトル画面めっちゃカッコええやん
0612#774-UNKNOWN垢版2019/11/02(土) 00:36:15.86ID:79VBDQGra
プレミアムヒーローええな
11ロトと合わせて2枚になった
プレミアムゾーマ欲しくて課金の誘惑に負けそうになったわ

けど大分プレミアムヒーローの価値下がるな
廃課金者の特権だったのに
0613#774-UNKNOWN垢版2019/11/02(土) 00:59:42.78ID:Vmx8Lmvjp
プレミアムホメロスさんが出てしまった
腐の皆さんの元に行けばよかったのに
0614#774-UNKNOWN垢版2019/11/02(土) 01:28:26.55ID:79VBDQGra
これレジェンドレア確定チケットだよね?
去年みたいにプレミアム確定ってわけではないよね?
俺もプレミアムジャミラス出たんだが
持ってなかったから嬉しい
魔王ククールに入れる

逆にプレミアム確定だったんならスタン落ちするし超微妙だな
0615#774-UNKNOWN垢版2019/11/02(土) 01:51:04.10ID:8o8NR/4A0
レジェンドレアだけだからプレミアは運
ルシェンダとフォズ出たけど…まあええわ
0616#774-UNKNOWN垢版2019/11/02(土) 04:59:25.29ID:qbqyx/dY0
インチキミネア糞すぎるナーフしる
0617#774-UNKNOWN垢版2019/11/02(土) 08:39:46.61ID:DY6jeKyE0
英雄確定まで来るの待ってて欲しかったよビアンカさん…
なんなら花嫁交換するつもりだったのに来ちゃったよビアンカさん…
0618#774-UNKNOWN垢版2019/11/02(土) 11:01:24.03ID:48JVrKuOa
味方にも影響が及ぶ超必中愚者が出るな
愚者使う時はミネア側の盤面空な時が多いから愚者より強いぞこれ
0619#774-UNKNOWN垢版2019/11/02(土) 15:06:32.34ID:AgiDze4N0
>>614
こっちもプレミアレジェのゾルデだった
4弾プレミアレジェだからアナザーリーダーマルティナスキンもついてきてめっちゃうれしい
0620#774-UNKNOWN垢版2019/11/02(土) 17:23:58.63ID:KixEfmFN0
心もつかないようなどうでもいいの引いた(ダブり
0621#774-UNKNOWN垢版2019/11/02(土) 22:37:07.86ID:XYHEmgC50
持ってないカードでも使えるイベントマッチですラゼし使ったらめちゃくちゃ強かったわ
デッキパワーが違いすぎる
ちょっとしたプレミなら関係ないくらい楽に勝てる
0622#774-UNKNOWN垢版2019/11/02(土) 22:43:09.62ID:DY6jeKyE0
微妙に強さがぶれるスラゼシちゃん苦手
まあまあ上ぶれ出したらケアレスミス的なプレミが
関係なくなるのはあるけども事故ったら死ぬ
さすがにデボラ1二回切るまでに一枚もぶちボックスいないと死ねる
ぶちは不安定(大体ピサロの零衝のせい)なのでBOX欲しいけど…
あとはどこにダクキン魔導突っ込むかの勝負だよね
0623#774-UNKNOWN垢版2019/11/02(土) 23:23:57.63ID:1bMrt6Um0
>>617
あと少しで落ちるただのビアンカ引いた俺に謝れちくしょう
0624#774-UNKNOWN垢版2019/11/02(土) 23:28:18.77ID:XYHEmgC50
スラゼシは結構コストが高いデッキだねえ
持ってないカードが多かった
0625#774-UNKNOWN垢版2019/11/03(日) 03:19:38.70ID:qzN36NToM
構築デッキ買えばデボラ以外全て揃うな
0626#774-UNKNOWN垢版2019/11/03(日) 12:00:18.41ID:UvbwIyceK
スラゼシ狩るためにミネア使うわ

なおエビプリ入りピサジに勝てない模様
0628#774-UNKNOWN垢版2019/11/03(日) 13:01:25.92ID:pOcx3ObXr
>>626
ランクマだと一定数のピサロがいるのは仕方ないから、そこは割り切るしかないよね
その辺りが、今スラゼシが幅をきかせてる一因だと思う
0629#774-UNKNOWN垢版2019/11/03(日) 13:26:22.56ID:w7TalD8MM
周年のタイミングでクラッシュバグ出すとか本当にしょうもねえよな
しかも対策がChrome止めろとかアホか…
googleのOSだぞ
0631#774-UNKNOWN垢版2019/11/03(日) 13:49:56.96ID:ybBBic5r0
>>629
さすがにこればっかりはChromeが悪いからどうしようもない
0632#774-UNKNOWN垢版2019/11/03(日) 16:13:39.89ID:nZYp03Bnd
おいおいおいおい
俺のとこに8万ジェム届いてないんだが????????
早くしろや
0633#774-UNKNOWN垢版2019/11/03(日) 18:25:20.96ID:ws8I+1j90
ほかのアプリは落ちないからChrome依存なのがいけない
0634#774-UNKNOWN垢版2019/11/03(日) 18:25:51.88ID:ws8I+1j90
おれはAndroid7のタブとiPadでやっとるわ
0635#774-UNKNOWN垢版2019/11/04(月) 15:01:20.28ID:dfgGYas1M
ロウって王やったんかい
そろそろ11でもやるかな
0636#774-UNKNOWN垢版2019/11/04(月) 15:27:42.38ID:5owCS1Bw0
決意の聖賢ねぇ…
どうなんだろうなこいつ
0637#774-UNKNOWN垢版2019/11/04(月) 16:43:36.90ID:DthO6Hhgd
おいおいおいおい
今日も8万ジェム届いてないんだが?????????
バグか?それなら早く直せよカス
0639#774-UNKNOWN垢版2019/11/04(月) 19:30:20.40ID:RJEIrtwD0
参加賞の小さなメダルも来ないじゃないか
と思ったらルームマッチ限定か…
0640#774-UNKNOWN垢版2019/11/04(月) 20:22:02.28ID:Y92DS9Wc0
抽選は普段後攻率高い人を中心に選ぶという粋な計らいはできんのか
0641#774-UNKNOWN垢版2019/11/04(月) 20:29:52.70ID:5owCS1Bw0
(そんな慈悲があるならとうに神ゲーなので慈悲は)ないです
0642#774-UNKNOWN垢版2019/11/04(月) 20:34:34.41ID:1jJfsa+Pa
これワクワクしながらアプリ開いてお知らせが0なの見てガッカリしてアプリ閉じるまでがデフォだよな
0643#774-UNKNOWN垢版2019/11/04(月) 20:43:43.53ID:5n7hOq+t0
ロウクソ強い
なんで商人にいったのかはわからんけど
0644#774-UNKNOWN垢版2019/11/04(月) 21:14:25.40ID:1jJfsa+Pa
これ7ヶ月後にはロトもエイトもソロも使えなくなるんだな
俺の知ってる環境じゃなくなる
0645#774-UNKNOWN垢版2019/11/04(月) 21:20:57.89ID:5owCS1Bw0
ビアンカはロトの代わりにはならないけど
ロト落ちたらアグロゼシカに採用されることにはなる
まあそこそこ安定するしゲレゲレ強いんで
魔導とかシンクロ組が絶えない限り大事ないと思うから
特別イラストのビアンカ交換して?(オタク特有の早口)
0646#774-UNKNOWN垢版2019/11/04(月) 21:24:07.38ID:SAutltbCd
7ヶ月後なんてイレブン含めて新英雄が8,9枚は追加されてるのにアグロゼシカの英雄がなんなのかと分かるわけないやろアホかよ
0647#774-UNKNOWN垢版2019/11/04(月) 21:46:31.63ID:5owCS1Bw0
でぇじょうぶだ
多分ビアンカ以上に向いてるの更々出てこない
それこそロトが再録されるとかじゃない限り
3Tから1コスで盤面アドに触れて5Tに4点飛ばせる以上の
アグゼシ向き英雄はなかなかないし多分新ギミック用英雄もあるだろうからね
それに今が交換できるチャンスだし偶数アグロミネアに使えるから
是が非でもビアンカ交換しよう!(やっぱりオタク特有の早口)
0648#774-UNKNOWN垢版2019/11/04(月) 23:34:45.35ID:T15yUFHUa
プレミアムのヒーローのんて無課金にはロトとビアンカしか持たせてもらえんからね
けど構築済みデッキはマジでこころ揺らぐわー
スマホゲーに課金は絶対せんと決めてたのにぃ
0649#774-UNKNOWN垢版2019/11/05(火) 03:36:30.17ID:qt7ONFXG0
一人でルームマッチなかなか楽しい
0650#774-UNKNOWN垢版2019/11/05(火) 03:37:19.96ID:qt7ONFXG0
英雄は落ちない可能性
0651#774-UNKNOWN垢版2019/11/05(火) 08:50:01.86ID:MbQnpSPtM
ラププラスが10月31日のサービス開始で11月2日からメンテに突入
メンテ明けは7日だそう

ライバルズ超えたな
0652#774-UNKNOWN垢版2019/11/05(火) 12:03:06.24ID:/8sPFWbCr
確かに、10弾発表の際に「英雄はスタン落ちしません」ってなる可能性は残ってるな
そこまでサービスが続くかはわからないが、勇者が環境に全員揃わないってのもなんか違う気がするし
0653#774-UNKNOWN垢版2019/11/05(火) 12:28:32.31ID:tCuB7Lk60
錬金不可のカードがスタン落ちとか糞の極みでしょ
0654#774-UNKNOWN垢版2019/11/05(火) 12:40:10.77ID:f2Ev8X0WM
英雄なんて最優先でスタン落ちさせるだろ
0655#774-UNKNOWN垢版2019/11/05(火) 12:41:58.65ID:izQz0Hkva
ふーど結婚やて
0656#774-UNKNOWN垢版2019/11/05(火) 17:58:36.25ID:S89KMIP7d
おいおいおいおい
今日も8万ジェム届いてないんだが?????????さすがにバグだよな?
なんかやぎしんの所には届いたらしいけど勇者に忖度してのんか?あ?舐めてんの?
0657#774-UNKNOWN垢版2019/11/05(火) 18:29:56.38ID:DwwTFwgl0
多分それは確率舐めてるせいだと思うんですけど
0658#774-UNKNOWN垢版2019/11/05(火) 22:19:27.44ID:iOKtv0t5a
>>656
毎回お前のレスで思い出してワクワクしながら確認してガッカリしてるわ
0659#774-UNKNOWN垢版2019/11/05(火) 23:38:05.41ID:ahiGqq4f0
>>652
「他が全部スタン落ちして今期は英雄はイレブンのみです」
なんてなっても困るしなあ
0660#774-UNKNOWN垢版2019/11/06(水) 04:46:11.80ID:la+TETurM
レジェンドレア確定はゴレオン将軍でした
持ってないから当たりなんだけど武闘家使わんしなぁ
ヒーロー全部持ってるし被るよりマシか
0661#774-UNKNOWN垢版2019/11/06(水) 05:36:29.78ID:sY/dWs3mp
フローラで被り
プレミアでも出てくれたら嬉しかったんだが残念
0662#774-UNKNOWN垢版2019/11/06(水) 14:43:00.83ID:9xaUBzi60
>>652
新弾英雄売るために環境英雄ナーフする運営だし
スタン落ちしないと配布英雄だけで
やっていくことも可能になるから
英雄もスタン落ちするんじゃないか?
0663#774-UNKNOWN垢版2019/11/06(水) 18:01:42.71ID:LUEHBq+sd
おいおいおいおい
今日も8万ジェム届いてないんだが?????????温厚な俺もそろそろキレそうだわ
こんなんじゃ明日仕事行く元気も出ないよ
ニートだけど
0664#774-UNKNOWN垢版2019/11/06(水) 20:07:29.53ID:MsycYep6a
1MBダウンロードとか出たからもしやと思ったじゃーん
0665#774-UNKNOWN垢版2019/11/06(水) 20:22:37.38ID:oMLLY4eM0
ジェムは完全無課金だともらえなさそう
システム上の問題で
0666#774-UNKNOWN垢版2019/11/06(水) 21:09:34.79ID:oQsQkwdh0
システム上の問題でwwww
0667#774-UNKNOWN垢版2019/11/06(水) 21:33:01.81ID:hKAlfqD70
俺が開発だったら課金癖つけさせるために完全無課金の奴にジェム当たらせるけどなあ
0668#774-UNKNOWN垢版2019/11/07(木) 00:49:24.21ID:5dNkmnpt0
確率以外に当たらない理由を求めるな
0669#774-UNKNOWN垢版2019/11/07(木) 00:51:50.93ID:5dNkmnpt0
確率以外に理由を求めると結論は他人の悪意になって最終的に精神を病むだけ
0670#774-UNKNOWN垢版2019/11/07(木) 07:54:12.68ID:NaG9Epph0
別に完全ランダム抽選とは名言してないし
公認配信者だったり、勇者杯出場者の中から抽選だったりしても別に驚かない
0671#774-UNKNOWN垢版2019/11/07(木) 10:46:51.27ID:RdiXRBWy0
>>667
完全無課金の奴が課金癖つくわけない
無課金なのに当たってラッキーこれからも無課金貫くぜとしか思わんよ
0672#774-UNKNOWN垢版2019/11/07(木) 10:49:20.64ID:RdiXRBWy0
1ターン目から時間切れまで放置って嫌がらせ以外の何者でもないよな
勝ち確煽り3連発してやったわ
0673#774-UNKNOWN垢版2019/11/07(木) 10:52:41.11ID:WIghpZxE0
>>671
それは甘い
一旦ガチャの魅力知ったら以前と同じようにはいかない
グラブルなんかしょっちゅう無料ガチャやるし
0674#774-UNKNOWN垢版2019/11/07(木) 11:51:38.59ID:1scpMs58r
>>671
レックスナーフの時に、ビアンカに交換するために600円メダルに初めて課金したけど、それ以来、多少の課金ならいいかって気分になってるよ
絶対無課金で通すつもりでもなかったけど、一度課金すると財布の紐がゆるむのはあると思う
0675#774-UNKNOWN垢版2019/11/07(木) 11:54:57.52ID:1scpMs58r
>>662
今回の床みたいにコイン軸がスタン落ちした時にデボラ残ってても仕方がないから、スタン落ちもあると思うけど、やっぱり勇者は揃ってて欲しいなあ
0676#774-UNKNOWN垢版2019/11/07(木) 12:07:02.83ID:amimU0j2d
>>674
貰ったジェムと自分で使うと決めた600円を一緒にするガイジ
公式リプとか勇者杯のチャット欄で騒いでる英雄乞食みてたらそんなこと言えないと思うけどw
0677#774-UNKNOWN垢版2019/11/07(木) 12:07:19.76ID:7Srexxria
完全無課金ってその600円メダルすら買わないやつらなんだろうから
もうお金払わないことだけは決まってるプレイヤー層でしょ
0678#774-UNKNOWN垢版2019/11/07(木) 12:46:24.92ID:sgrrFhiIr
>>667
金使ってないのにつくわけないしむしろサ終まで余らせそうな量だ
0680#774-UNKNOWN垢版2019/11/07(木) 12:57:33.73ID:1scpMs58r
>>676
結構な量のジェム貰えるんだから、しばらくは英雄含め欲しいものは全部取れるし好きなデッキ組放題でしょ
そういう人こそ、それが尽きた時に我慢なくて課金するんじゃないかな

貰ったものと自分で決めたものは確かに違うけど、我慢が出来なくなる瞬間ってのが本題なわけで
0681#774-UNKNOWN垢版2019/11/07(木) 13:44:36.96ID:m4Jf4/Wcd
>>680
アホやなぁ
1年分!っていうのはあくまで宣伝目的であって当選した奴に課金させる意図じゃないからw
そういう意図なら5000円、10000円くらいにしないとお前の言うところの我慢の先がないやろ
八万なんてそれこそサービス終了まで全英雄揃えて遊べちまうんだから
0682#774-UNKNOWN垢版2019/11/07(木) 14:44:42.19ID:WIghpZxE0
8万くらいで全部揃うとか意外と運営信頼してるんだなあw
0683#774-UNKNOWN垢版2019/11/07(木) 14:47:31.80ID:0yM/dUjYd
>>682
ん?毎弾一万くらい課金してるけど全部揃ってるぞ石も余りまくってるし
ガイバルズ運営信頼してるのはお前やろクソガイジwwwwwwwあと何年続くと思ってんのお前?
0685#774-UNKNOWN垢版2019/11/07(木) 15:34:41.77ID:co7RDyFp0
金土がマルティナシルビアなら日曜新リーダーカミュに期待していい?
0686#774-UNKNOWN垢版2019/11/07(木) 16:49:34.70ID:rL6EoJ6Zd
おいおいおいおい
今日も8万ジェム届いてないんだが?????????
さすがに五日目ともなると怒りを通り越して呆れるわ
リスカして寝よ
0687#774-UNKNOWN垢版2019/11/07(木) 17:49:17.52ID:sgrrFhiIr
我慢できないのが普通とか思ってるのが頭かわいそう
ソシャゲに触れた者の9割以上は課金してないんだぞ
0688#774-UNKNOWN垢版2019/11/07(木) 17:53:33.51ID:sMDiOa1up
まったり
0691#774-UNKNOWN垢版2019/11/08(金) 19:00:49.04ID:fAeoma670
プラチナ4から上がれない
もうピサロいっぱいデッキにタコ殴りよ
頼むからテリーと当たりたい
0692#774-UNKNOWN垢版2019/11/08(金) 19:24:45.27ID:XGZfdEcb0
月初めは強いやつがまだプラチナいるからな
深夜とかにこっそりやるか月末にがんばるかだ
0693#774-UNKNOWN垢版2019/11/08(金) 21:10:54.18ID:Ce8VzIDm0
強い人に当たりにくい時間帯は
どの時間帯狙えばいいんだろう?
強い人から緩くやってる人まで人口が多そうな
土日祝日の昼間から夜がいいのか?
0694#774-UNKNOWN垢版2019/11/08(金) 21:29:32.61ID:52H4RGbN0
そんなこと考えてる時点で頭の悪さが滲み出てますけど
こういうタイプのプラカスってカードゲームが下手なだけじゃなくてリアル生活に支障ありそう
0695#774-UNKNOWN垢版2019/11/08(金) 23:44:44.29ID:CadBBZU/0
〇〇みたいな殺され方した!→じゃあ真似っ子すれば勝てるかな
→より一方的に殺されるようになった→メタ張ってみよう→メタ張ったデッキと当たらなくなる

こんな感じ。ってかプラチナから上がれないとカス扱いとかひでーな
プラチナ脱出余裕ってならぜひ指導を受けたいくらいだわ
今も10連敗したばかりだし、何しても勝てないし疲れる
0696#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 00:01:28.84ID:XlyqRgYS0
もう月初めって時期でもない
0697#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 00:06:25.05ID:2WPkw9aU0
真似って言うけど自分に勝った相手が良いデッキとは限らないよ
ちゃんと一般的なものを調べて真似してテンプレデッキのテンプレムーブを理解する
メタなんかの工夫はその後(ていうかテンプレデッキ自体が既に何らかのメタになってる)
0698#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 00:09:02.47ID:GjI+ytps0
プラチナで10連敗はやべえな
0699#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 00:47:18.26ID:B/J74IF+0
流石にダイヤには義務3やってれば行けると思うが・・・
義務だけでレジェ行ける人はマジですごいと思うけど
0700#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 07:36:53.20ID:8jstfQU50
ティアー外のデッキとか使うと楽しいが勝てないんだよな
ドラミネとかはパーツ揃えてコンボ始動まで地獄
揃えて決めても大体盤面とあわせて返される悲しみ
奇跡テリーとかどうなんだろうな
0701#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 07:54:08.79ID:MLu1n8NPp
>>695
バトルチャンネルで自分と似たデッキの人が相手によってどう動いてるか見てみたらどうだ?
0702#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 10:00:31.82ID:1BOUhHPg0
ドラミネって返されるの?
神竜出されて逆転できたことないんだが
0703#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 10:10:17.72ID:/bjWm/UP0
>>702
自分でも神竜出して負けたこと一度もないしなあ
あんこくまどうが決まるか強引に押し切ればなんとか…
0704#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 10:33:39.97ID:MLu1n8NPp
お互いにしんりゅう着地させての殴り合い死ぬほど気持ちいいんじゃ
0705#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 12:23:05.36ID:DKJ6XCFnr
対人ゲーは基本的にメタはる側よりメタはられる側のが強い
やりたいことを決めてそれを押し通すんだ
0706#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 12:37:05.38ID:1BOUhHPg0
ぶっささるカードがあるときにそれをサーチで持ってこれるタイプのデッキは好き
0707#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 17:24:25.86ID:E1GGP9D00
サービス開始から2周年で新職業追加か
0708#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 17:32:53.71ID:/bjWm/UP0
新職業盗賊?
アナザーリーダーでカンダタとかポイックリンとか来そう
0709#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 18:14:25.37ID:j1z/VIHJ0
新英雄なら引けなくて泣くところだったな
0710#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 19:46:10.10ID:8jstfQU50
見たけどどうだろうなこれ
1/2破壊時ワンドロー反撃ダメ-1を装備
ダメージ受けてる奴を確定除去する
相手のデッキをランダムに三枚見て一枚をコピー
とりあえずスタン落ちがないという
その一点に尽きるような気がするが
どんなパワカを貰えるかだよな、あとフローラ伝説のカードらしいぞ
0711#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 19:54:08.77ID:8jstfQU50
あとトルネコが増えてるように感じる
確かにフローラさえあればわりと安く組めるが
勇者杯の影響が大きいのかどうか分からんね
0712#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 20:01:49.94ID:2tIrYlsod
一人で長文連投してるガイジw
0713#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 20:49:30.36ID:1BOUhHPg0
勇者杯の影響だろうね
流行の特定デッキにも強い
0714#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 21:14:40.06ID:8RRhbdM50
フロトルはプレイング出るから、増えてもそんなに脅威にはならなそうだが、どうだろうか
0715#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 22:12:00.18ID:vu+mklqK0
フロトル難しいんだよな
やってて楽しいけど
0716#774-UNKNOWN垢版2019/11/09(土) 22:30:04.55ID:8RRhbdM50
>>696
しかも今月は21日に新弾出るから、新環境で強いデッキ出来なければ間に合わない可能性もある
今のうちにやっとく方がいいか
0717#774-UNKNOWN垢版2019/11/10(日) 07:25:42.56ID:TlpYCcqXM
プラ3まで上がったわ
調子いい
0718#774-UNKNOWN垢版2019/11/10(日) 09:06:40.84ID:ieQ/jLeG0
なぜか環境外にガンメタ張ってる人に
完全に突き刺さる形で死んだ
奇跡テリーにマタンゴ死体は無理です
あとそのあんこくまどうって何見たメタなんだよ
0719#774-UNKNOWN垢版2019/11/10(日) 11:02:43.20ID:ACIE8nor0
遅延テリーにネクロマンサー決まった時は気持ちよかった
これだからメタデッキはやめられん
0720#774-UNKNOWN垢版2019/11/10(日) 11:12:20.85ID:EVzrGh2QM
伝説のカードのフローラって英雄の?
0721#774-UNKNOWN垢版2019/11/10(日) 11:19:00.69ID:xiePbiwGa
>>720
天空の花嫁フローラだよ
0723#774-UNKNOWN垢版2019/11/10(日) 11:59:54.53ID:ACIE8nor0
でも配布遅いんだろうなぁまた
0724#774-UNKNOWN垢版2019/11/10(日) 12:01:40.93ID:nJ04HsNC0
まあフローラはアンルシアみたいにナーフくらうことはないだろうしもらって困ることはないだろう
0725#774-UNKNOWN垢版2019/11/10(日) 12:40:51.34ID:ixNnTUerd
実装から5ヶ月経って貰える英雄にうれしょんしてる乞食って脳に障害あるよな
0726#774-UNKNOWN垢版2019/11/10(日) 14:15:43.52ID:ACIE8nor0
明日の英雄確定はメダルに交換して唯一持ってないレックスが出ますように
0727#774-UNKNOWN垢版2019/11/10(日) 19:58:58.65ID:7VzHuSvv0
明日レックスかゾーマ来なかったらメダル何にするか迷うな
レックス復権は無いだろうし素直にゾーマにするべきか
0728#774-UNKNOWN垢版2019/11/10(日) 20:57:11.07ID:nJ04HsNC0
盗賊使う気があるならレックス持ってたほうがいいとは思う
0729#774-UNKNOWN垢版2019/11/11(月) 07:29:39.22ID:uoTPAikZ0
この前久々にレックスと当たったけどかつての脅威は無かった
0730#774-UNKNOWN垢版2019/11/11(月) 08:09:59.21ID:3MRDgqpzK
3コストランダム3点が弱いのに攻撃する条件付き、そりゃ弱いわ
せめてレベルアップ条件の武器は英雄レベル以上かTSでの攻撃、とかにすればよかったものを
0731#774-UNKNOWN垢版2019/11/11(月) 09:12:38.27ID:l1MzZNSdM
英雄確定はゾーマでした
全部持ってるしプレミアム出ないで意味無いと思ってたんだけど
ゾーマフローラビアンカはナーフメダルで交換したから持ってないゾーマアイコン手に入ったし
何より記憶が手に入って魔勇者アンルシアゲット出来た
0732#774-UNKNOWN垢版2019/11/11(月) 10:29:17.68ID:U393k/cO0
もうナーフされることもないだろうアンルシアだった

ところでイレブンってちょうど11番目の英雄カードになるんだね
11推しの新弾はイレブンを唯一の英雄にする可能性もある?
0733#774-UNKNOWN垢版2019/11/11(月) 10:49:40.00ID:GwBQnYW+a
別のヒーローが来たとしても反英雄な気がするね
11まだやってないから何も知らんのよな
0734#774-UNKNOWN垢版2019/11/11(月) 10:50:22.79ID:GwBQnYW+a
ただワンチャンドラクエ3の勇者はあり得るかもね
0735#774-UNKNOWN垢版2019/11/11(月) 11:59:36.07ID:u19+c/der1111
3の勇者が出るならもっと大々的に推してくるんじゃないかな
0736#774-UNKNOWN垢版2019/11/11(月) 16:00:13.45ID:lvOCPmP201111
ちょい前に花嫁ビアンカ当てたレスした者だ
英雄確定は花嫁ビアンカ引きました
キレそう
0738#774-UNKNOWN垢版2019/11/11(月) 16:31:09.00ID:Cz+QvdAVd1111
フローラ引いたけどこいつ後にタダで貰えるやつやん……
まぁ今の環境で使えるのだと考えよう
0739#774-UNKNOWN垢版2019/11/11(月) 16:48:02.77ID:Pt7BO3BGr1111
メダルで通常フローラ通常アンルシアと交換するわ
花嫁ビアンカは石交換しないけど
問題はプレミアしかない通常ロト交換するかどうか
0740#774-UNKNOWN垢版2019/11/11(月) 18:04:45.56ID:lvOCPmP201111
>>736
617のレスの者だよ
また引いたよ
復活ゲレゲレ組んだけどそこまでよなあ
0741#774-UNKNOWN垢版2019/11/11(月) 18:23:24.71ID:6utvo0wjM1111
11推しパックなら普通にウルノーガが反英雄になるんじゃないの
まだマスターズ落ちせんのか?
0742#774-UNKNOWN垢版2019/11/11(月) 18:29:46.24ID:fFzNyv7c01111
別にスタン落ちは関係ないぞ
3嫁は落ちる前に英雄になったし
0743#774-UNKNOWN垢版2019/11/11(月) 18:35:11.16ID:FsdIKYWP01111
ハンフリーの可能性
0744#774-UNKNOWN垢版2019/11/11(月) 18:57:04.10ID:3MRDgqpzK1111
これで5コスのフローラ錬金したら面白いんだがなぁ
0745#774-UNKNOWN垢版2019/11/12(火) 00:41:14.43ID:oLIp3aaO0
なんか新弾のカードの絵が不安定で心配になる
今までの絵師さんから変えたんだろうか・・・
0746#774-UNKNOWN垢版2019/11/12(火) 00:58:53.67ID:Tu7n1mTXd
今さらなに言ってんだ
前から課金少年テリーとか相当やばかっただろ
0747#774-UNKNOWN垢版2019/11/12(火) 02:16:14.08ID:3fY9Zc2O0
たまにやばい絵は混じってた
0748#774-UNKNOWN垢版2019/11/12(火) 03:08:01.98ID:hBbwXgJP0
クエストを何回クリアしようのアチーブメントちょうど21日のデイリー更新で100回目なんだよー
アプデ0時で削除されるし数時間の差で無理だこれ
小さいことだけどもやもやするな
0749#774-UNKNOWN垢版2019/11/12(火) 05:12:35.99ID:qjYArqg20
朝は寝起きでガバい人多いから楽に義務3終わる
0750#774-UNKNOWN垢版2019/11/12(火) 05:57:17.88ID:/7se22oWp
コツコツやってきたやつだから
ちょいモヤる気持ち分かるわw
0751#774-UNKNOWN垢版2019/11/12(火) 07:55:53.35ID:P8T1ZvHX0
とりあえず2周年パックでヒーロー揃ったわ
サンキュー二木
0752#774-UNKNOWN垢版2019/11/12(火) 08:31:44.88ID:2CYHTFR3M
追加データ更新って何だ?
0753#774-UNKNOWN垢版2019/11/12(火) 09:43:25.74ID:YcddpBeWp
錬金石で交換のリーダーイラスト
0754#774-UNKNOWN垢版2019/11/12(火) 22:42:12.11ID:6Piymvg20
床ククールでテリー対面5T時点で相手ハンド0
盤面ずしおうブルサベシーゴレ
次トップムドーでクラウンヘッド戻され9点
さらに盤面をウォールでカバーしようとして
7Tトップ雷鳴の剣で終了
たまに神に愛されてるような引きしてる奴いるけど
控えめに言ってこの長文の20倍くらいの殺意を込めて
そいつの胸を全力を以てぶっ叩いてGG(イラ声)って言いたい
0755#774-UNKNOWN垢版2019/11/13(水) 04:04:50.47ID:8Qu7i7u/0
またタバサ引いた!!!
プレミアこみでよっつめ!!!
0756#774-UNKNOWN垢版2019/11/13(水) 07:32:30.65ID:TYP+8rHB0
>>754
相手のご都合上振れムーブは
毎日体感かなりされてるわ
こっち事故りまくりでユニット出せないのに
向こうは杖2本目握ったりな
0757#774-UNKNOWN垢版2019/11/13(水) 08:29:12.21ID:nPsw5/dm0
負け当番確信したら一旦アプリ落として再起動するわ
0758#774-UNKNOWN垢版2019/11/13(水) 08:31:11.12ID:quu8sZDTd
毎回上ぶれてるならそれもう上振れじゃねーから
いい加減お前が下手だって気づけよガイジ
0759#774-UNKNOWN垢版2019/11/13(水) 09:00:57.53ID:c6ecUR1C0
ライバルズのプレイヤー人数とか対戦回数とかの推移って載ってるところ無いの?
今回のバトルマイレージで前の小さなメダル導入レベルに辞める人増えそうだが?
0760#774-UNKNOWN垢版2019/11/13(水) 09:52:56.53ID:8Qu7i7u/0
いつもの出来レースのひとかな
0761#774-UNKNOWN垢版2019/11/13(水) 10:01:29.49ID:aAt7ONUTM
人生の負け当番って何が楽しくて生きてるの?😞
0762#774-UNKNOWN垢版2019/11/13(水) 14:37:05.26ID:2EXvYndiM
アグロに対抗来るためにビアンカ使おうと思ったけどヒーローサーチ出来なくなるしどっちみち勝てないわ
0763#774-UNKNOWN垢版2019/11/13(水) 20:37:58.85ID:2OKSrGFL0
>>760
開発の人がいちいち負けさせるために個別でカードの順番操作してるとか言ってた人だっけ
0764#774-UNKNOWN垢版2019/11/13(水) 21:29:29.17ID:wQ6AiwTTa
職業レジェが各1枚ずつで盗賊だけレジェ3枚
共通レジェが何枚あるか分からんけどヒーローはイレブン1枚のみだしレジェ枚数少なくなって英雄当たりやすいかもね
俺はまた衣装パック狙うが共通レジェ多くなりそうでヤダなぁ
0766#774-UNKNOWN垢版2019/11/13(水) 22:32:12.20ID:y1Pw8QLRa
>>765
確かにレジェ19枚のままだ
て事は共通9枚もあるのかよ
0767#774-UNKNOWN垢版2019/11/13(水) 22:39:07.91ID:oGYGjyDO0
既存7職2種、盗賊3種、共通4の21枚
0768#774-UNKNOWN垢版2019/11/13(水) 22:43:43.74ID:y1Pw8QLRa
>>767
Twitter読み違えてたわ
共通4枚しか無いなら俄然衣装パックのがイレブン当てやすいな
0769#774-UNKNOWN垢版2019/11/14(木) 09:10:04.92ID:p5cv7zFQ0
ケトス…お前何ができる?
体力を11にする難しさよ
まあ単純に7/4/11なら全然行けるのかも知れんし
マザーウッド分裂で0コス、種ぶつけまくって
ケトスを適切なスタッツまで押し上げるとかも
あるかも知れんしまだ分からんか
0770#774-UNKNOWN垢版2019/11/14(木) 09:17:22.61ID:p5cv7zFQ0
と思ってたらグランプリルールでは
床に置いてシーゴレクラウンで守ってスカラ一発打って
14/14に出来ればワンパンか
誰が得するかは知らないけど
0771#774-UNKNOWN垢版2019/11/14(木) 09:24:14.75ID:p5cv7zFQ0
ガイジの如くな連投申し訳ない…
ほしふる腕輪、ストパンと合わせ
ライフ20、19、16、15であれば
一応最速8Tキルが狙えることが判明した
ストパン絡めると10Tになるがナイトフォックス生きてれば
8T特殊勝利になるようで…でも一発ネタを出ないかな?
0772#774-UNKNOWN垢版2019/11/14(木) 09:26:37.84ID:p6/zrtaTd
ガイジなのは自覚あるようだからまぁ許したるわ
ここはお前の日記や
安心して使いたまえ
0773#774-UNKNOWN垢版2019/11/14(木) 10:17:15.98ID:YcAYRuNQM
>>770
床無いけど皮肉な笑いだけじゃ辛くね?
0774#774-UNKNOWN垢版2019/11/14(木) 10:36:51.70ID:5fBJBDmM0
単純にスタッツ化け物だからポン置きして取られなければ種なりストパン星降りなりで調整して特殊勝利狙えそう
0775#774-UNKNOWN垢版2019/11/14(木) 10:54:03.39ID:rgBj1sve0
手札オーバーで燃やすか先に殺すかしか対処法ないラーミアと違って除去されたり封印されるだけで終わるからな
あわよくば特殊勝利狙いでこんなノイズ入れるならかみさまでも入れてたほうがマシだし流石に使われなさそう
0776#774-UNKNOWN垢版2019/11/14(木) 11:04:15.55ID:p5cv7zFQ0
>>773
グランプリじゃなかった…
マスターズルール限定で
床ククールのフィニッシュに使われそうですねという
ことを言いたかったが誤字ってしまった
0777#774-UNKNOWN垢版2019/11/14(木) 12:13:48.25ID:zxTlkUltr
対処法はあるけど、置かれたら無視は出来ないし、自由枠があるデッキなら逆転の手段として入れとくってのはありそう
0778#774-UNKNOWN垢版2019/11/14(木) 13:15:24.47ID:enaeJgQ00
そもそも7-4/11バニラって強いか?
特殊勝利できるならそりゃ強いけど、7-8ターン目なんてアグロはリーサルターンだしコントロールならインチキしまくれるし、テンポロス大きすぎだろ
0779#774-UNKNOWN垢版2019/11/14(木) 14:32:46.85ID:G9IY9nPK0
バニラが強いわけないじゃんw
事前評価でスタッツ高いやつが過大評価されるのはしょうがない
ボンファの頃からずっとそうだから
0780#774-UNKNOWN垢版2019/11/14(木) 15:43:30.77ID:LkG+gb20M
ラプソーンみたいな自由枠の選択肢の一つくらいなところだろう
0781#774-UNKNOWN垢版2019/11/14(木) 16:14:30.55ID:q67qy/H50
アグピさんはゲマ処理するとすぐ切断するのなんで?(´・ω・`)
0782#774-UNKNOWN垢版2019/11/14(木) 18:46:21.30ID:UhhIZ/em0
別に接戦がしたいわけじゃないからな
圧勝でさっさと終わりたい
0783#774-UNKNOWN垢版2019/11/14(木) 18:53:29.60ID:hW4sSsEMd
「それハッスル村」の「倉本寿彦」くん!
諦めるボタン押すこと覚えようなw
それはさんよ〜勇者杯で解説とかすんからギルメンの指導くらいしとけカス

https://i.imgur.com/uYEU3XE.jpg
0784#774-UNKNOWN垢版2019/11/14(木) 19:08:37.18ID:p5cv7zFQ0
ここは晒しスレではない(無言の腹パン)
0785#774-UNKNOWN垢版2019/11/14(木) 19:19:10.26ID:1vMEyqR1M
あまりの強さに失神しちゃったんだろう
0786#774-UNKNOWN垢版2019/11/15(金) 14:21:25.88ID:qWkAYO2FM
攻撃力2以下の味方は速攻を得るとかいう新カードでわからないところがあるんだけどパワフルバッチとか手札とデッキの○○1/1上昇とかの効果と重なるのかな
それとも攻撃力が上昇してたら速攻貰えないのかな
ライバルズ初めてまもないからよくわからん
0787#774-UNKNOWN垢版2019/11/15(金) 14:25:35.04ID:eE8heW/za
セレンは場に出たときのパワー参照するだろうから
リゼルコとかバッジで上げたらつかないと思うよ
0789#774-UNKNOWN垢版2019/11/15(金) 19:35:17.09ID:cxNG7pkB0
>>787
そっかありがとう
リゼルコのデッキ使ってたから興味あったけどこりゃダメそうだ
暴れ足鳥使うぐらいならもこもこじゅうの方が良さそうだし
これからもプラチナの底辺にいることにするよ
0790#774-UNKNOWN垢版2019/11/15(金) 21:12:21.40ID:jhiv0M9Ba
プレミアムヒーローの誘惑に負けそう…
16ヶ月無課金でやってきてヒーロー全種揃えたけど誘惑がぁぁあああ
0791#774-UNKNOWN垢版2019/11/15(金) 21:19:39.03ID:sUZj911N0
欲しいときが買い時やぞ
0792#774-UNKNOWN垢版2019/11/15(金) 22:23:41.06ID:pRMV4+Oo0
すっごいみなごろしが外れる
盤面自分がゴースネル、相手がスノーホムンクルス3
みなごろし打ってゴースネルに当たって無事死亡
3分の4引けない敗北者じゃけぇな
つらい
0793#774-UNKNOWN垢版2019/11/16(土) 03:35:55.04ID:/LVSHXTyK
おそらく1/2で自分に当たるから仕方ない
0794#774-UNKNOWN垢版2019/11/16(土) 14:56:17.35ID:mi9VFkcT0
ルシェンダ強そうだと思って使ってみたら驚くほど弱いな
好きだから出してコイン使ったら勝ちってルールにしてるけどまあ返されるね
0795#774-UNKNOWN垢版2019/11/16(土) 18:09:32.28ID:REOCangN0
>>794
ルシェンダはグランマーズでコスト下げて
6ターン目に溜めたコイン使ってコスト8以上のユニット出しまくれば勝てる

ただコスト8以上のユニットばっかりでデッキ組むので
相手がアグロだと試合前に負けが確定するという諸刃の剣
0796#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 03:45:13.83ID:UpxACrit0
>>795
はえーありがとう
5コストだからグランマーズ入れてなかったけど必要なのか
0797#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 09:08:53.14ID:SsTPGl0H0
メダル2枚あって交換するヒーロー迷う。 未所持がソロ、ゾーマ、フローラ、レックス

使用中の偶数デッキが次段で組めなくなるので、別のデッキも考慮しないといけないし
0798#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 09:35:33.72ID:ZUGMWBT+0
フローラは今後配布されるが
そんなの待ってフロデッキ弱体されてもしょうもないし
フローラ自体に弱体化入るならメダル還元なので
フローラとっても全然いいと思うよ
残りはデッキ次第だけども
0799#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 10:32:07.46ID:O5eCQ8Ola
>>797
ソロゾーマでしょ
占いミネアは次弾でも現役だし魔王ククールもククールのトップメタのまま
レックスだけトップメタで使われてない
フローラは配布される上に使う場合ゾーマとセットにされる言葉が多い
0800#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 10:50:11.69ID:wD/g0peQ0
俺もデボラゾーマレックスから2つで決まらん
期限うぜー
0801#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 10:56:28.97ID:Oh4pMvdea
デボラを選ぶべきかな
ゾーマレックスは構築済み買えばプレミアム手に入るしね

ヒーロー10枚あるのに何気に修正食らった事無いのって エイト タバサ デボラ だけなんだな
0802#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 10:57:50.66ID:a/H9GPZW0
交換期限の19日(火) 3:59は18日(月) 27:59のことだから忘れないように明日中には交換しよう
0803#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 15:11:35.24ID:09f0t1cl0
>>801
こんな時期に英雄揃ってなくてメダル何に交換しようかと言ってるのは乞食なんだから構築済み勧めてやるなよw
実装から5ヶ月経ってもらえる配布英雄でうれしょんしちゃうような奴らだぞ
0804#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 17:57:32.10ID:ooG87yNT0
調整入るかどうかもわかんないし、感覚で選ぶしかないんじゃないかね
レックスアンルシアも見なさすぎるから上方修正入るかもしれないし
0805#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 18:23:50.82ID:N9j9xcNo0
ログインしかしてない初心者ですけど、取っ付きやすい初心者でも使えるデッキとかってありますか?
0806#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 18:58:19.31ID:ZUGMWBT+0
アグロゼシカは多分結構安くて強い
配布ロトは持ってるよね?
持ってるなら組みたまえ
0807#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 19:19:09.52ID:N9j9xcNo0
アグロゼシカで調べたらでますか?
0808#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 19:22:22.89ID:ooG87yNT0
持ってないカードがあるなら、スタン落ち直前のこのタイミングは厳しいと思うけど
特にユニットビアンカとか
0809#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 19:27:58.52ID:ooG87yNT0
ビアンカアリーナもそこそこ安いと思うよ
英雄ビアンカも今なら錬金石で貰えるし
0810#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 19:31:21.95ID:dLusTlj20
11/21に新拡張が出て第二弾・第三弾のカードがグランプリモードで使えなくなるから
錬金石使う時は気をつけよう
0811#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 19:32:49.95ID:a/H9GPZW0
21日から「解き放たれし力の咆哮」と「不死鳥と大地の命動」のカードがメインルールで使えなくなるので注意
0814#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 19:50:47.49ID:N9j9xcNo0
>813
わざわざありがとうございます!
すごく嬉しいです^_^
0815#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 20:25:12.54ID:zXBn1L1Q0
ピサロも持ってるカードで適当に組んでも最初のうちはまあまあ勝てると思うよ
0816#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 22:49:09.26ID:z8feEon00
ゾーマフローラククールスタン落ちでデスタとネルゲル落ちてまともにゾーマ使えるのかが気になる
ウルナーガはともかくニズゼルファは微妙だし
0817#774-UNKNOWN垢版2019/11/17(日) 22:55:37.51ID:fZbA9G8eM
ウルナーガいいよなぁ
全職業で消滅使えるようになるし
0818#774-UNKNOWN垢版2019/11/18(月) 15:39:40.25ID:B6UTmKj3r
ジャミラスも結構消滅に近いやん
0819#774-UNKNOWN垢版2019/11/18(月) 16:22:50.62ID:XDRUpZB2M
ナーフ良調整やな
強いて言うならサイコロンは5コスにすべきだったと思うが

木曜日以降ゼシカの構築済み買うとタバサプレミアムに加えナーフ補填で錬金石3400個貰えるぜ!
0820#774-UNKNOWN垢版2019/11/18(月) 16:25:16.82ID:XDRUpZB2M
魔導召喚 7枚
復活の杖 7枚
サイコロン 3枚
ダークキング 4枚

ナーフ旨うま笑
ダーキンは調べてみたら笑ったw

https://i.imgur.com/tLrCAf9.jpg
0821#774-UNKNOWN垢版2019/11/18(月) 17:34:41.88ID:QLudKHuq0
ダクキン8闇クリ0/2とか神調整かな?
復活2もいいしサイコロンロト2で取れるのもいい
魔導が8コスになったのがアグゼシ勧めた身としては痛い
けどプチマージ先輩でピオラ引けば魔導7コスできるし構わん
感想 魔導一枚捧げてスラゼシククール弱体ならアグゼシ大勝利かも?
0822#774-UNKNOWN垢版2019/11/18(月) 17:45:48.65ID:nYbTvN3k0
感想 何言ってんだこいつ・・・
0823#774-UNKNOWN垢版2019/11/18(月) 18:20:28.71ID:7PWJqVoQ0
掃除して時間稼ぐのが仕事なんだからサイコロンずれすぎだろ
0824#774-UNKNOWN垢版2019/11/18(月) 18:28:01.60ID:heXCUe7M0
サイコロンコスト上げてくれよこのエアプ運営が
0825#774-UNKNOWN垢版2019/11/18(月) 18:31:26.27ID:B6UTmKj3r
>>823
その仕事を奪ったらミネアが弱すぎるってこと
0826#774-UNKNOWN垢版2019/11/18(月) 22:43:55.11ID:NNk9Gt/a0
サイコロンはコスト4が適正だろ
3だと強すぎるし
5だと微妙
0828#774-UNKNOWN垢版2019/11/18(月) 23:20:13.71ID:2aemx2300
大型に5点も小粒複数に計5点もできちゃうのがね
0829#774-UNKNOWN垢版2019/11/19(火) 08:14:52.71ID:HeNRlc5k0
サイコロン味方にもあたるから今のままで良いよ
0830#774-UNKNOWN垢版2019/11/19(火) 08:54:17.03ID:xQ2S7nwVd
味方がいるのに出すやつがいるか
0831#774-UNKNOWN垢版2019/11/19(火) 13:20:04.06ID:qnyWP7mGr
ゲマと21とかなら出すだろ
0833#774-UNKNOWN垢版2019/11/19(火) 13:53:51.46ID:hS9zqonv0
サイコロンにも当たるようにして誰も使わなくなるくらい弱くしてくれ
0834#774-UNKNOWN垢版2019/11/19(火) 13:57:06.04ID:qnyWP7mGr
いちいちこんな意見聞いていったらあっという間にライバルズに誰もいなくなるな
0835#774-UNKNOWN垢版2019/11/19(火) 13:58:08.88ID:WUQpnJY60
サイコロンスタン落ちのときに別カードでそういうのあるかもな
新ジャガメさんも自傷するようになっちまっまし
0836#774-UNKNOWN垢版2019/11/19(火) 15:26:23.13ID:9S1suzO3p
俺は優しいからジャガメさんに軽減つけてあげるんだ
0837#774-UNKNOWN垢版2019/11/19(火) 17:39:55.12ID:gNPvxLuf0
おう頭いいな軽減したら連打できるのか
0838#774-UNKNOWN垢版2019/11/19(火) 21:07:37.35ID:tHJuAyAz0
スラゼシ弱体かと思ってたら
申し訳程度なのかもしれんなやっぱ
7Tダクキン魔導できなくしました
→7Tスラフォ8T魔導するから…
になるだけだったりするんだろうか
0839#774-UNKNOWN垢版2019/11/19(火) 21:46:57.66ID:Y1PMoInf0
次弾のゼシカカード見る感じスラゼシのナーフは元々予定されてたものではなく急に決まったのかという印象
0840#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 00:17:01.67ID:DtRyUjX80HAPPY
せっかくデボラ引いたのになあ
0841#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 00:23:00.04ID:u53ea04LpHAPPY
ゾディアックコード切られた上にしんりゅう着地させられたが一喝と雄叫びで何ターンか粘ってラーミアちゃん飛翔させたよ
これで思い残すことなく新弾に臨める
グッバイラーミア
0843#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 07:59:28.57ID:6S+VmKbmMHAPPY
一応クエストは今日全部消化しといた方が良いな
0844#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 08:51:42.04ID:QHtPPy9b0HAPPY
クエスト+60勝まで終わらせたわ
マイレージがシステムの改悪じゃないといいのだけどどうなるか
0845#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 10:38:51.69ID:H3vhLxD1rHAPPY
メダル欲しいなら闘技場で安いチケット貰いながら糞増えるのに
0846#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 14:44:12.97ID:7NoocKZd0HAPPY
くそう60勝終わったけど今日の義務3終わってない(´・ω・`)
0847#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 15:08:07.31ID:SAU/FxPFaHAPPY
デイリー無くなるって事は4時更新も無くなるのかな?
月曜日のパック更新が何時になるか気になるところ
0848#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 16:03:20.95ID:HQSAkfW1pHAPPY
ん?4時だぞ
0849#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 16:04:16.16ID:HQSAkfW1pHAPPY
デイリーってデイリーミッションが廃止されるだけだから
0850#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 17:29:40.67ID:Nh1hjxNT0HAPPY
杖弱くなったしフローラゾーマもきついな
クソつよ除去貰ったけど詰めが弱い
0851#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 17:30:44.51ID:rV2zASZA0HAPPY
なんで毎回この時間にメンテ入るの?
人がいない深夜にやれよ
0852#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 17:53:51.34ID:c92I+GxO0HAPPY
深夜の方がいるが
0853#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 17:54:43.13ID:c92I+GxO0HAPPY
ゲレゲレ量産するククールマジ卍
0854#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 17:58:46.49ID:ioZoZxmBpHAPPY
ゲレゲレククールってビアンカのLv1打てないように盤面カラで進行されたらどうすんの?
ピサロに供物とかで即消費されたり
0855#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 18:07:33.16ID:H3vhLxD1rHAPPY
普通そうしないか?勝ちが概ね見えるまでは
デッキ弱すぎるからククールもよっぽど馬鹿じゃなきゃ他にもプランいれてるけど
0856#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 18:46:56.96ID:FadBDsGr0HAPPY
こっちビアンカトルネコで自分だけ自滅でレベル進めて完封できたよ もしかしたら底にモンスター居たのかもしれないけどさすがにゲレゲレのみは無理あるよね
0857#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 19:05:08.84ID:pLgWT1U5KHAPPY
ゲレククはゲレゲレ消滅されてもキツいし、ラーミアなりサブプラン用ユニットを入れてるもんじゃないの
0858#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 19:11:15.38ID:PB3q9aF3MHAPPY
いずれにせよナーフ後は見ないだろうな
0859#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 20:04:00.11ID:fv+sjiadaHAPPY
ゲレククはデスタムーアとグレイナルと3コスのサーチ入れてるな
相手がユニット出さなけりゃムーアかグレイナル量産するだげだから悪く無いよ
そのムーアも落ちるし杖で2回しか復活しないんじゃデッキコンセプト崩壊してるが
0861#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 21:03:36.36ID:c92I+GxO0HAPPY
ゲルググに見えてきた
0862#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 21:41:41.18ID:E5PNbqmk0HAPPY
>>854
グレイナル入れて7ターン目まで頑張る
0863#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 21:55:37.24ID:cjFGGxno0HAPPY
前から気になってたけど放送でちょくちょくパワハラあるな
0864#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 22:24:48.14ID:4oxAQnrDaHAPPY
あれをパワハラと思うなら人付き合い知らな過ぎる
0865#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 22:46:48.64ID:4oxAQnrDaHAPPY
アナザーリーダーを無課金に配布とは思い切ったことしたなぁ
これ普通に3ヶ月毎日やってりゃ記憶15個集まるって事だよな

アナザーマルティナ持ってるからノーマルカラー手に入れるかな
次弾以降でリッカミレーユ貰えるだろうし楽しみ
0866#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 22:55:06.14ID:vCA1bZl4pHAPPY
リッカ早く欲しい
ていうか2400ジェムの方の高いシーズンパスって横着できるだけだよなこれ
0867#774-UNKNOWN垢版2019/11/20(水) 23:01:56.29ID:BwCDgRVJ0HAPPY
忙しい奴向けに時間を金で売ってるんだから正しい売り方でしょ
というか三ヵ月1000円って良心的で意外だったわ
今の状態のクソ運営だと5000円くらいでボッてくると思ってた
0868#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 01:23:18.11ID:vQQzNFdN0
追加1ギガ越えですかーー?
0870#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 06:30:04.48ID:Kg2nY0uKr
>>859
悠長にグレイナルとか絶対ボコられてすぐ負けるだけだろ
0871#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 07:28:32.19ID:+b3tHxkG0
カミュうぜぇな
強いカードばかりパクられてボコられたわ
0872#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 08:01:50.84ID:+h+QxdNmM
ぶっ壊れちゃったリーダーいるな。即ナーフあるぞこれ
0873#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 10:50:03.74ID:mDyK2r/YM
デイリーとランクマッチ報酬が無くなっただけで3勝報酬とバトルチャンネル報酬はそのままだな
てっきり義務3から解放されたと思ってたがお前ら毎日やるんだぞ
0874#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 12:03:37.07ID:KJ36w69Tp
マイレージおかしいだろ
ケトス特殊勝利はまだいいとしても1週目のウィークリーミッションでベロニカスキン所持が条件に入ってるってどうなのよ
0875#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 12:13:25.01ID:PhTo9ipN0
無課金は引退しろってことだな
キチガイすぎてさすがについていけない人多数でそう
0876#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 12:27:58.35ID:2N5gwyPXd
>>874
別に3ヶ月かけて達成すればええんやからいいやん
0878#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 12:40:54.84ID:vQQzNFdN0
始まって数時間でイレブン引いてるやつはいくら使ったんだよ
0880#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 12:49:29.56ID:DFsdZXU1d
本スレないの?
0881#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 12:59:01.82ID:TBmKQ7kq0
ずっとこのウィークリーミッションなら無課金だとシーズンミッション含めて全部こなしてもマイレージレベル70位で打ち止めか
そうなってくるとプレミアもレベル110位で打ち止めだしどっかでミッションポイント盛れる週とかがあるのかもな
0882#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 13:35:41.12ID:X7xBv5xN0
というかは無課金は終了でしょ
これから始める無課金は断固お断りってこと
0883#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 13:56:31.63ID:KJ36w69Tp
カジュアル無課金勢が普通にやっててLv80の2400g取れる調整なら悪くないと思うけど無理そうだね
0884#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 14:02:16.18ID:XxyznbQX0
既存に追加ならまだマシだったがただのゴミ改悪で笑えんな
0885#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 14:38:50.17ID:vQQzNFdN0
三ヶ月やってカミュとバニー取れるならかまわんよ
0886#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 14:40:01.37ID:vQQzNFdN0
というか職業は無条件かと思ってたわ
0887#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 14:52:35.47ID:6u6Es8oq0
まあ1000円入れれば3ヶ月有利プレイ
そこだけはまだ比較的良心があったわ
それでも無課金のウィークリーに
相手にダメージとユニット何体撃破
を入れて来ないのは圧倒的悪意としか思わない
0888#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 15:38:19.82ID:6u6Es8oq0
氷塊軸ゼシカ組もうと思うんだが
レジェンド何にするかなあ
選択肢としては石の余裕的に新ベロニカ、
リーズレット(多分必須)、クロウから2つといったところか
フィニッシュは魔導になるだろうしレオパルはいいや
共通からはニズゼルとウルノーガがこっち見てるなくらいか
コピデッカスが初のデッキ作りなんで知恵を借りたい
0889#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 15:49:02.42ID:6u6Es8oq0
そして自決した
なんか連投すまんかった
0890#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 15:51:18.98ID:mDyK2r/YM
れんけいメタでタメトラエイピがええ感じやな
ベビパン落ちた事よりムーア消えた事の方がデカい
0891#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 16:01:57.86ID:6u6Es8oq0
ムーア落ちるタイミングでれんけいだから
もともとテンション系統のギミックは
スタン落ち決定から企画自体はしてたという説提唱
0892#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 16:35:54.29ID:pXXUyq+T0
新弾来たみたいだし数ヶ月ぶりに戻ってきたらスタン落ちで磁場ピもエイピもアグピもキーカード全部潰されてて萎えたんだけど新弾のカードで何とかなるの?
0893#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 16:40:53.83ID:Kg2nY0uKr
何とかなるのってまだ初日なんだから自分で探索しろよ
0894#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 16:55:52.95ID:+b3tHxkG0
カミュつまんね
もうやめるかこのクソゲー
0895#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 17:35:02.26ID:6u6Es8oq0
氷塊なんか結構強いんだけど難しい…
現状は魔導型でリソース切らせて魔導リーサルしてるが
なかなかタイミング…難しいねんな
あと新ベロニカ氷塊の自壊に反応するんでたまに
先行5T2除去2自壊3で5枚ハンド増えたりする
0896#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 18:06:20.29ID:9eBhO9UQ0
杖ナーフでもフローラゾーマククール結構いけるな
除去強い職業ククールくらいだから2回復活でも押しきれる
0897#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 18:37:02.30ID:s/SXcb4Y0
ナーフ前、上振れのスライムゼシカで全部ぶったおしてやったけどあんなの10回に一回くらいしか起きない
0898#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 20:14:04.12ID:6u6Es8oq0
先行6Tエビ着地?は?
うん、魔力が3枚、ランプ残ったのを供物
とんだ上ぶれもあったもんだなあおい
あのドングリなぶり殺して生まれたことを後悔させたい
0899#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 20:35:08.71ID:KJ36w69Tp
>>892
エイピはチートモグラ消えて弱体化したけどまだやれると思うぞ
0900#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 21:42:31.77ID:9eBhO9UQ0
エイピが落ちてきついのはベビパンだと思う
レックスカミュが結構強くていい感じだわ
速攻茂多くてアグロに向いてる
0901#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 22:07:15.09ID:g2eYeDrH0
ククールの弱グランドクロスに崩される
4コスにしてくれ
0902#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 22:40:52.02ID:6u6Es8oq0
ブラストアローな
あれ真面目に考えた奴
考えてるときにモンエナキメてたよあれ
なにかがおかしいもの
0903#774-UNKNOWN垢版2019/11/21(木) 23:00:22.91ID:kmxGJXlCa
それのせいでマルチェロケアするとバギマの餌食になる
使える魔王減った今ゾーマよりアンルシアククールの方が可能性あるな
0904#774-UNKNOWN垢版2019/11/22(金) 00:05:28.51ID:jFBmlTCL0
フローラゾーマもウルナーガ足すだけでも戦えてはいるけどアンルシアのほうが除去能力も高いし強そうね
0905#774-UNKNOWN垢版2019/11/22(金) 08:47:28.09ID:DnHHB0GI0
れんけいってイレブン以外でまともに使えんのこれ
てかミッションが糞みたい条件になって見づらくなって苦行だし終わるのかこのゲーム
0906#774-UNKNOWN垢版2019/11/22(金) 13:42:08.90ID:kEH53Bhx0
イレブンほどムンフェに弱い英雄が居ただろうか
0907#774-UNKNOWN垢版2019/11/22(金) 13:45:26.82ID:g3NYtx6NK
確かに、あとはエイトか
0908#774-UNKNOWN垢版2019/11/22(金) 13:54:39.26ID:pCc8j//F0
さっきフリマで接待ケトス勝利させてくれた「ケトスで勝たせて」さんマジありがとうな
これでミッションコンプだわ
0909#774-UNKNOWN垢版2019/11/22(金) 13:58:13.46ID:I28w4xJUd
>>908
おめでとう
それは丁度ええ奴にあたったなw
自分は勝てせろって言うくせに人に勝たせないわけにはいかねーもんなw

ワイはランクマで達成したわ
0910#774-UNKNOWN垢版2019/11/22(金) 14:12:22.40ID:v4MJL1JnM
内容が多すぎてシーズンパスの内容がよくわかんねぇわ
0911#774-UNKNOWN垢版2019/11/22(金) 16:13:48.42ID:kKGDMw88r
イレブンはれんけい無くても効果あるけどな
最近はアンチムンフェ英雄多すぎ
0912#774-UNKNOWN垢版2019/11/22(金) 16:17:09.57ID:kKGDMw88r
って勘違いしてた駄目か
0913#774-UNKNOWN垢版2019/11/22(金) 17:58:51.37ID:LsOT6Npc0
ゼシカの紅蓮強化してくれるやつとイレブンなら相性いいかな
0914#774-UNKNOWN垢版2019/11/22(金) 20:19:47.20ID:3UBNkcB10
デイリークエストが無いから、もう開いてログインボーナス貰うだけになってるわ
0915#774-UNKNOWN垢版2019/11/22(金) 21:00:32.06ID:idtCLInRa
義務3とバトチャン視聴は残っとるんやで
0916#774-UNKNOWN垢版2019/11/22(金) 23:32:07.03ID:emREon5mp
ケトス思ったより刺さるね
0917#774-UNKNOWN垢版2019/11/23(土) 08:22:39.74ID:xywHsgJM0
マルティナのバニー衣装貰ったとしてマルティナのアナザーリーダー持って無かったら使えないのかな
0918#774-UNKNOWN垢版2019/11/23(土) 09:14:28.80ID:R8xNv2hA0
バニー衣装までにマルティナの記憶も集まるし大丈夫では
0919#774-UNKNOWN垢版2019/11/23(土) 11:04:14.47ID:JG5wwsE20
ドレアム枠どうしよう
変態盤面作られたらマジで返せないんだけど
0920#774-UNKNOWN垢版2019/11/23(土) 12:08:18.64ID:cRYUHkBl0
ピサロがクッソ早く大型建てるようになったねぇ
というか8Tくらいに魔王とセットでなんか
0/8/6か1/8/7特技ダメ無効飛んで来るの草だろ
そしておにびどんぐりはバグ
0921#774-UNKNOWN垢版2019/11/23(土) 12:28:54.23ID:vDwMZy0i0
ホメロスもちょっと早めるだけで返すの無理だしつまんね
0922#774-UNKNOWN垢版2019/11/23(土) 17:20:05.35ID:Nuio6YW5p
トルネコで回してるけど飲むと調子いい奴とか握ってないと早めのシドーホメロス着地に耐えられん
アリーナとかどうしてるんだ?正拳爆撃?
0924#774-UNKNOWN垢版2019/11/23(土) 21:57:34.93ID:M57d6SR40
アグロゼシカ以外で安く作れるオススメデッキってありますか?
0925#774-UNKNOWN垢版2019/11/23(土) 22:07:11.83ID:UUkEmv2s0
武闘家が安いよ
ビアンカも錬金石で手に入るし
0926#774-UNKNOWN垢版2019/11/23(土) 23:01:49.56ID:Vf5xj0xd0
これやっぱ無課金じゃきつい?
リセマラしようか悩んでるんだけど
0927#774-UNKNOWN垢版2019/11/23(土) 23:29:42.93ID:I2W2U2mBr
結局新弾要素0のフロトルがめっちゃ強くて草
ムーアや二フラム無いから止まらないわ
0928#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 00:06:02.86ID:DAm+ouqy0
無課金こそリセマラすべきじゃないか?

カードゲームは無課金だと使えるデッキが限られるけど
一線で勝てるデッキ1つ2つなら低資産でも作れるぞ
0929#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 00:15:59.60ID:efuJIxK10
馬鹿みたいなミッションに変わったから今からやるのアホだぞ
絞るとかありえなくなったし余計なカードも作らされる
0930#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 00:23:51.81ID:LLcVzIQv0
無課金じゃない程度には入れてるけどシーズンパスでほんとクソ仕様になったもんな
今から新規でしかも無課金は全然お勧めできん
0931#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 00:34:43.10ID:5MA60bWF0
無課金なら花嫁ビアンカ交換しとくべきよね?
0932#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 00:39:37.26ID:Hv5E0dli0
ビアンカ持ってないならしとくべき
0933#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 00:40:41.21ID:lDs53gy90
ビアンカは取って損はないよ
英雄取れるなんてラッキー次の人気投票も英雄ゲットやな
0934#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 00:52:28.79ID:/lulNTtip
コインでコスト0になったヘルクラッシャーくんのお陰でマザーウッドが輝いている
0935#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 01:00:47.47ID:Hv5E0dli0
>>926
無課金だけど楽しめてるよ
先週から始まった新要素がどうなるかわからないから今から始めるならリセマラでアンルシア、ビアンカ、フローラ以外の英雄カードを一枚でも多く確保したい
今日中に始めて毎日ログインすると10日目に2周年記念の英雄確定パックが貰える
明日(月曜)からじゃ多分駄目だからちょっとでも気になってるなら今から始めたほうが良い
0936#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 02:08:58.87ID:CnAN91gh0
俺も無課金だけど今から始める人はデイリークエないからどうなんだ…
0937#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 02:10:01.98ID:CnAN91gh0
まぁもちろんその分が今回からはマイレージミッションになってるんだろうけど、どう考えてもデイリークエの方が…
0938#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 02:18:03.32ID:lDs53gy90
2日で240Gで1パック引けてたのがマイレージになってからできなくなってるもんな
後半に多少まとめてもらえるみたいだがそこまでたどり着けるユーザーがどれくらいいるのか
0939#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 02:22:43.63ID:ZxaXtkIcd
2日で240ゴールドとかどこの世界だよ
0940#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 03:52:49.15ID:BZHeYEiB0
毎日120Gはさすがに上振れ過ぎでしょ

来週以降のウィークリーが見えてないからまだ何とも言えないけど、最終的に無課金でどこまでレベル上げられるかは未知数だね

3ヵ月980円位なら入れてもいいんじゃないかとは思うけど
0941#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 05:09:46.68ID:fey4Wqte0
今週がアホすぎるだけで来週はまともだと信じてるぞ二木ニキ
0942#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 09:29:40.73ID:/lulNTtip
3ヶ月980円くらいなら学生プレーヤー考えても妥当なラインだと思うけど無課金が気軽に遊べる環境ではなくなったな
自分は新弾出るたびに1万入れてたからおまけの無償石でシーズンパス買えてちょうど良い
0943#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 09:35:17.91ID:8jpf4ZGm0
バニーのマルティナは課金限定か
これは辛い
0944#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 10:38:35.93ID:Ac3clOvx0
>>915
本スレでも見るのですが1日義務3ってなんなんですか?
何かを3クリアすると報酬がもらえるのでしょうか?
0946#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 10:43:22.65ID:SG3S8I5H0
強制的にプラチナにあげさせられて全然勝てなくなった。
カードも試せなくなったし、改悪しかない。
0947#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 10:50:53.19ID:LLYwQOM+d
月末のプラチナで勝てないとか仮にファンデッキでも脳に障害あるから病院行った方がいいよ
0948#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 11:12:27.29ID:t6tujmjCM
>>944
ランクマッチ イベントマッチ フリーマッチ 等で3勝すると1日1回だけ小さなメダル5枚貰える
無課金にとっては貴重な報酬だから本スレでは義務3と呼ばれてる

加えてバトルチャンネルを視聴するとメダル1枚貰えるから1日6枚貰える
ログインボーナスで3枚×2回貰えるから1週間に合計42枚貰える
0949#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 11:25:47.08ID:Ac3clOvx0
>>948
ありがとうございます
0950#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 12:54:19.92ID:hctGEhk70
占いミネアプラチナの1から勝てなくなったからタバサで初課金したわ
占いババも錬金したしこれで勝てる
0951#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 13:58:15.94ID:KdExt0GIa
>>950
構築済み買ったの?
0952#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 13:59:50.60ID:ZHgw6zqHp
>>946
プラチナ5から上がらなければ確か来月ゴールド落ちるから来月頑張れ
来月は負けてもゴールドで負けても星減るよ
0953#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 15:53:12.77ID:BZHeYEiB0
>>946
ゴールドから上がれてなかったのなら、どちらにせよ勝ててなくない?
0954#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 16:38:00.62ID:EWkjg7I00
イレブン出たけど強いデッキわかんねえなこれ
0955#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 19:32:03.81ID:uqdhtKvFd
>>952
情報ありがとうございました
なるべく連勝ボーナスもらわないように
しているだけなんですが、もう黙ってます
0956#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 21:13:11.84ID:0S9xTfjKd
わざと負けて初心者苛めするガイジw
イジメよくない!
0957#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 21:21:21.57ID:ZjyXg4jmp
今までゴールドで勝ったり負けたりしてた連中が無理やりプラチナに突っ込まれた形だからしゃーないやろ
0958#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 21:45:24.43ID:0zljhrsq0
ランクマ勝利ボーナス無くなったからゴールドに引きこもる意味もないだろって思ったけどランクマで全クラス勝利ミッションあったな
0959#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 21:49:23.92ID:vpqMCHGs0
氷塊ゼシカほどほどに強いけど環境にことごとく不利でひで
除去でリソース枯らすデッキにイレブンは無理だ
盤面並べたところにマヒャデドス投げても
イレブン3で展開されるからそれを返すところから再開
返せたとしてもさらなる絶望が襲う
0960#774-UNKNOWN垢版2019/11/24(日) 22:25:13.56ID:SWqX2oV2a
ドレアム抜けてスラゼシと占いミネア弱体化したけどムーアも抜けたからゾディアックミネアが何気に強い
0961#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 00:17:01.38ID:/BKOAxeRp
前は床でゾディアック引っ張ってきてる人もたまにいたけど今はサーチできんか
0962#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 07:47:16.82ID:fI2DxwK90
昨日日曜だったのにランクマ全然マッチングしなかった
もしかして過疎ってきてる???
0963#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 08:25:04.95ID:eqPRm9Ig0
そういうときはログインし直して
0964#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 09:23:59.53ID:LGqPrxiC0
マイレージのせいでログインしなくてよくなったからな
そしてみんな忘れていって引退コースだろう
このゲームはもう終わったんだよ
0965#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 09:51:43.39ID:c7TyoQQa0
二週目は一週目よりましだけどマイレージのゲームに遊ばれてる感どうにかしないとマジで終わりそう
0966#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 09:52:05.99ID:XRrWUW630
アナザーリーダー引かないとレベル上げ大損なのアホらしすぎだろ
たまに180G引いてささやかにニンマリできたあの頃返せや
0967#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 09:57:28.43ID:s52gQrdud
大損…どのへんが?
0968#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 10:35:43.03ID:Eh5sds1Vr
3ヶ月あるんだから、ゆっくり達成すればいいじゃない
0969#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 11:20:57.53ID:j9wBTN5MM
ナーフ補填無くなるまでに課金しようと思ってるんだけどそれまでにレベル15に上げたいな
プレミアムパスは無課金で報酬どこまでとれるか見てからシーズン終わり頃に見極めるかな
0970#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 11:26:53.98ID:BlSElbQE0
交換所スタンプが先にあって邪魔なんだが
こういうとこわざと不便にしてんだろうな
0972#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 14:23:27.96ID:uNerv7AeM
>>951
600円のメダル買った
こりゃつえーや
0973#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 14:35:30.39ID:j9wBTN5MM
>>972
なるほどそっちか
俺も仕事終わったら初課金するわ
0974#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 15:51:02.86ID:6dvHgbc90
次のウィークリー勝利ミッションカウント0からなのか・・
最後の週にまとめてやったほうがいいな2月10日か
0976#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 17:48:26.39ID:zGy8vm9XM
無課金が盗賊使えるようになるのいつなん?年明け?
頭おかしいだろここの運営
0977#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 18:23:15.96ID:lk4teU+m0
つーか報酬総量は変わりませんとか言っときながら2割くらい減ってるし
クリアさせる気ないミッションちょいちょい突っ込んできてるのがほんと酷い
その癖ミッション全部クリアしてギリギリ報酬全部取れるような難易度にしてるし
調整に立ち会ってないエアプ二木に文句言っても意味ないけど
0978#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 18:33:43.96ID:wbjeXC2Od
まあ無課金が騒いだってなあ
課金されないと開発も運営もできないわけだし
新弾30個くらいただで引かせてもらってるだけで十分ですわ(スリスリ
0979#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 18:41:37.94ID:Som2Ya2kd
>>976
無課金でももう使ってる奴いるけど頭おかしいのはお前だろ
今すぐ首吊ってしねやゴミ
0980#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 18:53:08.14ID:O1ORG98b0
初心者にも作れる安いデッキってありますか?
今のところゼシカしか組めてなくて...
0982#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 19:19:39.82ID:O1ORG98b0
>>981
トルネコですかね?
わざわざありがとうございます(^.^)!!
0983#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 19:38:21.31ID:zGy8vm9XM
>>979
何言ってんだお前キチガイ乞食か?
0984#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 19:56:35.83ID:UYXE/dx00
>>982
トルネコだよ
スーパーレアそこそこあるけど組める?
0985#774-UNKNOWN垢版2019/11/25(月) 20:33:22.80ID:O1ORG98b0
>>984
組めました!ありがとうございます!
あとは戦い方を覚えて使っていきたいと思います^ ^
0986#774-UNKNOWN垢版2019/11/26(火) 01:27:54.27ID:2y4zpcd/a
初課金記念にギルドを作成
バトルマイレージのミッション消化出来てない人やギルド未所属のスレ民は是非

ギルド名:まったりスレ
ギルドID:AB2BNZ8KP7
マスター:Anonym
0987#774-UNKNOWN垢版2019/11/26(火) 03:42:52.81ID:zYzhOmkr0
6 %のSRが15枚
5%のプレミアムが17枚
これ(略
0988#774-UNKNOWN垢版2019/11/26(火) 13:23:37.21ID:W3ILpea80
ゴールド増えなすぎなんだけど次弾引けんのこれ
1000Gすら遠くてわろえない
0989#774-UNKNOWN垢版2019/11/26(火) 14:33:23.82ID:hGtrqEzBd
ゴールドめっちゃ貯まるけど
いつも闘技場で消化してるけど追いつかないから普通にガチャ回してるわ
0990#774-UNKNOWN垢版2019/11/26(火) 17:27:57.51ID:JDE8VR+T0
頑張れば今週中にカミュ取れそうな無課金
0991#774-UNKNOWN垢版2019/11/26(火) 19:38:57.96ID:UqQ0lOkV0
マザーウッド君はプレデター以外にも
組む相手を見つけたんだなと嬉しくなった
まあ盗賊の二回攻撃マンにくっつけたり
タイプG(スキブ10)にくっつけたり楽しいなあ
0992#774-UNKNOWN垢版2019/11/26(火) 20:54:36.36ID:qkoszGyZ0
この時間帯にマッチングしないなんて終わってる。
マスターズはそこそこマッチングするから、皆マスターズ行ってるっぽいな
0993#774-UNKNOWN垢版2019/11/26(火) 21:25:02.98ID:b664TQY9a
なんか今日マッチングし辛いよね?
多分不良なんだと思う
0994#774-UNKNOWN垢版2019/11/26(火) 22:49:39.81ID:ieWAlUJq0
>>990
頑張らないといけないのが納得し難い
0995#774-UNKNOWN垢版2019/11/26(火) 23:05:16.61ID:9OVAsqprp
上げるの思ったよりだるいな
来シーズンはリッカだろうし高い方のシーズンパス買うか
0996#774-UNKNOWN垢版2019/11/26(火) 23:46:37.93ID:NtzoTBh80
デイリーとランクマ無くなってログインするだけになった奴多いしマッチング障害じゃなくてガチでアクティブ減ってるんだと思う
今月はマイレージパスで回収した金でホクホクしてるだろうけど来月になったら惨状に運営震えるだろうな
0997#774-UNKNOWN垢版2019/11/26(火) 23:52:19.37ID:q4ENN52P0
>>996
それはいいんだけど
そんなことまったりスレで言う必要あるのか?
別にそんな流れでもないのに
0998#774-UNKNOWN垢版2019/11/27(水) 02:17:47.69ID:H8pdzxrC0
カミュ目当てで入ってきた新規続いてるかな…
課金なしだと全リーダー10勝でもまだまだポイント足りないんだったかな2週目ではとりあえず厳しいか
0999#774-UNKNOWN垢版2019/11/27(水) 03:28:48.95ID:uV2OKtH/0
カミュ目当てならさっさと課金するだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 17時間 36分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況