X



次スレはよ 5749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/10/06(日) 19:02:16.81ID:JKBIu7WC0
くこき?🤒
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:02:23.41ID:1oDZRf4h0
解説大丈夫?
またリーサル逃してるよw
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:02:44.98ID:MtkvBGTw0
かけうどんなかなかかっこいいわね
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:02:51.47ID:hF4UCK0S0
クッソくだらねえ試合
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:02:59.99ID:C1Gv4IS40
プンレクコメ欄以下の解説(笑)
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:04:08.75ID:tC5Qcs5Q0
エルフさんだけデッキ2タイプあってずるいんだよ
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:04:21.85ID:Di343Vsqa
ぬめぬめさん😭
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:04:45.23ID:XGvgp/iNa
>>19
ビショ忘れてねえか
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:05:06.02ID:mXWevDBJ0
解説何言ってんの?��������
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:05:08.48ID:Bdqr7M6md
分散するな��
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:05:10.24ID:tC5Qcs5Q0
え君たちビショにあたったらエイラ考慮するの?
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:05:36.97ID:r1+qwdPE0
速報!!!ふぇぐファイナリスト!!
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:06:40.25ID:FLeXZa4O0
ぬめぬめかけうどんとしてコンビを結成、吉本興業よりデビューすることが決定したらしいな
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:07:17.69ID:1oDZRf4h0
かけうどん頑張れ
下のやつ不審者すぎる
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:07:20.97ID:Bdqr7M6md
上の勝ちかな
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:08:02.74ID:JR5jZfSH0
シードばらまき
期間一週間のニートやプロだけしか調整できない環境


ここまでやってやっとプロがプレーオフに残るんだな
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:08:08.38ID:Bdqr7M6md
両方事故りすぎ
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:08:24.91ID:W1ReKtEL0
迷いない動きでワロタ
0033出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/10/06(日) 19:08:32.17ID:JKBIu7WC0
大会してるのにスレの速度めちゃくちゃ遅くて草

3人ぐらいしか見てないだろw
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:09:39.53ID:Bdqr7M6md
完全に分散しちゃったよ
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:09:39.82ID:YEmUR1A20
もうビショネクエルフ見飽きたわ
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:10:37.11ID:a5IpqiOy0
めぬめぬの呪詛詠唱が効きはじめたな
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:14:42.82ID:gGgHRUHNa
5分近くレスないけど皆ゲイジに夢中なんか
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:16:02.07ID:+gLn9wv/a
初歩的な質問なんだが同じターンに複数枚超越使っても使った分だけターンって回ってくる?
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:07.82ID:Ram3dqb80
ぬめぬめ本気すぎだろw
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:31.79ID:Di343Vsqa
ぬめぬめさん☺
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:54.30ID:FjK0FeJw0
ローテでリノでキープしたら絶対カウント足りないからリザ以外全部返したほうがいいとすら思ってるんだけど
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:52.36ID:9ZeoRUy+0
また同じ展開じゃねーですかwwwwwwwwww
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:41.61ID:Ram3dqb80
リノミラーうんちすぎでしょ
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:09.41ID:2M+4wPHp0
ぬめぬめの口に指あてるのほちょにキモい
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:31.79ID:Cs4oJ8uQd
ランクマだとエルフは自然のが多くなってきたけど大会だとやっぱリノ多いんかな
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:48.81ID:aB+OWB+S0
クソドバクソドバ
今日だけで会場のトイレのうんちやばそう
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:55.01ID:zDEo5Ha/0
糞ゲー過ぎて笑えない
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:05.11ID:Di343Vsqa
>>48
ネクロが増えりゃリノも増えるよ
今後次第
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:25.83ID:XqgHQLjp0
見てても全く面白くないのがポイント
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:41.56ID:EKSvyp56d
リノセウス絶対許さないマンやってるとまったくマッチングしない
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:22.55ID:b7B0MnWf0
リノつまらな過ぎて草
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:07.88ID:aB+OWB+S0
ガチ糞ゲー
会場でうんこ撒き散らして楽しいか?
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:19.30ID:3kHriNkPa
ゴキブリのつまらなさやべえよ
放送事故じゃん
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:24.43ID:Cs4oJ8uQd
リノはやってる事がおもんないからなあ
自然も割とクソみたいな処理能力はあるけど盤面取り合いとかになるからまだ楽しさはあるな
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:27:13.48ID:EKSvyp56d
>>57
二回攻撃のあいつさえいなきゃな
0059クソザコろいやるw
垢版 |
2019/10/06(日) 19:27:41.31ID:c12wCA9Ld
俺、ふっかーーーーーーつw

ロイヤルくんの調子はどうかな〜


え??day2全滅???w
ロイヤルくん、あんだけイきり散らしてたのに全滅でちゅかぁ〜〜〜🤣🤣🤣🤣



もう削除でいいだろ、この雑魚クラス🥰🥰🥰😄☺😊😍
0061クソザコろいやるw
垢版 |
2019/10/06(日) 19:28:57.92ID:c12wCA9Ld
初期ロイジ「自然ロイヤル強い!ロイビショの2強!なんだぁあああああああ!!!」




day2全滅



おいおいw
M1の決勝より笑えるぞこのコント🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:13.73ID:y2w45zW40
うおおおおリノセウス最高!
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:23.00ID:UhYxL6da0
うどんが喉を通ったあああああああ
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:23.12ID:b7B0MnWf0
運ゲー最高!
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:24.78ID:XqgHQLjp0
リノセウスッ!
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:29.15ID:1B+XaxH7a
めめめめwwwwww
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:38.88ID:Di343Vsqa
ぬめぬめさんざっこ
あれで負けるのは草
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:39.59ID:2M+4wPHp0
うおおおお進次郎さいきょおおおおお
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:40.58ID:zDEo5Ha/0
頭脳要素どこ……???
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:50.98ID:V6+IB7pM0
もうこのクソカードなくせよ
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:54.18ID:hF4UCK0S0
今の環境の糞さ象徴する試合だったな
トップリノバース
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:31:01.43ID:SBtBiRVc0
ヴァンプで自然ネクロに勝ったことあるやつ存在する?
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:31:18.47ID:82kw412l0
トップバース!
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:31:34.87ID:pQy11UuZ0
うーん
頭脳eスポーツ🐸😎🤓🍊
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:31:49.55ID:Vgbix8Fhr
自然ビショ自然ネクロは観てて唸る場面まぁまぁ多いけど、ゴキブリだけはやっぱしょーもなさしかねぇわ
ナーフする時はコイツは勝率使用率関係なく再起不能にしとけ
ゲームとして終わってる
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:32:05.47ID:49jZxYAw0
つんよーい(^q^)
https://i.im gur.com/QOSe23o.jpg
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:32:05.47ID:1mz17TIG0
もうじゃんけんでええやん😅
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:32:12.06ID:hZZMyvjT0
ゴキ引くとこプレイング出たな
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:32:19.63ID:mXWevDBJ0
ぬめぬめ����������
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:33:16.02ID:zDEo5Ha/0
>>72
トートされてもフォロワー出さずに堪えて10にマナゼウスするだけだよ
当たり先が無けりゃ無能だからなトートかけても
分かってない奴はあせってボードにフォロワー並べてルベルに当たられて負ける
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:33:32.27ID:vTxf73boa
うどんかってよかった
これ以上あいつを写しちゃダメだろ
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:33:57.29ID:L48ngUlxa
昨日
屈辱さん凄い!挨拶いいですか!?屈辱さん差し入れ渡したい場所教えて下さい!屈辱さん最強!

敗退後
http://imgur.com/c2gF1IL.jpg
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:34:23.02ID:bacZgSHWx
去年オタクさんを轢き殺した沼デブよりキモいわぬめぬめ
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:34:34.65ID:1mz17TIG0
悩みに悩んだ結果トップ解決とかこれが公式大会なのか...?🤔
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:34:47.14ID:X56sS8/u0
情報封鎖笑して自信満々に持ち込んでそうな機械エルフちゃん持ち込んだガイジは残ったの?
自然エルフならわかるけど
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:35:36.41ID:R3p1xlvDa
>>83
������
ファンの皆様は津波に流されていったんだ
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:35:48.26ID:1Tc+sszp0
リノゼウスはほんとしょうもない
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:35:53.29ID:HE6NwfxO0
このリノセウスは運だけ
プロリーグでスパイシーズがトップ解決したときは実力ゲーと騒ぐ君等

顔やばくない?
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:36:01.51ID:cx0TxvO10
>>75
自然ネクロのしょーもなさはリノと同レベルだろ
ルベル死ぬ気で引いて蓋して終わり
やること全部同じ
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:36:12.60ID:Q6z9f/mF0
機械樹2枚置きは7PPだとリノリノリノ以外の負け筋ないんだな普通に上手くね?
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:36:38.05ID:SBtBiRVc0
>>81
ほっといたら普通に殴り殺されるから無理くね?
どうやって耐えてんの?
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:36:49.52ID:Di343Vsqa
うどんは上手かったよ
どのターンもやれることちゃんとやってた
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:36:57.99ID:2FFliCXGH
悪い方のツナちゃん負けても正直に書くしファンが誰もいなくても正直に書くからプライドだけは高い言い訳して負けを隠蔽するda1落ちのゴミ共よりはマシになってきてしまってる
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:37:02.42ID:FjK0FeJw0
>>81
ナテラってカード知らなそう。。。。。
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:37:29.38ID:ySlNElY50
>>92
リノ来なかったのもあるけど序盤安易に番人切らないのはちゃんとやってる証拠やな
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:38:27.11ID:R3p1xlvDa
>>96
実はそっちの方がダサくない上に好感度上がるって気が付いてしまったからな��
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:38:39.55ID:C1Gv4IS40
他デッキ相手ならまだしもリノミラーで番人テンポ置きしたら障害者だろ・・・
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:39:34.41ID:R3p1xlvDa
ふぇぐ見せるのか
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:39:39.58ID:gGgHRUHNa
実際ツナちゃん24時間配信から一皮向けた感ある
イキりとオカルトはパワーアップしたけど
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:39:43.28ID:aZjbX4BxM
森に侵入…?🤔歓迎するよ🤗
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:39:57.62ID:UhYxL6da0
fegや
勝ってくれよ
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:40:06.53ID:8UxZVUTZ0
ロイヤルは2コス結晶消滅がナーフされない限り無理だって
ローテ回してれば分かるだろ
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:40:34.09ID:5cD7saitp
お前らゲェジに相応しいゲェジゲームだな
隔離病棟として有能
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:40:49.45ID:aB+OWB+S0
シャドバガイジふぇぐ応援してて草
全てはシナリオ通り
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:40:53.98ID:yfgIBiY5d
奇乳の母乳乱立しすぎだろ
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:41:10.17ID:5yuyBMIG0
なんやこのエルフバース
お前らまた嘘ついてたん?
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:41:11.47ID:X56sS8/u0
主人公ふぇぐのシナリオ壊したら担当マジでクビだろうな
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:11.54ID:cx0TxvO10
実際ツナみたいな実績もなけりゃツナにやり込み具合でもプレイングでも負けてんのに
ツナ相手に上から目線でイキってるクソ雑魚が多すぎるからなこの界隈
なぁ?0-2のむじょる?
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:17.14ID:cx0TxvO10
>>109
大会控えてんだから嘘以外口にするわけ無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況