X



【シャドバ】シャドウバース5905【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 14:33:33.84ID:Ey7eRwum0
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース5904【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1575306551/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:45:51.47ID:NWWJHVSp0
>>79
ワーフリっておもろいの?
0103#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:46:32.23ID:xVkHlMWxa
ピンボール自体が面白いから何とかなってる枠
0104#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:47:22.84ID:qBzGI3jx0
ピンボールは起動するたびに900MBのダウンロード求められるようになったから萎えてアンインストしたわ
0105#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:48:13.06ID:jWcQsFOM0
ワーフリ
セルランはまぁまぁだね🤔
0106#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:48:39.60ID:n8g1PY8ad
爽快感があるならやりたいけど配信見る限りそんな感じではなかったな
0107#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:49:57.78ID:NWWJHVSp0
グラブル兄ちゃんとプリコネ妹とワーフリ弟は優秀だな

それに比べてシャドバは…
0108#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:50:54.38ID:t1XJJxZop
ワーフリやるならポケモンピンボールやるわ😎
0109#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:52:21.24ID:x8uoScwxa
派遣先に入寮したよ😃
アパート最高なんだ😭
これから新しいライフが始まるぞ😎
0111#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:53:15.73ID:HnApPEPQ0
>>64
後攻に負けて何キレてんだよ雑魚
0113#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:53:42.32ID:zXwpeUpp0
ポケモンピンボールおもしろいよな��
0114#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:54:49.78ID:F1CLhS9d0
ワーフリ面白いからやれ…
0115#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:55:43.36ID:NWWJHVSp0
>>114
どういうところが?
0116#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:55:51.56ID:zXwpeUpp0
嫌じゃ嫌じゃサイゲの奴隷になぞなりとうない
0117#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:56:05.98ID:x8uoScwxa
>>110>>112
ありがとう🤗
自分の部屋内に洗濯機があるって凄すぎる😭
独立洗面台もあるしバストイレ別でテンション上がるんだ😊
しかも鍵はカードキー😉
0118#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:56:20.21ID:v4ukEIZo0
ワーフリプリコネよりゲーム性ないぞ
0119#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:56:22.16ID:M/LOcd3t0
ワーフリやるならポケモンやるよね
あっモンハンもアプデくるな
0120#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:57:17.46ID:d1gXoDzb0
モンハンのアプデなぁ……たった2種類のモンスターと導き拡張だけだからあまり期待してないわ
0121#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:57:42.59ID:EEFBKFYK0
リタイヤせずに2時間戦って宝箱0
今日はもうやめるか
0124#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:58:44.04ID:NWWJHVSp0
ここの人らワーフリおもろいって言うだけでどういうところが面白いか言わないよね
0125#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:58:47.44ID:K/TrHI6V0
>>123
レシピ見せて
0126#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:59:13.75ID:d1gXoDzb0
レヴィオンと陰キャ組み合わせたデッキ考えてるけどしっくり来ないわ
0127#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 15:59:27.35ID:t1XJJxZop
予選5勝イキリスクパシャきたな😎
0128#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:00:04.48ID:Wm8w19QU0
>>117
築何年くらいなの?きれい?
0131#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:01:03.49ID:Z8mHYnMgp
>>124
これアンチの定型文だけど面白さに理屈は不用だからな?
0132#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:01:14.52ID:Lp0Dj53Up
>>124
Twitterにもいるし金で雇われてるんだろうけど
ステマにならないんか?
0133#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:02:22.89ID:5tg8uXC/0
プンレクリニューアル予定と新機能アンケートきたあああああああああああああ
ミルダムに行った奴ざまああああああwwwwwwwwwww
0134#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:02:35.78ID:ASqbRKFMd
ロイヤルなぁ
自然、レヴィオン、潜伏、機械、進化と一通り触ったけど一番マシなのが自然だったわ
次に機械

あとは💩
0135#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:03:12.47ID:iWFfzhf4H
>>117
カード無くして発狂してそう
0136#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:03:35.47ID:uSzmE7L3d
極光のおかげでリノの安定感出てきたわ
アニエスに負けること減ったし
0138#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:04:27.65ID:x8uoScwxa
>>122
集合寮中心だったりたまに入った派遣でもユニットバスでベランダに洗濯機あったりとかろくなもんじゃなかった😭

>>128
築18年だけど結構綺麗
少なくとも不便も不満も無い
強いて言うなら工場近いせいで外の空気が鉄臭いくらいかな😉
0139#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:04:28.85ID:tjRdp5GWa
>>137
将来のお前で草
0140#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:04:39.71ID:GduwMvj80
プンレクは法典バイトをなんとかしろ
0141#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:05:19.22ID:x8uoScwxa
>>137
最短17日だな🤗
時給高いから続けられるに越したことはないけどね🙂
0142#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:05:25.66ID:Lp0Dj53Up
結局アマツよりリノが強いんか
こいつはよナーフしろ
0144#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:05:28.45ID:K/TrHI6V0
>>129
わーいありがとう!
アルベ一枚なんだね
0145#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:05:43.73ID:t1XJJxZop
>>138
俺よりいい部屋住んでて草
ええやん辞めるなよ稼いでシャに課金しろ👊
0146#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:06:00.72ID:Lp0Dj53Up
無能ほど被害妄想があるのはなんなの
単にお前が無能なだけだぞ
0147#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:07:09.21ID:tjRdp5GWa
>>143
俺ら期間工とブルーカラーにはなんないように頑張ろうな😏
0148#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:07:25.46ID:dkEJxWWBM
装甲剥がせても1マナ終末予言者が追加されたからやるだけ無駄だゾ
0149#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:07:48.78ID:d1gXoDzb0
>>138
これからの時期ベランダに洗濯機はキツイからな
派遣でもなんでも働きゃいいんだよ頑張ろうぜ
0150#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:07:57.43ID:x8uoScwxa
>>145
もう資産は足りたからシャに課金するとしたらリーシェナスキン出たときだな😀
ただ名古屋豊田から遠いからES大会にあんまり出れなさそう😰
0152#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:08:52.36ID:tfp40PFA0
シャガイジですら期間工になれるのにサイおじときたら😓
0153#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:08:56.07ID:oW+NWpJ/p
>>144
3枚だろよく見ろ
エンハアルベはふつうにガチムーブだ
0154#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:09:13.99ID:x8uoScwxa
>>149
ありがとう頑張る🤢
0156#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:10:18.22ID:F1CLhS9d0
ワーフリ楽しすぎるわ
次期覇権ゲーム確定だぞ
今すぐ始めろ
0157#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:10:25.18ID:tjRdp5GWa
>>152
サイおじは工場で働いてた経験あるぞ
0158#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:11:30.98ID:M/LOcd3t0
シャって宝くじより控除率良さそうだからそんな悪い趣味じゃないと思ってる
0159#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:12:42.68ID:HXo69TFvd
>>64
9Tまでに殺さないお前が悪いだろどうみても
0160#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:14:23.81ID:t6ONBh2H0
ワーフリ楽しいな
0161#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:15:46.62ID:LlA6ucmWd
たしかにワーフリたのしい
0162#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:16:22.15ID:t1XJJxZop
ポケモンピンボール最高!!!
0163#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:16:28.66ID:t6ONBh2H0
ワーフリ面白え...w
0164#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:16:33.81ID:FqEN1hoF0
箱集めきついけど大人のドッジボール大会見てたら続けられたわ
0165#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:16:45.60ID:x8uoScwxa
背教者おるね🙄
シャドウバースをやれ😡
0166#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:17:48.90ID:SyJy+VZ3a
グラしょぼい、武器ガチャ、限凸、実際やってみるとよくあるポチポチゲー
だけどワーフリクソおもろいんだ��
0167#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:19:17.42ID:LlA6ucmWd
>>166
それな
やってみないと分からないと思う
0168#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:19:20.45ID:xVkHlMWxa
ワーフリ楽しいよな
やったことないけど
0169#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:20:31.18ID:ruFSyvsW0
シャドバがハジンプリで盛り上がってるから工作員来たね
0170#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:21:01.65ID:8uvd4tEyp
ワーフリはマルチクソ
0172#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:21:34.48ID:n8WatMxZ0
オワンプリビギナーサブ垢の先攻アマツにだけ負けて実力環境を実感してる😦
0173#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:23:26.32ID:NWWJHVSp0
だからどこがおもろいのか言えよガイジ
0174#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:24:13.09ID:t1XJJxZop
リセマラしてる時の弾昇格演出は楽しかったな
0175#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:25:57.27ID:tjRdp5GWa
>>173
ガイジはお前
0176#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:29:27.76ID:S6XHm9Dr0
パチンカス演出出ても確定じゃないからクソ
0177#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:32:45.82ID:NWWJHVSp0
あんなクソグラでお前らよくワーフリやるな

抜けるものも抜けないだろクソが
0178#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:36:11.48ID:ryDwJQkdM
なにこの過疎スレ……
0179#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:36:48.60ID:d1gXoDzb0
過疎とは言うがぶっちゃけこのくらいの人数の方が落ち着いてていいわ
0180#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:37:55.58ID:iWFfzhf4H
ミラティブの配信も過疎のが楽しかったりするしなあ?
0181#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:38:47.35ID:ryDwJQkdM
それはわかる昼間はガイジしかいないから嫌い

深夜は紳士多い
0183#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:39:45.08ID:5at/AvBE0
このスレパチンカス多そう
0184#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:39:47.80ID:Et4q4i7H0
神環境実力バースについてこれない下手くそが甘えて逃げたんだ
PCの前でどっしり構えて練習しろ
0185#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:40:07.71ID:Et4q4i7H0
実力環境過ぎてキッズが嘆いてるの本当草生える
普段運ゲー運ゲー騒いでるのにいざ実力ゲーになると途端に勝てなくて文句言い出す
少しはプロリーグでも見て勉強しろや
0186#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:40:31.56ID:Et4q4i7H0
プロリーグ見てると確かに実力ゲーだなって思うわ やっぱプロの視点と一般人の視点じゃ見えてるものが違う
プロは常に何ターンも先のリーサルを見据えてプレイしてるからプレイングが美しいんだよな
合理的っていうか
0187#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:40:54.95ID:Et4q4i7H0
最近のシャは普通に実力出るし現環境はプロの間では好評なんだよな
仮にもeスポーツだし競技性重視するだろうからナーフなんかある訳ない
0188#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:41:01.86ID:ryDwJQkdM
わかるほんまそれ
0189#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:42:09.19ID:tyihsjpua
いいからさっさとスマホでもPCみたいに高解像度60fpsで出来るようにしろ
低スペ使ってる奴らなんか放っといていいからよお
0190#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:42:34.43ID:Z8mHYnMgp
ワーフリ結構抜けるぞ
お前らが散々言ってるポケモン絵じゃん、おかしいぞ感性が🤔
0191#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:43:12.60ID:ormjL9zkd
>>189
スマホで60FPSなんか出したらあっという間に充電なくなっちゃうよ
0192#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:43:40.23ID:NWWJHVSp0
>>190
画像頼むわ
0193#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:45:34.87ID:ZyZWLBaA0
3連勝したのに45でヴァイディ引けなくて負けだわ
糞すぎ
0194#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:45:45.83ID:Mgh3uDnSa
屈辱別に嫌いでも好きでもないけど低評価押してる奴おる?
0195#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:47:09.99ID:l7+CKBDGM
グランプリはリオード楽だわあ、1ムニャされなきゃ大体勝ちだし
0196#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:48:24.83ID:Wqcos/DbH
気持ち悪すぎて見に行けないから低評価も押せない😤
0197#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:48:45.51ID:jWcQsFOM0
シャ過疎ったせいか
グランプリよく淫紋付きとマッチングするね🤔
0199#774-UNKNOWN垢版2019/12/03(火) 16:50:43.35ID:32qTdHHO0
グランプリとかほとんどマスター以上としか当たらんしな
新規とかおらへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況