【シャドバ】シャドウバース6166【Shadowverse】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:30:10.83ID:s9r01KTR0St.V
にぼっしーの話したいからはやくシオンくんミラティブに帰ってくれ
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:30:22.29ID:VLCGIoRpaSt.V
シャドバの情報得たい人向けにそれぞれのメディア紹介するぞ

dcgシャドバスレ...たまに壺など置かれ、他のメディアよりグラマス率が高い為、有益な情報が得やすい。ただし、時間帯によっては他のメディアより酷い民度なので推奨しない。
おんjシャドバ部...エンジョイ勢が多い。ネタデッキ探すには最適な場所。ただし、ほとんどの会話がパメラ犯す等といった何の役にもたたない情報ばかりのため推奨しない。
シャドウバース速報...上記のスレから選りすぐりの情報を集めているため、短い時間で有益な情報を得られる。しかし、コメント欄まで見ると頭おかしいやつまでいるので、見てると脳が犯される。
Gamewith...大筋の情報は掴める。ただしデッキ紹介についてはエアプなので当てにしない方が良い。
twitter...良くも悪くもガイジの巣窟
シャドログ...信用出来るソース。環境把握にうってつけ
note...実を言うとあまり当てにならない
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:30:45.82ID:Esz6KSyGaSt.V
>>843
俺がいうのはあれだけど回転中朝から居座って56レスは草
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:31:15.07ID:mg/KMTVKrSt.V
マルコと銀河竜の発売今月末か
どうしようかな…🥺
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:31:25.15ID:K3W2HI7I0St.V
シオンメタれるからにぼシンになります🤗
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:31:53.66ID:3iWBtxv9dSt.V
シャドバスレエキスパンション「にぼっしーの威光」発売中
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:31:55.96ID:s9r01KTR0St.V
>>853
通信制限かかってるから仕方ないよね
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:32:15.78ID:AJexn6TDdSt.V
誰が見ても負けてるのシオおじなのに
本人はいつも勝った気でいるの笑えるぜ
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:32:37.31ID:9CrTgfm80St.V
>>857
朝からずっーとシャスレは流石にきしょいよ!乙!
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:32:47.11ID:s9r01KTR0St.V
このスレでにぼアンやるのは無謀すぎる
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:32:47.66ID:vpm7YDMV0St.V
カードポイントパックの仕様変更で天井が全パック共通になるのかと思ったらクソみたいな変更で萎えたわ
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:33:30.78ID:G78zzzUd0St.V
いうて50歩100歩なんだよ。
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:33:39.65ID:9CrTgfm80St.V
>>858
笑っちゃうのはお前のヘッタクソな絵だぜ!何年練習してそれなんだよw深夜たたかれたら自演擁護しだすしww
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:33:56.92ID:3iWBtxv9dSt.V
乙姫セージでイキってたらバハドロシーが殴り込んできたみたいな感じになってるなシャドバスレ
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:34:00.07ID:kIscHq2aaSt.V
銀河竜と聞くとギャラクシーアイズデッキが思い浮かべる
https://i.imgur.com/WZgejeP.jpg
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:34:10.16ID:vpm7YDMV0St.V
>>854
俺は買うけど完全版商法だけが心配
Key関係もそれで様子見する様になったわ
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:34:35.01ID:AJexn6TDdSt.V
>>863
でもお前その下手くそより絵が壊滅的に描けないし
カラオケもあげられないくらい下手くそじゃん
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:34:43.62ID:ycc0DY6wdSt.V
マルコと銀河竜はエロゲにして作り直してくれ
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:35:36.86ID:9CrTgfm80St.V
>>867
絵なんて描けなくていいよねそもそも
馬鹿?あ、馬鹿だから大学中退したのかどーんまい!
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:36:28.10ID:AJexn6TDdSt.V
>>869
自分がバカにしてる相手より絵が描けないの認めちゃったねえ
下手くそ以下のお前はなんだぁ?
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:36:30.20ID:3iWBtxv9dSt.V
シオン結局にぼっしーから逃げてて草
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:36:36.81ID:9CrTgfm80St.V
ウナギの絵
回転中にも煽られてて草だ
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:37:05.81ID:AJexn6TDdSt.V
回転中も絵がかけないゴミでしょ
こいつも何も才能がない時点でシオンと同じ
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:37:21.53ID:TGE5M74B0St.V
今さら気付いたけどメインストーリー新章始まるのか
久しく見てないから全く流れ分からんけど
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:37:25.09ID:DpD/wqAZ0St.V
フレデス積んでる新型きちちに完膚無きまでにやられたわ ほんと何でもありだな
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:37:38.84ID:Dxc5gZzm0St.V
ルナだよ。LAWSONで新しく出たホットドッグ食べてみたよ。なかなか美味しかったー
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:38:07.00ID:mg/KMTVKrSt.V
>>866
恋愛要素ないんだろうしむちゃくちゃ笑わせてくれるのかそれとも泣かせてくれるのかどっちかなら買うけど😳

鍵はもうだめだサマポケもあれだもん買わないことにした😔
必死にスマホアプリ作って一発逆転狙ってるけどkeyは終わってましたよ麻枝さん😔
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:38:18.00ID:mRAhQ3g8MSt.V
このスレにいるやつはにぼっしー以外有象無象なんだからあんま調子のんなよ🖕🤣
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:38:18.00ID:9CrTgfm80St.V
>>871
無駄に年月かけた物事で初心者の俺にイキるのがキモいんだよお前は
毎回ことあるごに絵!絵!て馬鹿の一つ覚えかよww
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:39:07.55ID:v0R2lXyc0St.V
https://i.imgur.com/kaXdqUB.png
ほいこの前30分で描いたクオンな
シオンこのときいたのに俺の絵かわからないから何も言わなかったの草
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:39:12.22ID:9CrTgfm80St.V
>>874
ゴミはお前の高校生以下の時給だろw
ほらなまーた絵でイキッてらあw馬鹿の一つ覚えがww
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:39:23.12ID:lZA5kF5IaSt.V
天地侵略ってまたヤバそうなカードが来そうな😅
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:39:32.19ID:tFXOX1uj0St.V
今日の新カードは?
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:40:00.84ID:8x/mW5330St.V
このスレ複数回線使ってるやつ多過ぎてワケわからん状態になってるんだが😰
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:40:09.55ID:mRAhQ3g8MSt.V
シオンくんと一緒にしないでください
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:40:12.61ID:DpD/wqAZ0St.V
>>627
ああフォロワー0の時の専門店の効果か 完全に忘れてた
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:40:20.73ID:3iWBtxv9dSt.V
シオン今日でスタン落ちか
にぼっしーに勝てないんじゃもう無理だわ
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:40:37.26ID:v0R2lXyc0St.V
>>887
同じじゃん
なんの趣味もなく時間を浪費してるクズだよお前も
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:40:48.38ID:lmjAdn9oaSt.V
>>887
お前は俺以下だもんなw雑魚
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:31.55ID:3iWBtxv9dSt.V
>>886
シャドバスレで戦うなら浪人か複数回線は必須
シャスレなめんな������
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:54.90ID:lmjAdn9oaSt.V
>>890
大学中退ゴミ屑が時間の浪費とか言ってて草だ
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:42:16.28ID:AvhN4A69pSt.V
>>877
ルナがこのスレ唯一の癒し😢
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:42:35.08ID:tFXOX1uj0St.V
>>893
ありがとう
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:42:59.22ID:OUiqJ5gV0St.V
そういや赤ペンシオン同一人物説どうなったの
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:02.73ID:v0R2lXyc0St.V
>>894
まだその設定信じてて草
お前みたいなF欄底辺でもマウント取れそうな設定にしたの気付かなかったのか?
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:28.78ID:TA1a4XQHMSt.V
にぼにぼしてきたな
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:30.83ID:tFXOX1uj0St.V
プロリってメンバー入れ替えあったのかな
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:44:19.79ID:lmjAdn9oaSt.V
>>898
困ったら後出しで設定逃げるのダサくて草だ
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:44:30.76ID:TlTrJKtQdSt.V
ここはサバンナ
気を抜いたら喰われる��
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:44:35.87ID:v0R2lXyc0St.V
>>897
9割方同一人物でしょ
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:45:22.71ID:v0R2lXyc0St.V
シオンみたいな単細胞はわざと隙をみせて泳がせとけば
勝手にレスしてスレの肥やしになるからな
シャスレの養分となれ
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:45:37.63ID:lmjAdn9oaSt.V
女友達0人童貞dペンくん
結局にぼっしー引き合いに出すしか能がない雑魚乙
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:08.36ID:kfZSKEGB0St.V
トカゲ弱すぎるしマジ頼むぞ?
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:15.21ID:vpm7YDMV0St.V
ワシたまにしかスレに来ないからコテハンの有名人(?)とかわからんわ
サイおじしかわからん
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:22.80ID:TA1a4XQHMSt.V
にぼっしーの話していいですか?
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:39.34ID:NM+YTYNydSt.V
トカゲ強くしても結局ナテシコじゃん
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:57.67ID:lmjAdn9oaSt.V
>>904
単細胞は絵disられて日和ったお前だよね
スレの肥やしも三年間スレオンしてるお前
ブーメラン乙
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:47:06.68ID:AJexn6TDdSt.V
あ、ちなみに僕はシャドウバーススレの支配者やってます
気に入らないならスマホアプリのときみたいに荒らし呼び込んでスレ潰すからよろしく
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:47:35.48ID:mg/KMTVKrSt.V
今から整体と酸素カプセルいってくるね🥺
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:47:48.63ID:hE5tBgqcpSt.V
ひっでえスレだな😅
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:48:06.09ID:TA1a4XQHMSt.V
にぼっしー今頃ニヤニヤしながら見てそう
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:48:24.07ID:lmjAdn9oaSt.V
いい年したおっさんの中二病キモ過ぎて草
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:48:28.98ID:v0R2lXyc0St.V
>>911
自分が単細胞だってことの否定はしなくていいの?
誰もが思ってることだよ「シオンは単細胞の煽りしか能がないクズで操りやすい」って
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:48:29.45ID:TlTrJKtQdSt.V
末尾dの品格が落ちるからその辺にしといてくれないか��
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:49:20.66ID:TlTrJKtQdSt.V
にぼっしーは末尾aが一番やばいって言ってたな
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:49:47.59ID:lmjAdn9oaSt.V
>>917
自分の欠点を受け入れることも大事だよね
これが俺のやり方だ
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:50:13.15ID:TA1a4XQHMSt.V
にぼっしーの話しないから勢い落ちてて草だ
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:50:13.25ID:v0R2lXyc0St.V
ちなみににぼシンあぽシンサイシンだから配信者はどんどん売名していっていいよ
僕は配信者と絵描きにだけは優しいからね
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:50:34.53ID:hE5tBgqcpSt.V
>>922
オタクさんと倶知安は?🤔
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:50:35.48ID:xr7tZ+6m0St.V
高卒無職おじさんの自演

これがこのスレの真実
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:50:41.49ID:lmjAdn9oaSt.V
>>918
末尾dは不細工メガネが多くて女にモテないてマジ?
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:51:18.29ID:kfZSKEGB0St.V
>>909
ナテシコ要らん強化したらええやん
トカゲだけカードパワークソ弱いからアンリミ永遠に最下位なんだよ
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:52:21.80ID:TlTrJKtQdSt.V
末尾aのやばさはにぼっしーのお墨付き
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:53:33.20ID:v0R2lXyc0St.V
にぼさんは俺のお墨付きでもあるからな
サイおじも好きだから二人で争ってるのは悲しいね
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:53:52.65ID:TA1a4XQHMSt.V
にぼっしーでスレまわしてください
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:54:01.19ID:lmjAdn9oaSt.V
>>928
でもお前サイオジの配信きたことないよね
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:54:26.00ID:Vs2jhUrVMSt.V
ナテシコしなくてもデッキ回るドロソとランプをですね
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:55:24.74ID:TlTrJKtQdSt.V
やはりにぼっしーで回すのは限界があるな…
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:55:36.69ID:tULDd/gNMSt.V
かっっっっっそw
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:55:50.79ID:mwXfWPss0St.V
今のネームドガイジって何かスター性がないよな😩
昔のネームドガイジの方が個性があったわ😞
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:56:02.60ID:4z31nR7RaSt.V
dペンブッッッサw
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:56:15.52ID:CO4Ne2yO0St.V
【再掲】
😆第一回シャスレお絵かきバトル😆

・お題:ルナ🥰

・開始時間:本日18:00🤓

・優勝:レスが一番ついた作品🥳

・投稿時の概要:投稿する時間は
18:00〜18:30の間です 時間厳守😡

・集計の概要:18:00〜19:00の間に個々の作品についたレスを集計🧐

・結果発表:19:00以降集計が終わり次第😉

※自演禁止🤗
※優勝インタビューでID変わってたらその時点で失格😡

ROM専も初めて描く人でも誰でも参加してね🥺



アドバイスお願いします😣
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:56:22.38ID:tULDd/gNMSt.V
でもシオンくんじゃスレまわんないし
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:56:25.88ID:oHpbuy3Q0St.V
武ッコロ抑えるどころか完全に広まっちゃってるし安倍どうすんのこれ
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:57:13.38ID:FeoOsoTgaSt.V
ウナギ雑魚だんまりワロタ
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:57:26.85ID:qthGjiyx0St.V
そういや今回コラボ無いのか
アだけでなんとかなるのかねこれ
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:57:30.95ID:AJexn6TDdSt.V
昔のガイジも僕が何人か含まれてるからなあ
特にVIP時代はガイジ役はほとんど僕だったし
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:57:51.99ID:ws2oCR1RdSt.V
やっぱなおガイジがなんだかんだ一番覚えてるわ
覚えてるだけで特別おもしろいガイジでもなくただ迷惑なやつだけ
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:58:04.52ID:YOZraLUuaSt.V
この辺はプロ辞める可能性あるな

マサヤ(名古屋oja) 3-10 勝率23.08%
ぼーいん(名古屋oja) 4-9 勝率30.77%
Riowh(GxG) 6-11勝率35.29%
cross7224(auデトネ) 5-9 勝率35.71%
enju(auデトネ) 5-9 勝率35.71%
たばた(ソフバン) 6-10 勝率37.50%
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:58:06.17ID:TlTrJKtQdSt.V
いい歳して厳しめのノリだな��
こっちが恥ずかしくなってくるわ
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:58:42.92ID:30QtzEvOaSt.V
役じゃなくてガチ障害者だろ底辺
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:58:43.17ID:TlTrJKtQdSt.V
シオンじゃスレ回らないからにぼっしー擦るしかない
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:58:52.32ID:tULDd/gNMSt.V
リオウさんはどうなりますか?
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:58:55.87ID:tFXOX1uj0St.V
マサヤだけ生き残って欲しい
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/14(金) 13:59:28.45ID:AJexn6TDdSt.V
僕がいると標的にされたくないのかクソコテみんな消えるんだよね
まあ僕はマジモンのガイジだし自浄効果ってやつかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況