【VG】ヴァンガードZERO ☆6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 09:56:22.52ID:EoU1V9B90
引で治を引いてくるのが嫌なら引をやめればいいじゃない
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 12:05:38.43ID:24Kh8assp
治を入れない逆転発想もいいぞ
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 12:33:08.43ID:7tym8uJ+p
未だにネオネクのRRRが4枚しか無くて泣きそう
間に合わんだろコレ
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 12:38:23.57ID:24Kh8assp
うちは3枚しか引けてねーわ
前回ジェム使わずに全種4枚確保できた分今回は悲惨だな
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 13:22:03.48ID:FlKTli7T0
今の所RRRが2枚だけ。残り期間的にも揃いそうにないな
今までは何だかんだとデッキ組めるぐらいは揃ったけれど、今回が一番落ちが渋い
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 13:27:22.36ID:24Kh8assp
サイレントで確率下げたか?
金にシビアなここの運営ならもしかして…
いやまさかな…
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 14:20:07.04ID:8TkkBh2H0
負けてるときは何十回やり直しても手札にヒール溜まりまくるな
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 14:47:46.45ID:2sAG63Kzp
流れってあるよな
勝てるときは10連勝とかできるが負けるときは同様に10連敗とかもある
引きが悪いときはとことんそういうのが続いてうんざりするわ
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 15:02:14.33ID:EYZqMU8fa
俺なんてRRR一枚だけだわ
しかもジーンのSP
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 15:23:04.83ID:sk4puqjSH
RRRは毎日ミッションこなしてるけど一枚も当たってないわ
スパイクも一枚だけで終わったな
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 15:24:50.48ID:796L1F2yp
グランブルー が5枚
スパイクが7枚交換なしで引けてからそんなもんかと思ってたがそこまで引きが悪い人もいたのか…
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 17:02:46.54ID:EoU1V9B90
グラブルイベントが一番確率悪かったな俺は
ガチャまとめて10回まわさずにちまちまやったからかもしれんが
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:10:38.31ID:TXxl8EWi0
>>859
違う
ツインドライブでこっちも相手も治と引が出るのをよく見るなと
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:11:56.92ID:TXxl8EWi0
またフリーズするようになってない?
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:28:25.42ID:17fDblTld
スパイクはRRRが1枚ずつしか出なかったな
今回は既に2枚ずつ出てるからなんとかなりそう
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:46:13.26ID:I5J5Zag80
揃ったところでランクマで使えんから…
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:20.69ID:796L1F2yp
まあそうだよな
今はかげろうシャドパラロイパラ以外ほぼほぼいないな
たまにオラクルとパフェライ見るくらいで他はマジで見ない
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 21:55:39.53ID:rQxKOqCI0
ネオネクはアルボロス来たら戦えるだろうけど
グランブルーやメガコロニーなんかはしょっぱい強化しかないというね
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:55:15.77ID:FU1zop0X0
起動しようとしたらエラーはいて起動できない
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 05:43:56.47ID:QNxcW3jC0
なんかrrr全然出なくなったな
リンクスがあるのに今の売り方は人離れるぞ
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 08:23:04.68ID:uXwbnOd50
告知無しのシャドパラガチャとか見てると、もう残ってるユーザーからどれだけ搾り取れるかってことしか考えて無いだろうね
ぼちぼち楽しんでるけど正直今年越せるかすら怪しいし課金は絶対しないが
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 10:25:39.01ID:0KS437v7p
今回はキャラファイト2倍はないんか?
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 10:57:56.10ID:r5DZgVqV0
前もドロップ2倍始まった後に告知したりしたから
告知していないだけで、明日の朝4時ぐらいから始まってるかもしれない
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 11:01:08.92ID:c4O4NEdwp
ランクアップの回復分温存してるからクランイベント最終日の明日に来てくれんと困る
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 11:10:54.14ID:ECPO6l0f0
たぶんドロップ2倍はクランイベント終わってからじゃねーかな
ドロップ全部に倍率かかるみたいだしクランイベントと被るとチケットも倍配ってしまって悔しくなるしw
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 09:20:18.06ID:A5iXoOtqp
今回普通に運が悪い上にRR以上のSPカードも何も引けとらんから分解して作ることすらできんわネオネク
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 09:42:05.96ID:Pd2lJeDJ0
石1000個砕いたけれど一切RRR出ねぇ
ダメだこりゃ
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 10:11:08.17ID:Pd2lJeDJ0
逆にRRR4枚ずつ石砕かずに揃ったよ!って人スレにどれぐらいいるの?
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 10:30:18.68ID:cK9C4NqAp
このスレに人いるの?
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 11:06:30.24ID:Ga5cPyRg0
収穫ジーン1枚なのはいいが若葉が2枚しか引けてないのがきついわ
こいつ4積みできないと収穫の方も結局入れる意味ないし
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 11:41:22.05ID:oefZ6Oyyp
>>887
少なくとも、グランブルーやスパイクの時はコンプリート報告があったぐらいの人は居たと認識している
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 11:44:49.82ID:vuZoM1Ps0
2、3回はクランイベントやらないと絶対集まらないよねこれ
やる頃にはまた種類増えてるだろうし
結局スタミナ課金しない奴はデッキをまともに組めないというゲーム
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 12:01:05.95ID:KKHgGblQ0
というか、仮にネオネクのRRRが絞られているとして、そのRRRを揃える為に課金しようとしてる人がいるとして、

生成のクリスタルがRRRの5枚以上ダブりでしか手に入らないから、生成による天井が実質無いも同じなんだよな
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 12:05:33.26ID:A5iXoOtqp
ボックス形式ならともかくこんな闇鍋状態だと際限なく石砕かないとならんからやる気にならんのだよな
果たして集金効果が今どんなもんか知らんがもうちょい緩くしてアクティブ増やすことに徹した方が長い目で見れば有効な気がするんだがな
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 12:40:54.82ID:W9IkkGPa0
前も言われてたけどガチャ一回分とすたみな回復が同じ石なのはおかしい
しかも全回復ですらないという
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 12:52:43.51ID:A5iXoOtqp
マジで全回復じゃないのやべーよな
回復分使ったところでたかが知れてるし
ハード5回分でガチャアイテム100個ジャストしか落ちなかったときはビビったわ
たまたまだと思いたいが全体的に今回ドロップ率もRR以上の排出率も前2回と比べてひどくなってるように感じちゃうわ
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 13:18:16.20ID:JHf5OhHm0
トーナメント解放遅延
有償ガチャのバナーが魔候襲来
RRR確定ガチャでRRRが出ない
3つ目はtwitterで見かけただけだから真偽は分からんけど今日も安定のポンコツ運営
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 13:29:40.11ID:n7V0tTl2a
簡単に降参出来るようにしてくれねぇ?
負け続けてる時にようやく勝てる思ったら6点ヒール出されてスマホ投げたくなっても降参すらできねぇ
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 13:29:52.18ID:xNkLWlDi0
俺はネオネクで初めてカードコンプ出来たわ
メイデンがあと1枚出てないがRRR生成可能だから実質揃ってる
グラブルとスパイクは0枚のカードや1枚のカードもあったしRRRは合計4〜5枚
今まで毎回揃ってたってんなら運良すぎだろと思う
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 13:34:02.30ID:vuZoM1Ps0
>>895
俺さっき回したけどRRR出なかったわ
返金かチケット返ってこないなら警察呼ぶわ
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 13:54:51.11ID:Xk2ldUI3M
負けてる時ってひたすら手札にグレ3溜まって負けまくるな
無課金は負けるようにプログラムされてるのかな
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 14:29:10.39ID:LXFJb0dsp
課金者でも、残りデッキ枚数の内半分以上トリガーなのに、6回連続でトリガーチェック外して負けたりするから、全く関係ないと思うぞ
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 14:44:20.26ID:5ZEuiZQ2M
マジでRRRチケットからRRR出なくてクソワロタ
前回の失敗から何も学んでないのかよ
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 15:34:19.86ID:A5iXoOtqp
クソワロタ
1番やっちゃいけないミスだろなんで連発させるんだよwww
しかもこのゲームの貴重な課金者様限定の特典でそれやらかすって相当だぞwwwww
前回はそんなに話題にならなかったのに今回はやばそうだな
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 16:27:04.54ID:SCbIl35SM
マジでサ終寸前なんじゃないの
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 16:49:45.77ID:0u/DoUuHp
今日はトリガーも引けんし完ガも引けん
本当悪いときはなんでこうも引けんかなあ
10試合ぐらい続けてそんな調子だから萎える一方だわ
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 16:50:49.81ID:OgFTfiN2a
これダメだろ
マジで警察案件やろ
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:23.78ID:Jp85zm7Jr
補填されるし試しに手持ち数枚突っ込んでみたけどRRRどころかRRもZERO
マジでただのガチャとガチャチケにRRR確定って付けただけだったな
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 18:12:29.98ID:RI//hCoya
1日限定有償ガチャなら1000で20パック購入できるから、期待値通りならその内10パックでRRR来るはずだよね
下振れ防げるから意味ないとは言わないけど、キャンペーンにするからにはもっと付加価値が欲しい
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 18:24:18.35ID:vuZoM1Ps0
こんな警察案件のことしておいてチケット返します100ジェム渡しますだけってふざけてんのかこいつら
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:19.77ID:Jp85zm7Jr
え、チケット返して正しいもの引かせてくれりゃ別によくね
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 18:34:03.30ID:0u/DoUuHp
まあ擁護するわけじゃないがちゃん対応してくれるならキレる理由はないわな
何度も同じことやらかすなよアホだなあとは思うがワザとやってるわけではないし
そらガチャの確率弄ってるとかになってきたら容赦しないが
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 18:36:45.56ID:P83lQd/Ga
俺には使ったガチャチケを補填する前に双剣覚醒PUが終わる未来が見える
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 18:58:10.50ID:gOUKQpD30
>>909
ガチャや課金に関わる部分の不具合=消費した石やチケの補填とは別枠でそこそこ大量の詫び石を配るというのが昨今のソシャゲ界では主流だとは思う
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 19:05:07.11ID:0u/DoUuHp
確定ガチャ回してないから知らんがあれってRRR1枚だけ出すってわけではなくて普通のガチャ10連分じゃないのか?
それが返ってくるって話なら実質10連分無料で回せるわけだから結構でかくないか?
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 19:10:14.42ID:2W9ZRUCzp
追加カードが同じガチャに入って闇鍋化していくの、もしかしてガチャの出現候補をガチャ毎に分けられないからとかなんじゃないの?
ピックアップみたいに、カードの出現率だけ弄れる仕様で、それを使ってRRR以外の確率を0にしてRRR確定を作ってるとか
んで確率0が誤作動の元になってるとか?
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 19:12:28.77ID:0u/DoUuHp
さすがにそれくらいのソシャゲの基本っぽいノウハウがあるとこに仕事回してると思いたいが確定ガチャの有様見てるとないとは言い切れんのが怖いな
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 19:14:56.58ID:2W9ZRUCzp
>>913
あれって10連とは別に、オマケでRRR確定ガチャ用のチケットが貰えるって奴でしょ
10連の中にRRRが必ず出てくる訳じゃない

そんで不具合が出たのはあくまでRRR確定ガチャだから、不具合が出た分のRRR確定チケット渡しますってだけじゃね?
10連の方は補償でなさそう
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 19:23:41.97ID:Jp85zm7Jr
>>913
確定チケで回したら普通のガチャ結果画面だったから1連の6枚中1枚がRRR確定なんじゃないかね
不具合発生時に使ったぶんが戻ってくるから使った枚数×1連ぶん得した事にはなる
R以下しか出なかったけどな
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 19:49:07.65ID:W9IkkGPa0
てか魔侯襲来と勘違いして引いた人もありうるしジェムも返すのが筋では
俺は課金してないからどっちでもいいけど
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 20:30:23.57ID:P83lQd/Ga
ジェム返すなら引いたカードも返すべきだけどその技術が運営に無い
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 21:07:08.64ID:Pd2lJeDJ0
ネオネクに3000ジェム(約6000円)突っ込んだ結果www

R R R 0 枚
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 21:42:09.13ID:Pd2lJeDJ0
>>897
1日24時間で回復するスタミナは、24×60÷5=288
1日にミッションで貰えるスタミナは35×3=105
イベントは10日間だから、(288+105)×10=3930
コレをチケットに換算すると、3930÷15×3=786枚

イベントのログインボーナスで貰えるチケットが95枚だから、
(786+95)÷8≒110回近くベリハを回せる感じになる

リボンのドロップ率が分からないからかなり大雑把だが、60回ぐらいはイベガチャ回せるんじゃないか?

確率が表記通りなら、6枚はRRR地引きできる筈
生成も加えれば、完全コンプとは行かずとも、1枚足りないぐらいのニアコンプまで持ってけると思う
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 01:00:05.43ID:Iuou8mBka
HARDのリボンドロップを10、20+10、40+10、40+20+10の合計平均とするなら一戦40だと思う。
ガチャ換算で55回だからコンプは課金前提ではあるけど企業なんだから理解できる設計。

問題は課金の効率で、10ガチャに必要なリボン1000を得るにはさっきの換算でHARD25戦、つまりチケット200枚欲しい。
100ジェムで16だから、ガチャ10回に対してジェムを1250消費する事になる。
ショップガチャより割高なのは何なのか
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 01:08:46.45ID:Iuou8mBka
連投ごめん
投稿してから気づいたけど割高なのはフォレストコイン分なんだろうな
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 10:10:30.69ID:RvnYNJYT0
ようやくレジェンド10いけたわ
今回降参周回マン少なくて苦労した
そもそも人が減ったってことかね
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 10:35:13.08ID:MMLIEpWT0
こんな殿様商売だからね
これから先減っていくことはあっても増える事はなさそう
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 12:19:48.78ID:aPJ0VadQ0NIKU
今更ながらネオネク試しに使ってみたらクランのイメージキャラ?
的なの銃士なんだな
ペイルのルキエといい未実装のキャラ前面に出すセンスがいまいちわからんわ
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 12:48:42.87ID:1EQ8TyZl0NIKU
イベントの挑戦券消費忘れてた。新しくドロップしなくていいから、残ってる分は挑戦させろよ
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 13:03:52.72ID:dzkdFT5EaNIKU
>>927
アプリゲーあるある
あきらめな
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 13:59:49.89ID:1EQ8TyZl0NIKU
どうせ揃えたところで使わなかったと諦めるわ
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 16:51:45.90ID:BCGUrE9Z0NIKU
4月ってなんか情報出てる?
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 15:05:56.31ID:FOLXcEzz0
こいついっつもVPドロップ2倍の時にメンテするな
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 15:10:47.12ID:S5Cf7hFbd
>>930
明日の放送局で情報あるんじゃなかったっけ?
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 18:02:24.73ID:EYxj+Tio0
クライアント更新して更に314MBって・・・・・・
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 18:07:36.79ID:uLluLjtwH
PC版のスレはどこだ?
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:49.98ID:9nJlJfKj0
ただでさえこんだけ過疎なのに分ける必要なくね
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 18:17:25.11ID:EYxj+Tio0
PCは、追加ダウンロード1087MBだったw
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 18:24:06.02ID:czWqFhu+F
システムが改悪しカードプールもスイッチエクス以下なのに更に悪化させるとはたいしたまもんだ
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 18:24:30.09ID:EYxj+Tio0
Shift for docomo 版「ヴァンガード ZERO」で有料アイテムを購入すると
決済額(税抜・割引後・ポイント決済除く)の50%dポイント還元!



本キャンペーンにおけるdポイントは、2020年04月23日(木)頃に、2020年04月30日(木)まで使えるdポイント(期間・用途限定)を進呈いたします。

(´・ω:;.:.
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 19:25:26.58ID:/DsFDEfPp
は?アップデートしたのにカラパレ実装のお知らせが出ないんだが
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 19:33:35.74ID:/y2dxWbw0
データ連携できなくて草
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:37.07ID:Mstes6650
昨日から始めたんだけどずっとスキップ繰り返す人は何が目的なの?
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 21:19:38.36ID:FOLXcEzz0
そら120万VP獲得が目的よ
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 21:55:47.35ID:GpC2H1dja
PC版のデータ連携でIDとパスワード要求されるけどIDはわかるとしてパスワードなんて入力したっけ?
もう4ヶ月以上前たから覚えていない
てかSNSで連携させろ
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 21:56:30.19ID:KZcpzfTfp
地味に完ガコールするとき確認出るように改善されてるな
それはそれとして連続6点ビールされて負けて腹立つわ
ヒール出てもその上から殴れるから勝ち確信してたのにそんなんされたらドチャクソ萎えたわ
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:31.17ID:nsR//4b90
>>943
アプリの方でメニュー→データ連携→パスワードで連携でできるよおじいちゃん
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 02:13:00.85ID:wZv/tU5P0
>>939
ゴルパラもなるかみもリンクジョーカーもない
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 02:22:24.14ID:vYcbwD+sr
なんか更新できないんだが、いったい何事
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 03:11:08.24ID:w0TMeQxr0
利用規約の画面でずっとクルクルしてら
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 07:16:03.09ID:UR84dVa5p
最近完ガ1枚も握れず負けるってことが多くて腹立つわ
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 10:51:45.44ID:DEXO/JmDM
リークきてるやん
ゴルパラ結構上方されてんな
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 10:54:06.54ID:DEXO/JmDM
ヴァミもCB2になったか
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 11:47:54.35ID:00zpsHP40
ネオネク固いなこれw
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 12:13:41.20ID:hWMzjNQlp
環境変わるのすげー早く感じるんだけどDCGはこれが普通なの?
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 12:50:40.37ID:lMz1oM6i0
ヴァンガードは早すぎる
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 14:23:47.89ID:jTIM8YBma
>>950
>>951
何処にゴルパラとなるかみのリークある?探したが見当たらない、画像あったら欲しい
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 14:55:26.95ID:bKXxu53D0
エンジェルフェザーきたああああああああああ
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 15:27:32.05ID:DEXO/JmDM
>>955
Twitterに画像乗っけてる人いるからいつもその人見てる
垢貼るのもあれだからTwitterでヴァンガードZero リークとか調べれば出てくると思うよ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 18:14:44.85ID:xVgOjeX5d
案の定フェザーパレスさん出禁にされてるやん
しょうがないね
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 19:07:50.12ID:64UnqrOra
どうせアジアサーキット入っても闇鍋で絶望するんだろ?知ってる
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 19:13:57.55ID:lMz1oM6i0
まぁ闇鍋追加だろうなぁ
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:43.92ID:dVUeeRaK0
上方入ったってことはLBやれそうなんかね
まだリークみてないけどマジェに3点止めされてしばかれる心配はない感じ?
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 20:15:57.17ID:DEXO/JmDM
LB4はそのままだから点止めには弱いだろな
エイゼルは11kのCB1 4枚から選んでコールに
うっさんも11kでスペライ成功時星あがったりで能力が強くなってた
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:10.37ID:R7SvH3Jd0
PC版大画面に出来ないとか酷いなw
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 20:45:24.74ID:3q4P+zpNd
アクフォも上方入れてね
Rアタックでも起き上がれるようにしてね
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 21:52:29.81ID:rOMgwnjQ0
質問ですが、既にアンドロイドのスマホ版でプレイしているのですがPC版とのデータ連携がちょっとわからないです。どうすれば出来ますか
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 22:13:38.81ID:vBGMnFQK0
お、アジアサーキット闇鍋回避
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 22:35:56.32ID:ItBJNQcZ0
VP報酬切り替わるの0時だっけ?5時だっけ?
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 22:52:43.38ID:00zpsHP40
>>968
VPは日付け変わったら終わり
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 22:54:51.31ID:9irsuRc30
>>963
PCは、ディスプレイを縦にピボットできるの使えば大きく出来るよ
VESAマウントのモニタアームとか使えばたいていのディスプレイで出来るけど
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 22:59:13.41ID:ItBJNQcZ0
>>970
ありがと
120万まであと29回やらなきゃいけないからさすがに無理だ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 00:54:14.39ID:yvhzN5yi0USO
レジェンド152って変態過ぎる・・・
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 05:44:22.31ID:LS5sYMUy0USO
追加早すぎ草
少しでも金巻き上げたいのが見え見えやな
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 06:24:30.18ID:2yL1A+wLaUSO
毎月環境が変わるゲームなんて誰も付いて来れんぞ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 06:33:24.38ID:Ek8FSkTmpUSO
知らんけどLBなんてマジェの餌じゃねーの?
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 08:07:52.96ID:gdCbGMZ70USO
マジェ、ジエンド出てから一ヶ月でリミットブレイクとか早すぎてもうついていけない
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 08:42:51.26ID:VcH4SoAc0USO
この時期は環境固まってた時代だからいいけどその後どうするんだろうね
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 08:53:55.69ID:dwrPo+E60USO
何かもうあと二ヶ月ぐらいでリベンジャー出て今のシャドパラゴミになりそうで怖いんだけど
まさかな・・・流石にそうなったら辞めるわ。ついていけねぇ
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 09:14:30.95ID:/ck3tU220USO
早速PC版入れたんだけどスクロールがダメ過ぎじゃない?
ホイールだとほとんど動かないしバーをドラッグすると動き過ぎる
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 09:18:14.36ID:Ek8FSkTmpUSO
来月グレネイやアクフォ
再来月でアジアサーキット終盤のカード
その次くらいには3期のカード来そうだな
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 09:42:20.16ID:UCWheqYH0USO
名称出るまでLBって微妙なやつばっかだしな
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 09:45:05.87ID:KCYdgIbMaUSO
アジアサーキット編なんか不人気時代なんだからさっさと終わらせたいんだろ
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 09:46:27.56ID:VcH4SoAc0USO
グレネイは今月後半にクランイベじゃねぇの
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 09:46:40.98ID:ItGnvKj90USO
アジアサーキット回されずにQ4かライバルガチャしか回さんかもしれん
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 09:49:20.32ID:Ek8FSkTmpUSO
さすがにグレネイはパックで来るだろ
てかメガコロとかぬばたまとかクランイベ候補がまぁつっかえてるんだし
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 10:38:45.12ID:zCxWlAiPdUSO
ドライブで手札増えるわけでもないからそこまでマジェ餌食にはならない…はず
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 11:15:39.14ID:dwrPo+E60USO
マジェ相手だと3点から強制的に完ガ使わされるのがなぁ…通ったら通ったで5点まで詰められて次決めれなきゃ負け濃厚
マジェに対してはLBが大体1ターンしか使え無さそうできつそうなイメージ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 11:29:21.17ID:zhuHi5O9MUSO
LBは使いにくいだろうけどUBは紙より使いやすそうだよね
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 11:32:42.17ID:GJ5Fc6braUSO
完ガを任意で使えたらいいけどそれだと普通のガードが無くなった影響で
完ガ握った状態でアタックされたら考え中になってバレるしやっぱLBは3からにした方が良くないか?
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 11:48:42.78ID:gdCbGMZ70USO
3点の時にクリ2以上で殴ってくる時だけは任意にしてくれればいいよ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 12:03:05.80ID:ItGnvKj90
メンテ終了時間がエイプリルフール!
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 12:14:14.67ID:zgMBq7iZa
終了未定になっててワロタ
スタミナ溢れてるんですけど運営さん?
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 12:19:49.50ID:dwrPo+E60
新章に向けてスタミナ溜めてた奴等を馬鹿にするメンテ未定
やっぱこのアプリのメンテは一味違う
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 12:24:48.25ID:zhuHi5O9M
ストーリーはスタミナ消費0になるのに貯めてても意味なくね
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 12:25:07.41ID:2yL1A+wLa
運営「石100個渡しときゃいいだろ」
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 12:28:41.21ID:ItGnvKj90
追加クランのキャラファイト用にスタミナ溜めてたんだが・・・
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 12:38:29.36ID:Ek8FSkTmp
延長読みスタミナ消費してないやつは甘い
それに加えてデイリー達成させてこそ一流
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 12:39:48.93ID:2yL1A+wLa
こんなゲームの一流なんで汚点の極みです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 2時間 3分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況