X



【カプコン】TEPPEN Part49【ガンホー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 01:01:35.37ID:IlaRBKM50
まだ終わらんよ
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:23.95ID:Gr7lVWwzd
この構成で捕食3枚なあたりが雑魚感出ててよいね
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:21.77ID:20YDD8WB0
マジレスするとメモリーゼロは相手するのは鬱陶しいこと極まりないけど、自分が使う分はまあまあ面白かった
ありがとうゼロ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 21:58:06.87ID:i34Rs5KB0
>>952
捕食がシグマとヴェルデューゴにしか使えないけど大丈夫?
デッキの枚数あんまり減らなそうなのにヴェルデューゴ活躍する?
緑アクションのとりあえず入れとけ感もある
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:27.11ID:ENvfRh230
大盾も微妙
初動で打てるアクション少なすぎて弱い
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 22:04:06.61ID:Tw2r8QKBd
ネギ天で1匹目はさっさと自壊しとけ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 22:23:49.92ID:x/GF/u210
>>949
ログインしてないから適当イラスト思い出して書いたけど支援の代償だった
緑でも1コスで自壊出来るしいいかなと
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 22:25:13.93ID:bU80UvsL0
新弾のカードは環境変える位のインパクトが無いと駄目だが
メモリーはやり過ぎでアイルーは足りなすぎだ
只でさえ人減ってるのにここに来て連続で調整失敗したのは痛い
今更普通のDTCGには戻れないからがんばってくれとしか言いようが無い
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 00:13:03.35ID:dRGY7TWh0
メモリーは強いけど、派手ではないんだよなぁ
アイルーはほとんど何もしなかった
面白くてほどよく強いが求められてるんだけど、はっきり言って迷走してるよね
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 00:44:17.55ID:d4nCBUQd0
アイルーは型も多くて楽しいからいいじゃん
前期がイカれてる
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 01:06:04.93ID:h824C9R+0
誰も話題にしてないけどスキン配布とかやるじゃん
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 01:21:39.23ID:DFQT3Da8d
大して勝てなくても良いって話であれば、このゲームは昔からデッキタイプは多いよ
アイルーは単に種族指定してやってることが今までの劣化だったりするのがダメ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:56.29ID:hwT5kJ940
スキンほとんど見なかったしお金の使い道作る意味でも充実は良いね!
HBMのクソデッキが減った明日から楽しみ。
無限パンダとかつまんなそうだから強くても絶対使わないぞ
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 12:20:30.20ID:XchJYIEYa
スキンに魅力が無い
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 12:24:20.29ID:ZUQypL6+0
殺意リュウだけはいい
色違いとか全部配布でいいレベル
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 16:08:47.39ID:AZkhIuCod
色違いだけとかここまで適当なスキン他で見た事ないな
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 16:28:15.15ID:I3VxMCMs0
限定パックの場合レジェもダブるのかよ
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 16:33:51.45ID:YQLxFAg1d
画面左の方にメールアイコンっぽいのあるけど何なの?
タップしても何も起こらないし
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 16:54:33.87ID:X0KbF8+/0
エックスはアルティメットアーマーのスキン出すべきでは?
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 17:06:09.39ID:2/ZiWr51p
普通に設定だかなんだかの所からメール開けば消えるぞ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 17:14:00.68ID:2/ZiWr51p
ラクホウハ電刃チャーショ無限キャミィに加えてウロボまでいない環境とか神では?
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 18:16:36.54ID:h824C9R+0
250円3000ジュエルおまえらかう?
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 18:32:11.03ID:4JUSb5BW0
250円はさすがに買う
ジュース2本やで
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 18:33:23.23ID:ZUQypL6+0
買ったけどスキンもシクレもかすりもせんかったわ
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 18:36:27.46ID:ceD5RWzh0
さっそくパンダ下らね
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 18:45:18.98ID:4JUSb5BW0
みんなダンテ分解しとけよ
もう全部一弾レジェ全部そろってるはずだから、分解分お得やで
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 19:12:35.82ID:h824C9R+0
ジュース2本分ぐらいお布施するか
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 19:43:10.82ID:P1YqnoCD0
再生使えないとか
まじうんこ
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 19:44:16.73ID:ZUQypL6+0
開発馬鹿だから再生も封印状態になっちゃったんだろうな
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 19:48:09.47ID:P1YqnoCD0
ランクマも停止しとるやん
もうサ終しろや
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 20:15:58.18ID:M6uapAHL0
今日の日課ランクマ勝利なんですが
何時再開すんのー
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 21:05:41.83ID:VpjRNJ0Z0
>>984
別に今日達成しなくても大丈夫だから安心しろ
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 21:23:42.84ID:m/j2tWbL0
ダンテ3枚持っててうめぇ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 21:33:25.37ID:hwT5kJ940
昨日まで最強だったテンプレラクホウハ当たったけど程よく弱くて良かった。
4ヶ月遅かった修正やわ
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 21:38:00.77ID:pLFbz5Hwd
相手モンスターバウンスしたら相手フリーズでした方は勝ちになんのかな
ランクマ停止前探索テンプとしかあたんねぇの
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 22:24:48.46ID:ceD5RWzh0
今度はコンガパワー消していいぞ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 23:06:33.25ID:YFl81+bL0
MPブースト2種弱体化にラクホウハ22APは流石に死んだでしょ
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 23:24:28.82ID:VY0UoSoAa
すまんこのゲームって通報機能あるか?
チート通報したいんだが
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 23:27:16.63ID:ZUQypL6+0
どんなチート?
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 00:08:27.91ID:lrAcnihM0
ミラーが下らない真空が最強な詰まらない環境
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 00:28:29.78ID:dL4Tsxsq0
真空が最強は浅すぎて草
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 00:47:45.33ID:NKCO9YaOF
赤のケンとかレディにシェバシェバで糞不利な状況から毎回スタートするのなんとかならん?
こんなの蘇生デッキかシールドもりもりデッキ以外対応出来るの?
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 01:03:15.76ID:dL4Tsxsq0
緑なら封印、黒なら除去
いくらでも対応出来るのにガイジ過ぎて草
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 01:07:08.36ID:NKCO9YaOF
初手の話してるんだが?
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 01:27:55.24ID:BYPa8iINa
>>992
あっちがアクション使った後のこっちの待ち時間がゼロで、
こっちに順番回ってきた瞬間アクションレスポンスが終わる
こっちからの反撃が一切できない
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 01:30:00.88ID:dL4Tsxsq0
10MPまで待つ前提で
緑ならシールドユニット置けばそこから10秒手出し出来ないし
黒なら3コス破壊ユニットとかMP回収系のユニット並べて適時目覚めとけばいい
いくらでもリュウの嫌がる展開なんて作れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 0時間 28分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況