X



イザベル タベル 6752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:38:48.91ID:+wo+W7rQa
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
シャドバすっげえ楽しい!6751
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1599709462/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:40:09.22ID:Rq3JHv840
いまいなそつ描いてるけど顔がなかなか定まらんな
0004#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:40:14.54ID:cND2qFna0
さっきからっ♥全部中出しっ♥

これって♥精液便所だから以外に説明できないよね?♥

お゛っ♥

なにこれ?♥

おまんこ♥チンポの形覚えるくらい♥ずっと♥無理矢理セックス♥

ひ…………ぁ♥

ほら、また膣内射精♥



イグっ……♥
0006#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:40:39.34ID:7/AraKlH0
611 名無しですよ、名無し!(京都府) (キュッキュ 1321-bL/7 [61.86.83.115]) sage 2020/09/09(水) 18:49:38.81 ID:S0M/7Pl+00909
>>606
京都って俺のことか
こないだのあと勧誘きておかげさまでクラン入れたし初中でレスすることは多くなると思う

741 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Spc5-ifkn [126.182.78.5]) 2020/09/09(水) 21:18:10.28 ID:D9jGrXWjp0909
スレクラン入ったとか言ってるけど別に所属クラン変わってねーじゃん
アイコン称号名前変わってるだけ
もう少し設定練ろうね頭豚っち?

742 名無しですよ、名無し!(京都府) (キュッキュ 1321-bL/7 [61.86.83.115]) sage 2020/09/09(水) 21:23:31.24 ID:S0M/7Pl+00909
>>741
ID割れてるアカウントで入るわけないだろ

743 名無しですよ、名無し!(福岡県) (キュッキュW 9928-87CE [124.154.30.245]) sage 2020/09/09(水) 21:25:15.77 ID:zNKrNIHY00909
>>742
お前のID誰も知らないぞ
ベルリネッタのは知ってるけど
0007#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:41:50.00ID:Pe97VDFia
まともなレスねえな
0008#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:42:16.61ID:MAGoOhwHa
セララさんやめだかちゃんのファンアートも増えろ
見た目どんなイメージ?
0009#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:42:46.70ID:Rq3JHv840
セララはもこっち
めだかちゃんは弱そうなロリなイメージがある
0010#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:42:51.90ID:Isx6oj7X0
本日の赤ペン
ID:l3iU68hn0
ID:7/AraKlH0
0011#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:43:38.38ID:Y27++LXD0
前スレの話どゆこと?
安楽死は難しいけど、脚付けてるなら何度か試行すれば窒息せずに意識失えると思ってたんだけど😇
0012#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:44:45.43ID:Af36nLX90
わい屈辱氏新入社員
ケータイ会社に就職(ドコモauソフトバンク
右見ても左見ても無能しかおらず半年で退職
#ドコモ口座
0013#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:45:51.51ID:Rq3JHv840
いなそつのベースはいなそつが好きなネプチューンからとるか
0015#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:46:44.88ID:MBzGWoav0
https://i.imgur.com/xQEnd5q.jpg
俺、恥ずかしいよ
こんな表示されるくらいなら決勝未進出で良かった��
0016#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:47:14.78ID:61EJBhs00
>>11
何回も試す余裕あるなら一回だけ苦しむの我慢してそのまま死ねよ😇
0017#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:47:46.57ID:GIp7y+w60
キモモおる?
0018#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:49:15.73ID:uB66NzkVa
>>11
それで合ってるだろ
頸部大動脈を圧迫して脳へ血液が回らなくすればいい
感覚掴めたらそのまま意識飛ばせば苦しまずに逝けるらしい
0019#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:49:57.06ID:ZUDAMnyB0
負担から首締めセックスしてる女ならすぐコツ掴めそう
0020#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:50:30.89ID:wsMB/MM0M
すまん













キモモおる?
0021#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:52:34.19ID:Rq3JHv840
いなそつ擬人化プロジェクト他の絵師も協力してくれ頼む
0022#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:52:47.55ID:6w1xLJ210
遅延ビショに将来と星灯り混ぜたらクッソウザ強くなったわ
先行ミラーボコれるの気持ちいいいいいい
0023#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:55:23.45ID:GIp7y+w60
>>21
顔は😇しかねーだろ
0024#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 22:57:50.12ID:Rq3JHv840
>>23
😇はアズレンのネプチューンからあやかって髪飾りにしようと思ってる
0025#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:01:49.65ID:dJiXXA+Da
ついにいなそつ先生も“描かれる”側になったか
0026#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:03:09.78ID:2zd3UcNOa
どうせ誰も描かない
0027#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:03:53.12ID:Rq3JHv840
今描いてるぞ
第二案まで出来たからあとは服装を固めるだけだ
0028#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:04:09.58ID:Af36nLX90
シャドバ配信ガチで無いのやめろや
まるでシャドバがやる価値も需要も無いみたいなのやめろ
0029#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:04:42.33ID:6a0dLyYO0
お前が配信しろ
0030#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:05:18.52ID:WOv7TI8+p
にわとりを信じろ
0031#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:05:54.85ID:hrhztImPd
そうかいなそついないなら俺たちでいなそつを作ればいいのか
0032#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:06:02.15ID:SiSlLpB80
まじでしょーもねぇスレだ
0034#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:07:28.09ID:e1rqXPKT0
いなそつ先生Twitterは無理でもせめてシャスレには顔だしても良くない?
ここはいなそつ先生の事茶化しはすれどガチで嫌ってる人はいないと思うよ😇
0035#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:08:44.85ID:ba+76Hz30
>>33
絵上手いね🥰シコリティ高いよ😍
でもね文章が長すぎると抜けないんだ😔
0036#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:08:44.99ID:l3iU68hn0
普通に軽蔑してるけど?
0037#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:09:12.00ID:GIp7y+w60
ごめん










いなそつ帰ってきたら叩くわ😇
0038#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:09:24.51ID:uRaMkoJE0
我が手のひらにイザパイはきたる
0039#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:09:28.12ID:VZMu8khud
最近なぜかリンキャルよくみる
0041#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:09:52.86ID:Ky7NnafBd
あれは普通に不快だったからガチで高感度下がったと思うよ
0042#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:10:33.21ID:E8rn438T0
プレイしてても配信見ててもつまらないし取り柄の可愛いキャラすら激減してる今シャドバを続ける意味とは?
0044#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:11:14.49ID:gmeZMMTZd
ねぇ


シャドバやらなくていいよね🥺
0045#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:12:04.98ID:4b84pE8ca
いまローフラッドくそつよいぞ
0046#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:12:24.51ID:gCLIBHp90
>>44
シャドバはやめてもグランプリはやれ
0047#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:12:56.85ID:Iq4u1krJ0
ログインしないで6日目🙋
後遺症の方は見られません🤓
引退成功だと思います🧐
0048#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:13:12.12ID:e1rqXPKT0
>>33
寝取られ物書いてくれ😇
キャラは誰でもいいから😇
0049#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:17:22.32ID:ba+76Hz30
>>43
モノローグを無くして台詞だけにしたら素晴らしい作品になると思うんだ😍
0050#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:17:36.55ID:dYHvsfDr0
2pickとかopen6とかってバランス取る気ないのになんで競技みたいな面してるの🤔
0051#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:19:09.13ID:oEOJN5bta
布団ちゃん神企画で5000人集めてて草
結局にぼっしーの一人勝ちだな
0052#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:19:41.42ID:3ZhFbmQs0
>>33
すまん誰か分からんのだが何のアニメのキャラなんだ?
いくらシャスレだからって良く分からんキャラのエロ画像じゃ喜ぶ奴いないぞ
0054#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:21:52.95ID:ZtpufaV+a
>>40
売上げ
プリコネ>シャドバ
アクティブ
シャドバ>プリコネ
こんな感じだろう
プリコネは盆栽ゲーとしての人気はロマサガを抜いてニ大巨塔を築いてるけど女の子女の子し過ぎて食わず嫌いでインストール避ける層が多いからな
シャドバみたいに万人受けはしない
0055#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:22:20.65ID:jbXqKyP0a
にぼっしーの化身、布団ちゃん
やる事成すことおもしれーや
0056#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:22:32.75ID:WOv7TI8+p
万人に向けたオワバなんて
0057#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:23:01.92ID:gCLIBHp90
>>48
とりあえず最後にヒイロ君ごめんって言わしとけばいいかな

>>49
文章なしバージョンも作ってみるわ
画像の半分文字はさすがに無計画過ぎたか
0058#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:23:57.14ID:WOv7TI8+p
エロCGの方が作るの楽なの?漫画形式の方が見やすいんだけど
0059#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:24:33.84ID:a9f5JyUma
布団ちゃんにぼっしーの話してて草
0060#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:25:24.80ID:Isx6oj7X0
速報

布団ちゃん「最近新人発掘よくしててさぁ、にぼっしーって人の配信が最近おもしろかったな」
0061#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:25:27.18ID:AiN2ZYF+a
布団ちゃんたいじ超えか
この系統の配信者がトレンドなら俊介の時代もすぐ来るね
0063#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:26:04.03ID:gCLIBHp90
>>58
かなり楽だぞ
後付けで色々追加できるし
0064#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:26:56.19ID:GIp7y+w60
もしかして俊介が軽蔑する資格を得てしまうのか?🤔
0065#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:26:58.62ID:dELIEhChd
セララ(同接8人)「俺、スレにもツイッターにも宣伝してないんだよ?それでもにぼっしーくらい人来るって凄くない?!」
0066#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:26:58.82ID:hrhztImPd
布団ちゃんシャスレ民か?
0067#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:27:15.65ID:Isx6oj7X0
だめだ






















そろそろ軽蔑したくなってきた
0068#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:27:16.67ID:UeXCtgfg0
アニシャドでデジタルデータだけでリアルが崩壊したと判断するキッズ達

今風で本当に頭ネットだなって感じでわろた
0069#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:27:19.40ID:LYk9OsAF0
シャドバがどこで万人受けしてるんだ…?
0070#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:29:14.63ID:5MiwU+lcd
覚悟はいいかしら😼
0071#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:30:34.82ID:a9rjTGAi0
あぽろさんも今期は人離れてたって感じてたんだな
動画作りにくかったとも
0072#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:30:54.37ID:s9mLZTaya
布団ちゃんって奴見たら喋り方とか加藤純一そっくりだな
0073#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:31:56.71ID:tnyz1qXU0
次弾で盛り上がるかこれ?無理じゃね
0074#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:32:01.73ID:GIp7y+w60
あぽろはいやいやシャドバしてる感じがしてつまらんかったわ
0075#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:33:07.43ID:WOv7TI8+p
サイゲは楽しんでシャドバやってる人間を囲えよ
渋々やってる奴らにカード紹介させたり金払う必要ない
0076#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:33:40.59ID:pCp67OM90
ROGからのハイパーインフレ路線の舵切りの結果がこれ
もうこのゲームが盛り上がることはないだろう
0078#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:34:11.49ID:UeXCtgfg0
シャを意気揚々と語れる配信者

マグヘか
0079#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:34:34.03ID:0o+/wY9l0
シャニメで誰か一人でも幸せに出来れば良いんだが現状は厳しい
0080#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:34:46.40ID:HTyzok2Bd
先攻後攻の差以外は好きだけどな今のシャドバ
0081#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:35:38.48ID:2EAQS1oz0
みもりちゃんとイチャイチャしたい
0083#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:37:18.31ID:a9rjTGAi0
今環境先行取れればどのデッキもある程度やれるから好きだって言う意見もわかるわ
ただ何年か先にここがシャドバのターニングポイントだったねと言われそうな気もしてる
0084#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:37:35.43ID:LmmyrfTX0
今年で25なんだけど毎日オナニーするの怠くなってきた
もう歳なんかな😢
0085#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:37:50.93ID:OraXCFpNp
マグへもライバルズの方が楽しそうなんだが
0086#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:38:36.22ID:UeXCtgfg0
まあ次のスタン落ちで過剰なストレスの
リノセウス、ララ冥府、イミナエイラ他ゼウスが落ちるから
そのストレスとはもうグッバイなんだよな
0088#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:39:34.97ID:37nauoF60
すみません、このゲーム面白くないのですが
0089#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:39:56.59ID:8/QUcmtJ0
ライバルズはカードゲームだからね
0090#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:40:44.85ID:HTyzok2Bd
>>86
多分また新たなクソが産まれるぞ
0091#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:41:04.25ID:jmT4/G49d
【速報】セララ同接10人突破
0092#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:41:22.97ID:/OBpTQHxd
グランプリ後攻率8割くらいで草
そんなアクティブ減らしたいんか😅
0093#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:42:11.53ID:yHYU3hF4p
むじょるとかいうナルシストのガキ
闇情報はよ出せや口だけ野郎が
0095#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:42:33.72ID:pCp67OM90
ライバルズの闘技場はプレイング出まくって楽しいわ
盤面取れないとまず勝てんしな
昔のシャドバのpickもこんな感じだったなと悲しくなったわ
0096#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:42:39.13ID:Isx6oj7X0
【速報】セララ同接10人突破
0097#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:44:05.13ID:HTyzok2Bd
pickはローテやアンリミより酷いな
ウィッチしかいねぇ
0099#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:44:39.18ID:UeXCtgfg0
>>90
そこはクソかどうかを見てから判断だな
0100#774-UNKNOWN垢版2020/09/10(木) 23:46:28.12ID:l3iU68hn0
なんかシャドログもデータ減った気がするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況