X



ガチでオワバ💩6774
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:03:16.03ID:jYZmf6ME0
>>947
あっちは中身がゲロカスなだけで声優としては下の中ぐらいあるからよっぽどまし
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:04:09.04ID:79nYr9n20
>>948
もしかしてエリカってキチガイ?
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:04:29.10ID:YaUrrZFP0
気持ち良すぎて顔から体液だだ漏れになってるの性癖
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:05:28.04ID:EwoY8tXV0
前回はオルオーンパニックで今回は山田菜々パニックだな
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:05:45.17ID:JasOvLOia
たーぷり味わわせてあげる!
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:06:10.48ID:LISlkMkS0
あそこでボイス流していいと思った水曜日のシャドウバーススタッフも頭いかれてる
せめて実装後の爆弾にしとけよ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:06:48.43ID:HQW0Dshm0
正直女声優しか興味無い、そもそも女だけの萌えアニメしか見ないから男声優全然知らない俺からしたらフラックフェザーフォルクのcvが何かの芸能人って事すら知らなかったわ
教会とカウントビショで普通に使ってたけど
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:07:15.61ID:3ZSHxh7U0
もこうの時点でNoを突きつけなかったお前らが悪い

なーんでこうなることわかんないかなー???
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:07:48.71ID:nxtVAWeh0
明らかにヤバいのにむじょるとかそういうのに触れそうな奴らが無反応
からかって良いレベルこえた癒着なんだろうなこれ
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:07:53.72ID:iClMPnHaM
��‍��アシタハナニツクロウ
��うん、いいですね
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:08:08.37ID:jYZmf6ME0
実際これだけ騒いでるんだからもうちょいマシな感じにしてくるやろ
流石にこれそのままはシャドバ崩壊する
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:08:46.28ID:G7R1rMSR0
とっくに崩壊してるんだが
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:08:54.89ID:p2DpQ8yIr
チヌラレタヨルガハジマル
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:09:01.61ID:HQW0Dshm0
もこうは割とネタとして好意的に受け取られてただろ
そもそも実用性無くてランクマで見かけること無いからヘイト買わなかった
実際ネメシスの人気投票で2位だったし
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:09:10.12ID:MxO2ugmt0
5日ぶりにきた🙋
新カードどうですか?🤔
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:09:19.00ID:l5ZF/wohr
すまん本物のネガジやがもう荒らす気力すら残ってない
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:09:31.22ID:YaUrrZFP0
山田菜々のバックには意地でも売らせたい事務所がいるから
お前らも下手なこと言わないほうがいいぞ😰
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:09:36.81ID:vTnmWU6M0
何でレジェンドにしたのかが最大の謎
もこうとか歌い手でもブロンズだったのに
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:10:03.14ID:cT90TqcD0
ストーリー終わった

ナハトナハトかっちょええな

ドラゴンに来てほしいなー
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:10:35.17ID:JasOvLOia
なんでってそりゃ枕以外ありえないだろ^^
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:10:40.09ID:z5e3SuO90
もこうもそらるもVもあともう1人もシルバーブロンズだからな
評論家気取るわけじゃないけどフェザーフォルクとインプは違和感ないし他も別にそこまで酷くなかった

何よりパワカのレジェンドってのがキツいわ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:10:56.26ID:lIqcdFur0
場に出すと3コストとは思えないバハムート並のド派手演出がくるぞ
今から構えとけ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:10:56.91ID:LISlkMkS0
売りたいならまともな演技指導くらいやれやカスが
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:11:36.89ID:3v7of+Dm0
どうせこの女も🍊みたいにある日突然消えるんだろ?
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:11:55.36ID:YaUrrZFP0
吉本芸能事務所に所属してるってことは反社なんだな山田菜々
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:12:05.25ID:JasOvLOia
>>973
Vてどいつ?
やってるの普通にしらんわ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:12:31.21ID:EwoY8tXV0
🐸これから彼女とディナーの予約があるの!!💢今とったボイスでいいだろ!時間掛けさせんじゃねえぞおおん!!
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:12:35.49ID:OqMUZLnB0
山田菜々がガチガチのシャドバプレイヤーならここまで批判なかったかも知れんな
事務所が強制的にやらせた未プレイレベルのエアじゃ擁護する気にもなれん
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:12:47.87ID:HQW0Dshm0
>>973
インプもそうなの知らなかったわ
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:12:48.88ID:aPfsyeYma
レジー叩いてる奴ら吉本敵に回すと怖いぞ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:12:58.00ID:LISlkMkS0
てか普段イキリ散らしてるくせにこういうのに何も言わない配信者もプロも必要ないだろ
なーんも存在価値ないわ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:13:55.74ID:nxtVAWeh0
叩いたりネタにして遊ぶ気にもなれんからただただボイス取り直してほしい
キッツいわ
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:13:59.73ID:z5e3SuO90
>>978
ラッシュインプ
ヴァンプのシルバー
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:14:13.65ID:YaUrrZFP0
流石に配信者もヤ○クザは敵に回したくないんだろ
吉本と戦うってそういうこと
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:14:39.44ID:l5ZF/wohr
放送もスレも見てなかったけど
この山田菜々とかいうやつ一発録りどうこうってツイッターで書いてるけどマジで言ってんの?
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:15:02.38ID:3l9IvEZp0
アイシィレンドリングの直接召喚連携15にしてくれんか
20とか不可能だから
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:16:32.17ID:fkkyfZOR0
>>983
にわとりはボイス聞いて失笑
くっそ馬鹿にしてたぞ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:16:44.20ID:8d4jE7imr
まだ葉山がやった方が上手いだろ
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:17:41.14ID:WESg2nAO0
布団ちゃんの配信のEDオリジナル曲クソ面白すぎだろ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:19:01.74ID:Sa8mytS00
マジでもこうの方がマシっていう日が来るとは思わなかった
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:21:30.36ID:OqMUZLnB0
アンアン頼む
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:23:37.67ID:MxO2ugmt0
正直なところ1週間ほどシャドバから離れたら凄く平和で快適な日々を送れてる🙋
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:23:58.31ID:Dloa99DSa
次スレいらん
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:24:27.14ID:zjYTbmxwa
いやいる もっとバカにしたい
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:27:55.80ID:iClMPnHaM
��
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 01:27:56.46ID:ud73QxkCM
💩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況