X



💩のいい匂いがするの〜6775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 03:49:39.78ID:X4IV1G7Op
耳破壊されとるやん😨
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 03:49:44.52ID:cT90TqcD0
>>135
絵と絶望的にあってないんだよね
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 03:50:59.55ID:3ZSHxh7U0
シャドバスッゲエタノシイ!シャドバスッゲエタノシイ!
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 03:58:05.44ID:M8aoFkDH0
新カード来たな

ドラゴン・ゴールドレア・スペル
コスト1
シャドバスッゲエタノシイ!
自分のリーダーをX回復。相手のリーダーと相手のフォロワー1体にXダメージ。

Xは、今日中にプレイしたランクマッチの勝利回数を50で割った回数である。(0以下になる場合は0ダメージ)
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:00:06.31ID:NzUUbVok0
お前らって割とデリケートっつうかあのボイス1つでそこまで騒げるんだな
別に良い悪いとかじゃなくどうでもいいって感しかねえぞたかがボイスでw
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:01:26.94ID:+uFS31Xw0
ドラゴンの新カードは性能としては楽しそうだけどな
ただ低コスト中心の構成になりそうでドラゴンっぽくはないけど
そしてイランツァを活かせない マジで正義(笑)
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:07:16.38ID:+Ly3ESw5r
おやすみだよ🤗
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:08:42.45ID:QMrikAVKa
でも山田からセックス迫られたらお前ら絶対断れないよな🤔
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:09:15.26ID:uvE8FGYK0
別に聞きたいとも思わんけどな
声豚哀れだね
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:13:50.99ID:a97H/jG50
声豚バースなんだが?
スキン投票みろやガイジ
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:14:40.02ID:NzUUbVok0
スキンはまあ台詞も大事だからそれだけで声豚認定もどうかと思うが
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:17:30.81ID:X4IV1G7Op
しょーもなくても煽れる時に煽るのがシャドバのプレイングだぞ😎
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:20:05.93ID:uvE8FGYK0
スキン候補に適当なCV当てやがって許せねえ…
↑これが声豚じゃなくてなんなの
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:23:08.71ID:nAFqgOt20
>>141
天ジェネローテ落ちで託宣→ランプ→最短エタホorプレ塩すらできなくなるからむしろ弱体化してるぞ
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:23:32.73ID:lMrrWdr00
あるじってまだ名古屋なの?
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:27:37.15ID:ANzsX0/q0
そういえばジェネおちるのか
で、もう一個のレジェはもちろん疾走するバハムートだよな?
なんでドラゴンで小粒ちまちましないとあかんねん
つまんないんだよ
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:33:05.63ID:GICAwNol0
ジェネドラは相当マズいよな
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:37:26.02ID:JrdcukJs0
>>148
軽い破壊不能とかおったら強そう
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:37:31.41ID:IPwar2p90
>>149
声優が誰かなんて普段気にしないけど
ここまで酷い棒読みで悪目立ちしてたら声豚じゃなくても文句言いたくなるわ
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:38:56.66ID:JrdcukJs0
>>149
声優の名前とかは全然分からないけど
生放送の声は明らかに下手だし絵にも合ってないでしょ
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:39:33.09ID:arbe8Snhd
わかる

ぶっちゃけカードのボイスなんてどうでもいいし棒読みだったらだったらでただ「棒読みやんw」で終わり

ここまで異常に拒絶反応示してる声豚に引いてる
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:41:14.58ID:GICAwNol0
w
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:42:59.65ID:JrdcukJs0
使わないブロンズとかシルバーあたりなら下手すぎwだけで済んだけど
絶対採用率高いレジェでやらかしたのがでかいんでしょ
ライバルズのアリーナがクソ叩かれたのと同じ
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:43:00.81ID:IPwar2p90
令和の御伽ねこむ擁護してる逆張りガイジおるな
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:44:12.80ID:BfEt1BH90
ボイスに文句いうだけで声豚扱いは草
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:45:43.05ID:QMrikAVKa
本人じゃない🙄
山田枕いくら?買い取るぜ😎
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:45:58.11ID:2R9X/wh60
レジーは次のドラゴンスキン確定だろ
あの声もっと聞きたいし
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:47:24.03ID:RPi22mmj0
あれは放送でわざとエコーかけてるから違和感あるだけでゲーム内なら不自然じゃなくなるだろ
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:58:25.49ID:JrdcukJs0
素が酷すぎてエコーで誤魔化そうとしたんだぞ
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:58:45.76ID:jVhBk6UDd
そういう事にする感じで変更してくれ・・・!
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 04:58:49.54ID:X4IV1G7Op
>>166
やっぱり硬派バースが最高だな😁
上のゲーム電車じゃてきねえよ😅
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:00:10.10ID:lT+W1hBEa
>>162
声豚🐷きめぇから自殺しとけチー牛🐮が
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:03:24.17ID:a97H/jG50
>>164
スレ民総出で投票するぞするぞ
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:04:38.49ID:btr2n/fN0
サイゲの魔導機械はダサいんだよ
普通に現実路線かSF路線でいい
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:15:07.27ID:E4LHgbV7d
シャドバやってる萌え豚が声豚馬鹿にしてて草
チー牛同士仲良くしとけガイジ
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:35.49ID:IHh49auZ0
>>166
しれっと枕ドラゴン追加してんじゃねーよw
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:23:48.80ID:a97H/jG50
枕トカゲtier1で世界大会やろう
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:24:48.19ID:uvE8FGYK0
タイヤだけ浮いて見える
もう少し古いやつ参考に出来なかったのかな
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:25:28.45ID:YR4UewzZa
声豚とかはどうでもいいけどさ、昔ウォーブレのイナバってキャラが素人大学生が声優させられて酷い出来だったのよ
しかもそのイナバを環境でよく見るもんだから何回もこっぱずかしい素人のアテレコ聴かされて地獄だったんだよね 皆嘆いてるのはそういう事だと思うよ
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:28:39.50ID:xcNsMKEAr
シャドバはお遊戯会だからな
ズブの素人が訓練もなしにカードのボイスを当てられちまうんだ
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:29:21.36ID:ANzsX0/q0
下手でもいいけど地味にババアくせえ声なのも叩かれてる原因
声がかわいいなら棒でもブヒブヒいうからな🐷は
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:30:31.04ID:x4U5Qe5Qd
日を跨いで話されてる辺り、糞アイドルボイスにOKだしたのは多くのユーザーに深い傷を与えたみたいだな
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:31:10.73ID:qIrTH1Mg0
>>166
なんだよ一番下の棒読み
レジェンドだから使われるんだろうけど何度もこんな声聞かされるとか嫌がらせにしかならんだろ
素人起用するなら誰も使わないゴミブロンズやらせとけよ
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:33:52.91ID:CwOldYHpd
なにげにイラストレーター・ヘスンもかわいそうで草
色鮮やか高クオリティで強そうな絵描いて、
レジェンド貰って、3積み言われる強い効果貰って、
ついたCV なめくさりドブボBBAなんだもんな
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:36:57.32ID:P16QilURa
Ramuならなぁ
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:40:16.05ID:IPwar2p90
屈辱@LivetubeSTAR
池田エライザの件に関して僕の意見
まず本人かどうかは知らん
騎乗位してくれた女性を晒すなんて俺は絶対に許さない

しっかり動画見てて草賢者タイムにツイートしたろこれ
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:42:05.85ID:xrioDPzZ0
篝火のレンチ普通に強いな
ただネメシスなら手札に加えるじゃなくって一緒に場に出てたろ🖕
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:43:04.05ID:2OEEhkaPx
騎乗位してくれたってなんか草
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:45:51.12ID:+u3BJd+Bp
騎乗位は敵が来た時に女を盾として使える体位って漫画で見た
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:49:15.89ID:3ZSHxh7U0
PlayStation Showcase朝5時〜
Nintendo Direct23時〜

こいつら日本のゲームメーカーのくせに日本人が寝てる時間に発表回やるのなんなの
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:50:46.26ID:JW/Y/JTA0
>>190
日本で世界大会やってくれるシャドバって神だは
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 05:53:13.03ID:a97H/jG50
金も時間もないジャップなんて客にならないんだ
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:00:53.65ID:Da3bQMlZx
棒読み枕ドラゴンなんとかしてくれ��
0195にぼっしー
垢版 |
2020/09/17(木) 06:02:40.97ID:QU5IU+N/0
ねこむの時は修正パッチみたいなので声消去できたんだっけか
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:04:27.94ID:3ZSHxh7U0
PS5安すぎワロタぁ!!!!!これPS5買うためにシャドバに課金する奴減るわ・・・
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:19:24.88ID:as608CgB0
おはようサンサンぱっぱらぱ〜ん!🤪
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:21:42.95ID:NzUUbVok0
日本のメーカーっつっても何かあった時に日本には助ける力なんて無いからな。こんな少子高齢化の国
そもそも日本と日本以外だったら後者の方が数多いだろ?そういう事よ
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:28:17.84ID:i/XJYRcW0
そういえば少し前に話題になった
“杭打ち騎乗位”
練習したい人は僕を使ってください🙇‍♂
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:33:16.41ID:Jy8epZGD0
ps5とか買ってもやるもんない😞
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:34:53.35ID:FVHFjqtea
今のところはスパイダーマンだけ
来年地球防衛軍が出たら買うんだ😊
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:35:08.39ID:u+wG9Kpe0
20歳過ぎてから
ドッシリゲームするのに疲れたんだわ
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:39:01.06ID:ymG8OAqV0
アイシィレンドリングのスタッツ7/7/7なのは分かってるな🤔
なんかこいつめっちゃ7っぽいもん
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:41:52.52ID:L27wofuka
ピユラレジェンドのくせに弱いだけじゃなくて能力地味すぎるわ
こんなんで進化時+1/+1とか露骨なヴァンプいじめやめてくれ
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:45:02.40ID:zZ5zqkVdd
リノと冥府と一緒にゼルガネイアも落ちてくれ
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:45:54.86ID:3l9IvEZp0
ps5予想より1万円安くて草
給付金で買います
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:46:01.33ID:G87t/AjYa
オイラもハメ撮りしたいなぁ😢
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:48:04.22ID:UAiAd2EPd
すまん、アイラどこやった?
ほんと逆張り大好きだな糞運営低評価しておきます👎👎👎
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:50:56.63ID:b2K+R7cXa
レジーの声変更してくれよ🙏
こういうときこそこぞってシャガイジたち暴れるべきなのに
どこに潜伏してんだ😠
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:52:02.83ID:Da3bQMlZx
もう信者以外やめたよ
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:53:46.94ID:5gftNP560
まぁ炎上してスレ崩壊するほどの熱量はもうないよね
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:56:30.34ID:ZDE4efZRa
プリコネのコッコロの無気力棒読みも下手くそ下手くそ声優変えろと叩かれてたけどもう許されてるからな
慣れるでしょ
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:56:37.00ID:qnTjcTAQ0
ハンコクダサーイ
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:58:30.49ID:wZgmc28Q0
>>213
シャプロの起源主張ってマジうざい
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 06:59:01.31ID:QMrikAVKa
コッコロの声優別に棒ではないのが重要じゃない?
バンドリでこころの演技結構うまいし
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 07:00:14.68ID:IPwar2p90
消滅ウィッチ(リンキャル)
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 07:02:23.26ID:L27wofuka
1枚変えれば違うデッキって運営が認めてるからセーフ😌
どんどん起源主張していけ✋
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 07:05:21.76ID:Da3bQMlZx
1枚差し替えて起源主張はSTDから続くシャの伝統なんだが?アンチか?
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 07:06:14.15ID:LISlkMkS0
もうあれで実装さればええやん
とどめになるよクソオワコンバースの
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 07:06:38.20ID:YTdqbCLVp
>>212
これ😇
炎上させるほどシャドバに熱量を傾けてない😇
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 07:09:16.94ID:U2boVam3p
レジーダークジェイルダークジェイルレジー進化で15点飛ぶのが最高にクソ

アグロドラゴンがTier1になるからこのレス保存しておけ
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 07:09:35.23ID:HsWngGGF0
キーカードかえないで微妙なカード数枚かえて〜式

くだらんねぇ
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 07:09:36.50ID:CLEKhyu80
FF16の担当吉田かよワロタ
光の戦士死ね
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 07:10:07.51ID:aig8yYkVp
一般資格証で砥石とか中級装置買うのってあり?🥺
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 07:15:00.63ID:YTdqbCLVp
全然アリ
マンガンとか低確率しかないから買う方が賢い😇
合成コールとかもな😇
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 07:18:19.12ID:gJUzqomF0
いい加減ランプドラやらせてくれよ
手札捨ててチクチクしたりアグロでシコシコしたりマジで面白くない
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 07:19:25.51ID:aig8yYkVp
ありがとう買ってくゆ🥺
ぷゆゆ🥺
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 07:19:51.97ID:qnTjcTAQ0
次からは三種類のランプからジャイアント🇮🇷できるぞよかったな😁
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 07:21:28.97ID:epscUEyb0
>>166
やっぱシャドバゴミすぎだわ😅
アズレンやります😍
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 07:21:36.44ID:MbhAF+/Pd
くそげ
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 07:22:22.74ID:WdJFpmlzr
クソザコトカゲはボイス変更できるsteamプレイを強要されることになった
どこまでクソザコトカゲ虐めたら気が済むんだよこいつら
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 07:23:49.67ID:1zUbOEqoa
🦎もう一つのレジェもゴミだったらもう使うことないだろうな
マジでランプのフィニッシャー来ないとディスカじゃやってけねーし
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/17(木) 07:25:41.66ID:L27wofuka
レジーってカード強そうだしスキン候補になったら投票しとくわ
感謝しろよ👊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況