X



【VG】ヴァンガードZERO ☆11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/28(月) 17:31:58.81ID:YNrrwk4b0
zeroでやりたかったのはキャラ要素と箱庭要素によってお姉様方を囲うこと
なのでDCGのイメージを先行させたくなかったのでしょう
今のヴァンガのアニメもあんな感じだし
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/28(月) 17:58:21.14ID:MldnVrqu0
それにしては中途半端だな
あれこれ手を出そうとして全然成果でてないんじゃないか?
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/28(月) 18:01:21.19ID:lUzIaCVhM
このゲームってチーターいるの?
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/28(月) 18:27:19.06ID:K4rHD0T8r
>>101
キャラゲーとしてはストーリーとキズナlvしかないし箱庭としては狭すぎて、DCGはオマケです!って言い切るには中途半端すぎる。
この要素を一緒にする理由はなかったんじゃないか?
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/28(月) 18:56:33.52ID:c0OfbNcap
既存を更に面白くする才能を持つが虚無から何か作り出す才能がない秋山
虚無から何かを作り出す才能を持つが既存を面白くする才能はない島村

明らかに木谷の配置ミス
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/28(月) 19:29:45.66ID:MldnVrqu0
初手でグレード1、2、3全部集まる仕様にするだけでだいぶマシなゲームになりそう
完ガほしいからグレ1のみ全部交換に出すとか戦略要素も若干でると思うけど
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/28(月) 19:29:48.73ID:YjgzwnAg0
なんか来月はアクフォデッキ完成してた奴がトランスコア生成するだけのつまんねえ環境になりそうだな
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/28(月) 19:47:10.04ID:D95+nawW0
ヴァンガードお嬢様部
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/28(月) 21:09:35.66ID:LG02UlZnp
バランス調整班が糞すぎるのもいかんな
エイゼルの大幅上方修正から始まりアクフォのキチガイ化
ディセンダントは紙でも規制あったのになぜか上方修正
確かに手札集まりにくいゼロルールとはいえ完ガがないとガードできない
ガードできる場合はオートでガードが発動
っていうゼロルールに噛み合いすぎてて6点ヒールに賭けることすら許されんし何なら紙のころより凶悪じゃないか
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/28(月) 21:50:06.66ID:MldnVrqu0
毎ターンドローは2ドローでちょうどいいくらいだと思う。
じゃないとだいたいのクランでドロートリガーしかはいらなくなるからな
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/28(月) 22:37:06.73ID:bCxgZPuqd
現状でも思うが手札が12枚くらいを上限にしてくれないと困る
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 00:36:55.21ID:370+PO+1r
G3ライドまでにG1とG2が1枚しか見えないってどういうゴトしたらそうなるんだよ
ルーチン考えてるやつ頭おかしいだろ
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 02:00:49.69ID:R5P7gr0i0
相手のターンにやることない割にはスピード感も全然出せてないよね
リンクスみたいにリターンエース決められるゲーム性じゃないから事故さえなければG3までは絶対ライド出来るくらいにはターンを回し合う
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 03:29:31.11ID:Ji7zffN4a
ハード6回やって石6個wwなめてんのかwwwww
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 04:14:06.34ID:2UphxNvc0
この運営がユーザーに真摯な対応をしたことが一度としてあるか?
残念ながら期待した君が阿呆だと言う他ない
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 07:03:05.62ID:MKzrJzi10
>>113
フェイズの移動もクソもっさりしてるしな
ZEROルールならサクサク5分くらいで毎度片がつくっていうならストレスもないけど
これ10分軽く越えて来るしそれでようやく勝ったと思ったら次は事故って結果ポイントプラマイ0で時間がドブに
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 07:34:05.72ID:XNgbGd0tp
トリガーチェックとかももっさりしてるしそういうとこテンポ良くしてくれるだけでもマシなんだがな
テンポ良くするためにガードの選択とか相手のターン中できること省いたって割には持ち時間自体が長いからのんびりしたやつ相手にするとイライラするしゲーム性削ってテンポよくする()
じゃなくて他のとこでできんかったんかね
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 08:19:16.20ID:2UphxNvc0
テンポなんて直接は金に結びつかないものより
鯖代を少しでもケチる方が大事なの
ここの運営はいつだってそうだ
期待するだけ無駄無駄
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 11:09:58.07ID:Y5qnE9Bj0
待て待て
テンポテンポ言ってたらまたランダムで糞要素入れられるぞw
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 11:49:36.95ID:srO+OmVfp
テンポよりかはチンポ入れてもらった方がユーザー受けはいいと思う
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 12:03:28.31ID:0TUDo7980NIKU
>>120
つまりヴァンガードzeroにギャルゲー要素を追加だな
キャラファイトにある絆レベルとかいう意味のわからないシステムが役に立つ
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 12:04:33.41ID:uVyKzI0mdNIKU
スタンド&ドローも遅いよな
通信速度遅い人が相手だとかなり時間かかる場合あるからここもっと演出を簡略化してほしいな
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 12:11:10.89ID:VQoofXmRaNIKU
>>122
通信速度の問題だったら演出簡略化しても意味なくないか
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 12:17:41.97ID:yqp2huOnrNIKU
相手ターン中に発動できるゴジョーとかアシュラみたいなのがあれば演出あっても良いとは思うけど、相手ターン中に出たダメトリは演出いらないわ。あっても有効治ぐらいで。
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 12:20:14.27ID:uVyKzI0mdNIKU
>>123
一人遅いやつがいても他の人との対戦が早く終わればその分時間浮くと思ってな
トータルで対戦時間減らしたいなって
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 13:28:01.03ID:dS3rM393dNIKU
山札戻す演出が遅い 過剰演出
 シャッフル表現は一枚絵一瞬で十分
トリガーの溜め演出邪魔
アタック終了から次のアタック入力の受け付けが遅い
フェイズ移行がいちいち重い

ランク戦は演出不要
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 13:30:32.23ID:dS3rM393dNIKU
レジェ帯含めてbotいない方が良い場所はほぼ無いハズ
マッチングしないし しても1戦が長すぎる
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 13:55:55.08ID:A2S6iOES0NIKU
あの遊戯王様でも最適化するのに1年かかったんだぞ?
ヴァンガードがユーザビリティ改善する頃にはサービス終了してるわ
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 14:42:08.49ID:yqp2huOnrNIKU
>>128
遊戯王はDCGにアレンジしつつユーザーの声聞いて微調整してるから、ゆっくりだけど改善はされている。ZEROはブシがユーザーの声を聞かないせいで改善しましたっていうのはよっぽど環境固定化された時だよ。ユーザーの声じゃない。
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 15:07:39.38ID:/wq0xAeWpNIKU
ユーザーの声に応えてスキップ勢排除したり報酬のチケット減らす神運営だぞ
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 16:01:29.39ID:MKzrJzi10NIKU
スキップ勢はいたほうが良かったわ
毎度毎度運だけの勝負が続くなかのオアシスだったのに
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 16:23:18.12ID:uVyKzI0mdNIKU
スキップ勢いなくなったあとのランクファイトのランキングみたらランカーたちの最終スコア軒並み半減してたよな
あの時からユーザー数の減少は始まってたと思う
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 16:24:04.76ID:/wq0xAeWpNIKU
ランクファイトはまだいいがトーナメントがだるいわ
スキップ勢抜きに連勝なんて無理ぞ
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 16:31:21.48ID:uVyKzI0mdNIKU
トーナメントはもう運ゲーの塊だから勝てなくても嘆く必要はないぞ
実際ただでさえ運ゲー加速してるしな
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 19:26:21.25ID:srO+OmVfpNIKU
バトル要素についてはわー臭ぇ大戦以下のゴミと言っても差し支えない
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 19:27:41.33ID:VbN1SbAUMNIKU
対戦のときこれ出してればもっと目立ったかもしんないのにな
あの頃はDCGあんま出てなかったし
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 21:16:40.48ID:7Mzi8q3w0NIKU
g1g2ライドサポート来た。良い仕事してますねぇ。
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 22:02:15.72ID:5Jfz+BWW0NIKU
連携ライド強くなりそうだな
むらくもとか連携さえ成功すればクソ強いし
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 22:22:44.55ID:2UphxNvc0NIKU
ランクマオート実装しろ
どうせ人か機械かで変わらん
(つまりまともな人間がやる価値は無い)
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 23:00:58.82ID:qzx2SM170NIKU
そこまで言い切るならやらなくてもいいんじゃないですかね
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/29(火) 23:03:07.52ID:2UphxNvc0NIKU
うーん時間の無駄(笑)
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:44.05ID:QBEZVDF/0
いよいよ終わりが見えてきたな
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 00:26:53.67ID:UlZx08HZ0
ようやく少しはまともになってきたらしいな
ライドは当たり前にできんとまじでストレスだろうしな
これをきっかけにカード生成についても見直しをしてほしいものだ
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 00:40:46.42ID:en5GLab20
これで>>89ニキも浮かばれるな
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 01:55:11.51ID:Wa50JL/vM
たむむまとたた
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 02:52:39.73ID:SqAS8k3/0
もういっそのことヒールトリガー消せばいいんじゃないかなこのクソゲ
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 03:24:46.66ID:jRxlyNq2a
いっそトリガーなしドライブは手札にとかでいいわどうせ引以外安定性ないし普段はダメージ調整あるから星とかさっさと終わらせたい対CPUとかフレンドファイト用だし
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 07:31:32.97ID:vPQfj1uUr
来月のリンクジョーカー参戦時にもう一テコ入れありそう
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 09:33:50.78ID:4JdN8Yd2r
スパークホーンドラゴン11kで実装されないかなぁ…
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 10:12:32.94ID:oNUhK5JAr
現状登場時のアドしかないから倒さなきゃ面倒なG2っていないからそこを増やして欲しいと思う。
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 10:30:57.09ID:en5GLab20
倒さなきゃ面倒系はつまり常時発動型効果って事なんだろうが、ブロケードとガルモールみたいなバグの温床にしかならなそう
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 10:45:27.75ID:Fk80H+jIM
ずっと後列にいるティルダのことかな
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 10:57:03.06ID:M5JlAOwkp
BRとズイタン追加でメガブラスト狙いやすくなったからガイラス軸で組んでみて糞浪漫デッキだが決まると気持ちいいわ
やっぱ無難に強いデッキよりカタルシス感じられる浪漫デッキのほうが楽しい
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 11:45:32.39ID:QZ59jiuZd
今回のルール変更これきっとVtuber目当てでやってきたユーザーにめっちゃ文句言われた結果じゃないかな?
せっかく来た新規を逃がさないようにやったのなら今運営に改善してほしいこと言いまくったら実現する可能性が高い...?
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 12:12:12.76ID:Fh1Pgyv2a
>>154
流石にアプリ開発なめすぎ
言われて数日で改修してデバッグ完了できるスピード感で仕事できる優秀なエンジニアや組織なんて殆どないぞ
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 12:54:36.91ID:oNUhK5JAr
とりあえずG2までは問題なくVに乗れる事が確定した訳だけど、サポート機能でsb2のワンドロー系とかデビルサモナー系が手札に来ると糞ゲーってはなるわ。
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 12:58:39.82ID:Fk80H+jIM
紙版より手札事故を挽回するチャンスが少ないルールだからGアシストも実装すべきだと思うわ
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 13:20:45.61ID:QZ59jiuZd
>>155
意見なんて言うだけタダだしただの一個人の憶測だから舐めてるとかいうわけでもないぞ
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 13:35:34.20ID:M5JlAOwkp
その憶測がかなり見当違いだから舐めてるように思われてるんじゃないですかね
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 14:17:50.45ID:zBCkIIir0
ブロケインフェルノどうなんだろ
紙だと空気過ぎたけどこっちなら結構やれるのかな
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 14:27:51.36ID:M5JlAOwkp
ゼロルールだとG2除去有効だし自分自身のパワーも上げてくるからダメトリ無視で確実に2点殴ってこれるし強いんじゃね
紙だとG2なるべく出さないとか対策もできたがこっちだとそれやるとフリーパスになっちゃうし
出そうが出すまいが防御できかいっていう
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 17:19:10.86ID:9m3bXG010
ストーリー更新無いの?やることないんだからとっとと追加すりゃいいのに
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 17:56:50.69ID:JUccIKyId
spメダルにフレンドファイト期間かぁ
最近多くね?
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 18:10:31.70ID:n1ZqACyA0
2倍でハード5回やってRRR石2だけとか舐めてんのかこのゴミゲー
あんなもん制限あって毎日やっても雀の涙なんだから気分良く確定ドロップで良いだろ
このクソゲーイチイチイラつく所が多いんだよな
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 18:17:21.21ID:vPQfj1uUr
SP排出20%アップすげー!って思ったけどこれ全レアリティか
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 18:39:53.93ID:IRpcpviep
SPよりVR追加しろ
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:14:42.85ID:IRpcpviep
で、ブロケードの上方修正はよ
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:23.20ID:10/yr84k0
>>164
左側のやつはプレイ回数分もらえて真ん中と右側はランダムで良いわ。
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 21:04:19.55ID:lQcgASVu0
>>167
ナーフしろって騒いでたのにw
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 21:16:43.66ID:xsNc85pla
糞カード出して環境変えてその環境変えるのにさらに糞カード出すっていう悪循環に入ったな
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 21:18:00.40ID:sQj8XOFP0
査収はよ
看取るためだけに残ってるんや
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:45.09ID:pQOVT2420
サ終って、アプリ自体が赤字になれば確定なのかブシロード全体の売り上げから金回してアプリ維持できるなら継続するつもりなのか、どっちなんだろ
アプリの売り上げが今後上がるのが全く想像つかないわ
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 22:45:14.79ID:+fl7BDwB0
海外はどうなんだろ
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 23:41:27.58ID:kL4HzSdWa
つまらんシーズンが終わり最高につまらんシーズンが始まる…
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 23:45:41.81ID:qxDoNGZEa
治がG3だし初手に来たら嫌ですよね?最初は来ないようにします
一回が長いゲームだけど遊んでくれてありがとう最低○pt保証しますね、ダメージ与えたら与えた分だけpt増えます頑張ってください
生成石最低1個は保証しますね、通常1〜3、倍期間は2〜6出るようになります

これが普通、ここのやつは
初手にG3が何枚来ようが関知しません治がきたら運が悪かったと思うか嫌なら戻せるやつ使ってください
何もしないでポイント取られて悔しかったから最低は0にする、パック簡単に取られるのも嫌だから上限もつける
簡単に生成されると稼げなくなるからキャラファイトしても簡単には集められないようにする
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 23:46:54.30ID:ABnBbirnd
紙の延命でこのアプリやってるんちゃう?
紙が終わったらこいつも自動的に終わるんじゃね
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 23:52:56.52ID:n1ZqACyA0
>>175
こう見るとホントくそったれ運営だなw
健全なファイト云々とかほざいてスキップ勢排除したけどユーザー減っただけだし
はよ潰れろやと思うわ
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 00:19:07.72ID:sFxukuMJ0
報酬またゴミか
やる気の出ねえシーズン続くな
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 00:27:40.62ID:/RrheS+Rr
ていうか確実に6ターン消費させるカードゲームなのにサクサク目指すためにガードをなくさせるってのは完全にお門違い
やるならG0G1G2まで0ターン目に積ませてからよーいドンした方がスピーディーになるってもんよ
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 00:56:39.83ID:G/7McmTX0
てかまた9時からメンテかよ
前回やらかしても全然懲りてねーじゃねーか
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 01:36:42.88ID:pp7RuzVQd
夜勤も組めない会社だからしょうがないね
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 02:17:11.07ID:XgBezNb10
>>175  普通→要らないカードは1枚でも砕けるようにして
カードの構築が少しでも楽になる機能をつけます

実際→カードを簡単に生成されたくないので
4枚貯まるまで砕けませーんw
ついでにPRは記念カードとして砕けませーんww
PRが4枚あっても元々のカードのやつは4枚貯まるまで砕けませーーーんwww
も追加で

なに?このカードゲームアプリ未満のゲーム…
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 05:07:20.40ID:nK7qELxda
最低個数設定しちゃうと何十日かに1枚確実に作れちゃうから悔しいんだよね?
だったら最初から生成なんて作らずに報酬はチケットだけにすればいいのに
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 06:41:11.20ID:ja4EcYvT0
分解くらい好きにさせてほしいよなー
例えばロイパラピックアップやったとして今更ガルモールやらソウルセイバーなんて引いても使い道のない最近のRRよりもハズレ枠になるだけだし
あとは既に4枚持ってるカード報酬のランキングも萎える
5枚目引けたからと言って貰える素材もカスだし生成とかで4枚目作るのも躊躇ってしまう
4積みが前提みたいなゲームなのに
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 09:07:28.67ID:XgBezNb10
もっといえば生成石、クラン毎に分ける必要なかった
RRR、RR、Rと生成石の種類があるのはいいとして
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 09:20:17.86ID:XE5BJBK70
最低でもパックガチャから引いたカードの分解は自由にさせて欲しいわな
このクソ仕様のせいで本来ありがたいはずのランクマPR報酬がストレス要因になっちゃってるし
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 09:36:52.53ID:1WGAIyYbM
いきなりリンクジョーカーの環境デッキ作られたら悔しいやん
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 09:47:54.17ID:75SowMty0
やっぱ原作再現でデッキ作りたいって人とかもいるからカード生成は自由にさせてほしかったよな
使いたいカード使えないカードゲームとか誰も人よらんて
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 09:53:03.64ID:3lb1/HMfd
まぁ今のバランスで分解生成自由にしたら誰も金を捨ててくれなくなるって分かってはいるんだろうね
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 10:45:57.52ID:gvdVdckO0
公式の更新、8月21日から止まってるんだな
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 13:07:03.52ID:YGnd41Rgp
メンテ延長なしとかバグか?
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 13:16:26.36ID:75SowMty0
先月の売上は3700万かぁ
とうとう4000万台を割るようになったかぁ
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 13:16:28.07ID:2+hB7rC50
今からでもギフト導入するかさしゅうするか
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 13:22:26.11ID:3lb1/HMfd
vh回りが緩和するなんて
簡悔極まってないぞ
よほど苦しいのか?
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 13:34:13.00ID:aOqq3PQj0
ヤタガラス来てるやんけ
カモミール使いまわせるの強くね
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 13:37:40.53ID:sFxukuMJ0
ジェネシスのカラス結構強くない?
クリ上げつつスタンド出来るし
まぁ簡単に除去しまくりのなるかみからすると見劣りするけど
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 13:44:52.35ID:YGnd41Rgp
ジェネシストリガーは戻せるソウルチャージか普通にデッキ圧縮にもなるし強いな
ペイルとダクイレにもくれ
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 14:07:15.83ID:75SowMty0
かげろうとなるかみ退却交換持ったカード増えまくりじゃね?
相手の手札を空にする戦法でもはじまりそうだな
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 14:27:21.48ID:YGMNSvyNa
ヤタガラスSB1ペルソナしてSC3とか実質SC2やん
作ってるやつアホなん?
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 14:31:38.58ID:3lb1/HMfd
なるかみの新規 枠ある?
アクフォもトランスコアだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況