X



流動🌊💩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:23:13.89ID:/dY3hzQ5xXMAS
ちょろっとバフしてゴミカード1枚いじって何が流動性ですか?
100枚弄ってから言えやゴミ
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:23:40.26ID:FDNUD/zxMXMAS
プロって自分の生業のゲームで運営が手抜きナーフ連発しててキレないの?🙄
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:23:53.42ID:iypc7U240XMAS
アンリミで使えないレジェンドバフすると運営の財布が肥えることにようやく気付いたんだろ🙄
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:24:22.39ID:LAJ82vso0XMAS
>>77
コイントスで運営に喰わせていただいてるニートがキレれるわけねーだろ
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:24:35.52ID:dJ9hRz7v0XMAS
他のクラスは4T5Tには10PP分の動きしてるのにロイは律儀にマナ守ってるからな
倍のPP使われてるんだから最弱で当然だよ
ロイヤルだけ3PPで開始したらいい勝負するんじゃない?w
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:25:04.60ID:6LKpwvhR0XMAS
PVのフローゼスなんだったんだ
カードとして出てこなくてもいいのか
と思ってPV見返したらストーリーキャラしか出てねえわストーリー紹介ムービーだったのかよ
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:25:27.49ID:3GAwDITfaXMAS
勝率も出さないしマジでゴミ運営だな
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:26:22.70ID:ZW0d5LgC0XMAS
だってスポンサーからしたら辞められて困るスター選手とかいないから誰でもいいと思ってるし
そんな状態で運営に噛みつく勇気ある奴いないだろ
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:26:58.74ID:iypc7U240XMAS
3PPでシールド3体とかDMSもびっくり🙄
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:27:10.62ID:ArFYqxcQ0XMAS
もうレオニダスにアクセラ1 レオニダスの意思を出すつけて意思に選択破壊消滅不可つけとけ
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:27:32.61ID:bzLJHD0j0XMAS
>>69
やっぱり色んなカードをちょっとずつ調整するのが正しいやり方なんだなあ
シャドバの調整って一枚を産廃にしたりぶっ壊れにしたりするからしょーもない
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:27:36.78ID:dJ9hRz7v0XMAS
プロがキレても多分影響力ないし友田をキレさせれば流石に動くんじゃない?
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:28:01.99ID:lz0NWX6GpXMAS
ライバルズ
ユーザーのためにしっかり勝率や使用率を出し
どこが駄目なのかしっかり説明した上で
沢山のカードの的確なナーフやバフをする


シャドバ
ユーザーを見下し、流動性で誤魔化し
勝率や詳細も出さず、見当違いな2枚だけのバフをする


シャドバさんw
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:28:27.87ID:FDNUD/zxMXMAS
世界で流行ってるようなゲームでこんなことしてたらFPSとかなら有名選手鞍替えされちゃうけどシャは安心だね😇👉
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:28:33.92ID:eetVh1EvaXMAS
屈辱さんのボテ腹画像ください🙏
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:28:43.68ID:ZW0d5LgC0XMAS
>>88
あんな奴がサイゲに逆らえる訳ないじゃん
もう全身木村専用のメスにされてるよ
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:29:18.93ID:4R2WfjFE0XMAS
何してもナオユキ見限られてるんだもん
まずは根っ子変えんと変わらんわ
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:29:30.49ID:k/e4eDsS0XMAS
逆に死ねボケ木村とか言うプロ居たら絶対に応援するわ
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:30:37.42ID:WotHeqADdXMAS
レジェしかバフ入らない時点で環境の調整してるんじゃなくてただエーテル絞りたいだけだからな
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:30:53.58ID:Sv7aH7yKdXMAS
アクティブ増えたとかイカれたこと言ってる友田になにを期待してるんだ��
流動した下痢便ごとすすって飲むシャ信だぞあいつ
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:31:00.09ID:q4htqnZ7dXMAS
なんか過去最大級におもんない新弾なんだが大丈夫なのかよ…😰😰😰😰
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:31:07.00ID:9mG/LB/e0XMAS
>>74
行秋の前立腺にフレ申請されるぞ
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:31:09.30ID:zpmI+2vGpXMAS
猛虎バフの他に2コス以下のフォロワーにリザ効果持たせるバフでもしときゃ評価できたけど展開札増やされたところで当て先作りにしかならないし全体除去の前には無力だし無理無理の無理ね
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:31:14.11ID:FDNUD/zxMXMAS
シャってcomm要素もない癖に選手引き抜きもなくて仲良しこよしなのウケるな
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:31:32.49ID:8W3nHM4DMXMAS
>>92
社員のチンポしゃぶって生きてるようなもんだよな
下手したら社員の息子AlSeeのもしゃぶらされてるわ
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:31:43.20ID:0/jrGaC80XMAS
流動も糞もぼっとん便所だろこのクソゲ💩
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:32:08.27ID:ioCsFSYx0XMAS
猛虎の横ならべ全部アンヴェルトで吹っ飛ぶけど大丈夫?
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:32:33.38ID:dJ9hRz7v0XMAS
ロイにもフェイン追加すればいいのに
兵士出す度コスト-1で出たらデッキからフォロワー場に出して疾走付与
これで神バになるよ
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:32:41.97ID:tMIB5/xS0XMAS
スカルフェインと笛の格差酷くね?
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:33:00.28ID:0/jrGaC80XMAS
>>103
餓鬼
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:33:05.60ID:eetVh1EvaXMAS
>>103
助かる
聖夜は屈辱孕ませで抜くよな😆
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:34:02.08ID:DJYVW99R0XMAS
虎ってアクセラ4の時より強化なのか?これ
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:34:41.40ID:TF4R5h3f0XMAS
なんつーか、今回の調整見てたら本当ユーザー舐めすぎって感じだわ
そんな舐めてるからアクティブセルラン過去最悪になったのわからんのかね
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:35:36.25ID:uJquCMepMXMAS
ストーリーええな
報われない死に方しまくって最高や
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:36:14.28ID:sV+u9bEs0XMAS
誰も呼び笛の話しとりゃん🥺
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:37:41.54ID:tMIB5/xS0XMAS
https://youtu.be/Ao1iCq7FdoQ
ドラえもんの声思ったよりキツイな
これが使われる環境になったら引退するわ
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:37:48.46ID:bzLJHD0j0XMAS
呼び笛はシャドバトに持っていけばぶっ壊れなんじゃね
知らんけど
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:37:54.52ID:F9VpG5580XMAS
100万ルムマって28日からでいいの?
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:38:02.42ID:a6uSzkUM0XMAS
>>114
ドラゴンさんはダゴンが元から強いからね
ロイヤルさんはTier4がTier3になったくらいの微強化だし仕方ない
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:38:47.84ID:4dD8QfB5aXMAS
ロイなんてtier4にもいないだろ今
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:39:11.56ID:oGldWZwsHXMAS
トカゲがバフどころか死体蹴りにしかなってない件について
サンドバックにはこのぐらいがお似合いだ、ってな
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:40:17.15ID:UFK3O+9S0XMAS
呼び笛バフに制限つける慎重さがあるならフェインバフの時にもみせて欲しかったね
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:40:49.88ID:1bb0iKBzdXMAS
他クラスのインチキカード達はアンリミで懲役免除されるのになんでイピリアは死んだままなん?
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:41:08.29ID:zpmI+2vGpXMAS
ミントヨルムンフェインシオンと比べると控えめ過ぎるんだよバフが
健常者は生きていけない
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:41:46.22ID:TF4R5h3f0XMAS
笛は覚醒時、ターンに一度がなくてやっと戦えるレベルなのに
弱いままでどうすんの
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:42:30.21ID:tMIB5/xS0XMAS
笛は配信者が1回ネタにして一生使われないやつだろ
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:42:49.48ID:dJ9hRz7v0XMAS
キムはシャドバト環境も見越してカード能力を調整しているんだが
スマホ版しかやってないアンチは黙っとけよ
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:45:08.00ID:4hUABxA1aXMAS
イピリア2コスに戻せよはよ
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:45:36.18ID:dJ9hRz7v0XMAS
>>129
料理人とゴブクイ抜いてフェイラン減らせ
ナハトと1コスいれろ
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:46:18.15ID:ArFYqxcQ0XMAS
ドラえもん如きでなんだ
🦎なんか山田だぞ
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:46:31.21ID:tMIB5/xS0XMAS
猛虎バフでロイヤルから安らぎの女王抜けるんか?
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:47:21.81ID:6LKpwvhR0XMAS
グラン&ジータがまともに使えるのって連携20+解放奥義15が達成できるリーダーだけなんだよな
ネメネクロイエルぐらいか?
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:48:46.10ID:9CwezYS5pXMAS
やっぱりストーリーボイスなしスキップしてたら100万円あたらないかな😥
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:51:56.38ID:NgP6h4tu0XMAS
ガイバルズはやる気あんなぁ・・・・
何十枚も調整はいるってよ
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:52:10.50ID:LAJ82vso0XMAS
そもそも100万なんて用意してないから安心していいよ
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:52:17.22ID:TTzDeU8maXMAS
竜呼びはアンリミだけを考えたら全部疾走でいいんだが
シャドチャン考えると強すぎなのかもしれん
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:53:14.11ID:x1iywq6Z0XMAS
俺は2時間かけてじっくりボイスありノースキップで消化したからな
シャ信判定により100万円間違いなしだわ
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:53:48.39ID:k/e4eDsS0XMAS
>>143
100万のためなら人間性も捨てられるというのか
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:54:40.96ID:cgNhnzJ8dXMAS
100万って以外と少ないよな😔
慎ましく生活しても半年しか持たないんだ😢
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:55:47.09ID:oGldWZwsHXMAS
4枚も投げればすっからかんで守護ちょっと立てば終了だからなぁ
先1置きだけは強そうに見えるけど後手とか3T以降とかそれだけで終了だからこんなのが主力になる筈がない
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:55:47.88ID:GvzL8bfKdXMAS
努力や誠実さはシャ信判定で考慮されないってシャドバト案件企画で学ばなかったのか?
知名度、金、身内が全てだぞ��
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:55:50.78ID:Qm11YWd3pXMAS
ボイスありでちゃんと読んだけどゼシルのギャハハハハ聴きすぎて頭おかしくなりそうだった
しばらく緑川の声聞きたくないぐらい
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:55:54.18ID:DopjhUg5aXMAS
解放奥義クッッソ杖ええ!!
って思ったけど

冷静に考えてUB15ってクッソ重いよな
既存のUB10ですら重いって感じること割とあったのに
ただピックだとクソ暴れそうで嫌だわ
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:56:24.83ID:aUGseE2L0XMAS
ゼシルは
結構パワーワード放つからすこ🥰
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 16:59:42.08ID:bzLJHD0j0XMAS
>>143
やっぱ全部見るとそんぐらい掛かるのか…
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 17:00:20.67ID:EViz/Oi20XMAS
運命相克編強さランク(暫定版)

SSS 🐸
SS フローゼス アイシィレンドリング 
S ナハトナハト ヴィンセント ゼシルウェンシー
A バニー アリサ(母君バフ)
B バロン セリーナ イルガンノ
Cマイザー 
D異形 ごろつき ナハトの私兵 アイシィの部下 イスタ イルガンノの姉
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 17:01:28.82ID:LUJ6c6AN0XMAS
イルガンノの声優さんも気合入ってたな
独特の声だよね
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 17:03:18.90ID:GPicYfoR0XMAS
選択肢出てきたけどあれ誰視点なんだろうな
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 17:03:59.86ID:uu76qF1UaXMAS
いやあああああああシャドウバーサーがいるうううううううう!!!!
誰か男の人呼んで!!!!
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 17:04:39.18ID:EViz/Oi20XMAS
>>157
普通にアリサじゃない?
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 17:05:51.17ID:GPicYfoR0XMAS
>>159
アリサなら「──」を討つなんて答えでないでしょ
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 17:06:30.43ID:NgP6h4tu0XMAS
フローゼスは上位の存在っぽいけど
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 17:06:55.81ID:wCqTY2drdXMAS
フローゼルは上位😤
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 17:07:36.69ID:QhJ1+gol0XMAS
フローゼルは上位存在
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 17:08:19.41ID:9/nC63UO0XMAS
シャ信だけど新カード発表での盛り上がってなさはマジで過去最高だな
なんでこんなに盛り上がってないの?
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 17:08:38.95ID:dJ9hRz7v0XMAS
だって能力がつまんないし…
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 17:08:40.46ID:0J2+fo/OpXMAS
バニーの強さって精神的なとこだよな
バロンが死んだバニーはある意味無敵の人だからレスバ抜きにゼシルと戦えた
逆にマイザーはメンタル弱すぎたな😔ゼシルが本体以上にレスバ最強すぎたから相性最悪だ🤠
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 17:09:10.80ID:AtOMTqp40XMAS
ついにチャンピックス発注しました😭
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 17:09:20.70ID:EViz/Oi20XMAS
(⌒,_ゝ⌒)フローゼスが厨ポケである理由を今から皆さんにお見せします
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 17:09:29.46ID:EViz/Oi20XMAS
(⌒,_ゝ⌒)フローゼスが厨ポケである理由を今から皆さんにお見せします
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 17:10:22.85ID:6LKpwvhR0XMAS
オクトー置いたターンにアルヤスカアンリとか展開できるのがやばいわ進化も連携も稼げる
やってること自動進化二回攻撃ドロシーで解放奥義はおまけ
メンコバースでどこまで意味あるのかは知らんが連携や奥義と噛み合いすぎてる
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/25(金) 17:10:53.35ID:cdqSeIAO0XMAS
シャドバがアンインストール済みだから
興味がないだけなんだ��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況