X



シャドウバース格付けチェック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 20:59:58.25ID:5fi3Ajs60
>>94
ビショミッションはなに使えばいいの?😢
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:00:33.10ID:CFQ7xY8F0NEWYEAR
OTKドラローフラ使うだけで爆発してて草
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:01:02.78ID:5fi3Ajs60
すまん安価ミスった😢
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:01:05.51ID:G6WbTj0+d
ただただつまらない😥
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:01:20.59ID:01U92qVN0
大会キャンペーンは自演禁じられてるし普通にやったらめんどくさすぎるから今回はスルーすることにするよ🥺
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:02:36.09ID:nxEn5o4lp
>>91
すまん、それは負け垢じゃなくて単にサイゲの調整がガイジすぎるだけなんだ……
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:03:37.41ID:WH4GTxZ50
>>87
>>92

へーそうなんだ
ウィザード弱いマンとレスバした事あったから全体的に弱い評価なんだと思ってた
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:04:01.82ID:PPYoj20S0
>>91
すまん今は6超越がおかしいんじゃなくて最低でも後攻で6超越しないと負ける環境なんだゴミ箱は
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:04:16.25ID:P2R/yF3d0
6T超越は割と普通になってるからそれに間に合う動きしないとな
石英やナイフとか超越に悪用されるのわかってて刷ったのか、想定外なのか気になる
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:04:32.29ID:NjjdbVGX0
ウナの相棒だよ。
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:05:04.82ID:LlXMeARd0
6Tまで顔面残してることが罪だろ
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:06:08.27ID:01U92qVN0
>>109
いや、先行で6超越されたんだが?
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:06:38.32ID:KOnm2zbQM
まず超越は除去が弱すぎるから
スカルフェイン相手に6ターン持たない
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:06:56.28ID:P2R/yF3d0
>>114
今ぶんまわってれば5ターン超越も可能な環境だ
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:07:26.92ID:PPYoj20S0
>>114
どっちにしろ6超越しないと勝てないってか
超越相手にダラダラ6ターンもかけてるのが悪い
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:07:43.58ID:0HxOS5TCa
>>114
6超越なんかザラにあるぞ
それがリーサルに繋がるかどうかが問題
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:07:44.57ID:HJPjb5+E0
6T超越でも雑魚レベルってどれだけゴミかわかるよなゴミ箱は
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:08:14.71ID:NrllQMSl0
そりゃ防御全部捨ててるようなもんだからな最近の超越
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:08:35.51ID:LoBl4TAl0
狂乱に魚で勝つ方法まだ?
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:11:24.50ID:1jaTm+BT0
超越はマナまでいれて5Tで飛べる体制作るくらいの勢いでデッキ作った方が強そう
それだけスカルフェインや骸の盤面形成力が高すぎる
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:13:09.24ID:NrllQMSl0
そもそもエクストラターン勝利が型として成立してるこの糞ゲーヤバすぎ
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:13:54.19ID:0YyRPRmx0
超越のコスト戻せや
5ターン超越環境作るぞ
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:14:22.82ID:Uc2Vcnf4M
ここが弱いよ超越

4スカルフェインにどうしようもない
5スカルフェインにもどうしようもない
虹でアミュ返しても意味ない
アンヴェルトの守護がウザい
スカルフェイだと思ったら教会だった時も轢かれて負ける
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:15:27.95ID:9thicfJRx
飛ぶのはいいけどフィニッシャーおるん?
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:16:03.50ID:2Hu4WQA3a
アンリミ超越で2000盛ったからわかるけどマジでフェインに8割負ける
ムニャールに走られたらもう無条件で負け
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:17:07.09ID:IVOM6GNgp
アンリミはついにロイヤルまで5ターンOTKできるようになったな
強いかどうかは置いといて
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:17:18.68ID:0HxOS5TCa
骸は横に並びにくいから落石積んどけば割と抑えられる
フェインは4面以上安定して展開してくるから無理
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:17:20.00ID:0YyRPRmx0
エクストラターンを得たら直接召喚される開闢スタッツを寄越せや
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:17:49.62ID:1jaTm+BT0
4セリーナで教会ムニャールが来なかったかつ5でこっちが飛べれば勝つ
スカルフェインが出てきたときはどうあがいても無理それが超越
弱いな
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:18:28.32ID:2Hu4WQA3a
マナアリで増やした3/3がフィニッシャーだぞ
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:19:05.45ID:IVOM6GNgp
フェインは中型展開+バーン+守護+AOEっていうヤバムーブだからエルフヴァンプロイヤルが死滅したわけだしそろそろいじってもよくないっすかねー?
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:19:13.30ID:IbQAA9apd
ぺこーらシャドバやっててワロタ
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:19:26.78ID:IA3ghaiK0
†プトレノヴァインフィニティ†
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:19:28.36ID:NyZlwQVw0
元旦に入る風呂は気持ちいいな��
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:19:38.32ID:SEK4ZnJk0
なあネメで十天OTKとかいう雑魚以外でそこそこ戦えるデッキ誰か持っとらん?
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:20:11.17ID:eu7963LS0
元旦は1/1の朝だぞ🤓
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:20:14.88ID:9B3nrjLrM
>>137
まるでロイヤルがスカルフェイン出る前は生きてたみたいな言い方はやめろ
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:20:26.98ID:GBQ4+DyMp
ルーラープトレアザトートうおおおお🤪
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:20:28.65ID:LlXMeARd0
>>130
分かり切ってたけどクオンって男だよな
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:20:31.10ID:yqISIN92p
>>142
今まで入ってたんでしょ💩
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:21:20.64ID:yqISIN92p
>>141
マジでない
カードプール狭杉田智和💩
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:21:37.29ID:1jaTm+BT0
超越にクオンってどうなんだろうな
一人でスペブ5かませるのは強いけど4/5守護はもはやアンリミだとただの紙ペラだし
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:21:56.60ID:9B3nrjLrM
ローテのカードプール狭すぎてマンネリ化が止まらない
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:22:13.58ID:jtLrEzrUa
>>130
かっけえ…
アゴで3点ダメージだせそう
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:22:29.81ID:5STht7+Hd
ロイヤルはナハトいるからまだ上振れフェインに対抗できる方のクラスじゃね?
だからもろりんもロイヤルだけでアンリミグラマス行けたとこもあるんだろうし
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:22:41.60ID:X+IMH0280
クオンいないと飛んでも中々リーサルまで届かない
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:23:16.07ID:P2R/yF3d0
>>145
既に英語版で男って公式が言っちゃったし
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:23:29.30ID:2Hu4WQA3a
超越にクオンとか邪魔なだけ
まだ狂信入れたほうがマシ
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:23:35.46ID:SEK4ZnJk0
>>147
自分でも考えてみてるがほんまに無いな
AFもモデスト消えてフィニッシャー無いしアウェイクすらも消えたしマジ何なんだあのクラスw
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:23:58.90ID:PPYoj20S0
>>148
クオンいないとリーサルがなぁ
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:24:01.78ID:IVOM6GNgp
>>143
年跨ぎで底辺這いつくばってるのにバフが猛虎ちょびっと強くしただけっておかしいわな
ミントヨルムンシオンフェインはバフされた環境でトップとってるのに
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:24:20.99ID:UMRu5swI0
>>153
それは公式が勝手に言ってるだけだろ
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:24:49.52ID:yqISIN92p
>>155
十天OTKとAF以外出せたらそいつ天才だわ💩
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:25:28.96ID:NEVLrniD0
クオンきゅんのちんぽしゃぶりてえ…
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:25:30.90ID:1jaTm+BT0
クオンのターンまたぐ攻撃性能は素晴らしいんだけどなあ
こいつに頼ると飛び立つターンが6になっちゃうんだよなあ
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:26:55.95ID:IVOM6GNgp
>>151
ナハトだけだとヘイブンとパニスナで死ぬんよ
ラインハルトで回復・守護付けてようやく戦えるんだけど前の環境と違って今の環境は0コス確定消滅に怯えるのと超越には勝てないからかなり沈んでるわ
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:27:53.87ID:WH4GTxZ50
>>157
逆に何をいじれば環境取れると思う?
バフするにしても原形残すとなればロイヤルいじったところで環境取れなくね?
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:28:14.39ID:PbYn1yoUa
英語版のクオン声ふつうに男だったよな
中性的な感じではなく
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:28:35.77ID:LlXMeARd0
>>167
声優普通にオッサンだからな
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:29:23.65ID:2Hu4WQA3a
兵士出したら出てくるクイブレみたいなもん出せばいけるよ
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:29:29.75ID:01U92qVN0
>>168
お供を2/1にして全員疾走しないとそれでも弱いな
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:30:13.62ID:IVOM6GNgp
>>166
ペルセウスにリザ効果付けて闇を纏う暗殺者を3/3/3にしたらやれると思う
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:30:20.74ID:jtLrEzrUa
公式が勝手に言ってるだけとかいう最強論法やめろ
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:30:31.48ID:wNnHLe0Vp
すいません
現役JDで本田翼に似てるってよく言われてるんですけど誰かルムマミッション手伝ってくれませんか?
61748
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:30:34.64ID:PPYoj20S0
>>166
スパルタスを1/1/2にする
乙姫を2コスにする
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:30:37.22ID:1jaTm+BT0
ロイヤルは謎の5コスアミュレット群をデッキからリクルートできるカードがくればほんのすこし可能性あるわ
兵士の誓いも援護射撃も割とわけわからん性能してるし
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:30:58.76ID:9thicfJRx
セージコマンダーにコストダウンと疾走つけようぜバフも2/2な
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:31:32.77ID:0vXU7lvHd
クオンはherでリーシェナはFemaleだぞ😅
公式様に逆らうなよ
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:31:55.78ID:0HxOS5TCa
ロラパイしゃぶりてえ…
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:33:59.15ID:LoBl4TAl0
96565

普通のルムマミッション来たから勝たせて
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:34:03.65ID:ak6/+ENCp
屈辱と甥っ子のコピペくれ
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:34:03.76ID:WH4GTxZ50
>>172
骸といいフェインといい序盤から大型ドカドカ出してくるけどいけるか?
フェインなんか除去回復も兼ねてるし

>>175
5年後くらいには許されるだろうな😅
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:35:01.87ID:wNnHLe0Vp
すいません
ルムマ誰か手伝ってください
61748
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:35:55.24ID:o54jt3d5p
巨人殺しの兵士とツバキを1/1/2にするだけでいいぞ��
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:36:41.07ID:WPmRJw980
>>176
シャドバトからゴールデンウォーリアーとかいうガイジカード輸入すればいいのにな
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:36:57.17ID:QXe66ndfd
>>182
五年もシャドバ続いてるとか頭シャドウバースか?💩
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:37:01.69ID:IVOM6GNgp
>>182
リザっても旧リザだからダメージ耐性付与できてAOEから防げるしナハト・ラディカル・流麗で展開も案外捌ける
闇を纏うは相性が逆転したウィッチへの対策ね
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:37:24.67ID:o54jt3d5p
>>186
キムがシャドバは10年続くと言ったが?��
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:38:06.20ID:hVuyA9b90
【屈辱の甥っ子キッズにシャドバトやらせる枠】
https://youtu.be/qLUbhAfj0gM
🌊「今日やるのはフォートナイトではありませんシャドウバースです」
👦👶「「え〜やだ〜」」
👦👶(OPムービー)見たくな〜い聞きたくない→スキップ
👶(興味すら持たずに)今からASMRやりたいと思います
🌊「兄👦がやってる間は弟👶はコメント返せばいい」
👦えっ!コメント返したい!
🌊学校で流行ってるのはシャドバ?遊戯王?デュエマ?
👦👶「「フォートナイト」」
👶よっちおじさん(屈辱)はトランプみたいなゲームしかやってません
👦(守護持ちフォロワーに対して)カッコつけてんの?キモい
弟→それなりに進める
兄→つまらんのか適当→YouTube見始める
👶(女モブに)かわいいチューしよ😘
33:30〜野良猫同士?が喧嘩して片方死んで大盛り上がり
👶死んだ猫録画してYouTubeに上げて!パパにも見せたい!
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:40:23.70ID:01U92qVN0
流石に今期は初月ローテグラマスは1万切りそう
俺もやる気が出ない
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:41:56.92ID:+9ULuXtS0
ゴールデンウォリアーて2コス2ドロー進化+2/+2で-4コストとかいうガチ壊れだったよな🙄
配信で見てヤベーカードだなって思ってた
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:43:15.24ID:tJhKqOlc0
不滅の聖剣デュランダル()が2tに出せればまあなんとかなるんちゃう
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:46:19.29ID:C7v6I/yOp
>>188
やってる人間がいなくなってもサイゲの看板eスポーツの威信にかけてサービスだけは続けるぞ😤
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:46:40.55ID:P2R/yF3d0
グラマス面倒だからもう1万まで連勝ボーナスつけてくれ
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:47:57.19ID:C7v6I/yOp
月額パックで10000までmp減らなくなっなら課金増えそう🙄
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:48:26.66ID:EKYcYTYw0
バザラガこれ対処法存在しなくね?
あぁ禁忌があるから許されてるのか
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/01(金) 21:48:51.28ID:FpEDn/oIa
おぱんつさん生きてたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況