X



Shadowverse 無課金スレ124【シャドウバース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN垢版2021/03/04(木) 18:59:40.13ID:8WhSXrQG0
■公式サイト
http://shadowverse.jp
■PC版DMM公式
http://dmm.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com

対立煽り、他作品叩き、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう

■前スレ
クソ息子 ブリブリブリブリリィ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1614778604/
0952#774-UNKNOWN垢版2021/07/06(火) 20:50:23.90ID:fhfyuvoAd
ナーフ後にエルフ6ターンOTKし続けてグラマス行ったわ
最強デッキ数千MP盛るのはッや
0953#774-UNKNOWN垢版2021/07/06(火) 20:50:48.91ID:yj6gA6Wnd
初期のキャラはリニューアル時に1人無料で貰えたはずだが
0954#774-UNKNOWN垢版2021/07/06(火) 20:55:43.83ID:owRG9bz60
ビショにはサイゲ史上最強美少女のムーンアルミラージがおるやんけ。

ビショはガチャスキン全部当たってるけどラミナ以外使う気にならんで
0955#774-UNKNOWN垢版2021/07/06(火) 21:00:06.69ID:JqNxYH5o0
>>952
サスガにはえーな
機械ネクロとか混沌は大丈夫だった?
0956#774-UNKNOWN垢版2021/07/06(火) 21:05:30.49ID:/32Y1GG/0
初期イリスかガルラかラピスしか選択肢がないんだが
0957#774-UNKNOWN垢版2021/07/06(火) 21:10:48.21ID:A6t0Ouo30
ムニャールは誰でも持ってる人権スキンのはずだが…?
0958#774-UNKNOWN垢版2021/07/06(火) 21:36:21.64ID:q07L8skB0
初期キャラの新規スキンって(ユアンのもあるか)
正面絵でデフォでポーズとってないからめちゃくちゃ硬い印象受ける
あとルナの肩幅凄いデカく見える
0959#774-UNKNOWN垢版2021/07/06(火) 23:57:16.41ID:xyLJGh3y0
これだけは引いとけって人権スキンは何?
0960#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 00:16:22.95ID:2OQCD9DO0
負けた時に「うぅ…腰が…ああ!」っていう感じでいうの何だっけ?ビショップぽかった気がするが。
0961#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 00:19:48.32ID:dsC637JW0
ナーフ前なのかビショばかりだなw
くっそ環境
0963#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 02:59:44.33ID:nMVVqui6a
もうスキン多すぎて人権とか人それぞれになっちゃうんじゃないかな
自分のほしいスキンが人権だ
まあドロシーが一番価値あるスキンだとは思うけど
0964#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 03:03:21.77ID:bnLQaGXE0
ナーフ決まったからヤテラン3枚作ってランクマ行ってみたが思ったほど楽に勝てないな
たくさん入ってるはずのアミュをあまり引けなかったり相手のアグロがきっちり回ったりすると普通に負ける

あとビショップミラーむちゃくちゃつまらない
互いに相手を無視して手札燃えないようにアミュ出し合ってると俺たち何やってんだって気持ちになる
0965#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 03:15:39.02ID:41wV68RX0
アグロに負けるのは構築かマリガンミスってる
0966#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 05:14:49.45ID:PAf9RljP0
相手無視で一人ソリティアやってるほうが強いでしょ?
まともにやりあってくれる人なんて貴重なのに
そういうデッキのほうが弱い
0967#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 07:02:16.89ID:RVqz+Nahd0707
今の環境、相手との駆け引きとかないからな
0968#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 07:40:21.58ID:KjH7PcMBp0707
相手の盤面関係ないからなエルフもビショも
しこしこゲー
0969#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 09:49:02.57ID:/8WV6G/u00707
宝箱全然出ねーぞこらぁ。

ウィッチは混沌自爆リタイア野郎ばっかりで笑える。新環境でもお笑い芸人するのかw
0970#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 15:34:44.83ID:kpHWxBG200707
>>960
阿部菜々
0971#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 16:49:02.06ID:fxyF9+sS00707
あのアイドルは腰痛持ちなの?すげー気になる
0972#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 17:53:01.96ID:XBUfzjbf00707
安部菜々さんじゅうななさいかビショップらしいといえばらしい
0973#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 18:24:42.79ID:HgR7cwBaa0707
宝箱からただのゴールドカード出ると許せないね😡
0974#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 18:28:01.99ID:m95308hrd0707
ヤテラ7枚も持ってたわ
クソうまくてくさ
0975#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 19:07:20.69ID:/8WV6G/u00707
悲報 エルフさんアーマーゴブリンが抜けない
0976#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 19:13:49.93ID:klMq9aON00707
アリアの効果があれば抜けるでしょ
そもそもアーマーゴブリンいれる余裕のあるクラスは少ない
0977#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 19:39:27.46ID:WhjFB0u800707
>>975
元々守護に弱いし破壊も消滅もないし火力も単体で4点までってのは知ってたが
その発想はなかった

>>976
OTK中に抜くのきついから1ターン遅らす必要ありそう
0978#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 19:44:53.69ID:4xdJi9Wr00707
結局のところ積込したらどのクラスでも勝てるくそ環境じゃないか
0979#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 20:57:50.56ID:2OQCD9DO00707
>>970 助かる
0980#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 21:11:19.76ID:3xczWPcGd0707
守護ビチョップの天下きたな
5コス顔無敵マン大活躍だわ後の方はチョビヒゲ出してれば大体勝てる
0981#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 22:00:57.78ID:4xdJi9Wr0
積み込みされたかどうかだけゲーミングやっつうの
0982#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 22:08:05.21ID:hapDnEim0
なら自分はラスワネクロもらっていきますねっ
0983#774-UNKNOWN垢版2021/07/07(水) 23:58:59.03ID:MTDP6F+90
ヤテラン消えたおかげでやっとフルパワーベル君で遊べるわ
0984#774-UNKNOWN垢版2021/07/08(木) 00:28:54.97ID:P6h9fDTh0
ベルおじスキンは煽り力高いな
ちょっとリーサル計算してたらいつになったら理解するとか言われてリタイアされたわw
0985#774-UNKNOWN垢版2021/07/08(木) 01:18:13.68ID:ejuV8taM0
ネメシスは他のスキン持ってるけど何故かベルフォメットスキン使ってる
何故か変える気が起きない
0986#774-UNKNOWN垢版2021/07/08(木) 02:03:46.15ID:j6+ePwrgd
ナーフ後にエルフ6ターンOTKし続けてグラマス行ったわ
最強デッキ数千MP盛るのはッや
0987#774-UNKNOWN垢版2021/07/08(木) 10:32:29.04ID:vxCS1W/a0
よりにもよってそれコピペするのか
0988#774-UNKNOWN垢版2021/07/08(木) 12:15:09.66ID:CCJsTNIh0
ゴミクズいかさまやろうしかいいひんやん何が構築じゃプロじゃ積み込みされたかどうかだけゲーミングやっつうの
0989#774-UNKNOWN垢版2021/07/08(木) 12:17:58.13ID:CCJsTNIh0
90点対10点が当たり前ゲーミング市ね市ね市ね大会でもやれやカスドモガ
0990#774-UNKNOWN垢版2021/07/08(木) 13:32:31.69ID:CCJsTNIh0
都合ええわぁこいつら当たり前のように揃いやがって何?数試合に一回しかないって?その一回のやつとしか当たらないゲーミングやっつうの
0992#774-UNKNOWN垢版2021/07/08(木) 15:51:12.62ID:CCJsTNIh0
大体99点の動き妄想してみろやほぼそのうごきしかしてこーへんやんこいつらだーれでもいっしょ操作に決まってるやろが屑ゲーが何が構築じゃプロじゃ実力じゃ大会じゃ
0993#774-UNKNOWN垢版2021/07/08(木) 15:52:21.45ID:CCJsTNIh0
スポンサーは報酬渋るとかじゃなくてさっさと降りろや投資してリターンあんのこれ?野球みたいに国民的スポーツになんの?
0994#774-UNKNOWN垢版2021/07/08(木) 16:41:47.92ID:vT7k5hIZ0
いやならやめろ

いやならやめろ
0995#774-UNKNOWN垢版2021/07/08(木) 18:11:01.32ID:GqEPMOGl0
ネクロもカードパワーねぇゴミだな
0998#774-UNKNOWN垢版2021/07/09(金) 00:33:31.67ID:SPaM5n25M
0999#774-UNKNOWN垢版2021/07/09(金) 00:33:49.72ID:SPaM5n25M
木毎
1000#774-UNKNOWN垢版2021/07/09(金) 00:34:21.85ID:SPaM5n25M
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ ズサーッ!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 126日 5時間 34分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況