X



キャワワなリーパー目指すんでっ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:19:49.57ID:Xl8dcuFKa
>>937
ジャ、ジャ、ジャ、ジャアアアアアアwwwwww
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:20:14.60ID:hV0OifrP0
逆だろ日本連日売り上げ1位のウマ様にオワ神が一方的に絡んできてんじゃん
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:20:27.15ID:1rzf1d0Va
いやここ共産党員イキりすぎだろうw
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:20:40.94ID:qQdePCihp
>>944
エアプ乙
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:20:53.08ID:ozImn15m0
エル 53% 48%
ロイ 4% 45%
ウィ 5% 48%
ドラ 36% 49%
ネク 4% 44%
ヴ 38% 54%
ビショ 31% 53%
ネメ 28% 51%

くすきさんドラゴンは強すぎてナーフが必要だと散々言ってるみたいですがこれ見てもまだ言えますか?
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:21:15.91ID:0RddAkbIr
反日勢力がガチャ回りまくりのウマ娘の圧倒的な売上に嫉妬してるのがよくわかるな😇
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:21:19.46ID:vRe64MxbM
>>937
PC版PS5版抜きでこれか、やべぇな😅
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:21:53.45ID:UGP1XG/+a
現実の女に相手されないブサイクがウマのコスプレした女に貢ぐって憐れやね😢
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:22:08.63ID:ksqzBRMtM
定期的に🐴と原神のセルランバトル始まるなここ🐸
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:22:36.57ID:hV0OifrP0
>>959
そんなこと言ったら二次元ものはみんな不健全なんだが?
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:22:49.13ID:Ac07zl6F0
>>959
やめたれwwwwwww
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:23:00.75ID:4oVO4utB0
PS5版の原神が楽しみなんだ☺
ついにイリも4K真君だよ🤟☺
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:23:23.29ID:2Yna4CGTa
他ゲーvs他ゲーでレスバが始まる謎
シャスレとは🥺
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:23:23.52ID:9hSbInDE0
>>965
朝鮮人が品薄PS5買ってんじゃねーよボケ
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:23:54.92ID:AhbR4I9Z0
やはり俺の感覚は正しかったな
ランクマ相手しててセッカだけが1つ上だった
ウィッチも強いと思うけど出回ってる構築がゴミかな
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:24:24.81ID:X5Cm5R3jd
原神はクレーちゃん復刻はよしろよ
何スルーしとんねん
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:24:48.65ID:wBdYq9GW0
0鉄槌で処理しつつ先5ガルラ領域ヤテラントゥ6パニスナ連打最強じゃんね
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:25:07.54ID:yG09WUIU0
てか原神の海外人気すげーよな
日本じゃ完全に下火なのにね🐸
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:25:14.60ID:Ac07zl6F0
まあチー牛にとってはセルラン(笑)がすべてなんだろな

半年で900億(PSPS4版抜きで)売りあげだしてる原神に喧嘩うんの惨めすぎてわろける🤣
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:26:02.08ID:hV0OifrP0
ウマはこれから”世界デビュー”控えてるからな
韓国、中国と進出は決定しているんだ
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:26:15.07ID:LbjitGdWp
だいぶ雑魚💩
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:26:52.90ID:Ulvgfgb7a
日本じゃオワコンという事実に在日発狂🤣
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:26:56.86ID:AueaR82V0
>>972
世界展開してんだからロリコンに媚びすぎるのはダメだろ、ポリコレに目付けられてイラストナーフされる
ホモ神推していけ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:27:18.30ID:AhbR4I9Z0
中国とかやばいだろうな
日本の100倍は稼ぐぞ

ということはシャも安泰だな
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:27:43.27ID:X5Cm5R3jd
>>981
まあショウリきたら流石に引くけどな
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:27:45.93ID:wgYkkcDmp
今からにぼっしー特定しなきゃいけねえのか😇
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:29:53.89ID:yG09WUIU0
>>982
これ面白かったで
こんなヤツが上司なら胃に穴空くわ🤢
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:30:03.41ID:n/QdS1uCa
中華でウマ娘リリースされたらやばそうだな売り上げ
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:30:09.64ID:Ulvgfgb7a
モンハンの月末アプデ詳細まだ?🥺
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:30:46.94ID:Ac07zl6F0
ステマ禁止されてる海外でサイゲのゴミゲーが流行るわけないやん🤣

この馬鹿の二の舞いやで😂
https://i.imgur.com/FPelYua.jpg
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:31:10.15ID:+7Mvrsy+0
>>986
基本現場にいなくて笑ったわ
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:31:22.85ID:qHh5CfJUr
パクリ元のシャニマスがリリースしてないにも関わらずかなり中国で人気だから
ウマ娘はかなり潜在能力あるぞ
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:31:30.37ID:J55GiUne0
心配しなくても糞ドバになったシャドバ
ウンコネになったプリコネのように数年後には馬娘も糞娘だ
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:31:34.03ID:nnSWCRgrr
海外はステマ違法だもんな
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:31:53.42ID:gdnUBb/e0
原神に喧嘩売ってボロ負けウマ娘って
ハースに喧嘩売ってたシャドバと似てるな
サイゲ戦士の口癖「日本では売上勝ってるんだあああああああああああ」←これwwwwww
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 19:31:59.09ID:wgYkkcDmp
>>992
庵野とか野村みたいな自由人気取ったgmクリエイターをサイゲは許さないんだ🐸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況