X



Un-Chi-Oh!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:51:34.01ID:Fd3IeIDad
ナハトのエロ同人まだ?🥺
0954#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:51:48.64ID:Mm3zf8LYp
>>936
結果的にネクロがTier1になってロイヤルがTier3からTier論外になったのウケるw
ロイ専YouTuberのMP擦ってるやついるけどそいつランクマでもレートでもカスみたいな勝率じゃん🤣
0955#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:52:14.94ID:ddt8HXhU0
>>953
売れない芸人みてーな髪型
0956#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:52:54.75ID:xY4L5rerM
🐸ナハトスキン出すし弱くてもロイヤル使うだろ
0957#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:52:55.68ID:grKM83G30
>>951
URを他のカードで代用できないか探すの楽しいよな
代用でも意外と活躍したりするのが良い
シャドバではこの楽しみ方が出来ないんだ
0958#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:53:02.02ID:aCea+8c+0
この際クラス廃止のヤケクソフォーマットでもいいんだ
ゴミショナルよりは盛り上がる
0959#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:53:14.69ID:RffO74C80
>>953
せっかくの高コストサーチなのに6Tからしか撃てないのクソなんだよなぁ
ライオもクソだけどこのカードも大概クソだろ
0960#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:53:34.31ID:axa9tgjpd
遊戯王にならってリアニメイトは対象カード指定できるようにしないか?
0961#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:54:31.69ID:WhnBfvBha
なんでライオの髪は毛筆になっちゃったんだよ
0962#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:55:00.52ID:xY4L5rerM
ナハトの箱化同人誌人気でそう
0963#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:55:13.44ID:toik/307a
遊戯王はなんで40枚固定じゃないんだ
どのみち40枚以外の選択肢は無いけど
0964#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:55:16.11ID:FE52Jeycd
ナハトと着衣でやりたいよね
0965#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:55:18.75ID:JWH2WSerr
マスターデュエルは同じ軸のデッキでも採用出来るカードの幅が広すぎて凄いわ
ほぼデザイナーズデッキで強い動き擦るだけのどっかの糞ゲーとはそこが違う
0966#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:55:25.88ID:AKpu/W8c0
ロイヤルは弱い時にアンリミに逃げるって手段も使えないのが糞
ピックはリーダー選べねーし入場料取られるからゴミ
0967#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:55:36.80ID:LpGXw+Xkd
ワックスつけたての頃はライオみたいになるよね☺
0968#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:55:48.74ID:shWrrNf1p
フローゼスに能力没収されたナハトが見たい
0970#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:56:11.66ID:rkG3nI5n0
サイゲっていつも手遅れになってから動き出すのほんと草
0971#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:56:40.84ID:1DAua+OR0
芝刈りで60枚にする他にも
手札に来て欲しくないカードがあるから41枚以上にするとか
0974#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:57:23.85ID:fQKa3HaL0
混沌ライオは正直悪くないです
ユピテルから1コス氷塊や具現化がくっつくんですよ
0975#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:57:39.62ID:QDnuFjzW0
ピィちゃんはいっつもアンリミ擦ってオナニーしてるよね🥰🥰
0976#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:58:01.95ID:b10YL5t70
ゲーム環境を改善せずに5年間金だけばらまい人釣ってきたアホ集団だからしょうがない
0977#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:58:06.68ID:EQRctrDj0
OTKは別に構わねえんだよな。長いのが嫌がられてるだけで
ソリティアタイプのデッキ握ってるは楽しくゲーム出来てると思ってるんやろなあ
0978#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:58:13.17ID:qN9pkFsCp
我慢させてからのカタルシスが面白さのテクニックだからサイゲはそれに忠実なんだよ
0979#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:58:28.82ID:8lPi20UKr
>>907
すまん記憶にあるぶんだけ落とし穴ピン刺し一覧
奈落 煉獄 蠱惑 電網 絶縁

ブリガンは3神宣は2
強脱の枚数は2~3でコロコロ変わる
激流葬の枚数は0~2でコロコロ
あとなんか入ってた気がするけど記憶が定かではない
0980#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:58:54.38ID:MnqEzy1F0
なあロイヤル削除で良くないか?
クラス特性も存在しない欠陥クラスだし😁
0981#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:59:35.30ID:YUdFV5Rj0
今のところアディ後に面白くなる気配ないからな
ポケモンやればいいよね🙄
0982#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:59:35.33ID:xY4L5rerM
ピィ ユア イザ イリは弱くてもとりあえずアンリミいけば無双できるしな

ルナとアリは常にローテ最強だしなんやかんやクラスのバランスは取れてる
0983#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 12:59:50.66ID:VnaLh2Wq0
今って全クラス超越持ってるようなもんだからな
手札シコシコ
0984#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 13:00:13.77ID:JWH2WSerr
ロイヤル過激だし存在が悪影響だよね🥺
消した方が良いよ
0985#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 13:00:20.96ID:QDnuFjzW0
盤面でどっしり戦うクラスはもうイリが引き取ったしな🥺
0987#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 13:01:30.71ID:RffO74C80
大会優勝デッキでも40超えてるデッキあるぞ
つっても42枚とかそんなんだけど
0988#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 13:01:31.34ID:AtigMX9dr
ドラグマ蟲惑魔とかいう構築あったから真似ていいですか🙋
可愛い蟲惑魔軍団に可愛いエクレシアちゃん混ぜれば最強だよね🥰
0989#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 13:01:53.47ID:/eZ8y33a0
サイドから入れ替えできないからな
普通はサイドに入れるカードも最初から積んで42枚とかそういうのも全然ありだと思う
0990#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 13:02:23.34ID:1DAua+OR0
サーチとかサーチのサーチとかあるから40超えても普通に回るしな遊戯王
0991#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 13:02:29.45ID:YUdFV5Rj0
42は全然有り得る枚数だしそっちの方がデッキの自由度あがるから差出るよな🙄
0992#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 13:02:32.12ID:QDnuFjzW0
いやいやルナカス普通にアンリミでも最短死の門開きまくって遊んでるだろ😡😡
0993#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 13:02:33.32ID:Gy/vBdMC0
サーチ豊富なデッキなら40枚超えても良いんじゃない🥺
0994#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 13:02:34.21ID:EQRctrDj0
シャで遅延デッキ使うアホなんかもそうだけど、相手も同じ時間を共有してる事を考えてない自己中なんよね
図星突かれるとすぐに何使ったって自由だろと逆ギレしてくるけど、自由だからって嫌われない訳じゃないわな
0995#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 13:02:35.39ID:TqZadI0r0
>>979
参考にするわありがとう
0996#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 13:02:42.59ID:PFwXQoVwp
あの遊戯王史上最強デッキのEMEmとか42〜43がデフォだったしな
0997#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 13:02:44.22ID:ajBJ4PFC0
紙だと300枚くらいのデッキで大会出たことあるが、紙はすげーってなるけどデジタルだと何も面白くないんだよな
0998#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 13:02:50.40ID:XM507cJi0
むしろシャが40丁度しか駄目な理由なんなんだよ😅
0999#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 13:02:53.73ID:8lPi20UKr
>>988
エクレシアはかわいいからしゃーない
1000#774-UNKNOWN垢版2022/01/26(水) 13:03:04.68ID:MnqEzy1F0
遊戯王のマッチって2戦目以降はほぼ先行後攻が予測可能だからサイドデッキっていいシステムだよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 6分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況