X



休日昼間の底辺雑は身に染みる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:31:39.21ID:5xQ+cs850
底辺「車を使うのは田舎者だけだも!🥺」
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:31:46.11ID:I3rgm23s0
こっちかな
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:07.34ID:I3rgm23s0
>>2
必要ないもんに金払ってる方がガイジじゃね?反論できるか?
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:14.83ID:PJVCeu4a0
自動車学校は出たけど試験いくのが面倒で免許持ってないガイジは流石にルナだけっしょ😅
期限切れの仮免が机に眠ってる
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:23.49ID:1VeXSIN2r
車使うカッペ以外は免許いらないは暴論で草
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:42.66ID:5xQ+cs850
免許持ってないガイジってこどおじか高卒かただの知的?
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:47.93ID:G/yiwQc8a
🤖🤖🥺🤖🤖ガントレット楽しいもー

これが現実
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:49.71ID:I3rgm23s0
>>6
まぁ車使うために免許取るのは普通だと思うよ
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:54.05ID:R2+yVZ360
>>5
金の無駄すぎてやべーな😅
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:09.51ID:9bhZc0rb0
免許は金の無駄だから要らないって言うけどたかだか20万程度払えない底辺ですって言ってるだけだからな
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:19.74ID:5xQ+cs850
このスレ見て初めておっさんでも免許持ってないやついるって知ったわ
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:20.10ID:rCw4xRG50
大人なら免許持ってて当然だと思うけど
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:28.72ID:YhL6b1gS0
持つか持たないかも人の勝手だも🥺
僕は持ってた方が何かの時に役に立つよとは言うけど持ってないから馬鹿とは思わないも🥺
免許の有無でわかることは免許の有無だけで、知性や経済力は関係ないも🥺
関係のない事柄同士を結びつけて考えてしまうのは賢くない人がよくやりがちなミスだも🥺
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:32.98ID:hM7hKjVFa
初戦だけ無料でやれるようにしたのも人不足対策だろうしな🥺
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:34.27ID:8OJi4hY00
>>5
数十万無駄にしてて草🙀
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:35.94ID:Nt2o2ryqM
>>2

俺もベンツ持ちだけど必須というより
“スタイル”だよね
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:43.94ID:+e0SORMna
都内住みなら免許とかいらんだろ
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:47.09ID:GvwZOMwl0
免許って使わなくても取り敢えずで取っておくモノだろ?
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:51.21ID:5xQ+cs850
>>15
こいつ免許持ってなさそうで草
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:56.35ID:O0mqdQcy0
免許持ちなのはいいがまさか軽自動車に乗ってる雑魚はいないよなぁ!?
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:04.99ID:R2+yVZ360
>>12
普通親が高校の時払ってくれるから負け垢だよ😇
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:05.10ID:I3rgm23s0
>>12
んー

じゃあシャドバに20万課金すれば?😅
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:14.85ID:1VeXSIN2r
車要らないって意見自体はよく分かるけどそれを免許要らないに結び付けるのはガイだわ
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:25.91ID:I3rgm23s0
たかが20万ならシャドバに課金できるよな?😅
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:32.59ID:gaqu0g4dp
世の中にはとんでもない無能やクズがいる
工場勤務でよく分かった
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:42.09ID:8OJi4hY00
BMW乗り回してる中学の先生いたけど不良に車ボコボコにされてたっけ🥲
いい車なんてあっても悪い人に狙われるだけだもね🥲
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:44.38ID:5xQ+cs850
いいよなフリーターは
資格欄に免許すら書かなくてもアルバイトならできるんだから
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:47.78ID:VFXw8Rys0
車雑盛況じゃん🥺
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:36:02.33ID:fBQrsF2z0
>>15
けど普通の家庭なら車乗ろうが乗るまいが免許取らせるからあっ…(察し)ってなるよね🤣
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:36:05.16ID:HB1JMP+ga
免許雑でムクっちゃうのかなり本物っぽくてキツいからやめてよ🥺
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:36:14.14ID:PJVCeu4a0
>>7
プライベートはずっと家にいる
職場は徒歩10分
上司と喧嘩してこんなとこやめてやるって気持ち自動車学校行ったのに
すぐ仲直りしてやっぱいらないやってなっちゃった🥺
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:36:42.54ID:9bhZc0rb0
>>24
シャドバは20万課金しなくても遊べるし課金しても無駄だからな
免許は立派な資格の一つだよ自己投資にもなる
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:37:28.04ID:5xQ+cs850
例えばさ
有名な大手の社長が「免許持ってないから車もない」なんて言ったらどう思う?
免許があって車に乗れるって大人として「当たり前のこと」なんだよね
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:38:11.75ID:1VeXSIN2r
免許持ってない奴はとる金がないか取る技能と知識がないとしか見られないよ
就職だって免許必須ではなくてもない奴はあっ...って思われるし
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:38:38.56ID:xd37ErVg0
いくら都会だデスクワークだっつったって仕事で急に運転必要になる場面なんて
山とあるからな。免許ないと機会損失するから学生のうちにとっとけよ。
ニートは好きにしろ。
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:38:56.45ID:v/fskjeVp
🚀    武装ドラゴン
あぐのむ ラスワネクロ
で行ったのにガントレット勝てなかったから素直にtier1握るのがええな😂
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:38:56.62ID:soDfQN/Gd
当たり前に免許持ってないやつがいるスレ怖いも🥺
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:39:24.86ID:fBQrsF2z0
>>39
持ってるやろ 前はテスラ乗ってたぞ 今は知らんけど
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:39:55.47ID:YhL6b1gS0
>>21
ほらまた、持ってるか持ってないかなんてわからない事を勝手に想像して草草してるも🥺
難しい事を考えられないから自分の都合のいい方に勝手に想像してお話する癖がついてるも🥺
たまには自分より劣る想像上の相手への語りかけをやめてみたらどうだも?🥺
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:39:57.45ID:1VeXSIN2r
そもそも都会のサラリーマンとかは逆に免許必須多いしな
客先回れないよ
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:05.32ID:0X3Xwa+Q0
きめたから!
きめたから!
きめたから!
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:09.40ID:0Vq6Mw6Ud
また免許雑してんの?🥺
さすがのシャスレ民でも持ってない奴なんていないんだからマウントにもならんやろ🥺
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:12.79ID:soDfQN/Gd
>>39
免許更新って大谷が言ってたけど
記者がガイジなだけ
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:15.13ID:I/qtyVUm0
🤣免許もってないとかありえねぇー(頼むううううう軽自動車雑だけはやめてくれええぇぇ🥺)
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:23.82ID:gaqu0g4dp
>>31
vって無職だよね
おやすみってのは何してるわけ
普段からおやすみしてるよね
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:30.45ID:LsMt5KlJ0
免許ナシってマイナンバーできるまで何で身分提示してたんだ?🤔
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:48.64ID:Nt2o2ryqM
さすがにアメリカの免許じゃね🥺
日本のと国際免許はあるやろ🥺
つか更新かよ
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:41:05.01ID:5xQ+cs850
まあネタで免許持ってない役してるんだろうな
免許ないとか同じスレ民として恥でしかないから居るわけないし
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:41:13.76ID:UMzQHCXjr
免許必要な田舎民イライラで草
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:41:21.21ID:1VeXSIN2r
>>50
保険証+パスポートだろ?
それかガチニートだからそんなもん使う機会なかったか
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:41:26.58ID:PJVCeu4a0
昔フェレット飼ったとき遠くまで電車で迎えに行って
免許もないからガサガサうるさい箱抱えて電車で帰った思い出🥺
車いらなくない?
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:41:49.52ID:5xQ+cs850
>>50
そら親の扶養の保険証よ🤣
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:04.90ID:Nt2o2ryqM
沖縄ハワイ行くとレンタカー使うし免許はいる🥺
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:08.81ID:I3rgm23s0
>>50
保険証だけど
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:14.67ID:PJVCeu4a0
基本は保険証で事足りるよ
なんかの契約とかするときは住民票を取りに行ってそれも添えるも🥺
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:32.35ID:QVlwAiAD0
>>11
俺もこういうオタイベント参加したいけどかっぺやから無理
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:39.79ID:0X3Xwa+Q0
夜の果てまであばれろぉ♥
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:39.79ID:I3rgm23s0
マジで田舎もんって性格悪いな
車必須の環境に産まれてしまったことを恨めよ
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:52.08ID:GvwZOMwl0
パスポート取ったのにコロナで旅行おじゃんになっちゃったんだよね😭
結局使わないまま期限キレそ💢
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:52.89ID:HtJ17RTga
普通免許とか親が費用出してくれるでしょ
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:00.07ID:9bhZc0rb0
>>56
普通の人はそれ車でやるけど😅
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:12.26ID:cKHSrx5Id
>>57
PC?俺もやるかな アシュリーのムチムチタイツ見たいし🥹
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:25.08ID:pLUniDBIr
免許持ってても車もないこどおじのお前らには必要ないだろ😂
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:39.61ID:soDfQN/Gd
仕事の関係で身分証提示してもらうことあるけど
おっさんが保険証出してきたら察してしまうも🥺
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:47.80ID:VRAevZNf0
高画質のアシュリーたんのおぱんつ
楽しみだも🥰
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:49.93ID:1VeXSIN2r
>>64
俺23区内だけど免許持ってるけど
周りの人もみんな当たり前のように持ってるよ
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:44:40.24ID:PJVCeu4a0
>>67
思い出に残ってるって話なんだけど
言葉のキャッチボールできないひと怖いも🥺
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:45:17.68ID:soDfQN/Gd
免許持ってない大人とかそれこそ5chとかインターネッツでしかみたことない😱
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:45:19.81ID:Nt2o2ryqM
都内大学で女子ですら普通に免許もってたけど
免許ない奴何者www
つか高校卒業後に周りが免許とってるの知らなかったのwwwwwwwwwww
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:11.05ID:HtJ17RTga
>>73
その思い出から車必要ない結論に持っていけるのが羨ましいよ🥺
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:15.13ID:9bhZc0rb0
>>73
車要らなくない?に対して言ってるんだが
それに対して普通は車でやるよって言ったんだけど
思い出なんか知らねえよ
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:16.63ID:VvvWhokXd
車持ってないはまぁ維持費もバカにならんしわからんくもないが😅
免許持ってないはガチガイジ感あってヤバイやろ😨
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:18.25ID:pLUniDBIr
どうせ使わないものに無駄金払ってて草
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:30.35ID:psoaKw50p
>>31
もっちゃま22時は遅いよ🥺
日曜なんだから19時開始にして🥺
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:46.65ID:8OJi4hY00
>>68
PS4だよ🥺


https://i.imgur.com/TZWsYT6.jpg
第一村人のおうちにきたよ🥺
なんか昔のやつより暗くてこわいもー🥺))
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:54.93ID:VRAevZNf0
ルナは奨学金で免許と原付買ったけどな大学時代
金無いとか言い訳にもなってないも🥺
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:00.72ID:Nt2o2ryqM
高校卒業後に周りが免許とってるの知らなかったのwwwwwwwwwww
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:00.73ID:0qbykFIUa
免許なしイライラで草
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:14.72ID:QVlwAiAD0
ここって文化祭のときの図書室みたいだよな
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:14.77ID:9bhZc0rb0
やっぱ免許持ってねー奴は話通じねえな
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:24.48ID:soDfQN/Gd
>>79
この末尾r本物感あるな
メガネクイクイ系こどおじ臭い🤢
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:36.37ID:pLUniDBIr
田舎民免許しか誇れるものないから必死にマウント取ってて草
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:37.80ID:I3rgm23s0
田舎もん「23区だけどー」

0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:55.98ID:3VShYszK0
また無免おじさん苛めてるも🥺
可哀想だからやめたげてよ😭
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:59.74ID:57xpn1FJa
田舎民大発狂で草😱
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:00.30ID:EN9hfClwa
都内ならクルマ要らないからな実際
どうしても必要なときはタクシーかレンタカーでいいし
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:04.83ID:5xQ+cs850
学生時代ぼっちだったら免許ないかもしれない
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:20.30ID:1VeXSIN2r
免許なしニートついにレッテル煽りしか出来なくなっちゃった😂
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:27.69ID:R2+yVZ360
>>68
アシュリーた体験版じゃ写真でしか出ないよ🥹
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:57.52ID:I3rgm23s0
田舎もん劣勢だけど、どうする?
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:58.38ID:cKHSrx5Id
>>81
自分はPCから4kでアシュリーの太もも堪能するも🥹
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:49:12.06ID:1VeXSIN2r
>>91
虐めてないぞ
勝手に効いてるだけだぞ
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 13:49:23.10ID:VvvWhokXd
シャムさんでさえ免許持ってるのに😁
持ってない奴はそれ以下って事やぞ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況