X



ルナのお葬式🌷🥺🌷

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:17:22.18ID:owebv8gh0
>>238
たぶん続かんぞカードゲームやりたくなったから
やったら相変わらずカードバトルだったわ
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:17:54.54ID:TxRavhQV0
多様性を許さないしなこの運営
ソコだけは昔から一貫してるも🥺
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:19:28.41ID:P+hSGzFm0
それでも自然ビショの時よりマシだよね
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:20:22.72ID:At7i2IJU0
最近のTier1ディスカ狂乱マナリア葬送全部みんな同じカードで
これがシャの構築がプレイングなんだよね
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:21:17.95ID:9TodY3Zw0
なぁ
10年通ってたデイリーヤマザキのロボットみたいな店長が閉店の最終日に「長年通っていただきありがとうございました」って初めて話しかけてきて心臓止まりそうになった
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:21:32.13ID:9nKP9mFWM
1枚カード変わることでデッキ名が変わるカードゲームだしな
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:21:47.20ID:CZl98D7k0
自然ビよりはマシかもしれんが自然ビの頃よりモチベがなくてあの頃より数倍つまんねえぞ
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:23:29.03ID:9TodY3Zw0
>>250
それワイが建てたスレやで
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:23:46.47ID:Qje2QhJhp
>>251
証明しろ
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:24:36.42ID:/oHIgu090
自然ビショ環境ビショの相方は拮抗してたし割と楽しかったんだよな
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:25:19.41ID:zcisanXS0
🕊し過ぎで自分が元のスレ立てたと思い込んでるの怖すぎる😱
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:25:55.46ID:r56Dwp0Qa
ガセネタ!😩
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:26:44.54ID:p31lA3ajd
コンビニロボットとかいう妄言を生み出したのは私だ。正直すまなかった。
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:27:49.18ID:MyBHGVqRd
>>241
アンチか?一枚差し替えれば別のデッキタイプになるんだが😎
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:28:30.58ID:9TodY3Zw0
とりあえず元スレでID同じにしてモーモー鳴いて来れば俺の勝ちになるけどそれでいい?
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:29:23.50ID:p31lA3ajd
早くしろよ豚
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:29:23.73ID:39KbGr1b0
いい加減に低コスのフォロワーにシステムとかドローつけるのやめろよ
先攻がアドとるついでにドローしまくるから毎ターン息切れせずにどんどん攻められるせいで後4進化ターンにはもう手遅れの状態じゃん
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:29:46.76ID:9TodY3Zw0
龍が如く7おもしれーわ
今おやっさんに出所してきた主人公が銃で撃たれたところ
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:30:08.31ID:MyBHGVqRd
ID:9TodY3Zw0
モー牛
もちゃ信
コテ雑
🕊
政治雑

ツーアウトってところか🤔
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:30:23.34ID:2ltzhurmr
テンプレ構築から1枚変えるだけでその道の開祖になれる優れたゲーム😎
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:30:28.94ID:HQr858nq0
病気だろコイツ
早くスレ立ててこいよ
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:09.28ID:/oHIgu090
スレ立てしてるならそこで話せばいいのに何故シャスレにわざわざ言いにくるんだ😓
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:15.83ID:9TodY3Zw0
RPGって聞いて少し不安だったけどゲーム性も面白い
龍が如く7神ゲーかもしれん
今んとこシナリオもハラハラしてるし
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:41.53ID:TxRavhQV0
オタアンか?
一枚変えればオタク式だぞ🤓
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:32:36.15ID:Qje2QhJhp
>>259
はよ
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:33:19.56ID:p31lA3ajd
🕊もここまで来ると病気だな
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:34:35.77ID:9TodY3Zw0
これ何からあげてったらいいんだ?職業
とりあえず勇者にした
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:35:01.11ID:Qje2QhJhp
>>271
早く証明しろ
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:37:06.40ID:dwkQ5JtK0
DSDの頃からそういう運営だし
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:37:39.26ID:dwkQ5JtK0
ドラゴスネークドラゴンデッキとかいう謎のデッキ
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:38:03.62ID:d7gAB6Xmp
病気の鳩がいるよぉ〜🥺
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:38:47.91ID:6egMDbA80
🕊しゃん元気だして🥺
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:39:00.62ID:9TodY3Zw0
末尾p、飛行機とばしまくりで絡んできてキモっ
人生シャスレかよ
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:39:23.87ID:/oHIgu090
初代ドラゴスネークってどんなカードだったか思い出せない
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:40:25.03ID:9nKP9mFWM
>>279
ダメージもらって生きてたら増殖
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:42:26.13ID:/oHIgu090
>>280
今確認してきたけどクソ弱そうだった
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:42:28.86ID:rQEbgRo9a
客観的に見てもpよりお前のほうがやばいよ
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:42:51.10ID:TxRavhQV0
もー
ケンカはやめるもー🥺💦
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:43:19.27ID:bNrTpfciH
なぁ?
1コス葬送札減らすならアディで1コス葬送札出すなよ
頭カエルか?🥴
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:43:22.23ID:9TodY3Zw0
aもpも使ってシャスレにへばりついてんのかこれ…
病気だな🥶きもちわるっ
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:43:42.07ID:zcisanXS0
人生シャスレはわざわざ鳩しに来るお前だろ…😅
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:45:24.10ID:9TodY3Zw0
なんか286飛んでて見えないけど誰かNG入れたの?
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:45:34.87ID:p31lA3ajd
他人のエピソードパクってきて馬鹿にされてでも構って欲しがる
承認欲求極限まで拗らせた本当に気持ち悪い人間の底辺
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:46:14.48ID:9TodY3Zw0
龍が如く7って意外とクラス少ないのな
とりあえずホームレスのおっさんはダンサーにしといた
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:46:16.70ID:/oHIgu090
嘘バレたのに飛ばないで何食わぬ顔でゲームの話するのホラーだろ😰
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:47:00.11ID:Job3Nvtk0
飛行機飛ばしたってID見ればわかるのに無駄なこと毎回してるよな
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:47:41.45ID:9TodY3Zw0
>>290
いや俺単純にシャスレに人生賭けてないからゴミに何言われようとノーダメージなんだ
すまん
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:48:04.55ID:SihTH88Z0
またシャスレからモンスターが生まれたと聞いてきますた
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:48:14.42ID:MyBHGVqRd
>>290
効いてないアピールしたいから多レスするんでしょ🤔
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:48:25.52ID:lu+iYTMzd
ちんちんかいーの
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:48:45.62ID:9TodY3Zw0
とりあえず序盤は缶集めしてりゃええんかこれ
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:48:56.20ID:hjeJIYrXa
嘘松からの誰も聞いてない自分語りとかTwitterでやってろよ😅
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:49:08.23ID:bNrTpfciH
なにが起こってんだ?
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:49:15.39ID:Gs4/Wfpa0
嘘付いたっていいさ♪怖くなんてないさ♪₍₍ง🥺ว⁾⁾
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:49:24.62ID:T8NFJi+yd
効いちゃって必死に関係ないレス連投してて草🤣
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:49:39.61ID:p31lA3ajd
プライドだけは高いんだよなこういうの
そのプライドに何の価値もなかったせいでここまで気持ち悪くなったのに
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:49:45.96ID:0+z6WHnza
やっぱりもー牛ってガイジなんだな
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:49:56.98ID:Gs4/Wfpa0
ルナは無敵だってばよ!😤
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:50:08.99ID:9TodY3Zw0
てか金集めが大変だな龍が如く7🥶
自販機漁って数百円しかもらえねーぞ
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:50:38.39ID:qaPWikeoa
ガイジとガイジが舞い踊る!!🤪
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:50:43.45ID:bNrTpfciH
>>301
プライドも高いしフライトもする😎
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:51:00.18ID:6egMDbA80
ルナもルナダンスするも₍₍ง🥺ว⁾⁾
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:51:52.58ID:9TodY3Zw0
喧嘩って同じレベルのもの同士でしか起きないって言うからな😅
片方が大人の対応してりゃなにもおこらん
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:51:53.89ID:jH7Md4skd
ID:9TodY3Zw0
こいつ鳩バレしてから明らかにレスするスピード上がってて草😂
効いてないアピール必死すぎじゃんねぇ!🤣
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:52:02.56ID:HQr858nq0
もーもー言ってた奴が鼻息荒くして普通の言葉使いで他人罵ってるの滑稽で面白いよな
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:52:45.07ID:Rk0oDMCdr
ガルミーユのターン制限を10とかにしてもいいのに直さない所とかみると技術がなく開発のリソースがシャドバに無いことがバレバレ😎
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:53:11.28ID:9TodY3Zw0
とりあえずシナリオが神ゲーってきいて龍が如く7はじめたけど今んとこ普通だな
とりあえずおやっさんがなんで近江連合の幹部になってるのかは気になるところ
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:53:38.59ID:xJUpO4kbp
>>310
正体バレるとみんな大体そんな感じになるよね🤭
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:54:13.69ID:p31lA3ajd
ID:9TodY3Zw0
↑顔真っ赤でもうスレ離れられません🤣
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:54:16.85ID:/oHIgu090
逆転裁判の犯人みたいなムーブ
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:54:18.56ID:bNrTpfciH
>>309
必死に龍が如くやりはじめてて草
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:54:42.81ID:KzDTYsvSa
喧嘩はやめるもー🐮
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:54:44.97ID:9TodY3Zw0
誰とは言わんが毎回飛行機飛ばして頑張ってる子いて草🤣
そんなにシャスレに依存してるんか😅
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:55:06.06ID:xJUpO4kbp
>>315
逆裁の犯人にしても小物すぎるけどなwww
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:56:38.78ID:T8NFJi+yd
数分単位で書き込みし続けてid真っ赤にしてる奴が一番シャスレに依存してて草
ゲームの実況ここでしてるくらいシャスレにしか居場所なくて草
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:56:57.96ID:SihTH88Z0
ぽまえらネチケットがなってないな
この手の香具師は叩きすぎず泳がせて見て楽しむものなんだよ
ネットwatchの常識な
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:57:31.27ID:ABv9gJ9LM
>>319
ガルパンさん質問させてもらいますね
今もシャドバやプリコネ続けてるのか教えて下さい
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:57:37.72ID:9TodY3Zw0
龍が如く7意外と缶集め奥深いな…
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:58:24.52ID:zcisanXS0
人生シャスレかよ
そんなにシャスレに依存してるんか😅
↑これお前のことやないかーい😂

278 #774-UNKNOWN 2023/05/30(火) 13:39:00.62 ID:9TodY3Zw0
末尾p、飛行機とばしまくりで絡んできてキモっ
人生シャスレかよ

318 #774-UNKNOWN 2023/05/30(火) 13:54:44.97 ID:9TodY3Zw0
誰とは言わんが毎回飛行機飛ばして頑張ってる子いて草🤣
そんなにシャスレに依存してるんか😅
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:58:56.52ID:4B2foqw10
普段なんのイベントもないニートだから人のレスパクってでもなんかやってるフリするんだろうな
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:59:08.79ID:xJUpO4kbp
>>322
シャドバはやってるよ 今期もグラマスになったし
プリコネはもうとっくにやってない
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:59:19.60ID:9TodY3Zw0
末尾apd(頼む…効いてくれ…!!)

これ滑稽すぎて草
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:59:33.35ID:p31lA3ajd
🕊ってやっぱ有益だよな
みんなのサンドバッグ役にも進んでなってくれる
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:59:35.77ID:jH7Md4skd
そのうち「龍が如くに集中するからしばらくスレ離れるわ」とか言い出すぞきっと😂
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 13:59:53.85ID:xJUpO4kbp
>>329
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 14:00:02.69ID:/oHIgu090
なんなら龍が如くも自分でやらずに他人のプレイ動画見てやってるふりしてそう
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 14:00:25.41ID:mF8gCe26d
だいしゅきホールド発案者はルナだも😡
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 14:00:43.21ID:9TodY3Zw0
なあ龍が如く7、範囲攻撃少なすぎない?
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 14:00:47.07ID:KzDTYsvSa
誰からも相手されてないのに龍が如くトークを一人で展開してるのはシャスレに依存してるように思えます🙋
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 14:01:16.31ID:bNrTpfciH
>>329
お前のせいでその理由で離れられなくなってて草
シャスレの地縛霊生まれちまう😭
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 14:01:38.74ID:50OSJtqe0
なんでチー牛ってヤクザゲー好きなの?
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 14:02:23.59ID:9TodY3Zw0
なんかずっと粘着してきてるキチガイ多すぎて怖すぎるだろ…🥶
シャスレで俺に絡むことしか人生でやることなくてしかも相手されないって悲しすぎるだろ😅
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 14:03:05.09ID:tcdXDjhm0
もぎゅ!?🥺
ももも!🥺
もももー!🥺

もぎゅ~🥺
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 14:03:48.38ID:tcdXDjhm0
もぎゅ~🥺
もぎゅ~🥺

も、もぎゅ~🥺
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 14:03:51.88ID:ljHBbjqAd
>>337
お前いつもいる失業保険のゴミか?
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 14:03:55.07ID:7Q8e4UDya
ガイジに翻弄されてるやつ居て草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況