シャドバ老人ホーム👴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:13:17.27ID:wJsIuTf00
男と絡んだなら見ません
あしからず✋😊
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:14:33.99ID:77qRPm5P0
>>622
まあカステルが死ぬ終わり方とかよりはよかったと思う、間違えてもやり直せるって学園物だと鉄板だしアレが正解かな
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:14:44.25ID:Pl/lWZ4v0
まあ学園は再来年くらいに続編あると見た
カステルのこともそこでやるでしょ多分
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:16:33.42ID:FaXKrWvQ0
>>591
関係ないだろ
赤スパされてもスルーするんだぞ
むしろ合コン配信が目当てまである
お前らもDMすればヤレるかもよ?
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:16:35.16ID:2axJ+ncPd
>>629
間違えてもやり直せる(数百万人虐殺)
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:17:35.82ID:dc8Fwfnq0
もーもーしていい?🥲
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:17:46.58ID:o/3UTKby0
カステルガチアンチすれはくこですか?🤓
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:18:29.91ID:qlK3uJjU0
>>634
カスアン通り越してシャストのアンチになりそう🥺🥺
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:19:29.89ID:ye82tIsK0
>>631
赤スパスルーてお前の妄想で草
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:19:37.45ID:Pl/lWZ4v0
カステルって今後誰かと結婚して子育てする度に自分が両親を毒殺したこと思い出すんだろうな…
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:21:02.21ID:77qRPm5P0
>>632
規模がデカすぎるとは正直思うけどまあなんとかなるでしょ😇
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:21:51.36ID:CW3gToMk0
カステルガイジの評価上がってきたな😎
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:22:56.55ID:Pl/lWZ4v0
上のシャスレ民のこの感想ほんとキモくて草


ちょっといい?
カステルが両親も毒殺したったわってゲラゲラしてる所さ…
なんか…10年以上育ててもらって、一緒の布団で寝たりご飯食べたり、誕生日祝ってもらったりしてたわけじゃん
生理もあったろうし、お父さんがいやらしい目で見ていたこともあったかもしれない。
そういう親への感情とかってないのかね、こういう人は。
子供の頃は仲良かったろうに。お乳飲ませてもらって、育ててもらったはずなのに。
どうして………気になっちゃうんだよねこういうの
気になるわ
母親から生理のこと教えてもらったりしてたろうに。
風邪をひいた時も看病してもらってたはずなんだ。
なのに何故殺せる?何故笑えるんだ…
すげー辛いわこういうの。
イツルギとかミズチみたいな境遇とちゃうもん、大事にされてたやん。
森から抜け出してきた!とかなら自然なのに毒殺したったわケラケラはなぁ…
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:23:44.60ID:CW3gToMk0
>>624
もっちゃま脳のリソース会話に割かれててプレミしまくってるから仕方ない
シャドバ上手くなることよりも男と喋りながらの方が大事ってことさ
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:24:05.29ID:oZJcC/rW0
>>629
死んで償った方が良いに決まってるだろ
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:24:26.57ID:FaXKrWvQ0
>>640
1万円より数百円の方が上で文字もデカいの煽りだろ
SVHさん1万円スパチャしてくれてありがとうございます

だろうが
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:24:29.36ID:JIPIiDao0
>>629
贖罪っていうけど罪ってのは償う相手がいて初めて贖罪だからな
カステルの場合は国家ごと消滅させたから償えないし法律ですら裁けない
要は生涯償えない罪を負い続ける人生
しかもエルフだから寿命は数億年あるだろうし半減しても数千万年は生きるわけで
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:25:18.25ID:UOvinCPOM
カステル殺すの可哀想だから肉便器の刑で許してあげて🥺
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:26:15.48ID:AuOjHoT4a
>>647
許そう
無限に産み続けろ😎
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:26:18.88ID:77qRPm5P0
>>644
あそこで死んでたらベルディリアが曇っちゃう
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:27:05.34ID:QC6bgv670
>>641
しね
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:28:58.77ID:FaXKrWvQ0
100円と1万円が対等なわけないしそんなの100円スパチャした側もわかっている
1万円スパチャした男の心を守るために1万円に真摯に向き合った感謝をするべきだろ
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:29:57.79ID:xeU/Qr100
お前が人を殺し続けるなら
私は人を産み続けよう
さす日本神話🎌
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:30:26.73ID:lte8r9Sc0
1万円スパチャ擦ってるの投げた本人か?
本人じゃなかったら逆に怖いけど
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:31:40.79ID:AuOjHoT4a
たかが一万円でどんだけしつけーんだよこいつ
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:32:03.40ID:xeU/Qr100
くぅ…やっぱり私の言葉は届かないね
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:32:43.88ID:JIPIiDao0
アオサギがずっと鳴いててうるさいわ
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:33:24.78ID:uiHbzvw+0
1万円で言うこと聞かせようって値段も大概だがな
こういうの大体出した金額が重いと払った側が拗れるんだわ
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:33:32.54ID:ZxiITsXj0
パティちゃんの雑談始まっとるぞ
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:34:10.02ID:1flMeUIT0
本人が擦ってるならネチネチしすぎてキモいし他人が擦ってるなら他人のスパチャでキレすぎでキモいわ
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:34:11.58ID:M73gWbzzd
こいつずっと粘着してるよな
他人のお金なのに
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:34:54.68ID:AuOjHoT4a
10万なげたならまあわかるけどな
ただの一万円だろ
ちゃんと働いてるのかこいつは
金銭感覚大丈夫なんか
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:35:05.13ID:JIPIiDao0
今晩の気温2度
薪ストーブ最強
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:35:18.32ID:qO8WNuWk0
1万出した人はそんな事考えてないのに粘着こえーわ😅
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:35:47.10ID:gSEQbpzna
ボテガイジに説教されてて草
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:36:13.74ID:QZVTuxpH0
SVH君は今もコメ欄でイキイキしているぞ!
お前と違ってお財布にも心にも余裕ある男だよ🥴
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:36:32.90ID:CW3gToMk0
96:#774-UNKNOWN:[sage]:2023/10/20(金) 11:38:59.67 ID:+LBMEX1O0
配信内では反応薄かったけど後からTwitterでお礼言ってたからセーフなのかな
SVH氏がカエル化現象起こしてなければいいが


https://i.imgur.com/tFK8O4z.jpeg

もっちゃま「まあね、気持ちいいところで終わりたいと…おおおおおおお!!??」

もっちゃま「『赤スパコメントを読み上げる』…なんでもない日にスパチャありがとうございます!SVHさんありがとうございますナイスパです!」

もっちゃま「『竜宮城強かったですね』…竜宮城この世で一番強いかもしれない…ってなわけで乙もちゃでした〜ばいばーい」
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:37:03.83ID:CW3gToMk0
109:#774-UNKNOWN:[sage]:2023/10/20(金) 11:47:55.05 ID:+LBMEX1O0
>>105
内容について1つも触れてないのがね
他の低額スパチャだと内容に触れた上でお礼のコメントをしているが1万もらったのにお礼だけって人の心ないのか金銭感覚おかしいのかなって
送った人結構内容書いてあるしなんか言ってあげなよって見てて思った
スパチャに対して返答を期待するなという意見はわかるがそれでも何かしら期待してしまうのが人間だし
配信者側も少しは気を使って何かコメントするのが普通ではなかろうかというのが自論
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:37:05.58ID:2axJ+ncPd
自分の娘を性的に見るって発言が童貞未婚男性のそれでキツい
実際今中三の娘いるけど下着とか見てもなんとも思わんぞ
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:38:22.58ID:lte8r9Sc0
1万円粘着くんは自分も投げたいけどお金がないんじゃないか?
だから対応が悪いってことにしたいんだろうな
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:38:44.23ID:EVCWEcb7M
シャドバというかソシャゲストーリーってリオードとかおっさんは責任取って死んだけど美少女キャラは一切責任取らないからな
冷めるわ
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:39:01.02ID:ctjOcjyM0
X民
今回も良かった!
いい話だった!
声があるなしで全然違うなぁって思いました!

シャスレ民
これカステル許されるの?
両親への想いは本当に無かったのだろうか。
アマリリスと仲良くなれるのかな?
お姉ちゃんが全てって割にはアリシアに心開きかけてたよな?
アリシアが生きてたら仲良くなれたんかなぁ…。
カステル許されてて草
続編が再来年にはあるだろう。そこでカステルについてもやるはず。
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:40:26.63ID:77qRPm5P0
>>674
シャスレの方が真面目に読み込んでるの草
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:41:32.05ID:wWN6Q2mW0
カステル普通にシコだから生きてて良かった~
個人的にアマリリス生徒会長に優しく手コキしてほしいです
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:41:35.70ID:lH4KCr1Z0
ちいかわ更新
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:41:44.11ID:CW3gToMk0
ちいかわ更新
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:41:46.54ID:K4qMoftg0
もっちーの悪口言うやつは俺が許さない
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:41:55.94ID:ZTx+RAzj0
野薔薇「おかしいですよね、普通カードゲームって盤面強くしたほうが勝てるのにこのゲームに限っては盤面は弱くしたほうが勝てるんですよね!」
もっちゃま「たしかに…!」

こいつらシャアンか?😡
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:42:41.69ID:wWN6Q2mW0
>>674
カステル問題から目を背けないシャスレ民好き
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:42:48.75ID:xeU/Qr100
(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢たしかに
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:43:55.35ID:77qRPm5P0
サイゲ学園2部はアマリリスの囲いとアンチで争いが起きるよ
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:44:19.35ID:XFVSR0UL0
マヂカルラブリー 野田クリスタル @nodacry (2023/10/24 23:37:45)
11月28日にストリートファイター6 初心者すぎ大会やる予定です
ランク別でやるので中級者以上の方も楽しめます。
ジャンプボタンってどれですか?の方、是非参加してください

#スト6
https://ohayua.cyou/tweet/1716826316748796132/nodacry
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:44:24.34ID:KHNY59Tid
ユメミASMR配信中
添い寝吐息でいい感じ👍
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:44:48.85ID:y+qKvIc00
両親への感情が~とか考えちゃうのはシャスレらしいよな
普通はそんな設定はとりあえずどこかに置くもんだけどこいつらは気になっちゃうんだろうな
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:46:21.06ID:y+qKvIc00
Xで大量殺戮者のカステルさすがに許されねえだろっ!て発言したらエルフ専からそっぽ向かれそうだし…
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:46:22.24ID:JIPIiDao0
都会の喧騒から離れて田舎暮らしとか聞くけど都会の方が夜はずっと静かだからな
こっちの夜はアオサギとかハクビシンとかウシガエルの鳴き声がするからな
窓には虫がびっしり張り付いてるし森に積もった雪が重みで落ちる時は轟音と揺れが響く
都会の方が静かだわ
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:47:02.17ID:bbbQjo1g0
イツルギの時は逆に村人殺して欲しかったのに逃げて終わりだったなぁ
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:47:35.02ID:+9OK9omu0
カステルに関しては純粋すぎ&潜在能力高いということで、姉信仰のラスボスにはなってはいたが
ネルヴァの力弱すぎだろ
あと、ネルヴァの影響が多少あったとはいえ、自分の意志で故郷を壊滅させた事を
二人の罪みたいに有耶無耶にしたが
カステルの本来の性格からすると、後悔から自害か廃人コースだろ
何をしれっと学生続けてんだよ
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:47:35.69ID:FaXKrWvQ0
SVH「おつもちゃ もちゃ! アーニャ引けたからもっちゃまに課金するます。全然少ないけど、パソコンの購入費用にでも使って(高級ラーメンでもいいよ)」

もっちゃま「ナイスパです!」←内容に一切触れない

竜宮城強かったですね
もっちゃま「竜宮城この世で1番強かったってことで終わります乙もちゃ」←竜宮城のやつの方がマシな対応されてる

こんなの人の心が無いよ
アーニャとパソコンとラーメンにせめて触れてやれよ
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:47:51.34ID:Kaf1mWIS0
餅山のコラボ相手笑い方キモすぎて見てられんのだが
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:47:54.55ID:KJD9qFkV0
普段のもちゃ虐は唆るのにネカマが相手だと思うとくっそムカつくんだが😡
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:48:55.70ID:o/3UTKby0
学園編全体的に粗かったんだ🙄
納期ギリギリだったのかな🥺
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:49:12.27ID:kl9uYYpT0
もっちゃま1-6て😭
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:49:48.68ID:lH4KCr1Z0
でもヨルさんも大量殺戮者なのに幸せな家庭に潜り込んでるよね?🥺
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:49:57.60ID:+9OK9omu0
コルネリウスも最強の風格出しておいて、全裸で敗走とかギャグかよ
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:50:14.72ID:wJsIuTf00
>>700
お前らだろこれ😅
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:50:27.67ID:CW3gToMk0
>>695
笑い方がキモオタすぎて無理だわ😣
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:50:54.90ID:lte8r9Sc0
>>700
20000勝
同接は2人😭
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:51:25.46ID:JIPIiDao0
>>702
コルネリウスはおそらくだけど屍術でつくったもの
赤の他人を整形して魔力注入しただけのものかと
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:51:55.37ID:fRdBSR8i0
折角連勝したのに誰も相手にしてくれなくて酷い😢
グラマス以外人権ないのかよ😡
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:52:07.29ID:2pv4eE2E0
>>700
なんで最近のYoutuber?配信者って最初っからライブばっかすんだろうな
底辺の配信なんてただやってても誰も見ないだろ
まず動画かショートで草の根レベルの知名度向上に励めよ
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:52:34.47ID:yVtmOF0H0
ルナはウェルサ推しで🥺
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:52:56.40ID:o/3UTKby0
>>707
頑張ったからほめてあげるの
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:53:28.61ID:wWN6Q2mW0
アマリリスとライルについては全体的に丁寧に描いてたよ
アマリリスに至っては花の短編まで貰ってたから超優遇されてたし

カステルはどうしても最後の最後に凄い本性いきなりぶっ込まれたせいで粗く感じてしまうのかもしれない
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:53:29.50ID:2axJ+ncPd
>>708
餅巾着はその点偉いよな
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:54:19.80ID:2axJ+ncPd
>>700
配信初めて数秒後のスクショをあえて載せるの性格悪いわ
同接2人な訳ないじゃん
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:54:27.56ID:pZ3XQFNb0
>>713
シャのストーリーっていつもそうだも😑
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:54:33.74ID:7MsV7AVn0
まだシャスト見てないけどなんでお前ら敵キャラクターが悪い奴だったっていう当たり前な事にガチギレしてんの?🙄
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:54:50.64ID:2axJ+ncPd
アマリリス∧スレ民
のcp本まだ?
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:55:18.57ID:xeU/Qr100
>>710
なんだ?お前?🦊
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:55:29.90ID:fRdBSR8i0
今mp7800でランキング14400位なんだけどもしかしてローテ実装初の初月グラマス1万人切るか?🧐
遂にここまでアクティブ減ってきたんだな😰
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:55:37.48ID:agNJ6ol50
5戦くらいやった感想
これ 先攻ゲーだわ
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:55:54.97ID:wWN6Q2mW0
いやぁ学園編おもしろかったわ
カステルがラスボスなのも自分の意志で皆殺しにしてきたのもびっくりしたしギャップでドキドキしたわ

シャスレ民が恐れていたイツルギ無双やアマリリス空気化もなかったし、カステルも最後の最後で一気に存在感増したしで、今までの中でもトップクラスに良かったんじゃないか。
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:56:19.05ID:IgZNwK300
土にめちゃあたる
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:56:35.30ID:fRdBSR8i0
>>711
ついでにmpも上げてくれ😭
もうやりたくない😂
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/24(火) 23:56:38.62ID:+9OK9omu0
ところで喜怒哀楽の哀は何で隠すんだ?
まだ出てない名前なのか、過去に出てる意外な奴なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況