X



💋寒かったわね…温まりましょう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:10:54.64ID:3OJKCsLB0
ルナも今月退職なのにまだ仕事決まってない😃
多分派遣やります😃
0569◆Enzk51yrhM
垢版 |
2024/02/07(水) 01:11:11.51ID:+AfuudFC0
>>559
偉いもね🥺もうルナは労働…
>>563
糞とは12年ほど絶縁してるも🥺
ただもうルナには先が無さそうだからヘラヘラし始めたも🥺
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:11:23.23ID:dMX2Gkdd0
隙あらば自分語り😓
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:12:33.16ID:zCkhf54C0
>>562
これギャラクシー使わない理由🥺
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:13:09.36ID:Sl/aj33W0
>>568
あーそれ確実にニートコースだねぇ…😏
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:13:09.54ID:yteLXarn0
>>568
失業給付でしばらく遊んで暮らすもー🥺
0574◆Enzk51yrhM
垢版 |
2024/02/07(水) 01:13:50.47ID:+AfuudFC0
>>567
毒親や辛いことは足枷にしかならないも🥺
若い頃はどうにかなったけど年齢がそろそろダメだも🥺 
未来が完全に消えるも
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:15:57.49ID:+AfuudFC0
さて消えるも🥺✋ ✈ ほな
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:18:33.34ID:QS5i/URD0
おはも🥺
ニコニコで魔法少女に憧れて見るも〜🥺
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:21:13.35ID:BSsh4byw0
先生に、イブキの秘密、教えてあげるね?
(あのね、イロハ先輩が教えてくれたんだけどね、イブキね、もう、赤ちゃんつくれるんだって。先生とイブキだけの秘密だよ💓)
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:21:39.04ID:QAiM3be10
チンゲちくちくちくちくしてかゆいもおおおおおおおおおおおおおおお🥺🥺🥺🥺🥺
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:21:58.66ID:AyY2/Q5c0
ボテ腹か!!????
画像は!?😡
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:25:14.27ID:yteLXarn0
>>580
チーゲ脱毛するも🥺
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:25:22.06ID:dZ0iQCUQ0
>>578
イブキちゃん11歳🤤
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:28:18.34ID:wBLqyPz90
紅茶さんのこと皆内心では馬鹿にしてたなんて許せねえよ…☕

https://i.imgur.com/dm3ga9V.jpg
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:33:41.25ID:Fyvip+we0
ただの散歩って時間を無駄にしてる気がして嫌だけど、
シャドバしながらの散歩って一石二鳥でいいな
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:36:03.84ID:UBT7VySZ0
麻雀やるくらいならポーカーやるわ
金にもなるし
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:38:42.32ID:/f7LkyTM0
紅茶頭は回るんだろうけどガイジ過ぎてな
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:39:24.25ID:dMX2Gkdd0
>>584
この良い3%、紅茶さんが自演で入れてたら面白い🤣
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:39:36.85ID:/vA89WVz0
空回りしてるモーターみたいなもんだな
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:45:30.00ID:5S6zL8wx0
犯罪するのを頭が回るとは言わない
0593てらさいつよ
垢版 |
2024/02/07(水) 01:46:12.91ID:zeMmK1V10
おいシャガイ共、次ビヨンドも目に見えたオワコンやろうしこれからどこ行くねん?
寺からLOLに行ったやつ多いけどLOLの試合後めっちゃ暴言吐かれたりすげえ殺伐としてるらしいからな
おまえらアニメ趣味の弱男チー牛じゃ毎日半泣きでやってそうやわ
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:46:30.28ID:/vA89WVz0
頭が回らないから犯罪するしか思いつかなかったんだろうな
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:47:43.15ID:xlHX7Uzzd
自分が死んでることに気づいてないテラジ
妄想代理人でそんな話あったよな
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:48:30.40ID:DmBvnLK40
>>584
流石に草
まあそりゃそうだろとしか言えんが
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:50:38.82ID:8XzIcD490
え〜でも僕シャドウバースのチャンピオンですよ?
0598てらさいつよ
垢版 |
2024/02/07(水) 01:53:49.43ID:zeMmK1V10
一応ビヨンドは大会と新カード更新まだあるんか
あんなごみみてーなのでも豚の好きそうなアニメ絵うってりゃなんとかなるんやもんなー
ていうかシャドバってアニメ一切興味ないってやつでゲームシステムが好きなだけでやってるやつおるん?
99%がアニオタロリコン童貞チー牛メガネと社会の底辺弱男みたいなのしかやってないよな?w
アニメ一切見ないやつでやってるの見たことある?まじで見たことないんだがw
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:54:17.26ID:/vA89WVz0
終わったゲームの世界王者とプロってどんな心境なんだろ
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:59:03.25ID:lD7+IJyS0
教えてもらったブルアカのNTR同人かなりシコれたわ
黒人先生に突かれる度に上げたはずの好感度が奪われていく描写がよかった☺
0601てらさいつよ
垢版 |
2024/02/07(水) 01:59:15.16ID:zeMmK1V10
お前ら絶対アニメの絵ついてなかったらこれやってなかったろ?
結局シャってシステムじゃねーんだよアニメだけのクソゲーなんだよ
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 01:59:53.91ID:36ygrJO+0
頂き女子こうちゃま
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:04:24.27ID:/vA89WVz0
葉山のサイレントヒルくっそ面白いな
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:08:20.65ID:dZ0iQCUQ0
>>600
タイトル教えて😡
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:17:30.11ID:QS5i/URD0
葉山どうしてシャドウバースを捨てたの🥺
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:26:03.55ID:lAoU7/vxd
ブルジブヒブヒで草
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:28:33.71ID:IaG5EgeNa
まじで知りたいんだけど
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:29:30.93ID:AALkYBwo0
ん…んも〜
も〜朝?
も〜少し寝てたいも〜
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:30:25.95ID:eM+IN6IWd
>>608
プレイして泣かせるようなシャドバが悪いよ🥺
同接も伸びないしね🥺
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:31:45.17ID:Ig9zgrGn0
サイゲのゲームやるとVが泣いちゃうのなんでなん?🥺
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:32:51.60ID:QS5i/URD0
金で心は買えないんだよキム🥺
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:33:03.68ID:/vA89WVz0
ストレスでプリ泣きして以降プリコネしなくなったの闇だな
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:35:28.07ID:eM+IN6IWd
>>613
サイゲってユーザーにストレスを与えることを面白さだと思ってるからね🥺
グラブルで周回させたりウマで運ゲーさせられたりシャでクソゲーさせられたり🥺
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:35:28.69ID:/vA89WVz0
サイレントヒル自分でやったときは泣きそうなったけど人がやってるの笑える
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:38:42.35ID:QS5i/URD0
にじさんじEN燃えてる🥺
最近にじさんじ好きになって来たのに終わりだよ🥺
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:42:40.88ID:DmBvnLK40
プリコネやれば泣くしグラブルはPRだし
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:50:34.67ID:QS5i/URD0
なんかブルアカとかは楽しそうになってるんだよね🥺
中華ゲーの方が面白いのかな🥺
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:54:45.45ID:eM+IN6IWd
>>620
ブルアカはともかく原神はみんなやってるよ🥺
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:55:40.22ID:QS5i/URD0
国産のリリンクとプリコネやらないとか非国民だろ…🥺
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:57:53.93ID:iGGwC4+t0
AFC アジアカップ カタール 2023
🇯🇴ヨルダン 2-0 韓国🇰🇷
ヨルダン、決勝進出!

負けてた😭
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:58:05.57ID:3UF3hR0W0
昔FGOはストーリーがめちゃくちゃ面白いとか言われてたけど原神とかブルアカの方が面白くね😂
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 02:58:27.58ID:J1GKKjUe0
プロリ有識者おる?
レバンガとアクシズどっちが優勝すると思う?
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 03:01:46.28ID:/vA89WVz0
キメキャワ限界ビートってゲーム面白かった
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 03:03:23.34ID:uieERoz90
ん?もしかして
もうすぐハジコネ?😱
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 03:06:41.21ID:QS5i/URD0
>>623
韓国🇰🇷が負けるとか差別だろ🥺
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 03:41:55.52ID:dMX2Gkdd0
>>613
泣くほど嬉しいって事だぞ🤣
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 03:53:01.64ID:7iaBA1Mf0
なあリリンクにシャのキャラ出して貰うよう嘆願しないか?
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 03:54:57.71ID:QS5i/URD0
ビヨンドにグラブルスキンを寄越さないキムは捨てる😎
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 04:13:43.05ID:P506Jy+p0
>>623
韓国負けてて草
弟に合わせてくれたんやね
兄さんは優しいなぁ😂
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 04:14:21.88ID:QS5i/URD0
韓国が負けるなんて…アイゴー!😭
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 04:52:36.99ID:nfSVvNSd0
最近のシャスレ荒んでるよな
シや草言いながらみんなシャやってたんだなって🥺
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 04:56:37.31ID:Tg4XEUSs0
俺はやってないけど
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 04:58:35.06ID:QS5i/URD0
なによ男なんて…僕はホロライブなんだ🥺
そう思ってたけどにじさんじの男女混合の3D楽しいも🥺

剣持とかレオス結構好きだわ🥺
0637蘇我倉山田バチャ豚麻呂🥺 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/02/07(水) 05:06:27.18ID:Hy4kKAlX0
89450
朝一のジェムルムマ
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 05:41:28.98ID:bVSP9+DZ0
ウマさん円盤9割減😭
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 05:48:09.27ID:QS5i/URD0
ウマが死んだ理由なに🥺
0641蘇我倉山田バチャ豚麻呂🥺 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/02/07(水) 05:54:17.80ID:Hy4kKAlX0
ジェムやりたい人いたら
ルムマID書いてくれたら
スレオンしてる間はなるべく行きます
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 05:58:24.42ID:2fJn1ik00
おはもチャージ💪🥺
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 05:59:53.51ID:Wv7M8b3MH
3次元アイドルに恋してるオタクよりアニメキャラに恋してるオタクの方が平均IQが高いのは何故だろうか
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 06:02:26.58ID:upM7ZS1fM
>>620
人気VTuberさん「ブルアカはPR配信やったら遊ばない」
i.imgur.com/SDqTcS6.jpeg

🤣🤣🤣
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 06:04:05.18ID:gyNXfDo8a
>>644
PR本当🌿
同じにじさんじでもリリンクはPRなしでも配信するやついるのに…w
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 06:09:12.55ID:8KPPRjs/0
地震だも!🥺
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 06:10:51.90ID:BOa8+iBG0
うぅ~さむいー🥺
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 06:11:31.91ID:M5l7TzdA0
地震とか来てないよ🥺
0649蘇我倉山田バチャ豚麻呂🥺 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/02/07(水) 06:14:52.83ID:Hy4kKAlX0
物価高で日本人の牛肉消費量が減って鶏肉消費が増えてる
とかいうニュース見たけどワイも外食はケンタッキーばっかやな
ワイは株やらないけどケンタッキーの株ってかなり良さげじゃね
「コロナ以降のテイクアウト指向」と「物価高による鶏肉指向」
という二つの流れに両方とも強い
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 06:18:26.78ID:r83hMlbw0
ブツブツ言ってないで雪かきでもしてこい🥺
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 06:22:53.04ID:NpX5aEI20
💋アタシコォォォォォォォ
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 06:23:30.32ID:cORl5xOg0
ヴァンピィちゃんとメドゥーサちゃんが出てこない時点で残念ながらリリンクはダメです😡😡
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 06:29:17.20ID:dmACUXsn0
子育て支援のために平均500円取られるとかカスだよな
人によっては1000円超えるみたいだし誰が払うんだよ
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 06:33:55.10ID:M5l7TzdA0
エン聖騎士楽しそうだも〜🥺
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 06:34:50.22ID:cORl5xOg0
月額500円のサブスクです🤓
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 06:38:31.29ID:M5l7TzdA0
みかんこ作ったときにゴッドギアフリード作っといてよかったも〜🥺
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 06:38:51.96ID:9nSnWkha0
おはイザ💪💋🦵
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 06:39:45.14ID:uuyVS5qp0
おはも🥺
0662蘇我倉山田バチャ豚麻呂🥺 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/02/07(水) 06:41:29.65ID:Hy4kKAlX0
子育て支援って実質ブサメン税じゃね🥺
女はどんなドブスでも精子バンクで白人イケメンの遺伝子とか貰えば子作りできるんやし
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 06:42:52.74ID:cORl5xOg0
っぱAppleよ🥺👍
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 06:51:09.79ID:gmzZLR/80
>>478
どお゛じでごん゛な゛ごどずる゛の゛お゛(;´༎ຶД༎ຶ`)
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/07(水) 06:54:37.05ID:lpKdTYiG0
>>661
AppleとGoogle以外絵文字の意味すら変わりそうで可愛そう🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況