X



もももっち!🥺まお!?😲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:27:30.03ID:N4abwWgF0
>>343
若者が恐怖抱えたまま死んでいくのが好きな理由をアカギに看破されてた
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:27:43.05ID:4Poi4KoD0
大学生くん悪気はないんだろうし自我も消そうとしてるんだろうけど、レスの感じでどれかわかっちゃうw

なんかレスに匿名掲示板に不慣れなのがよく出てるわ。Xみたいなレスが多い。
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:29:53.48ID:N4abwWgF0
イモガイもスレで盛り上がってる流れを荒らすのが好きな理由も同じなんだろうな
自分がいつまでたっても人気になれないから嫉妬し続ける
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:33:59.79ID:B/Ap7kg30
結局イモガイは他人に飢えてるんだよね、彼女彼女言ってるのも誰かを求めてる孤独な人なんだ🙄
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:36:22.06ID:8FkrbfAM0
葬送ネクロでゴーストを融合とか葬送のたまにするしかない🥺
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:37:11.50ID:4Poi4KoD0
ローテで早急に墓場貯めるのには使えるんじゃね
手札に加えてる時点でだいぶゴミ
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:41:33.40ID:7UexsHXk0
あー
運だけアイシィでレリゴ置物にされて負けたわきしょすぎ
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:42:37.85ID:t//ETavL0
>>351
やっぱりマスゴ消えたらゴーストなんたそんなもんだよな
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:45:50.63ID:3GWlpnKl0
イモガイ寝た?
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:48:13.85ID:sYLKCKQF0
YouTube見てるけどねむいし寝るかもだも🥱
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:49:33.64ID:PeHtR6Uj0
今残ってるアニシャド軸のカードがローテで使えなくて困るからって理由で来期最後のパックでアニシャドリサージェント来ると予想してるんだけど当たるかな?
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:49:38.61ID:3GWlpnKl0
YouTubeで何見てるの?
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:50:51.15ID:t//ETavL0
>>357
勘弁してほしいわ…
ただでさえアンリミでドラグニル見なきゃいけないってのに…
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:52:11.56ID:CdEjft2v0
最終パックはリサージェントバハムートでメンコするぞ🤗
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:52:25.47ID:bbwqVhA20
ちーっす
イモガイおる?
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:53:12.79ID:t//ETavL0
リサージェントバハムートはマジで来て欲しい
大型メンコやりたい
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:54:28.18ID:PeHtR6Uj0
>>362
今までのバハ全部手札に加えるとかはやって欲しい
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:54:34.38ID:bbwqVhA20
>>344
イモガイおった🤣
彼女雑談頼む🤣
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:57:13.86ID:N4abwWgF0
👃ちゃんとイモガイの2大botガイジコラボ楽しみにしてるわ
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 00:57:22.07ID:bbwqVhA20
146 #774-UNKNOWN 2024/02/13(火) 22:51:21.20 ID:y7u9EwNj0
ちな次は23日24日に彼女んちいくも🥺
その日は僕はシャスレからほぼ消えるも🥺

ギャハハハハハ🤣
このレスだけでこいつがイモガイなのと障害者ってことがわかる🤣
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:00:03.26ID:bbwqVhA20
>>365
イモガイさんに嫉妬してて草🤣
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:02:07.00ID:bbwqVhA20
イモガイいないとつまんねーな😡
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:04:09.84ID:l3+jTGKU0
オタクさんのコンカフェ配信ばかおもろかったんだけど
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:16:51.76ID:UO5rkx0Qr
イモがスレ回してることに不満持ってる奴多いけど実際あいついなかったら今のように過疎だからな
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:19:40.54ID:M2WVZHCB0
>>369
死んだ方がいい
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:19:53.23ID:N4abwWgF0
人が盛り上がってるときに連投して荒らしてるだけのイモガイさん末尾rで自演しないでもろて✋🥺
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:22:38.83ID:R8zCWc6Gd
イモガイが盛り上げてるは草
いつもスレ民が盛り上がったところに連投してbotレベルのレス垂れ流してるだけのゴミやん🙄
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:23:10.52ID:t//ETavL0
いやおもんない話題で埋められるくらいなら過疎でもいいっすよ別に
シャドバやってよ、せめてさ
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:23:50.27ID:t//ETavL0
イキリピィだっけ?
あいつの方がマシ
シャドバやってたし
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:23:58.43ID:N4abwWgF0
トップレベルのクソコテのくせにレスだけは多くてずっと嫌われてるからな
自演してるレス以外はみんなお前のこと嫌いなことわかってるくせによく言うわ
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:26:08.14ID:R8zCWc6Gd
イモガイは豚っちやシオンくんやセララと同レベルだからな🤥
連投してるだけなのを勢いでてる!盛り上げてる!って言ってるのそっくり🤥
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:26:46.82ID:UO5rkx0Qr
ほら、イモの名前出した途端何分もレスなかったのに一気にスレ加速したろ
本当に嫌なら反応すらしないだろうしこれが答えなんよ
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:27:49.27ID:N4abwWgF0
>>379
嫌われてるくせに何言ってんのこのゴミ😅
くっせぇ荒らしに対して文句言ってるのが盛り上がってると思ってんならお前の脳みそ腐ってんな🤪
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:29:12.90ID:R8zCWc6Gd
他のスレにもこのタイプ見るけどワッチョイあったらこんなゴミNGして終わりよ🗑
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:29:59.88ID:UO5rkx0Qr
流石に効きすぎてて草
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:30:50.11ID:N4abwWgF0
>>376
こういう勘違いしたゴミコテが調子に乗るのがワッチョイなしの悪い所なんだよな
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:32:29.22ID:zXJ2CC63r
>>383
そう思うならさっさと移住すればいいのにどうしてしないんだ?
お前にその能力がなくてできないからだよな
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:33:28.78ID:aFkuWehY0
こんばんも🥺
皆さん深夜なのに元気ですね🥺
ルナは意地悪な人間多くてうんざりしてます
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:33:43.81ID:R8zCWc6Gd
本人はファンネル飛ばして僕は人気者なんだあwって言ってればそれで満足なんじゃないの🙄
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:34:51.33ID:zXJ2CC63r
>>383
>>386
さっきからなんでdと使い分けてるの?
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:35:56.01ID:R8zCWc6Gd
誰にも好かれてなくても自演で人気者を演出
量産型のクソコテなんだよね🤷‍♀💨
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:36:04.27ID:aFkuWehY0
みなさん落ち着いて🥺
仲良くしましょう
便所の落書きで縄張り争いしないでも🥺
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:37:05.56ID:PeHtR6Uj0
マヂシャドやってた時のシャ雑は楽しかった
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:37:34.93ID:N4abwWgF0
シャ雑してるとシャドバやってないイモガイが荒らすからな
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:38:34.89ID:U/a2T48R0
イモガイおる?
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:39:57.59ID:zzUHGq89r
>>392
いるもー🥺笑
今度教習車でガクト似の彼女とデートだもー🥺笑
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:39:59.61ID:R8zCWc6Gd
こういうやつハラスレならいくらでもいるし誰にも相手にされないんだよね🤭
シャスレが過疎ってから荒らして自演してる自称人気者🥱
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:41:50.41ID:ieC1RaIu0
イモさんいると深夜でも盛り上がっていいね
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:42:07.03ID:Hq6NKUQor
>>395
でそのハラスレからすらも追い出されてシャスレにいついてるのがお前と🤭
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:42:39.94ID:N4abwWgF0
>>395
元々嫌儲で無視されて追い出されたレベルだしどこいってもこいつが馴染める場所ないだろうな
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:43:10.02ID:SvlRSIz60
>>391
シャ雑盛り上がってる時の水の差し方気持ち悪い👎
あきらか不機嫌になる
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:43:10.91ID:U/a2T48R0
>>394
末尾rきっしょ
なんでお前大学出てニートの道を選んだの?🤣
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:44:03.53ID:N4abwWgF0
末尾rで本音で喋るのほんと草なんよ
イモガイ人格してるときは自演で人気者やってるから煽れなくてイライラしてるんだろうな
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:44:17.79ID:ieC1RaIu0
必死にイモアンしてるけど結局お前らどこにも移住できないじゃん笑🥺
そんなに嫌なら移住してみせたら?
まあ不可能だけど
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:44:19.24ID:w5WDMZizr
>>400
ガーファで働いてるからニートじゃないもー🥺笑
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:45:00.99ID:U/a2T48R0
>>402
皆イモガイのためにシャスレ来てるよ
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:45:43.59ID:XCVT9Divr
>>403
ゴミみたいなお前を産んだ親がかわいそうだよ🤣
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:45:56.11ID:ieC1RaIu0
イモうざい!

じゃあ移住したら?

…イモがーイモがー

これだからな結局こいつら笑🥺
お前らイモさん大好きやろ?実は
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:46:05.14ID:R8zCWc6Gd
>>399
ビヨンド始まったらどの道また無視されるだけなの自覚してそう
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:47:22.34ID:N4abwWgF0
まあこの手のガイジは揃いも揃って自己愛だけは異様に強いおっさんニートしかいないから
どれだけ嫌われようと自分の居場所だと思って居続けるんだろうな
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:48:58.95ID:OoHQ0zarr
ID:N4abwWgF0
こいつ日付変わる前から3時間以上ずっとイモしかレスしてなくて草
お前みたいなのがいるからだろ😅
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:50:19.24ID:N4abwWgF0
なんかさっきから飛んでるやついるけど末尾rわいてる?
すまん見えないからそのwifi切ってレスしてくれ
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:52:37.64ID:2dbG6hqI0
もーーー🥺
ちな次は23日24日に彼女んちいくも🥺
その日は僕はシャスレからほぼ消えるも🥺
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 01:57:45.87ID:N4abwWgF0
wifi切れない理由あるのかな?
まあ自演してるやつ以外はみんな切っても問題ないはずなんだけど都合が悪いみたいね
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:00:03.44ID:R8zCWc6Gd
ワイファイリーサル草
前はよく末尾rでレスしてたのに急にやめたイモガイくらいしか今使ってないからな😮‍💨
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:00:37.68ID:2dbG6hqI0
末尾rはwifiじゃなくてソフトバンク系のモバイルだろ🤣
イモガイさんもヤフーモバイルやから末尾rだけど🤣
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:01:36.90ID:gxAJwcOir
ID:N4abwWgF0
ID:R8zCWc6Gd
こいつ前スレから4時間イモ雑しかしてなくてそれ指摘されたらdの方を飛ばしてて草
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:01:50.73ID:N4abwWgF0
>>417
そういやヤフーモバイルも末尾rになったんだっけ?
末尾rでたまにレスしてたけどファンネルとして使ってる今は都合悪いんかな残念
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:02:17.41ID:vbGvKHNsr
携帯回線でも0のこと最近多かったんだけど今rか
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:03:06.53ID:pIr1+g820
おはも🥺
と思ったけどコテ雑してるね🥺
おやすも🥺
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:03:52.82ID:gxAJwcOir
>>421
俺もヘイト集める用の末尾0で使ってたら先週ぐらいからr表示されるようになった😩
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:04:44.35ID:N4abwWgF0
イモガイみたいな自己愛強いおじさんって面白いよね
まるで自分が人気者のように振舞うのってなんか病名ついてたけど
自己愛性パーソナリティ障害だっけ?ジジイになっても治らないんだろうねぇ
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:06:25.51ID:N4abwWgF0
自己愛性パーソナリティ障害の患者は、自分の価値を過大評価しています(これを誇大性といいます)。
また患者は自尊心に問題を抱えています。優越感や自尊心を高めるために、患者は以下のことをします。

・特別な人物と関わる
・優れた機関との関わりをもつ
・他者を低く評価する

すごいよイモガイ全部満たしてる…本物の自己愛の人って初めてみたかも
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:06:31.57ID:EK0dheL80
イモアンがずーっとイモの話題出すから人気になってるのに気づけてなくて草
全員スルーしたら誰も触れないのにね🥺
なんでそうしないの?笑
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:07:40.25ID:N4abwWgF0
自分が病気じゃないと思ってるならいい精神科紹介してあげたいんだけどな
うちの叔母が糖質で入院してるけど最近調子いいからイモガイにも合うと思う
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:08:10.86ID:Ew+l4vN/r
ID:N4abwWgF0

イモ役やってたらガチの病気っぽいやつ釣れて草
レスが全部イモってやばいだろこいつ
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:08:23.71ID:hm4bK7tn0
ゼロとなれ🥶
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:08:42.67ID:N4abwWgF0
>この障害は一般集団の最大6%に起きている可能性があります
シャスレ民の今の人数的にイモガイがその6%ってことで条件的には合致してるな
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:09:45.12ID:N4abwWgF0
イモガイをこのままビヨンドまで放っておくのもいいけど
治療法を一緒に考えてやるのも面白いかもしれんな
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:10:48.31ID:R8zCWc6Gd
イモガイてか赤ペンだろうけど
前からシャスレで特別な存在になりたいって言ってたな😗
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:12:03.96ID:mF0elUWQ0
すまんが俺は新型の泥船には乗らん👋
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:13:18.65ID:N4abwWgF0
特別な存在にはなれたんじゃね
便所の落書きのシャスレにこべりついてるシミくらいには
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:15:27.07ID:N4abwWgF0
中途半端なガイジだなこいつも
ガイジになりきれないガイジほどしょうもねえもんはねえな
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:27:00.76ID:R8zCWc6Gd
イモガイ演じてるゴミってイモガイの人格じゃなくて自分のこと攻撃されると
その辺の煽りカスみたいな対応しかできないのがっかりした🙄
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:28:18.36ID:7UexsHXk0
エルジお前運だけえぐいわ
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:49:57.23ID:HpD69x5O0
今週気温の変化やばすぎ
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 02:55:23.53ID:qWWJwDjx0
もっちゃまなんでこんな時間に配信開始してんの🥶
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 03:36:04.08ID:5Pj6L0Bc0
ゴールデンタイムだとコメント欄でコラボ申し込んでくるから💀👀🦙
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 03:36:42.60ID:qWWJwDjx0
>>440
もっちゃまかわいそう😢
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/14(水) 04:17:08.61ID:PFs/naFo0
かしこいやつはシャプロとか辞めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況