X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 16 [無断転載禁止] ©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net垢版2016/07/13(水) 01:59:18.42

前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 16 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468121452/_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0023名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 02:18:08.34
あおやま
まつお
アイシャ
ホワキャ
ティコポン
ひぁきち
梅キルト
としたこ
あすべび=べびたろ
えくれあ
ウッチャン
モイ
よーく
苺タルト
スザク
DIO
tdfvっっっっ=蒼介
なぎ
アスト
るい
うたか
魔王
大阪エスターク
angel
トリコロール
シオン
マスオ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 02:19:31.39
あおやま
まつお
アイシャ
ホワキャ
ティコポン
ひぁきち
梅キルト
としたこ
あすべび=べびたろ
えくれあ
ウッチャン
モイ
よーく
苺タルト
スザク
DIO
tdfvっっっっ=蒼介
なぎ
アスト
るい
うたか
魔王
大阪エスターク
angel
0028名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 02:23:19.89
よんの枠みてると悲しくなるな
こんな小さなゲームで張り切らないで違う方面でもっと頑張ればいいのに
0031名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 02:28:10.66
切った所でそれ以上の奴入って来るわけないからデメリットしかないと思うわ
今まで何度も必死に切って入れ替えた結果が今の過疎掲示板だってこともわからねーのかよ
本当士気下がるだけなんだから止めろよ無能リーダーがよ・・・アホ過ぎ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 02:30:48.32
こんなどうでもいい時にやらなくても、イベントの時にマックスで頑張る人で十分だと思うわ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 02:31:50.72
ぶっちゃけ切る前の方が掲示板活発だったよ
切って入れ替えたら逆に過疎った
そりゃチームに愛着もない新規入れたってすぐ飽きてやらなくなるよ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 02:41:12.27
あおやま
まつお
アイシャ
ホワキャ
ティコポン
ひぁきち
梅キルト
としたこ
あすべび=べびたろ
えくれあ
ウッチャン
モイ
よーく
苺タルト
スザク
DIO
tdfvっっっっ=蒼介
なぎ
アスト
るい
うたか
魔王
大阪エスターク
angel
トリコロール
シオン
マスオ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 03:07:12.42
でもチームなくしたらもうタガが外れちまって一気に引退しそう
間違いなく俺はやめる
チムメンいるからってギリギリの所で踏みとどまっているのに
0048名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 06:25:05.04
超級も野良マルチ募集できたらチームいらんな
ようじょじゃないけど毎日くだらん雑談しか掲示板にないしUの気持ち分かる
0049名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 06:36:09.71
メンヘラかまって厨のユウは相変わらず
停電でブレーカー落ちたWi-Fi切れたマルチ落ちた
ブレーカーどこにあるか知りませんか?
って知るかボケ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 08:18:23.45
チームもイベントも苦痛だ
もう潮時か
0061名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 08:28:56.60
>>59
俺も今その状態
チムメンもログインしなくなってきたし野良も過疎ってるし
いまさら他のチームに行こうという気にもなれない

とくぎ伝授のSラン応援を揃えようにも
オーブ全然出ねーし
Sランの応援揃う前にどうでもよくなってきてしまった
0063名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 08:55:18.96
>>60
kwsk
0064名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 08:55:49.01
超級とモーモンとか鍵が野良でできないのは本当意味不明
チームを使うために無理やりそうしてるだけだろ
モーモンとか難易度低いのにそのせいで鍵とっても使えない奴が相当いるはずだし
0065名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 09:00:58.13
ウッチャンネタの9割はえくれあだから構うな。
0068名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 09:27:34.01
ほぼみんなが強くなって今まで以上に同じようなキャラと同じような特性特技になってきた
激闘も誰でもクリアできるようになった

そろそろ本当に末期かもしれん

みんがザコキャラで遊ぶだけになってきた
0072名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 09:51:26.81
いきバイとかいきスカとかマルチやるならいらないんだよな
あれのせいで脳死で殴るだけの浅いゲームになっちまってる
ソロゲーのブラウザの特性そのまま持ってきたらダメだろ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 10:14:00.86
これ以上の展開はチーム戦やチーム内でも順位つけるとかレイド系の強化しかないかもな
ユーザーからしたら退化だが
0074名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 10:16:02.21
ホームカスタマイズで集金見込んでるからチームは無くさないだろうな
ムカつくわ〜
チーム無くしてフレンドにすりゃいいだろーに能無しが
0075名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 10:25:49.27
このゲームでトップ取りたいとか言ってるバカはもうよんしかいないのに振り回されてかわいそう
そりゃリュウもてとも萎えるし不満言うわ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 10:27:53.14
皇帝のメンバーも掲示板以外だとこのやり方で1位とか取れるわけないじゃんよん馬鹿だなーって雑談よくしてるよ
知らないのはよんだけ、裸のエンペラーだよ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 10:45:12.30
やる気の無い、えなり勢!崩壊して雑魚しか残って無い導かれし!これで1位取れない様だと皇帝のチーム存続が危なくなりそうだな。
0081名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 10:50:31.46
ただでさえチーム機能いらない意見多いのにエンペラー入ってる奴は洗脳でもされてんのか?
あおやはは除くがよんの放送見てたらあいつの放送に顔出してるのなんて極一部じゃねえの?
0087名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 11:34:12.77
>>83
大賢者グラクロ無くてこの値段とか舐めすぎですわ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 11:44:18.15
リュウが最近起こした騒動位しか面白く無かった。リュウもマルチレベル99までアクティブにやるだけでその先はやらんだろ?騒動の発端がマルチレベル99に早くしたいのに部屋立てもチムメンが入らないからチーム抜けた奴だからな。よんに総叩きされ直ぐで戻って来たが
0092名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 11:48:19.98
需要と供給が釣りあってないんでしょ、もうオーブなんて必要ないんだよ
課金して部屋立ててるんだから埋めろとか言ってるけどよんがレベル上げたいだけじゃん
時間の無駄だよ、傍から見ててチムメンがかわいそうだわ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 11:50:09.57
現状上げてもまったく意味のないマルチレベルってそんな魅力あるか??
リュウって奴は99になった後エンペラーに居てなにがしたいの?
0096名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 11:54:22.35
>>93
公式放送マルチ部屋に入ってレベル99ドヤ顏したいだけだろ!実にくだらない厨二脳!
0097名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 11:56:35.51
foxもなともレベル999にしたらほとんどプレイしなくなった、リュウも一緒でしょ
ほんの一時期だけ廃プレイするやつ優先したらレベルカンストしたらどうなるかわからんかねー?
0099名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 11:57:27.14
>>93
は?1番最初にマルチ99にすることに意味があるんだろうが。
個人イベント最初に1位取ったのは姫健
キャラバンレベル999にしたのはよん
マルチ99にしたのはリュウ

とサービス終了まで語り継がれる
0100名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 11:59:19.38
自分だけの楽しみにチムメン他人を巻き込むなって事だ。
0104名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 12:02:30.74
リュウもさ・・・1回抜けたんだからそのまま戻ってこなくて良かったのに
よんが放送で一生叩くからな!何回チームひっかきまわしてんだ!とか
散々言われてよく戻るよな、まぁ台本だったかもしれんが

チームじゃ部屋埋まらねえって文句言うけど野良解放すればすぐ埋まるんだけどな
0105名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 12:02:48.80
リュウ「不満あるから抜けちゃおっかなー?チラッチラッ」

これ最高にキモいよな
いい歳したおっさんなんだから引退詐欺して気を引かないでいいたことあるならかちゃんと言えよ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 12:08:31.77
リュウはある意味トラブルメーカー見たいな者チームに必ず1人、2人は居る。本人が自覚して無い所が痛い。
0110名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 12:13:32.57
おっさんに限ってとは
リュウ、よん、ウッチャン、えくれああたりか
0113名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 12:24:29.70
確かにうちのチームのおっさんも最年長だから〜とか言ってうざい発言ばっかやわ
実際の年齢知ってるわけじゃないのに、しかもおっさん
0115名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 12:26:21.13
リュウの騒動以降チムメンの士気が下がった事だけ言っておくよ。部屋に入って来ないチムメンが悪い!チムメン全員リュウみたいに24時間暇な奴は居ないんだ!
0117名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 12:28:08.00
起動して野良で数回オー部部屋立ててスタミナ消化→終了
0119名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 12:30:54.38
平日のどこパレ部隊は何のアプリ開発してるのかな
0120名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 12:31:45.77
週末は激闘軽くして火曜から本編片付けてからちぴちぴ酒場クエスト
もなくなったしな
酒場クエストくらい用意できるでしょ
ソシャゲってログインが大切だと思うの
特技セレクションとかあとからの廃人とか考えてないでしょ
確率1.5%のギガクラ餌引いて伝授の壁乗り越えるのが大変なのわかってんのかな?
0125名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 12:38:39.69
>>124
言いたくはないがソシャゲは過去よりも今の課金だからゲームとしての対決はあってるよ
人としては別だけどその辺がソシャゲチームのジレンマだわ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 12:38:44.85
よく声優がこのアニメつまんねーなって思いながら声あててるように
この運営もこのゲームつまんねーなって思いながら運営してるのかな?w
0131名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 12:44:00.01
>>129
うっちゃんも切られるの期待するよ
早く切られないかな
0135名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 12:50:38.48
アクティブ入れても1ヶ月もすればやらなくなるよ
20人くらい入れ替えたけど今アクティブにやってるの3人くらい
プルさんとかの方がよっぽど戦力になったわよんしね
0136名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 12:50:50.56
>>134
ログインしたら全員挨拶するのかよw
1人1日2,3回はログインするし180挨拶かよwww
アホじゃねーのかw
お礼とかさ、一部屋に付き3回お礼とか1000回建てたら3000お礼wwww
部屋建ては個人の自由、強制するなら2回入ったら1回は建てろとか書いとけよw
0137名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 12:52:38.68
>>135
ほんとにな
今入ってくるのはサブ垢や半分飽きてる層なのにな。
こんな糞イベ連発でアクティブにログインしろって方が無理だわ
良イベくるまでまったりやろうと思ったのにアクティブアクティブ煩くて抜けわww
あいつはニコ生配信で金でも貰ってるのか?何でそこまでアクティブにこだわるんだよw
0142名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 13:15:11.23
ニコ生になんでこないんだよとかわめいてるけど
あんなつまらない恫喝放送して人が来るわけないだろ
来場減ってるのはゴミ放送やってるからなのも分からんのか
0144名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 13:18:47.38
リュウは抜けただけ、チーム脱退は自由ってルールなんだから何も悪くない

抜けたのに必死に呼び戻してご機嫌取りアクティブアクティブわめいてる奴が主犯だろ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 13:22:22.82
飽きたら抜けてやる気出たら戻ってくればいいとか普段言ってるのに
リュウが抜けたら発狂とか言ってる事が違うだろ
リュウはレベル上げたら戻るって言ってるのに速攻呼び戻しとか頭おかしいんちゃう?
0153名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 13:33:16.90
よんがモンパレ女生主とリアルで付き合う

函館に呼んで乳揉み&デート配信

女の方もマジキチのビッチでよんのブラウザモンパレのモンスターをいくつか伝授で飛ばす

女が昔に他の男リスナーといたしてるときの音声が流出して晒しスレに晒される

よんそれを聞いてぶち切れ、女を恫喝しながら別れる

実はそれが放送後のリモで見れてたらしくそれを録画したヤツがアップする

晒しスレで恫喝動画が話題になり配信大荒れ

こんな感じだったかな
0156名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 13:38:40.84
>>140
金無しスネオのウッチャンての最低だな。
学生時代とか絶対いじめっこだな。
自覚症状なさそう。
0163名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 13:44:00.57
当時のよんはまもるの囲いに粘着されてたなぁ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 13:44:23.01
えくれあがTwitter消してなかったら凄いことになってたかもな
逃げるためかわからんが消したのだけはいい判断と思う
0174名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 14:09:34.70
>>167
むしろTwitter閉じて逃げたから叩いたのが始まりなんじゃ?
0175名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 14:10:20.13
よんはかなり前から悪名高いよな
まもるのことも別れてからボロクソにいってたし
アソコが酸っぱかったとかもいってた
0177名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 14:14:20.41
マルチレベル上げたいなら野良でずっとやってりゃいいんだよ
配信で部屋立てして入ってこないとか当たり前だろ
オーブなんかソロでも余ってるんだからチームの奴ならもう要らないだろうに
0178名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 14:20:47.92
リュウのいいぶんは大いにわかる
チームに入ってて野良ばっかしてたらチムメンに内心印象悪くなるだろうし
チムメンはいるの少し待ってからロック解除とか手間だろうしな
0180名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 14:24:09.76
>>178
お前の言い分スネ夫以下でわろた
0181名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 14:27:57.65
部屋立て勢が野良でしようが何しようが文句言う奴なんかいないよ
乞食は人権ないしチームでやらずに外で持ち寄りばかりやってる奴も沢山いるんだから
掲示板でプレイ強制とか非効率なんだよ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 14:29:24.38
皇帝やよんリュウのこと知らない奴が適当なこと書いてんじゃねーよ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 14:38:53.04
無理やりえくれあの話題にしようとしたけど
失敗したからキレちゃったよww
0185名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 14:39:09.76
いつの間にかスネ夫=ウッチャンになってるが違和感ねーなw

よんの話題は今まで何度も出てるが、
チムメンを気分で切るってのは前々から言われてたことだろ
チムメンはそれを承知で入ってるもんだと思ってたが
知らずに入ったヤツばかりなのか?
0187名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 14:49:05.27
よん「184のリスナーに騙されて2人切っちゃいました!戻ってきてください!なりすましふざけんな!」
ネタとしてやってんのか?w
0189名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 14:50:29.39
るい「俺のお陰で芋のイメージ下げれたから減ったwwwwwwwww」
0193名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 14:57:01.11
チーム始まってからかれこれ100人以上切ってるからそらそうだろ
しかも泥酔しながら切って笑いを取ってるっていう
外から見てるだけでも引くわ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 15:02:44.97
よん、出入り自由です!

リュウ<部屋建てても入らないし他チームで貢献してくる!
よん<何で抜けるんだよ!!!!!!!即戻ってこい!
リュウ<後で戻るよw
よん<今すぐもどれ!
0196名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 15:04:35.32
あずべびとるいは何をしたの?
0204名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 15:10:14.49
動画を上げない無能がいると聞いて
0206名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 15:13:27.91
ガチ勢の方向が違う、強さにはあまり興味が無いレベルとかにこだわるガチ勢だから
配信で十万円分広告とか何度もやってるし金はあるよ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 15:16:45.22
普通のチームリーダーなら、グラクロを伝授してようが賢者勝どきがあろうが
そんな小せーことはどうでもいいと思うだろ
いかにチムイベに貢献してくれるかってところしか見てねーよ
ただ、よんが普通のチームリーダーとは言い難いが
0210名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 15:16:48.51
よんはリーダーの素質なさすぎ
0213名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 15:20:02.33
チーム機能いらないって意見そんなに多くなくてここばかりだから自演厨が何度も叫んでるんだろうな
Twitterアンケートでチーム制度賛成派が8割近かったし
0215名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 15:20:44.57
芋になりたいが人数少ないのか
るいがそんなにやばかったのね
0217名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 15:23:13.09
まぁマルチレベル90ってひたすらオーブか激闘中級分回して行けるレベルだわな
マルチレベル100まではそういうスタンスなのかもな
0223名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 15:28:12.76
よんもリュウはコミュ障
よーくとあおはキチガイ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 15:32:00.98
>>221
アホか
そんなに怖いなら海外サイト使ってプロキシ通してやれよ無能が
0231名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 15:41:32.56
こんなゲームを未だにプレイ続けてるのは脳に欠陥があるんじゃねーの?
何ヶ月代わり映えしない事繰り返しプレイしてるんだよw
目くそ鼻くそレベルだろw
0236名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 15:49:09.41
月曜〜木曜:ログインして日替わりクエスト
金曜〜日曜:激闘周回してタマゴロン、ミニゴロン集め

激闘はグラクロを基本グラクロかシャイボ打つだけ
これを3ヶ月続けて飽きないのがプロ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 15:51:29.27
こんだけ呟かないプロデューサーも珍しいわ
公式ツイッターもお通夜だし
安次嶺さん、他の人のツイッター見てみな、もうちょっとがんばれよ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:05:15.78
無言抜けokのチームを抜けたってところまでなら
騒動になってなかったってことか?
そこをチームに戻ったからリュウって人は叩かれてんの?
それともチーム内で他のチムメンに暴言を吐いたりしたのか?
外から見てるとリュウって人が叩かれてる理由がよくわかんないんだよな
0248名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:08:07.45
>>238
知ってるか分からんがミニゴロンはえくれあの要望だぞ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:08:53.43
ここで皇帝の話するなら部外者にもわかりやすく書いてくれよな
部外者は書くなっつうなら、そもそもここじゃなく自分たちの掲示板でやれって話だし
0250名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:10:02.33
実質サブリーダーのリュウがチームのアクティブに苦言してよんがチムメン20人切った
中には初期メンバーやチムクエ、チムイベ頑張ってた人も含まれる
今アクティブになる必要はないのに自分勝手な理由でよんに促した罪は重い
0253名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:13:47.66
>>250
苦言を呈するのも単なる意見を言うのも誰が言っても問題なくね?
リュウが本当のサブリで、自分の判断でチムメン切ったのならわかるが
最終的にチムメン切ったのはよんなんだろ?
それともよんはリュウに逆らえないような権力構造なのか?
0254名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:14:17.69
>>247
皇帝は無言抜けOK
リュウが無言抜け
よんが発狂
リュウ「マルチレベル上げに専念したいから野良で99にしてくるよ」
よん「いいから今すぐ戻れ」
リュウ「掲示板でやらないのもあれだしいいよ、99になったら戻るから」
よん「そんなの良いから早く戻れ」
リュウ「はあ・・・じゃあ戻りますよ」
よん「掲示板アクティブにやらない奴は切るぞアクティブアクティブアクティブウウウウ」

悪いのは100%よん
0255名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:14:30.78
リュウはなぁ
なんつーか一言でいうと自己中、自分勝手
自分のマルチレベルさえ上げれれば他はどうでもいい
チームでお世話になったけど別に誰になんの断りも一言もなく抜けるけどいいよね
俺がホストしまくってお前らに乞食させてやってるからむしろお前らが感謝しろ精神の持ち主
こんだけやってる俺だからこそチームのアクティブ低い奴のこと責めたって別にいいよな

リュウはこういう奴
0256名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:14:39.28
DIOも考えを変えれば加害者にも被害者にもなる
0258名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:15:55.24
リュウは別に苦言は言ってない
掲示板だとマルチレベル上げ時間かかるから野良でやるって言っただけ
掲示板すぐ埋めるようにしろなんてよんに言ってないし
発狂したよんが勝手にアクティブわめいてこうなっただけ
0262名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:19:18.66
>>259
お前の家に火をつけてやろうか

よんは人間の塵やなあ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:20:24.03
タイムシフトまだ残ってるから興味があるなら見てみるといい
何も言わずにいきなり抜けてるし掲示板アクティブにしろなんて言ってないよ
なんかよんが発狂しただけなのにリュウになすりつけようとしてる奴いるけど
0265名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:22:04.83
>>251
それは知らなかった
自分はえくれあがミニゴロンは僕の要望ですって自慢してたって聞いた
0266名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:22:42.70
>>264
言ってるも同然なんだけどそれが分からないアホ?
0268名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:23:14.34
自分は気分でバンバン切るくせに抜けられると怒るとか意味わからないわ、外から見ててもわからないんだからチムメンは相当イラついてるだろうな
0269名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:23:43.29
どこパレやってないけどリュウって奴が悪いと思うぜ
0272名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:25:47.23
>>270
リュウがやったのはチームを無言で抜けただけだよ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:26:54.33
>>206
神竜やデスピサロにグラクロ勝どき賢者つけてオーブ周回したらもっと早くまわれるのに時間の使い方も分からないで入室遅いなどとの文句はいただけない
0276名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:28:05.48
よんは生主で放送中に発狂してチムメン切ってリスナーを盛り上げるお仕事してるから許してあげて
0279名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:29:35.06
>>275
こいつは釣り?それともただのバカ?
0285名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:31:48.86
自演だらけだからわざわざ自演か?って聞かなくていいよ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:33:01.00
リュウも掲示板じゃ時間かかるから野良やりますって言ったらこうなるとは想定外だろうよ
今掲示板24時間すぐ埋まるチームなんてこの過疎ゲーにはないわ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:37:33.25
リュウって毎回万単位でよんの放送に広告してるけど
もうよんのしゃぶっちまえよ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:39:29.68
リュウって名前だけど女かもしれん
よんさん大好きなんだ許してやってくれ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:41:38.76
つまりリュウは自由に使える金を使って
ゲームを楽しみよんに金出してる
他人の金と時間の使い方にどうこう言ってるヤツは
それが楽しみってことだな
0307名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:44:37.07
>>304
わたしあなたのためにこんだけお金使えるのキャピッってアピールできる効果があるじゃないか
0310名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:49:17.84
>>273
えくれあと絡んでたけどえくれあのこと嫌いな人
0321名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 16:57:09.99
リュウってガチコミュ症だと思うわ

リーダーとSNSで繋がってるのに相談無しでいきなり抜けたらそりゃ動揺する
しかもそのリーダーに放送で何万円も使ってるわけだろ?

あと大金を使ってアピールってコミュ症の典型的な伝達手段なんだよな
0323名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:00:14.22
よんがリュウとしたDMを直接晒してたけど日本語がたどたどしくて意味がよくわからなかったよ
よんもよくわかってなくて放送もグダッてたよね


いい歳したおじさんがあんな日本語でどうやって生活してるのか純粋に疑問
0325名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:01:01.50
つまりまとめるとキチガイ発狂系リーダーのよんとコミュ症金持ちニートリュウの科学反応によって今まで頑張ってた20人のチムメンが犠牲になったでおk?
0327名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:04:53.15
>>323
リュウって中華っぽいよな
幸せ一族の魔王の奴らのホスト版ってところか
0329名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:06:20.90
>>328
アンガールズ田中は黙ってろ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:07:09.54
いやコミュ症とかじゃなくて日本語が下手みたいだから在日中国人とかじゃねぇの?
0334名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:10:51.51
リュウ自演はやめろ見苦しい
0336名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:12:18.41
IPがあると誰も書き込まない
IP無しだと自演祭り
0339名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:13:54.07
ネタバラシするとこれ全部よんの台本なのよね
こんな茶番騒動でも放送見に来る人が増えちゃうからよん調子に乗るんだよなぁ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:14:29.38
おめーらいくつだよと思いつつポケモンGO調べてみたらおもしろそうでワロタ
もしかしたらどこぱれサブにまわるかもしれんあじみねなんとかしろ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:15:06.05
ポケモン厨は死ねよ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:21:27.70
つまりリュウへの嫉妬にかられたように見える書き込みも
そう見えるように狙って皇帝の人達が書いてるってわけか
なかなか訓練された兵隊達だな
0355名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:24:32.89
リュウのこと書いてるのってよんリス自演野郎1人の仕業ってマジ?
0360名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:28:33.37
チムメンの可能性もあるけど諸刃の剣だからな
下手すると自分が切られる可能性も考えて動かなければいけない
リスナーはただ放送で煽って掲示板に面白おかしく書き込めばよんが自爆してくれるからやりたい放題よ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:31:09.45
よんリスナーはよんがやらかすのを楽しみに何でもやる組
配信にいるのは大半がこれで100〜200人ほどいる、チムメンは数人いる程度かな
0366名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:32:02.68
ある意味今いちばん熱いチームだな
こんなに盛り上がってるところ他にないやろ
いつ切られるか分からんスリルもあって楽しそうや
0369名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:33:20.01
書き込みの勢い凄いけどこれ書いてるの二人か一人だろwwwww
0374名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:35:28.16
なるほどな
そうすると、自分に害の及ばないリスナーはまぁいいとして
チムメンは強メンタルの持ち主が多そうだな
いつ放送で切られるかわからないところに居続けるってのは
なかなか大変じゃね?
0384名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:39:22.94
DIOってあれだろ?
乞食の癖に部屋立てのお礼とかアプリ落ちて終了したときも謝罪もなにもなかったって件でいろんなチムメンからよんに苦情が来てて
生放送で晒してたヤツだろ?

一応DMでやりとりして今後は気をつけますってDIOが謝罪してたけどもう切られてんだなwwww
0387名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:44:48.01
DIOは先週ほとんどやってなかったから切られたみたいよ
しかし数日やそこらあんまりやらない程度できるかね普通?
えなり勢でも切らんぞ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:44:55.90
>>344
自分はえくれあがどこでこの話したかよくわかってないし聞いた人に迷惑かかるかもしれんから詳しくは言えない
えくれあは口が軽いしえくれあの周りも口が軽いまたはえくれあを嫌ってる人がいるから情報が流れてくることがある
0389名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:45:17.31
二代目はどうでもいいから奮撃をフルボッコにしようぜ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:49:02.63
奮撃のあおにフォローしたロックスターとかいう雑魚は死ね
0397名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:50:47.60
なるほどな
リュウは運営の者だったのか
謎が解けて全て納得がいった
お前らサンキュ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 17:54:01.53
このタイミングでチムイベやったらぜってーおもしれーんだけどなー
みねおちゃん見てる?チムイベ開催しようぜ?
0410名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:02:56.05
>>408
自演で盛り上げてるように見せてるだけやで
0418名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:10:44.97
祭じゃない、戦争だ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:16:37.27
しょせんはポケモンGOまでの繋ぎのゲームでしかなかったなw
じゃお前らはクソゲーのクソスレでクソ自演でもして元気でやっときなw
俺はポケモンマスターになって伝説のポケモンたちを従えてくるわw
0433名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:20:21.70
愚痴しに来たはずにゃ〜
(今の状況を見て)
0436名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:22:10.45
えくれあえくれあってそんなにえくれあ好きならるな坊チームに潜り込んでるえくれあのサブ垢調べてこい
0440名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:25:01.53
えくれあのサブ垢

アスト、よーく、まつお、アイシャ、ゲロ道、リュウ、おもち、るい、つよし、JS、としたこ
0441名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:25:20.02
運営さん

ココを見ていましたら、チームイベント開催して下さい。
もうすぐ夏休み、夏イベント開催する時期ですよ!!!
普通の海水浴や登山に行くけどどこパレ民は1日18時間張り付いてイベントやるのでお願いします!!
0442名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:25:47.75
>>437
まるでウッチャンはゴミじゃないみたいな言い方はやめろよ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:31:16.03
本スレにくっさいの居るけどそいつここでも書き込んでそう
0449名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:32:16.32
これから先リュウが野良でホストを立てまくるならまつおと正反対になるからな
えなり勢がチーム方針としてその後にどう対応するのかが見もの
0453名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:35:36.55
>>451
ここも体だけ大人の精神キッズがいっぱいだから似たようなもんだ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:38:31.13
上位勢でまともなのはくぎだけ
姫健会はウッチャン抜ければ大丈夫
0459名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:38:37.16
>>436
えくれあは時をかけるじゃねえのツイッターでわざわざサブ垢匂わす発言してるしああいう自分に酔った発言するのはえくれあだろ
チーム内で俺が俺がみたいな前に出てくる行動してたら確定じゃないかスネークしてるヤツ居たら確認よろ
0460名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:39:12.09
>>458
それだなスネちゃまは引退するざます
0462名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:40:13.67
上位なんかまともなチーム無いだろ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:41:08.66
上位でまともなのってやっぱようじょだと思うよ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:42:49.53
ここって常に二人が書き込んでる流れにしか見えないんだが俺だけ?
0473名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:46:58.03
このスレの住人が二人しかおらんのやで
0477名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:50:07.62
必死でバレたくない情報を流そうとしてるヤツの自演か
0480名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:50:24.69
えくれあはTwitter辞めてこっちに住み着いてるから仕方ない
0485名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:52:15.65
奮撃は奴隷ですよ

鍵が1本でも出なかったら2週間の掲示板コメ禁止
0486名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:52:50.66
ホストし過ぎると古事記呼ばわりされるのか、気を付けないとな
0494名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:56:37.57
お前ら嫉妬の塊かよ
だっさww
0497名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:57:51.22
リュウの最近の気に入らない理由が姫建が野良でいっぱい立ててるから追いつかれそうで怖いから


姫建はお前みたいな雑魚のこと気にしてねぇよ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:59:04.67
えくれあまた寄生したな
0499名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:59:05.61
>>495
いかにリュウが部屋をたくさんたてようとも
まつおと元魔王達の乞食パワーには敵わないだろw
魔王も入れるならリュウ10人分くらいは必要じゃね?
0500名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:59:29.03
>>459
確かに時をかける納豆は中途入団でやたら前に出てくるわ
明らかにエスタークリセマラ勢でるな坊にもやたら絡んでるしえくれあ確定でいいんじゃないか
0501名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 18:59:29.65
姫健はいつも放送でリュウのことリスペクトしてるだろ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:02:52.30
放送してる中では姫健が1番だな
どっかのエンペラーみたいな放送はしないし
0508名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:03:24.97
リュウが気に入らなかったのはあおやまみたいに超級飲み乞食してオーブや上級は一切入らない人がいることでしょ

要するにあおやま切ればいい話だった
0511名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:06:35.09
くぎは嫌われ者じゃないだろ
嫌われ者はあお、えくれあ、るい、よん、避妊戦士、アスト、アイシャ、松尾
0512名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:07:11.94
よーくが本気でうざくなってきた
今更?って奴もいるかもだが最近まではツイなんかで話もしてたし好きな方だった
でももうあいつ星ドラしかやんないみたいだよな?天空の剣一本出して馬鹿騒ぎしてるの見てるとイライラしかしない
あれで40代って聞いてキモくなっちまった
フォロー切ってブロックしてもいいよな
0515名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:11:58.59
るい「俺奮撃のスパイなんだけどフェアリー荒らしたからガチムチに移籍するわw」
としたこ「るいがそうするなら俺もそうするわ!死ねリバ!」

今日のフェアリーの掲示板の様子
0516名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:12:19.01
>>512
わざわざ聞かないで解除なりなんでもすればいいじゃんw
イライラする、きもいってもう答え出てるじゃん

ここで聞くって事は報告してここの住人と一緒によーく叩きでもしたかったのか?
0517名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:13:44.46
よーく考えよう
0518名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:14:03.49
安心しろ
としたこもるいも未だに空気としてフェアリーに居るぞ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:17:11.05
>>511
アストは乞食なだけじゃねーの?
0521名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:22:00.82
>>518
としたこは居るが、るいは居なくね?
0522名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:22:40.90
>>520
アストってお前本当に乞食だと思ってるのか?
あいつランカーだぞ、なんかしらの私怨で晒されてるだけだ
導かれしで本物の乞食はフレイザードだよ
アストは人のにほとんど入ってこない
立てもしないけど
0523名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:24:17.78
部屋たてもしない、ほとんど人の部屋に入ってこないってチーム居る意味ある?
0524名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:25:21.45
るい「ギヒヒ、俺名前を変えてフェアリーに潜伏してるもんねーだw
ざまあみろボケ2chw
サブリーダーになれなかったから芋荒らしたのにw
ゆうと死ねよ」
0525名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:25:43.98
アストは野良古事記で有名じゃん
まつおとアストだけはガチ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:27:30.37
よーくって星ドラやってるのか
前サムライなんとかにハマってるって書いてあったけど
twitterは晒し活発だった頃はよく見てたけど如何せん見る習慣ねえから続かないわ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:29:30.56
>>515
想像乙
今日はとしたこ何も発言してねーよ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:29:55.34
マサキチも乞食だよな
しかも切断までしてくるし
0532名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:30:34.67
よーくはソシャゲあっちこっちに手をだして性格とかバレ始めて嫌われてるな〜って感じたらまた別の新しいソシャゲに手を出す、昔から変わらない
0538名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:40:14.28
>>537
擁護してるラブライバーは黙ってろ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:41:29.24
るな坊チームに紛れこんでるくぎのサブ垢捜査よろしく
0541名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:41:37.71
リーダー としたこ
サブリーダー るい

リバマリリンいつ辞めても大丈夫だぞww
0544名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:42:47.82
本スレの連中はどこパレが本格的に過疎ったことが一度もないと思ってるのかw

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b1-Vjff)[sage] 投稿日:2016/07/13(水) 19:33:39.63 ID:ELb3aEaX0
みんなでポケモンやるしかねぇな
一度本格的に過疎らないとアッシーやる気出ないんだよ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:43:20.80
リバマリリン辞めるなら俺も辞めるわ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:43:37.01
なんでポケモン基準で考えるんだろうね?
あ、頭がえくれあだから?w
0549名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:45:21.80
>>548

ID wqfasm
あいことば おもちのきもち
0551名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:46:15.34
まつおは晒されてからもよく見る
開き直ってるの?
0553名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:46:33.89
>>546
嫌われてもなかったろ
リーダー誰やるって時に俺がやる!ってメッチャやる気満々だったし
俺もおお若いのは元気だねえと思って応援してたわ
蓋開けてみたら俺よりオッサンで吹いたけどな
0554名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:47:40.94
無能のリーダー、サブリーダー辞めてもどうでもいいわ
そもそもメンバーとしたこ地雷集団いる時点で
0557名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:49:37.70
おもちのきもちって時点でうさんくさいだろw
0562名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:53:11.75
ド芋なんかよりフェアリー入れよ
30代のおっさんの所の掲示板に全部書いてあるぞ

投資もチムクエも全部洗脳された奴が全部やるから楽だぞw
0567名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:56:59.62
>>562
としたこいるなら遠慮しとく
0568名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 19:57:07.41
>>563
同じゲームやってる人間として恥ずかしい
お前みたいな価値のないクズは価値のない東方とかラブライブとか見てろ殺すぞ
そして自分の無力さを嘆け 泣け 叫べ そして死ね
0574名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 20:02:24.94
>>571
東方厨お疲れ様!
なんで生きてるの?
0576名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 20:03:40.83
所詮どこパレは弱肉強食 強ければ生き、弱ければ死ぬ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 20:03:54.18
ポケモンかあ
ギリ世代じゃないから触ったことすらないんだよな
娘が見てるから一緒にやりたいけど嫁がアンチゲームだからどうなることか
0581名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 20:11:48.12
娘「お父さん今日ボルケニオンにあったんだよ!」
父「ぼ、ぼるけにおん?」
嫁「あなた、今日私ファイアロー捕まえたの!」
父「・・・」
0585名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 20:17:56.11
>>584
ぬわー! ぎょえー!
0586名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 20:19:19.69
今って721匹もポケモンおるんか
カプ・コケコってポケモン見たけどなんやあれ、てかポケモンって最大5文字じゃないんか
フェアリーってなんや・・・
0588名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 20:23:00.85
リバマリリンは子育てどうこうの話たまにしてるがうさんくさい
0589名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 20:23:19.90
そもそもポケモンってなにするゲームよ?モンスター捕まえるのはわかるけどその先なんだ
そのモンスター育てて勇者が悪の大魔王と戦うとかよくあるパターン?
0590名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 20:25:06.87
リバマリリンもよく知らんが
お前もうさんくさいわ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 20:25:19.42
モンスター捕まえて育てて進化させて町のジムリーダー倒してバッジ8個集めて
その地方のチャンピオン倒しておしまいじゃねえの ゲームだと
0592名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 20:25:49.93
時をかける納豆が名前出されて慌ててインしてて草
俺の予想ではくぎが時をかける納豆の可能性あるんだがえくれあ認定でいいのかスネークチームの同士よ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 20:33:58.37
こち亀のポケモンって部長がポケモン消しちゃって息子がいない間に頑張ったけど
両津が台無しにするやつか?w
0601名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 20:39:07.98
>>600
お前あれ151匹の初期の話しやぞ・・・
今ポケモンは性格だの特性だのタイプも増えてわけわからんぞ

まぁ俺も金銀のリメイクやったくらいだがポケモンGOはそこまで難しく
何百匹も出さんと信じてる
0602名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 20:41:46.45
ってスレチだしそろそろポケモンの話はしまいにするか
すまんかった、じじいはもう風呂入って明日社畜や
0610名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 21:03:11.47
時をかける納豆マークしておくは。よんの放送で見たな。
0613名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 21:21:46.22
>>612自演乙
0615名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 21:36:20.83
>>592
オレも時をかける納豆はくぎ派だなツイッターでの絡み具合とチームでの動きがえくれあというよりはくぎ臭がぷんするわ
チーム戦活躍してない奴らチーム戦後に入った奴は大体サブ垢勢だろうがな
0618名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 21:38:33.99
>>614
任天堂も背に腹は変えられないとこまで追い込まれてるってことだろ
スクエニだって今は好調だけどどうなるかわからんからなこの業界
規制入ったらそれで終いだしいつまでもこの濡れ手で粟な状態が続くとは思えん
0621名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 21:53:44.43
>>555
ID wqfasm
あいことば おもちうんこ踏んだってよ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 21:58:36.98
>>615
結局るな坊は誰のサブ垢か知ってんだろ?アイツ激闘始まってもチームでマルチやらずに上位勢の奴らと周回してんだから
まともなチームメンバーは抜けてようじょに来いよww
0624名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 22:03:22.52
時をかける納豆てAngelじゃね?
0625名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 22:04:33.36
お前ら納豆でピンと来ないのか?
時かけ納豆はなとうのサブ垢やで
0626名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 22:09:59.07
>>624
Angelは1度サブ垢残して奮撃に移籍してるしえくれあの動画にも出てるから納豆の可能性はないな
0627名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 22:10:04.61
いや、ド芋になっとーって奴がいただろ?
そいつじゃね
0628名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 22:21:37.58
今もおるで〜
阿蘇国際なっとー
0629名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 22:25:00.11
ツイッターで僕は誰でしょう?みたいな調子こいた内容書く奴がそんな小物な訳がないわな
0630名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 22:28:08.60
安次嶺って特徴がウジテレビの亀山に似てるわ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 22:34:40.83
わざとらしく卍←のマークつけてる卍えんてんか卍ってのは誰なん?
0635名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 22:42:10.27
卍マーク付いてる奴はクズの法則
0638名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 22:55:05.33
二代目新生皇帝
最卍よん卍強
0640名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 23:00:47.28
よんまでるな坊チームに潜入してんのか
ある意味るな坊チーム最強まであるなww
0641名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 23:40:01.72
このスレでいつも1人でえくれあ叩いてる人、ヨンの放送に張り付いてるから、ヨンの放送が始まると途端にこのスレが止まるね

露骨すぎて笑う
0642名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/13(水) 23:40:12.14
サブ垢は規約違反だから通報でバン出来るだろ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 01:21:37.95
えくれあの寄生感とかまってちゃんが嫌い。

ゆっとくけどえくれあ叩いたん初めてやからな
0654名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 01:26:07.71
>>652
必死なんだよ
学生さんは学生さんなりにチームを盛り返そうとしてるんだ暖かく見守れよ
れんれんがどうとかエクレアがどうとかよりゲームとして末期だからどんなにチムメン募集しても人なんて来ないとは思うがな
0655名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 01:28:18.19
>>654
え、エクレア学生なの?!
0657名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 01:39:32.75
>>656

遅くまで張り付いてご苦労様です
0661名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 01:41:22.29
>>657
えくれあ本人なんだから察しろよks
0662名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 01:41:31.91
>>658
ハゲレアおでこキテるな
0666名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 01:46:53.02
若ハゲか可哀想に
0667名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 01:49:39.44
アンチえくれあの俺も流石にこれはかわいそうだ
止めてやれよ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 01:53:03.52
どうせお前らも禿げだろ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 02:05:27.63
えくれあ老けたクソガキじゃねえか…
社会人だと思ってたわ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 02:33:57.44
渋谷のスーパーライトカフェで見た事有る小僧だと思ったらエクレアか。次回見つけたら無音カメラで顏盗撮してやるは。
0679名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 03:57:00.60
るな坊週末は家に居ない宣言=オフパコだってよ
今日も見事にチムメン放置してよんのニコ生に顔出して自分のマルチにくぎやあお御招待だってよ
上位のリーダーを完全に手駒にしてるしどこパレ女帝襲名だな
オフパコ参加したい奴は必死でマルチ参加しとけよまあ職業柄いい手コキするんだろな
0682名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 05:37:21.75
>>680
まーたあの転売ヤーが落札してるじゃねーかw
デスピサロにドレアム伝授失敗したからこれを本アカにすんのか?w
0686名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 07:59:57.55
お前らが本スレやここに載せてるヤフオクって落札者がみんな同じ奴なんだけど
どこパレはそいつしかアカ買ってないのか?w
0687名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 08:08:13.01
>>680
このエスタークは珍しいからここ見てる奴等のチームに入ったら特定されるなw
0689名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 08:56:24.23
>>680
エスタークに今後必ず役に立つと区切って書いてるけど多分キャンセルショットの予感
削り取る、キャンセルショット、連続カミツキを持ってるエスタークを探すべし!!
0694名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 09:41:25.14
>>689
素人かよ
勉強しなおせ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 09:42:58.79
>>692
前スレに書いて有ったが残った残党兵隊連れて野良でマナー悪いみたいだから無理だろ。放送見たが声から餓鬼過ぎる。
0697名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 09:45:13.17
導かれしはぐっぺいがリーダーやればいい
0706名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 09:50:35.17
別に導かれし巻き返そうとか思ってないんじゃね?
もう飽きてきてチーム一丸となってやる気あるチームなんてないと思うぞ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 09:52:19.38
俺も導かれしはぐっぺい推し
0710名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 09:53:51.80
>>702
姫健導かれし抜けてチーム立ち上げたの知ってるか?w
0713名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 10:04:46.88
まさか姫健が独立するとは思わなかった
0716名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 10:55:24.94
>>694
ニコ生で運営が言ってたんだよ、キャンセルショット活躍の場を作るとな
0722名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 11:49:08.74
>>716
ヒント 特性
0727名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 12:39:17.06
姫健はサブリーダーあたりに言いくるめられたんだろ
絶対利用されてる
0731名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 13:20:05.24
よんは自分は一日2時間やらない日も多いくせによくあんな偉そうなこと言えるよな
毎日10時間はやってないとあんな事恥ずかしくて言えないだろ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 13:30:42.90
>>727
MORIに担がれたんだろうよ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 13:37:55.94
毎日強制でやらされたらチムイベ来る前に疲弊して脱落するだけ
仕事だって5日働いたら1〜2日は休みがあるのも知らないんだよね
そんな事も分からない池沼よんがてっぺん取れるわけねー
0736名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 13:54:33.62
てっぺんはいいからぐっぺいリーダーやれよ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 15:01:05.48
導かれしが死んだのも二代目が過疎ってるのもえなり勢がやる気無いのも
どこパレがクソゲーになったからだろ
クソゲーにやる気出せって言ったって出るわけねーんだよ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 15:06:22.32
コンテンツ不足だから糞ゲーになってるんだよなぁ…
0750名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 15:43:34.21
安次嶺焼き増しイベントとガチャしかやらないとかまじ無能すぎるだろ
ドラクエのゲームじゃなきゃとうに終わってた
0752名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 15:51:36.53
>>751
βやったけどどこパレ以上に糞ゲーやったぞw
歩きまわって集めて進化させるだけww

只管歩きまわってスライム集めて強化してくようなゲーム
属性も戦略もね〜糞ゲw
0754名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 16:03:56.29
ポケモンってだけでドラクエブランド一掃しちゃうレベルで社会現象になってるからな
TwitterやFacebookみたいな交流アプリになるかもしれないけど
0757名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 16:13:04.53
えくれあピクミン クズすぎる
よーくピクミン キモすぎる
まつおピクミン オーブだけ
あおやまピクミン 傲慢だ
アイシャピクミン 寄生虫
0760名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 16:21:09.61
タネ複数個使うとき「??〜??上昇します」と表示しておいて、結果が「0上昇しました」
はひどいだろうと問い合わせたら、仕様だって返事来た

じゃあ「??〜??上昇します」なんて表示するなよ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 16:21:27.58
スレまちがえた
0762名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 16:21:59.22
スレ間違えんな死ねハゲ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 16:41:13.97
ウッチャンピクミン かませ犬
よんピクミン 女たらし
リュウピクミン コミュ障
避妊戦士ピクミン 発狂だ
れんれんピクミン 語学成績1
0765名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 16:41:15.40
ポケモンきたらどうだろ…知名度的には今の若い世代にはポケモン>ドラクエだからなあ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 17:04:54.83
ドラクエが最初に知名度あがりまくったゲームなだけでポケモンは全年齢通して今や知らない人はいないしな
ポケモンはゲームじゃなくてアニメですよね?って人もいそうだけど
0772名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 18:21:08.06
不満脚死障おりん湯?
0773名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 18:22:08.90
キモオタブサナルニートえくれあ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 18:46:06.23
流石にみんな飽きてんだろ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 18:46:13.56
幸せ一族がオーブ部屋に入って来るから回線止まるんだが。「神運」って奴1匹確認!ブラック推奨。
0782名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 18:55:40.84
もう一気に5からの歴代魔王ラッシュでいいよ
んで、終わらせろ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 19:41:46.55
>>781
00時から激闘が会心ガード、アタックカンタ、常にマホカンタだから斬撃、グラコロ使えんで
0793名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 19:54:19.09
>>792
はいはい。
東方厨でもありラブライバーでもありAKBオタクのお前に発言権はないから喋らないでね
0795名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 19:54:43.21
すまん>>789
>>792スマソ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 20:03:51.37
どこパレの害悪で野球チーム作ったwwwwwwwww

1(左) あおやま(二代目)
2(中) 魔王(幸せ)
3(二)アイシャ(奮撃)
4(一)よん(二代目)
5(遊)まつお(えなり)
6(右)リバ(フェアリー)
7(三)としたこ(フェアリー)
8(投)リュウ(二代目)
9(捕)ゲロ道(二代目)

会長:えくれあ(モスチキ)
監督:ウッチャン(姫健)
副監督:あお(奮撃)

他メンバー
たけお、マリリン、るい、ゼクス、ひぁきち、ティコポン、MORI、モイ

追加あったら頼む
0808名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 20:05:46.94
特攻野郎Oチーム ルークス

自分ではホストをせずにミニゴロンを要求して他人にホストを貼らせる
サブリーダーの器にも値しないクズ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 20:13:35.49
>>806
作るの上手いな
会長と監督、副監督が特にしっくりきたw
0816名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 20:20:03.37
いっそ運営俺たちでよくね?
0818名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 20:30:06.37
伝説の勇者たちっていうクソださいチーム名のチームのマーシー
オーブにAランクのゴミ特性のホイミンできて無駄にスタンプ連打だけして何もしないゴミ BL推奨
0820名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 20:36:59.90
>>818
器ちっさ
オーブなんてレベル99ならなんでもいいわ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 21:32:55.30
>>832の提案でサッカーで行くわ

CF:よん
LWG:まつお
RWG:アスト

LSM:魔王
RSM:えくれあ(主将)
CM:アイシャ
CM:MORI

CB:ウッチャン
LSB:モイ
RSB:あおやま

GK:リュウ

監督 あお

補欠
リバ、マリリン、としたこ、るい、Angel、大阪エスターク、スザク、ワッチョイたけおなど
0836名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 21:34:19.48
るいって奴は何をしたんだよ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 21:35:43.76
>>837
ラブライバーに発言権はありませんよ?www
0841名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 21:38:50.89
>>839

姫健 くぎ out
poop あお in
0844名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 21:55:56.17
久しぶりにpoopの名前でたなw
なにやったかもう覚えてねーけどwww
0846名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 22:09:07.53
今週末激闘2つあんのか?さすがにポケモンの話聞いて焦ったか?まさか店じまい前に未実装なの突っ込んで終わりじゃないよな、アギトなんかそうだったけど
0847名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 22:11:12.59
運営死ねよ
運営爆破して俺たちで運営しようぜ
俺たちの理想を得るために
0849名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 22:17:12.75
まあポケモンは脅威ではあるだろうな
SLだってあんな壊れ気味出しておいてランク1桁に一瞬入るのが精一杯まで落ちてるし
どこパレなんて末期だし
FFだってRK以外はヤバいんじゃないの
0854名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 22:23:15.31
>>852
ドラクエ好きなのにレベルほとんど上げてないのな
ていうかそれらのことにやる意味を持たせない運営に文句を言ってるの分かってる?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 22:24:07.98
>>852
育ててどうすんの?あ、伝授のおうえん素材っすかw
0859名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 22:26:10.53
>>852
役に立たななすぎ
どこパレやる意味ねーなそいつ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 22:29:29.16
>>852
しょうがなく配合して嫌々レベル上げしてるのが見え見えでクソワロタ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 22:37:12.81
キラーマシン配合8とかクソ未満やで
0867名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 22:37:32.10
ま、いいや
モンストしようぜ!
0870名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 22:50:03.03
【緊急速報】
奮撃のメンバーの1人、マジで逮捕される
0873名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 22:54:11.11
>>871
ドラゴンが殺人罪で逮捕
0878名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 23:10:44.11
幸せ一族の魔王どもがマルチレベル50〜70だからマクロと良い勝負してるぜ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 23:35:05.44
471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e599-FYBp)[sage] 投稿日:2016/07/14(木) 23:32:46.35 ID:Y1LS55cj0
ポケモンGOのよさがまったくわからん

世界でこれだけヒットしてるのに
俺少数派かっこいいとか思ってる奴
日本人として恥ずかしいわ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/14(木) 23:46:05.88
まぁポケモン来ちゃったらどこパレは周回しないでクリアだけして報酬貰うだけになるかな
ぶっちゃけやることないのは運営の怠慢だししょうがないよね
0893名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 00:28:43.47
インしたけど全くやる気が起きなくて落としたわ
もうダメだよ
チームの人達だけじゃなくお前らもごめんな、俺は今日たった今リタイアだわ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 00:51:02.90
やめようやめようと思ってたがこれで踏ん切りついた
みなさんの後を追って今日で引退します
0899名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 00:57:34.76
>>896
>>897
待て待て、マジで言ってるん?構ってちゃんやろ?
これ自演じゃないなら他人とはいえかなり落ちるわ俺も
ツイッター見てても他ゲーの話題以外愚痴しかないとかもうキツイよ俺もさ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 01:24:31.33
自演じゃないよw
俺が辞めるのがそんなに都合悪いのかよ
ユーザーに辞めてほしくないならマシなゲームにしろよな
一年付き合っただけでも充分だろ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 01:47:45.74
募集しても特性完成してないか新規の雑魚しか入ってこないからな
0915名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 02:13:58.31
ブラウザに異界だか冥界だか知らんけどソロやり込み要素あるんやろ?少なくともそれは実装はするやろ
ただ如何せんそれがいつになるかはわからねえ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 02:23:29.00
>>915
異界の門の仕様を知ってたらとてもじゃないがこっちに実装されるとは思えねぇわ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 03:03:37.37
Isiaみてるか?
勝手にやめろ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 03:35:51.69
そもそもブラウザ版の異界の門ってパレード8体、HPMP回復アイテムが99個単体で使えて
テンション上げる勇気のメガホンとかを駆使しまくって数十分かけて倒すんだが
それをスマホゲームに実装しろってなかなか無茶な注文だぜ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 04:49:09.16
せめて調整の試行錯誤してるのかでもいいから教えて欲しいわな
0929名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 06:54:56.26
またか
0938名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 09:31:59.34
くぎの所のくわってやつもゴミだな
1度放置しただけで晒し上げるのはないわ
激闘で放置は考えにくい
0953名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 09:53:06.52
なんで壁はピサロしかいないのか聞きたい
0954名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 09:54:00.42
頭悪いうえにピサロしか持ってないんだよ、察してやれ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 09:54:15.78
947 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2016/07/15(金) 09:49:32.40

上位チームは超級スライムはピサロ壁が常識
上級なら雑魚竜王でもまあまあいけんじゃね
0962名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 09:56:42.68
942 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2016/07/15(金) 09:41:45.73

三匹いて異常攻撃持ちで全員痛恨出してくるんだからスライムは大防御ピサロくらいしか壁しきれんよ


947 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2016/07/15(金) 09:49:32.40

上位チームは超級スライムはピサロ壁が常識
上級なら雑魚竜王でもまあまあいけんじゃね
0979名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 10:05:57.28
>>973
釣れたとか言う奴たいがい顔真っ赤だなww
0986名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 10:09:03.09
グラクロ難民のネガキャンみっともないわぁw
周回のしやすさ=ぶっ壊れということがわからんのかね?
0994名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 10:13:38.97
スライム上級はグラクロないと周回しんどいだろ
にわかが多いな
0996名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 10:14:36.28
上級周回して鍵落とさないと始まらないからねw
1000名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/07/15(金) 10:16:46.49
>>997
はやくお前元にも大賢者グラクロくるといいな
10011001垢版Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 2日 8時間 17分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況