X



【糞運営】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV878【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3e8e-4wno [211.134.110.132])垢版2016/07/16(土) 14:10:39.69ID:vsE1OntE0
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/FFBE_JP
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

広Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900無理なら安価指定
代行者は宣言の元建てること
DKN35やめろ

■関連スレ
【FFBE】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 質問スレ7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467726963/
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 64【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468570989/
FFBEフレンド募集スレ part20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467122164/

■前スレ
【デク野35 糞運営】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV877【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468604199/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e8e-4wno [211.134.110.132])垢版2016/07/16(土) 14:13:21.29ID:vsE1OntE0
【スクエニへの連絡方法】

1.
http://support.jp.square-enix.com/?n=5
からゲームタイトルじゃなくスクウェア・エニックス アカウントを選ぶ

2・
問い合わせを選ぶとメールフォームが出てくるので
そこでFFBEについて…など書いて送信
*お問い合わせ項目は色々あるので内容に合わせて選ぶ

http://i.imgur.com/3ep77pB.jpg
http://i.imgur.com/rSg1IXv.jpg

苦情はこちらへ
【FFBEご意見ご要望】
support@exvius.com

景品表示法違反についての消費者庁への問い合わせはこちらへ
【消費者庁景品表示法違反被疑情報提供フォーム】
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dd7-8xJT [118.10.14.113])垢版2016/07/16(土) 14:27:47.43ID:m5YRCwMk0
ニコ生にて
確率表記に関する我らが広野Pの素晴らしい回答(コメント付き)
http://www.youtube.com/watch?v=Ow4NlCWmwM0&;;t=1h8m41s

広野
「確率表記に関してはですね、えーと今は(ここで目線を右上にやる)、えー最終調整段階に入っておりましてですね。
えー近々、えーあのお見せできるような形になると思いますので、今は仕組みなどなどを今作ってるところだったりしますので、
はい、お見せできるような形になると思いますんで、もう少しお待ちいただければと思います」

ちゅうにー
「準備長くね? って言われちゃってますね。何の調整ですか?」

広野
「あー、えーとね、な、何の調整…難しいな、あの表記の調整ですね。どういう表記の方が一番読みやすいのかとか、はい。
それはあのー(両手をそわそわし始める)、まあ、全体的に…なんですか、見やすさと、
あの合ってるか合ってないかっていうところの分かりやすさ、みたいなところが、
あのー、すごくなんか(ジェスチャー?をしながら)、しゃ社内も含めて会社全体でこう調整をして」

ちゅうにー
「(食い気味に)センシティブなやつってことですよね」

広野
「はいかなりセンシティブですので。なのでもう少しお待ちくださーい、すいません」

ちゅうにー
「楽しみですね。確率がね(笑)」
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f4-4wno [218.228.160.163])垢版2016/07/16(土) 14:33:54.65ID:uSiqwFyT0
あげ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-4wno [182.250.246.230])垢版2016/07/16(土) 14:41:24.98ID:LQ5EYWUga
ぼちおつ
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26f1-YgyZ [27.126.123.204])垢版2016/07/16(土) 14:45:14.42ID:l6EZzV5i0
上げときます
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26f1-YgyZ [27.126.123.204])垢版2016/07/16(土) 14:51:18.71ID:l6EZzV5i0
何回もすまん
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26f1-YgyZ [27.126.123.204])垢版2016/07/16(土) 14:56:33.03ID:l6EZzV5i0
公式マクロ作れば良いのにな
ガチャ確率渋くしつつガチャ引かせようとする運営ヤバすぎるだろ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f4-4wno [218.228.160.163])垢版2016/07/16(土) 14:59:58.22ID:uSiqwFyT0
>>9
要らん
広野おつ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f4-4wno [218.228.160.163])垢版2016/07/16(土) 15:00:35.50ID:uSiqwFyT0
あ、宇津木もおつ
頑張ってくれよな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1115-8xJT [122.223.203.211])垢版2016/07/16(土) 15:00:44.25ID:nzf+Repl0
異界の強敵出ないの?村雨が懐かしい
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26f1-YgyZ [27.126.123.204])垢版2016/07/16(土) 15:02:52.92ID:l6EZzV5i0
ヒカセン弱くない!?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-NNlX [126.6.201.223])垢版2016/07/16(土) 15:03:06.69ID:S+/rP2Jf0
もうこんな惨状じゃ関わりたくないのが本音だろうけど、早貸と高橋は本来ffbeをどんなゲームとして作ろうとしてたのか発言して欲しいわ
広野はffブランドで金儲けと実績作りってある意味振り切れてるけど、生み出した張本人達はどんな思いなんだろうか
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26f1-YgyZ [27.126.123.204])垢版2016/07/16(土) 15:03:56.18ID:l6EZzV5i0
>>27
弱いけど使ってあげて!
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26f1-YgyZ [27.126.123.204])垢版2016/07/16(土) 15:09:23.53ID:l6EZzV5i0
高橋ですら広野が関わらなきゃって遠回しに言ってたからな
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-NNlX [126.31.215.98])垢版2016/07/16(土) 15:10:18.57ID:grdNFqST0
アイリーンのリフレッシュツールってMP10ずつが3ターンなんだな、りゅうおうのトラマスはいくつ回復するか知ってる人います?
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5e3-RyLi [222.158.119.78])垢版2016/07/16(土) 15:21:55.62ID:CsfgTAXR0
>>23
広野曰く1年かかって入手できるトラマスを
新キャラ来るごとに次々リリース、インフレされて堂々と宣伝されちゃ
そりゃマクロ使用者は増えて当然よ。
そして代替(公式ツール等)も用意せず、マクロBANという。
広野お前ほんま無能だよ。さっさと辞めてゲーム業界から消えてくれや。
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f4-4wno [218.228.160.163])垢版2016/07/16(土) 15:23:09.46ID:uSiqwFyT0
>>51
武器ガチャ欲しい!!
広野宇津木実装してくれえええええ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dd7-8xJT [118.10.14.113])垢版2016/07/16(土) 15:26:10.40ID:m5YRCwMk0
おい屑野
パン買ってこいや
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-4wno [182.250.246.193])垢版2016/07/16(土) 15:31:24.26ID:ThSetPWVa
BANされたから一応自分の使用状況書いとくわ

無課金
初日組
2月からfrep使用(画像認識は使用せず)
トラマス所持数(15個程度)
スタミナラピス割りは20回程度?(もっと少ないかも?)
イベントなどはマクロ使用なしで全参加

こんな感じやな、基本的に普段のスタミナ消費だけでいかれたから
普通に使ってるやつでもそのうちBANかもな
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26f1-YgyZ [27.126.123.204])垢版2016/07/16(土) 15:33:43.98ID:l6EZzV5i0
見せしめで50人くらいBANしただけと予想
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5e3-RyLi [222.158.119.78])垢版2016/07/16(土) 15:34:14.84ID:CsfgTAXR0
>>74
対象を無課金限定にしとるかもしれんな。
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26f1-YgyZ [27.126.123.204])垢版2016/07/16(土) 15:34:41.41ID:l6EZzV5i0
あと無課金か課金してるかだな
>>74も無課金って書いてあるし
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f4-4wno [218.228.160.163])垢版2016/07/16(土) 15:40:53.43ID:uSiqwFyT0
>>75
ここで出た以上対策するように要望出してきたわ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b6-Hpnq [180.6.38.245])垢版2016/07/16(土) 15:44:02.95ID:RqxcV23f0
初期垢で、無課金
操作できない時にマクロするだけやから
トラマスはそんなに数はないけど
banされたら報告する


banされたら、それも運命かな笑
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5e3-RyLi [222.158.119.78])垢版2016/07/16(土) 15:51:56.23ID:CsfgTAXR0
>>99
ガチャがないとなると、ポケモンGOの集金要素って何があるんだ?
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dd7-8xJT [118.10.14.113])垢版2016/07/16(土) 15:53:41.52ID:m5YRCwMk0
パンも買ってこねえ屑が
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd78-iV8j [1.79.78.189])垢版2016/07/16(土) 15:53:48.31ID:iD7oE3jSd
>>114
アナログすぎてわろたわ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-VzEl [126.5.112.4])垢版2016/07/16(土) 16:00:02.17ID:Glu/e23N0
〜確率表記に関する我らがデクPのありがたいお言葉〜

広野
「確率表記に関してはですね、えーと今は、えー最終調整段階に入っておりましてですね。
えー近々、えーあのお見せできるような形になると思いますので、今は仕組みなどなどを今作ってるところだったりしますので、
はい、お見せできるような形になると思いますんで、もう少しお待ちいただければと思います」

ちゅうにー
「準備長くね? って言われちゃってますね。何の調整ですか?」

広野
「あー、え、えーとね何の調整…難しいな、あの表記の調整ですね。どういう表記の方が一番読みやすいのかとか、はい。
それはあのー、まあ、全体的に…なんですか、見やすさと、
あの合ってるか合ってないかというところの分かりやすさ、みたいなところが、
あのー、すごくなんか、しゃ社内も含めて会社全体でこう」

ちゅうにー
「センシティブなやつってことですよね」

広野
「はいかなりセンシティブなので。なのでもう少しお待ちくださーい、すいません」
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-VzEl [126.5.112.4])垢版2016/07/16(土) 16:00:47.53ID:Glu/e23N0
コメント「高橋さんヒゲさんFFBEを助けてください」
高橋「(笑)」
ヒゲ「高橋さんブレフロ愛してるよ。
   みんな、BEも、高橋さんに助けてほしいんだよ」
高橋「やっぱりエンタメのコンテンツって、それぞれに宿命的なものありますよね。
   誰が携わり、どういう過程でかわからないけど、最後面倒見る人が誰になり……みたいなことによって、
   人の人生と同じように、運命をたどり、それもドラマなんだと。
   だから僕らがFFBEをこうやって作って、そして運営が今のようになっていき……
   それがひとつの、FFBEというコンテンツの生きざまなのかな。そういう運命っていうのもあると思う。
   結果、今あるものが、そのコンテンツの運命だったと」
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-VzEl [126.5.112.4])垢版2016/07/16(土) 16:01:09.82ID:Glu/e23N0
ブレフロ生放送にて
ヒゲ「広野の事はどう思ってるの?」
全員「(笑)」
ファミ通「一番触れちゃいけない……」
高橋「広野くんはまあ……いい意味でも悪い意味でもPですよね」
スタッフ「いやよくわかんないよね」
高橋「これほんとにマズいなこれ(笑)」
全員「(笑)」
高橋「あくまで種類の問題として、エンターテインメントに関わるものとしてね、自分自身が物作りの中に、
   深く関わっていくスタイルと、そうではない、離れて俯瞰で見るタイプって違うと思うんですよね。スタイルの問題」
ヒゲ「あーなに、ようは広野は橋本真司みたいだってことー?」
高橋「ちょっと!(笑)」
ファミ通「坂口さん、アウトですそれ!」
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c698-UqMW [59.135.19.10])垢版2016/07/16(土) 16:01:22.64ID:RLDxlycI0
>>156
HG SSであった
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26f1-YgyZ [27.126.123.204])垢版2016/07/16(土) 16:02:08.06ID:l6EZzV5i0
えっ?1年かけて取らせるのがトラマス報酬なのになんでこんなに覚醒級強いの?今はトラマス持ってるユーザーが多いからボスの強さも合わせてるとかなら公式マクロ導入しろや!
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95e0-4wno [110.133.208.248])垢版2016/07/16(土) 16:04:15.59ID:X7RejiBI0
あれ、ちょっと疑問なんだけど同一キャラの限凸がセーフなのはわかるんだけど
複数揃えて初めて異なるアイテムが貰えるのってセーフなの?
ガチャ画面ではこのガチャ引けばこのトラマス貰えるって煽ってるし
この確率だとコンプガチャより真っ黒な気がするんだけど
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26f1-YgyZ [27.126.123.204])垢版2016/07/16(土) 16:18:23.46ID:l6EZzV5i0
10日連続ログインすればトラモグ10%貰えるとかにすれば良いのになアホだろここの運営
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1115-8xJT [122.223.203.211])垢版2016/07/16(土) 16:19:41.23ID:nzf+Repl0
キラーマシンに閃光のスカーフはやめてくれ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26f1-YgyZ [27.126.123.204])垢版2016/07/16(土) 16:21:50.53ID:l6EZzV5i0
このゲームまだ開発途中のβ版レベルだよな
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a14-5trd [111.217.246.131])垢版2016/07/16(土) 16:25:39.39ID:Jbg/Bdgv0
>>222
メンテの時間と長さでわかるだろ
ガチャ以外やる気ないだけ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])垢版2016/07/16(土) 16:25:56.97ID:mUMk0DWO0
ラピスとチケットで確率差別してるし、
してないならチケット+ラピスで弾かせろや。

ここの運営糞だからマクロ使ってやるわ。本当ふざけんなよ
課金してっからどうせBANされねーだろ。

恐らくこのレスにBANされるからな。とか返信きたらそいつは社員だな
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e684-Hpnq [219.98.83.187])垢版2016/07/16(土) 16:26:21.56ID:nDoWO0Sk0
スイッチコントロール使って確かに楽にはなったけど
これでも異常だと思うわ
イベントの覚醒級も段々難易度上がっててトラモグも取れないし
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])垢版2016/07/16(土) 16:30:32.97ID:mUMk0DWO0
>>246
はい。社員確定。
マクロはBANされる(現状、BAN出来ないから使わないでくれ)の裏返しであるのがバレバレなんだよなあ。

つまり、マクロはBANされないからみんな使えよ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-VzEl [182.251.250.4])垢版2016/07/16(土) 16:33:06.20ID:tE98rqWta
重課金マクラーレンだけどそのうちBANされそうな雰囲気になってきたしガチャ課金やめるわ〜
もうトラマスも取りにとって倒せない敵いないし。
震えるまではいかんけどBANされたら潔く卒業やね

わいみたいな人他にもいるんちゃう?
公式マクロ実装すれば課金も増えてみんなWINWINだったのにね?糞野?
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])垢版2016/07/16(土) 16:33:54.33ID:mUMk0DWO0
配布ラピス5000割ってマクロすっかな〜

どうせ配布ラピスからは糞しか出ないって事が証明されてるからな〜

課金したから、優秀トラマス沢山あるから楽しみだぜー
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f4-4wno [218.228.160.163])垢版2016/07/16(土) 16:35:22.92ID:uSiqwFyT0
>>174
問題ない
法律作ってから出直せ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f4-4wno [218.228.160.163])垢版2016/07/16(土) 16:36:50.99ID:uSiqwFyT0
>>231
その代わり武器ガチャ実装な!
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])垢版2016/07/16(土) 16:42:10.60ID:mUMk0DWO0
>>265
だからBANされたらなら、みんなが納得出来るような画像張れよ。

俺らからすると運営がマクラービビらせてる様にしか見えねんだよ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 98b3-TcJn [133.236.18.239])垢版2016/07/16(土) 16:47:00.63ID:3vNx74eN0
リセマラしてる奴おる?
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])垢版2016/07/16(土) 16:49:35.13ID:mUMk0DWO0
>>298
そうだね。

BANされてもいいからマクロやるは〜

BANされてるのは事実みたいだね〜すまんは〜俺が悪かったは〜

でも、マクロやるは〜すまんかったは〜
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])垢版2016/07/16(土) 16:51:25.92ID:mUMk0DWO0
ところで、ちゅまん!
9割のユーザーがマクラーなのに
まだマクロ出来てない糞ザコ奴おりゅ??
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 98b3-TcJn [133.236.18.239])垢版2016/07/16(土) 16:51:51.73ID:3vNx74eN0
>>299
>>304
調子はどうや?
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])垢版2016/07/16(土) 16:56:05.17ID:mUMk0DWO0
まあ、俺がマクラをやるという事実は不変だね。

それ以外に関しては謝りまーす!すんませーん。
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3da6-UqMW [118.110.150.216])垢版2016/07/16(土) 16:56:56.97ID:ZkPfoosa0
>>243
そのIPアドレスに接続してる携帯でマクロっぽい動きしてたらBANあっても不思議じゃない
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])垢版2016/07/16(土) 17:00:58.53ID:mUMk0DWO0
>>325
謝る事がダサいんだwぷぷ

君みたいな社会不適合者は一生土を舐めてるといいよwww

ぷぷww
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])垢版2016/07/16(土) 17:03:43.39ID:mUMk0DWO0
俺は今から、中条あやみ似の彼女とディナー行ってその後お家でイチャイチャしてくるかな〜。

俺の暇つぶしに付き合ってくれてありがとう
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbcd-/weA [124.214.182.148])垢版2016/07/16(土) 17:04:18.19ID:IjDbzxD00
夢幻中級やったけどいい方向に微改修されたね、
スタミナ的に100以上の高ランカー用かな?
今回はゾルダートで追加キャラのシナリオつけてるし、
BE新ガチャキャラと同時に関連のサブシナリオ出すの初じゃない?
なんとなくだけどソフト周りはよくなってきてると感じてる

あとはマジガチャだな、、常時ぴっくあっぷとか虹からビビとか
ここに手を入れない限り劇的な評価UPはないぞ?
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3da6-UqMW [118.110.150.216])垢版2016/07/16(土) 17:11:02.48ID:ZkPfoosa0
>>352
最高に弱いよ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbcd-/weA [124.214.182.148])垢版2016/07/16(土) 17:18:02.22ID:IjDbzxD00
>>348
そう?個人的にはミスっても体力100以上あると2、3ミスっても無問題かな
常設サブは確かにいいね。また改善してそっちにいってほしい。

でもさ、初期の花火イベとかチョコイベ思い出してくれよ、ぜんぜんよくなってきてると思うぞ
まあ異論はあるだろうけどね

なのでガチャどうにかしろ、まじで
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9867-9No7 [133.205.80.246])垢版2016/07/16(土) 17:25:29.35ID:r5EfU+qU0
髭だけはガチだから生半可な強化じゃ直ぐに見抜かれるなw
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1ca-UqMW [202.215.106.31])垢版2016/07/16(土) 17:26:19.49ID:8bvGRPOZ0
もうこのゲームの運命は変えようがないな
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 98b3-TcJn [133.236.18.239])垢版2016/07/16(土) 17:30:11.45ID:3vNx74eN0
>>335
鬚の放送見ながら暇つぶしにやってるけど金クリからの☆4止まりはほんとよく出るよな


>>337
昨日からやって今んとこ黒セシル、ルーネス、アイリーン2、エース見たけどギルとオルはかすりもしないわw
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3d-UqMW [126.254.34.4])垢版2016/07/16(土) 18:15:44.25ID:ZljXtNXtp
ウチのリュドミラやるからレフィアくれ!
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3d-UqMW [126.254.34.4])垢版2016/07/16(土) 18:17:07.04ID:ZljXtNXtp
ウチのチズルでよければ連れてってくれ
もう還暦過ぎてるけどいいよな?
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-yxh2 [126.21.194.60])垢版2016/07/16(土) 18:25:16.19ID:Vu7BrV370
>>487
じゃあ一日中トラマラしてる無課金は確実にアウトってことかな
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 98b3-TcJn [133.236.18.239])垢版2016/07/16(土) 18:37:43.12ID:3vNx74eN0
そもそもマクロどころか手動トラマラすらしてないわ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f0f6-FYBp [125.3.52.22])垢版2016/07/16(土) 18:40:40.70ID:0dvpms5D0
BEから別の常駐アプリ分かるから
神殿ログと合わせて精査すればばれる
精査は人が確認するだろうから現段階では一部のみのBAN
元々BANされたらやめて清々するって意見多かったしびくびくすることもないだろう
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e65c-4wno [219.19.66.208])垢版2016/07/16(土) 18:44:05.34ID:mgFfyxNE0
>>508
自分の場合は単マラ一週間程度で終わるレベルで回してたから
まぁBANされて当たり前だからね。
電気代以外時間も金も使ってないし
アカウントに未練は無いな。

やりたいなら
リスタートすれば良いんじゃない?
自分は再スタートでギル引けたから最初からやってるよ。
昔と違って再スタートでもラピス潤沢にあるし困らないよ。
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 98b3-TcJn [133.236.18.239])垢版2016/07/16(土) 18:47:49.73ID:3vNx74eN0
ちなみにブレフロは謝れば初回は見逃してくれるらしいぞww
試しに謝罪して来いよw
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 98b3-TcJn [133.236.18.239])垢版2016/07/16(土) 18:53:30.51ID:3vNx74eN0
>>523
無課金スレ見てきたけどこいつすがすがしいほどのうそつきだなwww
乞食のくせになんで自慢げなんだよwww
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3d-Hpnq [126.205.65.193])垢版2016/07/16(土) 18:59:47.74ID:ZwOY8JWmp
BANされたいけど手動マクロだからBANされない
はよ卒業したいわ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-D90F [126.229.33.200])垢版2016/07/16(土) 19:02:16.04ID:PNxkx69Or
ガーランド抑え目にしたのも、どうせ星3スタートが5スタートより強くなってはいけないみたいな、無駄で変なバランス感覚のせいだろ
頭悪い奴が小難しいことやんのが一番腹立つわ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 98b3-TcJn [133.236.18.239])垢版2016/07/16(土) 19:02:25.40ID:3vNx74eN0
>>561
それサービス終了やん
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f0f6-FYBp [125.3.52.22])垢版2016/07/16(土) 19:03:21.41ID:0dvpms5D0
>>565
逆にマクラーは同行回数少なそう
同行多いのは手動でせこせこまわしてんじゃないかな
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1ca-UqMW [202.215.106.31])垢版2016/07/16(土) 19:04:35.15ID:8bvGRPOZ0
死刑執行の順番待ちしてる気分なんか?
ここからマクロしなくても過去にやってたらいつBANされるかもわからんしゲームが良くなることはないしさっさと辞めた方が良いだろうな
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-ClJ9 [49.98.138.211])垢版2016/07/16(土) 19:05:10.20ID:6St8Wv+Ed
えっ?何で乞食が偉そうなのw

名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e65c-4wno [219.19.66.208])

118 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e65c-4wno [219.19.66.208]) sage 2016/07/15(金) 21:00:17.13 ID:wJlP5szE0
>>116
下さい。
リセマラキツいです。

127 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e65c-4wno [219.19.66.208]) sage 2016/07/15(金) 21:19:33.04 ID:wJlP5szE0
>>124
ありがとうございます。
引き継ぎ出来ました。
大事に使わせてもらいます。

>>126
何とか間に合いました
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-UqMW [182.251.244.33])垢版2016/07/16(土) 19:08:35.88ID:WN25ucZga
>>500
frep?
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-altJ [49.98.142.226])垢版2016/07/16(土) 19:09:24.80ID:zz72JjaDd
やっと全員せんぎり持ったセシル艦隊出来た!アリーナに嫌がらせで置いときます。ヽ(*´▽)ノ♪ 魔法系で組んでなかったら嫌になるよ‥
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd28-5trd [49.104.38.61])垢版2016/07/16(土) 19:11:44.83ID:pgDejOmsd
>>523
>>571
なんやこのゴミ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f0f6-FYBp [125.3.52.22])垢版2016/07/16(土) 19:11:53.72ID:0dvpms5D0
>>570
真偽は分からんが最近マクロしてない人もBANされたって書いてたから
順番に見てるんじゃないかな、プログラムじゃさすがに判別出来んし
FREPの使用はアプリ側で分かるからそれとログの照らし合わせ
まーFREP使用してたら9割はマクロ目的だからばれるだろう
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-altJ [49.98.142.226])垢版2016/07/16(土) 19:15:00.62ID:zz72JjaDd
>>584
まぁ使えないのに出にくいんだからそれぐらい恩恵あっても良いんじゃない?(´・ω・`)
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26f1-YgyZ [27.126.123.204])垢版2016/07/16(土) 19:16:14.94ID:l6EZzV5i0
>>550
こいつ態度コロコロ変わってヤバイなwww
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd28-5trd [49.104.38.61])垢版2016/07/16(土) 19:17:57.32ID:pgDejOmsd
>>571
無課金スレにIDとパス公開されてたから画像添えて運営に問い合わせるわw
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 19:19:40.31ID:aqZd12xNd
毎週アリーナランキングがリセットされる度に
100連勝報酬の500ラピスもリセットされて毎回貰えるようにしても良くないか?
それぐらいの労力使ってるし、やり込むからさ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-Uiw+ [126.161.17.164])垢版2016/07/16(土) 19:22:49.55ID:v0XLToLAr
ソシャゲのくせにギルガメッシュ強すぎつーかめんどくさすぎんだろ
強いヤツ相手にいちいち装備変えたりするのもめんどくせーしせめて記憶ぐらいさせろアホ

あとベアトリクス早く出せや課金しますからお願いします
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 19:23:04.93ID:aqZd12xNd
>>598
去年の10月なら嫉妬されて叩かれまくってたキャラだぞ?
ここからがスタートラインだからな?
素直に喜べよ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 98b3-TcJn [133.236.18.239])垢版2016/07/16(土) 19:25:06.44ID:3vNx74eN0
なんか虹クリって大体☆5スタートが出るイメージだったんだけどな
明らかに確率いじってるだろ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 19:26:23.25ID:aqZd12xNd
確かに今回はどの動画見ても光の戦士さえも引けてないよな
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a14-5trd [111.217.246.131])垢版2016/07/16(土) 19:26:49.99ID:Jbg/Bdgv0
>>599
あれじゃマクロ対策にはならないね
普通にプレイしてるとイラっとするからただの嫌がらせかな
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 19:32:14.41ID:aqZd12xNd
ガーランドもウルリカも混ぜたわ
ウルリカのは使えそうだけど同キャラがBOXにいるのが気持ち悪くてな
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 98b3-5trd [133.236.18.239])垢版2016/07/16(土) 19:32:52.77ID:3vNx74eN0
ブルスタの奴は潰されたんやけ
HPで大々的に公開されてたから流石にマズイと思ったのか
デクもたまには仕事するんやな
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 19:33:27.90ID:aqZd12xNd
租税肯定よりも引かせんのが排出率低いね
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 19:36:13.30ID:aqZd12xNd
エルのトラモグも排出率高くしてるのは親切なのか?キャラのみで取れるっちゅうねん
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26f1-YgyZ [27.126.123.204])垢版2016/07/16(土) 19:37:16.16ID:l6EZzV5i0
ガーランド強い?強いならガバガバみたいだからガチャ引こうかな
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 19:37:46.47ID:aqZd12xNd
アイリーン引けてるフレンド1人もいないわ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 19:39:39.30ID:aqZd12xNd
>>640
中の上くらいには強い
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a14-5trd [111.217.246.131])垢版2016/07/16(土) 19:39:42.74ID:Jbg/Bdgv0
>>626
絞るのは商売だししょうがないだろ
絞るだけしか出来ないから無能な訳で
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dd7-8xJT [118.10.14.113])垢版2016/07/16(土) 19:41:22.32ID:m5YRCwMk0
>>628
可愛い
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 19:41:24.83ID:aqZd12xNd
>>652
ほんまかい
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-altJ [49.98.142.226])垢版2016/07/16(土) 19:49:47.54ID:zz72JjaDd
そんなにあげてもたいしてかわらんぞ。ほんまに。
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 19:50:40.80ID:aqZd12xNd
>>659
その根気さは才能だから国家資格でも取れよ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26e0-yxh2 [27.141.189.91])垢版2016/07/16(土) 19:52:16.57ID:LidP0U7L0
新キャラ出た次の日にこの勢いじゃまじ人減ってんな
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 19:52:44.36ID:aqZd12xNd
>>666
流石にもうそろそろ、
セシル越えも現れるだろうから手塩にかけ過ぎても期を逃すだけだぞ?
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-altJ [49.98.142.226])垢版2016/07/16(土) 19:53:18.21ID:zz72JjaDd
結局 Wol が一番使えるんじゃない?何よりもパーティに居ると見た目が良い!なんかでかくない?
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26e0-yxh2 [27.141.189.91])垢版2016/07/16(土) 19:54:07.71ID:LidP0U7L0
確率表記出れば諦めも付くからはよ出せ糞運営
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-altJ [49.98.142.226])垢版2016/07/16(土) 19:56:57.99ID:zz72JjaDd
>>678
確率なんか知らなくてもどうせ出ないんだから気にしなくていいよ♪ ☆6キャラなんか多分0.013%とかそんなんだろ?
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 98b3-5trd [133.236.18.239])垢版2016/07/16(土) 20:00:39.77ID:3vNx74eN0
神々しい…

http://imgur.com/U26b9PH.jpg
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 20:01:08.38ID:aqZd12xNd
インフレに追い越される前に運良く引けたピックアップキャラは早めに日の目を見せてあげないと置いてきぼりを食らうぞ。
愛してるキャラだからこそ使ってあげるのが一番の供養なのです。
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 20:03:57.58ID:aqZd12xNd
>>692
愛ゆえの葛藤か…
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26e0-yxh2 [27.141.189.91])垢版2016/07/16(土) 20:04:25.99ID:LidP0U7L0
>>684
そりゃそうなんだけどさ 見えないと淡い期待が膨らむんだ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-Hpnq [182.251.241.2])垢版2016/07/16(土) 20:05:23.30ID:j7JSJK68a
>>680
私ミニ66+バースト5の計71
30テロの時はホントうわってオモタ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 20:10:44.46ID:aqZd12xNd
アイリーンも最強の一角で宜しいか?
ギル・オル・アイーンの御三家で
ふ…ふぁいなる…あんさあー?
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 20:12:40.53ID:aqZd12xNd
アイリーンは器用貧乏という言葉から
貧乏を抜いたまさに「器用セレブ」という
見解で宜しいか?
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 346a-8Kew [49.129.232.67])垢版2016/07/16(土) 20:15:35.10ID:mH97RMLd0
トラマスは所詮法に引っかからないように抜け道作ったコンプガチャだからな
運営としては21体重ねて取ってもらいたいんだろ
じゃないとトラマラが公式では非推奨なんて発言でてこないよ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69e1-VzEl [114.148.207.4])垢版2016/07/16(土) 20:16:04.14ID:tDRi/F250
キングバーストもっと配ってくれ
LB別に使わんけどMAXにしないまま覚醒させるのが気持ち悪い
不完全なキャラになった感じがする

覚醒するとLBレベルが上がり難くなる仕様さえなければよかったんだけど
修正する気ないみたいだし
それならバースト配ってくれ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 20:16:21.26ID:aqZd12xNd
>>719
そのじいちゃんエリザベス女王と勘違いしとるやろ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-8xJT [60.148.119.233])垢版2016/07/16(土) 20:17:14.35ID:JmbBJrZh0
2人ほどLB20まで上げたけど
全然強くなった体感が無い
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 20:18:22.56ID:aqZd12xNd
>>725
拳王ボルグ様の事だよ
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26e0-yxh2 [27.141.189.91])垢版2016/07/16(土) 20:25:50.77ID:LidP0U7L0
5体でトラマスならいまの確率でもいい 21体となると話は別だ
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b01f-dK5j [61.115.208.180])垢版2016/07/16(土) 20:28:42.49ID:T+3uAagu0
そりゃサービス開始直後は、「キャラ数もそれほど多くない」「すべてのキャラは星3スタートだ」からな
20体重ねるのは、(重課金すれば)まだそれほど非現実的じゃなかった
キャラ数増えてきて星5スタートキャラが出てきて、とかいうのが全く想定されてなかった設計だからな
行き当たりばったりにゲーム作るからこうなる
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 20:29:19.37ID:aqZd12xNd
トラスト上昇はWAVE移行時に一定確率で上昇が良いと思うよ。
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 20:32:55.72ID:aqZd12xNd
アイリーンはシドと似て非なるぶっ壊れ性能だと思うわ。
クイーンとかルルカの良い所取りしたハイブリッドでしかもメインアタッカーの素ステ持ち。
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26e0-yxh2 [27.141.189.91])垢版2016/07/16(土) 20:36:36.20ID:LidP0U7L0
>>755
きっと木偶野サプライズではぐメタ3匹出るさ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-UqMW [182.251.244.33])垢版2016/07/16(土) 20:37:40.60ID:WN25ucZga
正直常時ピックアップの奴らが出てきて「稀少!(レア!)」とか言われても詐欺にしか見えない
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b01f-dK5j [61.115.208.180])垢版2016/07/16(土) 20:38:50.76ID:T+3uAagu0
これだけ行き当たりばったり感がしていて、このゲームまだサービス開始から1年経ってないんだぜ
どんだけ無計画なんだよ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 20:39:05.15ID:aqZd12xNd
ニコ生でヤラせ無しのガチ人気キャラ投票してランクインした6名を1周年記念で超絶ピックアップやれば最高なのにな。
既存キャラだと
セシル・シド・ギル・アイリーン・レフィア・魔人フィーナが1つのガチャから超絶ピックアップで排出される24時間限定でも構わんから頼む
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 533e-Hpnq [116.91.186.152])垢版2016/07/16(土) 20:40:41.35ID:xxFTRD5j0
無課金自然回復でちょーっどのバランスっていってるじゃん
初日からそのスタンスで全ミッション、コンテンツクリアしてるわ、5スタはライトとクイーンのみ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 20:48:31.07ID:aqZd12xNd
行き過ぎた友情はただのホモだ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 533e-Hpnq [116.91.186.152])垢版2016/07/16(土) 20:51:30.23ID:xxFTRD5j0
>>786
案外2ch民弱いからな、その辺攻略サイト常駐してる奴のが強いし、すぐ雑魚編成(トラマスなし)クリアとして上手い
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 20:51:37.97ID:aqZd12xNd
>>794
貴様、九州の者だな?
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 20:54:32.98ID:aqZd12xNd
ヒロッピーとウッディーとコバケンでニコ生やってくれたら会員になるわマジで。
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-/weA [153.206.208.161])垢版2016/07/16(土) 20:55:17.83ID:YVb/wPEY0
☆5トラマスなしフレなしで竜王チャレンジやってたけど毎回ミスってまう……
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-D90F [126.229.33.200])垢版2016/07/16(土) 20:55:22.15ID:PNxkx69Or
ガーランドの火力は魅力あるけど、精神低いから強ボスにはチキン戦法で挑む俺には黒セシルのが合うわ
引き弱で貴重な星5スタだったから意地で使ってたけど間違ってなかった
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-ARWC [182.251.251.8])垢版2016/07/16(土) 20:55:48.21ID:x3Tm2R3Ma
>>786
ここの奴ら9割がクソ雑魚だしな
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 20:59:40.76ID:aqZd12xNd
勿論、コバケンが挑戦する企画を毎回用意して成功報酬は豪華にして視聴者が固唾を飲む展開を作る。
失敗したら視聴者からフルボッコなコメントの嵐でやっちまったコバケンは頭を抱えて一言
「そんなぁ〜なんでぇ〜?」
ここでまた視聴者からフルボッコの
ヒロッピーとウッディーからは
「何やってんのよコバケン全然駄目じゃん」
と突き放される
そんなアットホームなFFBEを僕はやりたいです
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa09-9vVe [106.161.160.254])垢版2016/07/16(土) 21:00:21.14ID:i5LXH3LVa
メタダン分のGを進化素材と交換してるからエライ素材余りまくってきた
なお残りの星6行きはガーランドさんしかおらんが使うとこ無いので保留
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-XxeO [49.96.47.247])垢版2016/07/16(土) 21:02:45.67ID:5dLxt+Pyd
フレボーナスまだかな

フレンド枠が20も増やしてイベント用のりゅうおうが当たったのに。
みんな満遍なく使ってくれてるがイベント終わったらどうなるこ..
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-/weA [153.206.208.161])垢版2016/07/16(土) 21:03:52.31ID:YVb/wPEY0
http://i.imgur.com/q4P6BI0.png
この装備で土弱点のドラゴンか死霊系にパイルドライバー撃ったら推定ダメージ100万〜120万やね
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 21:04:29.53ID:aqZd12xNd
>>827
PCエンジンかな?
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK69-JeYf [NVG0qfy])垢版2016/07/16(土) 21:06:56.84ID:YFinhf6wK
>>827
頭が爆発してる
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK69-JeYf [NVG0qfy])垢版2016/07/16(土) 21:08:13.87ID:YFinhf6wK
運営はチートで最強状態でトラスト無制限でテストして
強くないです(笑)だからなあ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32cd-4wno [119.105.238.101])垢版2016/07/16(土) 21:14:49.22ID:cDtlvWkS0
ギルガメッシュ降臨、どうせ無理だと思ってやってなかったけどセシルもレフィアも星5スタートもなくてもクリアできたわ
二刀流があればもっと楽に行くんだろうなぁ
ガーランド、バッツ、クルル、はぐれメタルで5人クリアLBフィニッシュ取れた。
連続魔レフィアにフレになってもらうのが一番大変だった
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-dK5j [60.95.196.152])垢版2016/07/16(土) 21:18:33.16ID:TlC4rXSp0
神殿でトラマラってのを運営が推奨してないにしても実際やってる人が多いんだから
自動周回機能とかトラスト上がりやすいダンジョン作ればいいんじゃないの?

あ、金にならないことは一切しない運営だったねごめん
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK69-JeYf [NVG0qfy])垢版2016/07/16(土) 21:20:19.72ID:YFinhf6wK
スマホゲー自体、楽しませてお金をとるんじゃなくて
ストレスを与えてお金を掠めとる反社会的な産業だからなあ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 21:22:20.66ID:aqZd12xNd
アイリーン手に入れたけどフレンドでまだドラクエ周回してる人が居ると思うと出来ないジレンマ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])垢版2016/07/16(土) 21:23:10.83ID:aqZd12xNd
日本語じゃなかったすまん
もう訂正も良いわ寝る
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa09-9vVe [106.161.160.254])垢版2016/07/16(土) 21:24:59.40ID:i5LXH3LVa
ライトさんは解放者ライトニング星7でワンチャン
もちろん既存からの進化ではなく別キャラで
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dd7-8xJT [118.10.14.113])垢版2016/07/16(土) 21:36:05.36ID:m5YRCwMk0
闇の王を出せ屑野
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-dK5j [60.95.196.152])垢版2016/07/16(土) 21:39:11.56ID:TlC4rXSp0
いまフレンドリストに表示されてる同行回数って毎日リセットされてんの?
それともフレンドレベル止まってからの累計?
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-Hpnq [126.11.18.174])垢版2016/07/16(土) 21:43:06.41ID:Ve3oEOu10
タクテイクスオウガ勢きたら女優秀で可愛いぞ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-Hpnq [126.11.18.174])垢版2016/07/16(土) 21:46:22.76ID:Ve3oEOu10
チヅルってなんか目立たんし空気じゃね
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f8b5-jb5v [101.140.17.23])垢版2016/07/16(土) 21:48:21.92ID:gSeRvd710
スタミナ消費の額に応じてトラストが上がるスタミナ消費ボタンの実装はよ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 699f-4wno [114.191.202.166])垢版2016/07/16(土) 21:48:33.06ID:6+Qo9bsG0
タクティクスオウガの女達
姉 ヒステリック、戦争でおかしくなって大暴れ女
赤 真面目?割と過激なカーチャン
緑 クールと見せかけた依存タイプ、ベタベタ甘える嫁
黄 迷える凡人、普通に妻です
青 危険、古傷を見せて責任を取るように迫る
弓 豪腕で男よりも強い
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26f1-YgyZ [27.126.123.204])垢版2016/07/16(土) 22:01:41.09ID:l6EZzV5i0
>>900
スレ立てよろしくお願い致します。
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 98b3-5trd [133.236.18.239])垢版2016/07/16(土) 22:07:03.37ID:3vNx74eN0
>>938
安定のデク野乙
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb3-RHty [220.100.35.144])垢版2016/07/16(土) 22:10:53.24ID:eGfCDtgQ0
>>959
いいじゃねーか俺なんてラムザだぞ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-XxeO [49.96.47.247])垢版2016/07/16(土) 22:12:53.70ID:5dLxt+Pyd
>>959
最高だぞ

俺はクイーンだったよ、くそ!
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-MgGc [126.166.52.119])垢版2016/07/16(土) 22:31:14.66ID:WmyOy6zVx
半額虹引いたことあるけどトレイだったよ
10011001垢版Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 8時間 30分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況