X



【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.283 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/18(月) 00:52:27.86
◆1行目に
!extend:none::1000:512
を入れてからスレを立てましょう。

■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
http://www.dragonquest.jp/heroes/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名で。
※>950が逃げたら>>980が立ててください。




※前スレ
【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.282
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468665054/

ドラゴンクエストヒーローズU 質問スレpart.5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467670957/

ドラゴンクエストヒーローズUマルチスレ【part3】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468246004/

【切断】ドラゴンクエストヒーローズ2晒しスレ【挨拶無し】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1465540478/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 00:53:29.53
よく相談がある素材アイテムまとめ

げんこつダケ ローザス森5C右、トロルボンバー(闇の峡谷5E)
かがやき草   ローザス森4E(要クリフト)、スターキメラ
きよめの水   ローザス森3C、ゴルダ砂漠6F、ホイミスライム(ローザス森)
しおかぜ草   グリーネ草原5G(要ハッサン)
ときの水晶   イーリム雪原3C左・4C
プラチナこうせきイーリム雪原3C左レア、右下のぐるぐる地帯、キラーアーマー(闇の森3E)
青い宝石    アマル渓谷2D・2E、地図報酬:亡者の聖域
        リザードマン(イーリム雪原)、おどる宝石(試練の塔下層)
シルク草    グリーネ草原B・C帯
ビッグサボテン ゴルダ砂漠5F・4C左、デザートゴースト(ラオ荒野2・3帯)
ふしぎドロ   ラオ荒野3B・3C・2Fの毒沼、マドハンド(フリーバトル:砂漠の戦い他)
さえずりのみつ メイジドラキー(闇の森3E)
妖精の綿花   マポレーナ(闇の草原B・C帯)
かがやきの樹液 ちょうろうじゅ(闇の森7B・3E)
大きなホネ   まおうのつかい、ボーンファイター
大きなうろこ  シュプリンガー(闇の森6D)
せいじゃのはい デスプリースト
ドラゴンの皮  アックスドラゴン(闇の峡谷2・3帯)、ドラゴン(ラオ荒野2・3帯)
ドラゴンのツノ アックスドラゴン(闇の峡谷2・3帯)、りゅうせんし(闇の雪原)
ヘビーメタル  ラオ荒野F・G帯下部、メタルライダー
まじゅうの皮  メイジももんじゃ(闇の草原)
まじゅうのホネ アームライオン(フリーバトル:大峡谷(北・南)の戦い)
まじゅうのツノ アークデーモン(フリーバトル:ゼビオンの戦い)
まほうの樹木  くものきょじん(フリーバトル:大峡谷(北)の戦い)
幻獣の皮    ギガデーモン(グリーネ草原)、ゲリュオン(ゴルダ砂漠)※どちらもクリア後出現、メダル交換10枚
幻獣のホネ   やつざきアニマル(闇の峡谷)、メダル交換10枚

お勧めマラソンコース
http://i.imgur.com/FLiaDMc.jpg
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 00:54:14.70
                ■全ての職業別も追加したファイナル ランキング■




★★8月の修正内容によってランキング一部が変動★★


これから始める新規プレイヤーはこれしっかり見て育てろよ?後々後悔しないようにな!


マルチプレイで役立つキャラランキングができました!
約1ヵ月間かけてあらゆるパターンを試したので完成度の高いランキングになっています。


これが 超 完 全 版 です!
参考にどうぞ!


S バトマス爪  アリーナ
A テリー ハッサン マーニャ ヤンガス  ククール  バトマス双剣
B クリフト バトマス槍 魔法使い杖  アクト メーア ディルク  ビアンカ オルネーゼ ピサロ バトマス片手剣 武道家爪 戦士双剣 戦士片手剣 盗賊爪 盗賊弓 バトマス斧 賢者杖 賢者ムチ
C  ゼシカ  フローラ マリベル ジュリエッタ ツェザール  武道家昆 魔法使いスティック 僧侶昆 僧侶スティック 僧侶槍 盗賊ムチ 賢者昆
D ガボ トルネコ  ミネア 戦士斧 魔法使いムチ 賢者スティック 賢者弓


   ★強さ★                ★マルチで入室時の蹴られ確率★


S〜異次元の強さ            キックされることは皆無
A〜かなり強い              激低
B〜平均的な強さ             たまに蹴られる
C〜かなり弱い              それなりに蹴られる
D〜何の取り柄も無い糞キャラ    激高 
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 01:00:22.38
ここでええんか?
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 01:01:09.38
は?
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 01:03:03.94
ワッチョイスレからワッチョイなしに別れて更にそこからIDありとなしに別れる
こうやって選民されていく
ここは選ばれしもののスレ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 01:14:17.76
>>28
不覚にもホロタ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 02:00:06.07
手早く竜王回すのはしんぴ稼ぎ的には否定しないけど
少しグダるパーティーでみかわし連打封印(火の玉爆破除く)瀕死バイキ封印プレイが一番楽しいな
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 02:08:39.29
ミネアがベホマラーしてたり
ハッサンやテリーが土ペロしてた頃が楽しかった
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 02:37:30.49
増殖使ってないワイだとプレイ時間300の2週目で800枚くらい
エスタ周回竜王周回もそこそこやったけどこんなもん。熟練度上げで強き者いけばいつの間にか貯まってるよ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 02:52:12.03
この時間に竜王きて1分前半クリアできないとか勘弁してくれよ!
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 02:56:55.21
ソロでやればいいじゃん もしかして出来ないの?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 03:39:50.44
特技ダメージ15%中々きませんね
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 03:48:58.41
>>49
ビッグサボテンは砂漠の所でマラソンあるから楽だよ。
オアシス周辺の所のルーラポイントで2個あっさり取れるよ。
フィールド回る予定があるならそこ最初に行って、感覚あけてやるとデザートゴースト狩りするより気持ち楽だよ。
星のカケラもマラソンでやるといいけど、ビッグサボテンより動かなきゃならないのが痛い。
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 03:50:42.04
ここが本スレでええんか
最近ガチムチの兄貴にハマってさー
一撃が重いから長い時間足止めて被弾することがないんだわ
アクセが星降る、力指輪、力ルビで運用してるわけよ、良いしんぴがねーから
んでどんなしんぴとどれを入れ替えるのか教えてくんねーか兄貴達よ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 03:53:30.16
やべえ・・・オサレしちまってる・・・
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 04:09:17.53
そういえばコインバトルの動画とかないですよね?
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 04:53:05.87
防衛戦だから、回復とかスクルトとか必須になりそうだな
ミネア、クリフト、僧侶、トルネ子と、竜王から見放されたキャラにも日が当たるかもな
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 04:59:06.77
「子」とは「一」と「了」が組み合わされた漢字で始めから終わりまでの意味がある
つまりトルネ子は始めから終わりまでトルネードラッシュするバトマス片手剣の事である
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 05:09:27.80
ニードルってマルチだと会心率下がる?
会心MP4が出てオフでエスタークに延々とニードル撃てたんだけど
マルチで強者いって使ったらあんま会心出なくてガス欠したんだが
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 05:25:27.56
しかし熟練度上げしてるとレベルも上がるなあ
テレシアは賢者系、ラゼルはバトマス系でほかのきゃらも全部熟練度20にする頃にはどうなってるやら
なんとかレベル75に行くまでに達成したいの
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 05:45:30.65
>>63
だとしたら己の利益の為に見るに堪えない酷いリストを貼付けて他人を不快にさせている真の人間のクズだな。
まぁいい悪銭身につかずだ。
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 05:52:51.06
増殖して全部倒してもう一回増殖したらやんちゃ個体が6体沸いてワロタ
やんちゃはドロップ100%だし通常個体もそれなりにドロップする
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 06:01:05.74
>>66
何故途中送信したし…
増殖はそのままでいい、修正は勘弁してくれ
修正するならアクセと素材のドロップ率をデフォルトでキャンペーン時と同等まで引き上げてくれー
キャラ数も多いしアクセや素材99個あってもすぐ使い切るようなシステムなんだしよー
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 06:32:45.99
バイキルトは全員にプラス効果あるし修正する必要はないだろ
全員超火力になる訳でもないし
インテリスカラはエスタークの修正だけでいい

それよりキャラの上方修正をすべきだろう
ツェザールとガボの火力が酷すぎる
あとトルネコの石の回復量アップを
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 06:49:01.67
>>60
ラゼル片手、斧、双剣、爪
テレシアスティック、ムチ
ツェザ、オル姐、マリベル、ガボ、ハッサン、ミネア、トルネコ、ゼシカ、ククール、クリフト、アリーナが未達
レベルは67〜71で禅院一応熟練度16以上はある

多分全員20にする頃には85位になりそう
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 06:51:15.22
コインバトル最強はゼシカの予感
魔法反射兼押し出し、範囲凍結、強烈なひるませ、幻惑、置きトラップ
火力無視したらこいつほどうっとうしいキャラはいない
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 07:21:33.49
バイキルトの効果の話しだろ?バイキルトついたツェとバイキルトなしのツェだったら圧倒的に前者が高火力だろ。ゆびわありならなおさら
爪しか使ってないとかどっからでてきたんだよw
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 07:35:55.02
なんで地図全体から選択ってできんのや
ドラクエ10で何学んできてん
検索→ない→検索→ない、を繰り返せっちゅうんか
人おってこれとか時間経つと悲惨なことになるぞ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 07:50:48.69
2ちゃんねるってアフィれないように
転載禁止の表記付いたからはアフィれないでしょ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 07:54:06.89
新プレイアブルキャラが無理なら地図とかクエストをマジで配信して欲しいわ
キャラの熟練度とアクセ強化しかやることない
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 08:01:32.63
                ■全ての職業別も追加したファイナル ランキング■




★★8月の修正内容によってランキング一部が変動★★


これから始める新規プレイヤーはこれしっかり見て育てろよ?後々後悔しないようにな!


マルチプレイで役立つキャラランキングができました!
約1ヵ月間かけてあらゆるパターンを試したので完成度の高いランキングになっています。


これが 超 完 全 版 です!
参考にどうぞ!


S バトマス爪  アリーナ
A テリー ハッサン マーニャ ヤンガス  ククール  バトマス双剣
B クリフト バトマス槍 魔法使い杖  アクト メーア ディルク  ビアンカ オルネーゼ ピサロ バトマス片手剣 武道家爪 戦士双剣 戦士片手剣 盗賊爪 盗賊弓 バトマス斧 賢者杖 賢者ムチ
C  ゼシカ  フローラ マリベル ジュリエッタ ツェザール  武道家昆 魔法使いスティック 僧侶昆 僧侶スティック 僧侶槍 盗賊ムチ 賢者昆
D ガボ トルネコ  ミネア 戦士斧 魔法使いムチ 賢者スティック 賢者弓


   ★強さ★                ★マルチで入室時の蹴られ確率★


S〜異次元の強さ            キックされることは皆無
A〜かなり強い              激低
B〜平均的な強さ             たまに蹴られる
C〜かなり弱い              それなりに蹴られる
D〜何の取り柄も無い糞キャラ    激高 
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 08:15:42.78
http://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 08:46:37.43
>>90
へ?ドコ?
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 08:59:50.71
竜王の攻撃うまくかわせないわ。
低PSなのは重々承知なんだが
各攻撃の前アクションと回避の仕方とか
教えてください。
回避連打なるべく使いたくない。
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 09:01:24.27
竜王強 ソロ動画まとめ

ハメ無し
バトマス爪 1分8秒 https://www.youtube.com/watch?v=IEe_-KtbH7k
バトマス槍 1分18秒 https://www.youtube.com/watch?v=hfaKnpT7yrM
バトマス片手剣 1分35秒 https://www.youtube.com/watch?v=J5TPD53r3po
マリベル 2分12秒 https://www.youtube.com/watch?v=4Z7hBMBu6pk
アクト 2分23秒 https://www.youtube.com/watch?v=OVlDoBNQRVg
バトマス双剣 2分31秒 https://www.youtube.com/watch?v=INlP4KziVyY
マーニャ 2分37秒https://www.youtube.com/watch?v=lJJ0EiMDbAo
バトマス斧 2分40秒 https://www.youtube.com/watch?v=tAcVc-NLC-Y
ピサロ 2分44秒 https://www.youtube.com/watch?v=f1KN5h_SAgo
アリーナ 2分55秒 https://www.youtube.com/watch?v=45_dfTeKh4M
ジュリエッタ 3分1秒 https://www.youtube.com/watch?v=uoPgnQ106A8
ハッサン 3分35秒 https://www.youtube.com/watch?v=3h-o4C3Yjd8
テリー 3分59秒 https://www.youtube.com/watch?v=dpTGtWeq23Y
メーア 4分8秒 https://www.youtube.com/watch?v=sFKWMQHhpGc
クリフト 5分2秒 https://www.youtube.com/watch?v=vM1X6CugnvE
ツェザール 5分23秒 https://www.youtube.com/watch?v=aCIE8mZU-l8
オルネーゼ 6分22秒 https://www.youtube.com/watch?v=7Fwwk93DVek
トルネコ 6分29秒 https://www.youtube.com/watch?v=n9Pf-tQ8bcs
ガボ 7分54秒 https://www.youtube.com/watch?v=POd0NfUUx2c

ハメ有り
盗賊弓 1分28秒 https://www.youtube.com/watch?v=rCizf_00DA4
ククール 1分30秒 https://www.youtube.com/watch?v=rD-BuQGU0dU
ジュリエッタ 1分48秒 https://www.youtube.com/watch?v=e_9ooNR_WGs
弓賢者 5分44秒 https://www.youtube.com/watch?v=FjWhAlhEBkc
ビアンカ 6分50秒 https://www.youtube.com/watch?v=WWujFW_CsK4

8分越え
フローラ https://www.youtube.com/watch?v=TEF_FCHMSgc
ミネア https://www.youtube.com/watch?v=zwBIeueCUtg
ゼシカ https://www.youtube.com/watch?v=pYtCnUlaJ6k

随時更新
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 09:14:20.87
>>97
これ次スレのテンプレに追加希望
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 09:57:14.69
ミネア!膣内に出すぞ!wwwwwwwww
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 10:07:33.50
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 10:24:51.67
下手でも良いなら
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 10:34:04.31
>>80
どうせそいつら動画勢だろ
バイキルトは爪しか強くならないと思い込んでる
バイキルトのせいで魔法完全に死んで魔力系とくぎもほぼ死んでるのにな
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 10:43:52.94
無心のタイミング分かってない爪バト多過ぎ。
せっかくルカナンしてやってもアストロン解除後とか発狂前の降下時にやらないとか雑魚過ぎる。
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 11:27:52.33
咲!膣内に出すぞ!www
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 11:28:44.48
おまえら増殖の修正に対してどう思ってんの?
今のドロップ率のまま修正されると面倒くささが増すだけでつまらない方向にしか行かないと俺は思ってるんだけど
新しくたくさん敵が出てくる雑魚敵密集地図を配信してくれるとかなら嬉しいし納得もできるんだけどね
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 11:37:13.19
91だがラストがよりによって真ザラでどうしようかと思ったけど
ひたすら隕石降らして後は同行者達が何とかしてくれたわ
マジ感謝したい
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 11:42:47.43
仲間が何とかしてくれる、というかパーティープレイはやっぱりドラクエらしさで重要だと思うんだけど
竜王強では仲間が邪魔とか、何考えて作ってるんだと思ったわ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 12:00:14.43
ミネア!膣内に出すぞ!wwwwwwwww
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 12:17:03.77
トルネコさん!待って!いやああああ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 12:25:42.95
>>123
今の物理マンセー仕様ならいても呪文が産廃だから意味ない
マリベルのバニバが呪文仕様なら誰も使わなくなるだけ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 12:26:38.98
http://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 12:30:37.68
バーニングバードが物理じゃなくなったらブーメラン産廃すぎるからなぁ
ぶっちゃけあれのおかげで生きてるっても過言じゃない
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 12:33:14.41
>>97
アフィカスだかメガライアー君だかのまとめにレスするのもあれだがマリベルそれより20秒以上縮むぞ
自分は上手くないから上手い人なら更に20秒くらい計40秒以上短縮できそう
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 12:36:40.29
フローラ!膣内に出すぞ!
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 12:38:40.64
>>96
キャラや武器何使ってるんかね
共通なのは常に竜王の頭の挙動を見ること
頭を上げたら噛みつきか突っつきか火の玉パックン、右に振ったら焼き付くしブレスか半円ブレス
飛んだら呪文か焼き付くしブレス
頭上げるのが早い場合は連続玉ブレス
自分の攻撃を1〜2回で止めて竜王の挙動をしっかり見る癖を付けたらいいよ
そのうち慣れたらもっと攻撃チャンスがあることに気付くから
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 12:41:25.56
みなぎってきおったああああああああああああ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 12:42:09.63
適当に竜王動画流し見すると、どれもしんぴ貰ってる気がするけど竜王強って神秘限定なのか?
久しくやってないからそうなら竜王やるんだけど
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 12:46:56.04
敵がダウンしてるときに、これで終わりだ!してればそのレベルでもダメージカンストするぞ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 12:49:42.08
これで終わりだ!(まだだけど)
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 12:54:06.81
>>154
マジかそれでもトルネコさんザコ扱いなんか
まあ、確かに会心出ればぼーんファイターに3000位でてた(バイキなし)だから、ドラゴン頭には出そうな気がする
実際レベル70くらいと99ってどの位違うんだろうか
計算通り1.5倍近く強くなるのかな
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 12:54:36.79
竜王!腸内に出すぞ!wwwwwwwwwwww
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 12:55:27.51
アフィカス!腹に出すぞ!www
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 12:56:22.95
今日桐谷美玲のドラマやるな
おまえら見てる?
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 12:57:13.39
美玲ってもう膣内に出されたことあるねかな・・・俺好きだからつらい
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 12:58:32.38
そりゃ出されてるだろ(´・ω・`)
おもにジャニーズに
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:03:37.58
武井咲は?
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:07:49.51
竜王しかすることねえってこのゲームも底が浅いよな
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:07:51.96
>>151
ソロって1人のことなんじゃ…シングルプレイのことか?
だったら火力を3人そろえるより、操作キャラ1強で残り3人はバフとデバフ担当にした方が効率良いんじゃね
フィールドか迷宮かとか、雑魚殲滅かボス戦かとか、条件によって変わると思うけど
竜王強でシングルだったら仲間無しの方がいいと思う
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:09:48.89
【お題】真夏の昼の悪夢
【物語】不覚にも悪党に捕まり衣服を取り上げられたモンバーバラ姉妹。脱出するも草原で追い付かれてしまう。絶対に負けられない地獄ねか闘いが今始まる…。

【地図名】悪党のアジト
【開始時刻】今から
【やくそくの番号】8181

【回数】
30分ほど。
【参加条件】
モンバーバラ姉妹のみ。武器は初期、アクセ禁止オーブは裸か可能なら呪いで。
パーティースキルに禁断のMPだけつけてください
ベホマラーホイミストン禁止
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:11:01.29
>>137
お前ばかか
いい加減にせえやクソメガネ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:22:58.33
>>174
薄い本じゃねえかwww
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:23:11.53
>>177
おれそいつとマッチングした事ないんだけどwどこの迷宮でそいつ出没するの?
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:27:59.33
今日は昼間からドラクエできるぜ、やっほー!鑑定武器ついでにキャンペーン中につきメダル集め部屋企画しますー
人集まるといいんだけど(´・ω・`)

【地図名】強き者たちの迷宮(金策&息抜きでたまに浮遊城)
【テーマ】鑑定武器、メダル集め
【回数/時間】ホスト晩ご飯の時間まで付き合います、5分休憩挟んだらごめんね。途中入退出OK
【キャラ名】ゴールド
【参加条件】レベル65以上、せいれいの指輪装備
【決行日時】本日14時〜
【やくそくの番号】7777
【備考】
キャラ、装備、スキル、熟練度全部自由。
ホストせいれいの指輪★で行きますが、強化なしも大歓迎です。もちろん★+ドロップ率アップ神秘の勇者様も歓迎します。
チャリーンの音で喜びを分かちあいましょうw定型文は「やったー」「お宝を見つけましたぞ」「いやー探しましたよ」など適当に。

宿屋でホスト定型文「ちょっと待って」のときはこのスレで満室報告、追加募集等行ってるので、ご容赦ください。
それではご参加お待ちしてます。誰か手伝ってくださいー(>_<)
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:28:14.26
>>180
そいつ面倒だなw
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:32:47.51
【お題】真夏の昼の悪夢
【物語】不覚にも悪党に捕まり衣服を取り上げられたモンバーバラ姉妹。脱出するも草原で追い付かれてしまう。絶対に負けられない地獄ねか闘いが今始まる…。

【地図名】悪党のアジト
【開始時刻】今から
【やくそくの番号】8181

【回数】
30分ほど。
【参加条件】
モンバーバラ姉妹のみ。武器は初期、アクセ禁止オーブは裸か可能なら呪いで。
パーティースキルに禁断のMPだけつけてください
ベホマラーホイミストン禁止
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:33:15.85
このスレ暴れ放題じゃえーか!グェヘヘヘ
雑魚はマルチ来るな下手くそは練習しろ頭を動かすなって言ってんのが分からない雑魚はオンラインにつなぐんじゃねぇぞぃ!グェヘヘヘ
さぁこの俺様をほめちりりなさーいぞぃ!
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:33:33.00
メッセージは任意で発言出来たら荒れるかもしれないからあらかじめメーカー側が抑制したって事なのかな?
たまに用意してあるメッセージ以外の発言もしたい時があるから、そういう時だけ不便に感じる
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:37:38.29
【地図名】強き者
【回数/時間】疲れるまで
【参加条件】ジュリエッタ
【決行日時】今から〜集まり次第
【やくそくの番号】1919
【備考】
ジュリエッタ4人で行く視界ジャックツアー
バギクロス+バーニングバード+パワフルスローしまくろう
途中抜け自由
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:37:38.34
>>166
ちからの指輪
ちからの指輪効果50しんぴ
パワーベルト
であんま上手くない自分が1分50秒は切れた
ちからの指輪+とくぎor弱点のしんぴ引いてなおかつ上手い人がやれば30秒は縮む
40秒は言い過ぎたかな
でも不可能ではないと思う
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:39:37.19
>>174
マルチスレから出てくんな池沼
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:40:27.39
>>175
お前が反応する間は貼ってやるよバーカ

http://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:41:12.78
>>185
死ね
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:41:35.47
>>189
死ね
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:42:37.69
http://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:45:05.86
最近は縛りプレイのマルチが流行ってるのか・・・
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 13:45:31.03
http://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 14:07:07.85
>>206
マルチで竜王立てても良いけど皆アクセ未強化&バトチョとか忠誠とかでベルトとか付けてないからそれならソロでやった方が早く終わるじゃん?
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 14:24:19.72
ミネア!膣内に出すぞ!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 14:27:16.94
http://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 14:28:22.11
このスレ暴れ放題じゃえーか!グェヘヘヘ
雑魚はマルチ来るな下手くそは練習しろ頭を動かすなって言ってんのが分からない雑魚はオンラインにつなぐんじゃねぇぞぃ!グェヘヘヘ
さぁこの俺様をほめちりりなさーいぞぃ!
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 14:28:52.77
【お題】真夏の昼の悪夢
【物語】不覚にも悪党に捕まり衣服を取り上げられたモンバーバラ姉妹。脱出するも草原で追い付かれてしまう。絶対に負けられない地獄ねか闘いが今始まる…。

【地図名】悪党のアジト
【開始時刻】今から
【やくそくの番号】8181

【回数】
30分ほど。
【参加条件】
モンバーバラ姉妹のみ。武器は初期、アクセ禁止オーブは裸か可能なら呪いで。
パーティースキルに禁断のMPだけつけてください
ベホマラーホイミストン禁止
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 14:34:49.55
【地図名】強き者
【回数/時間】疲れるまで
【参加条件】ジュリエッタ
【決行日時】今から
【やくそくの番号】1919
【備考】
ジュリエッタ4人で行く視界ジャックツアー
バギクロス+バーニングバード+パワフルスローしまくろう
途中抜け自由

メンバー抜けたので補充募集です
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 15:05:48.54
>>193
頭逝かれてやがるwww
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 15:12:42.94
http://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 15:32:31.37
http://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 15:33:16.99
>>220
モンハン4とかでアバター女の奴にリアルの名前何?とか聞いてくる出会い厨が居て気持ち悪かったわ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 15:34:28.10
頭動かされたくらいで文句言うやつはド下手くそ
そんな下手くそはマルチくんなよ
頭動かされようが華麗に勝てるやつ以外お断り
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 15:43:02.23
ミネア!膣内に出すぞ!www
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 15:57:38.91
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 16:04:42.39
>>227
火の玉がくるたびに走って外周まで逃げに行くのがアホらしすぎて付き合いきれない
この糞技がなければよかった
走って逃げるだけで当たらないのにひたすら連発してくると退屈でしょうがない
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 16:06:26.83
>>229
死ね
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 16:20:09.82
>>234
お前だけ死ね
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 16:21:01.22
【お題】真夏の昼の悪夢
【物語】不覚にも悪党に捕まり衣服を取り上げられたモンバーバラ姉妹。脱出するも草原で追い付かれてしまう。絶対に負けられない地獄ねか闘いが今始まる…。

【地図名】悪党のアジト
【開始時刻】今から
【やくそくの番号】8181

【回数】
30分ほど。
【参加条件】
モンバーバラ姉妹のみ。武器は初期、アクセ禁止オーブは裸か可能なら呪いで。
パーティースキルに禁断のMPだけつけてください
ベホマラーホイミストン禁止
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 16:21:24.01
>>235
いやいや俺が死ぬ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 16:22:34.57
俺に任せろって
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 16:24:05.37
なにこのキッズだらけのゴミスレは
普通に面白いからもっとやれ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 16:55:08.44
でも分かるじゃんよ動画見ればさ。簡単な話だろ?
ここで嘘とか言ってる奴らは見てないクセに偉そうなこと言うなや
最速動画くらい調べれば出てくるだろ
"エサを取られたモルモット"で検索すれば一発じゃんよ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 17:11:27.19
あははっ!
ははははっ!!
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 17:19:37.53
切断したかったのに先に切断されたから悔しいんだろ
相手より早く、それでいて早すぎないタイミングがわからない雑魚は大変だな
俺は相手が切断しようとしたときに切断できるわ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 17:27:04.98
衣装の追加でも来ないかなあ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 17:33:39.14
ザラーム2形態目で主人公が捕まって死ぬけどどうしたらいいの?

ちなみに他メンは檻に入ってる

檻を解除してもすぐ檻に捕まる
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 17:33:58.94
ミネア!膣内に出すぞ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 17:34:52.07
【お題】真夏の昼の悪夢
【物語】不覚にも悪党に捕まり衣服を取り上げられたモンバーバラ姉妹。脱出するも草原で追い付かれてしまう。絶対に負けられない地獄ねか闘いが今始まる…。

【地図名】悪党のアジト
【開始時刻】今から
【やくそくの番号】8181

【回数】
30分ほど。
【参加条件】
モンバーバラ姉妹のみ。武器は初期、アクセ禁止オーブは裸か可能なら呪いで。
パーティースキルに禁断のMPだけつけてください
ベホマラーホイミストン禁止
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 17:36:09.96
バズズを増殖させたいんだけど、いいポイントあるかな?
細い道ばかりでうまくできない
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 17:38:22.75
なんかコインバグあったんだけど
強き者たちの迷宮でバズズ倒してコイン拾ったら
コイン欄がバズズで5個埋まってたんだけど
使って捨てて全部使えた
とる時になんかすると無限に拾えるのかな
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 17:44:41.74
>>305
どうすればバグが発生するのか知らないけど、コインバグはサポート系が面白いぞ
一度召喚するだけで数体が一気に同時召喚されるやつ
再現できれば面白そうなんだけど、やり方は分からんのだよなぁ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 17:50:34.01
切断されて結果的に良かったじゃん
雑魚かプロの四天王()ってことで、関わるべきでない人と関わらなくてよかった
しかも自らなんもせずいなくなっただけならラッキーかな
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 17:59:44.65
ミネア中田氏君て最近でたの?
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:00:25.70
ミレーユは占い玉で攻撃するんかね
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:06:00.42
ミネア!膣内に出すぞ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:07:38.68
このクソスレってアフィに得あんの?
荒れすぎてまとめるの面倒なだけじゃね?
IDもないからまとめるの大変だし>>323がアフィじゃね?
この荒れっぷりがアフィに一番きいてんじゃね?
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:09:24.78
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:09:36.42
アフィはワッチョイに誘導したがるよ
まとめやすいからね
アンカもつけたがる
まとめやすいから

ワッチョイどころかIDもないこのスレは自動まとめ以外どうしようもないだろうね
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:16:45.96
ミネアしねや
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:21:10.19
ミネアはもらう
アリーナはしんでいい
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:21:11.07
進化の迷宮久々にやったな クリフト操作でアリーナに絡みに行くの楽しいわ
回復しまくったり即蘇生しに行ったり姫さま連呼とか 応えてくれる人で良かった
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:26:10.71
アリーナはビーデルと同じ人ならよかったなw
クリフトもメロメロやろw
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:28:07.38
竜王強の攻撃ってどこを見て
攻撃の種類をみきわめて
回避なりや対応してんの?
見極めできない低PSな俺にアドバイス
お願いします。
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:28:46.01
アリーナは前回聞いたときはそこまで気にならなかったのに、今回聞いたら声が不自然というか、浮いてる気がする
1年の間に劣化した?
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:31:06.91
>>358
見極めなくていい
同じタイミングで次の行動が始まるから毎回同じだけ攻撃すればいい
その後は何がくるにしても回避連打
攻撃時間は自分で見つけてくれ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:32:02.14
このまえミネアで迷宮行ったらマーニャがいてさ
ベホマラーするたびにありがとう言ってくれたり、死んだらすごい遠くから走ってきて蘇生してくれたり嬉しかったわ
すごいやさしい姉さんだった、オッサンなんだろうけど
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:37:52.60
親密なキャラがいたりするとちょいと優しくなっちわうよな(´・ω・`)
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:38:13.80
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-=_   ,,,,,,,,,,,,_   ヒ-彡|
  〉"l,_l "- ( ○ );::)  f';;( ○ )ニ ゙レr-{
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
   .| ::゙l  ::´~ r=' '==i.   ,il" .|'"
    .{  ::| 、 ::  |;;;;;;;;;;;;;;;;|  , l   |    ベホマラー、ありがとう
   /ト、 :|. ゙l;:  `====='  ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:38:29.67
疾風迅雷って糞威力のくせにバイキルトものらないってマジかこれw
もう笑いしか出てこない
魔力依存なのは分かるけどまさかバイキルト無効とはな
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:38:58.74
回復したらありがとう言ってくれるの嬉しいよね

ボス前のステージとかで死んだ仲間蘇生するのもったいないから「世界樹の葉温存します」スタンプ使って蘇生しないんだけどうざいのかな
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:40:56.87
不自然わかる 1も不自然だったけど
やっぱり声優と比べたら無理して声作って演技してる感じ出てるからカチカチな喋りに聞こえる
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:41:02.43
今回はクリフトもミネアになびくかもな(´・ω・`)
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:43:29.79
この間アクトで強き者行ったらメーアが入って来て、そのあとのメンバーがそれ見て王様とジュリにしてくれて1のメンバーで真ザラ倒した時はなんか感慨深くて嬉しかったな
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:52:12.47
クリフトもてそうだからな・・・アリーナ捨てられるぞw
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:53:25.82
チーターすごい!弱点攻撃971パーセントってなんなんだ(笑)竜王17秒以内で毎回倒す
こんなんあるなら、しんぴ厳選意味ねーわ(笑)
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:54:30.77
イケメンで優しくて回復できてザラキ使える彼氏なんて最高やん
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:59:57.13
アリーナとクリフトはヤッたんですか?
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 19:01:32.94
>>408
新山たかしかよ
屍姦は勘弁
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 19:01:34.63
クリフトがアリーナ死姦するエロ同人なかった?
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 19:02:30.20
マネマネアリーナを犯すゲスなクリフトの話もあったな
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 19:02:35.24
強者部屋ないなんて珍しいな
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 19:03:20.42
DQHアリーナは16らしいよ 堀井雄二がしょこたんに言ってた
クリフトは20歳前半じゃない?
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 19:08:34.21
□□□△の後の分身ポイントだ分からねぇ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 19:12:55.98
>>421
ワロタ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 19:19:09.12
お前等どんなコメントなら部屋入るの?
ガチで行くとか最速クリアとか付ければ集まるのか?

建てるから参考にするわ
因みに強者か竜王強
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 19:21:49.89
ククール2匹いてどっちもバイキルトなしワロタ
練習部屋で練習すらしないってなんなんだよ
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 19:22:49.34
強き者でクリフトククールがいたんだけど、始まってすぐにふたり同時に「スクルト!」「バイキルト!」ってやってくれて
なんかかっこよかったわ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 19:35:40.52
>>434
ククール2人居てどちらも変えない時点で地雷部屋だろ。
ククール操作したことあるけど二人以上居るとやりにくいんだよ。
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 19:37:26.72
>>445
中川翔子「私アリーナ!よろしくね!」
中川翔子「落ち着いてよ、クリフト!」
中川翔子「ありがとう!クリフトのおかげで助かっちゃったわ!」
中川翔子「キラーピアスよ!くらいなさいッ!」
中川翔子「うふふっ たーのしい♪」
中川翔子「また勝っちゃったわね♪」
中川翔子「腕っぷしなら誰にも負けないわ♪」
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 19:48:36.36
スクルトまったく切らさずにかけ直すクリフトはホントイケメンすぎる
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 19:51:06.65
小説版だとアリーナとクリフトは2つしか年の差がない
ゲーム内では特に言及されてないけど、わざわざ若き神官って言われるくらいだし、19か20くらいという可能性も
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 19:52:26.45
スクルトなんてやられても効果実感ないしどうでも
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 19:55:17.49
竜王強みたいな食らったら即終了クラスになると、スクルトするよりJ□やっててくれってなるけどな
通常の進行だとスクルトはありがたいよ
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 19:56:54.72
中ボス戦でスクルトしてダメージ受ける前にリベホイミしてくれるクリフトはイケメン
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 19:59:00.17
ククール地雷は本当多い
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 20:09:21.98
竜王戦で吹き飛ばされるとき、タンバリン叩きながら流されていくククールと発動場所にとどまっているスポットライト見るたびに吹き出しそうになる
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 20:12:01.43
やべえ・・・おされちまってる・・・
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 20:12:11.11
>>467
ちょっと待て竜王戦でタンバリン?w
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 20:14:32.13
>>471
自分の場合は、ノーマルの竜王はちゃんとパーティー4人で倒そうと思って
オフなんでメイン操作は別で、バフ目当てで連れて行ってた
なお竜王強はオフ4人じゃ流石に面倒になってやめました
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 20:18:04.70
ここからは本気よ!っていうアリーナが嫌い
今まで本気じゃなかったんかい
みんな一生懸命やってんのにテメーは手抜いてたってことだろ?
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 20:23:14.46
>>476
本気でいくわよッ!だった
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 20:24:07.78
神よ!私にチカラを!はいいのにな
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 20:26:55.65
ミネア!膣内に出すぞ!
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 20:29:38.97
トルネコ「ミネア!膣内に出すぞ!w」
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 20:39:05.30
竜王が火の玉溜め始めたからにげてたらなぜかキャンセルして噛みつきしてきたからまた四人でボコったらいきなり火の玉ゴックンしてみんな死んだww
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 20:40:51.59
>>490
フェイントとか卑怯すぎwwwさすが魔王w
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 20:46:34.24
>>493
ならんかった気がする
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 20:50:45.40
>>490
一回だけそれなったことあるわw
ビタのラグぱねぇ!
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 20:53:28.90
神秘で攻撃上昇40と会心ダメ2.5って良い方よね……?
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 20:57:54.78
ミネア中田氏500記念^^
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 20:58:35.12
(´・ω・`)
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 20:59:02.23
(´・ω・`
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 20:59:05.59
>>499
だよねーPS4の方の神秘を渡せるなら良いのになぁ……vitaだとさっきのが一番良いんだよなぁ……つら
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 20:59:17.11
(´・ω・
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:01:25.93
>>498
攻撃50%で他がウンコより
40%と会心2,5%の方が強いやん
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:09:22.70
274 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e9b-8xJT [115.36.252.14])[sage] 投稿日:2016/07/18(月) 21:02:39.83 ID:58MQgCZ90
チーターに遭遇したので晒す
ttps://www.youtube.com/watch?v=6uDnJMt9kPM
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:11:20.23
>>508
みんなの反応がリアルやww
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:11:40.37
>>508
名前かわいいなwww
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:12:25.10
>>490
腹痛いwwww
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:12:49.80
>>508
すげえwwwwwwwww
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:13:37.80
>>508
はええwwwwwwwww
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:17:33.24
>>508
えありんかわいい
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:18:30.52
>>508
えありん!膣内に出すぞ!www
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:18:47.51
腸内だろw
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:21:38.00
アナルに出したらほんとに腸内に届くのかしりたい
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:22:07.40
えありん!腸内に出すぞwwwwwwwww
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:23:11.42
えりあんしゃぶらんかい
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:23:32.38
えありんえりあん
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:23:55.84
えりあん!腸内に出すぞ!
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:25:03.70
えありん!腸内に出すぞ!
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:25:24.56
>>530
うん別々でした方が楽しそうだったし
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:25:54.83
>>521
誰がチーターかステ見るときに悩みながらアリーナ開いたのはワロタw
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:26:23.65
えりあんよくやった
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:26:31.42
>>536
動揺してて可愛かったwあのカーソル動きはw
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:26:33.09
えありん人気だなw
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:26:58.55
えありん!アナルに出すぞ!www
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:27:27.15
アナルって腸内に続いてるの?
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:28:09.02
えありんとやりたいよぉ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:28:27.86
>>536
アリーナがOK!出したからなw
最初にククール見ようとしてたけどw
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:30:12.59
えありん本物なの?あえてうれしい
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:30:17.66
えありんって男の娘アイドルだろ?な?
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:30:29.60
>>543
いや、ククールの人はその前の部屋で一緒だったんだ
だから部屋は言った直後「!」をだしてお願いしますしたんだよ

Lv56のゼシカがホストで開幕死してたけど、気にせず気さくに角つけてあげたいいやつだったよ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:31:43.22
>>546
えありん人気だなwww
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:33:27.89
>>508
なんで俺がうつってんだよwwwwww
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:33:37.83
                ■ 全ての職業別も追加したファイナル ランキング ■




★★ 8月の修正内容によってランキング一部が変動 ★★


これから始める新規プレイヤーはこれしっかり見て育てろよ?後々後悔しないようにな!


マルチプレイで役立つキャラランキングができました!
約1ヵ月間かけてあらゆるパターンを試したので完成度の高いランキングになっています。


これが 超 完 全 版 です!
参考にどうぞ!


S バトマス爪  アリーナ
A テリー ハッサン マーニャ ヤンガス  ククール  バトマス双剣
B クリフト バトマス槍 魔法使い杖  アクト メーア ディルク  ビアンカ オルネーゼ ピサロ バトマス片手剣 武道家爪 戦士双剣 戦士片手剣 盗賊爪 盗賊弓 バトマス斧 賢者杖 賢者ムチ
C  ゼシカ  フローラ マリベル ジュリエッタ ツェザール  武道家昆 魔法使いスティック 僧侶昆 僧侶スティック 僧侶槍 盗賊ムチ 賢者昆
D ガボ トルネコ  ミネア 戦士斧 魔法使いムチ 賢者スティック 賢者弓


   ★強さ★                ★マルチで入室時の蹴られ確率★


S〜異次元の強さ            キックされることは皆無
A〜かなり強い              激低
B〜平均的な強さ             たまに蹴られる
C〜かなり弱い              それなりに蹴られる
D〜何の取り柄も無い糞キャラ    激高 
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:42:48.35
>>548
よ、チーター
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:44:58.69
えありんちゃん動画たくさんみてあげるね
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:47:25.34
>>552
その返しは予想出来なかったわwww
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:50:02.59
ここまで全部エアリン
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:52:09.35
また地図竜王にされたw
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:07:55.96
>>559
きっとチートで君たちを守ってあげてるんだよだからちゃんと見かけたら虐めてあげなさい
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:16:27.18
ふっとびにくさ50とかアクセ無しだとチートだよな?
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:17:23.99
犬姫と棺桶王子はいつ出るんだぜ?
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:18:14.62
とはいえククールが地雷レベルとしては最上位だけどな

・バイキルトを一切使わない
→逆襲バイキルトでOK(逆襲会心も付くからお得)

・バイキルトを切らす
→まぁ我慢できるし、「強化お願いします」で気付くから可愛い

・たまにバイキルト
→最悪


頭回すとか、ペロるとかどうでもいい
俺だけでも最悪4分台では倒せるのに、これやられると平気で8分超えたりする
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:28:10.96
常識的範囲なら別にチーターとは言えんし、やる意味なくね
やったとしても極端に即死させれるわけじゃねえし
圧倒的に強いから面白いわけで
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:31:46.04
>>566
4分台とかお前が地雷やん
1分台は問題なし。2分台もまぁOK
3分なるとちょいおかしい。4分は地雷
バイキルト切らすというより、死にすぎて生き返るたびにバイキルトかけるから、三人がバラバラに死んだり、時間かかりすぎてMP切れてんだろ
通常1分台。仲間が1人死んでも1分台。大分トラブルがあって2分台だからな
俺はHP下がる代わりにMPアップとMP節約10パーセントつけて力上昇100パーセントとパワーベルトつけてるけど、パワースナイプで9000当たるから戦力になるんだよね
だから攻撃のたびにパワースナイプいれる。バイキルトも開幕から切らさない。仲間が死ぬたびにバイキルト掛け直す
それでも4分もかかったらMP持たないな
通常攻撃なんか出さないし。1分か2分だから通常攻撃だしてたら時間かかりすぎる。
俺も元々バトマス使いだから、バイキルト切らされる気持ちは分かるが、普通に攻撃のたびに無心入れてたら4分かかるわけがない。お前も悪いぞそれは
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:36:06.17
マルチスレのネタ部屋に参加してる
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:41:06.37
>>575
読解力無かった?
つまりバカのお前に分かりやすく言うと、それ悪いのはククールじゃなくてお前
普通はバイキルト切らさないんだけどお前が下手すぎてMP無くなるってことだ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:45:09.54
>>576
いや、お前らの方がバカだろwお前らが叩いてる奴俺だけでもって言ったんだぞ?wなんでマルチの話になってんの?www
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:45:20.28
ミネア!
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:50:58.46
>>297
死ね
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:51:13.08
>>338
早急に死ね
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:51:31.47
>>481
さっさと死ね
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:52:06.58
てかなんで双子の王がイオグラとかギラグレとか使えるのにこっちの魔法使いとか賢者は使えないの?最上級魔法使えればまだ魔法職使う人増えるだろ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:52:28.04
>>484
死ね
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:52:53.92
>>516
首吊って死ね
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:54:44.58
>>587
えありんの動画じゃねーかww
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:56:16.32
>>594
これはえありんというアイドルがチーター見つけたから出した動画双剣の奴がチーターな
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:57:06.86
http://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:57:31.83
チーターかよ(笑)
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:03:21.54
マルチスレ見てたらPTスキル知らない奴いたwww雑魚すぎ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:04:20.58
>>601
マルチですれば?マルチの方が出るやん?
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:06:48.08
>>602
えwww
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:09:51.35
進化の迷宮に入って地図を竜王強に変えたら
案の定みんなビックリマーク連発していてクッソワロタwwwwwwwwwwwww
だけどみんななんか必死に戦っていて俺もよくわからないがその心意気に胸を打たれ
何度も死にながら必死に戦った。そしてやっと討伐できた。タイムは25分
でもさなんか討伐したときのみんなのやったー、ありがとう、ゴメンネ、ありがとうの連発が強烈に新鮮で気づいたら涙目になってたよ
何なんだよこれ。俺が望んでいたのはこういう結末じゃなかったのによ
最高に楽しかったぜお前ら、ありがとう。また地図変えた時はよろしくな!
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:11:22.43
>>605
まてザラ強10秒で死ぬ方が難しくないか!?w
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:16:02.84
http://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:20:19.02
ミネア!膣外に出すぞ!wwwwwwwww
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:26:42.96
>>614
死ねよ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:29:35.74
いや俺だろ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:33:59.61
マーニャとミネアの褐色肌めっちゃ好きだからずっと使ってるけど竜王強だとONって言われるんだよなぁ……やっぱ野良でも効率重視なのか角無しの62にON言われたw
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:34:52.81
テンテン999がまた居るわww
弱点にダメ+600%ww
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:36:14.16
http://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:40:51.58
>>628
それを知らない人に蹴られるんだよ……ソロかたまにマーニャとかミネアでも良いって人居るからその時しかマーニャとか使えない
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:45:08.22
王シュレット
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:45:12.06
無心がぶっ壊れ特技ってのももちろんあるけど
竜王が頭弱点+頭下げたちょっとした隙に大ダメージ叩き込みたいって戦闘だから
無心が相性抜群ってのもあるね
今度出る竜王とやらも弱点あるようならバトマス無双は変わらんかな
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:45:49.36
コレデオワリヨ!
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:46:05.31
3連続 弓て バカか?
剣欲しいんだよ
オフでもまともに出来るようにしろよ
神秘の呪文暴走率といい
なんだこのゲーム
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:48:04.19
ただでさえバトマスが頭1つ抜けて強いゲームなのに
竜王に無心が相性いいってのもあって実際のキャラ差以上にキャラ差出ちゃってるんだよな
次出る竜王は弱点なくしてほしいわ
せめてエスタークとかザラームみたいな戦闘がしたい
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:48:10.40
>>633
悪い俺野村克也の方が好き
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:53:26.83
ホストが抜けた部屋に居座るのってどういう人達なの
赤ホストしたくないからなかなか入れなくて何度も検索してやっと入ったら自分が赤
赤ってだけでホストではないから募集要項変更できないし敵に狙われるし結局抜けるハメに
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:54:05.37
ホスト=赤じゃねえも
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:56:21.10
ならねえよ
引き継いだから青でも黄色でもなふ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/18(月) 23:58:42.60
テンテン999に寄生して神秘集めおいしいです
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 00:05:50.61
http://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 00:09:52.21
赤=敵に狙われやすいとか未だに信じてるやついるのか

頭悪いのしかいない
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 00:12:15.31
プレイヤーの体力半分以下の奴には広範囲の即死技とか使ってきそうやな

瀕死スキル対策
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 00:13:27.94
>>651
それええな
体力半分以上をキープしてないと即死技みたいなのあれば回復キャラが活きる
トルネコですら使える
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 00:19:40.85
■理想
  DQキャラが集結!!

■現実
 爪バト「こんにちは」「よろしくお願いします」
 爪バト(離席 お助けホミロン登場率+20%)
  ククール(バイキルト無し)「こんにちは」「よろしくお願いします」
  TEN-TEN999(チート)「準備OK!」
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 00:24:30.17
http://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 00:33:46.79
前にマジメガネが入ってきて部屋全員がNO出して退室させた事があるんだけど
こうも名前が出るのはマジメガネの他にも問題児はいるわけか
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 00:47:05.75
http://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 00:55:15.69
チーター!膣内に出すぞ!www
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 01:04:57.23
>>670
はええええええええええええええ
チート使わなくても使ってもやっぱりタイムはタイム
これが最速だ。認定しよう!
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 01:06:24.51
>>670
一回4人全員チーターでどれくらいで終わるか見てみたいわ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 01:06:44.71
>>668
しかも今週の木曜日に入れても討鬼伝引き継ぎ体験版くるし
来週木曜日は討鬼伝発売日だし

まじでコエテク何考えてるのかわからない

どうせコインバトルっていったってキャラ偏りが出て一日で飽きるし
だったら強者上級ダンジョン出したほうがまだマシだったので本当に何考えているのかわからん
結局コスチュームださないっぽいし
来月にまた竜王強い奴出すとかいってるし 馬鹿だよな
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 01:13:40.83
コインバトルの動画とかないですよねまだ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 01:14:56.07
チーターがフライングで上げたのがあったけど
それの影響もあるのか全部仕様変えるってな
建前は面白くないから一から作り直す、だったが
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 01:18:11.25
マジメガネって人?
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 01:19:12.78
>>667
死ね
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 01:19:49.70
だから誰だよ!?
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 01:20:28.33
>>676
死ね
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 01:20:54.96
>>681
死ね
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 01:21:15.42
人違いだ、たく
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 01:21:20.67
http://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 01:24:22.16
だからそれも誰だいきなり言ってきて
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 01:26:44.54
>>689
死ね
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 01:27:31.40
意味が分からん
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 01:30:35.23
何故かチーターだけ固まってアストロン前に撃破の快挙wwwwwwwwwwwww
ありがとうございましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 01:45:39.90
効率意識したエスタークや竜王ならいてもいいけど、楽しみましょうみたいなコメントある部屋とか強き者にチーター来て俺つえ〜wwして来たときは そいつの目の前でNOってやってやったわ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 02:00:13.49
やべえ・・・オサレしちまってる・・・
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 02:24:23.59
かいちょ〜、ロトになりきって片手剣ですか?
おめーは、せいぜいレーベの村の岩を押せれんガキですわ
マジメガネにしろ、かいちょにしろ、ダサいんよ!動画に上がってから、片手剣じゃねーよ!
こいつらが、見つけた攻略ってあるん?
せいぜいマルチの煽りがうまいぐらいですm(_ _)m
まっ、ほかにもクズいるけど、ちゅ〜る、ぽんた、ミルクティー、オメーらの事よ!
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 02:24:54.76
キズナジャスティスに呼ばれたから行ってみた
俺一人だけだった
よく見てなかったけど入ってみたらテレシアラゼルがレベル14
もう一枠の歴代キャラがレベル高かったから2周目な気がするけど何目的だったんだ…
武器熟練度上げたいでしょってことか?まあ上がったけどさ
下手くそだから回復なしは普通にきつかったわ
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 02:29:57.47
>>711 マジレス乙
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 02:31:56.75
2はストーリーもキャラも大雑把すぎる
もっと盛り上がる展開作れたろ
オルネーゼに一ひねり入れるだけでももっと良くなったと思うぜ
最終的にザラームの血を引いてる設定必要??って感じだし
テレシアとラゼルと遠縁なんだよね
暴れるザラームの血を克服するシーンとかあっても良かったじゃねーの
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 02:42:10.10
クリフトは正直ナヨナヨキャラで使ってなかったけど竜王強ソロ見て見直したわ
まあどのキャラでも上手ければソロで勝てるもんだけどね 無駄のない動きは確かにイケメンだったな
https://m.youtube.com/watch?v=vM1X6CugnvE
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 02:45:10.40
DQHの癒しとか中川アリーナだけかもな
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 02:45:42.56
うちの兄はDQH2のシナリオボロクソ言ってるよ
1のがまだよかったって言ってる
相棒の脚本家だって伝えたらやっぱりなって感じらしい
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 02:46:59.23
在り来たりだけど1の闇落ちした主人公をもう片方が助けるシーンは良かった 2はゲーム出る前から王様疑ってたからびっくりしなかったしザラームの小物感が凄い
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 02:48:44.13
オルネーゼは顔がザラーム
ザラームの女版
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 02:51:33.66
雪のフィールドでマーニャは寒がってるのになんてオルおばさんは寒がらないのよ
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 02:55:01.85
ザラームの小物感は同意だわ なんであんなチマチマやってたの
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 02:58:28.78
まじなんで竜王が火の玉ためて広範囲に攻撃するやつ食らわないんだよ!!!!
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 03:12:17.71
勃起したあとは中川翔子のエロ同人で抜けってことかw
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 03:23:47.54
>>579
あのさ、バトマス爪なら、ハメとか無しで普通にやって2分台が普通だぞ。会心のれば1分台。ソロだと攻撃力上がるしな
弓ハメは1分半固定だけど

4分台なんて数字はソロでもマルチでも絶対ありえない
下手くそ過ぎる
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 03:31:50.34
あー、やり方書いとくとまず装備は、力上昇110パーセントとパワーベルト固定な
スキルはHP減るがMPアップにふしぎなオーブつけると、爪でも140のMPになるから分身無心で大ダメ連発出来る
あとは会心錬磨系だけど、これ全部つけても1.5パーセントしか上がらんから捨てる
急所会心は5パーセント上がるから必須。あと瀕死会心な。それから瀕死バイキルト、会心ダメ30パーセントも必須な
あとは速攻瀕死になって攻撃のたびに分身の無心を叩き込むだけ
凍てつく波動はかわさないと分身溶けるからMP足りなくなるぞ
2分台はかなり適当にやっても出る。出ないとしたら全然無心当ててないだけ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 03:51:01.82
最初違和感あったけどしょこたんアリーナも悪くないかなと思えてきた
どのキャラもイメージと全然違うってのはないわ
むしろみんなピッタリって感じ
マリベルとミネアが好きです
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 04:09:23.33
先週始めたばっかりだけど真ザラーム強いいい
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 04:18:31.87
うわー(棒)
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 04:27:13.87
うわー(ラゼル
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 04:41:34.65
最近竜王始めてアクトで頑張ってるんだが
メラガイアーのジャスガが安定してきて楽しいな
後半まだまだ対応できなくてソロじゃ勝てんが
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 05:40:59.03
>>747
その二人でハッサンが受けってどういうことやねん
まぁ俺はいいと思うけどね?
ハッサンは受けじゃないと!と思ってる派だしね?
でもマリハッだと呪文みたいだから、マリハサでいいのでは
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 07:16:21.65
ハッサン21ってマジ?
30前位に見える
クリフトは20位か?アリーナ17くらいだからおなじくらい?
テリーは少年剣士だから14~16くらいか?
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 07:54:12.64
>>754
誰が使ってた武器が爪バトと言った?ちゃんと読めよほら声出してw
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 08:23:01.71
>>781
ククールでも1分台だぞ?お前は何使ってんだ?いずれにせよ4分台って遅すぎだろ
竜王でてどんだけ経ってると思ってんだよ。バトマスならどれでもソロ2分台、ハメたら1分台、はめずに会心のっても1分台だろ
弓はハメたら1分台
どうせ力上昇110パーセントとパワーベルトつけてない地雷か、死にまくる地雷か、安全策で竜王の攻撃ごとに大技使わない地雷だろ?
違うならキャラと装備くらい書いたらどうだ?怖いのか?ダメ出しされるのが

4分台とか一緒にやってるククールが可哀相だわ。通常攻撃織り交ぜないとMP持たなくレベル。竜王で通常攻撃使うなんてククールじゃありえないんだけどな。カス以外は
1分、2分で安定して回れるようになったら、他の人を叩いていいよ。お前はそのレベルにない
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 08:24:50.74
>>782
いるよね、自分の理論押し付けるヤツ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 08:26:08.93
ククール始めたんだけど、こいつは前衛と同じポジションでシャイニングしてればええの?それともパワスナ?
MP的にはシャイニングのがウマいんだが、あんま上手いククールみたことないからわからん
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 08:33:09.55
>>785
前衛も張れるけど中間かな
バイキルトかけて前衛の邪魔になりそうな敵を通常□で先に排除してあげて隙みてシャイニングでMP回復、ダウン時パワスナ
対竜王ならバイキルトと竜王の頭を動かさないように回避して時々パワスナで充分有り難いですな
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 08:43:31.14
>>778
ハッサンの年齢はどこから来た説なのかわからない、ゲーム内では言われてないから小説版とか?
アリーナは1の収録の時堀井が16歳くらいと言ってた、小説版の年齢差を採用するとクリフトは18になる
テリーは17だって言われてたけど、これもどこから来た説かわからない
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 08:51:07.16
ちょっと覚えてないんだけどさ
ゼビオンから脱出するときにモンスターが闇のころもに包まれるじゃん?
その時のBGMってなんだか覚えてる人いる??
デッデッデッデーーーってやつ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 09:06:18.08
主人公の鑑定武器ねらいで、強者をソロで行くのは無謀ですか?
それか、マルチで2人か3人で。4人集まるのに時間掛かってしまうので。
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 09:30:04.06
ドラクエ世界の酒飲める年齢がわからないけどクリフトは下戸らしいから飲める年齢ではあるな
個人的にマーニャより下、ミネアと同い年くらいだと思ってる
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 09:33:02.78
>>796
これも小説版だから参考までにだけど、クリフトとミネアが同い年でマーニャがその2つ上となってた
でも個人的にはミネアがクリフトより1つくらい年上だと萌える
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 09:43:36.78
クリフトミネアは合ってると思う
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 09:45:07.57
>>782
なんだただのエアプかよこいつ一瞬でもお、こいつ強いと思った俺がバカだったわ解散
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 09:45:52.54
話を総合すると
アリーナ16 クリフトミネアが18~20位
マーニャが20~22位か
違和感は無いなそんなもんだろ
テリー17は驚いた もっと子供かと

オルネーゼツェザールは20~25位かな
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 09:47:02.07
マリベルが16てのはまじ嘘だわ
12ぐらいにかえとけよ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 09:53:45.39
マリベルが16じゃないとハッサン困るんじゃない?12だとあれじゃん?な?
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 09:54:44.16
アリーナの付き人になったのは結構ガキの頃からだっけ?
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 09:55:20.99
ミネア!クリフトが出すぞ!www
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 09:55:23.25
ツェはラゼルテレシアの1こ2こ先輩でしょ?
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 09:56:21.41
ゼシカは胸以外は普通に少女だから違和感ないな
胸が規格外過ぎるんだが

女王の年齢は気にしちゃ駄目ですか
10の某巨乳賢者みたいなオチなんだろうか
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 09:59:32.86
マリベル、ヒーローズ内でキーファのことは言ったけど、7主人公のことは触れないのな…
といっても全歴代キャラが元の世界の主人公には触れないけど
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 09:59:33.53
ハッサンとマリベルは年設定かえたほうがいい
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:02:18.11
あんな18いねえよ
当時松井が18であんな見た目なのも驚いたもんだが
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:08:09.39
個人的になんだけどミネアよりマーニャのがいいわ
城に仕えるエリート神官と場末の踊り子とか
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:13:25.03
>>809
死ねよ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:17:21.31
>>824
マーニャは前回ビアフロのDLCシナリオ内で自分の好み言ってたけど
「ハンサムで、お金持ちで、優しくて…」だから、まず金銭面でアウトじゃね
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:21:26.69
正直ゲーム内だったら普通にマーニャとミネア養えるよねリアルだとバイト民の俺はキツイけどw
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:26:05.73
おまえら何歳?中川バカにできるほどの若さなのかよw
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:26:12.64
うるせえカス
つまんねえんだよ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:27:19.33
口では姫さま姫さまだけど実際はマーニャで毎晩抜いてるよ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:29:01.16
好きな子では抜けないってやつ?
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:30:47.05
ミネアは結婚できるんだろうか?ある意味理想の男を探せる能力はあるからいいんだろうか
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:35:10.00
ごめん俺もsageてないわ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:36:15.73
このスレ暴れ放題じゃえーか!グェヘヘヘ
雑魚はマルチ来るな下手くそは練習しろ頭を動かすなって言ってんのが分からない雑魚はオンラインにつなぐんじゃねぇぞぃ!グェヘヘヘ
さぁこの俺様をほめちりりなさーいぞぃ!
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:37:12.22
マーニャのチンコなでてるかのような勝利ポーズ好き
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:41:16.01
>>846
死ね
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:42:04.39
4勇者とクリフトはマーニャに食われてるよ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:45:53.26
マーニャとミネアもう少し頭小さくデザインして欲しかった
頭でっかちで変
少女キャラのマリベルアリーナゼシカあたりは頭でっかちでもいい
女王さまがスタイル良すぎてな
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:47:13.02
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:48:56.33
【お題】真夏の昼の悪夢
【物語】不覚にも悪党に捕まり衣服を取り上げられたモンバーバラ姉妹。脱出するも草原で追い付かれてしまう。絶対に負けられない地獄ねか闘いが今始まる…。

【地図名】悪党のアジト
【開始時刻】今から
【やくそくの番号】8181

【回数】
30分ほど。
【参加条件】
モンバーバラ姉妹のみ。武器は初期、アクセ禁止オーブは裸か可能なら呪いで。
パーティースキルに禁断のMPだけつけてください
ベホマラーホイミストン禁止
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:50:35.62
マーニャと間違われて男に迫られる犯されちゃうミネア好き^^
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:50:38.22
>>855
死ね
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:51:07.82
>>859
クソつまんねえ
首吊って死ね
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:52:09.68
ミネアしゃぶらんかいwww
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 10:52:57.98
>>864
さっさと死ね
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 11:00:34.43
ハッサンとマリベルとか萎えるわ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 11:06:12.45
>>858
4本編でマーニャは、クリフトが加入した直後「若い男キタ――(゚∀゚)――!!人助けして良かった!」とほざくので
爺様おっさんはおろか男勇者さえストライクゾーン外だった模様
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 11:19:58.49
悪いなヨシヒコはテレシアと結ばれるんだ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 11:20:21.58
>>886
他のところでは男勇者専用の反応もあるのに、ここには入ってないんだよな
17歳はマーニャには子供なのかもしれない、DQH1でもテリーを「まだちょっと子供かしら」とか言ってたし
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 11:28:30.53
ない……みたいです。
 
じゃねえええええええええ
過疎ってんのにいちいち部屋を検索してからじゃないと部屋がないかどうかわからねえのかこのクソシステム!!!!!!!!!!
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 11:29:42.54
うっざ
お前リアルでも友達いないだろ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 11:30:56.54
うるせえカス
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 11:34:56.16
遊ぶフレンドもいないくせに強気だな?ええ?
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 11:35:28.51
2チャンネルやってるくらいだから友達なんていねえよw
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 11:36:59.17
どういう理屈だよwwwwwwww
友達いないと2ちゃんやんのかよwwwwwwwwwww
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 11:37:35.48
ハッサン「クリフト!腸内に出すぞwwwwww」
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 11:37:43.19
なお2ちゃんでも仲良いやつはいない模様w
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 11:49:10.99
下手くそククール多すぎない?
後ろにいて死ぬ要素なんかなんもないだろ
バイキだけやってりゃいいんだ死ぬくらいならむやみに攻撃すな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 12:01:54.37
ヨシヒコ!腸内に出すぞwww
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 12:12:53.76
神木隆之介と能年玲奈だな
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 12:14:24.48
ウシジマ!腸内に出すぞ!wwwwwwwww
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 12:16:53.53
運営なんて最初っからやる気ないけどな
なに期待してんの
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 12:27:55.27
>>906
死ね
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 12:28:27.38
>>913
池沼
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 12:28:52.59
>>917
死ねよ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 12:29:09.37
>>921
死ねよ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 12:32:13.99
>>929
眼科行け
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 12:42:12.82
マリベルはPS、DS、ヒーローズと段々かわいくなってる
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 12:43:13.05
ゼシカの声優おっぱいまじでゼシカじゃん
コスプレしてくれ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 12:55:08.91
リアルゼシカ乳いいやんwww
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 12:56:15.49
アリーナの声優も画像貼れや
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 13:19:16.49
変質者が集うスレになったようだな
 
そりゃゲームがつまんないから誰もやらなくなったか
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 13:19:45.09
次スレはよ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 13:31:08.27
アリーナ!膣内に出すぞwwww
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 13:34:56.35
このスレに書き込んでるのは俺とお前と大五郎
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 13:35:47.98
大五郎!腸内に出すぞ!www
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 13:35:55.69
>>954
つまんねえんだよカス死ね
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 13:37:35.64
>>1の正体◆
       
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\___)  ヽ
頭髪。似合わない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ
顔。アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞
服装。艦娘シャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ、ナイロン製スニーカー
身体。ボストロール、ランプの魔王、泥人形、オークLv20、キメーラLv35
股間。短小、包茎、早漏、童貞
アクセサリ。艦娘ストラップ、ダサダサ眼鏡、リュック、ポスターサーベル、膨れた財布
臭い(ニオイ)口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン
性格。挙動不審、人間不審、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ
特技。妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、ロビーでは強気、妙な言葉遣い、揚げ足、墓穴を掘る
趣味。アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、コミケ、秋葉原/日本橋/大須観音(電気街)
好きな物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)
愛読書。コンプティーク、ガンガン、メガミマガジン、同人誌
恋人。右手、コンニャク
ペット。シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、ハムスター、ビーバー
最終学歴 :中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院中退
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 13:38:07.58
美玲!膣内に出すぞ!www
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 13:39:14.53
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\>>1の正体
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /強キャ使わない奴は出ていけよ!
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <本当は興味があるんだ!ミンナ俺と同じ
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \伝説の勇者だろう!?(´◇`)y-~~
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ潰したきゃ潰せば?
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|
小学校:オタクといじられつつ卒業
中学校:中2のときいじめにあってパイプカット未遂
高校:高1のときクラスの不良のリーダー格に標的にされる。
 以後、周辺の不良に天地をくらう
 高2の3学期までゲームしかせず、留年しかけて学年末試験で猛勉強するも、平均76.5点止まり、
 担任の先生に呼び出されて「おまえ就職か?」と言われ、頭に来て担任に腹パンして停学
 高3のときは悲しく半引きこもり(部活にも入ってない)で成績も常に平均以下で卒業
浪人:予備校を前期で辞めて、ひたすらゲーム。学力が落ちる
大学:なんとか中堅の国立大学に合格しかしアキバにばかり行ってたので
 単位が足らず強制退学
ヒッキー期間:1ケ月、現在進行!!
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 13:43:39.28
キャラオタクと声優オタクと膣内しかいねえじゃねえかwwww
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 13:44:21.92
>>965に出すぞ!!!
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 13:49:54.53
>>969
アホか
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 13:54:59.49
うめとこ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 13:58:11.23
>>972
眼科行け
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 13:58:35.89
女優て比べるなw
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 13:59:42.91
女優と声優のルックス比べるなよ・・・
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 14:02:36.86
女優スレかよ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 14:03:11.33
咲!膣内に出すぞ!wwwwwwwww
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 14:03:44.63
>>979
眼科行け
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 14:03:55.09
 
芸能人でだれが好き?
やっぱMUTEKIじゃね
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 14:04:36.40
>>982
室伏
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 14:05:27.73
室伏!
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 14:09:45.18
室伏一択だろ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 14:11:11.39
埋め
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 14:17:28.64
IDなしでいいよ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 14:18:02.36
行きたい奴だけIDなしに行けばいいじゃん
嫌ならIDあり行け
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/19(火) 14:18:48.89
両方でいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 13時間 26分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況