X



【詐欺運営 零式地獄 デク野35】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV889【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロ Sp3d-VzEl [126.255.140.79])
垢版 |
2016/07/19(火) 17:48:40.86ID:FrpruKjmp
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/FFBE_JP
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

広Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900無理なら安価指定
代行者は宣言の元建てること
DKN35やめろ

■関連スレ
【FFBE】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 質問スレ7
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1467726963/
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 64【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1468570989/
FFBEフレンド募集スレ part20
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1467122164/

前スレ
【詐欺運営 デク野35】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV888【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468907589/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3d-VzEl [126.255.140.79])
垢版 |
2016/07/19(火) 17:49:02.58ID:FrpruKjmp
【スクエニへの連絡方法】

1.
http://support.jp.square-enix.com/?n=5
からゲームタイトルじゃなくスクウェア・エニックス アカウントを選ぶ

2・
問い合わせを選ぶとメールフォームが出てくるので
そこでFFBEについて…など書いて送信
*お問い合わせ項目は色々あるので内容に合わせて選ぶ

http://i.imgur.com/3ep77pB.jpg
http://i.imgur.com/rSg1IXv.jpg

苦情はこちらへ
【FFBEご意見ご要望】
support@exvius.com

景品表示法違反についての消費者庁への問い合わせはこちらへ
【消費者庁景品表示法違反被疑情報提供フォーム】
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3d-VzEl [126.255.140.79])
垢版 |
2016/07/19(火) 17:49:22.36ID:FrpruKjmp
■消費者庁情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

■記入例
◇会社名又は名称
株式会社スクウェア・エニックス
◇ふりがな[全角]
かぶしきがいしゃすくうぇあえにっくす
◇所在地又は住所
〒160-8430 東京都 新宿区新宿6丁目 27番30号 新宿イーストサイドスクエア
◇電話番号
03-5292-8100
◇ホームページ
http://www.jp.square-enix.com/


◇提供情報の種類の選択
不当表示

◇表示媒体
スマートフォン向けアプリ「FINAL FANTSY BRAVE EXVIUS」

◇表示時期
平成28年7月15日から

◇表示が行われた場所
スマートフォン向けアプリ「FINAL FANTSY BRAVE EXVIUS」サービス内

◇対象となる商品又はサービス
スマートフォン向けアプリ「FINAL FANTSY BRAVE EXVIUS」サービス内のコンテンツ「夢幻の迷宮」について

◇その表示内容
・出口に進む道と最深部に進む道があり、入るたびに道が入れ替わる
・入る扉を間違えても2回までは失敗にならず、同フロアの入口に戻されます。その場合は別の扉に向かおう!
・一度も間違えずに最奥に辿りつくといつもよりたくさんの敵が現れ、報酬が多めに獲得できます

◇表示から受けた印象
運良く入る扉を間違えなければ最奥まで辿り着く事が可能で報酬が多めに獲得できるという印象を受けた

◇実際にはどうか
実際には全ての扉が行き止まりとなっている場合があり、その根拠は添付ファイルの内容からである

■添付用画像
http://i.imgur.com/ALyRSbC.jpg
http://i.imgur.com/rtGpZ9Z.jpg
http://i.imgur.com/lB5g0KM.jpg
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3d-VzEl [126.255.140.79])
垢版 |
2016/07/19(火) 17:49:42.44ID:FrpruKjmp
ニコ生にて
確率表記に関する我らが広野Pの素晴らしい回答(コメント付き)
http://www.youtube.com/watch?v=Ow4NlCWmwM0&;;t=1h8m41s

広野
「確率表記に関してはですね、えーと今は(ここで目線を右上にやる)、えー最終調整段階に入っておりましてですね。
えー近々、えーあのお見せできるような形になると思いますので、今は仕組みなどなどを今作ってるところだったりしますので、
はい、お見せできるような形になると思いますんで、もう少しお待ちいただければと思います」

ちゅうにー
「準備長くね? って言われちゃってますね。何の調整ですか?」

広野
「あー、えーとね、な、何の調整…難しいな、あの表記の調整ですね。どういう表記の方が一番読みやすいのかとか、はい。
それはあのー(両手をそわそわし始める)、まあ、全体的に…なんですか、見やすさと、
あの合ってるか合ってないかっていうところの分かりやすさ、みたいなところが、
あのー、すごくなんか(ジェスチャー?をしながら)、しゃ社内も含めて会社全体でこう調整をして」

ちゅうにー
「(食い気味に)センシティブなやつってことですよね」

広野
「はいかなりセンシティブですので。なのでもう少しお待ちくださーい、すいません」

ちゅうにー
「楽しみですね。確率がね(笑)」
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3d-VzEl [126.255.140.79])
垢版 |
2016/07/19(火) 17:50:10.81ID:FrpruKjmp
Appleへの苦情文例

私はApple端末からFINALFANTSYBRAVEEXVIUS(以下FFBE)を利用しています。
しかし、FFBEのゲーム内でAppleユーザが不利となる仕様が発見されています。
具体的には、Androidではゲーム機能の中断もしくはタスクキルを行うことで、
最大値のアイテム量を毎回獲得可能です。
一方、Appleユーザはその利用が出来ずゲームをより多く、繰り返し行う必要があります。
この8800円はそのために消費したものです。

すでにFFBE運営へは問い合わせをしていますが、FFBE運営からは何の説明もされておらず、
現在Androidだけに認められる仕様のためと理解しています。

なお、これが仕様でなければゲーム内の表示に嘘が含まれることとなり、
いずれにしても問題が残ります。

また、今回の件はapple/android間に異なる仕様が含まれることとなり、
やはりappleユーザとしてこの運命を問題視しています。

もし、可能ならappleとしてのご対応を希望致します。
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f78-4wno [160.13.217.208])
垢版 |
2016/07/19(火) 17:51:15.20ID:gOJ/kmcY0
せめて過去零式キャラにボーナスつけろや
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 98b3-5trd [133.236.20.238])
垢版 |
2016/07/19(火) 17:51:34.96ID:5GAnMiGX0
おつおつ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-8DN9 [182.251.242.1])
垢版 |
2016/07/19(火) 17:57:53.82ID:TBE9HmrSa
1周年までは零式
2周年までFF1
3周年までFF2…
という僕が考えた長期計画がありまして
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-owfS [153.160.241.83])
垢版 |
2016/07/19(火) 17:58:31.09ID:NCTpK94w0
また零式とかいらんわ
メビウスまだかよ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9629-7G6D [203.175.23.242])
垢版 |
2016/07/19(火) 17:58:51.18ID:pWG+sqch0
勲章70とかマクラーじゃないとキツそう
60ならもうすぐいけそうだけど70は無理
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-KUKn [126.237.59.47])
垢版 |
2016/07/19(火) 17:59:11.00ID:YAg9ht0vr
リレイズ張ったとしても生き返ったらHP1とかなんだろ?
回復役の事故死保険くらいしか使えなさそう
消費MPデカそうだし全員にかけるわけにはいかなさそうだし結局アレイズ使った方が早そう
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:00:15.48ID:rKcneoZPd
次回が零式って事は今月のガチャはアイリーンに専念して狙えるじゃないか、良かったな。
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-KUKn [126.237.59.47])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:01:36.44ID:YAg9ht0vr
レム リレイズとケアルガあるけどアレイズ無いからどうすんだよコイツ状態
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e684-6C/W [219.98.83.187])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:02:19.33ID:ykMER/MJ0
月に何回メンテするんだよここは?あん?
バージョンアップしても評価の星の数は変わらねえぞ?
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:04:37.02ID:rKcneoZPd
ローテーションとして可笑しいだろってファミ通スタッフは苦笑いしてるだろうな。
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-/weA [153.206.208.161])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:05:23.28ID:rmZxIT6O0
リレイズってもどうせバフ切れるのは当たり前で生き返ったターンは行動できないとかじゃないのか
回復する手間考えたらアレイズでいいってなりそ

それよか全回復アビリティ持ち来てくれ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32cd-PsRz [119.106.2.213])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:05:31.65ID:Xyk60lCf0
>>93
中盤くらい
下手すると後3回くらい零式イベ作れる
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-efR5 [49.98.146.193])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:06:29.16ID:HyAJthvnd
ほぼ初期からやってるけどさすがに飽きてきたな
ドットが好きだから続けたいけどモチベがやばい。
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1de-L3Fl [58.1.100.152])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:08:24.53ID:s+iKRNsD0
まぁ零式は個人的に好きな作品だから良いんだが
なんで、beは零式に拘るんだろう・・・
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db5c-E7P/ [220.46.162.233])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:09:15.43ID:8zn7NP0w0
勲章計算したらちょうど70だったがこれほとんどのやつ無理だろ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd28-ZX0u [49.104.33.131])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:09:36.97ID:i2VosoAsd
今仕事終わってお知らせ見たんだが、周回直後にまた周回?俺の見間違いか?
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c698-UqMW [59.135.19.10])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:09:39.13ID:Zb7P7FSy0
これが終わったらあと一回だろうからそれまでの辛抱だ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5e3-RyLi [222.158.119.78])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:09:59.49ID:j7yFQzwS0
お前らレフィア死亡ってするにはまだ判断はええぞ。
レムのリレイズもどきは魔法じゃないから連続魔できん上に
ギル戦じゃ天下御免でリレイズ効果がかき消されるかもしれんからな。
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-8DN9 [182.251.242.1])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:10:10.06ID:TBE9HmrSa
零式→零式→零式って続けて伝説になれ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bad0-RyLi [223.133.137.237])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:13:20.15ID:Z1gvxYbK0
>>165
ケアルラ外せよ

>>187
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-ARWC [182.251.251.3])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:13:28.32ID:hB2jnWsYa
これはロック覚醒させてオートリレイズつけるないらんぞ糞野
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-D90F [126.161.3.204])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:14:49.50ID:r5UxOWvfr
11連回して星4スタでゴミキャラ出して引退する未来が見えた
ユーザーの心をへし折るの好きだよね
周回とかいい加減にしろよ
勉強した分点数下がる奴なんて初めて見たわ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-4wno [49.98.135.74])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:15:34.86ID:zU4sxW3ud
第一章 開戦、運命の三時間 (最初の零式イベント)
第二章 朱雀の旗が立つとき
第三章 大量破壊兵器の時代(2回目の零式イベント)
第四章 最後の女王、烏有に帰す
第五章 第一次ジュデッカ会戦(今回の零式イベント)
第六章 死の大地 カリヤの決断
第七章 クリスタルの興亡〜終わりなき戦い(次回の零式イベント)
最終章 フィニスという判決(最後の零式イベント)

【朗報】あと3回やれば終わり
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5fa-YyaN [14.11.41.128])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:16:06.58ID:fmd+fCGD0
二週間に一回は零式ガチャ出してくるし多分あと最低二回は零式混ぜてくるな
どうせエースもクイーンも引けなかったからセツナ郷が出たときだけ引くわ

零式は割と好きだけど特攻と糞ガチャ毎回毎回引きたくないわ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-UqMW [182.251.244.17])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:18:07.61ID:Es4hAWmPa
>>175
天下御免受けて一度0になったところでHP1復活。
その後残りの一撃目で0になって、その他残り複数回受けてガメオベラ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e684-6C/W [219.98.83.187])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:18:43.28ID:ykMER/MJ0
新しいソシャゲ探すかな・・・
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-c5NO [126.61.179.11])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:19:05.54ID:sgg2rB970
またハムイベかよ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd28-ZX0u [49.104.33.131])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:19:50.19ID:i2VosoAsd
さすがユーザーのストレス調査ツールFFBやなw
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-4wno [126.186.132.253])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:20:12.21ID:AK5uI2mvr
>>50
マッシュ<オッスオッス
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-ARWC [182.251.251.3])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:20:18.90ID:hB2jnWsYa
FFの新作なのか零式なのかハッキリせえや
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c659-8xJT [59.134.93.139])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:21:07.03ID:PddeS/Np0
       _人人人人人人人人人人人人人人人_
       >   ゆっくりしていってね!!!   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
             \     、 m'''',ヾミ、、 /
               \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
               、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
                \、\::::::::::/, /,, ;;,
                ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
                丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''
                >、.>  U   <,.<
               ノ  ! !  口 ノ!  ト-、
             ..''"   \\.".//_ |   ゙`
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、   /i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニノ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32cd-PsRz [119.106.2.213])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:21:18.94ID:Xyk60lCf0
>>287
いい子やで
後にルシになって強くなる
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:22:10.05ID:7NzagD1u0
俺さ、気付いちまったんだある重要な事に...
マクロを一斉BANすれば話は済む。ただ、その中に廃課金が含まれてたら困るというのも理由の一つだろうが。
それよりも更に重要の事がある。
それは坂口氏のマクロ疑惑である。
生放送を見れば分かるが本人はマクロが何の事か理解している。
さらに、あの大量のトラマスを約4カ月で取ったという事からほぼマクロ確定だろう。
もし、坂口氏がBANされたらFFの生みの親がマクロを使っていたという事を証明してまう事に他ならない
つまり、運営がマクロをBAN出来ない理由は坂口氏が大きく絡んでると思われる。
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-ARWC [182.251.251.3])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:23:45.94ID:hB2jnWsYa
キングとか糞キャラだすなら俺のメディウス☆6にしろや
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:23:47.18ID:rKcneoZPd
リディアみたいにロックの星6にあたって背後にはフェニックスのオーラを纏わせてレベル100で覚える特技は戦闘中1回のみ使えるパーティー全体にアレイズ効果の技を覚えさせんかい。
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:24:06.40ID:7NzagD1u0
>>324
...ぶっさ!
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32cd-PsRz [119.106.2.213])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:24:33.09ID:Xyk60lCf0
>>318
札束で殴ってるとは思わないのか
坂口氏は超資産家やぞ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dd7-8xJT [118.10.14.113])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:24:47.20ID:gnXU4x8m0
>>339
         __
     n: ./  _, ,_ヽ
     ||/ (●) ..(●
    f「| |^ト、 ,-=‐ i
    |: ::  ! }     く
    ヽ  ,イ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-NNlX [126.64.108.162])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:26:38.05ID:JvYDKD2g0
何か今回で引退者続出っぽいな
700万ダウンロードの気配もないし、このまま終焉に向かうかもね
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd28-ZX0u [49.104.33.131])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:26:53.22ID:i2VosoAsd
特攻まじでやめて欲しいよな…
ファントマが楽に貯まるのはうれしいけどさ、欲しくもないキャラのためにラピス使わせんなよと
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7260-L/u4 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:27:10.83ID:9r8jzSct0
レムちゃんはおっぱい大きいんだぞ!ハアハア
悪いのはデク野であってレムちゃんは悪くない!
まぁ来月にまた来るであろう零式イベで実装されるマキナの女だけどな!w
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1109-6C/W [122.213.132.42])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:27:21.21ID:MeWeD05/0
零式やってないからなんだろうけど、零式のキャラってなんかこう似たり寄ったりでぜんぜん区別つかない
衣装も同じ、名前も同系統(トランプの名前が多い?)、トラマスも○○する力で区別つかない
だから零式のキャラ当たってもなんか違いが分からなくてさっぱりありがたくないんだよな…
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e684-6C/W [219.98.83.187])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:28:18.89ID:ykMER/MJ0
チケットとかほざいてるってことは
今回の零式ガチャはすごく絞ってくるってことなんだな
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dd7-8xJT [118.10.14.113])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:28:39.29ID:gnXU4x8m0
FFブランドを借りて1年持たないは凄い
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e69f-8KjE [219.165.198.208])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:29:18.34ID:wvaPOAoJ0
>>378
レムもキングも説明文読む限り強キャラとは思えないけどな
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:29:41.88ID:7NzagD1u0
とりあえず、ラピスは福袋に取っとくのが正解じゃね?

去年の福袋美味かったし
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd78-UqMW [1.79.75.11])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:31:29.30ID:wlcWT8ICd
また零式かよ…
10.13は野村の許可がとれねーのか?
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32cd-PsRz [119.106.2.213])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:31:45.39ID:Xyk60lCf0
>>396
原作だと魔力オバケ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-UqMW [182.251.244.17])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:32:11.80ID:Es4hAWmPa
11連すると10個+チケット……え?
詐欺?11連じゃなくね?
せめて10連だろ?
返金問題にしたいの?
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:32:13.12ID:7NzagD1u0
>>401
常時ピックアップは2倍どころか10倍でもおかしくないんだよなぁ...
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd78-8KjE [1.72.3.75])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:33:19.53ID:lB4q5Ok5d
トラマスゴミでイベント報酬装備もゴミ
お知らせ読む限りレムもキングもサイスもそこまで使える性能とは思えない


今回は安心してスルーできるな
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd78-UqMW [1.79.75.11])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:33:44.56ID:wlcWT8ICd
>>425
すまん7だったw
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bad0-RyLi [223.133.137.237])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:33:48.49ID:Z1gvxYbK0
レムは初のデフォ二刀黒魔かな
きっと短剣持つと魔力上がったり不治の病で毎ターンHP減る子
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-NNlX [126.64.108.162])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:34:29.33ID:JvYDKD2g0
ここで星5スタートユニット限定って出来ないところが広野の限界だろう
インサガは広野やめた後ここで言う星5キャラを確定で貰えるチケット配布始めたぞ
ハードルはそれなりにあるけど
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e684-6C/W [219.98.83.187])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:34:30.73ID:ykMER/MJ0
ふざけて次イベは零式零式言うからこんなことになったんだ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b5-8xJT [180.146.195.188])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:34:53.14ID:E7siGD740
>>417
下に注釈あるんだから消したらいい

期間中「11連ピックアップ召喚」を行うと、通常のユニットに加え「★4以上確定召喚チケット」1枚プレゼント!
※「★4以上確定召喚チケット」がプレゼントされるのは、ピックアップ召喚開催期間内に10回までとなりますのでご注意ください
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:36:11.57ID:7NzagD1u0
短剣で魔力60きたー!
俺様の文武両道4が輝くぜ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e82-EqXU [115.162.196.60])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:36:40.14ID:gtGFqn2y0
星4止まりキャラ5体と交換で金確定ガチャ引換券と交換でもいいレベル
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:37:57.31ID:rKcneoZPd
皆さん、私は今回のガチャでアイリーンの情報公開と共に彼女が相当な強キャラだと誰よりも早く見抜いた中卒の者です。
次回のガチャは、どれもこれもオススメは出来ません。
トラマス情報から読み解くにもDQMSLコラボの二番煎じや既存キャラの型落ちであり真新しさに欠けた物ばかりでございます。
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:39:36.95ID:7NzagD1u0
>>490
星7実装時にケアルジャ追加されたらあると思う。
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dd7-8xJT [118.10.14.113])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:39:58.23ID:gnXU4x8m0
>>505
出るよ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-NNlX [126.64.108.162])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:40:02.12ID:JvYDKD2g0
いつだかのニコ生で、広野がバンナム時代に手掛けてたゲームと零式が発売時期ぶつかって痛い思いをしたみたいなこと言ってたな
零式イベ乱発して零式のネガキャンしてんだろ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd78-vjC/ [1.79.79.118])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:41:24.44ID:UNmzokK+d
零式なんて誰も望んでねーよ

夏祭りイベ早く来い
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:41:46.89ID:rKcneoZPd
究極のおっぱいキャラ
エドモンド本田氏とザンギエフ氏
遂にFFBEに参戦!!
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 98b3-5trd [133.236.20.238])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:43:20.72ID:5GAnMiGX0
流石にやり過ぎだろ
飽きたわ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd78-vjC/ [1.79.79.118])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:43:31.94ID:UNmzokK+d
星4以上確定チケは普通に考えて、今までの11連の金と同等の扱いだろう
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:43:45.04ID:7NzagD1u0
俺がPだったら、お前らの要望全部通して最高のゲームに出来たのに...クッソたれが...
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-8DN9 [182.251.242.1])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:44:10.90ID:TBE9HmrSa
>>539
田畑、広野35でアレキサンダー唱えてくれ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7260-L/u4 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:44:25.49ID:9r8jzSct0
零式はあとロリカ同盟とラストダンジョンの万魔殿で最低二回は引っ張れる。デュースとケイトとマキナ☆5スタートで一回、クラサメ☆5スタートとあと何がくるかなぁ?ティスとジョーカーはないだろうし、まさかのアレシアだったれ笑えるw最後は全員一斉に覚醒かな?
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:46:58.84ID:7NzagD1u0
ダークナイトソウル強くね?
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-/weA [153.206.208.161])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:48:07.61ID:rmZxIT6O0
この☆4確定チケットとか半額チケットとかって確率表記への布石?
なんの意味があるかはわからんが
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMb1-VzEl [210.142.105.225])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:48:14.96ID:INvaLXddM
FFBEキャラランキング表!

覚醒級 オルランドゥ アイリーン
S+ ギルガメッシュ
S レム?
A+ レフィア 魔人フィーナ
A ルーネス ライトニング オロチ
B+ ルルカ マリー ソゼ皇帝
B 皇帝 光の戦士 エース クイーン ソレイユ りゅうおう キング?
C ラムザ 暗黒セシル ディリータ スノウ チヅル アグリアス ガーランド
D セブン ナイン シャイン メルセデス プリム セシル エクスデス バッツ くらやみのくも
E ガーネット ガフガリオン ランディ はぐれメタル キラーマシン フリオニール リュドミラ アルクゥ サイス?
F ティリス レオンハルト ホープ ローザ シャルロット レナ ローゼリア ヴァン サッズ ジタン ケフカ テラ
G その他星5覚醒勢

ゴミ 星4覚醒勢
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b6-Hpnq [180.6.38.245])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:49:13.35ID:JtClYXzT0
特攻が終わって

特攻ワラワラ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:50:06.80ID:7NzagD1u0
Q.球体の面積の求め方は?

これが出来なかったら偏差値35ね。
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-NNlX [126.64.108.162])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:50:11.76ID:JvYDKD2g0
広野本当にバンナムから送られてきたスパイなんじゃないか…
あの会社ならやりかねん
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbcd-slRu [124.215.17.27])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:51:28.41ID:Fme7CyGv0
ほんとユーザーの意見聞かねえなここのクズ運営は・・・
しかも☆4確定チケとか露骨な課金煽りも導入しやがって

デクみたいな目先の金しか考えないやつはFFに関わるな
もうまじで死ねよ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-ARWC [182.251.251.3])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:51:28.98ID:hB2jnWsYa
ところでミカヅチは当然クソ雑魚のニンブスより強いんだろうなメガネ35
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:52:05.75ID:7NzagD1u0
>>613
🤓<勿論でございます!
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e69f-8KjE [219.165.198.208])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:52:33.56ID:wvaPOAoJ0
>>614
ガ系しか覚えない魔法アタッカーとか雑魚すぎだろ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26e0-yxh2 [27.141.189.91])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:53:26.98ID:lhpBnieD0
アイリーンで金欠の人も多かろうに
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-/weA [153.206.208.161])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:54:52.68ID:rmZxIT6O0
5000円で☆4スタート確定チケット売り出すほうがまだ潔い
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7260-L/u4 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:55:47.83ID:9r8jzSct0
レムの死なないでの使いどころが今のところギルガメ戦くらいしか思いつかないな。
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-f2ME [182.251.247.16])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:56:32.25ID:mbliGn+qa
お知らせ見たけど、なんていうか、もうなりふり構わず課金させに来たね。
最近セールスか見に見えて落ちてるから、会社から売り上げ出せって言われてるんだろうね。
こういうの見たら、超やる気無くすわ。
今回は、初のイベントオールスルーやってみるわ。もうしばらく課金もやめよう。
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f78-4wno [160.13.217.208])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:58:17.07ID:gOJ/kmcY0
>>632
広野が拗ねるほどには荒れるぞ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc9b-5xve [153.201.131.31])
垢版 |
2016/07/19(火) 18:58:45.14ID:7NzagD1u0
👸🏼🤓👶🏻🐷
ちょうにー、広野、うすぎ、みそしる
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cacd-NNlX [175.135.90.125])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:00:28.96ID:F/ivwut40
マクロ神殿でコツコツアイテム使用して消化した甲斐があった
まぁ、半分くらいは投げるバグ使用したけども
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbcd-slRu [124.215.17.27])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:00:41.11ID:Fme7CyGv0
つーか、☆4以上確定チケットの詳細が書いてねえな
でもどうせ☆4以上からしか出ないキャラじゃなくて金以上が出るってだけのチケットだろ?
そんなのもらったところでラニアンゼルムべディールビビマッシュエドガーカイエンシャドウパンネロリディアクルルガラフ地獄だろ
確率表記もそうだがガチャの排出率見直すことからやれよカス
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd28-4wno [49.104.31.95])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:00:51.74ID:iIdlX7yMd
☆4チケットが
4スタート以上出るなら
掌返しくるー?
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7260-L/u4 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:03:28.70ID:9r8jzSct0
>>703
中ボスまでいかない敵キャラ。目玉にするような敵でもない。
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:05:13.51ID:rKcneoZPd
FFBEキャラランキング表!

覚醒級 オルランドゥ アイリーン
S+ ギルガメッシュ
S 魔人フィーナ レム
A+ レフィア
A ルーネス ライトニング オロチ
B+ セシル 光の戦士
B 皇帝 エース クイーン ソレイユ りゅうおう キング マリー ソゼ皇帝 ルルカ
C ラムザ 暗黒セシル ディリータ スノウ チヅル ガーランド くらやみのくも エクスデス バッツ
D セブン ナイン シャイン メルセデス プリム セシル アグリアス フリオニール
E ガーネット ガフガリオン ランディ はぐれメタル キラーマシン リュドミラ アルクゥ サイス
F ティリス レオンハルト ホープ ローザ シャルロット レナ ローゼリア ヴァン サッズ ジタン ケフカ テラ
G その他星5覚醒勢

ゴミ 星4覚醒勢
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-8xJT [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:05:48.01ID:zUuw242n0
広野さんがよく飲みに行くFFスタッフは田畑
FFBEがよくやるイベントは零式
まあそういうことだ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1cd-Hpnq [106.172.59.175])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:06:18.95ID:ELjxQj3Z0
新イベ来ると普通期待するもんなんだがな
今までの行いがクソすぎてみんな不満しかないな
星4チケも金色のアンゼルムだから期待なんかするな
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd28-4wno [49.104.31.95])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:06:30.34ID:iIdlX7yMd
>>741
なにいってんの?
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-Hpnq [126.11.18.174])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:08:13.63ID:i7BnQOtj0
残念ながら次は映画公開 もうすぐ発売のホストゲーが来るから震えて眠れ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7260-L/u4 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:08:36.85ID:9r8jzSct0
零式はストーリーもそうたがBGMは熱かった。
ジュデッカ開戦の時に流れる『我ら来たれり』で興奮度マックスだったな。
今回のイベでも流してくんねーかな。
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e82-EqXU [115.162.196.60])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:09:08.65ID:gtGFqn2y0
FF7も最初はティファ☆5-6、レッド13☆4-6、ケットシー☆3-5
とか出し渋るよ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-ARWC [182.251.251.3])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:09:59.52ID:hB2jnWsYa
広野の好きなFFシリーズは4やで好きなシーンは10のラストやで
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd28-4wno [49.104.31.95])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:12:49.09ID:iIdlX7yMd
>>789
これなwwww
ランダムにしてくれ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-8xJT [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:13:36.18ID:zUuw242n0
登場人物の多さで言ったら他にもいっぱいあるべ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbcd-slRu [124.215.17.27])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:13:56.91ID:Fme7CyGv0
みんな知ってると思うんだけどいまだに知らない人もいるようだからこれもテンプレ入りしたほうがいいんじゃね?
クソゲーオブザイヤー2012にノミネートされた広野啓プロデュース作品PS3専用ソフト「時と永遠〜トキトワ〜」

https://youtu.be/AD4V-qyeezs?t=792

こんなやばいゲームをドヤ顔で世に出すくらいだし今のFFBEのこの惨状はなるべくしてなってるだろ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-ARWC [182.251.251.3])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:14:29.97ID:hB2jnWsYa
ミカヅチってワンパンか3属性耐性バフしなきゃ3属性攻撃の嵐でワンパンされるってマジ?
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:17:01.28ID:rKcneoZPd
>>822
すまんなコピペして順位弄ったから
訂正は好きにしてくれ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f78-4wno [160.13.217.208])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:17:21.37ID:gOJ/kmcY0
琵琶湖に島があるってまじ?
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:19:31.40ID:rKcneoZPd
島人は血が濃ゆいからな
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:21:05.02ID:rKcneoZPd
>>845
ガーネット・運命「せやろか?」
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd28-4wno [49.104.31.95])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:22:14.99ID:iIdlX7yMd
>>859
10/10-2買ったわ
ずっとディアブロしてるけどな
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbcd-UqMW [124.208.160.150])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:22:44.91ID:FG4heOZ70
勲章増やすかと思ったけど千とか万は頭広野じゃないと無理やわ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7260-L/u4 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:23:01.19ID:9r8jzSct0
零式のエンディングはなかなかのインパクト。
FF13-2まではいかないが、なかなかの鬱になれる。
今回出てきたレムちゃんと今度出てくるマキナは助かったけど、他のエースとかクイーンとかクラス0のメンツ全員衝撃的なことになつてるからおまいらまだ零式やってなかったら一回やってみ。おもろいから。
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:23:16.74ID:rKcneoZPd
>>867
爆弾頭・鳥フライ「知らんのか?」
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3d-VzEl [126.254.76.166])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:24:18.59ID:c6VY5Lfap
リレイズっぽいアビリティがくるってことはリレイズもくるそしてそのアビリティを持ってそうなキャラといえば
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:24:19.16ID:rKcneoZPd
>>882
買った奴がいるのにネタバレやめれww
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dd7-8xJT [118.10.14.113])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:25:00.79ID:gnXU4x8m0
>>815
あのクソゲー広野が作ったのか
納得がいくわ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3d-KAaT [126.152.162.114])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:25:36.53ID:EmBbqF3sp
ガチでモチベーションがやばい
次が6イベじゃ無かったらドロップアウトかな...
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.143.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:27:18.75ID:rKcneoZPd
もうここで歴代ナンバリングのネタバレ雑談でもするかな。
じゃあ、まずは俺から・・・
FF12のラスボスはバルフレアな
父親が帝国軍の幹部でその息子のバルフレアが裏切る憂鬱ストーリー。
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1ca-UqMW [202.215.106.31])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:28:04.72ID:3Cosyfuq0
流石にもう特効はついてけないわ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb9f-8xJT [60.41.11.101])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:28:43.25ID:3SxJGhEY0
勲章60まではいけるけどそれ以上は無理臭い
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e82-EqXU [115.162.196.60])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:30:54.56ID:gtGFqn2y0
誰も実機でプレイしてないから
バランスなんて判るはずがない
ブレフロとか白猫だとプロデューサーが自分の端末持ってるけど
広野も35もどっちも見たことないわ
ちゅーにーとみそしるばっか
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7260-L/u4 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:34:52.45ID:9r8jzSct0
>>949
小説ではマキナすげーいいやつだったけどなw
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3d-UqMW [126.247.69.83])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:35:17.75ID:9YMgzJwcp
特効キャラ入れずに期間中自然回復分だけ回ってたらどのくらい集まるんだろ
もうついてくの無理
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7260-L/u4 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:36:36.27ID:9r8jzSct0
>>962
男だよwwwエイトきゅんの方が可愛いwww
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7260-L/u4 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:39:50.43ID:9r8jzSct0
零式は続編?の壱式とオンラインか出るくらい人気。全部企画止まってるがなw
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3d-UqMW [126.247.69.83])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:40:22.72ID:9YMgzJwcp
人気ないよ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dd7-8xJT [118.10.14.113])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:43:04.47ID:gnXU4x8m0
>>187
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd28-4wno [49.104.31.95])
垢版 |
2016/07/19(火) 19:44:05.55ID:iIdlX7yMd
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1時間 55分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況