X



【4年キチガイ保守荒らし・知ったか自治気取り】したらば個人専用板自治スレ2【sage】【周知()】【粘着】【IDストーカー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:26:20.58
ここはFFDQ板の正規の自治スレではありません
4年に渡りFFDQ板を荒らしているキチガイ粘着保守荒らし・したらば(kanagawa.ocn)
DQ10スレへの私怨粘着暴言荒らしに始まり、キチガイ保守による圧縮の人為的操作
圧縮直前の都度馬鹿馬鹿しい保守合戦を展開
保持数の半数近くまでを保守書き込みしかないゾンビスレ化
 ↓     ↓     ↓     ↓      ↓
古いスレをあまりに溜め込みすぎたため、結果的に2度も厳しい板設定が運営より導入される
(48時間落ち→したらばは保守荒らしをやめず→さらに厳しい12時間落ちへ)

この厳しい板設定の元凶となった保守荒らし・したらばを生温かい目で見守りつつ、
板住民からの数々の質問や疑問に、したらばが答えるまで待つスレです
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:35:40.08
「自分は普通にしている」「俺は荒らしじゃないお前らが荒らし」というしたらば

50 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1352-49hP [114.149.159.173])[sage] 投稿日:2016/07/22(金) 08:00:36.30 ID:CPd9EMCf0 [1/2]
「FFDQ板は半日に一回レスしないと落ちるよ〜」

52 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1352-49hP [114.149.159.173])[sage] 投稿日:2016/07/22(金) 22:04:18.58 ID:CPd9EMCf0 [2/2]
「FFDQ板は半日に一回レスしないと落ちるよ〜」

53 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1352-49hP [114.149.159.173])[sage] 投稿日:2016/07/23(土) 10:01:33.82 ID:PmLRP0hw0
周知

普通じゃない@:sageで俺様がスレ住民に周知()してやってるアピール
普通じゃないA:12時間経過間近を狙って保守荒らし
普通じゃないB:使ってる文面が他人のレスのコピペ。わざとらしく「」など付ける
普通じゃないC:Bを1ヶ月以上前から執拗にいろんなスレで何度も使用

このレスだけでも200%くらい普通じゃない

さらに↓
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:39:27.99
普通じゃないD:Bを使わない時は半日等どうでもいい簡単単語で保守荒らし
普通じゃないE:スレ住民から荒らすな等反論されると脊髄反射的にほぼ必ず煽り返す
普通じゃないF:保守荒らしをやりながら知ったか自治ヅラドヤ顔であれこれ教えたがる
普通じゃないG:そのくせ2ちゃん運営を敵視している
普通じゃないH:俺は荒らしじゃないお前らが荒らしと言うがLRも全板ルールも全く守ってない
普通じゃないI:3年以上10スレを荒らしまくり、その間旧作スレの保守荒らしも同時進行、圧縮を操作する
普通じゃないJ:すぐIDストーカーをやる
普通じゃないK:説明も解釈も弁解もせずすぐ逃げるくせに相変わらず嘘捏造煽り連呼

前スレ647より引用
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1466265752/647

これに対する反論や説明を待つも、
したらばは数週間に渡りスルーしたまま
ただしスレ住民への一言煽りや罵詈雑言暴言はほぼ毎日やっている
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:44:25.82
【その他の質問】
@鯖移転告知スレまで保守荒らしやってた理由と意味は?
ADQO板ができても10スレが激減しても保守荒らしを続けてるのは何で?
Bなんで無職なの?
C板の仕様を詳しく説明して?
Dろくに読んでもいないスレでも保守するのは何で?
Eコテトリを使わない理由は何?
Fとっととスレ立てりゃいいだろバーカw
G板から2スレも追い出す結果になってるのに、未だに粘着保守荒らしを続けてるのは何で?
Hこのレスを激しくスルーし続けるのは何で?

前スレ984よりコピペ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1466265752/984


こちらも絶賛スルー中
スレ住民どころか板住民に対しての暴言は毎日
平日の昼間にヒルナンデスの実況をしている暇と時間はあるようですが
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:52:52.86
前スレ906の質問

(他人を)「荒らしと断定した『理由』または『根拠』」(を説明してほしい)

前スレ906より引用
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1466265752/906

2ちゃんで長文()とか言い出したり
自分は長文書けるとドヤ顔してみたり
いろいろ脳内が定まらないしたらば君
たった1行にまとめられた質問にも答えられず現在もスルー中
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:58:28.90
17 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/07(土) 07:48:30.77 ID:mhE0eo4q
なんだ、したらばのせいでこんなことになったのか

19 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/07(土) 07:59:54.07 ID:LPpRqq8Y [1/9]
難病スレ見てみろよ
こんなんなってもまだ10厨ガー圧縮ガー発狂してっから

21 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/07(土) 08:25:06.95 ID:/1oIvn7r [1/5]
難病スレ見てきた
したらばほんと害悪でしかないな
こんな大局見れない奴が暴れまくってスレに大便塗ったくったから
下剤で全部流れるようになったんだろ

22 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/07(土) 08:33:08.46 ID:/1oIvn7r [2/5]
普通の保守と保守荒らしの区別もついてないとかとんだ北朝鮮状態だな
「チョッパリどもも人工衛星と称して飛翔物発射してるニダ、ウリが人工衛星開発するのが悪いわけないニダ!!」
って状態とほぼ同じ

24 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/07(土) 08:47:04.59 ID:/1oIvn7r [3/5]
難病スレ見た感じ、したらばはかなりこの状況を喜んでるように感じる
保守行為が正当化される時代が来たんだ!俺の行動は正しかったんだ!
ってウキウキしてる様子が一般人に成りすましたレスから見られる

ってか暴言交えず普通に喋る事も出来るなら、はじめからそうすればよかっただろ・・・
したらばが嫌われてるのは問答無用でスレの流れぶった切ってスレを殺伐とさせる暴言吐き捨てていく事なんだから
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:58:55.25
26 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/07(土) 09:07:47.16 ID:LPpRqq8Y [2/9]
キモいsageで俺様が保守してやってるんだありがたく思えアピな
普通は自分の常駐スレとか好きなスレしか保守しないけどこいつの保守は結果的に板もスレも荒らすだけの保守
こいつのせいでゾンビスレだらけになったから運営に2回も粛清されたんだよ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:59:40.64
31 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/07(土) 10:07:53.94 ID:KcLd/jUF [3/4]
保守荒らしがいなきゃゾンビスレはなかった
ゾンビスレがなければ運営に大量洗浄されることもなかった
たったひとりの保守荒らしに板崩壊させられたな
そして当の本人は大喜びで汚い保守レスで残ったスレも汚して回ってる
保守荒らしの個人専用板
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:00:34.06
56 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2016/05/07(土) 14:49:06.18 ID:LPpRqq8Y [9/9]
運営は荒らしに厳しい
荒らしの自覚がない荒らしにもなw
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:00:59.59
65 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[age] 投稿日:2016/05/07(土) 17:15:45.96 ID:4oXPGORY [3/3]
今頃一般人ぶっても遅いんだよ、したらば
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:01:17.73
42 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2016/05/07(土) 12:13:41.85 ID:LPpRqq8Y [5/9]
ここはkanagawa.ocn専用板になりました
削除人まで追い出したkanagawa.ocn専用です
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:01:45.55
93 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2016/05/08(日) 13:22:22.26 ID:nxpB+csg [8/17]
今度は板の全員のせいだってよ
運営に責任転嫁も追加
すげぇなこいつ
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:03:30.99
154 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[age] 投稿日:2016/05/09(月) 19:20:30.80 ID:H24hMnC8
結局、したらばのせいって事?

155 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 19:21:39.23 ID:p3MZ/Zne [2/2]
他に理由があるなら聞いてみたい

156 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 19:52:21.91 ID:BpSCEdC+
よほど彼にとって都合よく解釈しても
戦犯の一人であることに疑いの余地は無い
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:04:24.17
157 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 20:42:34.72 ID:A0RfM/yw
半日とか意味不明なレスする人はここの人ですか?
迷惑なのでやめてください

158 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 22:04:20.31 ID:005lObxS
こんな状況になるずっと前に某ぜつぼうてきスレで
何度か「二日」って書き込みあったけど
それとも何か関わりがあるのかな

159 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2016/05/09(月) 22:15:27.35 ID:GZ4nvN7X [3/3]
イミフな自治スレのURL貼り捲ったり、全然関係ないスレに10厨は死ねとか何回も
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:06:01.47
178 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2016/05/10(火) 14:50:46.53 ID:rxLV7JpO [2/3]
>>174
な い(キッパリ)
指摘してるのはそこじゃない
3月始めにゾンビスレも10スレもほとんど落ちて10の乱立スレも圧縮も全っ然なくなったのに、その後もずっと保守荒らしやってたのは何でだろうね、不思議だわ
でまたシコシコとゾンビスレと巣作りやり始めてたよね
こんなの運営が気付かないわけない
一度保守荒らしによるゾンビスレだらけの板だってばれてるんだよ?
それでも荒らし行為をやめなかったから結果的にこうなってしまった
責任取って運営に自首してきな
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:06:31.03
179 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/10(火) 15:12:01.05 ID:x1GaipwA [1/3]
別にしたらばに保守してもらわなくても、落ちたら誰かが立てるしな
今も厳しくはあるけど、どのスレも何とかがんばってる
邪魔なんだよ保守荒らし
保守レス書くなって言うと口汚い反論してスレの空気ぶち壊してくし
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:07:20.93
182 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2016/05/10(火) 15:46:00.82 ID:rxLV7JpO [3/3]
>>180
自治スレで前にも言われてたのもう忘れたんだ
即死設定に詳しいはこの板で自分ひとりだとでも思ってんのw
あの時も散々笑われてフルボッコ状態だったのに懲りない知ったかやっぱり荒らしだけあるわ〜
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:08:22.80
201 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/11(水) 00:50:56.98 ID:kVby51h+
上からずっとロムってたんだけどさ
俺古いのも10もやっててどっちのスレも立ててからしたらばの被害甚大だったよ
なんでこんなキチガイがこの板にいるわけ?っていつも思ってた
古い方の2スレはゾンビ化、2年以上生かされてしたらばの巣に成り果てた
10のスレは立てるとすぐにしたらばでやれ、焼け死ねとか散々書き込まれた
何でこんなことするんだろうな
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:08:59.16
206 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/11(水) 03:27:25.95 ID:uj7i3qUz
したらばのせいでFFDQ板は死んだ
従来のFFDQファンも現在のFFDQファンも誰一人幸せにならなかった
したらばただ一人だけが「あうあうあーここまでやらなくてよかったのにー(^p^)」
と知的障碍者特有の足りない頭でヘラヘラしてるだけとか悲しいな
アスペか分裂症だから絶対わかってないもの、自分のしでかしたことの意味
この期に及んで「俺は悪くない」とか平気で思ってる時点で紛れもなく人格異常者だよ
精神異常者だよ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:10:08.53
219 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/11(水) 10:33:19.00 ID:QpuSu03e [4/8]
DQ10のスレが消えて、2日書き込みなしで落ちる制限も解除された時期があったが
そうなっても書き込みスタイルを改めなかったしたらばが悪い
保守荒らしする必要なくなってたはずなのに
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:11:23.03
221 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/11(水) 11:33:32.10 ID:jNdsDUo3
運営への申請を邪魔者扱いとかwwwww
完全に荒らしサイドの思考じゃんw
やってる事が正当ならそんな事にビクビクしなくていいのにねwww

222 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/11(水) 11:50:42.99 ID:04afyxf6
要するにそんな申請させる事態にしたしたらばのせいか

223 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/11(水) 13:34:53.07 ID:rkRDRU81 [1/3]
>>222
ほんこれ
したらばと、したらばに嫌がらせ・対抗するために10のスレ保守しまくられて、結果的に旧作も10もゾンビスレ大量生産
こんなことしてたから即死設定申請もすんなり受理された(3月の話ね)
今回の鬼設定は誰も申請してない
運営が板の状況見て入れたんでしょ
でも運営には絶対文句言いにいかないしたらば
保守荒らししてるだけの方がずっと楽だもんね
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:12:36.74
254 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2016/05/11(水) 22:01:38.92 ID:R8Wwpses [6/6]
したらばって図星レスほどスルーするんだよな
もしくは嘘乙とかの一言煽りで流そうとする


255 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/12(木) 00:39:33.84 ID:nPTjzUVm
人がいない時間に来てまたぐちゃぐちゃ変なレス落としてくだろ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:13:10.85
268 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/12(木) 09:22:45.80 ID:GUVjs7bw
保守しない奴にレスする権利はないとか言っててワロタw
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:13:42.64
277 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/12(木) 15:59:28.95 ID:lj8HZSz5 [1/2]
荒らしかどうか判断するのは他人や2ちゃん運営であって自分じゃない
したらばはそこから盛大に、根本的に間違ってる
保守荒らしという荒らし行為をやってる限り、いくら自分が正しいと暴れても無駄だから
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:14:53.71
292 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/12(木) 18:43:20.15 ID:8jwboxgM [1/6]
kanagawa.ocnってバレバレだからな
バレてからはワッチョイやIPスレでも開き直って保守荒らし
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:15:26.17
300 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/12(木) 19:05:24.53 ID:kJIoxgfL [2/8]
スレさえ落とさなければ内容なんかどうでも良いだろ感がすげぇ萎える
緩やかな埋め立てだろ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:15:51.20
307 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/12(木) 19:43:19.80 ID:6SkyFVjh [2/4]
自らが作り出した敵粘着10厨(笑)と毎日戦うしたらばであった
したらばさえいなければそんなの現れなかったのになw
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:16:41.96
317 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/12(木) 20:37:55.56 ID:kJIoxgfL [6/8]
粘着、焼け死ね、キチガイ、池沼、10厨
こいつそればっかりだよな
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:17:34.75
379 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 12:46:25.20 ID:GclYv5uF [1/3]
DQO板ができても花設定で10のスレがほとんど消えても、圧縮が起きなくなっても全っ然保守荒らしやめなかったくせによく言うよ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:18:09.02
383 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 16:14:19.03 ID:GclYv5uF [2/3]
>>381
矛盾してるのはしたらばでしょw何言ってんの
花どころか即死設定の真の意味を理解しないで運営の方針に刃向かって、旧作スレの数さえ揃ってればいいと言わんばかりに無駄な保守荒らしを大量に、しかもずっとやってた
古いスレがいつまでたっても落ちて行かないの、運営が気づかないわけないでしょうに、だからこんな鬼設定入れられたんだよ
花設定の時に素直にdat落ちの流れに任せておけばこんなことにはならなかった
たとえ落ちてもスレ住民がまた立てたりするから無理やり俺様アピールしながら保守する必要なんかなかったんだよ
板を私物化して自分専用板にするには最高のやり口だったね、みんな保守に走らなくちゃならなくなったら仲間増えたみたいにすっごく喜んでるのがありありだった(難病スレ)
何度でも断言しとくね、誰のせい?し た ら ば の せ い
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:18:38.59
390 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 19:15:03.42 ID:Ibbi9hsK
このしたらばってのはどこでぶっ殺せるの?
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:20:15.82
125 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/20(月) 21:15:32.02 ID:mBkYd7Pc
俺様が板で一番の物知りと言わんばかりの知ったかアピールがすごい
観測スレで仕入れた知識も多いだろうに、観測人追い出してからは特にひどいな
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:21:15.08
135 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/21(火) 00:27:42.91 ID:T7TOLiGD [1/2]
したらばが必死に否定したり嘘捏造認定するレスは全部真実という法則
ずっと前からそうじゃん
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:22:17.43
147 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/21(火) 11:16:41.29 ID:ZGdBXfSC [1/2]
したらばが自治気取ってるのがムカつくわー
観測人さんくらいもう少し客観的に話が出来る奴なら応援したくもなるが
気に食わんレスやスレがあればすぐに死ねだのキチガイだの荒らしだの暴言吐いてくる奴に監視される筋合いはないわ
自閉症患者の規則正しく並んだおもちゃになる気はない
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:23:50.12
157 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/21(火) 18:11:31.09 ID:ZGdBXfSC [2/2]
具体的な中身がなく、ただ罵倒するだけのレス
頭悪そう
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:26:31.62
182 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/22(水) 00:59:57.80 ID:m2YBLAPE
したらばが荒らし呼ばわりしてる奴の方が数百倍まともでふいたw
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:31:14.61
誰のためを思ってやってるのかまったくわからないのが恐怖を感じさせる
「板住人のため」とか思ってるなら正真正銘のサイコパスだな
誰がお前の意味の分からないオナニーに感謝すんだよw
そもそもお前がこの世に生まれてこなけりゃ板もこんなになってなかったっつーのw
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:32:25.54
242 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2016/06/23(木) 08:16:12.50
鯖移転でしたらば大ハッスルかと思って来たら案の定w

>>235
昨日と大違い
急に強気になってて噴いたわwww
鯖移転のせいで今日はこれまで以上に俺様ドヤ顔アピールだろうな
板中したらばのオナニーティッシュまみれと
まあしたらば専用板だから仕方ねぇかw
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:35:04.05
271 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2016/06/23(木) 20:16:23.95
>>270
その、いちいち煽り罵倒入れないとまともに反論もできない荒らし気質な
それやってる限りしたらばが何書こうと誰も相手にしないし、
どこかのスレで一般人偽装しててもすぐしたば認定されるだろうよ
態々とかわざわざ漢字変換しなくていいよ
どうせリアルじゃろくに使ってないだろうし自筆で書けるかも怪しいんだろ?
普段から日本語貧弱なのは皆わかりきってるんだから無駄無駄
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:36:09.29
274 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/23(木) 20:31:13.02 ID:VIFxWIKP [1/5]
したらばってほんとに一日中2ちゃんやってんだなw

276 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2016/06/23(木) 20:37:56.73
>>274
そら糞保守荒らしやるために毎日毎日360℃全方位死角なしでスレ全部監視してるくらいだからなw
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:37:43.33
292 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/23(木) 21:30:12.69 ID:Ybb5qdNo [5/7]
見てれば見てるほど観測人の真似してるくさくて超笑える

wktk→krswも観測人の表現
板違いをイタチってよく書いてたのも自治スレ住民じゃ観測人くらいしか見たことないしw
極めつけは「当板」
誰かに指摘されたらすぐやめたみたいだけどw
完全に観測人意識して真似てたよね(プッ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:38:12.43
294 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/23(木) 21:36:41.21 ID:a8z3v/Vg [3/6]
観測人さんはわりと尊敬されてたから、そいつをまねればぼくもひーろーだ!と判断してるのかな
形だけ真似てもスレチでないスレに私怨で焼け死ねだのしたらばでやれだの粘着続けた奴に人望なんてないよ
今は反省して良質な自治してるならまだワンチャンあったが
未だに気に食わん事があれば誰彼構わず10厨ガーだもんねw
したらばくんは根本的に人柄が自治に向いてないわ
ヤクザか、ガキがかんしゃく起こしてるだけに見える
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:40:03.14
306 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2016/06/23(木) 22:39:48.67
>>304
したらばは客観的視点でデータも話もできないから観測とか無理ゲー
オナニーティッシュまみれの資料アップして爆笑の渦を巻き起こしてたくらいw>>215
汚い言葉と罵詈雑言で暴政やるのが関の山
だからこんな監視スレ立つんだろ
したらば本人はここがまともな自治スレと勘違いしてるみたいだがなww
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:42:10.87
337 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/24(金) 20:30:44.63 ID:aOOXowT8 [1/3]
>>333
また鯖移転で知ったかドヤ顔俺様アピールか
やれやれ
そんなの自治とか運営に興味ある奴なら誰でも知ってるのに
観測人も鯖移転の前後はシステムが止まったりいろいろあるって数日前に書いてたでしょ
あれ見て知識仕入れた人もいるでしょうに
今頃何言ってんだか
というか何が言いたいのか今日は意味不明なレスが多すぎて草の山
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:43:55.22
372 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/25(土) 14:55:00.86 ID:NiTaUzV+
我こそは古参住人、FFDQ板を一番理解し愛しているしたらば様である!
ネトゲDQ10厨はクソ!クソクソクソクソクソ!俺達(?)の愛するFFDQ板から出ていけ!
DQ10スレ以外を保守!保守保守保守保守!みんな(?)に周知!周知周知周知周知!


まともな古参住人は気味悪がって大勢出ていきました
馬鹿な真似をしたせいで板のスレッド落ちの判定が壊滅的に厳しくなりました
一体誰と繋がっているつもりだったの、この基地外は?
FFDQ板住人は即死判定厳しすぎてネタスレどころか作品本スレすら
まともに維持するのが難しくなったし、一人残らず不幸になったんだけど
誰がこんな基地外に感謝するの?
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:45:45.91
382 名前:キャラデリ ◆q/gvHM0dSA [sage] 投稿日:2016/06/26(日) 12:41:25.91 ID:5D4cgE7J
荒らし荒らしって決めつけて
したらばは書き込みするけどさ、
DQOでは同じ奴が書き込みしたら
その証拠を特に画像で出さなきゃ
信用がないんだが?
その辺の追求はFF・ドラクエ板では
やらないのかな?


383 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/26(日) 13:37:35.40 ID:Rads131e [3/3]
したらばは証拠とか説明とか論破とかやってるの見たことない
顔文字とかアスペ煽りとか根拠ない荒らし認定してあとは逃げる
逆に突っ込まれて何も言えなくなって結局逃げるんだが「スルーしてる俺様エライ」臭がプンプンw
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:47:16.09
390 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/26(日) 19:11:00.93 ID:mio1nX08
今北用
Welcome to the new 'ff' board!©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1466411814/
いつ頃からかはわからないけど、上記スレは新鯖に入れ替わる時や新板が作成される時に自動で立つ
DQO板ができた時は確かなかったから、たぶんそれ以降の新鯖から
最近新鯖になった板でも立ってた

鼻息荒く知ったかドヤ顔古参アピールしてるのに知らなかったオナニー君
いろんな板の自治スレ集めて毎日自治気取りで、あれこれいろんなこと板住民に「教えてやってる」のにね
書き込めるからって924スレもどきの運営告知スレまで保守荒らしとか
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:48:37.58
391 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/26(日) 19:39:06.17 ID:/fxq5QKo [2/2]
welcomeスレざっと見てみた
アホっぽいソシャゲ民すら自分たちのスレが回復すればさっさと移動してるのにw
板復帰コマンドやってる人はまだわかる
むしろ正しい使い方だと思う
したらばは板環境も即落ちシステムもしっかり安定して後で、シコシコと4回も無意味に保守荒らしw

こういう糞荒らしが知ったか自治ヅラ自治ごっこやってるわけだ

昔のまともだった頃の自治スレが懐かしい
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:49:14.48
394 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/26(日) 23:44:53.14 ID:JDUWiNSw
この文章すら分からないのか、だからアスペと言われるんだよ

簡潔に言うと
したらばくんは自治ヅラするのやめた方がいいよ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:54:07.77
469 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/28(火) 15:10:32.00 ID:okM9woQT [4/10]
>>468
でその移転告知スレと同意義のWelcomeスレを1人でいつまでも糞保守してた理由は?
延命させる理由は?意味は?
何で説明しないの?
ドヤ顔できたのはふっるい移転告知スレの羅列だけ?w
周知()とかいう保守荒らしの置き換え語はなしできちんと説明しろよ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:55:22.25
481 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/28(火) 16:12:58.24 ID:okM9woQT [6/10]
何だ…
また具体的な説明も証明も何もなしで逃げたか
自分が咬みつけそうなレスにだけほんとに脊髄反射で煽り入れるだけなんだな
的外れの馬鹿みたいに古い移転告知のスレを大量コピペして、結末はこれか
保守荒らしのしたらば君よ、やれやれふーどころじゃないよほんと
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:56:14.91
474 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/28(火) 15:36:46.42 ID:okM9woQT [5/10]
>>471
え?
糞保守と言われてなにが(笑)なんだ?
LRにも保守荒らしは禁止と明記してあるし、全板でも禁止事項になってる
毎日自治ヅラ自治気取りでこんなことも知らないの?

全然笑いごとじゃないよ、この板の住民にとっては
お前の糞保守糞スレ溜め込みのせいで今の板設定が入ってみんな大迷惑してるのに
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:57:52.59
491 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/28(火) 19:01:49.06 ID:45uwcqd5
結局したらばは昔の移転ですースレは知ってても(そりゃ長年同じで誰でも知ってるわな)
今回の新しい告知スレは知らずに、そんなスレまで保守荒らしやってたと
で告知スレを保守荒らす理由も意味も何も答えず逃げたと

┐(´∀`)┌今北産業
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:58:39.28
495 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/28(火) 23:15:34.34 ID:MQUhoDNE
>>492
今北産業きちんと3行でわかりやすい
:で上の方で散々言われてる、告知スレをイミフな保守で延命させてた理由とか意味は?
周知()とかでごまかさないで説明よろしく
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 17:02:32.22
522 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/29(水) 23:48:48.06 ID:DPHQj5mh [1/2]
>>519
したらばが「当板」て言い出したの見かけた時はびっくりした
もろ観測人語ってか、この板では観測スレでしか見たことない
そのくせ嫌がらせ粘着するとか気持ち悪すぎる


527 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/30(木) 00:32:57.93 ID:M201tYP2 [1/4]
>>522のはこれ

42 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 22:57:08.86 ID:bsi+howU
>>39
それ他板の設定
当板の設定じゃない

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1465815891/42


「当板」
いつもの俺様アピールsageじゃなくて普通のsageで
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 17:03:22.40
528 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/30(木) 00:35:33.90 ID:M201tYP2 [2/4]
完全に運営を敵視してる荒らしそのもののしたらばのレス
82がしたらば

81 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/12(日) 20:06:16.73 ID:NhIWfovP
>>77
ソシャゲスレにも周知しといてやるから感謝しな
私怨で長年DQ10スレ荒らして保守荒らしやってふっるいスレ溜め込みまくって、
人為的に圧縮を操作してた、この板一番の保守荒らし
こいつのせいで運営から古いスレ溜め込まないようにこんな設定にされたのにまだ保守荒らしやってるとか
運営は「落ちたら新たに立てなさいよ」と公言すらしてるのに、どういうつもりなんだか

82 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 08:03:52.38 ID:bsi+howU
>>81
10厨が元凶だって言ってんだろうが
運営の盲信者め

http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1465222065/81-82
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 17:04:32.78
529 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/30(木) 00:42:57.63 ID:M201tYP2 [3/4]
もうひとつ
古いけどしたらばも数年前の告知スレとかドヤ顔で貼ってるからいいよね
観測人の解説にわずか4分後()の脊髄反射レス
111がしたらばね

110 :観測人:2016/05/17(火) 15:15:41.12 ID:SL9qnihQ0
「書き込みがないスレは落とせ」
「落ちたら新しく立てろ」
「dat落ちしても完全削除されてるわけではない」
「温故知新もいいけど、世代交代は必要」

これがpastdatの目標というか方向性
過剰な保守は完全に
運営の意向に反しているのがわかる

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/05/17(火) 15:19:01.19 ID:H8kaY18L0
>>110
つまり運営はおかしいってことだな

http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1463144104/110-111
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 17:05:06.24
530 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/30(木) 00:44:33.98 ID:M201tYP2 [4/4]
散々言われてるけどほんとにただの自治のお面被った糞荒らしじゃん
それとこのめっちゃ即レス、どう見ても観測スレに絶賛粘着厨
読んでないとか今さら何言ってんだこいつって感じ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 17:06:05.65
533 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/30(木) 01:48:40.80 ID:0CDrkYDa [2/2]
いくら言い訳しても
観測所に粘着保守して誤爆スレにいち早く言及してた事実は消えないよ

534 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/30(木) 07:20:32.37 ID:FF3eWtXb
>>527-529
これはひどい
で反応が>>531とか?
哀れだな

>>532
反応するのはそこだけかよw
自治のお面被った糞荒らしって的を射まくりだろ
自治厨なら最低限、ルールと名のつくものは守って当たり前
したらばはLRどころかサイト運営者側のルールまで公然と無視
運営がおかしいとかルール守ってる人に「運営の盲信者」とか言っちゃうわけだ
これ荒らし以外の何物でもないでしょ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 17:07:34.95
556 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/06/30(木) 20:07:59.42 ID:+G5y3B+V
>>552
>>539
「で?したらば君、鯖移転の告知スレをいつまでも保守してた理由は?意味は?
周知()とかいう置き換え語なしできちんと説明して下さいよしたらば君?
いつまでスルーしてるの?」

俺もこれずっと待ってるクチなんだが
恥ずかしい顔文字ひとつとかくだらん煽りとかより、そろそろみんなが納得いく説明したら?
この板で一番賢くて他はみんな馬鹿なんだろ?
自分の行動の説明くらい簡単だろうに
何で無視するのかね
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 17:13:55.14
641 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/07/05(火) 16:40:37.54 ID:w6WUsjzg [1/2]
DQ11スレに貼ってあった過去スレ読んだけどしたらばって最悪だろ
元のFFDQ板返せよキチガイ

●642 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[age] 投稿日:2016/07/05(火) 17:01:44.52 ID:1TNAoXQf [3/5]
>>641
「捏造、印象操作、陰湿・卑怯な方法」

643 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/07/05(火) 17:08:46.68 ID:w6WUsjzg [2/2]
>>642
どこが捏造でどこが印象操作でどこが卑怯な方法なのか詳しく説明してくれよ
過去スレ読んだ限りじゃそういうの全っ然書いてないよな
いっつも嘘乙とか捏造とかそんなのばっかりだった
そんなに嘘捏造何回も言うならスルーしてないでちゃんと説明しろよキチガイ



注:ウンコ=●がついてるのはしたらばのレス
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 20:54:15.33ID:tE3FrKzT
いちおつ
スレタイから何から何までしたらばを的確に表現w
GJ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/23(土) 23:29:57.24ID:/1fPdc3S
>>1

巣作り健在だな
【IPスレ】星のドラゴンクエスト Part1【星ドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468989051/

>>69
滑稽なのはお前だろw
上のスレみたいなことやっときながら何言ってんだこいつ
いいから>>1-67のどこか嘘捏造なのかとっとと説明しとけよ
全部とか言うのは勿論無しで
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/24(日) 04:21:14.85ID:Xyo0KkrK
>( ´,_ゝ`)プッ
>未だに自分達が正しいこと言ってるとか思ってんの?w

「しらたばが正しい」なんて判断をする人間は、この板はおろか地球上に誰一人とていませんし
実際一度だって現れてないじゃないですか、誰がどう見てもお前一人の頭が異常なんですよ
頑なに会話や説明を拒否して、必死に目をそらし逃げ続けるような卑怯者の障害児を
「正しい」なんて思ってくれるような人はこの世に一人もいません、当たり前でしょ?
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/24(日) 12:48:51.03ID:zQ6VdNph
>>72

つ鏡
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/24(日) 14:19:01.81ID:5ZGy6c43
7リメイクスレからコピペ
運営の目指す方向が板に浸透しつつある
書き込みがないスレをスレチなレスで無理やり保守する必要なんかないんだよ
それでスレが落ちてもまた有志が新しく立てればいいだけの話


738 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1352-49hP)[sage] 投稿日:2016/07/24(日) 10:07:02.28 ID:QPP2Wviv0
「FFDQ板は半日に一回レスしないと落ちるよ〜」

739 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f88-/rY8)[] 投稿日:2016/07/24(日) 12:37:09.71 ID:07NyqVhY0
落ちてもいんじゃないの
話すことないし


そもそも2ch全体ルールもLRも無視してる馬鹿のせいでこんな糞設定になったのに
嬉々として保守荒らしを続けてるのが信じられない
いつもの煽りや荒らし認定の糞レスじゃなくて、
自分の保守荒らし行為が正しいと証明できるレスを書いてみろよ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/24(日) 15:47:02.84ID:zQ6VdNph
周知()age
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/24(日) 18:57:56.34ID:5ZGy6c43
>>82
あいにくと無職やニートほどありあまる時間は持ち合わせてないからな
具体的にどこのスレを見ればいいのかURLを貼れ

ただし、
したらばが糞保守レスを入れた後にいくつかレスが付いたとかいうのは無しな
ついでに
したらばが糞保守レスを入れたからスレが続いてるとかいうのも無しな

これらを除いた上で
したらばが荒らしじゃないと証明できるスレを出せよ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/24(日) 19:00:27.65ID:5ZGy6c43
>>82
もうひとつ
今までも散々いろんな人を速攻で荒らし認定してるんだが
俺のどこが荒らしなのか具体的に言ってみろ
証拠となるスレのURLも添えてな
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/24(日) 19:04:24.62ID:5ZGy6c43
>>82
書き忘れたのでこれも

>>3-6についての反論もとっとと書けよ
この内容は5月頃から言われてたものも含んでるだろう
いつまでスルーしてんだ?
こんなのしたらばが荒らしじゃないなら簡単に反論なり回答なりできるだろう
何でいつまでもスルーしてる?
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/24(日) 20:08:56.16ID:v+mG8JiQ
>>88
最初からどこがどう的外れ過ぎなのか他人にわかるように書いたらいいのに
お前ら馬鹿だからわからないとか?
賢い自治厨ならこういうのすぐ説明するけど〜
やっぱただの自治ヅラ自治気取りの荒らしだけあるわ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/24(日) 20:37:35.36ID:zQ6VdNph
どうせまただんまり決め込んで遁走
もしくは人いなくなった深夜にゴキブリレスのどっちかw
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/24(日) 23:00:41.99
無職ヒキオナニートしたらばくん
>>3-6説明回答はよ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/25(月) 00:33:00.98
>>77の続き

738 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1352-49hP)[sage] 投稿日:2016/07/24(日) 10:07:02.28 ID:QPP2Wviv0
「FFDQ板は半日に一回レスしないと落ちるよ〜」

739 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f88-/rY8)[] 投稿日:2016/07/24(日) 12:37:09.71 ID:07NyqVhY0
落ちてもいんじゃないの
話すことないし

740 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1352-49hP)[sage] 投稿日:2016/07/25(月) 00:26:51.64 ID:7LS47v+K0
>>739
証拠は?



正真正銘の馬鹿か頭おかしい病だな
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/25(月) 07:24:49.28ID:Lp1TgYmt
>>96
まずお前が証拠出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/25(月) 07:57:25.01
>>96
無職ヒキオナニートくん
安定のゴキブリレスw
そんなことより>>3-6の回答はよ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/25(月) 09:35:47.15ID:Lp1TgYmt
>>104

悔しいのう悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/25(月) 22:32:31.68
無職ヒキオナニートしたらばくん
まだ逃げてんのかw
はよ>>3-6回答しろよ
あと他の人の荒らし認定の証拠とかな
そういや前にキャラデリにも言われてたなぁ
荒らした証拠出せとか
全部スルーして逃げたよなw
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 03:39:27.70ID:ShMtwCYE
「口が達者なわけでもないただのグズ」がFFDQ板の管理者を気取ってヘラヘラ積み木あそびしてんだもんなぁ
住人全員一人残らず迷惑してんのに何言われても「うるさい!おまえらきらい!ばか!」しか言わないしね
打てば一応響くだけクソコテの方がまだましだな、一応言葉が通じるし喋れるし
FFDQ板はもうしたらば君のヨダレと手垢でべっちゃべちゃ
ひまわり学級かな?

よぉガイジ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 07:46:43.57ID:jcjLVwKi
ふむ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 09:40:08.31ID:fGmOPGpa
冗談だろと思ったら

本当にデビュー()してたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
報告した人ぐっじょぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 12:40:32.33
マジで荒らし報告あるじゃねぇかw

>>114
ざまあプゲラッチョwwww
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 13:03:58.16ID:xOER1MrR
これか

79 名前:名無しの報告[] 投稿日:2016/07/25(月) 21:55:16.39 ID:CMfF/xnk0
2. マルチポスト

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468989051/57 2016/07/25 01:16:21.11 ID:7LS47v+K0
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/427 2016/07/25 13:05:16.72 ID:7LS47v+K0
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469372359/82 2016/07/25 14:11:58.09 ID:7LS47v+K0

80 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2016/07/25(月) 22:27:40.15 ID:w2i/0xOJ0
おまえばかだろう

81 名前:名無しの報告[] 投稿日:2016/07/25(月) 23:16:06.27 ID:hxZfzvy60
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465263304/80 2016/07/25 22:27:40.15 ID:w2i/0xOJ0



81が秀逸だなw
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 13:04:41.02ID:kX5v8o9J
俺が荒らしとか言ってる奴
ttp://blog-imgs-46-origin.fc2.com/s/u/k/sukima3g/nourin239.jpg

しかも「おまえばかだろう」とか言われる始末w
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 13:10:09.73
>>122
それ書いたのお前だろうがwww
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 13:12:35.03ID:fGmOPGpa
>>122
ブザマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 18:10:49.84ID:3Gsm+B8N
ワロタ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 23:06:56.66ID:fGmOPGpa
>>130
( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 23:13:20.81ID:F/ZdPSOJ
>>130
何でお昼の時点で否定しないで今頃?
ヒルナンデス観て中川スレに書き込んでたからいつも通り2ちゃんべったり、離席はしてないみたいだけど〜
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/27(水) 00:47:13.04ID:si3K+j/Y
>>130
したらばだろうが他人だろうが運営の作業スレで報告以外の発言する方がよっぽど馬鹿なんだが
日頃ドヤ顔で自治ヅラしてる割りにそういうところには全く突っ込まないんだな
さすが運営の自動立上スレまで無意味に保守荒らしやってただけある
無知
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/27(水) 00:50:06.52ID:ttoDr9+p
お前みたいな薄汚い池沼のぼっちゴミクズを、何の得にもならないのに
わざわざ擁護して戦ってくれた奇特なお方に対して「それ」呼ばわりとはひどいなあ
まるで息を吐くようにばればれの自演したからそういうとこにまったく気を配れないみたいじゃないですか!
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/27(水) 03:54:35.58ID:ARYjw5X/
「息を吐くように(バレバレの)嘘をつく・自作自演をする」
しかも
「どう見てもバレバレで傍目にはすごく恥ずかしいのに普通にバレてないと思ってる」


このあまりにもひどい滑稽さ、みっともなさを全く客観視できてない時点でかなり頭がヤバいね
別の板で発達障害ぽい古参住人の痛いオッサンがいるけど行動パターンがそっくりだよ
人の話を聞かない(理解できない)、自分が正義だと思い込む、自分に意見する奴は全員敵で荒らし、
そして味方の居ない自分自身のみじめさを取り繕うためにバレバレのくっさい自演を平気で行う
これ頭がおかしい方の、ネット掲示板でのテンプレ行動パターンか何かですかね?
掲示板で自分をよく見せるために自作自演するのって正義でなくて「悪」ですよね?
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/27(水) 08:01:13.32
>>137
ざまあwww
とりあえず>>3-6の説明しろよw
誰も忘れてないからなw
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/27(水) 08:09:56.39ID:Sr+5XahY
ここもあいかわらずだな
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/27(水) 11:10:14.58ID:J2xv9egm
>>143
苦しい時は自演同一認定wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/28(木) 01:11:02.82ID:80Geo3WA
自分をよってたかっていじめる()他人の事は全員自作自演の同一人物扱いしといて
自分のバカ丸出しのバレバレ自演は綺麗な正義の自演だからOKですってか?
君、池沼のうえにサイコパスかな?
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/28(木) 01:23:47.43ID:6n3MMFS2
ID無しスレ荒らす時はめっちゃ強気でボケとか言い返してくんのな
スレタイに沿ったレスひとつ書けないなら来なくて結構
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/28(木) 01:52:17.82ID:oqs8OCi4
>>150
池沼はお前だろうがボケが
お前はどこまで頭おかしいんだよ
同一人物扱いもしていなければ、自演もやってねえっつうの
マジで病院行ってこい、そして二度とレスすんなよ池沼
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/28(木) 08:11:34.22
>>153
無職ヒキオナニートしたらばくんへ
>>3-6もなかったことにするのは無しなw
ヒルナンデス見て中川叩いてるヒマはあるんだろ?
長文も全然平気だそうだしぃ
とっとと答え書けよ知ったか無知w
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/28(木) 15:18:07.61ID:EKrSkcJy
967 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7552-sQ9N [114.149.159.173])[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 00:15:19.30 ID:oqs8OCi40 [1/2]
ノクティス役の声優が全然関係無いアニメでやられながらFF15の宣伝してた

984 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7552-sQ9N [114.149.159.173])[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 01:10:36.92 ID:oqs8OCi40 [2/2]
>>970
「魔法少女?なりあ☆がーるず」ってアニメの4話
鈴木達央声の敵キャラがやられる時に「9月30日にファイナルファンタジー15が出るスパ〜よろしくお願いします」って言いながらやられてた


マジ声オタで糞きもい
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/28(木) 18:22:50.30ID:VoMWdKsg
>>157

つ鏡

( ´,_ゝ`)プッw
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/28(木) 18:35:41.24ID:zrLJs9jj
わろ
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/29(金) 00:56:24.37
>>164
いつものsageはどうしたんだ?
質問スレなのにコソコソsageて即死回避とか
ageろって苦情出てるじゃねぇかww
無職ヒキオナニートくんどうしようもねぇな
>>3-6もとっとと答えとけよ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/29(金) 01:18:50.56ID:RnRzfzhR
ろくに質問も回答も書き込んでないくせに即死回避の時だけはでしゃばるとか
しかもきもい声オタアピールのおまけ付きっと
あーやだやだ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/29(金) 07:43:14.75ID:qhNsxxxh
おは
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/29(金) 10:50:49.17ID:RqtRc0kS
ねえ恥ずかしくないの?
DQに完全敗北しているキムチゲームトンスルファンタジーなんかを持ち上げてて

       |ヽ、   | ヽ
      /  ヽ─┴ ヽ   FFは面白いニダ
      /   \    /\  DQなんか相手にもならない名作ニダ!!
.   /  *⌒(_人_)⌒\  海外でも人気があるニダ
  <       |r┬-|    >   ___________
   \      `ー'´  /.   . | |             |
__/           \      .| |             |
| | /   ,  FF信者  \     | |             |
| | /   /          .r (⌒こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_



しかし実際には海外(韓国)でしか人気がなかった
さらに売り上げも下がっていた

オリジナル作品の売り上げランキング
*1位:FF8(369万本・PS)
*2位:FF7(328万本・PS)
*3位:FF9(282万本・PS)
*4位:FF6(255万本・SFC)
*5位:FF10(250万本・PS2)
*6位:FF5(245万本・SFC)
*7位:FF12(232万本・PS3)
*8位:FF10-2(200万本・PS2)
*9位:FF13(193万本・PS3)
10位:FF14(145万本・その他)
11位:FF4(144万本・SFC)
12位:FF3(140万本・FC)
13位:FF13-2(86.1万本・PS3、Xbox360)
14位:FF2(76万本・FC)
15位:FF1(52万本・FC)
16位:FF13-LR(28.1万本・PS3、Xbox360)
17位:FF11(16万本・PS2)

一方のドラクエは安定していた
150万本 ドラゴンクエスト1
241万本 ドラゴンクエスト2 悪霊の神々
380万本 ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
304万本 ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
280万本 ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
320万本 ドラゴンクエスト6 幻の大地
417万本 ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち
370万本 ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君
432万本 ドラゴンクエスト9 星空の守り人
60万本 ドラゴンクエスト10 目覚めし五つの種族

      |ヽ、   | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ
     / (;;゚\)ll(/゚;;)\      
   /   ⌒(__人__)⌒ .\     うがああああああああああああああああああああ!!!アイゴ―!!!!!!
   <  ノ( ヽ|┬┬|` u . >    
    \, ⌒   |┴┴l ::l'^i⌒i⌒i⌒l、::
    ノ u    `ー' ::l 、 ヽノ.  },〉:: ワナワナ
   /         ::`、  /   ,ノ::
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/31(日) 22:02:29.79ID:WGf99le/
>>181
キチガイ粘着保守荒らしのしたらば君
妄言だと思うなら今までの自分の行動の正当性を説明してみなよ
正当性だからね、正当性
保守荒らしが正しい行為だと証明して見せろよ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/31(日) 23:19:13.27ID:yLBElgl7
>>181
なーにが板の崩壊なんだか
この板誰のせいでこうなったと思ってるんだ
発端はしたらばの10スレ私怨荒らし→過剰なキチガイ保守合戦を長年やってたからだろ
しれっとしてんじゃねーよキチガイ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/01(月) 00:37:26.02ID:DiZ/nbaG
>>187
>死ねよキチガイ

つ鏡
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/01(月) 08:15:00.03
>>187
無職ヒキオナニートしたらばくんw
最近荒らせるスレ少なくなったみたいだなpgr
ヒマだろ?
>>3-6回答頼むわ
おっと要求増えてるじゃん
>>182もまとめてよろしくなw
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/01(月) 12:58:16.10ID:PkqvrNq/
野放しの身障が公共の場で本能の赴くままにオナニーや破壊行為をやりまくる

皆さんに多大な迷惑をかける

責任を追及される

「(^q^)あうあうあー」


「なんでこんなことしたの?」
「( ゚q゚)うるさい!」
「いやうるさいじゃなくて」
「( ゚q゚)しね!」
「基地外かよ」
「( ゚q゚)そういうおまえがキチガイ!」
「罵倒はいいからちゃんと説明してくれよ」
「( ゚q゚)まだわかってないのか!」
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/01(月) 16:19:39.09ID:wvD/4eg6
>>195
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |  <それまんま10厨のことだな
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


 
 
 
 
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/02(火) 00:20:58.04
>>195
出た馬鹿のひとつおぼえ「10厨」
そう思ってんのは無職ヒキオナニートくんだけw
いい加減とっとと>>3-6回答やれw
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/02(火) 14:05:53.61ID:B2KjZjpd
ドラゴンクエストの売り上げ
150万本 ドラゴンクエスト1
241万本 ドラゴンクエスト2 悪霊の神々
380万本 ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
304万本 ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
280万本 ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
320万本 ドラゴンクエスト6 幻の大地
417万本 ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち
370万本 ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君
432万本 ドラゴンクエスト9 星空の守り人
60万本 ドラゴンクエスト10 目覚めし五つの種族


トンスルファンタジーの売り上げ

オリジナル作品の売り上げランキング
*1位:FF8(369万本・PS)
*2位:FF7(328万本・PS)
*3位:FF9(282万本・PS)
*4位:FF6(255万本・SFC)
*5位:FF10(250万本・PS2)
*6位:FF5(245万本・SFC)
*7位:FF12(232万本・PS3)
*8位:FF10-2(200万本・PS2)
*9位:FF13(193万本・PS3)
10位:FF14(145万本・その他)
11位:FF4(144万本・SFC)
12位:FF3(140万本・FC)
13位:FF13-2(86.1万本・PS3、Xbox360)
14位:FF2(76万本・FC)
15位:FF1(52万本・FC)
16位:FF13-LR(28.1万本・PS3、Xbox360)
17位:FF11(16万本・PS2)

これを見るとトンスルファンタジーは一度も400万売上を超えられなかった!!w
DQとFFの壁は売上400万www
DQ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>400万売上の壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FF(笑)

∧_∧
( ´∀` ) < トンスルファンタジー信者の朝鮮人もうあきらめろ
/ , ヽ FF(笑)は一度も400万売上を超えられないんだw
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ これがDQとFF(笑)の差だよ
|\`、: i'、     分かったか?FF信者のボケナス共
\ \`_',..-i
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/02(火) 23:39:45.02
無職ヒキオナニートくん
今日もあちこちで叩かれまくりでワロタww
相変わらず保守荒らしやってんだなw
>>3-6回答マダー?
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/03(水) 01:03:16.34ID:UpY3061x
>>208
その場でまともに反論できないレスはほぼ全部荒らし呼ばわり
自分は荒らしじゃないとか主張するならいい加減このワンパターンやめたら?
荒らしじゃない人は普通、反論されたくらいで速攻相手を荒らし呼ばわりとかしないもんだけどな
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/03(水) 01:06:39.41
>>208
そうだよなw
したらばが書き込むから、
したらばを叩くために荒れるんだよなw
諸悪の根源じゃねぇかww
いいからとっとと>>3-6回答しろよw
したらばは荒らしじゃないんだろ?
なら堂々と、すぐにでも>>3-6に回答できるはずだよなぁ?
何で前スレからスルーしまくりなのん???
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/03(水) 04:36:05.13ID:owAdGEOJ
自分の狂人じみた行いをまったく客観視できていないうえに
いまだに「俺は間違ってない、俺を非難するお前らこそ荒らし」
と言い張れる身勝手すぎる精神こそまさに狂人の中の狂人
つお薬
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/03(水) 04:44:42.21ID:wk9ywODK
>>212
キチガイ粘着保守荒らしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自ら証明乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/03(水) 07:33:49.58ID:OCvh3d63
>>212
Q:白いものを黒いもの認定してるのは何故?

A:したらば「俺様が黒いもの認定してるから黒いんだよボケが」



ガチキチとか池沼じゃなくてサイコパス
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/03(水) 08:09:03.38ID:Mi4bOUln
>>212
>荒らし認定してるから荒らしなんだろうがボケが

じゃこの板の住民もしたらばを荒らし認定してるから
「したらば=荒らし」確定ってことでひとつよろしく(笑)
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/03(水) 08:18:05.94
>>212
朝から爆笑させんなや(笑)
全然答えになってねぇしw
それいいとこ見積もってもヤクザ論理のパクりじゃーんww
はいやり直し!、
的外れな回答もどきでごまかすなよ
荒らしじゃないなら>>3-6にきちんと答えましょう!(笑)

さすが神奈川
キチガイ多いな
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/03(水) 12:22:14.53ID:wk9ywODK
>>221

つ鏡
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/03(水) 13:53:28.44ID:wk9ywODK
>>218に2回も安価必死ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/03(水) 14:11:49.25ID:owAdGEOJ
この期に及んで自分を「荒らしじゃない人」なんて言える時点で明らかにお前はサイコパスだよ
お前の所業を知ってる人間でお前の事を認めてる奴が一人でもいたかなぁ?
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/03(水) 23:42:18.76ID:MnUHD79u
荒らしじゃない人は私怨で4年も1作品のスレに粘着して荒らさない

荒らしじゃない人は圧縮直前に24時間400レス近くも保守荒らししたり、保守合戦とかしない

荒らしじゃない人は人がいなくなったスレまで無理やり保守して延命させたりしない


これまでのしたらばの代表的な荒らし行為を挙げてみると
したらばは全然「荒らしじゃない人」に当てはまらない=荒らし確定

それでも否定するなら>>3-6についてきっちり説明しろよ
そうでない限りしたらば=保守荒らし=FFDQ板の糞設定の元凶
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/04(木) 01:09:28.94
>>231
無職ヒキオナニートしたらばくん(笑)(笑)(笑)
10厨は私怨で10スレ荒らしませんが何か???www
したらばくんが保守荒らしをやらなければ、
10民も保守合戦なんてやらなかったけど???www
>>230のどこが10厨の話???

荒らしじゃない人なんだろ?
得意の「10厨」で逃げんなよwww
>>3-6説明どうした?
とっととやれよキチガイ粘着保守荒らし・神奈川ocnくん(笑)
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/04(木) 02:30:20.36ID:97BS1aHx
痛いとこを突かれてカチンとくるのか恥ずかしくなっちゃうのか知らないが、
頭に血が上って手前勝手な自己擁護をたまにしたくなっちゃう
「FFDQ板の瞬間湯沸かし器」ことしたらばちゃん(>>226

頭が不自由なのでまったく理屈になっておらず、当然周りからつっこまれまくる

理論武装などという言葉とは無縁なしたらばちゃん、
反論できるわけもなく一言煽りマンに逆戻り(>>231


脳障害レベルの馬鹿なんだから、いっちょまえに反論や自己擁護なんかしようとしちゃダメだよ!
結局太刀打ちできずにすぐ一言煽りの逃げモードに戻るんだから、すんげえダサくてカッコ悪いぞ!
そもそも自分の言動に責任も持てない卑怯者の話なんか、誰も真面目に聞いちゃくれないぞ☆ミ
0240FF信者粉砕コピペ
垢版 |
2016/08/04(木) 17:55:57.23ID:U/ax5Z2X
ドラゴンクエストの売り上げ
150万本 ドラゴンクエスト1
241万本 ドラゴンクエスト2 悪霊の神々
380万本 ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
304万本 ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
280万本 ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
320万本 ドラゴンクエスト6 幻の大地
417万本 ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち
370万本 ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君
432万本 ドラゴンクエスト9 星空の守り人
60万本 ドラゴンクエスト10 目覚めし五つの種族


トンスルファンタジーの売り上げ

オリジナル作品の売り上げランキング
*1位:FF8(369万本・PS)
*2位:FF7(328万本・PS)
*3位:FF9(282万本・PS)
*4位:FF6(255万本・SFC)
*5位:FF10(250万本・PS2)
*6位:FF5(245万本・SFC)
*7位:FF12(232万本・PS3)
*8位:FF10-2(200万本・PS2)
*9位:FF13(193万本・PS3)
10位:FF14(145万本・その他)
11位:FF4(144万本・SFC)
12位:FF3(140万本・FC)
13位:FF13-2(86.1万本・PS3、Xbox360)
14位:FF2(76万本・FC)
15位:FF1(52万本・FC)
16位:FF13-LR(28.1万本・PS3、Xbox360)
17位:FF11(16万本・PS2)

これを見るとトンスルファンタジーは一度も400万売上を超えられなかった!!w
DQとFFの壁は売上400万www
DQ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>400万売上の壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FF(笑)

∧_∧
( ´∀` ) < トンスルファンタジー信者の朝鮮人もうあきらめろ
/ , ヽ FF(笑)は一度も400万売上を超えられないんだw
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ これがDQとFF(笑)の差だよ
|\`、: i'、     分かったか?FF信者のボケナス共
\ \`_',..-i
0241キチガイ保守荒らししたらば粉砕コピペ
垢版 |
2016/08/04(木) 19:13:49.71ID:tPbSy4Hw
>>212
>荒らし認定してるから荒らしなんだろうがボケが

じゃこの板の住民もしたらばを荒らし認定してるから
「したらば=荒らし」確定ってことでひとつよろしく(笑)
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/04(木) 22:48:04.69ID:tPbSy4Hw
>>242

つ鏡

( ´,_ゝ`)プッ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/05(金) 18:35:37.65
「自称・荒らしじゃない人」=したらばのある日の記録

11/19 261レス
http://hissi.org/read.php/ff/20151119/QTd1Wi90RDk.html

11/20圧縮

11/25 215レス
http://hissi.org/read.php/ff/20151125/V0YwUEFndXc.html

11/25圧縮

12/2 310レス
http://hissi.org/read.php/ff/20151202/a2xjcDBxMVE.html
12/3 369レス
http://hissi.org/read.php/ff/20151203/YVVBZ2w5Skk.html

12/3圧縮

1/19 84レス
http://hissi.org/read.php/ff/20160119/U3A4Rks0Y3o.html
1/20 126レス
http://hissi.org/read.php/ff/20160120/bWtuMElKTTE.html

1/20圧縮

2/5 224レス
http://hissi.org/read.php/ff/20160205/ek94MzhCeEM.html

2/5圧縮

こういうことずっとやってきてて荒らしじゃないとか大草原だわ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/05(金) 19:11:54.67ID:6OiaLwEN
>>250
恥ずかしい過去を暴かれて顔真っ赤のしたらばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/05(金) 19:42:02.24ID:QhExoxrs
自分の行い一つ一つの正当性を自分自身の言葉でちゃんと話すなり、説明するなりすれば
みんな納得するのになんでしないの?学校で国語の勉強とかちゃんとしてこなかったの?
もういい大人だろうに、自分自身の言動に責任も持てないの?きみいくつ?
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/05(金) 20:04:35.78ID:ZwKAg5Pc
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『おれは久々に真夏のホモ二人のみちのくプロレス見ようと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     思ったらいつのまにか一時間経過』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言っているのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれも何をされたのかわからなかった…だは
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    ケツにちゅ万脚ぱいせんだとか ケツにダイナマイトだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ     もっと素晴らしいゲイ術の片鱗を味わったぜ…
こいつも震えてるはwhttp://i.imgur.com/VIKKNFF.jpg
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/05(金) 20:09:09.14
>>250
俺様アピでどんなスレでもやたらageまくるからしたらば以外の糞荒らしも寄ってきやすいしなぁ?
これでよく長年知ったか自治ヅラしてるもんだわ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/06(土) 00:14:34.27
>>250
無職ヒキオナニートしたらばくん
俺たちより利口(笑)らしいからとっとと>>3-6回答しろよ
もっと早く説明してりゃ恥ずかしい過去も晒されなかったんじゃないの(笑)
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/06(土) 09:24:38.50ID:nqmw04Z4
>>250
 
      ┏┳┳┓     ┏┓          
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓  
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛ 
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/06(土) 22:53:15.21ID:7YkabUBw
>>262
馬鹿は2ちゃん荒らして楽しい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/07(日) 12:44:05.38
>>262
無職ヒキオナニートしたらばくんへ
周知()の手間がなくなってよかったなぁゲラゲラ
ヒマだろ?
お利口さんなら>>3-6くらいぱぱっと説明よろしくぅ!
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/08(月) 20:24:16.35ID:S38Z3zEl
>>272
またまたまたまたまたまたまたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドヤ顔で自己レス安価wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイ粘着保守荒らし周知()あげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/09(火) 16:23:49.76ID:7Q7FWq+O
トンスルファンタジーって売り上げがどんどん下がってきてるのに
なにがDQより上(キリッだよwwwwww

150万本 ドラゴンクエスト1
241万本 ドラゴンクエスト2 悪霊の神々
380万本 ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
304万本 ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
280万本 ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
320万本 ドラゴンクエスト6 幻の大地
417万本 ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち
370万本 ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君
432万本 ドラゴンクエスト9 星空の守り人
60万本 ドラゴンクエスト10 目覚めし五つの種族


トンスルファンタジーの売り上げ

オリジナル作品の売り上げランキング
*1位:FF8(369万本・PS)
*2位:FF7(328万本・PS)
*3位:FF9(282万本・PS)
*4位:FF6(255万本・SFC)
*5位:FF10(250万本・PS2)
*6位:FF5(245万本・SFC)
*7位:FF12(232万本・PS3)
*8位:FF10-2(200万本・PS2)
*9位:FF13(193万本・PS3)
10位:FF14(145万本・その他)
11位:FF4(144万本・SFC)
12位:FF3(140万本・FC)
13位:FF13-2(86.1万本・PS3、Xbox360)
14位:FF2(76万本・FC)
15位:FF1(52万本・FC)
16位:FF13-LR(28.1万本・PS3、Xbox360)
17位:FF11(16万本・PS2)

  ∧_∧\ξ/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) ∇ <トンスルファンタジーはドラゴンクエスト以下のキムチゲーム!!
(((つ───つ   |  韓国人御用達のクソゲー確定!!
  < <\\     \____________
 (__) (__)
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/09(火) 20:52:23.72ID:elfq3inO
ドラゴンクエストの売り上げ
150万本 ドラゴンクエスト1
241万本 ドラゴンクエスト2 悪霊の神々
380万本 ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
304万本 ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
280万本 ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
320万本 ドラゴンクエスト6 幻の大地
417万本 ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち
370万本 ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君
432万本 ドラゴンクエスト9 星空の守り人
60万本 ドラゴンクエスト10 目覚めし五つの種族


トンスルファンタジーの売り上げ

オリジナル作品の売り上げランキング
*1位:FF8(369万本・PS)
*2位:FF7(328万本・PS)
*3位:FF9(282万本・PS)
*4位:FF6(255万本・SFC)
*5位:FF10(250万本・PS2)
*6位:FF5(245万本・SFC)
*7位:FF12(232万本・PS3)
*8位:FF10-2(200万本・PS2)
*9位:FF13(193万本・PS3)
10位:FF14(145万本・その他)
11位:FF4(144万本・SFC)
12位:FF3(140万本・FC)
13位:FF13-2(86.1万本・PS3、Xbox360)
14位:FF2(76万本・FC)
15位:FF1(52万本・FC)
16位:FF13-LR(28.1万本・PS3、Xbox360)
17位:FF11(16万本・PS2)

これを見るとトンスルファンタジーは一度も400万売上を超えられなかった!!w
DQとFFの壁は売上400万www
DQ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>400万売上の壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FF(笑)

∧_∧
( ´∀` ) < トンスルファンタジー信者の朝鮮人もうあきらめろ
/ , ヽ FF(笑)は一度も400万売上を超えられないんだw
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ これがDQとFF(笑)の差だよ
|\`、: i'、     分かったか?FF信者のボケナス共
\ \`_',..-i
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 15:56:10.89ID:9CMXzquB
>>282

181 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[age] 投稿日:2016/07/31(日) 21:15:09.15 ID:XWy4+heq
荒らしの妄言に惑わされないように

うんうんなるほど
つまりしたらばの妄言には惑わされないようにってこった
善良な板住民はみんな気を付けようね
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 04:20:11.60ID:Jv9uIGyb
こんだけ周りが迷惑してて
こんだけ周りが「やめてくれ」「馬鹿な真似はよせ」と言っていて
こんだけ周りがお前に心底ウンザリしてるのに


まだ自分が正しいと思ってるの?
まだ自分に賛同してくれる、「他の連中がおかしいんだよ」と言ってくれる味方がいるとでも思ってるの?
ただの一人も、いなかったでしょ?いるわけないでしょ?
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:51:07.99ID:jTN7HbKc
>>286

つ鏡

( ´,_ゝ`)プッ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 22:25:51.51
>>286
無職ヒキオナニートしたらば君
そこまで言うなら>>3-6の回答まだ?
荒らしじゃないなら説明できるよな

>>248見たらどっちが荒らしか一目瞭然だがなw
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/12(金) 17:58:40.46ID:3/ZpFW05
トンスルファンタジーって売り上げがどんどん下がってきてるのに
なにがDQより上(キリッだよwwwwww

150万本 ドラゴンクエスト1
241万本 ドラゴンクエスト2 悪霊の神々
380万本 ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
304万本 ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
280万本 ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
320万本 ドラゴンクエスト6 幻の大地
417万本 ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち
370万本 ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君
432万本 ドラゴンクエスト9 星空の守り人
60万本 ドラゴンクエスト10 目覚めし五つの種族


トンスルファンタジーの売り上げ

オリジナル作品の売り上げランキング
*1位:FF8(369万本・PS)
*2位:FF7(328万本・PS)
*3位:FF9(282万本・PS)
*4位:FF6(255万本・SFC)
*5位:FF10(250万本・PS2)
*6位:FF5(245万本・SFC)
*7位:FF12(232万本・PS3)
*8位:FF10-2(200万本・PS2)
*9位:FF13(193万本・PS3)
10位:FF14(145万本・その他)
11位:FF4(144万本・SFC)
12位:FF3(140万本・FC)
13位:FF13-2(86.1万本・PS3、Xbox360)
14位:FF2(76万本・FC)
15位:FF1(52万本・FC)
16位:FF13-LR(28.1万本・PS3、Xbox360)
17位:FF11(16万本・PS2)

  ∧_∧\ξ/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) ∇ <トンスルファンタジーはドラゴンクエスト以下のキムチゲーム!!
(((つ───つ   |  韓国人御用達のクソゲー確定!!
  < <\\     \____________
 (__) (__)
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 14:18:59.95
>>286
無職ヒキオナニートしたらば君
>>3-6の回答まだ?
荒らしじゃないなら説明できるよな

>>248見たらどっちが荒らしか一目瞭然だがなw

しかしほんっと1日中テレビ見ながら2ちゃんにべったり張りついてんのなw
ミュージアムスレ見てて噴きまくってたw
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 22:47:42.40
>>299
無職ヒキオナニート粘着保守荒らしのしたらば君
レスが面白いなんて誰も書いてないんだが?
>>3-6の説明はどうしたんだよ
毎度どうでもいいところにばかり反応してごまかすなよ
ぼちぼち10スレ増やしたるぜw
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/14(日) 23:55:32.71ID:xLecWMRF
>>299
ねえ、>>300じゃないけど>>3-6の説明はまだ?いつになったらしてくれるのかな?
テレビ番組の案内なんかやってる暇あるなら片手間でできるよね?
何せこの板で自称一番賢いんだからね、したらばはw
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/15(月) 07:58:51.47ID:uWwoJyYI
「自称・荒らしじゃない人」=したらばのある日の記録

11/19 261レス
http://hissi.org/read.php/ff/20151119/QTd1Wi90RDk.html

11/20圧縮

11/25 215レス
http://hissi.org/read.php/ff/20151125/V0YwUEFndXc.html

11/25圧縮

12/2 310レス
http://hissi.org/read.php/ff/20151202/a2xjcDBxMVE.html
12/3 369レス
http://hissi.org/read.php/ff/20151203/YVVBZ2w5Skk.html

12/3圧縮

1/19 84レス
http://hissi.org/read.php/ff/20160119/U3A4Rks0Y3o.html
1/20 126レス
http://hissi.org/read.php/ff/20160120/bWtuMElKTTE.html

1/20圧縮

2/5 224レス
http://hissi.org/read.php/ff/20160205/ek94MzhCeEM.html

2/5圧縮

こういうことずっとやってきてて荒らしじゃないとか大草原だわ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/15(月) 09:25:10.61ID:sno25Rr1
ねえ恥ずかしくないの?
DQに完全敗北しているキムチゲームトンスルファンタジーなんかを持ち上げてて

       |ヽ、   | ヽ
      /  ヽ─┴ ヽ   FFは面白いニダ
      /   \    /\  DQなんか相手にもならない名作ニダ!!
.   /  *⌒(_人_)⌒\  海外でも人気があるニダ
  <       |r┬-|    >   ___________
   \      `ー'´  /.   . | |             |
__/           \      .| |             |
| | /   ,  FF信者  \     | |             |
| | /   /          .r (⌒こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_



しかし実際には海外(韓国)でしか人気がなかった
さらに売り上げも下がっていた

オリジナル作品の売り上げランキング
*1位:FF8(369万本・PS)
*2位:FF7(328万本・PS)
*3位:FF9(282万本・PS)
*4位:FF6(255万本・SFC)
*5位:FF10(250万本・PS2)
*6位:FF5(245万本・SFC)
*7位:FF12(232万本・PS3)
*8位:FF10-2(200万本・PS2)
*9位:FF13(193万本・PS3)
10位:FF14(145万本・その他)
11位:FF4(144万本・SFC)
12位:FF3(140万本・FC)
13位:FF13-2(86.1万本・PS3、Xbox360)
14位:FF2(76万本・FC)
15位:FF1(52万本・FC)
16位:FF13-LR(28.1万本・PS3、Xbox360)
17位:FF11(16万本・PS2)

一方のドラクエは安定していた
150万本 ドラゴンクエスト1
241万本 ドラゴンクエスト2 悪霊の神々
380万本 ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
304万本 ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
280万本 ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
320万本 ドラゴンクエスト6 幻の大地
417万本 ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち
370万本 ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君
432万本 ドラゴンクエスト9 星空の守り人
60万本 ドラゴンクエスト10 目覚めし五つの種族

      |ヽ、   | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ
     / (;;゚\)ll(/゚;;)\      
   /   ⌒(__人__)⌒ .\     うがああああああああああああああああああああ!!!アイゴ―!!!!!!
   <  ノ( ヽ|┬┬|` u . >    
    \, ⌒   |┴┴l ::l'^i⌒i⌒i⌒l、::
    ノ u    `ー' ::l 、 ヽノ.  },〉:: ワナワナ
   /         ::`、  /   ,ノ::
0307!id:ignore
垢版 |
2016/08/15(月) 20:17:04.29ID:5W2ZygVH
「自称・荒らしじゃない人」=したらばのある日の記録

11/19 261レス
http://hissi.org/read.php/ff/20151119/QTd1Wi90RDk.html

11/20圧縮

11/25 215レス
http://hissi.org/read.php/ff/20151125/V0YwUEFndXc.html

11/25圧縮

12/2 310レス
http://hissi.org/read.php/ff/20151202/a2xjcDBxMVE.html
12/3 369レス
http://hissi.org/read.php/ff/20151203/YVVBZ2w5Skk.html

12/3圧縮

1/19 84レス
http://hissi.org/read.php/ff/20160119/U3A4Rks0Y3o.html
1/20 126レス
http://hissi.org/read.php/ff/20160120/bWtuMElKTTE.html

1/20圧縮

2/5 224レス
http://hissi.org/read.php/ff/20160205/ek94MzhCeEM.html

2/5圧縮

こういうことずっとやってきてて荒らしじゃないとか大草原だわ

今日も性懲りもなく他人のレスいつまでも使いまわして保守荒らしやってるしなw
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 15:32:35.20ID:fS/NpLDJ
トンスルファンタジーって売り上げがどんどん下がってきてるのに
なにがDQより上(キリッだよwwwwww

150万本 ドラゴンクエスト1
241万本 ドラゴンクエスト2 悪霊の神々
380万本 ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
304万本 ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
280万本 ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
320万本 ドラゴンクエスト6 幻の大地
417万本 ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち
370万本 ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君
432万本 ドラゴンクエスト9 星空の守り人
60万本 ドラゴンクエスト10 目覚めし五つの種族


トンスルファンタジーの売り上げ

オリジナル作品の売り上げランキング
*1位:FF8(369万本・PS)
*2位:FF7(328万本・PS)
*3位:FF9(282万本・PS)
*4位:FF6(255万本・SFC)
*5位:FF10(250万本・PS2)
*6位:FF5(245万本・SFC)
*7位:FF12(232万本・PS3)
*8位:FF10-2(200万本・PS2)
*9位:FF13(193万本・PS3)
10位:FF14(145万本・その他)
11位:FF4(144万本・SFC)
12位:FF3(140万本・FC)
13位:FF13-2(86.1万本・PS3、Xbox360)
14位:FF2(76万本・FC)
15位:FF1(52万本・FC)
16位:FF13-LR(28.1万本・PS3、Xbox360)
17位:FF11(16万本・PS2)

  ∧_∧\ξ/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) ∇ <トンスルファンタジーはドラゴンクエスト以下のキムチゲーム!!
(((つ───つ   |  韓国人御用達のクソゲー確定!!
  < <\\     \____________
 (__) (__)
0313!id:ignore
垢版 |
2016/08/16(火) 15:35:53.27ID:HXOfl0AW
>>309
IDストーキングできてうれしそうだなw
浪人買ったばかりで未ログインだっただけなのに(今日のはわざとw)
すかさずドヤ顔で突っ込み入れつつ板住民からの質問はしれっと無視とか
しっかり荒らしの行動パターン遵守w

まぁ今後このスレに書くときはちゃんとログインするのでよろしくqqqー
ちな上の方でID非表示にしてる人たち?とは全く関係ないので、
ドヤ顔で同一認定とかしないでねpksks
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 01:47:38.76ID:jcDAzwZX
そりゃリアル世界でも大好きなFFDQ板でも例外なく皆から蛇蝎のように嫌われてるんだから
何が起こっても嬉しくないわな、必死で気づかないふりをしているけど
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 10:00:21.33ID:c8MitxQ1
今も12時間で落ちる糞仕様なの?
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 11:37:54.31ID:KKWPbbyk
>>319
したらばのせい
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 15:44:31.59ID:s0tt1Htx
ドラゴンクエストの売り上げ
150万本 ドラゴンクエスト1
241万本 ドラゴンクエスト2 悪霊の神々
380万本 ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
304万本 ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
280万本 ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
320万本 ドラゴンクエスト6 幻の大地
417万本 ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち
370万本 ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君
432万本 ドラゴンクエスト9 星空の守り人
60万本 ドラゴンクエスト10 目覚めし五つの種族


トンスルファンタジーの売り上げ

オリジナル作品の売り上げランキング
*1位:FF8(369万本・PS)
*2位:FF7(328万本・PS)
*3位:FF9(282万本・PS)
*4位:FF6(255万本・SFC)
*5位:FF10(250万本・PS2)
*6位:FF5(245万本・SFC)
*7位:FF12(232万本・PS3)
*8位:FF10-2(200万本・PS2)
*9位:FF13(193万本・PS3)
10位:FF14(145万本・その他)
11位:FF4(144万本・SFC)
12位:FF3(140万本・FC)
13位:FF13-2(86.1万本・PS3、Xbox360)
14位:FF2(76万本・FC)
15位:FF1(52万本・FC)
16位:FF13-LR(28.1万本・PS3、Xbox360)
17位:FF11(16万本・PS2)

これを見るとトンスルファンタジーは一度も400万売上を超えられなかった!!w
DQとFFの壁は売上400万www
DQ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>400万売上の壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FF(笑)

∧_∧
( ´∀` ) < トンスルファンタジー信者の朝鮮人もうあきらめろ
/ , ヽ FF(笑)は一度も400万売上を超えられないんだw
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ これがDQとFF(笑)の差だよ
|\`、: i'、     分かったか?FF信者のボケナス共
\ \`_',..-i
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 22:29:27.38
しりとりスレしりとりひとつ書けない糞保守荒らし

448 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/08/17(水) 07:27:29.94 ID:5CkhnGHF
「FFDQ板は半日に一回レスしないと落ちるよ〜」
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 00:25:18.41
>>322
無職ヒキオナニートしたらば君
また知ったかドヤ顔自治ヅラしてんのか
この板は自治スレ立てなくて正解だなw
>>3-6回答マダー?
テレビと2ちゃんしかやってないんだから時間あるだろ?
とっとと書いとけよ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 12:22:01.16ID:ZUNTVnra
賛同や擁護する人間なんか一人もいないのに必死で虚勢をはって
「俺は正しい!」「お前ら何言ってんの!」と平気なふりをし続ける
みじめで悲しいピエロだね
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 16:12:44.28ID:R1eGrj1D
ドラゴンクエストの売り上げ
150万本 ドラゴンクエスト1
241万本 ドラゴンクエスト2 悪霊の神々
380万本 ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
304万本 ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
280万本 ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
320万本 ドラゴンクエスト6 幻の大地
417万本 ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち
370万本 ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君
432万本 ドラゴンクエスト9 星空の守り人
60万本 ドラゴンクエスト10 目覚めし五つの種族


トンスルファンタジーの売り上げ

オリジナル作品の売り上げランキング
*1位:FF8(369万本・PS)
*2位:FF7(328万本・PS)
*3位:FF9(282万本・PS)
*4位:FF6(255万本・SFC)
*5位:FF10(250万本・PS2)
*6位:FF5(245万本・SFC)
*7位:FF12(232万本・PS3)
*8位:FF10-2(200万本・PS2)
*9位:FF13(193万本・PS3)
10位:FF14(145万本・その他)
11位:FF4(144万本・SFC)
12位:FF3(140万本・FC)
13位:FF13-2(86.1万本・PS3、Xbox360)
14位:FF2(76万本・FC)
15位:FF1(52万本・FC)
16位:FF13-LR(28.1万本・PS3、Xbox360)
17位:FF11(16万本・PS2)

これを見るとトンスルファンタジーは一度も400万売上を超えられなかった!!w
DQとFFの壁は売上400万www
DQ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>400万売上の壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FF(笑)

∧_∧
( ´∀` ) < トンスルファンタジー信者の朝鮮人もうあきらめろ
/ , ヽ FF(笑)は一度も400万売上を超えられないんだw
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ これがDQとFF(笑)の差だよ
|\`、: i'、     分かったか?FF信者のボケナス共
\ \`_',..-i
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 21:55:26.86ID:4OwEGuup
>>331
日本語使えない哀れなガイジ粘着糞保守荒らしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 12:45:30.73ID:YnHbiTfd
明らかに板住人全員から恨まれ嫌われてる悪質な荒らしなのに
「荒らしじゃない」なんて思ってるのは誰がどう見ても自分自身たった一人だけなのに
それすらも認識できないんだから本当に哀れで滑稽なピエロだね
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 13:01:00.38
>>338
3ヶ月経っても同じレスを繰り返すばかり
さすがコピペマシーンオナニーティッシュばら撒き奴だけある
さすがキチガイ多発県神奈川

>>336
そんなケシ粒みたいなのどうでもいい
荒らしというのは>>248くらいのレベル=したらばじゃないとね
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 16:57:21.51ID:De9zAv3V
        ドラクエの売り上げ

150万本 ドラゴンクエスト1
241万本 ドラゴンクエスト2 悪霊の神々
380万本 ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
304万本 ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
280万本 ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
320万本 ドラゴンクエスト6 幻の大地
417万本 ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち
370万本 ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君
432万本 ドラゴンクエスト9 星空の守り人
60万本 ドラゴンクエスト10 目覚めし五つの種族

安定しています

トンスルファンタジーの売り上げ

オリジナル作品の売り上げランキング
*1位:FF8(369万本・PS)
*2位:FF7(328万本・PS)
*3位:FF9(282万本・PS)
*4位:FF6(255万本・SFC)
*5位:FF10(250万本・PS2)
*6位:FF5(245万本・SFC)
*7位:FF12(232万本・PS3)
*8位:FF10-2(200万本・PS2)
*9位:FF13(193万本・PS3)
10位:FF14(145万本・その他)
11位:FF4(144万本・SFC)
12位:FF3(140万本・FC)
13位:FF13-2(86.1万本・PS3、Xbox360)
14位:FF2(76万本・FC)
15位:FF1(52万本・FC)
16位:FF13-LR(28.1万本・PS3、Xbox360)
17位:FF11(16万本・PS2)


新作になればなるほど低下していく模様!!wwwwww


DQ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FF(笑)

                ____
                /_ノ  ヽ、_\          アイゴー!!
    .          / (;;..゜);lll(;;..゜)\   FFは海外で売れてるニダ!!←海外(韓国)
             /   ⌒(__人__)⌒ \       トンスルファンタジーを崇拝しほるほるしているFF厨(笑)
              |  ノ(  |r┬- | u  |  ________
               \ ⌒  |r l |    / .| |            |
              ノ  u   `ー'    \ | |            |
            /´                .| |            |
           |    l      プルプル u  | |            |
           ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
            ヽ ____,ノγ⌒ヽ)    l二二l_|_|__|_  
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/21(日) 15:22:11.53
>>338
無職ヒキオナニートしたらば君
とっとと>>3-6回答しろや
いつまで待たせるんだよ
それとも回答できない?
おかしいな、荒らしじゃないなら回答できるはずだよなぁ?
何で絶対回答しないで前スレから徹底スルーしてるんだろうな??
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/21(日) 16:49:39.53ID:6rdfCqAo
FFは画質ゲーwww
DQは国民的RPG

比べるまでもない
http://www.hdrank.com/rank/dqm/%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E8%A9%95%E4%BE%A1/%E7%9F%A5%E5%90%8D%E5%BA%A6/1/20/

DQのモンスターの知名度

1位スライム
2位はぐれメタル
3位ドラキー


DQ未経験者でも分かるようなモンスターばかりです
FF(笑)

いまやスライムのイメージは青い方ですよw
ドロドロなスライムなど時代遅れw

なぜDQのモンスターは知名度がありFFにはないのか
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1391657326/

FF厨ざまあああああああああああwwwwwwwwwww


         |ヽ、 .  |ヽ
        /  ヽ_, ,_l ヽ
      :ノし(゚;;;;y)ll(v ;;゚ノ\:    FFは神ゲーなんだよ!!
    :/⌒u⌒(__人__)⌒  \:
    :<   ヽ   |++++|`  /u >:  
     :\     ヽ二ノ   /:  DQと違って海外で人気があるんだ!!→海外=韓国だけww
     :ノ  u    ∪   \:   アイゴ―


悲しいFF厨は発狂した挙句論破されて敗走していますww
詳しくはここで↓
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468603099/l50

なお自演擁護を繰り返している模様www
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/22(月) 00:46:22.74ID:vQ+wZBOE
kanagawa.ocn(笑)
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/22(月) 03:45:00.31ID:mkF1Lo/U
こいつの2年間に渡る薄気味悪い過疎スレ保守カキコのせいで板はこんなになるわ
まともな住人も気味悪がって逃げるわで本当に筆舌に尽くしがたい最悪なクズだな
しかもまだ「自分はこの板の正義の救世主、俺を否定する奴は悪!」だもの
脳に障害でもあるんじゃね?そこんとこどうなの?
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/22(月) 13:33:00.81ID:7OBXD415
ドラゴンクエストの売り上げ
150万本 ドラゴンクエスト1
241万本 ドラゴンクエスト2 悪霊の神々
380万本 ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
304万本 ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
280万本 ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
320万本 ドラゴンクエスト6 幻の大地
417万本 ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち
370万本 ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君
432万本 ドラゴンクエスト9 星空の守り人
60万本 ドラゴンクエスト10 目覚めし五つの種族


トンスルファンタジーの売り上げ

オリジナル作品の売り上げランキング
*1位:FF8(369万本・PS)
*2位:FF7(328万本・PS)
*3位:FF9(282万本・PS)
*4位:FF6(255万本・SFC)
*5位:FF10(250万本・PS2)
*6位:FF5(245万本・SFC)
*7位:FF12(232万本・PS3)
*8位:FF10-2(200万本・PS2)
*9位:FF13(193万本・PS3)
10位:FF14(145万本・その他)
11位:FF4(144万本・SFC)
12位:FF3(140万本・FC)
13位:FF13-2(86.1万本・PS3、Xbox360)
14位:FF2(76万本・FC)
15位:FF1(52万本・FC)
16位:FF13-LR(28.1万本・PS3、Xbox360)
17位:FF11(16万本・PS2)

これを見るとトンスルファンタジーは一度も400万売上を超えられなかった!!w
DQとFFの壁は売上400万www
DQ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>400万売上の壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FF(笑)

∧_∧
( ´∀` ) < トンスルファンタジー信者の朝鮮人もうあきらめろ
/ , ヽ FF(笑)は一度も400万売上を超えられないんだw
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ これがDQとFF(笑)の差だよ
|\`、: i'、     分かったか?FF信者のボケナス共
\ \`_',..-i
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/23(火) 02:16:42.45ID:/fssZLCA
FFDQ板のあちこちに、誰も頼んでいないのに(ていうか見たくもないのに)

「FFDQ板は半日に一回レスしないと落ちるよ〜」

なんていう気っ色悪いウンコレスをスクリプトみたいに投下して
一人だけ悦に入ってるような奴は誰がどう見ても「脳に障害がある」人間ですよ?
あなたこんな理解に苦しむ奇行を延々繰り返すのがほんとに「正常」だと思ってますか?
誰がどう見ても狂気の沙汰ですよ?何度でも言いますが板がこんなになったの、
誰がどう見ても100%、あなたのせいですよ?
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/23(火) 08:02:04.20ID:JqD/qhMX
>>351
スレの事情も知らずに時間だけ見てキチガイ丸出しで糞保守する保守荒らし
作品について書けない保守のための保守
死ねよほんとに

66 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/08/23(火) 02:37:10.68 ID:vxXbuums0
「FFDQ板は半日に一回レスしないと落ちるよ〜」
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/23(火) 08:08:17.26ID:JqD/qhMX
したらばが糞保守したせいでその後がこれだからな

67 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2016/08/23(火) 03:11:49.14 ID:Xph2dm+f0 [1/2]
ちんちん

68 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2016/08/23(火) 03:17:41.57 ID:Xph2dm+f0 [2/2]
おちんちん

荒らしは荒らしを呼ぶって本当だよksが
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/23(火) 14:47:53.85ID:CY0C8r04
FFは画質ゲーwww
DQは国民的RPG

比べるまでもない
http://www.hdrank.com/rank/dqm/%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E8%A9%95%E4%BE%A1/%E7%9F%A5%E5%90%8D%E5%BA%A6/1/20/

DQのモンスターの知名度

1位スライム
2位はぐれメタル
3位ドラキー


DQ未経験者でも分かるようなモンスターばかりです
FF(笑)

いまやスライムのイメージは青い方ですよw
ドロドロなスライムなど時代遅れw

なぜDQのモンスターは知名度がありFFにはないのか
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1391657326/

FF厨ざまあああああああああああwwwwwwwwwww


         |ヽ、 .  |ヽ
        /  ヽ_, ,_l ヽ
      :ノし(゚;;;;y)ll(v ;;゚ノ\:    FFは神ゲーなんだよ!!
    :/⌒u⌒(__人__)⌒  \:
    :<   ヽ   |++++|`  /u >:  
     :\     ヽ二ノ   /:  DQと違って海外で人気があるんだ!!→海外=韓国だけww
     :ノ  u    ∪   \:   アイゴ―


悲しいFF厨は発狂した挙句論破されて敗走していますww
詳しくはここで↓
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468603099/l50

なお自演擁護を繰り返している模様www
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/23(火) 18:37:02.87ID:rStvSquO
したらばがDQ10を憎むのもわかる気がする
こいつがDQ10なんかやったら絶対フレなんかできないし
コミュ障で池沼だから絶対壮絶な地雷になるだろうしな
絶対PT組みたくないわw

ていうか、板の救世主を気取るぐらいFFDQを愛しておられるなら
病的に毛嫌いせずにやってみりゃいいのにw
まともな生活送ってる社会人なら月額1000円ぐらい払えるだろうし
今ならストーリークリアぐらいなら人と組まずともサポ仲間だけで余裕なんだからw
母ちゃんが月1000円も出してくれないってか?w
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 08:49:27.78ID:aYoTpx4W
>>358

( ´,_ゝ`)プッ


( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 10:40:17.18ID:7i6feQ3l
2015年ソフト売上げTOP10

1. 3DS モンスターハンタークロス カプコン 244万1977本
2. 3DS 妖怪ウォッチバスターズ 赤猫団/白犬隊 レベルファイブ 196万5202本
3. 3DS どうぶつの森 ハッピーホームデザイナー 任天堂 128万2880本
4. WiiU Splatoon(スプラトゥーン) 任天堂 106万4897本
5. 3DS ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君 スクウェア・エニックス 85万4267本
6. WiiU スーパーマリオメーカー 任天堂  67万4194本
7. 3DS モンスターストライク ミクシィ  63万6709本
8. 3DS リズム天国 ザ・ベスト+ 任天堂  60万7343本
9. 3DS 妖怪ウォッチ2 真打 レベルファイブ  60万4748本
10 3DS ファイアーエムブレムif 白夜王国/暗夜王国 任天堂 52万9231本

トンスルファンタジーが載っていないです
DQは8が5位に入っています
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 10:50:39.03ID:5LH6uNr6
ガイジ、ネトゲに手を出す

ガイジなのでこの板でのオナニー同様、人の迷惑顧みず本能のまま振る舞う
ガイジなので会話での意思疎通が困難

当然、嫌われる

ぼっち

続行不可能

トラウマ

「ネトゲはクソ!ネトゲ厨は出ていけ!」


わかりやすいっつーか、完全にこれしかないな
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 17:38:49.70ID:AfPAq13L
2015年ソフト売上げTOP10

1. 3DS モンスターハンタークロス カプコン 244万1977本
2. 3DS 妖怪ウォッチバスターズ 赤猫団/白犬隊 レベルファイブ 196万5202本
3. 3DS どうぶつの森 ハッピーホームデザイナー 任天堂 128万2880本
4. WiiU Splatoon(スプラトゥーン) 任天堂 106万4897本
5. 3DS ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君 スクウェア・エニックス 85万4267本
6. WiiU スーパーマリオメーカー 任天堂  67万4194本
7. 3DS モンスターストライク ミクシィ  63万6709本
8. 3DS リズム天国 ザ・ベスト+ 任天堂  60万7343本
9. 3DS 妖怪ウォッチ2 真打 レベルファイブ  60万4748本
10 3DS ファイアーエムブレムif 白夜王国/暗夜王国 任天堂 52万9231本

トンスルファンタジーが載っていないです
DQは8が5位に入っています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況