X



【詐欺 広野啓 糞運営】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV912【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (スッップ Sd5f-LCC3 [49.98.140.159])
垢版 |
2016/07/24(日) 20:36:29.78ID:3SUhibPDd
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/FFBE_JP
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

広Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900無理なら安価指定
代行者は宣言の元建てること

■関連スレ
【FFBE】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 質問スレ7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467726963/
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 66【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469086672/
FFBEフレンド募集スレ part20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467122164/

■前スレ
【詐欺 広野啓 糞運営】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV911【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469332658/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-LCC3 [49.98.140.159])
垢版 |
2016/07/24(日) 20:37:51.97ID:3SUhibPDd
【スクエニへの連絡方法】

1.
http://support.jp.square-enix.com/?n=5
からゲームタイトルじゃなくスクウェア・エニックス アカウントを選ぶ

2・
問い合わせを選ぶとメールフォームが出てくるので
そこでFFBEについて…など書いて送信
*お問い合わせ項目は色々あるので内容に合わせて選ぶ

http://i.imgur.com/3ep77pB.jpg
http://i.imgur.com/rSg1IXv.jpg

苦情はこちらへ
【FFBEご意見ご要望】
support@exvius.com

景品表示法違反についての消費者庁への問い合わせはこちらへ
【消費者庁景品表示法違反被疑情報提供フォーム】
http://www.caa.go.jp...on/disobey_form.html
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-LCC3 [49.98.140.159])
垢版 |
2016/07/24(日) 20:38:09.42ID:3SUhibPDd
■消費者庁情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

■記入例
◇会社名又は名称
株式会社スクウェア・エニックス
◇ふりがな[全角]
かぶしきがいしゃすくうぇあえにっくす
◇所在地又は住所
〒160-8430 東京都 新宿区新宿6丁目 27番30号 新宿イーストサイドスクエア
◇電話番号
03-5292-8100
◇ホームページ
http://www.jp.square-enix.com/


◇提供情報の種類の選択
不当表示

◇表示媒体
スマートフォン向けアプリ「FINAL FANTSY BRAVE EXVIUS」

◇表示時期
平成28年7月15日から

◇表示が行われた場所
スマートフォン向けアプリ「FINAL FANTSY BRAVE EXVIUS」サービス内

◇対象となる商品又はサービス
スマートフォン向けアプリ「FINAL FANTSY BRAVE EXVIUS」サービス内のコンテンツ「夢幻の迷宮」について

◇その表示内容
・出口に進む道と最深部に進む道があり、入るたびに道が入れ替わる
・入る扉を間違えても2回までは失敗にならず、同フロアの入口に戻されます。その場合は別の扉に向かおう!
・一度も間違えずに最奥に辿りつくといつもよりたくさんの敵が現れ、報酬が多めに獲得できます

◇表示から受けた印象
運良く入る扉を間違えなければ最奥まで辿り着く事が可能で報酬が多めに獲得できるという印象を受けた

◇実際にはどうか
実際には全ての扉が行き止まりとなっている場合があり、その根拠は添付ファイルの内容からである

■添付用画像
http://i.imgur.com/ALyRSbC.jpg
http://i.imgur.com/rtGpZ9Z.jpg
http://i.imgur.com/lB5g0KM.jpg
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-LCC3 [49.98.140.159])
垢版 |
2016/07/24(日) 20:38:40.44ID:3SUhibPDd
おまけ
前スレ勝手に立てた基地外スレ立て荒らし
執拗にスレタイにこだわる

【参照】
13 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e7-iqWO [122.26.255.78])[sage] 投稿日:2016/07/23(土) 20:16:21.11 ID:Xo09oq3+0
>>1のプロバイダはこれ
無断スレ立て野郎なので今後要注意

IPアドレス 60.127.92.166
ホスト名 softbank060127092166.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 石川 ( 29 )
市区町村(CF値) 金沢市 ( 14 )

【過去の書込み】
45 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0372-RUAx [118.8.253.144])[sage] 投稿日:2016/07/23(土) 20:32:55.62 ID:GsdffLmH0
http://hissi.org/read.php/ff/20160713/V2FqVjBPR00w.html
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-LCC3 [49.98.140.159])
垢版 |
2016/07/24(日) 20:40:15.97ID:3SUhibPDd
ニコ生にて
確率表記に関する我らが広野Pの素晴らしい回答(コメント付き)
http://www.youtube.com/watch?v=Ow4NlCWmwM0&;;t=1h8m41s

広野
「確率表記に関してはですね、えーと今は(ここで目線を右上にやる)、えー最終調整段階に入っておりましてですね。
えー近々、えーあのお見せできるような形になると思いますので、今は仕組みなどなどを今作ってるところだったりしますので、
はい、お見せできるような形になると思いますんで、もう少しお待ちいただければと思います」

ちゅうにー
「準備長くね? って言われちゃってますね。何の調整ですか?」

広野
「あー、えーとね、な、何の調整…難しいな、あの表記の調整ですね。どういう表記の方が一番読みやすいのかとか、はい。
それはあのー(両手をそわそわし始める)、まあ、全体的に…なんですか、見やすさと、
あの合ってるか合ってないかっていうところの分かりやすさ、みたいなところが、
あのー、すごくなんか(ジェスチャー?をしながら)、しゃ社内も含めて会社全体でこう調整をして」

ちゅうにー
「(食い気味に)センシティブなやつってことですよね」

広野
「はいかなりセンシティブですので。なのでもう少しお待ちくださーい、すいません」

ちゅうにー
「楽しみですね。確率がね(笑)」
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b78-eQ6f [160.13.217.208])
垢版 |
2016/07/24(日) 20:41:57.90ID:7/fo9Zfc0
石川にもキチガイいるのか
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d7-iqWO [118.10.14.113])
垢版 |
2016/07/24(日) 20:42:41.95ID:8+ZFuSB/0
向こうは隔離病棟になるのか
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-eywa [49.98.142.134])
垢版 |
2016/07/24(日) 20:42:43.70ID:9vH972Pod
きたねぇ 広野だ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-eQ6f [182.250.246.225])
垢版 |
2016/07/24(日) 20:42:56.27ID:BVtKWKFWa
>>5
こっちのスレ依頼出してきたは
死ね
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/24(日) 20:44:44.86ID:EYqlHCti0
あっちで広野ばんざーいとか適当に口裏合わせておけば出てこなくなるんじゃね?
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-eQ6f [49.98.7.203])
垢版 |
2016/07/24(日) 20:45:40.58ID:ZdKYypgzd
もしかするとデータ再ダウンロードしたら新規垢同様に虹クリピックアップの排出率上がるんじゃないのか?
偶然かもしれんが先週オルランドゥ当たってその翌週にレムが当たるとかそう思わずにいられん
時間に余裕のある暇人が居たら検証頼む
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-eQ6f [182.250.246.225])
垢版 |
2016/07/24(日) 20:48:01.92ID:BVtKWKFWa
スプキチのホストこれかw
うぜーし管理人に規制依頼でも出してくっか

79 、 sage 2016/07/24(日) 20:43:10.72 HOST:p277091-ipngn200304toyamahon.toyama.ocn.ne.jp
>>78は荒らしスレを立てたキチガイなので無視で
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f84-nSLx [219.98.83.187])
垢版 |
2016/07/24(日) 20:48:41.24ID:pegh3ixu0
むこうのスレ立てたのきっと頓挫エッジの社長とかいう
キチガイYoutuberだろ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/24(日) 20:48:49.50ID:2Xi9rNlb0
>>33

これほんとなら、タスキルどころの話じゃねーよなw
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d7-iqWO [118.10.14.113])
垢版 |
2016/07/24(日) 20:50:48.35ID:8+ZFuSB/0
>>33
まさかちゅうにーはこれでミラクルを連発してるのか
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d7-iqWO [118.10.14.113])
垢版 |
2016/07/24(日) 20:58:48.56ID:8+ZFuSB/0
広野はスレタイまで詐欺ってくる
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/24(日) 20:59:19.24ID:EYqlHCti0
運営がバグってことはあいつらのイベントをやったらバグ利用でBanされるんじゃね?
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-iCue [126.15.172.82])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:00:54.16ID:BeODOAbq0
今回7万分引いてサイス2体と常時ピックアップ組はトラマスなったんだんけど
意外だったのがエッジが2体目だった事
エッジって評価低い割にそんなに出ないんだね
成果としてはジタン、レオンハルト、イングス、バッツぐらい
虹0でこれはキツイよそしてトラマスするのに神殿1万周だろ
マゾすぎるだろ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7739-eQ6f [153.151.174.252])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:02:43.18ID:hSeDn7Ns0
>>56
ってか、毎回27時間○○するって企画
いらなくね?
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-LCC3 [49.98.140.159])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:03:18.06ID:3SUhibPDd
>>49
もうこのレス載せた滋賀のアウキチに気を付けろテンプレ作ってもいい気がする
実際このレス結構な問題発言でしょ

904 : 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3df4-s3GQ [218.228.160.129])2016/06/30(木) 13:37:13.55 ID:kY/mwREa0
>898
俺のお小遣いも伸びるからドンドン誉めるよー!広野!

広野ナイスぅ!!
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b78-eQ6f [160.13.217.208])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:04:39.23ID:7/fo9Zfc0
琵琶湖がもう帰って来ませんように
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-c4Gu [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:06:02.23ID:StrORhvBd
>>61
風説の流布やん
あいつ来ると一気に萎えるからマジで消えて欲しいんだけど何とかならんの?
コレだけじゃ弱いのか?
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-eQ6f [182.250.246.225])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:06:26.23ID:BVtKWKFWa
広野マルチギルド実装まだー?
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-dhfZ [49.98.138.234])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:06:28.59ID:9BmKoTiId
これだけお客さんから叩かれ、FFの産みの親にも見限られて…恥ずかしくないのかな。
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:07:46.72ID:EYqlHCti0
>>69
確かにな。
俺だったら耐えきれなくて事故起こすほど落ち込むと思う。
そう考えると彼は凄いかもしれない。
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f84-nSLx [219.98.83.187])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:08:48.64ID:pegh3ixu0
向こうの勢いなさ過ぎて琵琶湖が戻ってきたぞ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-c4Gu [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:11:54.34ID:StrORhvBd
>>72
もうそれには触れないでおこう
あいつガチでうざいから俺は去るわ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-bE3s [49.104.20.59])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:13:42.55ID:BbGCAHe6d
お客さん=金だろ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:19:51.95ID:EYqlHCti0
>>77
ああ、なるほど。
普通KOTYなんか出したら人生に絶望して業界に残れないもんな。
頭のネジ飛んだ狂人か、よほど打たれ強いかのどちらかだな。
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73f4-eQ6f [218.228.158.1])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:21:04.60ID:m63Arc7Y0
味噌汁とちゅーにーの公式追放まだー?広野
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:21:32.46ID:e79qFypPd
アリーナ少ないと思ったら強者はコロシアムに移動してるみたいだな‥‥
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:24:09.95ID:2Xi9rNlb0
今日もいっぱいラピス作ったからみんな課金してね

http://i.imgur.com/or0FBIk.jpg
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-iqWO [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:26:46.04ID:cJBIrZCn0
>>97
別の放送でディスられて息子(広野)がお父さんに拗ねた
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:26:59.30ID:e79qFypPd
>>96
まぁ俺が広野でもうっとおしいって思うけどな‥‥
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-LCC3 [126.118.117.8])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:27:28.94ID:4lEvSdGy0
ヒゲはエイリムの高橋と早貸のことは昔のスクウェア時代を思い出す熱意あるクリエイターだ的なことどっかで言ってたな
ガラケー時代から古臭いドットのRPG作ってそこそこヒットしてるし重ね合わせていろいろと思うところあるんでしょ
それに比べて木偶扱いされる広野とディスられる宇津木よ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:27:45.16ID:RRWWThx70
広野の場合はプライド高すぎてまわりがついて行けないんだろうな
スクエニで大見得切って反感かって人数最小限で挑んで引っ込みつかなくなってる感じじゃねえかね
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-iqWO [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:28:43.19ID:cJBIrZCn0
宇津木はディスられてないぞ
「ええ〜っと彼...えっと...なんだっけ...?」
って言われただけだ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-LCC3 [182.250.251.40])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:29:41.52ID:dmPebab6a
>>25
元初期勢だが1月ぐらいからニコ生等での配布見計らって月に2〜3回ログインしてガチャ回す程度の人間でドラクエコラボに復帰したけど
それまではチケやら半額回したけど虹など1回も出なくて、ここ見て初期勢のデータは出にくいのかなと思いデータ再ダウンロードして今の零式コラボで初めて虹からレム出た

たまたまでオカルト的なものかもしれないけどやらないよりはマシかもね
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:30:10.62ID:RRWWThx70
自殺したりしても自業自得って言われそうだよな
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-iqWO [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:31:54.38ID:cJBIrZCn0
でもテラバトル民の人が
広野のことちょっと褒めてる書き込み見て
どこも自分がやってるゲームの運営に対しては辛いんだなって思った
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-iqWO [221.112.40.114])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:32:27.68ID:G/KTR/hB0
>>101
リリースしたばかりのころのファミ通Appかなんかの記事見たけど、
スクエニの違う部署の人にも知恵を借りたとかいろいろ書いてあったな
高橋はそれに対して感謝してることを言ってたけど、
広野はいいもんできたーこいつは初の試みだぜーみたいなことしか言ってなかった

多分周りを巻き込みまくって自分は適当に指示を出してるだけなんじゃね
他のスクエニのスマホゲーとのコラボも無いあたり、恩知らずかつめんどくせえつって
避けられてるんじゃないか
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:32:28.93ID:e79qFypPd
過去の栄光かなんか知らんけど、まだ俺はFF の産みの親だ!とかでデカイ顔して偉そうに出てこられるとうっとおしいぞ 笑 自分がスクエニの社員なら。
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:32:37.89ID:RRWWThx70
>>109
まあね
夢がどんだけデカくても自分の能力把握できてない人間は
いくら努力しようが何時までたっても実現できん
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:34:59.28ID:EYqlHCti0
>>116
じゃあ俺が同じ条件で☆5スタート出したことないのはなんでだ?
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:36:15.26ID:e79qFypPd
>>116
それを言ったら、リセマラはバンバン☆5スタートが出るってことだろ?そんなことはない。
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0308-6eMA [118.2.133.2])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:36:29.78ID:KtOP5IaX0
再DLして11連回したが、いつもの常時ピックアップ勢ばっかりじゃねーかwwwwww
釣られた俺バカ過ぎ乙wwwwwww
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-eQ6f [182.249.246.164])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:37:16.12ID:NpZuLK8wa
>>117
削除依頼スレでも一人で喋り始めた

78 ””削除””依頼 sage 2016/07/24(日) 20:40:02.42 HOST:KD182250246225.au-net.ne.jp
削除対象アドレス:
削除理由・詳細・その他:
6.連続投稿・重複
同じスレが重複しているので、後から立ったこちらの削除をお願いします。
荒らしが建てました

スレタイもアウトでしょ
【詐欺 広野啓 糞運営】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV912【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469360189/

79 、 sage 2016/07/24(日) 20:43:10.72 HOST:p277091-ipngn200304toyamahon.toyama.ocn.ne.jp
>>78は荒らしスレを立てたキチガイなので無視で

80 ””削除””依頼 sage 2016/07/24(日) 20:44:47.79 HOST:KD182250246225.au-net.ne.jp
>>79
テンプレ通りのスレ番踏んで立てた正規スレなのでこいつが荒らしです
だからこいつは無視で

81 ””削除””依頼 2016/07/24(日) 21:11:53.10 HOST:KD182250246225.au-net.ne.jp
>>78
つまり、こちらの荒らしスレにて自演して勢い伸ばしながら荒らしてる連中は

個人の、しかもスクエニ様のプロデューサー個人を誹謗中傷しまくってる悪質な輩達でもあります。
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:40:31.35ID:EYqlHCti0
>>120
11連じゃねえの?
え?
122連とかしなきゃダメなわけ?
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0308-6eMA [118.2.133.2])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:40:55.67ID:KtOP5IaX0
>>123
ゴミ引いてSS撮るかよ
俺が嘘付いてると思うなら試せばいいじゃねーかw
もう合成売却したがガラフカイエンクライン2マッシュエルアンゼルム2パンネロサイス白セシルだったわ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:42:53.11ID:EYqlHCti0
そもそも今当たりいないだろ。
疑似リレイズはデスペルで吹き飛ぶ上に大した攻撃手段を持たない☆5に、二刀流にしてたら延々と銃を撃ち続けるDQNと厨二病拗らせた貧乳。
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0308-6eMA [118.2.133.2])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:43:57.26ID:KtOP5IaX0
>>134>>125宛な
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:44:03.06ID:EYqlHCti0
>>135
最近、その音楽も広野たちのせいでむだに豪華すぎて逆に煽ってきてる感じがしてウザったい。
木偶野35のゲームなんだからリコーダーで十分なんじゃねえの?
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-eQ6f [182.250.246.225])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:45:37.64ID:BVtKWKFWa
>>104
迷わず警察に情報提供するわ
協力を惜しまない
ここの奴らのことを全て言うは
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:45:57.62ID:e79qFypPd
>>144
なんかオーケストラ感が強くて俺は音楽好きじゃないけどな‥‥
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:46:02.35ID:RRWWThx70
>>139
多分能力抑えめにしたのは次ぶっ壊れ決定してるからじゃねえかな
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:47:33.82ID:2Xi9rNlb0
おい、おまえ等があんまり味噌汁のこと叩くからおこだぞ


みそしるGo @misoshiru110
いろいろみつけて、なんかもう🙄本当勘弁してくれ

ツイートの流れみたら
普通にその日病院行ってたってわかるでしょーがもうほんとう
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:48:47.60ID:e79qFypPd
>>148
だからぶっ壊れてないって何回も言ってるだろ!
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:50:43.04ID:e79qFypPd
>>151
みそしーに言いたいのはちょっとログインしてないだけで騒がれるのはなんだかんだみんな好きなんだってことだぞ!喜べ。
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-eQ6f [49.96.24.247])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:51:56.26ID:8UXDRvMJd
夢幻BANまだかよ
早く俺に引導渡してくれ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:52:10.26ID:RRWWThx70
>>153
うんぶっ壊れてないよ
次のピックアップが壊れの可能性あるなーって
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:52:50.14ID:EYqlHCti0
>>147
FFT ばりに話に引き込まれるような上手な台詞回しやストーリーだったら今のでいいと思う。
小学生か中学生が初めてツクール手に入れて喜んで書いたようなシナリオにデクノ35によるクソ運営。
そこにあのオーケストラ風の豪華なBGM。
どう考えても不釣り合いで、バカにされてる感じしかしない。


しかし、関係ないけどスレかなり寂れたな…
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:56:04.26ID:e79qFypPd
>>164
お前レフィア持ってないのか?
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:59:04.74ID:2Xi9rNlb0
岡山県警は24日、スマートフォン向けゲーム「ポケモンGO(ゴー)」をプレーしながら車を運転したとして、道交法違反(携帯電話使用)で県内の自称会社員の男性(34)、自称パート店員の女性(30)、自称会社員の女性(22)の3人に交通反則切符を切ったと発表した。




まじでこういう奴ら増えるんだろうな。
子供より大人の方がヤバいな。
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:59:43.71ID:e79qFypPd
レムは魔法パーティなら光る!白魔としてならレフィアのが上!れんぞくまつけてない前提なんか考えてない!それならライトニングとオルランドゥならライトニングのが上になるやろ!オルランドゥ二刀流無い前提なんかで考える訳ないやん ‥‥
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/24(日) 21:59:43.85ID:RRWWThx70
レフィアはアレイズ付けたのがな
しかも状態耐性持ってるし
連続魔さえあれば白魔完結してるようなもんだしな
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:04:26.66ID:e79qFypPd
>>185
無いと能力半減やなぁ…特に性交打ったとき差が出る。
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF5f-LCC3 [49.106.193.235])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:04:34.65ID:HxXjy9yFF
>>180
ケアルガがなさそうなのと、アルテマ外付けが悲しい
連続魔は欲しいね
連続魔メルトンで大暴れして欲しい

LVアップで習得可能な魔法一覧
魔法名 習得LV
ケアル 最初から
ファイア 最初から
ポイゾナ LV6
ドレイン LV12
レイズ LV18
ファイラ LV22
テレポ LV26
ケアルラ LV33
デスペル LV37
ファイガ LV43
アレイズ LV49
ホーリー LV57
ブレイク LV68
グラビガ LV75
メルトン LV86
アルテマ LV99
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:04:37.88ID:RRWWThx70
>>185
始めちまえ
ジタンなんか続けてりゃいつかは出る
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:07:33.69ID:e79qFypPd
>>193
多分アリーナの為に変えてるんだと思うけどな?エクスだとレジられる。
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:07:54.16ID:RRWWThx70
源氏は強アクセ出始めてるから二刀のほうが良い気がするけどな
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-ujGw [153.204.200.235])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:10:11.32ID:wMp8kULY0
>>196
個別装備可能にして欲しいよね
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:10:16.95ID:e79qFypPd
>>198
テンカゴメン打てばええやん。
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:10:57.76ID:RRWWThx70
>>201
すまん刀のほうか
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:12:57.32ID:e79qFypPd
>>205
向きじゃないけど、別にテンカでも打たしとけば邪魔にならんやん。
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-ujGw [153.204.200.235])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:15:10.30ID:wMp8kULY0
オーディンつけとけばいいんじゃない
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:15:28.28ID:e79qFypPd
>>207
召還獣のアビでぜんぎりもあるからそれも出来るし、そりゃ魔法でパンパンっと終わらせるのが一番早いだろうけど‥‥
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:16:51.19ID:RRWWThx70
>>209
次12ぽくない?
バルフレアとか出そうな気がするけど
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:17:46.43ID:e79qFypPd
>>213
それはこちらからしてもありがたいから良いよ!直ぐ倒せるから♪セシル、ライトニングほんまに辞めて。
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:19:05.62ID:e79qFypPd
>>214
たまにれんぞくま禁止とかなってめんどくさいんだよ‥‥
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:20:07.09ID:e79qFypPd
>>221
スルーしてくれ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:22:19.13ID:e79qFypPd
戦術書 取ろうと思ってんだけど、価値ある?モグ使って!
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:23:41.45ID:RRWWThx70
そろそろブレアカ行くかな
かき氷水着イベの最後の追い込みじゃ・・・
BEばっかやってるとおかしくなる
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:23:54.11ID:EYqlHCti0
>>195
一度決してえ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:24:55.24ID:e79qFypPd
>>232
そうなのか‥‥大蛇とか居ないし、次何取ろうか‥‥
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:26:21.60ID:EYqlHCti0
>>222
お客さんと呼んでるけど、頭の中では「現金」なんじゃない?
財布の中の小銭なんか丁寧に扱わないだろ?
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:28:43.25ID:e79qFypPd
ドット書くなら等身小さくして可愛く作りなよ!
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:30:34.49ID:e79qFypPd
>>244
案外、ユウナもわからんぞ。
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:31:55.00ID:2Xi9rNlb0
>>195

枠あった方がいいけど、これも足したら完成


http://i.imgur.com/wM2bpiV.jpg
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b3-8X5Z [133.236.19.164])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:32:27.95ID:DlAjQHfn0
もう強アクセでたからギルは昔ほど価値ないよ
シドレムでいいとおもう
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:32:43.75ID:e79qFypPd
>>247
レムシド。二刀流無くても、出たらとるつもりで頑張るって思ってるなら‥‥トラモグも貰えるし、課金しないならわからんけど‥‥
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:38:16.56ID:e79qFypPd
エクシードって75の70だっけ?そら無理だ。
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b3-8X5Z [133.236.19.164])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:38:53.58ID:DlAjQHfn0
源籠手で発狂してるやつがいるなwwww
まあ取れる取れない置いといて最も強い組み合わせから源氏が外れたことに意味があるんだよ
妥協点としてはまだまだ全然アリでしょ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:41:12.78ID:e79qFypPd
>>261
まぁエクシードは ほんとに頑張らないと、取れんよ‥‥今後 勲章追加あれば別だけど、こんなの簡単に取らせやしないだろ!
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:41:53.72ID:2Xi9rNlb0
>>266

トランキーロ あっせんなよ
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:42:09.22ID:e79qFypPd
>>265
そうだよー
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:43:54.98ID:e79qFypPd
>>271
エクシードの素材ってどんなの?見てみたい!
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f84-vGuo [219.98.83.187])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:46:15.60ID:pegh3ixu0
>>264
これからどーすんの?
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:46:38.27ID:e79qFypPd
>>279
あれは欲しかったけど出なかったもんは仕方ない(´・ω・`)
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:47:24.28ID:RRWWThx70
勲章アクセとかどうでもよくね?
始めたてならどう考えてもシドで後からギルガメッシュなりジタンなり手に入れればいいだけだし
二刀アビでも小手でも変わらんよ
トラマラガチでやって課金しまくって最強目指すんならわからんでもないけどさ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-RXFO [49.98.143.81])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:48:56.64ID:bc7qNUX7d
>>262
あんま課金関係ないんじゃない?
ただめんどいだけ。
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-8X5Z [49.104.35.221])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:50:47.27ID:5H8SW3XKd
>>285
フレ募スレでやれよ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:55:39.50ID:2Xi9rNlb0
>>298

俺もオッサンだからすすきのの某風俗店を思い出すorz
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-8X5Z [49.104.35.221])
垢版 |
2016/07/24(日) 22:56:38.89ID:5H8SW3XKd
>>294
嘘やろ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-eQ6f [182.249.246.133])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:00:16.11ID:erl4bfWua
>>59
エッジがそんなに出ないっていうか☆3スタは数が多いからね
確率は適当だけどこんな感じな気がする

@80% 青 18種 3-4 マッシュ等
A10% 青 51種 3-5 3-6 エッジ 主人公等
B05% 金 18種 3-4 マッシュ等
C04% 金 70種 3-5 3-6 4-6 エッジ 主人公 レフィア等
D01% 虹 84種 3-5 3-6 4-6 5-6 エッジ 主人公 レフィア ギル等

※金10% 虹1%だと仮定
※カイン他元☆4止まりは3-4の常時組に入れた
※レムガチャまで、期間限定キャラは入れてない

エッジは☆3-5なので上記のうちACDから出てくる
それぞれの中身が均等割りだったとして
☆3エッジ 10/51=0.196%
☆4エッジ 4/70=0.057%
☆5エッジ 1/84=0.011%
☆3-5を合計したエッジ排出率 → 0.264%

セシルやジタンは絞られてるってよく言われるけど
エッジを始め大半の☆3スタは出なくても気にならないからそう見えてるだけじゃないかと思う
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7e0-VFqR [61.23.70.75])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:05:08.17ID:76uvEG9e0
>>306
今やってる零式とか1回目2回目のダンジョンも同時に出せば良いのにね
そのときの特攻有効、報酬復活で
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7cd-Xumd [121.111.149.220])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:07:08.04ID:zdogYukH0
このゲームが悲惨な現状を迎えている主な理由は

・ガチャの排出が酷過ぎる
同レアリティ内でも排出率格差が酷く、運営がマッシュやカイエンを「ハズレキャラ」と認識している

・イベントに変わり映えがない
基本的にドロップ報酬を集めて交換の繰り返し。2週間前後同じ敵を倒すのを延々と繰り返させられる

・強力な敵の登場が遅い
プレイヤーがキャラクターを強化する速度に対し、強力な敵の配置が遅い。現状の全ての敵を倒せるユーザーが多数いる

・ユーザーに有利な要素を後出しで潰してくる
ジャボテンの報酬カット。報酬交換レートの爆上げ。夢幻の間の確率の実態等
度重なる急なデータインストール等もあり、運営に対し不信感を募らせやすい

・運営側の態度
ユーザーをお客さんと呼ぶ事から始まり、エアプでの「自分もやっています」発言
特技の仕様を把握していない事や特攻キャラ無しでの必要周回数の確認等
(昼間メンテについて挙げる人もいるが、運営の方も人間である以上深夜勤務は可愛そうなので個人的には除外)

こんなもんで合ってる? 次のニコ生でこの辺連呼したいのだけど
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-8X5Z [49.104.35.221])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:12:36.35ID:5H8SW3XKd
7万で虹0ってスゲーな
期待値5万ぐらいだと思ってた
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f28-vGuo [219.115.192.176])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:14:06.91ID:1XKOfpD50
場合によっては、ベルトとかつけたほうが攻撃力上がるけどな!
%アップは頭打ちあるっぽいし・・・
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-ujGw [153.204.200.235])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:16:12.27ID:wMp8kULY0
いまふとストーリ紹介みたら
ビジョン 具現化される人の想い
ラピス ビジョンがこめられたクリスタル
ラピスが滅亡への時を刻むとき、2人の騎士が・・・
ラピス=金 2人の騎士=デク35と考えたところでうけた
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-RXFO [49.98.143.81])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:16:46.63ID:bc7qNUX7d
>>317
当時りょうてもちと二刀流悩んだがffと言えば二刀流だろと思って走らせてよかった。
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-8X5Z [49.104.35.221])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:16:51.31ID:5H8SW3XKd
>>316
確率表記はよ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:16:57.34ID:2Xi9rNlb0
>>316

トラマラはゲーム内の動作を利用してるだけなのにダメなんだっけ
そこらへんも不満あるけどな
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b3-8X5Z [133.236.19.164])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:19:22.06ID:DlAjQHfn0
でもデクって公式ようつべかどっかでヒゲに神殿トラマラ進めてたよな確か
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f28-vGuo [219.115.192.176])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:20:12.69ID:1XKOfpD50
両手はさらに攻撃力上がる武器防具アクセが来たら、強くなるけどな!
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba4-iqWO [116.94.14.83])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:22:12.69ID:7hMCOHbE0
ガチャはもうこんなもんかなぁとしか思わんな
11月勢だからそれなりに欲しいFFキャラは揃ってるし
これから追加される強キャラは諦めてるし新規は絶望かもしれんが

イベントに関してもこんなもんだろうと思う
もう一度花火やチョコ食いなんかやりたくもないしな

強敵の配置もどんどんインフレが加速するからゆっくりでいいや
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-c4Gu [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:22:19.09ID:StrORhvBd
>>346
そのうち既存武具の強化が出来るようになりそう
ブロンズナイフ(+2)とか
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f28-vGuo [219.115.192.176])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:23:07.30ID:1XKOfpD50
>>347
青から虹まで変わって、二次限とか来るけど?
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:25:04.78ID:e79qFypPd
>>349
ここにいるやつがやりこんでるだけでギルガメッシュとか倒せてないやついっぱいいるぞ!と思った。
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:26:49.38ID:e79qFypPd
>>355
確か 髭がエクス二刀流する宣言したときだから、初期の対談したときだな!
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:28:10.24ID:e79qFypPd
>>361
それどこにあるの?
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b3-8X5Z [133.236.19.164])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:29:40.46ID:DlAjQHfn0
多分勲章報酬追加すんのが面倒だから糞強いけど糞マゾいやつ追加したんだろ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:30:12.34ID:e79qFypPd
>>374
ありがとう!
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fe0-/rY8 [27.141.189.91])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:35:40.26ID:wsGtzlE70
寂しがり屋の琵琶湖とその他はこっちのスレに結局棲みつくのであった
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fe0-/rY8 [27.141.189.91])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:36:01.84ID:wsGtzlE70
つ住み
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fcd-EKFm [27.84.75.233])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:36:21.45ID:Xfk2SFac0
ワイ、夕方くらいに飼い猫が逃げたみたいで意気消沈

ポケモンGOやりながら歩いてる人横目に飼い猫GOをする

なおgetできず
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:36:38.82ID:e79qFypPd
74.2%だったけど持ってないのは☆6多いわ‥‥
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f84-nSLx [219.98.83.187])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:36:39.82ID:pegh3ixu0
まーた琵琶湖戻ってきたのかよ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f9f-fjp+ [223.217.187.238])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:36:41.86ID:c/E73Q5i0
んで結局通算ログインはいつ追加されんだよ糞ぴろの
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:39:25.86ID:e79qFypPd
>>390
ちゃんと属性攻撃は消してるんだよな?最後は少し運もあるから回数重ねたら倒せるはずだぞ!
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:40:59.70ID:e79qFypPd
>>386
見つかる事を祈る。
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fcd-EKFm [27.84.75.233])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:44:09.37ID:Xfk2SFac0
>>403

4時間くらい探したが実際いついなくなったのかもハッキリしない
車の下は捜せるだけ捜したが見つからず
ffbeでもう虹出なくていいから見つかってほしい
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fcd-EKFm [27.84.75.233])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:45:13.09ID:Xfk2SFac0
>>407

マンションの2階なんや
一回外出たらわからんのちゃうかな
とりあえず鰹節てんこ盛り玄関においてドア開けたまま寝るわ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:45:17.01ID:e79qFypPd
>>398
X切りは運だからな‥‥さん連発とかなら仕方ない(´・ω・`)何度か諦めずに‥‥っていっても今はやめときな‥.40位だろ?体力 笑
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fcd-EKFm [27.84.75.233])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:46:19.96ID:Xfk2SFac0
もう一回捜してくる

スレチだった
すまんかったな
アドバイスありがとう
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sacf-WeB1 [106.161.159.98])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:47:34.35ID:WjcZMNvia
仮にマッシュやアンゼルムが星5化したら今度は虹からこれらが出てくる事を平気でやってくる
それがBEテイスト
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:53:03.28ID:e79qFypPd
>>448
りゅうおうの悪口か?もしかして!!!
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fcd-EKFm [27.84.75.233])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:54:20.13ID:Xfk2SFac0
見つかりました!

ID変わってるかもしれませんがさっき猫捜してたものです!

名前呼んでたら隣のマンションと壁の隙間から出てきました!

本当にありがとうございました(泣

もう虹出なくていいや
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-a/8a [49.97.56.229])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:56:46.84ID:e79qFypPd
おい!地獄熟女ってネーミングの奴ここにいないのか?いっぺん揉んでみる?とか面白いやないか!!ちょうど地獄少女見てたからうけたわ‥
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.140.126])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:57:29.74ID:Quw6rt8md
今夜こそレム引けますように🎋🌌🌠
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-bE3s [49.104.20.59])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:58:43.39ID:BbGCAHe6d
半額に震える‼どうせマッシュ、リディアだろうな。
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-iqWO [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/24(日) 23:59:54.19ID:cJBIrZCn0
さて
楽しい楽しい半額+チケットタイムか
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fcd-EKFm [27.84.75.233])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:01:06.03ID:q3SgFD0R0
皆さん、本当にスレ違いなのにありがとうございました

癲癇持ちでほんま心配してたんでホッとしました

猫捜してて近所歩いてたらこの時間でもポケモンハンター多かったですわ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:03:43.92ID:10tpPXxO0
最近サイスしか来ねえなー
強化だけでトラマス出来そうだわ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:07:31.64ID:2HGg7D4b0
最悪なの引いちまった…
http://i.imgur.com/WTen3Ec.jpg
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-ujGw [153.204.200.235])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:08:31.29ID:CmoXmcJA0
サイスから解放されたけど
マッシュ・金ベティだった
あと挑戦の間やるの忘れてた
みんなちゃんとやった?
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.140.126])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:08:43.17ID:Qkc2y/k4d
アンゼレムでした🎋🌌🌠
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef1d-BSmY [123.217.181.150])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:21:58.35ID:IWDKEm4m0
半額青クリフラン。もらったチケットで金クリフラン。こいつだけは永久追放してくれ。本当憎たらしい。
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bca-C0PA [180.50.135.92])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:25:10.33ID:07cICsCq0
再ダウンロードでBANくるなこれ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-ujGw [153.204.200.235])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:25:45.01ID:CmoXmcJA0
>>546
やり忘れてから今やったってことでした
再ダウンロードやったけどマッシュとベティールだったよ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-ujGw [153.204.200.235])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:29:33.13ID:CmoXmcJA0
わらにもすがるおもいなんだよ
許してよ
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.140.126])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:30:34.25ID:Qkc2y/k4d
毎晩定期的に謎の再ダウンロードしてるアカウントに運営から「どうされましたか?何かご不備が御座いましたでしょうか?」のドヤ顔メール送って欲しい w w
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.140.126])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:32:18.26ID:Qkc2y/k4d
>>574
質問いいですか?
あなたは再ダウンロードをしましたか?
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bca-C0PA [180.50.135.92])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:35:25.15ID:07cICsCq0
ニコ生で文句言っても度湾後からIPもらってBAN
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:36:22.09ID:2HGg7D4b0
半額カイン チケマッシュ 絆スカーハ
よし勝ち組だった寝よう広野死ね
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.140.126])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:38:22.09ID:Qkc2y/k4d
東京県警だ!!
全員動くなっ動いたら全員BANGだ!!
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bca-C0PA [180.50.135.92])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:38:22.55ID:07cICsCq0
今日もこのあと広野がアフター断られた腹いせにBAN
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.140.126])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:39:44.95ID:Qkc2y/k4d
>>586
ご申告ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.140.126])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:44:22.17ID:Qkc2y/k4d
>>604
わかりません w w
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7739-eQ6f [153.151.174.252])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:50:54.24ID:xahioN4W0
フレンドに竜王トラマス付けてるやついたから
どんなものかと試しに連れていったら
回復量えげつないなww
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.140.126])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:50:58.86ID:Qkc2y/k4d
>>614
キング
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.140.126])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:52:23.54ID:Qkc2y/k4d
>>621
時間…
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 036f-tmF6 [118.237.63.239])
垢版 |
2016/07/25(月) 00:58:00.12ID:9Ij5guhb0
再ダウンロードからのガチャでBANとかスイコンBAN以上に有り得ないだろうw
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7739-eQ6f [153.151.174.252])
垢版 |
2016/07/25(月) 01:00:33.35ID:xahioN4W0
明日、通算来るって
どこ情報なわけ?
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ff5-vGuo [211.13.108.147])
垢版 |
2016/07/25(月) 01:02:54.76ID:+DMFxlQM0
さっきキャッチにオッパイですか?ポケモンですか?って聞かれた
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.140.126])
垢版 |
2016/07/25(月) 01:05:00.99ID:Qkc2y/k4d
>>632 わざわざすまん…
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-iqWO [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/25(月) 01:06:03.78ID:/s2JcttL0
通算ログボって1万ラピスとか貰えるのか?
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-bE3s [49.104.20.59])
垢版 |
2016/07/25(月) 01:08:33.35ID:8u3n7No+d
早くBANしろよー。広野くん
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-bE3s [49.104.20.59])
垢版 |
2016/07/25(月) 01:09:18.93ID:8u3n7No+d
口だけかー。詐欺運営よー。詐欺
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.140.126])
垢版 |
2016/07/25(月) 01:10:37.85ID:Qkc2y/k4d
零式好きはエース クイーン レム セブン キングでホーム画面眺めてんだろうか?
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-bE3s [49.104.20.59])
垢版 |
2016/07/25(月) 01:10:39.82ID:8u3n7No+d
早く通算で、石5000配れや。レム引いてやるから〜ひかなければアンインスコ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-bE3s [49.104.20.59])
垢版 |
2016/07/25(月) 01:12:09.25ID:8u3n7No+d
ふぅ〜酒飲んで気持ちいいから寝るわ。広野よ。
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.140.126])
垢版 |
2016/07/25(月) 01:13:09.20ID:Qkc2y/k4d
俺も酒飲もかな
コンビニ行くの怠いけど…
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-iqWO [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/25(月) 01:15:05.74ID:/s2JcttL0
3000ってそれが1年近くプレイした実験台に払う対価なのかよ.....
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-iqWO [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/25(月) 01:17:50.28ID:/s2JcttL0
アリーナ召喚チケット30枚とか普通にありそう
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-iqWO [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/25(月) 01:28:41.18ID:/s2JcttL0
ルーラーリング2つ完成したけど
そんな大した事ないね.....
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-UI6M [182.251.242.37])
垢版 |
2016/07/25(月) 01:43:54.75ID:X7O3hfi1a
くそ、こんなゲームに課金してしまった
そして安定のマッシュ
のうみそ35以下だ
しかたないから続けるが
ねるわ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7754-RUAx [153.156.41.27])
垢版 |
2016/07/25(月) 01:56:24.92ID:K8Ri5hPM0
まだ初めて二か月ぐらいなんだけどさ、クロノトリガーってコラボまだだよね?
サイスさん見て同じカマキャラの魔王様がいるのになーって思って
登場はいつですかね?
中世の曲すごい好きだから流して欲しいんだけどなー
やってくれないかなー
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-c4Gu [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/25(月) 01:59:50.50ID:qdHQyRlNd
>>728
クロノトリガーは色々難しいらしいよ
ヒロノトリガー
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-c4Gu [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/25(月) 02:00:46.60ID:qdHQyRlNd
>>732
2行目消し忘れ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-UI6M [182.251.242.37])
垢版 |
2016/07/25(月) 02:04:08.48ID:X7O3hfi1a
ヒロノトリガーやってみたいな
あの素材をどんだけ糞に出きるのか
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fe0-/rY8 [27.141.189.91])
垢版 |
2016/07/25(月) 02:05:32.30ID:Qn3m52Az0
>>726
スカイエンジェル
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-c4Gu [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/25(月) 02:06:38.31ID:qdHQyRlNd
>>730
手持ちの状況にもよるけど火力が欲しいならダークナイトソウルでセットで剣も取る感じかな
武具はイベ等でまあまあの物が配布されるから優先順位低いかも
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-c4Gu [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/25(月) 02:11:59.09ID:qdHQyRlNd
>>734
中断したらデータが消されるで
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7754-RUAx [153.156.41.27])
垢版 |
2016/07/25(月) 02:16:35.01ID:K8Ri5hPM0
>>731
>>732
ええええええええまじかクロノ無理なのか…
>>734
ヒロノトリガーはちょっと…w
事態をより悪くするトリガーになってしまう(´・ω・`)

でも魔王イベントとかラヴォスイベントとかいいと思うんだけどなー
特効がカエルとかカエルの兄貴分とかで魔王を倒せーとかさ
権利の壁はでかいか
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-C22f [126.245.65.70])
垢版 |
2016/07/25(月) 02:26:44.42ID:WHPpJ/d6p
すまん、マジで業者でもなんでもないんだが レアチケ付き11連って虹確上がってないか?2回ひいたんだがレナ三体でたんよ・・・
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-dhfZ [1.75.237.107])
垢版 |
2016/07/25(月) 02:28:37.87ID:vFJFD/rkd
もういい加減にマッシュ、カイエン、シャドウのBE3バカトリオは絆召喚に移行させろよ。
原作で好きな3人なだけに出てくる度に悲しくなる。
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-C22f [126.245.65.70])
垢版 |
2016/07/25(月) 02:30:26.43ID:WHPpJ/d6p
なんか確率表記に絡んで少しづつあげてんのかなぁって 虹2個も初めてだったんで
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-c4Gu [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/25(月) 02:32:24.09ID:qdHQyRlNd
>>762
おそらくレムと間違ってるのだと思う
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-C22f [126.245.65.70])
垢版 |
2016/07/25(月) 02:32:40.12ID:WHPpJ/d6p
>>762
申し訳ない、レムだった
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.140.126])
垢版 |
2016/07/25(月) 02:34:05.67ID:Qkc2y/k4d
アリーナ自然回復でやっと2000勝か…
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.140.126])
垢版 |
2016/07/25(月) 02:38:35.70ID:Qkc2y/k4d
でもシャントットは出づらくなったよな
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-C22f [126.247.65.122])
垢版 |
2016/07/25(月) 02:40:49.25ID:nWvDJdf9p
レム3体使い道ねえよ‥キング欲しい
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sacf-WeB1 [106.161.159.98])
垢版 |
2016/07/25(月) 02:44:26.32ID:AL5vm+98a
はーいピックアップからペディール
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-C22f [126.247.65.122])
垢版 |
2016/07/25(月) 02:55:25.93ID:nWvDJdf9p
>>781
半額はじまってから欠かさず引いてるんだが、虹出たことない。偏っただけか‥
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.140.126])
垢版 |
2016/07/25(月) 03:02:52.22ID:Qkc2y/k4d
🏩🏃🏃🏾💨
💞🙈
☺☺
🚶🚶🏾🏨👀
🗣👂
👥👥👥🙍
👪💔
😱
🙇💃
🙅
😵
👼
🔚
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-UI6M [182.251.242.37])
垢版 |
2016/07/25(月) 03:14:20.75ID:X7O3hfi1a
個人的にはライブアライブとのコラボ期待
各漫画家の許可など大変かもだけど
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 036f-tmF6 [118.237.63.239])
垢版 |
2016/07/25(月) 03:31:21.47ID:9Ij5guhb0
データ再ダウンロードしたから11連するで!
ちな前回は33連でアイリーン出てから半額とチケしか回してない。
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.140.126])
垢版 |
2016/07/25(月) 03:32:31.00ID:Qkc2y/k4d
>>797
自己責任でな
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 036f-tmF6 [118.237.63.239])
垢版 |
2016/07/25(月) 03:34:18.95ID:9Ij5guhb0
>>798
スクショ取るまでもないゴミの集まりでした。

ポケモン徘徊してきます。
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.140.126])
垢版 |
2016/07/25(月) 03:36:57.58ID:Qkc2y/k4d
>>799
いってら
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-eQ6f [126.219.254.85])
垢版 |
2016/07/25(月) 04:12:22.41ID:idKostIY0
>>806
ライブアライブは旧スクウェアのスーファミのロールプレイング。時代が何個かに分かれてるオムニバスで、各時代のキャラデザを当時小学館で描いてた?漫画家が担当していた。

ラブライブは最近人気のメディアミックス美少女アニメ。中の人が紅白に出たりヲタ界隈では話題だった作品。スクエニとは全く関係ないwww
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ca-tmF6 [202.215.106.31])
垢版 |
2016/07/25(月) 04:54:36.78ID:OrNsiU/J0
通算ログボのラピス3500ももらえんからな
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/25(月) 05:11:09.99ID:44unvFDr0
通算ってそういう…
当然、初週からのログボが全部もらえるということはなかっわ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ca-tmF6 [202.215.106.31])
垢版 |
2016/07/25(月) 05:14:45.18ID:OrNsiU/J0
これ1日でもログイン逃したら500ラピスまで届かないってことだよなー
1日くらい余裕もたせりゃいいのに
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-pFeQ [114.184.3.74])
垢版 |
2016/07/25(月) 05:14:49.20ID:S6dorGEg0
>>851
Total Login Bonus
2 10,000 Gil
3 2000x Lapis
5 1x Summoning Ticket
7 10x 30k EXP Cactuar
14 500x Lapis
30 5% Trust Moogle
60 1x +50 HP Pot
100 500x Lapis
150 1x +15 MP Pot
200 500x Lapis
250 1x +10 ATK Pot
300 10% Trust Moogle
350 1x +10 DEF Pot
400 500x Lapis
450 1x +10 MAG Pot
500 500x Lapis
550 1x +10 SPR Pot
600 500x Lapis
650 10,000 LB EXP Burst Pot
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7e0-VFqR [61.23.70.75])
垢版 |
2016/07/25(月) 05:15:03.57ID:1urOF8IK0
ログボしょぼ過ぎわろた
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-tmF6 [60.122.137.45])
垢版 |
2016/07/25(月) 05:15:10.12ID:dlPQBuNL0
通算ってこんなもんじゃね
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.205.132.55])
垢版 |
2016/07/25(月) 05:16:36.80ID:cFPeAQ0+p
>>853
これの3日目がラピスじゃなくて絆ポイントなw
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d7-iqWO [118.10.14.113])
垢版 |
2016/07/25(月) 05:18:00.11ID:vQuDsFvt0
不具合に違いない
きっとそう
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebcd-tmF6 [124.208.160.150])
垢版 |
2016/07/25(月) 05:20:24.33ID:aS4+dPpw0
通算しょぼすぎ…
150と250は流石広野
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ca-tmF6 [202.215.106.31])
垢版 |
2016/07/25(月) 05:20:35.38ID:OrNsiU/J0
多分これは解析した人が書き間違えただけ
前一瞬ログボ始まった時新規アカで見たら通算3日目既に2000絆ポイントになってたし
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d7-iqWO [118.10.14.113])
垢版 |
2016/07/25(月) 05:26:34.70ID:vQuDsFvt0
>>873
今すぐお布施しろ!!
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.205.132.55])
垢版 |
2016/07/25(月) 05:28:15.86ID:cFPeAQ0+p
>>874
タイミング的に普通に解析の人が間違えてただけだと思うよ
この運営が神殿で5000ばらまくのに3日で2000配るわけない
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b78-eQ6f [160.13.217.208])
垢版 |
2016/07/25(月) 05:31:21.56ID:+6W8Z9NA0
ミッションラピス戻せや
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.205.132.55])
垢版 |
2016/07/25(月) 05:31:45.56ID:cFPeAQ0+p
>>884
解析きて数日してログボ始まった時には既に絆ポイントの表示だったから
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-tmF6 [60.122.137.45])
垢版 |
2016/07/25(月) 05:36:54.55ID:dlPQBuNL0
>>892
お前いつからやってんだよ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.249.15])
垢版 |
2016/07/25(月) 05:37:36.92ID:M7Y0UnUZa
萎えポイントを確実に入れないと広野は死んでしまう病気にかかっている
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-D5YL [126.91.82.110])
垢版 |
2016/07/25(月) 05:56:26.28ID:0+tI0nmA0
は?遡ってログインボーナス配布って、区切りのだけかよ
1年分全部よこせや
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-UI6M [182.251.242.46])
垢版 |
2016/07/25(月) 06:02:46.66ID:9G9DkoVna
メタルサボテン×10って学習しなのかね
前も×30とかあったよね
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-D5YL [126.91.82.110])
垢版 |
2016/07/25(月) 06:10:58.27ID:0+tI0nmA0
俺のスレタイ案は面白いって信じて疑わない奴って幸せだなと思うよ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-eQ6f [126.219.254.85])
垢版 |
2016/07/25(月) 06:18:38.14ID:idKostIY0
>>948
>>853を自分用に書いてみた。
あってるかは知らんwww
2 10,000ギル
3 2000絆ポイント
5 1xレア召喚チケット
7 10xメタルジャボテン
14 500ラピス
30 5%トラモグ
60 1xキングタフポット
100 500ラピス
150 1xキングマジポット
200 500ラピス
250 1xキングパワポット
300 10%トラモグ
350 1xキングデフポット
この頃1年
400 500ラピス
450 1xキングインテリポット
500 500ラピス
この頃1年半
550 1xキングスピルポット
600 500ラピス
650 1xキングバーストポット
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-9RnF [114.181.153.57])
垢版 |
2016/07/25(月) 06:19:12.58ID:nvsFIlPS0
こら木偶35詐欺やないか!って思ってたらちゃんと通算って明言はしてたんだな。
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=ku_2t7tVtKA#t=733

まぁでもやっぱしょぼいわ。せめて先日の5000ラピスは超えて欲しかったwwwww
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7e0-VFqR [61.23.70.75])
垢版 |
2016/07/25(月) 06:26:49.76ID:1urOF8IK0
700日目のログボはサービス終了を知らせるプロデューサーレターかな
そこまで続くか知らんが
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-UI6M [182.251.242.46])
垢版 |
2016/07/25(月) 06:28:49.59ID:9G9DkoVna
プロデューサー権限で50000ラピス配れ
夢精広野
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebcd-tmF6 [124.208.160.150])
垢版 |
2016/07/25(月) 06:43:27.31ID:aS4+dPpw0
そもそも周回でポット落ちるようにするんだけどなあ
普通の運営ならなあ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/25(月) 07:00:58.11ID:2HGg7D4b0
>>979

メニュー→プレイヤー情報→ロクインボーナスで確認できますよ

毎週700ラピスは確定なんだな。
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7754-RUAx [153.156.41.27])
垢版 |
2016/07/25(月) 07:15:08.48ID:K8Ri5hPM0
ほんと頭悪いなw
ログボって毎日客呼ぶためのエサでしょ?
それこんなしょぼくてどうすんのwムダに遠いしw
そもそも夢幻みたいな醜態さらすような運営が何年もやってけると思ってんのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 10時間 44分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況