X



【糞運営】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV915【FFBE】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.247.70.216])垢版2016/07/25(月) 21:32:22.04ID:GFGpafQSp
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/FFBE_JP
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

広Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900無理なら安価指定
代行者は宣言の元建てること

■関連スレ
【FFBE】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 質問スレ7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467726963/
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 67【FFBE
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469356142/
FFBEフレンド募集スレ part20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467122164/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
【詐欺 広野啓 糞運営】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV914【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469429858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.247.70.216])垢版2016/07/25(月) 21:33:13.46ID:GFGpafQSp
【スクエニへの連絡方法】

1.
http://support.jp.square-enix.com/?n=5
からゲームタイトルじゃなくスクウェア・エニックス アカウントを選ぶ

2・
問い合わせを選ぶとメールフォームが出てくるので
そこでFFBEについて…など書いて送信
*お問い合わせ項目は色々あるので内容に合わせて選ぶ

http://i.imgur.com/3ep77pB.jpg
http://i.imgur.com/rSg1IXv.jpg

苦情はこちらへ
【FFBEご意見ご要望】
support@exvius.com

景品表示法違反についての消費者庁への問い合わせはこちらへ
【消費者庁景品表示法違反被疑情報提供フォーム】
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.247.70.216])垢版2016/07/25(月) 21:34:35.97ID:GFGpafQSp
■消費者庁情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

■記入例
◇会社名又は名称
株式会社スクウェア・エニックス
◇ふりがな[全角]
かぶしきがいしゃすくうぇあえにっくす
◇所在地又は住所
〒160-8430 東京都 新宿区新宿6丁目 27番30号 新宿イーストサイドスクエア
◇電話番号
03-5292-8100
◇ホームページ
http://www.jp.square-enix.com/


◇提供情報の種類の選択
不当表示

◇表示媒体
スマートフォン向けアプリ「FINAL FANTSY BRAVE EXVIUS」

◇表示時期
平成28年7月15日から

◇表示が行われた場所
スマートフォン向けアプリ「FINAL FANTSY BRAVE EXVIUS」サービス内

◇対象となる商品又はサービス
スマートフォン向けアプリ「FINAL FANTSY BRAVE EXVIUS」サービス内のコンテンツ「夢幻の迷宮」について

◇その表示内容
・出口に進む道と最深部に進む道があり、入るたびに道が入れ替わる
・入る扉を間違えても2回までは失敗にならず、同フロアの入口に戻されます。その場合は別の扉に向かおう!
・一度も間違えずに最奥に辿りつくといつもよりたくさんの敵が現れ、報酬が多めに獲得できます

◇表示から受けた印象
運良く入る扉を間違えなければ最奥まで辿り着く事が可能で報酬が多めに獲得できるという印象を受けた

◇実際にはどうか
実際には全ての扉が行き止まりとなっている場合があり、その根拠は添付ファイルの内容からである

■添付用画像
http://i.imgur.com/ALyRSbC.jpg
http://i.imgur.com/rtGpZ9Z.jpg
http://i.imgur.com/lB5g0KM.jpg
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.247.70.216])垢版2016/07/25(月) 21:35:09.84ID:GFGpafQSp
通算ログインボーナス

日数 報酬
2 10,000ギル
3 2000 絆ポイント
5 1x 召喚チケット
7 10x メタルジャボテン
14 500x ラピス
30 5% トラストモーグリ
60 1x キングタフポット
100 500x ラピス
150 1x キングマジポット
200 500x ラピス
250 1x キングパワポット
300 10% トラストモーグリ
350 1x キングデフポット
400 500x ラピス
450 1x キングインテリポット
500 500x ラピス
550 1x キングスピポット
600 500x ラピス
650 1x キングバーストポット
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-LCC3 [126.5.112.4])垢版2016/07/25(月) 21:41:49.61ID:WX5jqgFi0
〜確率表記に関する我らがデクPのありがたいお言葉〜

広野
「確率表記に関してはですね、えーと今は、えー最終調整段階に入っておりましてですね。
えー近々、えーあのお見せできるような形になると思いますので、今は仕組みなどなどを今作ってるところだったりしますので、
はい、お見せできるような形になると思いますんで、もう少しお待ちいただければと思います」

ちゅうにー
「準備長くね? って言われちゃってますね。何の調整ですか?」

広野
「あー、え、えーとね何の調整…難しいな、あの表記の調整ですね。どういう表記の方が一番読みやすいのかとか、はい。
それはあのー、まあ、全体的に…なんですか、見やすさと、
あの合ってるか合ってないかというところの分かりやすさ、みたいなところが、
あのー、すごくなんか、しゃ社内も含めて会社全体でこう」

ちゅうにー
「センシティブなやつってことですよね」

広野
「はいかなりセンシティブなので。なのでもう少しお待ちくださーい、すいません」
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sacf-WeB1 [106.161.169.113])垢版2016/07/25(月) 22:01:34.29ID:xM2MH5Xja
退学させられて垢買って再入学するもののすぐに退学ゲー
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-LCC3 [49.98.140.159])垢版2016/07/25(月) 22:03:15.01ID:1Ne8AG2pd
おまけ
前スレ勝手に立てた基地外スレ立て荒らし
執拗にスレタイにこだわる

【参照】
13 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e7-iqWO [122.26.255.78])[sage] 投稿日:2016/07/23(土) 20:16:21.11 ID:Xo09oq3+0
>>1のプロバイダはこれ
無断スレ立て野郎なので今後要注意

IPアドレス 60.127.92.166
ホスト名 softbank060127092166.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 石川 ( 29 )
市区町村(CF値) 金沢市 ( 14 )

【過去の書込み】
45 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0372-RUAx [118.8.253.144])[sage] 投稿日:2016/07/23(土) 20:32:55.62 ID:GsdffLmH0
http://hissi.org/read.php/ff/20160713/V2FqVjBPR00w.html
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3f3-iqWO [122.27.156.153])垢版2016/07/25(月) 22:05:15.36ID:4bf8iMA00
夢幻1回目か2回目の時にタスキルバグに触れてお咎め無しだったのに
今回は警告なしBANは厳し過ぎないか?
タスキルのみBANの奴は電話で文句言えば何とかなるだろ
マクロも使ってたなら多分無理だろうけど


え?.無課金がBAN??サーバーが軽くなって良かったわw
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sacf-WeB1 [106.161.169.113])垢版2016/07/25(月) 22:11:09.01ID:xM2MH5Xja
ルシになるしかないな
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebcd-RUAx [124.214.182.148])垢版2016/07/25(月) 22:11:38.05ID:yu2dAgQ50
バーン ババーン!
バーン ババーン!

みーたか ひーろぴー じゃーいあんつー
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])垢版2016/07/25(月) 22:23:24.82ID:2HGg7D4b0
このプロレスの乱闘みたいなのROMるの嫌いじゃないぜ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebcd-RUAx [124.214.182.148])垢版2016/07/25(月) 22:32:08.18ID:yu2dAgQ50
バン祭りはヒゲにいわれたから?
それとも泥とあっぽーの差をなくせってあっぽーから鬼の形相でいわれたん?
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])垢版2016/07/25(月) 22:32:40.07ID:2HGg7D4b0
>>121

一石を投じたかったんだろ。察してやれ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03cd-pFeQ [118.155.111.53])垢版2016/07/25(月) 22:36:21.44ID:XLEX3Gi+0
BANされてるやつはブサメン無課金だからな
消されたくないやつはキャラ名を桐谷美玲とかみそしるとかちゅうにーにしとけば大丈夫
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])垢版2016/07/25(月) 22:37:27.50ID:2HGg7D4b0
BANされてHP0になってこのスレでさらにオーバーキルされてる人とか見ちゃいられん
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-jK20 [60.144.215.43])垢版2016/07/25(月) 22:38:08.78ID:vBTPxI4+0
>>138
本当にされた証拠もないけどね
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7345-qEGo [218.231.110.71])垢版2016/07/25(月) 22:38:53.27ID:9T+wc4zJ0
前回の夢幻のリセットはやってない
課金歴はライトニングの時に、10万課金して出なかったからそれ以来課金してない
トラマラも、マクロもやってない

けど、今回の夢幻のリセットはリアルに☆6セシルのLBを20レベルにするくらいやった

いまはまだバンされてない。

やっぱアウト?
10数万課金してるから許してくれるよね?
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0308-6eMA [118.2.133.2])垢版2016/07/25(月) 22:39:27.19ID:2nmBHThB0
タスクキルやりまくった課金垢はBANされてないのに少しだけタスクキルしたサブの無課金垢はBANされてて運営に呆れた奴おる?w
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-jK20 [60.144.215.43])垢版2016/07/25(月) 22:44:15.78ID:vBTPxI4+0
>>152
運営も今まで具体的な人数も発表してないしここではただバンされたと言ってるのばっかりなのによく信じれるな
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f17-sPCK [111.216.32.192])垢版2016/07/25(月) 22:46:01.22ID:zHhzLqqI0
>>164
先週のメンテからじゃね?
3つある垢のうち、1つがメンテ後、もう一つが今日やられた。
メインが運よく残ってるけど、時間の問題かな。
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-jK20 [60.144.215.43])垢版2016/07/25(月) 22:47:23.80ID:vBTPxI4+0
>>176
結構ってどのくらいよ?
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f17-sPCK [111.216.32.192])垢版2016/07/25(月) 22:47:39.75ID:zHhzLqqI0
177は
>>165 ね
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr8f-aA8I [126.211.23.29])垢版2016/07/25(月) 22:47:52.60ID:ngWLg1skr
逆に夢幻やりまくっててBANされてなくてクォーツだらけのSSはまだ上がってないんじゃないか(´・ω・`)?
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-eQ6f [49.104.19.244])垢版2016/07/25(月) 22:57:20.26ID:3j8ivkiOd
なんでニコ生うっちゃんいないの?
割りとマジで理由が知りたい
アフロみたいに逃げ出したのか?
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])垢版2016/07/25(月) 23:01:07.98ID:2HGg7D4b0
>>212

http://i.imgur.com/Gtz2DAE.png




希望打ち砕いてすまんな
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-UI6M [182.251.242.45])垢版2016/07/25(月) 23:01:23.40ID:pXWR5VEpa
売上ランキングは高い…
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebcd-RUAx [124.214.182.148])垢版2016/07/25(月) 23:02:30.36ID:yu2dAgQ50
>>209
普通に夏休みかと
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33e0-iqWO [42.150.6.12])垢版2016/07/25(月) 23:02:44.86ID:Opo78bHU0
>>222
それ書いてるからって全部許されるなら世の中全て返金できねーよ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-eQ6f [182.249.246.139])垢版2016/07/25(月) 23:04:31.41ID:YqkKw46ia
>>198
アカウント停止のポップでも時間や解像度も含めれば違う画像結構あったし
運営とのメールのやり取りスクショも違う端末から色々あがってたぞ
画像の加工や自演メール大量に頑張って複数の回線から書き込めばやってやれない事はないだろうけど
さすがに数多すぎると思う
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-RXFO [60.144.215.43])垢版2016/07/25(月) 23:09:23.32ID:vBTPxI4+0
>>228
次回メンテ後に残ってれば大丈夫じゃない?
運営も前回の夢幻タスキルでちゃんと今回のように注意換気すりゃよかったのに
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b33-fjp+ [220.105.129.228])垢版2016/07/25(月) 23:09:38.75ID:VHkWA5D10
>>221
21日以降がどっちかなんて流石に分からんわw
ただ運営の対応が後手に回りすぎて今なおBANは続いてるって事実
中級タスキル程度ならすぐ復帰させるだろうけど、マクラーは無理だろうな
判断は時間空かないと分からんけど、ここ普通の運営じゃないから永久にってのもあり得る
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b3a-eQ6f [116.67.192.138])垢版2016/07/25(月) 23:12:49.59ID:ii6toeVA0
返金は大体されるぞ
俺は子供が間違ってツムツム課金ですらされたし
ffbeなんか、思いっきり運営に景品表示的に問題あるし
消費者センター経由で電話して貰えば一発やで
そもそもクレームついたら、運営もだいぶめんどいから
しっかり返金請求して嫌がらせしてやるといい
俺は内容証明も送りつけて、返金しなかったら
裁判起こすと送りつけた
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f84-vGuo [219.98.83.187])垢版2016/07/25(月) 23:13:23.60ID:7WYfPv4P0
http://imgur.com/htLoFV1
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])垢版2016/07/25(月) 23:14:42.24ID:2HGg7D4b0
申請するかしないかの材料与えてもらっただけで、しちゃ駄目とは誰も言ってないと思うが
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb7b-eywa [60.57.253.203])垢版2016/07/25(月) 23:16:05.47ID:GNeWQiWR0
きたねぇ 広野だ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-iqWO [126.74.64.252])垢版2016/07/25(月) 23:20:28.63ID:BgSwRFCt0
日本が誇る既存スマホゲームが大ピンチ ポケモンGOのせいで、ソシャゲの「イベントに費やす時間、ガチャに費やす金額」が減少傾向に
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469454364/

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-tmF6)[sage] 投稿日:2016/07/25(月) 22:47:46.27 ID:Ng7PrO4R0 [1/3]
FFBEやるのがアホらしくなってログイン勢になった


8レス目でFFBEの悪口が書いてあるぞバイト君たち何やってるんだ!
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-tmF6 [119.104.145.220])垢版2016/07/25(月) 23:26:51.37ID:CfjH7HtPa
みそしるBANされた?
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebcd-RUAx [124.214.182.148])垢版2016/07/25(月) 23:27:36.16ID:yu2dAgQ50
@当たりが低確率で入っているくじではずれを引く

「今回は運がなかったか」

A当たりの入ってないくじではずれを引く

「どーせあたんないから同じ同じ」

B品乳に品乳を指摘する

「年取ったら同じ同じ」
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-a/8a [49.98.149.135])垢版2016/07/25(月) 23:38:27.39ID:Yl9ibetxd
勲章集めしんどいわ‥‥エクシードはレシピでもきついなぁ‥‥ルーラーでやっとだ(._.)
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fe0-/rY8 [27.141.189.91])垢版2016/07/25(月) 23:40:16.10ID:Qn3m52Az0
どうしようもない理由で火消し草
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d7-iqWO [118.10.14.113])垢版2016/07/25(月) 23:40:55.02ID:vQuDsFvt0
確率表記あくしろ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7739-eQ6f [153.151.174.252])垢版2016/07/25(月) 23:41:59.48ID:xahioN4W0
>>374
どうせリング作れるの当分先だろ
走ってもいいと思うけどな
そこまできたなら
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.254.204.150])垢版2016/07/25(月) 23:42:23.50ID:Is7ef+Tsp
>>382
見た目で3分の1だから運営はあの告知をしたんだろうけど
実際はどれを選んでも先に進めないパターンがあるならそれはすでに三択では無くなってるよね
金が動く場面でその虚偽記載をしていたわけだからその考えはおかしい
実際に証拠となるSSもあるわけだし
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])垢版2016/07/25(月) 23:43:17.84ID:2HGg7D4b0
取りあえずこれ見てベクトルを一致させようぜ!

http://i.imgur.com/QcVQdqf.jpg
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3f3-LCC3 [122.27.156.153])垢版2016/07/25(月) 23:44:13.48ID:4bf8iMA00
>>379
???

直感で1/3選ぶっぽいこと書かれてて、実際はフロアに入った時点で抽選終わってます
返金してほしい人はこれにキレてるんだろ?

フロアに入った時点で抽選されても、扉を直感で選んでも1/3で抽選してるかなんて不明
確率云々で騙されたかどうかなんて告知に1/3ですって書かれてない限り検証不可能だよな
お前は一体何が言いたいんだ?
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7739-eQ6f [153.151.174.252])垢版2016/07/25(月) 23:45:21.01ID:xahioN4W0
>>423
これ広野誠意ないよな
もっと頭さげろや
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7739-eQ6f [153.151.174.252])垢版2016/07/25(月) 23:47:30.78ID:xahioN4W0
>>435
フレンドの同行回数
毎日Excelでも使って管理してんの?
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])垢版2016/07/25(月) 23:51:19.20ID:2HGg7D4b0
>>447

ファミコンおじさんは星に帰ったのじゃ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6751-eQ6f [157.192.253.199])垢版2016/07/25(月) 23:51:24.33ID:iELKFEW80
>>423
何があってもブレずに運営の姿勢を批判し続けることが大事なんだよな
マクラーとかタスキルとか無課金とか廃課金とかユーザー同士でもめてる場合じゃない

極端なのは百も承知だが、運営を敵視してるやつは全員味方、運営を養護するやつは全員敵と思っても良いくらいだ
ユーザーの半数以上がその姿勢を崩さず貫き続けられればそう遠くないうちにある程度の改善は期待できると思うぞ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-eQ6f [49.98.173.27])垢版2016/07/25(月) 23:53:30.44ID:0ZYdLDEkd
>>448
今回当たりを自分で選べって言っておきながら実際はエリアに入った時点で当たり外れが決まってたのが問題
当たり扉があるような告知をしといて実際は違う仕様だった
それがバレなきゃ問題なかったけどテスト情報で漏れたから炎上した

確率うんぬんの問題じゃなくて告知内容と違ったことが問題なんだよ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-LCC3 [126.145.79.213])垢版2016/07/25(月) 23:54:47.95ID:GSyN023u0
>>448
当たりを選択できる方式だと書かれていたので課金して周りました
最初から抽選で決まってる方式だとしっかりお知らせされてれば課金してまで周りませんでした

こういうことでしょ
まぁそれでも周ってドロップした分のジャボやらポッドはきちんと受け取ってるから直接的な損害を受けてるかと言われると何とも言えないが
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6751-eQ6f [157.192.253.199])垢版2016/07/25(月) 23:55:35.27ID:iELKFEW80
>>451
非現実的な確率の当たりクジで釣るシステムいい加減淘汰されないかね
ポケモンGOみたいに時間短縮とか効率改善の為の課金はユーザーから不満も出にくいんだし、薄利多売が儲かることもハッキリしたんだし
「トラマラの間:パーティーユニットのトラスト値+1%確定、スタミナ50消費」なら皆納得してラピス割ると思うが
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.254.204.150])垢版2016/07/25(月) 23:59:18.88ID:Is7ef+Tsp
>>464
横からだが真っ当な権利だぜ
虚偽記載していたことは運営も認めていてその虚偽記載に騙された人が居るわけだろう?
運営が謝罪しようとそれで許すかどうかはユーザー次第だしな
金を使って周回したユーザーからしたらその虚偽記載によって騙されたわけだし
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-iqWO [220.22.24.72])垢版2016/07/25(月) 23:59:26.58ID:P6lejslL0
>>379
「運営は1/3の振り分けなんかするわけねえ」っていう前提に立ってしまうと
それは自力だろうか自動だろうが夢幻自体成り立たないと思うんだよ
自力でも1/3に当たりを仕込んでる保障なんかないんだから

何が言いたいかって言うと「虚偽記載」については突っ込めても
「詐欺だー返金だー」まで言ってしまうと統計を取って
ある程度数字で事例を示さないと厳しくないか?って思ってるわけ
最後まで行ける確率は15/81
この期待値を明らかに逸脱してたら怪しいけど
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7739-eQ6f [153.151.174.252])垢版2016/07/26(火) 00:00:28.72ID:h/X9o0NP0
>>444
いや見れるのはわかるが
前の回数わざわざ記憶してるわけ?
いちいち見てないからさオレは
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-UI6M [182.251.242.45])垢版2016/07/26(火) 00:02:02.73ID:a6OJ4JUba
>>447
五右衛門の話する?
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-SLAv [119.104.62.91])垢版2016/07/26(火) 00:03:57.69ID:X6MhJX9Ya
そもそもiPhoneだけしかテストしてないとかアホすぎだろ。沢山あって一つだけテストしてないならまだわかるが、2つしかないのにアホすぎ。小学生レベルだろ。まー35だから仕方ないか。
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fa5-iqWO [27.127.87.83])垢版2016/07/26(火) 00:04:29.96ID:87w4JCAA0
>>489
「直感を信じて進め」とあたかも1/3の正解があるように匂わせておいて
実際は入場時にフラグ振り分けをしていたのは明らかな優良誤認表示だと思うんだが
まぁ確率云々についてはどっちも証明しようがないのは明らかなんだけどな
返金はいいから使った分のラピス返せよって話だよ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb3-59YZ [220.100.35.144])垢版2016/07/26(火) 00:06:49.37ID:QY8/X1jo0
金アンゼルム・・・しね
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-iqWO [220.22.24.72])垢版2016/07/26(火) 00:11:41.76ID:4tuulgCs0
>>519
虚偽記載だとは思うが(というか運営もそこは認めてる)
優良〜かどうかは分からんって話だよ
それこそ統計取って結果が明らかに損してんだろみたいな説得力が無い限り
ちなみに100%証明する必要はないぜ
例えば後にガチャで「4止まりは30%です」なんて確率表記しやがったら
ほとんどのユーザーが明らかに体感で嘘だと分かるだろ
うちぃの450連でも検証できる
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d7-iqWO [118.10.14.113])垢版2016/07/26(火) 00:13:51.04ID:0K23wIU00
もうほんとサイス
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-c4Gu [49.98.53.158])垢版2016/07/26(火) 00:15:42.37ID:Eq6EHOAgd
広野よ、見てるか?
お前の対応が遅すぎるから大切なお客さん達が毎日毎日全く同じ事で言い争ってるんだぞ

はよ白黒ハッキリつけんかい!
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])垢版2016/07/26(火) 00:17:53.65ID:afeiy1fw0
がんばって訴えてくれ応援してる(棒読み)
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fa5-iqWO [27.127.87.83])垢版2016/07/26(火) 00:18:02.25ID:87w4JCAA0
>>558
お前が何をヒートアップして絡んできてんのか知らんけど
訴える前提でなんか一回もコメつけてないんだが

で、ロールバックできないからなんなの?
夢幻の問題点は連休初日には明らかに知れ渡ってたんだから封鎖すりゃ良かっただけじゃん
休み優先して放置してたからこういう事態になってんだし自業自得なんだが?
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-SLAv [119.104.62.91])垢版2016/07/26(火) 00:22:01.65ID:X6MhJX9Ya
さっそくポケモンゴーで事故発生したな。今後何人死ぬことになるんだろ。自業自得で勝手に死ぬのは構わんけど、人をまきこまないでほしいよな。テロゲーム、ポケモンあの世にgo
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fa5-iqWO [27.127.87.83])垢版2016/07/26(火) 00:22:29.31ID:87w4JCAA0
>>572
ドラクエコラボから始めて素材も足りねえしスタミナもねえし
金ぶっこんでラピス割って一生懸命やってりゃこの有様だよ

ノーミスは一度だけ、最奥も両手で足りるくらいで終わったし大半はジャボ2ギル1だったよ
次からは記録するかもだけどその前に愛想が尽きるかもわからんね
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-sQTX [49.98.13.180])垢版2016/07/26(火) 00:22:57.36ID:klHR5J2Dd
世界中で爆発的な人気を誇る「ポケモンGO」の陰で、スマートフォン向けのゲームアプリを配信する
ガンホー・オンライン・エンターテイメントやコロプラ、ミクシィといったゲーム大手が戦々恐々としている。

「ポケモンGO」で遊ぶ人が増えることで、自社のゲームで遊ぶ人が激減しかねない事態に陥っているからだ。

早々に「パズドラ」「モンスト」を抜くかも?
とにかく、ものスゴイ人気だ。街でスマートフォンを手に、
うろうろと歩いている人が急増したと感じている人は多い。「ポケモンGO」の影響と見られている。

ゲーム大手の任天堂の株価は、「ポケモンGO」が米国やオーストラリア、ニュージーランドでリリースされた
2016年7月6日以降の連日の大商い。日本での配信がはじまった22日には、任天堂株だけで東証1部全体の
売買代金の約3割を占めたほど。25日の株価はストップ安の2万3220円で取引を終えたものの、
株価は一時2倍超の3万2700円(7月19日、年初来高値)まで膨れ上がった。

店舗で「ポケモンGO」のアイテムなどが獲得できる日本マクドナルドホールディングスや、任天堂と
共同でスマホゲームの開発・運営するディー・エヌ・エー(DeNA)、子会社がポケモン関連事業を手がける
イマジカ・ロボットホールデヂィングスやサノヤスホールディングス、任天堂と取引のある、
プリント配線板のシライ電子工業、モバイルバッテリーのエレコムなど、「ポケモンGO」関連銘柄も軒並み値上がり。「ポケモンGO」相場は沸きに沸いている。

そんな盛り上がりをみせる「ポケモンGO」関連銘柄を横目に、気が気でないのが任天堂に競合するゲーム大手だ。
「パズル&ドラゴンズ」(パズドラ)のガンホー・オンライン・エンターテイメントや「モンスターストライク」(モンスト)のミクシィ(mixi)、
「白猫プロジェクトや「魔法使いと黒猫のウィズ」のコロプラがそれ。

「パズドラ」は16年3月30日に世界累計4100万ダウンロードを、「モンスト」は4月29日に3500万ダウンロードを
突破。「白猫プロジェクト」は6月27日に1億ダウンロードを、「魔法使いと黒猫のウィズ」は6月18日に3800万
ダウンロードと達成した、いずれも大人気のスマホゲームだ。

https://news.nifty.com/article/economy/economyall/12144-273478/
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-c4Gu [49.98.53.158])垢版2016/07/26(火) 00:23:34.62ID:Eq6EHOAgd
>>572
ん?夢幻の話?
統計とってたけど100回越えたあたりからどのフロアでも0〜2ミスそれぞれ約33%に収束していったよ
需要なかったし結果がおもんなかったから投下しなかったけど
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-SLAv [119.104.62.91])垢版2016/07/26(火) 00:28:23.11ID:X6MhJX9Ya
今回の詐欺はアンドロイドでテストしてなかっとかより、iPhoneでテストしてあの仕様にしたのにテキストをバレないと思って、虚偽のまま載せたのが問題だよな。テキスト直すの忘れてたとか完全に嘘だからな。スクエニ倒産してくれ。
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebcd-tvcM [124.215.17.27])垢版2016/07/26(火) 00:31:32.50ID:lRXlwJm70
10回以上ぶりの金
青昇格からの金

出たのは・・・ラッセル

チケットはベディール

いつもの事と言えばそれまでだがこういうのばっかが続きすぎでストレスがひどい
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-iqWO [60.148.119.233])垢版2016/07/26(火) 00:32:45.47ID:MDsKsj6u0
半額ではじめて虹クリが降りてきてレムだったわ
感動
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 176a-DzM7 [49.129.232.67])垢版2016/07/26(火) 00:33:01.16ID:KRvJBGAx0
1、前回の夢幻タスクキルがやったモン勝ちっていう状況になっていた
2、バグが判明しても運営が何の対策もお知らせもせず不具合を放置したままだったから、
今回も真面目にやった奴が損するんじゃないかって言う疑心暗鬼な状態になっていた

今回の問題点はこの二つの要素が重なって
真面目にやってる奴らが損するかもしれないって言う状況を作り出したことにあるんだよな
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-c4Gu [49.98.53.158])垢版2016/07/26(火) 00:36:14.42ID:Eq6EHOAgd
キチガイに噛みついてるヤツもキチガイに見えてくるから冷静になれよ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f82-Sb2b [115.162.196.60])垢版2016/07/26(火) 00:36:57.58ID:PXWu1x1O0
>>617
やったもん勝ち!
「今回は停止措置しません」ってのをそう捉えるのはどうかと思うが
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-SLAv [119.104.62.91])垢版2016/07/26(火) 00:37:42.29ID:X6MhJX9Ya
>>630
早まるな!次のガチャガチャナンバリングぶっ壊れくるぞ。
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d7-iqWO [118.10.14.113])垢版2016/07/26(火) 00:38:42.35ID:0K23wIU00
喧嘩すると加速する
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.149.239])垢版2016/07/26(火) 00:39:04.46ID:OqEWKh+Gd
再ダウンロード虹いないの?
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-SLAv [119.104.62.91])垢版2016/07/26(火) 00:40:01.66ID:X6MhJX9Ya
>>639
サイス×4当たっとるな。セブンすでに持ってるみたいだし、20点ってとこか。
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.149.239])垢版2016/07/26(火) 00:40:34.06ID:OqEWKh+Gd
>>639
直撮り乙
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-iqWO [60.148.119.233])垢版2016/07/26(火) 00:40:47.30ID:MDsKsj6u0
>>639
顔映ってるぞ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-SLAv [119.104.62.91])垢版2016/07/26(火) 00:40:57.07ID:X6MhJX9Ya
>>644
10点だな…
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])垢版2016/07/26(火) 00:42:19.88ID:afeiy1fw0
オレ…シジミ…ヤッツケル
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-c4Gu [49.98.53.158])垢版2016/07/26(火) 00:44:20.87ID:Eq6EHOAgd
>>639
電源ボタンと音量下げるボタンを2秒くらい同時押しでスクリーンショット撮れるぞ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-SLAv [119.104.62.91])垢版2016/07/26(火) 00:45:23.05ID:X6MhJX9Ya
今思えばドラクエガチャ、トラマスは優秀な、やつが、多かったな。
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])垢版2016/07/26(火) 00:45:32.31ID:afeiy1fw0
>>671

セリフが二度ムカつくよねw
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-iqWO [60.148.119.233])垢版2016/07/26(火) 00:47:16.82ID:MDsKsj6u0
サイスはトラマスがせめて攻撃力か魔力だったらなぁ
それだけでも大分違ったと思うわ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebcd-tvcM [124.215.17.27])垢版2016/07/26(火) 00:47:25.42ID:lRXlwJm70
>>659
俺のこの前の11連も似たようなもんだったよ
ほんと糞すぎて吐き気するわ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.149.239])垢版2016/07/26(火) 00:47:56.89ID:OqEWKh+Gd
虹キャラ被るくらいなら黒セシルでもいいわ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-iqWO [60.148.119.233])垢版2016/07/26(火) 00:50:59.25ID:MDsKsj6u0
普通いくらくらいなんだ?
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.149.239])垢版2016/07/26(火) 00:51:11.52ID:OqEWKh+Gd
ラムザは星7でケアルガと強化フルブレ覚えてくれたら充分使うわ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebcd-tvcM [124.215.17.27])垢版2016/07/26(火) 00:52:14.09ID:lRXlwJm70
レアガチャにベディールアンゼルムラッセルをいつまでも取り除かない悪質さに引く

金から金スタートのみ、虹から虹スタートのみにしない悪質さも同様
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])垢版2016/07/26(火) 00:52:16.39ID:afeiy1fw0
>>694

わかる…
まあ結果おんなじなんだけど、少しでも引き延ばしたいっていうかね…w
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.149.239])垢版2016/07/26(火) 00:54:12.92ID:OqEWKh+Gd
黄金ガラフ囧rz
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef67-USLY [123.1.41.58])垢版2016/07/26(火) 00:55:33.14ID:RKaVjTom0
これってマルチプレイとか今後追加されるの?
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d7-iqWO [118.10.14.113])垢版2016/07/26(火) 00:56:53.13ID:0K23wIU00
>>708
糞プログラマに無茶言うな!
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.149.239])垢版2016/07/26(火) 00:57:09.46ID:OqEWKh+Gd
>>708
ギルガメッシュ以上の硬い高HPキャラ出さないと一瞬で溶けてしまうな
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef67-USLY [123.1.41.58])垢版2016/07/26(火) 00:58:09.77ID:RKaVjTom0
>>712
開発力不足かよ
はやくグランドサマナーズ配信しろよ
マルチゲーやりたいのに
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bca-C0PA [180.50.135.92])垢版2016/07/26(火) 00:58:36.75ID:BJtmQ0RG0
JOJO苑の肉がちょっと硬かったから腹いせにBAN
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])垢版2016/07/26(火) 00:59:29.36ID:afeiy1fw0
>>716

その一万は無駄ではなかった!
ドキドキをありがとう!
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebcd-tvcM [124.215.17.27])垢版2016/07/26(火) 00:59:36.95ID:lRXlwJm70
>>691
俺は数ヶ月前のFF3ピックアップで三万使ってレフィア0だった時はしばらく憂鬱になったわ
レフィア出ない上に他のもゴミしか出なかったし金をドブに捨てた感が尋常じゃなかった

もちろんレフィアはいまだに引けてない
課金の馬鹿馬鹿しさを痛感したから今は無課金貫いてる
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-iqWO [60.148.119.233])垢版2016/07/26(火) 00:59:50.61ID:MDsKsj6u0
虹確定チケットみたいなの貰えても下手したら余計ヘイトが貯まるのか
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.149.239])垢版2016/07/26(火) 01:03:53.92ID:OqEWKh+Gd
叙々苑はマジで美味いよな
人生に一度で良いから親孝行で連れてけ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-iqWO [60.148.119.233])垢版2016/07/26(火) 01:04:36.49ID:MDsKsj6u0
叙々苑そこまでか?
牛角の2倍美味いとかそれぐらいじゃね
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-UI6M [182.251.242.45])垢版2016/07/26(火) 01:05:52.93ID:a6OJ4JUba
ガチャはもうやめなさい!

母より
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.149.239])垢版2016/07/26(火) 01:09:43.77ID:OqEWKh+Gd
仮面ライダーG
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-LCC3 [114.180.98.144])垢版2016/07/26(火) 01:10:24.33ID:gky7E9bp0
>>617
こういう状況下にあってバグ利用者とマクラーをいきなり大量BANしてるのが本当に気にくわない。しかも仮に夢幻詐欺がなかったらこのタイミングで大量BANしてたかも疑問

夢幻中級封鎖→虚偽の謝罪→マクラー及びバグ利用への警告
ってのが筋通った正しいやり方だったんじゃねーの?
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fe0-/rY8 [27.141.189.91])垢版2016/07/26(火) 01:11:04.90ID:Vg/YDvp10
ポケモンGO飽きた
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-iqWO [60.148.119.233])垢版2016/07/26(火) 01:11:28.92ID:MDsKsj6u0
ラスボス来たらサービス終了か
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-UI6M [182.251.242.45])垢版2016/07/26(火) 01:12:07.84ID:a6OJ4JUba
>>764
ポケモン人気godown早いな
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d7-iqWO [118.10.14.113])垢版2016/07/26(火) 01:12:21.11ID:0K23wIU00
吉田は自分でもプレイして調整して行ってるというのに
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-iqWO [60.148.119.233])垢版2016/07/26(火) 01:14:00.97ID:MDsKsj6u0
まさか白竜を毒殺してる頃がピークとはな
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.149.239])垢版2016/07/26(火) 01:17:20.88ID:OqEWKh+Gd
宇津木くんは降格になったの?
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f82-Sb2b [115.162.196.60])垢版2016/07/26(火) 01:18:12.34ID:PXWu1x1O0
対応がまずかった点はその通りだが
警告は必要ない
マクラーは散々調子に乗ってきたから自業自得でしょ
「警告が来たらやめればいい」とかふざけたこと言ってたマクラーもいたしな
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7e0-VFqR [61.23.70.75])垢版2016/07/26(火) 01:19:29.29ID:KsoDSJHY0
クラフトUIはマジで元に戻して欲しいなー
勲章のためにガンガン製作したいのにすっげーストレス
回収時のOKボタンもいらない枠に空きがある限り自動回収して欲しいぐらい
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d7-iqWO [118.10.14.113])垢版2016/07/26(火) 01:21:36.52ID:0K23wIU00
エアプが計画を立て
エアプがコードを書き
エアプがチェックしてGOサインを出す
そして生まれた糞UI
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])垢版2016/07/26(火) 01:22:30.15ID:afeiy1fw0
>>779
大魔王バーンは広野だったのか…
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-UI6M [182.251.242.45])垢版2016/07/26(火) 01:23:58.34ID:a6OJ4JUba
アバンストラッシュ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-iqWO [60.148.119.233])垢版2016/07/26(火) 01:25:01.73ID:MDsKsj6u0
宇津木にミスとバーンは勿体無いな
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb4-qEGo [175.177.131.80])垢版2016/07/26(火) 01:29:19.87ID:CaVhtyVZ0
タスキルで★6カンストさせてLBマックスにしてスタクォでトラモグ交換したとしてトラマスなんて一個とれるかどうか
そもそも★6なんて出ないのにそれでギルガメ越えられるやつがどれ程いたんだろうな
タスキル事件でのユーザー間の格差ってどの程度やばいもんなの?
数千から数万課金したやつもBANされるほどのヤバさなんだろうな
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-UI6M [182.251.242.45])垢版2016/07/26(火) 01:33:53.56ID:a6OJ4JUba
だからやめろって
売上に貢献してどうすんだよ…
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])垢版2016/07/26(火) 01:34:14.88ID:afeiy1fw0
>>847

くぅ…
くちおしや…
レムちゃんもうそろそろ出てきてあげて
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fe0-/rY8 [27.141.189.91])垢版2016/07/26(火) 01:34:23.60ID:Vg/YDvp10
>>836 鎌の先っちょなんてみえへん
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])垢版2016/07/26(火) 01:36:54.39ID:afeiy1fw0
これがマキナならこんなことなんねーのに…
レムちゃんはなんて罪作りな子なんだ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-c4Gu [49.98.53.158])垢版2016/07/26(火) 01:40:42.20ID:Eq6EHOAgd
ガチャ結果見てアルティミシアがグリーヴァ召喚した時の台詞思い出した
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fcd-EKFm [27.84.75.233])垢版2016/07/26(火) 01:41:53.43ID:sHXuj0ls0
俺、微課金勢で今回久しぶりに2万円使って早くもサイスのトラマス完成したで

防御と精神って、はぁ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])垢版2016/07/26(火) 01:41:54.73ID:afeiy1fw0
あぁ…しまった。
ジュデッカ開戦にトラマラPTで特攻してもうた…頭35だわ俺乙

広野まじふざけんなよ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fe0-/rY8 [27.141.189.91])垢版2016/07/26(火) 01:45:21.28ID:Vg/YDvp10
どっかソシャゲじゃ11連星最高1体確定とかやってるのに
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])垢版2016/07/26(火) 01:45:35.87ID:afeiy1fw0
>>875

しかも金爆でんなよ…w
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fe0-/rY8 [27.141.189.91])垢版2016/07/26(火) 01:47:50.97ID:Vg/YDvp10
>>890
常時ピックアップ組よりかは欲しいかもwトラモグ消化したい
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f82-Sb2b [115.162.196.60])垢版2016/07/26(火) 01:53:42.10ID:PXWu1x1O0
不具合利用してBANされて毎日のようにキャンキャン吠えてるやつのことかな?
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7e0-TxqH [61.22.64.107])垢版2016/07/26(火) 01:57:00.93ID:n9jMJcZf0
ここの連中って不正バグ利用者をかばうよね
なんで??
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b383-fjp+ [202.229.51.192])垢版2016/07/26(火) 01:59:30.14ID:vxpDOph10
>>909
運営より親近感感じるからじゃない?
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d7-iqWO [118.10.14.113])垢版2016/07/26(火) 02:05:08.37ID:0K23wIU00
マクラーもタスクキルも庇ってないよ
ソシャゲの運営もぶっ壊れ性能で出して「バグだったわw」からの下方修正とか詐欺してるから
BANされた奴に対してもざまぁ出し、そいつらが運営を叩くのも不都合ではないってだけ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33cd-eQ6f [106.158.116.220])垢版2016/07/26(火) 02:06:08.66ID:QS2FTiyf0
>>909
すぐに止めてお知らせ出してればそんな広がらなかったからな
そもそも前回もそういう問題あったのに改善どころか悪化させて出した挙げ句自分達の虚偽記載を棚にあげて無課金優先BANという愚行でヘイトそらしに必死
かばうというより運営がゴミ糞過ぎてかわいそう
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-c4Gu [49.98.53.158])垢版2016/07/26(火) 02:07:51.05ID:Eq6EHOAgd
>>906
BANされたから吠えてるのだと思ってるのならかなり頭悪い
そもそも不具合BANについてはほぼ全員納得してるし
おっと俺にも姿が見えなくなってきた
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f82-Sb2b [115.162.196.60])垢版2016/07/26(火) 02:11:10.38ID:PXWu1x1O0
不具合利用してBANされたバカがかわいそうとか頭おかしいんじゃね・・・
運営はカスだが不具合利用したカスはもっとカスだろ
真面目にやってきた奴をバカにして
自分は不具合利用を正当化して毎日毎日愚痴愚痴五月蠅い
どんだけ厚顔無恥でズウズウしいんだよ
つーか、運営の謝罪は許さないっていうけどお前らは一mmたりとも
謝ってねえじゃん、まともにプレイしてきた人間にたいして謝らないゴミが
偉そうに吠えんなや
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-c4Gu [49.98.53.158])垢版2016/07/26(火) 02:11:52.26ID:Eq6EHOAgd
>>926
しかも不具合の告知は全くせずにイベントの告知はするというね
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-vGuo [126.11.18.174])垢版2016/07/26(火) 02:17:32.45ID:Gc9qxjor0
さっき半ガチャガチャ二日連続ビビで
500回したらジダン出たぞ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f82-Sb2b [115.162.196.60])垢版2016/07/26(火) 02:17:41.70ID:PXWu1x1O0
そもそもBANを「タゲ反らしだ!」っていうのは
不正利用を正当化してるからそんな発想ができるんでしょ?
話は違うものだよ
不正カスは許されるものじゃないし、運営のカスも許されるものではない
どちらもカスなのに、こっちはカスでこっちは可哀想とか意味わからんわ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])垢版2016/07/26(火) 02:22:41.26ID:afeiy1fw0
キチガイな奴はある意味真面目な性格なんだろうな…
真に受けてガチでキレてるのが怖い
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-UI6M [182.251.242.13])垢版2016/07/26(火) 02:23:17.50ID:cV87sSgJa
みんな根はいい人なのよ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bca-C0PA [180.50.135.92])垢版2016/07/26(火) 02:31:02.74ID:BJtmQ0RG0
基本プレイ無料
アイテム・不正利用課金制
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-vGuo [126.11.18.174])垢版2016/07/26(火) 02:33:27.23ID:Gc9qxjor0
マクロって準備だるそうと思ってこれだけマクロマクロ言ってるから調べたけど簡単そうだな
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-OAxe [126.150.15.147])垢版2016/07/26(火) 02:36:57.80ID:WpLtaTOM0
いまだにタスキルやBANの話しばかりとかこのゲームの中身の無さを表してる
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-eQ6f [49.98.16.25])垢版2016/07/26(火) 02:37:30.26ID:tiJJUeS7d
糞運営過ぎてスレもボロボロ、話もループだらけで話題ないしこのタイミングでBANだし
今は勢いあるがかなり人減りそうだな、自業自得だが
お前らもそろそろ疲れたろ?別ゲーしようぜ?延々愚痴っててもバカらしいぞ
俺も他ゲやりだしたからスレ来る回数減ったし起動時間も減って神殿マラやめたわ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bca-C0PA [180.50.135.92])垢版2016/07/26(火) 02:37:48.12ID:BJtmQ0RG0
嫁にキャバ嬢とのメール見られたからBAN
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bca-C0PA [180.50.135.92])垢版2016/07/26(火) 02:40:56.94ID:BJtmQ0RG0
「広野さんポケンゴやってる?あっ、やってます?えへぇ」

敬語忘れた部下がいたからBAN
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])垢版2016/07/26(火) 02:41:29.08ID:afeiy1fw0
アリーナで後攻からの二刀石化つけたくらくもさんのみだれうちで全滅しちまったよぉ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f82-Sb2b [115.162.196.60])垢版2016/07/26(火) 02:44:22.68ID:PXWu1x1O0
運営が悪いor不正利用者が悪いではなく、どちらも悪いが正解
なのに運営だけが悪い、不正利用者は被害者!みたいな言い方するカスがいるのは事実だろうに
お前こそ被害妄想も甚だしいわ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-c4Gu [49.98.53.158])垢版2016/07/26(火) 02:50:39.07ID:Eq6EHOAgd
>>987
不正利用者は被害者なんて言ってるの全体の1%くらいだろ
たまたまお前の目に入った書き込みがこの板の総意だとお前が勝手に捉えてるだけだろうが
最初からほぼ全員がどちらも悪いって言ってるだろーが
全体の流れも読めんのかタコ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d7-iqWO [118.10.14.113])垢版2016/07/26(火) 02:50:47.34ID:0K23wIU00
顔がデカいからや
10011001垢版Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 5時間 18分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況