X



【糞運営デク野 第2回夏のBAN祭り】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV921【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (オイコラミネオ MM34-Y0VN [61.205.83.31])
垢版 |
2016/07/28(木) 16:59:14.71ID:MDWALPuhM
公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/FFBE_JP
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

広Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900無理なら安価指定
代行者は宣言の元建てること

■関連スレ
【FFBE】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 質問スレ7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467726963/
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 67【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469356142/
FFBEフレンド募集スレ part20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467122164/

■前スレ
【詐欺 デク野35 糞運営】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV917【FFBE】[無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469539373/
【メンテ 糞運営】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV920【FFBE】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©3ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469674429/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM34-Y0VN [61.205.83.31])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:00:06.58ID:MDWALPuhM
【スクエニへの連絡方法】

1.
http://support.jp.square-enix.com/?n=5
からゲームタイトルじゃなくスクウェア・エニックス アカウントを選ぶ

2・
問い合わせを選ぶとメールフォームが出てくるので
そこでFFBEについて…など書いて送信
*お問い合わせ項目は色々あるので内容に合わせて選ぶ

http://i.imgur.com/3ep77pB.jpg
http://i.imgur.com/rSg1IXv.jpg

苦情はこちらへ
【FFBEご意見ご要望】
support@exvius.com

景品表示法違反についての消費者庁への問い合わせはこちらへ
【消費者庁景品表示法違反被疑情報提供フォーム】
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb8-aX7L [49.98.11.243])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:07:08.66ID:VA+Nglamd
え?ストーリーもう終わったけど?
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 798d-NjNY [118.0.24.161])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:08:23.56ID:5De/mPg50
あれぇ??BANされてないけどぉぉぉ???
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb8-aX7L [49.98.11.243])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:13:31.93ID:VA+Nglamd
アルテマ使われた後マップに戻って終わり何だけど、この後何処行くの?
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a2c-oK17 [39.110.62.60])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:13:34.29ID:VMm78ziy0
メンテ後のBANで盛り上がってないところ悪いが、昨日BANされた。
タスクキルは、ここ見てたり情報サイト見てたりの大半は試したろ。
だとしたら四桁単位での垢BANって事になるのか?
だが、そんな数のBANありえないよな。実際タスクキルしてBANされてない奴ここに大勢いるだろ。
だとすると基準はなんだ、BANは無課金の中から抽選だったり、スタークォーツの数だったりか?知らんが。
後乗りだったんで三日間メンテまで自然回復で回しきった。
無課金。マクロなし。方法はタスクキルじゃなくて中断な。
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ef1-qgvU [27.126.123.204])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:14:32.42ID:9fJtVS8X0
ミカヅチ出なさすぎなんだが
どうなってんだよ宇津木!
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-oK17 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:15:29.46ID:4pDZGZj50
あんなデカい鎧の中からあんな小さい幼女が出てきたのに
前回のストーリー更新の後ほとんどそこは突っ込まれなかったよな
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-luHo [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:15:31.56ID:LDb4+7EF0
広野はじらしプレイがお好き
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de24-10JW [219.111.166.209])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:17:54.54ID:u8tuKk4T0
川柳なんかやらないでいいからニコ生でBANされた奴公開しろよw
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-oK17 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:20:02.33ID:4pDZGZj50
またキャラ枠が1つ圧迫されたのか.....
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de24-10JW [219.111.166.209])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:21:01.55ID:u8tuKk4T0
ニコ生が荒れるとウザイから本BANはニコ生後だな
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-oK17 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:22:48.50ID:4pDZGZj50
ああホントだ
回復薬もう自動で受け取ってるのね
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a03a-eyaY [157.65.157.134])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:23:49.41ID:4szIU9560
お試し程度にやって結局クォーツ30個くらいしか得してないんだよなー
何百個とった奴は流石に危険かと思うけど2桁程度じゃBANまでいかんと思うわ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb8-aX7L [49.98.11.243])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:24:18.95ID:VA+Nglamd
これ探索もクリアしないと次が出ないの?
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ef1-qgvU [27.126.123.204])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:25:20.82ID:9fJtVS8X0
おいまだ回復来てないぞwww
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM40-26gO [153.249.4.190])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:25:37.36ID:fKu8IRsTM
マクロは無理だろとは書いたが、タスクキル奴すらBANになってないのは想定外だわ
BANされた奴どんだけ無茶苦茶やったんだよw
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-luHo [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:26:16.97ID:LDb4+7EF0
サクラちゃん即行仲間になるのね。
どれどれじっくりユニット一覧で視姦してくるか
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ef1-qgvU [27.126.123.204])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:28:06.40ID:9fJtVS8X0
俺のフレンドでBANされた人はトラマス品2キャラで10個以上持ってたからマクロフル活動させてた人だけだろうな
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-jQiz [49.106.209.62])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:29:21.50ID:UOCi7F9td
>>50
ラスウェルがシャルロットといい感じなのってレインへの想いを隠すための偽装なんだっけ?
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c9b-oK17 [153.160.159.91])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:30:15.34ID:dAywdLhN0
BANすると言うと大量BANで過疎らせてゲーム終わらせる気かよ広野と叩いて
BANしないと大量BANしろよ役立たずだな広野と叩く
お前らの広野叩きたいだけだろうw
大量BAN画像はスレでずっと言われていたように
泥のfrep利用者の一部と林檎のJBマクロ利用者だけだったみたいだね
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-jQiz [49.106.209.62])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:30:41.57ID:UOCi7F9td
>>116
今までも盛大な下方修正やら炎上ネタやらはだいたいニコ生直後だもんな
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-oK17 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:31:16.21ID:4pDZGZj50
でも実際にBANされたら
もうここに書き込んだりSS貼ったりする気も起きねえんじゃね
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb8-aX7L [49.98.11.243])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:31:51.44ID:VA+Nglamd
>>99
ごめん行ったけど何もない
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-jQiz [49.106.209.62])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:32:20.69ID:UOCi7F9td
>>130
それはない、俺はこの前のメンテでBANされて即効SS貼ったから
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 80f5-U0xO [125.198.19.57])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:33:32.55ID:H631x5QV0
ガチャ追加の二日後くらいに謎のメンテ予告→BANで新たな伝説を作って欲しい
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ac1-3pVF [119.228.183.137])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:38:13.19ID:Y+ZyQcb20
>>133
同じ症状でストーリー進まなくなった
スタミナ消費したいのに・・・
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-jQiz [49.106.209.62])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:40:27.94ID:UOCi7F9td
>>162
再入学者なら別にいてもおかしくないやろ?
0176名前がない@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-xRNj [182.250.248.36])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:40:46.73ID:lZ+b4+Tya
なんでタスキル勢は安心しきってんだ?
対象のバグを一週間程放置したあげくにBANしますって言う運営だぞ
仕事が遅いだけに決まってんだろ

そうだよな…?

俺?
あぁそうだよ林檎だよ
ぶっちゃけこのままスルーは流石にふざけんなって気持ちだよ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb8-aX7L [49.98.11.243])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:41:08.13ID:VA+Nglamd
ストーリー進まない奴はBAN候補生か?wwww(俺)
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 773b-jQiz [116.67.227.162])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:42:14.47ID:OdIBpWhP0
クソゲー聞いてたからやってなかったけど中々面白いじゃん。
オルランドゥ出たからもう辞められんわ。
下方修正されないことを祈るわ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-oK17 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:42:23.02ID:4pDZGZj50
シナリオ書いてる奴バカでしょ.....
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb8-aX7L [49.98.11.243])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:44:12.54ID:VA+Nglamd
>>184
アルテマくらってから街行ったけど何もないwwww
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fcd-1ZjC [124.208.160.150])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:46:25.94ID:uCLHcvXY0
ガチャイベ後にBAN祭り開催で
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-KyJz [182.251.251.17])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:46:41.32ID:4PtTSWwka
ホモがフィーナに嫉妬してるんだが
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7972-U0xO [118.8.253.144])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:46:42.77ID:uRRGkPnt0
>>177 >>180
毎月2回インフレキャラ出しては敵でそのキャラのアンチを出してを繰り返した結果
今までのキャラがすべてゴミと化して廃課金以外が課金しなくなった挙句プレイヤーふっ飛ばして
昨日の決算報告で白猫のKPIすべてが減少・コロプラ自体40%減という快挙を成し遂げ
決算資料にユーザー様も怒る施策失敗・・・と記載

その結果今日朝一でストップ安
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-oK17 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:46:55.13ID:4pDZGZj50
一瞬安心させといてのパターン?
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e11b-oK17 [222.230.54.73])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:47:37.24ID:2uNHVlKi0
マクラーにもランクがあって

A 全てのゲームにマクロを使用。もはや目的がゲームではない

B 全てのゲームのある部分のみマクロを使用
  優越感に浸るのが目的なのがこの層

C ゲームを楽しみたいから意味なく楽しくない繰り返し作業のみマクロ
  純粋にゲーム好きで時間の大切さを知る効率厨が多いのがこの層


分布で多いのがBとC
ゲーム性があるゲームなら、そもそもCは生まれない。

このゲームの糞さは、ゲーム性皆無の糞周回しかコンテンツがない事
FFBEはCの人が異様に多いのが特徴
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-luHo [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:50:31.34ID:LDb4+7EF0
タイタン入れ忘れたから追加したんだろ
ほんと広Pはおっちょこちょいだよな
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-jQiz [49.106.209.62])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:54:01.47ID:UOCi7F9td
BAN信じないやつ何なんだ?
この前のメンテでBANされたとき指示された通りにその時間のSSまで貼ってやったのにそれでも信じないやつはどうすれば信じるの?
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-NaAk [182.250.241.5])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:56:06.48ID:bdq4DQE1a
2ちゃんスレにしがみついてるランク付けも頼む
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-4X0r [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:57:49.66ID:6tyP8/hBd
BANも回復薬も来てないやないかボケぇぇえ!!
いつまで焦らすねん、はよ!はよ!はよハッキリせいや!!
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c9b-kdTI [153.229.140.80])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:58:07.25ID:qQlvOqGX0
リドロップキックわろたw
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-luHo [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:58:52.06ID:LDb4+7EF0
>>258
カーネルサンダースくらいあるよ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fef-Sfd+ [124.102.98.228])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:59:42.78ID:BKFkLjrU0
ストーリーやってたら先月更新分ほとんど手つけてないことに気づいた。
早くサクラばばあ仲間にしたい。
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-LgmK [1.75.255.15])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:00:16.18ID:GxukzemYd
バグってて追加ストーリーの常闇が父親だって話し延々聞かされてるの俺だけ?
ふぃーなは下がっておれ!
もう10回くらいきいてる
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-jQiz [49.106.209.62])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:00:56.49ID:UOCi7F9td
>>264
だからリセマラしてやり直しってさっき言っただろが
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-jQiz [49.106.209.62])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:03:35.80ID:UOCi7F9td
>>272
別に目的はない、ただ事実を言ってるだけ。
目的がないと書き込んじゃいかんってわけでもあるまい?
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79d7-oK17 [118.10.14.113])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:05:17.08ID:Tjd1jlvF0
喧嘩したいだけの14歳
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de84-3pVF [219.98.83.187])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:05:52.80ID:Q04oIZ4s0
公式動画でトラマラとか普通に言ってんじゃねえか
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fef-Sfd+ [124.102.98.228])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:06:50.70ID:BKFkLjrU0
やめとけよお前ら
こんな糞ゲーのためにケンカなんてみっともない
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-luHo [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:08:21.63ID:LDb4+7EF0
入選作品一個目

イベントを 早く終わらせ 神殿へ



トラマラ非推奨とはなんだったのか
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-oK17 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:09:05.20ID:4pDZGZj50
昨日か一昨日ここでシュメルケのライブラするの忘れてたって人良かったじゃん
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de84-3pVF [219.98.83.187])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:12:21.21ID:Q04oIZ4s0
川柳ほとんどトラマスだのトラマラだのばっかじぇねか
つまんねえのばっかだ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-oK17 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:13:58.62ID:4pDZGZj50
>>305
ミシディアの塔に入ったとこだけはちょっと面白い
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-luHo [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:14:58.38ID:LDb4+7EF0
ちゅうにー選んだ作品

ガチャの引き 友に引かせば 何故か虹


お前がいうなよ!
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5e0-xRNj [210.194.144.133])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:16:39.42ID:RlvqqtXQ0
何人か書き込んでるけど、自分もなったから書いておく
新シナリオの始め、光輝からアルテマくらってから
ストーリーが進まない
ミシディアに戻っても何も起こらない

というより図書館のイベントが何回も見れるんだけど…
これはバグではないのかい?
一部の人だけっぽいから、何か条件があるみたいだけど…
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7214-MJ1E [111.217.246.131])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:16:44.01ID:E6IZOWqF0
川柳で初めてちゅうにー見たけどあんまかわいくねんだな
パチスロ番組によくいる顔すな
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ef1-qgvU [27.126.123.204])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:19:11.67ID:9fJtVS8X0
待って!俺謎ダウンロード来てないんだけどBANある!?
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 799f-QFp6 [118.19.76.70])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:20:16.54ID:51KTl6x70
ストーリーが繰り返される。
これは何だ。
エンドレスエイトかい?
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 799f-QFp6 [118.19.76.70])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:23:13.03ID:51KTl6x70
魔導図書館で同じストーリーがずっと繰り返されてる。
スマホを再起動させても同じ。
ヒロノくん。この間もスタミナは使えずにもったいない時間が過ぎていくんだけど…
ラピス5千をよこしなさいな。
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c0b-Cd9B [153.199.0.174])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:23:20.62ID:ngpSrkGJ0
白フィーナと黒フィーナ分離したw
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2de0-QGTk [42.148.210.13])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:23:33.47ID:dMt6m2+U0
隠れ里の宝箱、ひとつもあかねーけど
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-oK17 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:24:02.35ID:4pDZGZj50
RKならバグってる方が詫び石いっぱい貰えるから良いんだけど
BEだと大変申し訳ございませんでしたの一文すらなく出遅れただけで終了だからなぁ
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 799f-QFp6 [118.19.76.70])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:25:22.40ID:51KTl6x70
>>338
なんか急に治りました。
魔導図書館への『NEXT』って表示が消えてミシディアに『NEXT』がつくようにもなりました。
多分、5回位同じストーリー見たね
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2de0-QGTk [42.148.210.13])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:27:16.35ID:dMt6m2+U0
魔導士の隠れ里の宝箱、音がするだけでひとつも空けられないんだけど、同じ人いる?
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd9f-Sije [218.230.253.9])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:27:57.29ID:3WzK/Egk0
ずっと図書館だわ
図書館戦争
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-xRNj [49.98.137.152])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:28:22.78ID:vftWD3/2d
俺もストーリーループするわ
何回鎧壊れるんだよ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.244.48])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:29:14.00ID:0Pk3J0N1a
>>354
あそこは、ミスリルクリア報酬まみれで週に10こくらいくれるから。11連で☆4スタートレベルの確定だし
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-LxRV [49.98.149.135])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:34:05.74ID:TUuHAHXXd
サクラ割りと使えるんじゃね?サンダジャ?
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 683f-1ZjC [101.1.182.93])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:34:35.21ID:FeeQrkdV0
ミシディアの塔遠すぎだろw
飛空挺とか交通手段も持ってないのに、休んで体力回復に努めた方が早くね?w
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd9f-Sije [218.230.253.9])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:35:06.17ID:3WzK/Egk0
光輝のヴェリアス
くっ・・・・。

20回くらい見てるんだが
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa45-2eAw [106.161.165.231])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:37:20.70ID:C/v92+jGa
光輝のヴェリアス
いい女だ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-LxRV [49.98.149.135])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:37:21.08ID:TUuHAHXXd
リドの飛び蹴りやベーな!
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6da9-Fa6u [106.185.47.5])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:38:14.92ID:Gx1kLAyB0
【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/aeNiZkNDe8

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/c5RlQQ65EF ddx
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp69-SyxS [126.236.6.30])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:38:25.21ID:uleKGZEQp
今起こったことをありのままに話すぜ

興毅のヴェリアスちゃんが渾身の一撃を放ってきたと思ったら、鎧が砕けて半裸になってた
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de84-3pVF [219.98.83.187])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:38:29.22ID:Q04oIZ4s0
なんかのゲームでも不正したらゲームが先に進まないやつあったよな
ポケモンだっけ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-LxRV [49.98.149.135])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:41:01.25ID:TUuHAHXXd
リドとジェイクはくっつくパターンだな!
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-4X0r [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:45:42.10ID:6tyP8/hBd
ストーリー進めてる人の中でランク上げ効率確認してくれているイケメンいないかなぁ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 799f-QFp6 [118.19.76.70])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:49:19.43ID:51KTl6x70
あと、今更だけど、やっぱりストーリークリア報酬のラピスは30〜50程度なんだな。
元々の100に戻せばいいのに。
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-P5Fd [49.104.39.92])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:50:25.88ID:BUG8Fr8md
回復薬来なきゃ安心できんな
はやくしてくれよ

対応が長すぎる
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 799f-QFp6 [118.19.76.70])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:52:04.81ID:51KTl6x70
>>431
キャラのBANって新しいなw
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 683f-1ZjC [101.1.182.93])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:52:54.03ID:FeeQrkdV0
サクラのプロフィール見たら、ミシディアの創設者で住民からは一目置かれていると書かれていた。
そんな人物が図書館騒動の弁明すら聞いてもらえないのかね��
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-OzBO [126.16.13.107])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:54:50.80ID:f/STAd3t0
修練場から塔まで一気に飛びすぎだろ
今までなら船上でバトルとか何個か挟んでたのに
ストーリーすら手抜きし始めたからいよいよ畳む準備に入ったかもな
BANもその準備のように思えてきた
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-luHo [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:57:44.56ID:LDb4+7EF0
サクラちゃん星5にしては高性能だは
http://i.imgur.com/NvyTGnI.jpg
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 683f-1ZjC [101.1.182.93])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:57:47.28ID:FeeQrkdV0
>>442
あとは、サクラの回復が700年生きているだけあって、普通の感覚とは違い、一晩休んだだけでは無理で、数ヶ月を要する的に解釈しておいた。塔の遠さは。
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-4X0r [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:02:55.35ID:6tyP8/hBd
更新後はFFBEの話をしてても荒れなくていいな
これやぞ広野 もっと色々更新してけや
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ca2-xRNj [153.185.208.209])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:04:07.08ID:4Md2ROyf0
レイン→主人公

ラスウェル→主人公の親友枠だから当然出番多い、あとホモ枠としての役目

フィーナ→ヒロイン枠でレインラスウェルと、同格であり出番多い

リド→かわいくて出番多い。ジェイクがでてからはジェイクとのお笑いコンビを結成し、さらに濃くなった

ジェイク→ボケ担当、シリアスブレイカー

みんな個性豊かでいいなぁ!
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-KyJz [182.251.251.14])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:06:03.60ID:M48+RbOja
すまんミシディアの塔最上部っているん?
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-4X0r [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:08:56.18ID:6tyP8/hBd
>>472
品揃えなかなか良いね
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ef1-qgvU [27.126.123.204])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:08:57.07ID:9fJtVS8X0
ねこみみフード強くね!?
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイマゲー MM45-Y0VN [106.184.21.104])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:08:57.93ID:OZ+FM7f2M
他にも報告が有るけど
図書館でサクラ姉から大技喰らった後ワールドマップに戻り
図書館にnewが付いてるから入るとまたイベント最初からのループ
ミシディア行けってレスも有るけどミシディア行っても何も起きない
もう本当DKNも35もクビにしろよ
無能にも程があるだろ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-4X0r [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:11:06.97ID:6tyP8/hBd
>>482
ちゃんと5個用意しないと喧嘩になるから注意な
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ef1-qgvU [27.126.123.204])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:12:28.34ID:9fJtVS8X0
セーフティ要らないな ねこみみとオートリフレッシュ欲しい
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd9f-Sije [218.230.253.9])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:12:45.67ID:3WzK/Egk0
>>486
アプデ後2時間で運営からなにも報告が上がらんのが糞
せめて「調査中」くらいの報告はすべき
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-4X0r [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:14:31.38ID:6tyP8/hBd
ねこみみ普通に強い…!
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-LjkD [49.98.164.226])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:15:30.14ID:yeedd8ggd
なんかストーリー進めないんだけど。。
スキップおしてもまた最初からwww
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-KyJz [182.251.251.14])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:18:32.81ID:M48+RbOja
最後の決戦は近いらしいが1年でおわるストーリーなん?
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ef1-qgvU [27.126.123.204])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:20:22.35ID:9fJtVS8X0
次の魔攻キャラ出たら魔人フィーナはともかくエクスデスは終わりやぞ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-4X0r [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:26:20.04ID:6tyP8/hBd
>>524
既視感感じると思ったらそういや前に言ってたなぁ
現状ねこみみ一個しか取れないし5つの頭を全部フードに突っ込むしかないかな
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx69-QwEx [126.197.36.79])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:28:33.97ID:Nu9DrCOTx
豚汁また2万課金したって言ってたけどほんとすげぇな。
あいつ金持ちなんやな。
今度会って告って、豚汁と付き合いたい。
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c0b-Cd9B [153.199.0.174])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:28:45.70ID:ngpSrkGJ0
既出ならすまんタイタン迄の行き方
ミシディア地下道の探索道中暗闇の場所で十字路を上に進み行き止まり左その後下の部屋にて隠し通路と黒魔道士
黒魔道士と会話後魔導師の隠れ里出現隠れ里のチョコボ小屋の右下にある階段登って左奥の2人に会話
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-LjkD [49.98.164.226])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:31:36.22ID:yeedd8ggd
データ復旧してもなおらないわwwww
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-4X0r [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:33:08.06ID:6tyP8/hBd
お知らせ更新されてるね
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d623-AtP1 [211.1.200.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:38:37.40ID:GHyo+vXL0
すまん、タスキルしまくったけど余裕で生存確認しちゃってすまん。
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-4X0r [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:39:43.14ID:6tyP8/hBd
>>565
斬新な発想だけどそれだとフードの意味がなくなってしまうからなぁ
フードを巨大化させて背中からかぶせる方向で解決しそう
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-4X0r [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:42:29.93ID:6tyP8/hBd
タイタンの所持スキルって解析出たの?
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.244.46])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:46:31.86ID:XaSV41mha
>>589
☆3!?
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-4X0r [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:47:33.33ID:6tyP8/hBd
>>589
サンキュー!
スキルは微妙そうだな
ストーリーはゆっくり進めるわ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6da9-CUOY [106.185.47.5])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:48:06.18ID:Gx1kLAyB0
【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/aeNiZkNDe8


SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/c5RlQQ65EF



http://2ch.ren/user/sugino
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-4X0r [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:50:01.82ID:6tyP8/hBd
>>598
☆3は実装されてないだけでデータだけなら全召喚獣あるよ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-4X0r [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:51:24.76ID:6tyP8/hBd
>>587
ぶっかけってなんかエロいな
いや、俺が病気なだけか
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM40-Uk9x [153.159.72.41])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:52:44.76ID:YKVNdRV4M
セーフティービット持ってたらBANによる即死・ログイン出来ず石のように固まるが防げるって本当ですか?
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2de0-QGTk [42.148.210.13])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:57:51.07ID:dMt6m2+U0
まだ宝箱開かないんだけど、中身なんだったの?
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-4X0r [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:58:47.94ID:6tyP8/hBd
>>610
えっ?また運営が罠仕掛けてるのか もう引っ掛からないけど
中身はなんなん?
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de84-3pVF [219.98.83.187])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:00:09.90ID:Q04oIZ4s0
まーた緊急メンテの時間か?
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7214-MJ1E [111.217.246.131])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:03:13.36ID:E6IZOWqF0
バグとガチャだけは毎月何度も忘れずに実装してくるな
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c9b-U0xO [153.206.208.161])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:06:02.79ID:+w8B8d180
俺も隠れ里バグったけど宝箱2回開けたら開きっぱになった
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de84-3pVF [219.98.83.187])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:06:17.91ID:Q04oIZ4s0
こいつら五時間もあんのに何してんだ?
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-OzBO [126.16.13.107])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:09:26.55ID:f/STAd3t0
お知らせいちいちイラッとさせる書き方するよな
低容量版とか高負荷版とか、今回にしても復旧して改善しない場合はご連絡下さいぐらいでいいのに
原因書かれずにサイレント修正も腹立つけどさ、書き方ちゃんとしろっての
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7214-MJ1E [111.217.246.131])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:18:58.48ID:E6IZOWqF0
>>658
次はインしたらBANくるな
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 80cd-1ZjC [125.54.215.222])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:19:17.32ID:CyenbvmK0
デブチョコボどこ?
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-4X0r [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:21:53.72ID:6tyP8/hBd
やべぇ!スタミナほとんど消化してねぇ
緊急メンテ来る前に消化しとけよ!
いや、罠だから来ないかも知れないもう訳わかんねーよこの運営(泣)
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de84-3pVF [219.98.83.187])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:23:30.12ID:Q04oIZ4s0
こんな適当にメンテ終わらせてもお金もらえるんだからいいよね〜
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e05c-1ZjC [221.66.94.144])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:27:06.56ID:SVJ6TkT90
この糞ゲーなんでまだ確立表示してないの?
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 80cd-1ZjC [125.54.215.222])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:28:21.62ID:CyenbvmK0
タイタンの洞窟が出ないんだけどバグってない?
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de84-SyxS [219.98.83.187])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:30:04.80ID:Q04oIZ4s0
早くマタメンテ唱えろや木偶の広野さんよ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 80cd-1ZjC [125.54.215.222])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:31:01.96ID:CyenbvmK0
>>695
俺w
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb8-ei7y [49.97.110.185])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:34:50.65ID:f5makYu7d
ちょいちょいバグ罠仕掛けてくる広野ホント嫌い!
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.244.46])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:37:21.75ID:XaSV41mha
>>710
わざわざ携帯に変えてから騒ぐな、ケアルダ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-4X0r [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:42:30.52ID:6tyP8/hBd
>>685
この罠は旨そうやから本当だったらヤバイな
もう絶対引っ掛からないけど知らずにバグに触れた無課金を消去していくんだろうな
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e1d-+sF4 [123.217.181.150])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:43:37.42ID:WaoN4t7e0
井戸の宝箱中身なに?
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.244.46])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:54:06.48ID:XaSV41mha
いや、俺そこまで行ってないからbanないわ
遭遇してねぇもん
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa45-2eAw [106.161.165.231])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:55:39.96ID:C/v92+jGa
バグ利用煽りが相変わらず酷いなこのゲーム
旨いよ旨いよ でも使ったらその後は・・ニヤニヤって感じか
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c9b-U0xO [153.206.208.161])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:03:47.97ID:+w8B8d180
状態異常抵抗のバフはどんどん出てきそうだし、即死抵抗も出てくるんじゃね
てか魅了とかストップもあるし、状態異常は2ページ目作れ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.244.46])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:05:43.12ID:XaSV41mha
>>789
永続なのにエスナ効きませんですから!
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.244.46])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:12:21.10ID:XaSV41mha
また手動で引き剥がすイベントが発生するのか。
効率悪いなぁ…
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-kJS6 [126.211.7.43])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:15:46.68ID:f3A+a1/Tr
何がバグかもうわけわからん
頼むから普通にプレーさせてくれ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-OzBO [126.16.13.107])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:20:05.54ID:f/STAd3t0
このゲームの正常って何?
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff8-2eyC [124.45.187.125])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:22:15.75ID:tG/HCTGA0
30日のニコ生丸坊主で出てくるのかな
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 346a-hmMk [49.129.232.67])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:24:06.67ID:5X1Kig3Y0
夢幻のときはなんで不具合のお知らせすらしなかったんですかね!!!!!!
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-NaAk [182.250.241.9])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:24:53.35ID:0M3gcEtfa
RKおもろいの?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sab6-1ZjC [119.104.154.228])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:25:00.17ID:rzYA3Hcxa
おいおい猫耳取り放題とか許さんぞ

BANしなかったら本気でこのゲーム終了
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-NaAk [182.250.241.9])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:26:23.56ID:0M3gcEtfa
他のやつがスタクォや装備いっぱいとってなんで困るの?
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-OzBO [126.16.13.107])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:30:21.19ID:f/STAd3t0
もう明後日のニコ生中止でいいよ
荒れるのわかってるし、ちゅうにーとかみそしる別に好きでもないけど、こんなゲームでおかしくなったら嫌だし
ちゅうにーとかメンタル弱そうだしもうやめたほういいってマジで
広野はこの惨状を招いた責任をいい加減取れよ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx69-QwEx [126.197.36.79])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:35:27.96ID:Nu9DrCOTx
てかビットは即死耐性だよね?
なんで無効のノリで話してんのかわからないんだけど。
耐性と無効って違うやんか。
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa45-TKQR [106.161.165.231])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:37:56.88ID:C/v92+jGa
リレイズが必要な場面はありまぁ〜す
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b5-9j6/ [180.147.212.100])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:39:42.16ID:ui2qX3Ws0
まだレフィアとレムで揉めてるのかw
そのうち光と闇が備わり最強に見える完全体フィーナ登場でどっちも過去のもんになるやろ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-j1IT [182.250.253.38])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:41:27.00ID:9Ftxtneda
クウォーツうますぎww
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df9f-9j6/ [220.220.124.139])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:42:17.44ID:hsTm2aM20
レフィアもレムもどっちも糞だから心配するなw
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-4X0r [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:45:24.56ID:6tyP8/hBd
両方やってるけどRKは運営が神過ぎて文句言えねえ
今日は丸一日スタミナ漏らしたけど
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df9f-9j6/ [220.220.124.139])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:47:01.04ID:hsTm2aM20
レムレフィアうるせーんだよ激臭デブオタwww
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ee0-Cd9B [27.141.189.91])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:49:35.41ID:T4wIFYHk0
2秒でたてれないのわかるんで?
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df9f-9j6/ [220.220.124.139])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:50:41.84ID:hsTm2aM20
スレ立て出来ないとか言ってるがお前も出来ないだろチンカスww
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df9f-9j6/ [220.220.124.139])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:53:55.97ID:hsTm2aM20
チンチーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-4X0r [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:54:31.61ID:6tyP8/hBd
>>994
1000踏んだらおけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 4時間 55分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況