X



【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part418【星ドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (アウアウ Sa35-pm+l [182.251.248.2 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/11(日) 21:25:57.04ID:dpvu6yxta

■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)、10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい。
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集は下記リンクからマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★299
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1473514575/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★64
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1473558971/
星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part43】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472051297/
星のドラゴンクエスト 初心者スレ ★12
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472728360/
前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part417【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1473473462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-pm+l [182.251.248.2 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/11(日) 21:26:33.62ID:dpvu6yxta
完凸攻撃力&スロット(攻撃力155以上)
180 鉄球.    (赤A大破壊.  紫A 赤A 緑A )
175 はぐ爪  (赤S超彗星拳_ 赤A 紫A 赤B 紫B)  
175 天空剣.  (紫Aギガソド.  紫A 赤A 赤A 緑B)
175 ロト剣   (赤Aギガスラ  赤A 橙A 緑A 紫B)
173 ルビス剣 (紫Aルビス光 . 緑A 赤A 橙A 紫A)
173 闘神槌.  (赤A闘神鉄槌_ 紫A 赤A 緑B 紫A)
173 焔龍神斧.(赤A焔龍斬_   紫A 赤A 紫A 紫C)
172 はぐ弓  (紫S超流星群 赤A 緑A 緑B 紫A)  
172 オリ爪  (紫A神鉄拳.  赤A 紫A 紫A )
172 メタ斧   (赤A彗星無双_ 赤A 紫A 紫B )
172 メタ鎚   (赤A彗星落   赤A 紫A 緑B )
170 王者剣.  (紫Aギガブレ  橙A 赤A 緑A 紫B)
170 グレ斧  (赤A大地割   紫A 赤A )
169 メタ剣   (赤A彗星斬   赤A 赤A 紫B 紫B)
168 メタ槍   (赤A彗星突   赤A 紫A 緑A )
168 メタ弓   (紫A流星群   赤A 緑A 緑B 紫B)
167 メタ爪   (赤A彗星拳   赤A 紫A 赤B 紫B)
166 メタ棍   (紫A彗星砕   赤A 紫A 紫B 緑B)
165 黄金爪.  (紫Aゴルフィン. 赤A 赤B 紫B )
164 天使ハン (紫Aアクイン   紫A 紫A 赤B 緑B)
162 メタ扇   (赤A彗星舞   赤A 紫A 橙B 緑B)
162 神竜棍.  (赤A邪帝滅殺 赤A 赤B 紫B 緑B)
162 天使爪.  (紫Aアククロー 紫A 赤A 緑B ) 
162 天使斧.  (紫Aアクスラッ. 紫A 赤A 赤B 緑B)
161 天使槍.  (赤Aアクスラス..紫A 紫A 緑B 緑B)
161 メガハソ (紫Aメガプレ.  紫A 赤A 緑B )
160 天使剣  (紫Aアクブレ.  紫A 赤A 緑A 緑B)
160 ドラスピ. (赤Aジャンプ   橙A 赤A 紫A 緑B)
160 魔界剣.  (赤A神竜滅殺 紫A 赤B 橙B 紫B)
160 天使棍.  (紫Aアククラ   紫A 橙A 赤B 緑B)
159 まじん斧_ (赤Bまじん斬り 赤A 赤B 紫B )
159 グレハン. (紫Aマイブレ.  紫A 赤A 緑B )
158 そろばん (赤A竜巻召喚_ 紫A 紫A 緑B )
156 オリ棍  (紫A神鉄撃_   紫A 赤A 緑A 緑B)
156 朱雀弓.  (赤Bさみだれ  赤A 緑B 緑B )
156 天使弓.  (紫Aアクアロー 紫A 紫A 赤B 緑B)
155 はやぶさ (赤A超隼斬り. 紫A 赤A 緑B 紫B)
155 グリ鞭.   (紫A地這大蛇 紫A 赤A 橙A 緑B)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-pm+l [182.251.248.2 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/11(日) 21:26:53.84ID:dpvu6yxta
完凸攻撃力&スロット(攻撃力155未満)
154 カイザー. (赤B真空波_   赤A 紫A 紫B )
154 雷神槍.  (紫Aジゴスト  赤A 緑A 緑B )
153 英雄槍.  (紫Bミラスピ  緑A 赤A 紫B )
153 にちりん (赤A大車輪_   赤A 緑B 紫B )
152 はぐ短剣.(赤S超連撃   赤A 橙A 橙A 紫A) 
152 稲妻剣.  (赤A稲妻烈風 橙A 赤A 紫A 緑B)
152 夜叉棍.  (紫Aめいそう_ . 赤A 緑B 緑B )
152 古武道.  (紫A心頭滅却 赤A 紫B 緑B )
151 ファルコソ(赤Bスクラッチ. 赤A 赤A 緑B )
150 メタ短剣 (赤A彗星連撃 赤A 橙A 橙B 紫B)
149 天使扇.  (紫Aアクダンス 紫A 赤A 緑A 緑B)
149 ドラキラ  (赤A超ドラ斬.. 赤A 赤A 紫A 紫B)
148 ゾンキラ (赤Bゾンビ斬  赤A 赤A 紫A 紫B)
146 ドラ杖   (橙Aドラゴラム. 橙A 緑B 紫A 橙A)
145 魔剣士剣.(赤Aジゴスラ.  橙A 橙A 紫B 緑B)
138 天使短剣.(紫Aアクエッジ. 紫A 橙A 赤A 緑B)
137 メタ鞭   (赤A彗星乱打 赤A 橙A 緑B 橙B)
136 天使ブメ...(紫Aアクカッタ 紫A 赤A 緑B 緑B)
134 キラピ.  (橙Aジバリーナ.赤A 紫B 緑B 赤B)
134 月の扇.  (赤B扇の舞   赤A 紫A 緑A 緑A)
132 天使鞭.  (紫Aアクウィプ. 紫A 赤A 緑B 緑B)
132 メタ翼   (紫A彗星軌跡 赤A 緑A 緑B 紫B)
131 グラディ. (紫Aカオス   赤A 橙A 紫B 緑B)
128 サウザン (橙Aバギクロス.橙A 赤A 緑B 緑B)
128 しゅら棍 (緑Aバイキルト 橙A 橙B 緑B 緑C)
116 炎ブメ.  (赤Aバーニング紫A 赤A 緑B )
114 メタ杖   (橙Aイオナズン.紫A 橙A 緑B 緑B)
112 バスター_ (赤B双竜打   紫A 橙A 赤A 緑B)
110 Pウィング.(赤Bデュアル.. 橙A 緑B 緑B )
108 天使杖.  (紫Aアクウォル.紫A 橙A 橙A 緑B)
090 賢者杖.  (橙Aメラゾマ  緑A 橙A 緑A 緑B)
081 まがん杖..(緑Bラリホマ   橙A 緑A 緑A 緑B)
080 アクワンド(橙Aベギラゴン 緑A 橙B 橙B )
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-pm+l [182.251.248.2 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/11(日) 21:27:09.74ID:dpvu6yxta
上級職Lv60Lv99ステータス(転生後Lv99ステ付き)
http://i.imgur.com/cEpP0gH.png

【基本職】レベル上げで必要な経験値
 レベル 合計経験値
 50     約177000
 60     約352000
 70     約620000
 80     約1000000
 90     約1521000
 99     約2107000

【上級職】レベル上げで必要な経験値
 レベル 合計経験値
 50     約463849
 60     約864000
 70     約1437000
 80     約2169000
 90     約3016902
 99     約3860000

【転生】レベル上げで必要な経験値
 レベル 合計経験値
 50     約952565
 60     約1463415
 70     約2103612
 80     約2879572
 90     約3888911
 99     約4671362
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/11(日) 21:29:51.88
!!不正利用者のマルチ勧誘に注意!!

まぃめろ( オッペケ IPアドレス126.000.000.000) はアカウント停止歴のある不正利用者及び荒らしです。
マルチ募集や私信等の馴れ合いをしてきますが、アカウント停止に巻き込まれないよう無視して下さい。
同じく、1111等でまぃめろとクエに同行しているメンバも不正利用者の可能性がありますので
もし同行してしまったらブロック推奨です。
さらに、アイテムの不所持やプレイスタイルにより、同行した側が晒されてしまう事もあります。

まぃめろは頻繁にIDを変更するため、怪しい人を見つけたら運営に通報しましょう。

http://i.imgur.com/o8HRHFc.jpg
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/11(日) 21:30:28.36
星ドラ不正グループ【OZ】およびその代表「おじーOZ」に注意!
おじーOZというアカウントは不正利用者です!(6/9〜スクエニの措置によりアカウント停止中)
OZのメンバと共にゲーム内のバグを利用し、アイテム増殖を行いました。

http://i.imgur.com/0cLXJnf.png

おじーはレア鍵を持った初心者に対し「お手伝いします!絶対負けません!」などと
アムウェイもびっくりのしつこい勧誘をしてきます。(本人はレアドロップが欲しいだけでホストが死のうがお構いなし)
万が一、同じクエストに同行してしまうと【故意に不正利用者と同じクエストを実施】したことになり
何らかのペナルティを受けるかもしれません。(おじーがアカウント一時停止をされたように)

同じくTwitter等で【OZ】と記載している人たちは不正グループに所属していますので
できるだけ同じ部屋でクエしない。ブロックする等した方がいいです。

OZリーダー「おじー」のTwitterアカウント(停止中)
https://mobile.twitter.com/ogii0817

マルチプレイでの評判
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11155098256

Twitterで不正利用したと自供
http://i.imgur.com/mIP5toY.jpg

サブキャラ(みんみん)
http://i.imgur.com/1icpFk5.jpg

同様の不正をした利用者:ジュノ、まぃめろ

【検索用】おじー 不正 OZ 不正 アイテム増殖 鍵乞食
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-j70e [126.211.21.30])
垢版 |
2016/09/11(日) 21:33:33.77ID:SdbzOQ9rr
>>1乙
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b0d5-GoLj [61.206.199.15])
垢版 |
2016/09/11(日) 21:48:21.16ID:ZI2EsjYs0
>>13
それ!なんで最初っからガードにあわせてんだろな
周りが開幕ガードしやがるから1人で攻撃するのも気が引けてガードしちまう
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/11(日) 21:55:11.80ID:b0R1wUQFx
ミルドラース倒せた。物理が痛すぎるから最初はまたみかわしゲーかと思っていたけど、正攻法で勝てるものなんだね
ドレアムがかわいく思えるほど強かった
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-r6we [182.251.248.13])
垢版 |
2016/09/11(日) 21:56:09.43ID:pW2/KR3Ya
某攻略サイトの伝説ミルドラースの第一段階のラスゲは「できるだけ防御しましょう」って書いてあったw

その4:ラストゲージに気をつけよう!

ミルドラースのラストゲージはかがやくいきで味方全体に約200の氷ブレスダメージがきます。痛いダメージなので、できるだけぼうぎょしましょう。
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b0d5-GoLj [61.206.199.15])
垢版 |
2016/09/11(日) 22:00:52.97ID:ZI2EsjYs0
攻略サイトの情報も良いんだけどさ自分が挑戦してみて「あれ?ここは攻撃してったほうが良いんでない?」とか思わないのかね
2,3回挑戦したら攻略サイトの情報との違和感が出ると思うんだがな
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26e0-FB1s [27.142.195.144])
垢版 |
2016/09/11(日) 22:05:16.29ID:oJQtLGXN0
魔王ミルド倒せたけど、キラマのほうが脅威だった
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/11(日) 22:08:00.21ID:RYCv0vhNr
9連敗なぅ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/11(日) 22:08:37.33ID:b0R1wUQFx
>>26
天空剣なら海賊で補助枠兼ゴンズ担当。
第二ゲージ以降は舟歌歌うぐらいしか要らない子になる
今の時期はうまい人はみんなミルドラースに夢中だからなかなかゲストは集まらないと思う
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-r6we [182.251.248.13])
垢版 |
2016/09/11(日) 22:19:02.64ID:pW2/KR3Ya
こんなのが1111に来てるんだろうな

35 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fab-tq+X) [sage] :2016/09/11(日) 22:14:40.89 ID:UquxVAgJ0
無効盾無い人向け

第一形態で最初のゲージを割ったら魔界の洗礼がとんでくるので
全ての状態異常が消えるまで回復したり防御して耐える
キラーマシンは倒しても良いのでタゲはキラーマシンにしてミルドの
ゲージを割らないように注意

あとはゾーマと同じように助っ人(無効盾持ち)にゲージ跨ぎを
してもらって他は全員防御

灼熱が痛いので食べ物は辛口カレーがおすすめ
入れられるならスクルト、フバーハ
道具はインテリン、バイキルトン、特薬など
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-HR/n [126.14.159.219])
垢版 |
2016/09/11(日) 22:38:21.19ID:7SU3YJ6N0
第一形態で冷や汗出る場面
はぐメタ弓とかでかつルビス兜等ない雑魚
火力も足りてないだけで飽き足らず速度すら足りてない
オマケに開幕ピオラやりやがる
天空完凸稲妻烈風オンリーってのも追加して欲しいわ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-HR/n [126.14.159.219])
垢版 |
2016/09/11(日) 22:51:04.78ID:7SU3YJ6N0
>>55
つまり食べ物セットとパス狙いと
あっパスもないなら1111二度と来ないでくださいってところだね
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-RG0E [126.88.161.253])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:05:13.83ID:+qSsZ+0K0
ドロップ悪くてP稼ぎ周回する気がおきん
サンダルさんはドロップ良かったのにな
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:11:17.90ID:RYCv0vhNr
次勝てなかったらやめます
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 34f7-Ex9u [49.250.122.104])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:17:04.12ID:g/Nkn4lY0
魔法戦士不遇の歴史
・力を上げると魔力がチンカス、魔力を上げると力がゴミカス
・CT重すぎの連斬、マジバリ
・波動ボスばかりで無意味なマジバリ
・専用アクセサリースキルがヒャダイン(笑)ボミエ(大笑)
・メラゾーマメラストーム無効イマイチのボスばかり
・最強武器が地蔵ルビス剣、はぐメタ弓よりSダウン入らないドラスピ
・マホカンタボス実装でゴミカス
・連斬がほぼフリーズする味方を巻き込む自殺スキルに←new!
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-jbO1 [49.98.139.139])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:19:42.95ID:PGRWUqpTd
おじー息しとる?
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:20:35.03ID:RYCv0vhNr
さっき雫被った
開幕中一人アーモル食べてしんだ
1111ほんとに頑張ってょ!
グループクリアとかウチわ興味なぃんだょ!
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-j70e [126.211.21.30])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:38:03.95ID:SdbzOQ9rr
そいつにセンスとかあるわけないだろ
前スレの書き込み見てわからないのか?
ドルマ属性攻撃対策にだぶ持っていくような奴だぞ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3d-gmIW [126.255.19.176])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:42:58.92ID:FtuxBQkwp
>>77
え、闇だろ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:44:18.67ID:b0R1wUQFx
ミルドラースは痛恨あまりないからノーデス狙いやすいかも
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-HR/n [126.14.159.219])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:46:27.46ID:7SU3YJ6N0
つうか職スキルの排他選択はよ
どいつも同じで個性がねえんだよ
まほせんは連斬と魔力覚醒(ダメキャップ開放付き)でいいだろ
マホカンは仕方ないとしても一撃必殺砲くらいにはさせろよな
賢者は攻呪も補呪もどちらのスロットでも関係なくセットできるようにするとか個性だと方法いろいろあんだろ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-HR/n [126.14.159.219])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:50:21.70ID:7SU3YJ6N0
>>83
メビFみたいな雑仕様で途中でダイコラ出してとか言う最悪の展開が予想できるんだが
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f00b-KNbI [125.192.61.22])
垢版 |
2016/09/12(月) 00:06:02.09ID:+36QG17l0
おじーしね定期
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 98f5-j70e [133.209.179.251])
垢版 |
2016/09/12(月) 00:06:34.39ID:eF4SNkGq0
我慢出来なくて50連した結果
剣、弓、槍、盾、鎧下、後は常設5個
彗星抜き出してたから助かったーw
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd28-RG0E [49.96.43.172])
垢版 |
2016/09/12(月) 00:08:36.77ID:3xif74HMd
魔法戦士は
・魔法連斬を彗星並みに軽くする
・マジックバリアを補助呪文Bなら交換可能にする
・回復魔力を賢者に次ぐ強さにする(ベホマラー実装前提)
のどれかがないと、他の職業と差がありすぎ
メインキャラに選んでしまったから、マルチはサブでばっかで悲しい…
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-HR/n [126.14.159.219])
垢版 |
2016/09/12(月) 00:29:51.76ID:Su5hclKW0
>>105
わかんだろ…
末裔で間違いないけどレックスは末裔云々じゃなくて勇者だって話

でもまあ天空装備でないし一般服着てるからその説明でもいいと思うけど
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-cr8Z [126.88.161.253])
垢版 |
2016/09/12(月) 00:32:28.95ID:etAWzpP60
レックス頭で全身天空コスしてるとたまに蹴られるんだが
盾の見た目が天空だからかな
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-HR/n [126.14.159.219])
垢版 |
2016/09/12(月) 00:58:49.23ID:Su5hclKW0
>>110
はいはい大辞典からの転載な

武器・防具としての天空シリーズ

DQ4とDQ5に登場する、【てんくうのつるぎ】、【てんくうのよろい】、【てんくうのたて】、【てんくうのかぶと】のこと。
天空の剣は戦闘中道具として使うと【いてつくはどう】と同様の効果があるのは有名。
 
【天空の勇者】しか装備できないとされており、その伝説の勇者は【天空人】の血が混じることによってのみ誕生する。
これに該当するのは天空人と地上の人間の直接のハーフである【主人公(DQ4)】と、その末裔である【男の子】のみ。
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-cr8Z [126.88.161.253])
垢版 |
2016/09/12(月) 01:15:38.88ID:etAWzpP60
天空の勇者しか装備出来ないっていうのはDQ5のゲーム中にどっかの城の王女から説明なかったか?
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-HR/n [126.14.159.219])
垢版 |
2016/09/12(月) 01:17:37.89ID:Su5hclKW0
>>115
別にドヤ顔とかそういう話じゃねえし
お前が天空の勇者じゃないってんならどこかしらソース持ってこいってだけ
俺が間違えて覚えてるだけかも知れないし教えてくれや
まさか適当にレックスは天空の勇者じゃないとか語ったわけじゃないんだろ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-HR/n [126.14.159.219])
垢版 |
2016/09/12(月) 01:28:01.81ID:Su5hclKW0
>>114
確かにベスト表記だと思うけど
>>101はレックスも天空の勇者なのに末裔扱いなのかよって言いたかっただけじゃないのかと
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e621-tq+X [219.117.171.198])
垢版 |
2016/09/12(月) 02:09:55.39ID:TN1GvUkP0
新しい装備を速攻完凸させてドヤ顔しつつ
マルチで雑魚共釣れて勇者プレイしてすっげーって言われるのを楽しむゲームだぞ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-Te6E [126.21.212.11])
垢版 |
2016/09/12(月) 03:14:15.17ID:gnfVPJQ30
デスピサロにザラキ使う奴よりマシ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 06:15:20.68ID:l3wuEVsGr
>>77
んぢゃおまえわミルドラース魔王急に鯛めしセットしてね
よろしゅーw
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 06:54:16.16ID:l3wuEVsGr
>>143
あれから鍵が落ちなかったのですが今落ちたので10回目のチャレンヂしてきますo(^o^)o
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 07:08:06.30ID:l3wuEVsGr
>>147
最初死なないのが結構重要ですよね…
デブに攻撃ダウン二段階入ってくれれば楽なのですが(TT)
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-Te6E [182.250.250.7])
垢版 |
2016/09/12(月) 07:39:51.46ID:cm0dSEsBa
攻撃力175 はぐ爪  (赤S超彗星拳_ 赤A 紫A 赤B 紫B)  
攻撃力167 メタ爪   (赤A彗星拳   赤A 紫A 赤B 紫B)

攻撃力172 はぐ弓  (紫S超流星群 赤A 緑A 緑B 紫A)  
攻撃力168 メタ弓   (紫A流星群   赤A 緑A 緑B 紫B)

攻撃力152 はぐ短剣.(赤S超連撃   赤A 橙A 橙A 紫A) 
攻撃力150 メタ短剣 (赤A彗星連撃 赤A 橙A 橙B 紫B)
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-HR/n [126.14.159.219])
垢版 |
2016/09/12(月) 07:48:30.83ID:Su5hclKW0
>>154
メタ装備は元々AABBがデフォ
そこから何故かゴミスロ化した装備も出ただけで
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 08:20:40.45ID:l3wuEVsGr
いいなぁ。
ほしいな。
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 08:50:04.95ID:l3wuEVsGr
ここ見てるかわからないけどありがとうございました!!!
あちらの部屋にわ入りにくいのでこれにて撤退しますm(__)m
また遊んでくださぃ!!!!!
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 699f-fZg2 [114.191.29.132])
垢版 |
2016/09/12(月) 08:59:18.12ID:1++a64Lo0
はぐメタ剣に紫Aが来たらちょっと強すぎるな
赤S赤A赤A紫B紫Bでも天空剣に迫るのにこれで紫A来たら完全に「ぼくのかんがえるさいきょうのけん」になってしまう
天空剣でいらない子枠の緑Bが実用性の高い紫Bなのもデカい

メタ剣当てた人の半分くらいは彗星抜き出してるだろうにそれを最強武器にしたら相当ヘイト溜まるだろうな
さすが市村
別名「日本一のソシャゲ終わらせ師」
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32cd-ag2B [119.106.16.9])
垢版 |
2016/09/12(月) 09:03:26.30ID:JJTqUURs0
インフレ上等。ゲームなんだからもっと夢をもたせよう。停滞は衰退だ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 09:24:46.26ID:l3wuEVsGr
んぎゃぁぁあああまた負けた…
キラーマシンの会心痛すぎ💢
もおゃだ
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 09:30:08.44ID:l3wuEVsGr
ダメだぁウチがアクブレないから次からアクブレの海賊さん連れてったほうがいいょね??
今回ピオラいらないですよね??
海賊わスクルトブハーハで分かれたほうがいいよね??
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 09:32:37.06ID:l3wuEVsGr
>>195
ガリのほうで会心二回食らって事故って全員死んだけど雫使わないとなんかあれだから一応空気わ読みました…
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 09:34:59.67ID:l3wuEVsGr
>>198
それあんまり広めないでくださぃ…
書き方変えればウチってバレないょね?
IPとか言うのでバレちゃいますか?
あと4日だぁ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 09:37:51.89ID:l3wuEVsGr
>>201
はぐの盾だよー
ウチわ今までの魔王初クリアゎデスピサロ以外わ成功してるんだ
だから諦めないし
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 09:38:11.74ID:l3wuEVsGr
ただ鍵がない
たすけて
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 09:41:16.68ID:l3wuEVsGr
携帯変えたらもうマルチ募集とかしない限りウチってバレないから大丈夫ですよo(^o^)o
ありがとうo(^o^)o
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 09:43:19.94ID:l3wuEVsGr
この携帯反応遅いし予測変換馬鹿だから誤字るんですよね…
ごめんなさぃ…
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 10:01:54.06ID:l3wuEVsGr
>>213
え?
初クリアわ初めてのクリアって意味ぢゃんw
一発クリアなら一発で初クリアした!とかでしょw
理解能力ないなら絡んで来ないでよ(^^;
ゲマわクリアしたけど盾完凸してないや
ドレアムとか三日前にノーデスしたったわwww
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 10:09:19.50ID:l3wuEVsGr
天空の海賊です!
天使槍とか扇とか色々試したけど打ち合わせができない野良でわ天空が一番やりやすいと思って…
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-Te6E [182.250.250.11])
垢版 |
2016/09/12(月) 10:15:59.02ID:/0EX8Kq6a
女『魔王ミルドに勝てないの、たすけて…』
男『あらら?海賊でやってるのかな?アークブレイドは持ってる?』
女『ウチわ今までの魔王初クリアゎデスピサロ以外わ成功してるんだ』
男『デスピサロも強いよね。で、アークブレイドは持ってる?』
女『ドレアムとか三日前にノーデスしたったわwww』
男『それはすごいね。っでどうなの?アクブレはもってる?』
女『海賊わスクルトブハーハで分かれたほうがいいよね??』
男『…アークブレイドはもってる?もってない?』
女『ウチのことたすけて。』
男『そうだね。で、アクブレはどうかな?もってりゅ?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、アークブレイドは持ってる?』
女『何で?』
男『あ、えーと、海賊天空で倒したいんだよね?アクブレ持ってるのかなって』
女『何で?』
男『え?』
女『ん?』
男『剣でいくならアークブレイドはあるのかな?教えて。』
女『別にどっちでもいいけど。でもアクブレあったらノデスしてくれるの?』
男『いや、だから。ノーデスの前にアクブレあるか聞いてるんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『アークブレイドもってるかだったよね?』
女『魔王ミルドラースでしょ?』
男『ああそうミルドラースの話だった』
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 10:22:54.01ID:l3wuEVsGr
>>229
デスピサロとかノーデスしてるわ
あんたらわさ、レスの内容理解しないで勝手に自己解釈して悪口言ってるだけぢゃんまぢで絡んでくんなばか
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 10:25:21.46ID:l3wuEVsGr
>>231
んぢゃそれ私と一緒に同行してるひとにも同じこと言ってね
おまえわ全部ノデスしてるの?
クリアわもちろんですよね??
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-Te6E [126.62.81.31])
垢版 |
2016/09/12(月) 10:28:36.01ID:h+jTFDy20
>>223
まぁおちょくるのはここまでにするわ

はっきり言ってデスピサロクリアしてないやつが
ゲマ、ドレアムクリアしてるとは到底思えないし
何よりミルドラースはもっと無理だと思うよ
なぜならお前は、悪い意味で有名だから
誰も手伝ってくれない
マルチ入ってもすぐに皆NPCになるから
1人で倒せるようにガチャしたら?
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-Te6E [49.98.172.96])
垢版 |
2016/09/12(月) 10:31:01.88ID:qF53CbR3d
絡みたく無いけど皆さん許してね
これ何ていう病気?

>>204
>>201
>はぐの盾だよー
>ウチわ今までの魔王初クリアゎデスピサロ以外わ成功してるんだ
>だから諦めないし

>>213
え?
初クリアわ初めてのクリアって意味ぢゃんw
一発クリアなら一発で初クリアした!とかでしょw
理解能力ないなら絡んで来ないでよ(^^;
ゲマわクリアしたけど盾完凸してないや
ドレアムとか三日前にノーデスしたったわwww

>>229
デスピサロとかノーデスしてるわ
あんたらわさ、レスの内容理解しないで勝手に自己解釈して悪口言ってるだけぢゃんまぢで絡んでくんなばか
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 10:33:36.55ID:l3wuEVsGr
>>234
なんだおちょくってただけかぁ
ウチそーゆーの本気にしちゃうからやめてください
本当にレス内容理解できてない人なんていないよね?(^^;
仮に一人で倒せるなら借金してでもお金渡すからあなたがガチャして倒してくださいよ
倒せなかったらお金返してね
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 10:36:34.77ID:l3wuEVsGr
>>237
説明不足だったみたいですね
デスピサロの一回目クリアわTwitterの人たちに助けてもらったの
だから初めてのクリアしたときわ野良でわないってこと
わかったらニドト絡んでこないでばかにしすぎ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-gmIW [60.90.9.42])
垢版 |
2016/09/12(月) 10:42:52.07ID:QsB127S/0
お前ら喧嘩してないで鍵集めてこい
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d9b-gmIW [118.8.170.201])
垢版 |
2016/09/12(月) 10:54:04.87ID:fR5i06vK0
>>220
産廃ですよ
オリハルは全種でたら錬金ありそうだけど
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd78-EB1t [1.72.9.99])
垢版 |
2016/09/12(月) 10:59:10.15ID:juhisvApd
どういうこと?
初クリアの定義って初めてのクリアって言いながらノーデスしてるってどういうこと?
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:15:10.43ID:l3wuEVsGr
もういいやほんとめんどくさいからうざいの無視します
まぢうざすぎしね
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-j70e [126.161.20.194])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:33:01.37ID:cs5Lzi6Kr
統合失調症と軽い知的障害のコンボだろ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:37:29.18ID:l3wuEVsGr
のぶえ挨拶無しブラリしましたよろしゅー
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:38:06.54ID:l3wuEVsGr
あ、元からブラリだったw
葉っぱも投げないばか
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:40:04.22ID:l3wuEVsGr
>>268
あ、ミルドラース魔王急に鯛めし持っていく人だw
あ、魔王挑める装備ぢゃなかったかぁごめんねー
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd78-1ZJJ [1.79.35.229])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:40:51.37ID:VmZeZJYbd
めろたんは自身を肯定される事に弱い。
俺も昔荒らしやってたからわかるよ。
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 699f-fZg2 [114.191.29.132])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:51:09.15ID:1++a64Lo0
魔王鍵2本で一発か
迷うな
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:52:30.36ID:l3wuEVsGr
まずそんな簡単にやらないしやったらここで言いふらされて今以上に馬鹿にされる
ゲームのオフ会とかって体目当てで来てる人多いって聞くし
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11b0-j70e [122.131.143.56])
垢版 |
2016/09/12(月) 12:08:06.92ID:DhMk/fqw0
とりあえず知的障害とアスペと糖質は間違いなさそうだね
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d9f-s0H2 [118.20.93.100])
垢版 |
2016/09/12(月) 12:10:24.40ID:U/LOirug0
ゲマで>>7 に乗ってる奴2人と当たったけどひでーな
天空完凸にブリザー入ってるのは百歩譲ってわかるが
道具絶対投げないのな 俺が麻痺っても麻痺治して貰えず
麻痺が自然に治ったのははじめてだわ
その後ラリホーマで俺とホストだけ眠らされて起こす気配すらもなく全滅
一体ゲストで何しにきてんの?俺はまだいいがホストが可哀想過ぎだわ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 12:11:58.72ID:l3wuEVsGr
リダボで鍵でた!!!!
11回目の正直
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 939b-xrUw [180.57.210.192])
垢版 |
2016/09/12(月) 12:28:25.42ID:BKyFQ4fg0
今日初めてこのスレを覗きましたがやはり何も変わってないですね
不快なレスの嵐で埋め尽くされてるようで
ちなみに彼女の発言内容客観的には確実にデスピサロクリアしてないって読み取れます
自分も初見でえっクリアしてないの?って罵ってやろうかと思いましたから
そして176で私信、205で鍵乞食してますよ、いいんです?
真・スルーをお願い致しますm(__)m
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 12:46:45.59ID:l3wuEVsGr
たくさん連れてってくれてありがとうございましたo(^o^)o
鍵2本になりましたo(^o^)o
今度こそ倒そうo(^o^)o
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e663-j70e [219.98.170.149])
垢版 |
2016/09/12(月) 12:57:24.35ID:xe3BSK2X0
>>294
ここの人たちは意外にも(?)大人な人が多いですよ
ほとんどの人がその人の鍵乞食にはスルーして、まぁ許容範囲のスレに沿った話題には反応してあげてるというか
なんでそんなに我慢ならないのかわからないな
皆でシカトしよう‼とか子供じゃないんだから…
ここのスレは『やすか』などのとんでも間違いがあったり、アウエベアさんとかたまに濃い人現れて面白いですよね
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 12:59:12.02ID:l3wuEVsGr
ありがとうo(^o^)o
仲良くしよ!
うざぃ人わNGとかゆーのにしていいし
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-gmIW [60.90.9.42])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:00:14.59ID:QsB127S/0
そうそう ゲームに関することはアドバイス あまりにも触れちゃいけないことに関しては敢えてスルー 嫌ならNG それでいいんだよ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81e0-1gdI [42.150.21.112])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:01:24.85ID:1qEaMSzg0
まいめろって面白いよね
外野から見てる分にはww
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:04:26.62ID:l3wuEVsGr
うんうんo(^o^)o
そうですよね!
ゲームのことならいいよね!
でもこれ以上わ調子に乗らないようにします
本当にありがとう!
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-gmIW [60.90.9.42])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:07:28.01ID:QsB127S/0
12月のゾーマんときにここで魔王なんてラダ剣でもクリアしたるわ!って奴が数ヶ月していなくなったがここまで叩かれてもまだ居続けてるまいめろはある意味貴重なユーザーなのかもしれないな だがルールはちゃんと守れ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 939b-xrUw [180.57.210.192])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:09:35.83ID:BKyFQ4fg0
このスレ彼女の日記になってますよ?
もう匿名掲示板の様相をなしていません
それでも自分もマルチ募集系のコメントさえして頂かなければ
書きこみをやめたいと思っているのですが
上の方では携帯変えたら募集辞めるといってみたり
でもその前にはまた助けてと書いてみたり…
只今スレ立ての猛勉強中です
皆様が来てくれるとも思えないのですが…
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-gmIW [60.90.9.42])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:11:35.57ID:QsB127S/0
>>324
気持ちはわかるがそこまで一人の奴に熱くならなくてもいいと思う 本当に嫌ならNGにすれば済むよ?それをできないのなら君がここを見るのをやめたほうがいい 多分まいめろは引退でもしない限りここに居続けてるだろうし
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81e0-1gdI [42.150.21.112])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:11:47.13ID:1qEaMSzg0
良いんじゃないの
その他の書き込みも運営に対する罵詈雑言ばかりやん…どうせ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 939b-xrUw [180.57.210.192])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:12:58.45ID:BKyFQ4fg0
まぃめろさん
やはりマルチ募集系のコメントは二度としないと
ここで固く宣言して頂けませんか?
そうして頂ければ自分は消えます
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-RG0E [182.250.246.193])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:14:58.74ID:abPghDsPa
おまいらこんだけ叩かれて、仲良くしよう!って言えるか?
胸がきゅっとなっちまったよ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81e0-1gdI [42.150.21.112])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:15:17.18ID:1qEaMSzg0
宣言なんてしなくて良いよ
私は消えます。とか言ってもどうせ日が代わったら普通に書き込みしてそうだし
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81e0-1gdI [42.150.21.112])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:16:33.84ID:1qEaMSzg0
>>329
胸がぎゅって言うか笑っちゃうよ
本当に天然バカなんだなってw
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:16:43.00ID:l3wuEVsGr
そう言えばフレンドが二人減ってて198になってた
今色んな人から申請来てて、特にフレンドさんが建てるフレンド部屋に入れたとき、そのフレンドさんのフレンドも入っててそのあと申請が来ると返せないのがすごい気まずくてちょっと困ってます…
そろそろ300人に拡張されないかなぁ
フレンドなるのわいいんですけどここで募集すると叩かれたり足跡ついてキック推奨とか書かれると思いますよ💦
私わ叩かれてもいいですが一応ここでは募集とか禁止みたいなので
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-Te6E [182.250.250.2])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:17:20.54ID:kS5dxG0Va
女『魔王ミルドに勝てないの、たすけて…』
男『今日初めてこのスレを覗きましたがやはり何も変わってないですね』
女『ウチわ今までの魔王初クリアゎデスピサロ以外わ成功してるんだ』
男『発言内容客観的には確実にデスピサロクリアしてないって読み取れます』
女『ドレアムとか三日前にノーデスしたったわwww』
男『自分も初見でえっクリアしてないの?って罵ってやろうかと思いましたから』
女『海賊わスクルトブハーハで分かれたほうがいいよね??』
男『…真・スルーをお願い致しますm(__)m』
女『ウチのことたすけて。』
男『只今スレ立ての猛勉強中です』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『只今スレ立ての猛勉強中です』
女『何で?』
男『もう匿名掲示板の様相をなしていません』
女『何で?』
男『え?』
女『ん?』
男『そして176で私信、205で鍵乞食してますよ、いいんです?』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『スレ立ての猛勉強中の話?』
女『魔王ミルドラースでしょ?』
男『ああそうミルドラースの話だった』
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 939b-xrUw [180.57.210.192])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:18:11.08ID:BKyFQ4fg0
>>330
いえ書き込み自体が面倒なので
まぃめろさんが募集系のコメントを書かない限りはもう二度と書きこみません
ただ宣言なさらないという場合、いつかまた募集系書くかもしれないと彼女は思っているということになると思うんです
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:18:44.90ID:l3wuEVsGr
>>327
募集わしてないですがたまに助けてとか呟いちゃうことわあるとおもいます
あとオッペケやめたら足跡つかないようにするので募集わ一切しないようにしますよ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81e0-1gdI [42.150.21.112])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:19:08.26ID:1qEaMSzg0
>>335
わけわからねぇw
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:26:12.80ID:l3wuEVsGr
今現在伝説一周でフレンドポイント120P貯まるから無課金の人とかわこれでジャム貯めてるのかな?
一回で120Pってのがいつまで続くかわからないけどこれ結構大きいですよね
現に120に変わってからフレンド部屋で建ててる人も多くなったし
少し万江と比べたら色々とかなり改善されましたねw
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 939b-xrUw [180.57.210.192])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:28:39.00ID:BKyFQ4fg0
まぃめろさんレスありがとうございますm(__)m
そうして頂けるのであれば自分はこの書き込みを最後とします
ただ自分としては
たすけて
という文言が一番募集の意味合いが強くかつ卑怯なコメントだと思っておりますので
たすけて
というこの4文字をもう二度と御使用なさらないよう宜しくお願い申し上げますm(__)m
たすけて
という文言が目に入った場合、また皆様に荒らしと思われるような行動に出てしまうかもしれません
それはまぃめろさんも自分のせいでそんなことになることは望んでいらっしゃらないと思いますので
どうか重ね重ねくれぐれもよろしくお願い申し上げますm(__)m
最後に長文失礼致しましたm(__)m皆様申し訳ありませんでしたm(__)m
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-gmIW [60.90.9.42])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:31:42.22ID:QsB127S/0
神経質なんだろうな 嫌ならNGでいいのにな
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-/V15 [182.251.245.16])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:38:55.67ID:c1bLysRya
まぃめろとチョメチョメしたい
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:56:19.62ID:UEStFZhvx
>>342
知らんのか?
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-YWM+ [182.250.250.195])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:11:52.92ID:59CXOA4na
なかなか痛いやつをスレで飼ってるやんw
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:15:36.81ID:UEStFZhvx
あの長文自治厨さんはゲームの話をまったくしてないんだけど
そもそも伝説ソロノーデスを初見でクリアーしたのも疑わしい
ミルドラース盾はさすがにもうゲットしてるよね?
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-C1+P [182.251.251.1])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:23:20.49ID:G61mvvh4a
カス野郎報告
バトマス アベル レベル66
見た目 ゴーレム
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:28:39.54ID:UEStFZhvx
>>375
女『やっとミルドラース勝てたぁ!盾うれしい』
男『おめでとうございます。僕は初日でクリアーしましたけどね』
女『本当!?すごい!じゃあ盾見せて』
男『いえ…それが……間違えて売ってしまったんですよ』

こう続くわけか
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-1ZJJ [49.96.62.249])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:47:37.61ID:EE/jz8Ggd
おじー息しとる?
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e621-tq+X [219.117.171.198])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:02:52.15ID:TN1GvUkP0
なぜか初手ガードマン必ずいるよな
こごえるふぶきをガードしたいんだろうけど
洗礼で息耐性下がってるのにガード解いてかがやく息で死亡のパターン見飽きたわ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:06:47.28ID:UEStFZhvx
初手ピオラや跨ぎのたびに防御する脳死プレイヤーは2ちゃんの洗礼を受けるべき
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd78-DKFm [1.75.232.65])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:33:59.60ID:JPHZHxO+d
なら他の武器なら飯が食えるの?
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa53-Te6E [36.12.51.91])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:41:22.33ID:Swv10O5za
天空入りかとロト入りか二つから選べたガチャって何の時だっけ?
炊き出しもケチって全然しないし単発で引けば絶対にゴミしか出ない、武器も防具も一つのガチャからしか出ないんだから、ガチャくらい全種類常設しときゃいいのに
好きなジャンルのガチャ回せよってすればいい
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:02:45.87ID:UEStFZhvx
>>410
現状ならエスターク伝説級がそれに該当するかな

個人的にはそんな雑魚専のためのクエストはいらない
伝説級は鍵集めのための高速周回、魔王級は試行錯誤を繰り返してやっと勝てる難易度
今のバランスが最適だと思ってる
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 699f-fZg2 [114.191.29.132])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:11:28.68ID:1++a64Lo0
TVCMより炊き出し詐欺広告のけじめをつけろよクソ運営
たかがバナー広告だからって嘘ついてもいいってかよ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d9b-gmIW [118.8.170.201])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:23:54.60ID:fR5i06vK0
>>427
そのうち常設ゴミに仲間入りするのかな。
プリンセス冠だけ将来性ありそうだが
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3d-ag2B [126.236.67.210])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:46:33.05ID:PRKlF7Swp
プリ盾でミルド魔王級クリアー動画挙がってたから一応つかえるんじゃない?
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.247.82.47])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:50:05.96ID:ConAz+aZp
伝説は魔王級の被ダメ抑えたくらいで良いんだけどな
周回用とは言え早すぎてつまらん
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bSS2 [126.237.9.130])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:58:16.87ID:eokTXyqGr
>>440
このゲームのシステムでピオリムはSランクでも全然おかしくないからなあ
普通のドラクエファンにはものすごい違和感あるけど
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:42:46.53ID:UEStFZhvx
>>432
ノーデスはした?
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:50:53.01ID:UEStFZhvx
伝説級はイベント装備だけでもクリアーできる難易度
魔王級はガチャ装備完凸で的確な立ち回りをして勝てる難易度

こういうバランスにしてあるから中途半端な人は伝説までだよ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-RG0E [182.249.245.129])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:04:22.32ID:zOVxgYgha
>>391
剣舞とピオラ刺さってる時点で缶凸だろうが蹴るから問題無
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-RG0E [182.249.245.129])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:09:48.82ID:zOVxgYgha
>>461
剣舞とピオラのツインファミコンもいますからね。
隼が出てくれないから蹴る!
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32cd-ag2B [119.106.16.9])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:41:36.93ID:JJTqUURs0
武器セレやぞ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd78-BWVR [1.79.39.188])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:48:40.22ID:LctnQlV5d
アクブレほしかったら最低10万用意しなよ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d9b-gmIW [118.8.170.201])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:57:37.92ID:fR5i06vK0
とうじんの扇か
スキル玉足りねーよ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-DUPf [126.145.156.144])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:02:06.14ID:MWfTMjs10
武器セレはくそ闇だぞ
それ覚悟の上でアクブレ出すんだな
持ってない雑魚は人権ないからよろしくな
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69fd-HR/n [114.153.101.168])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:13:45.24ID:yHPxTkhd0
>>494
期待値は6万
5万で1本引ける確率は約60%です

>>499
排出率見ないと何とも言えないけど防具の分武器が増えて星5の数が同じなら
1点狙いの確率は変わりません
ただ今回だと盾とか兜出たら嬉しいけどそういうのが一切ないから地獄
ひたすらカイザー、換気扇がぴょんぴょんします
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-RG0E [182.250.246.201])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:14:48.93ID:xXkX23Caa
ピックアップ各1%にしくれ、まじで
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1b5-Te6E [58.70.0.50])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:15:57.88ID:cbQCL0890
アクブレ1つはあるけどサブに持たせてるゾンスレとルビス剣用にもう2つ欲しいな
メタ剣錬金で紫×2なんて事にならないとも限らないから最低1つは狙ってみるかな
ただ、はやぶさとかけんじゃの杖は出ても無駄になるから本当の1点狙いになるのがキツいが
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa96-RG0E [111.107.165.124])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:23:10.55ID:VbbKGbj4a
>>501
0.2%なら期待値17万程か
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e621-tq+X [219.117.171.198])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:25:02.99ID:TN1GvUkP0
星5確定&武器確定にはわろた
こりゃ一周年でぶっ壊れ武器来ますわ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:33:17.48ID:v3A2m2y0d
おい、
そろそろ1周年にも限らず夜叉こんこねーぞ
死にたい
魔王級参加できんはクソばか
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:34:53.58ID:v3A2m2y0d
常設最後の砦、換気扇クリアしたのに夜叉こんだけこないわ
シクシク
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:36:38.99ID:v3A2m2y0d
めいそう難民意外といるんじゃないの?
俺がそうだが、他にもいる?
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:38:11.14ID:v3A2m2y0d
めいそう過多かよ

信じられない
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:41:22.66ID:v3A2m2y0d
>>532
コンセレは引いたよもちろん
でも初回以降1%とか見て諦めた
皆んなめいそう持ってるのか
当然だよな
バイキルトは4つある
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:42:56.13ID:v3A2m2y0d
めいそう商法やめろてまじで
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:44:26.98ID:v3A2m2y0d
そろそろ1周年だね
めでたいわー
めいそうくれ頼む
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:45:21.41ID:v3A2m2y0d
なむなむなむ
たのむ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:47:43.30ID:v3A2m2y0d
駒野、今野、井原、柱谷くらい鉄壁すぎるんだよなあ
もうちょっと遊ばせてよ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc42-RG0E [153.169.119.177])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:48:20.46ID:lyt3Kztu0
東進のよろい上がほしいです
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd78-BWVR [1.79.39.188])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:51:10.82ID:LctnQlV5d
今回の武器フェスに入っていない
ロトと王者が1周年でSスキル錬金だな
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:53:38.80ID:v3A2m2y0d
なんやかんや課金してるけど
見返りあった?
うむ、なかなかゲームとしては
面白いかな
しいて言うなら無課金がこんな攻略法みつけたウゼーくやしーっての見てみたい
たまにはいいべ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:57:27.10ID:v3A2m2y0d
1周年記念が市村さんの星ドラをどう考えるか超気になるね
演説
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:04:20.56ID:v3A2m2y0d
>>556
そろそろ星ドラ1周年だけど
めいそうだけ来てくれないんだわ
魔王級も行けないみじめなアラフォーですわ
シクシク
たすけて
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32cd-ag2B [119.106.16.9])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:04:35.61ID:JJTqUURs0
あれがなかったら蹴る これがなかったら蹴る
だまって蹴れよいちいちなにをアピールしてるんだ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:06:05.09ID:v3A2m2y0d
うをー
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:08:23.66ID:v3A2m2y0d
一回冷静になったほうがいいな
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:12:14.19ID:v3A2m2y0d
はぐメタ弓の錬金が今回はすごかったけど
次回も約束されたわけじゃないからな
早漏はぶっ放すなよ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:16:22.38ID:v3A2m2y0d
マンコが臭い女がうちにきて音楽とはって語っていったは
とにかく臭いしか残ってないけど
すまん
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:17:23.14ID:v3A2m2y0d
一番ダメなパターンだった
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:18:22.11ID:v3A2m2y0d
マンコてなんであんなにくさいの
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc42-RG0E [153.169.119.177])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:20:13.24ID:lyt3Kztu0
>>569
それ良いっすねー
FFGMでもそんなのあったなー
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:22:48.22ID:v3A2m2y0d
>>576
はい、ちゃちゃっと洗えばいいのに
なぜ、洗わないのですか
彼女らは
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc42-RG0E [153.169.119.177])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:23:11.38ID:lyt3Kztu0
予定がある予定。ってどういう事?
食事に誘ったらこんな事帰ってきたんだけどw
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:28:57.89ID:v3A2m2y0d
>>583
計算してやってる人はまだええよ

うわーてやついるやんワイな
匂いって好き好きあるからしゃーないよね
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:46:07.73ID:UEStFZhvx
アクブレはもう再販しなくていいよ
あれは存在してはいけないスキルだったんだよ

ちなアクブレ持ち(^ω^)
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:03:43.27ID:UEStFZhvx
大天使剣求めて13万の人が次こそ引けますように
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11b0-j70e [122.131.143.56])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:05:29.04ID:DhMk/fqw0
ごめん今回はあまり回さない予定
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-j70e [126.212.154.29])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:05:40.94ID:qZ7duF9Dr
ミラクルなハンマースキル来ないかなぁ
3凸闘神(鉄槌×2)+進化玉2あるんだけどなかなか仕上げられないでいる
リセマラでグレハンから始めたし、今はバトマスだけど海賊上がってるしハンマー使いたい…けど、アクブレ使ってると他武器の回復が心許なく感じる
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-5OwB [182.251.246.37])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:05:59.26ID:RmPZa4vEa
今回の武器セレクションは運営のタゲそらしな気がするのでガバガバと予想した
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11b0-j70e [122.131.143.56])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:12:33.67ID:DhMk/fqw0
>>613
爆死したらスクショ貼るよ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e621-tq+X [219.117.171.198])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:18:35.14ID:TN1GvUkP0
強化鍵上級未だに作らないからな
強化素材とかいらねえっつうの玉寄こせ玉
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:20:31.13ID:UEStFZhvx
スキル玉はモーリーのおかげで潤沢にある
まだ使い切れないくらいモーリー鍵が余ってる
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa96-RG0E [111.107.165.124])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:22:16.59ID:VbbKGbj4a
>>607
ここの運営は1000ジェム渡しとけば何しても許されると思ってるからな

お前らがメタ冠の時にあっけなく懐柔されたからや
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f00b-KNbI [125.192.61.22])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:31:41.92ID:+36QG17l0
コンボ途切らす迷走まんは引いとけよ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-Te6E [182.251.247.5])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:44:59.14ID:MRfcNJNFa
ここはキチガイクレーマー多くて鬱陶しいなと思ってる俺でも隠蔽にはほとほと呆れ果ててた
ミスは仕方ないにしても(ちょっと多すぎる気もするが)その後の対応はもうちょっとさなんかあるだろ…
低い点数のテストを隠す子どもじゃないんだからさ
ドラスピのめちゃ遅い告知にも同じこと思ったけどミスの後の対応がやばいわ
バナーは広告掲載元への依頼とかで即って訳にはいかないにしても公式サイトやらアプリ内のお知らせやらTwitterやらなんとでもしようはあるだろ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-HR/n [126.14.159.219])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:46:02.84ID:Su5hclKW0
闘神のおうぎの話題出ないね
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa96-RG0E [111.107.165.124])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:52:33.36ID:VbbKGbj4a
>>639
久しぶり3週間ぶり
大体月2〜3回は消費者庁案件レベルの事やってる印象

本当、何やってもいいと思ってんだろうな
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-HR/n [126.14.159.219])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:54:08.13ID:Su5hclKW0
>>650
そりゃそうだけど扇が!ってより闘神ってシリーズ出すのかよ!みたいな話題の話であって扇単体には別にってとこ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbcd-j70e [124.215.143.185])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:57:06.17ID:FEvX5yH30
これ言ってから、不具合やらなんやらは何回目だ?

@RyutaroIchimura: 本件に関しまして、不具合の発生およびその対応が遅れましたことも含め、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
不具合を出さない対策をしてまいりましたが、不十分だったと反省しております。
大変申し訳ごさいませんでした。 https://twitter.com/hoshidora_info/status/768356919849345025
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:58:28.10ID:v3A2m2y0d
いぇーい

はい、みんなおこですよ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-C1+P [182.251.251.6])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:25:55.42ID:X4k6WHRaa
カス野郎発見
バトマス ゆうき
見た目 はぐめた兜

カスすぎてびっくりした
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:26:33.18ID:l3wuEVsGr
12回目でやっとクリアできた(>_<)
勝たせてくれ方ほんとにありがとうございましたo(^o^)o
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e621-tq+X [219.117.171.198])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:34:08.56ID:TN1GvUkP0
ロトがもう瀕死なんですがそれは
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa96-RG0E [111.107.165.124])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:52:36.17ID:VbbKGbj4a
>>678
今更、ちりょくとかな
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-Te6E [182.251.247.14])
垢版 |
2016/09/13(火) 00:00:05.27ID:lSHteyGIa
スキル1つ1つみてくと他の武器も強いスキルは結構あったりするけど
剣は種類が無駄に多いから敵に合わせた容れ物があってなおかつ敵に合わせてスキルを選べるんだよな
ミルドラースで必須職になってる海賊と相性のいい闘神の槌とかも回復とたた歌同時に入れれるのまではいいけど
剣には稲妻烈風斬があるから圧倒的に火力が劣る
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/13(火) 00:02:43.58ID:/4chuUcXr
>>680
ありがとうございますo(^o^)o
いつかわ盾完凸したいから鍵集めますo(^o^)o
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d9b-gmIW [118.8.170.201])
垢版 |
2016/09/13(火) 00:03:18.37ID:QHKKHoLd0
>>688
Sランクで抜き出しないからこれくらいのスキルでもいいよな
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-WruR [126.237.19.181])
垢版 |
2016/09/13(火) 00:04:15.92ID:pOekUMR9r
まる下痢ってまだ居たんだ(笑)
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-gmIW [60.90.9.42])
垢版 |
2016/09/13(火) 00:04:48.47ID:oCZ1gtd/0
クリアおめ 良かったね 明日のアクブレは引いとけよ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d9b-gmIW [118.8.170.201])
垢版 |
2016/09/13(火) 00:07:41.91ID:QHKKHoLd0
>>694
とうじんの扇出してきたとこみると、はぐめた錬金も時間空けそう
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/13(火) 00:14:43.27ID:OssG5sE3x
アクブレの再販はしてほしくなかった
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ab0-v/S0 [111.168.245.129])
垢版 |
2016/09/13(火) 00:23:21.18ID:W5lq1zzn0
ドラクエ1とかラダ復刻してもいいだろ
ラダなんかいらないから、当時手が出なかった伝説竜王やシドーと闘わせろ
☆よこせや
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/13(火) 00:44:32.68ID:/4chuUcXr
あ、麻風弾わドルマ属性で確定ですね
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/13(火) 00:45:06.90ID:/4chuUcXr
>>716
なんですか?
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/13(火) 01:07:27.96ID:OssG5sE3x
闘神の剣で天空と匹敵する剣がきちゃうのかな
星ドラオリジナルブランドはまったく興味を持てない
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/13(火) 01:09:16.36ID:OssG5sE3x
やっぱり魔風弾はドルマだったんだ。たまに鯛めし出してる人がいたから
いずれにせよはぐメタ兜があれば問題ないけど
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/13(火) 01:15:51.39ID:/4chuUcXr
ドルマで確定ですね
全部試してきたので!
バグ頭ない人わハグ盾前提ですけど海賊なら修行の防止、アクセわ黄金の腕輪、アトモスでノデス行けるかなぁ
食べ物わ全員が防御できなかったことを考えてイオ軽減のご飯がいいよね?
ポップとクレープわ絶対いると思うし一人のために鯛めしセットするのもあれだから…
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f00b-KNbI [125.192.61.22])
垢版 |
2016/09/13(火) 01:19:31.91ID:zwpYxhpm0
もはやレジェンド武器とか強さなんも関係無いからなw
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/13(火) 01:19:43.44ID:/4chuUcXr
防御できない前提でドルマ軽減10%だとHP満タンでも一撃で死ねますからね💦
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/13(火) 01:46:27.93ID:/4chuUcXr
>>746
嫌なのめっちゃわかるw
想い人ヘアーでも一応okですよo(^o^)o
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/13(火) 01:50:07.00ID:OssG5sE3x
>>742
それだと防具にイオ耐性がないからちょっと厳しいかもね
イオグランデは防御できないタイミングの時が必ずあるから
修行の帽子とプリンセス上があれが何とかなるかも
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/13(火) 01:50:12.68ID:/4chuUcXr
今回の魔王わ完全に無課金の人だと難しそう…
火力いるし防具も揃えなきゃだし
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/13(火) 01:53:35.18ID:/4chuUcXr
食べ物にイオ耐性つければ頭わ想い人ヘアーでもいいと思いますよー
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbe4-RG0E [220.211.124.162])
垢版 |
2016/09/13(火) 01:56:54.80ID:rdp7Z6Gh0
明日から天空剣と大天使剣なん?
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc54-gmIW [153.156.45.199])
垢版 |
2016/09/13(火) 01:59:03.00ID:Q7nYi30P0
デスピまでは無課金でもいける
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/13(火) 02:00:55.97ID:OssG5sE3x
弱い人がホストしても強い人は逃げていくよ
鍵を出せばいいってものじゃない
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/13(火) 02:05:35.43ID:OssG5sE3x
>>757
デスピ、エスタークぐらいなら一人はおんぶ抱っこでも勝たせてもらうことはできる
ゲマも一人くらいなら補助枠で寄生は可能
オムド、ドレアムになると装備が揃っていて立ち回りをわかっている4人じゃないと勝てない
ミルドラースはドレアムよりもさらに強い
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3d-RG0E [126.155.22.185])
垢版 |
2016/09/13(火) 02:17:42.78ID:OssG5sE3x
初見でボスのAIを確認するために雑魚ホストの部屋に参加するってパターンはあるかな
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.152.136.94])
垢版 |
2016/09/13(火) 02:26:17.31ID:F+8Sua+dp
761
試してみたが今回の魔王はぐメタ盾よりルビ盾の方がよくないか?
道具封印されてるからルビ盾の回復が結構役に立ったんだが。
防御封印とけろーって思ってる時たいていHP減り気味だし
波動もたいして飛んでこないよね特に第2形態
5回くらいやってみたけどはぐ盾よりも危険度少なかった
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d05c-Te6E [221.16.26.194])
垢版 |
2016/09/13(火) 03:34:27.11ID:CqSgG5lP0
http://i.imgur.com/A0s7jRM.png

市村よ
ミスは誰にだってある
メンテのたびの不具合や毎回ユーザーを小馬鹿にした誠意のない対応もゲームを提供する側の勝手だ
今回のバナー詐欺だって悪気があって騙そうとしたんじゃなくて、単に指示ミスか現場の勘違いなんだよな
だが隠蔽だけはいけない
これは今までの対応とは異質に悪質なものだ
詫びジャムくれとは言わない
せめてミスを認めて報告しろよ

それまでこの画像は永遠にテンプレに貼られ続けるぞ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d05c-Te6E [221.16.26.194])
垢版 |
2016/09/13(火) 03:45:03.99ID:CqSgG5lP0
社員「市村さん。間違えて炊き出し広告出してしまいました」
市村「馬鹿野郎。どこに出した広告だ?」
社員「主に2chブラウザに出る広告です」
市村「馬鹿野郎。だったらさっさと直して隠蔽しろよ。どうせあんなとこ新ガチャでも出しときゃ大人しくなるよ」
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7260-GoLj [183.76.165.194])
垢版 |
2016/09/13(火) 05:53:30.08ID:ESSYdGJR0
間違いなくってどのくらい回しての結論なの?

1%なら100回引けば当たると思っちゃう人?

星ドラはまだましな方だと思うけどね
最近は毎回確定になってきたし凸玉交換にもなったしガチャゲーの中では
優しい方になってきてるよ

いまだに確率非公開で確率操作してそうなゲームもあるし
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/13(火) 06:12:06.62ID:/4chuUcXr
闘神装備かわいい
ほしいけど我慢しないと
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-/V15 [126.219.60.106])
垢版 |
2016/09/13(火) 06:16:01.10ID:HnGoTwC/0
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-/V15 [126.219.60.106])
垢版 |
2016/09/13(火) 06:18:31.51ID:HnGoTwC/0
http://i.imgur.com/AtDvNOk.png
扇の時代
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81e0-1gdI [42.150.21.112])
垢版 |
2016/09/13(火) 06:19:58.78ID:eRohHJvV0
闘神まいつえぇww

てか、大天使系も武器が全部出し王者とかもたるし
いくら☆5が武器だけでも闇鍋やなww
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81e0-1gdI [42.150.21.112])
垢版 |
2016/09/13(火) 06:22:17.30ID:eRohHJvV0
どっちひくかな…
闘神はハンマーあったら絶対に引いたのに

悩むなぁ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/13(火) 06:23:03.07ID:DixZDFrud
ありがとな
https://i.imgur.com/GxorlsW.jpg
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.229.51.109])
垢版 |
2016/09/13(火) 06:24:24.09ID:/4chuUcXr
これわ当てれないや
ひどすぎ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-/V15 [126.219.60.106])
垢版 |
2016/09/13(火) 06:24:32.37ID:HnGoTwC/0
>>796
○ね
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81e0-tq+X [42.146.60.245])
垢版 |
2016/09/13(火) 06:28:47.87ID:lnbKDWM30
>>2
闘神のおうぎ追加

完凸攻撃力&スロット(攻撃力155以上)
180 鉄球.    (赤A大破壊.  紫A 赤A 緑A )
175 はぐ爪  (赤S超彗星拳_ 赤A 紫A 赤B 紫B)
175 天空剣.  (紫Aギガソド.  紫A 赤A 赤A 緑B)
175 ロト剣   (赤Aギガスラ  赤A 橙A 緑A 紫B)
173 ルビス剣 (紫Aルビス光 . 緑A 赤A 橙A 紫A)
173 闘神槌.  (赤A闘神鉄槌_ 紫A 赤A 緑B 紫A)
173 焔龍神斧.(赤A焔龍斬_   紫A 赤A 紫A 紫C)
172 はぐ弓  (紫S超流星群 赤A 緑A 緑B 紫A)
172 オリ爪  (紫A神鉄拳.  赤A 紫A 紫A )
172 メタ斧   (赤A彗星無双_ 赤A 紫A 紫B )
172 メタ鎚   (赤A彗星落   赤A 紫A 緑B )
170 王者剣.  (紫Aギガブレ  橙A 赤A 緑A 紫B)
170 グレ斧  (赤A大地割   紫A 赤A )
169 メタ剣   (赤A彗星斬   赤A 赤A 紫B 紫B)
168 闘神扇.  (赤A闘神舞   紫A 紫A 緑A 緑B)   New!
168 メタ槍   (赤A彗星突   赤A 紫A 緑A )
168 メタ弓   (紫A流星群   赤A 緑A 緑B 紫B)
167 メタ爪   (赤A彗星拳   赤A 紫A 赤B 紫B)
166 メタ棍   (紫A彗星砕   赤A 紫A 紫B 緑B)
165 黄金爪.  (紫Aゴルフィン. 赤A 赤B 紫B )
164 天使ハン (紫Aアクイン   紫A 紫A 赤B 緑B)
162 メタ扇   (赤A彗星舞   赤A 紫A 橙B 緑B)
162 神竜棍.  (赤A邪帝滅殺 赤A 赤B 紫B 緑B)
162 天使爪.  (紫Aアククロー 紫A 赤A 緑B ) 
162 天使斧.  (紫Aアクスラッ. 紫A 赤A 赤B 緑B)
161 天使槍.  (赤Aアクスラス..紫A 紫A 緑B 緑B)
161 メガハソ (紫Aメガプレ.  紫A 赤A 緑B )
160 天使剣  (紫Aアクブレ.  紫A 赤A 緑A 緑B)
160 ドラスピ. (赤Aジャンプ   橙A 赤A 紫A 緑B)
160 魔界剣.  (赤A神竜滅殺 紫A 赤B 橙B 紫B)
160 天使棍.  (紫Aアククラ   紫A 橙A 赤B 緑B)
159 まじん斧_ (赤Bまじん斬り 赤A 赤B 紫B )
159 グレハン. (紫Aマイブレ.  紫A 赤A 緑B )
158 そろばん (赤A竜巻召喚_ 紫A 紫A 緑B )
156 オリ棍  (紫A神鉄撃_   紫A 赤A 緑A 緑B)
156 朱雀弓.  (赤Bさみだれ  赤A 緑B 緑B )
156 天使弓.  (紫Aアクアロー 紫A 紫A 赤B 緑B)
155 はやぶさ (赤A超隼斬り. 紫A 赤A 緑B 紫B)
155 グリ鞭.   (紫A地這大蛇 紫A 赤A 橙A 緑B)
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/13(火) 06:40:05.77ID:DixZDFrud
回復全部きた
大天使くだいちゃだめだろこれ
https://i.imgur.com/2ZVZMJd.jpg
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db8d-aXWB [220.219.27.64])
垢版 |
2016/09/13(火) 06:41:28.88ID:vh/BBCt80
サウザーのダガー始めて引いたがバギマータ錬金で砕けばOKよな?
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-/V15 [126.219.60.106])
垢版 |
2016/09/13(火) 06:43:39.29ID:HnGoTwC/0
http://i.imgur.com/gzMSe6W.jpg
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d1-IVNv [123.103.172.249])
垢版 |
2016/09/13(火) 06:51:48.68ID:8nKlWcrA0
確定稲妻剣
3つ目だよしね
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-/V15 [126.219.60.106])
垢版 |
2016/09/13(火) 06:58:10.87ID:HnGoTwC/0
20連して天使こん 天使ハンマー 天使短剣おわた/(^o^)\
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1b5-Te6E [58.70.0.50])
垢版 |
2016/09/13(火) 06:58:52.05ID:cTOhbGE00
今回の武器フェスは確定枠以外はピックアップ無しで32種が均等確率で約0.2%といつもより低い
但し確定枠がいつもより高い全種類均等確率でどれもみな3.125%と各セレクション並みかそれ以上の確率
単品狙いの期待値はいつもの0.5%より相当高い(約6倍)
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81e0-1gdI [42.150.21.112])
垢版 |
2016/09/13(火) 07:03:10.75ID:eRohHJvV0
これセールスランク3位くらいは行きそうだな
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-/V15 [126.219.60.106])
垢版 |
2016/09/13(火) 07:06:44.99ID:HnGoTwC/0
こりゃ、サービス終了間際の大セールか起訴組のおかげか…どっち?
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/13(火) 07:16:33.00ID:DixZDFrud
>>841
補助呪文2は他にないから砕くか悩むわ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd78-DKFm [1.75.234.99])
垢版 |
2016/09/13(火) 07:18:11.19ID:BfKDva1jd
闇鍋でガバガバだった事ないだろ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 74cd-xDA3 [113.151.188.116])
垢版 |
2016/09/13(火) 07:19:00.63ID:1LetLe4C0
Sランク装備出るのになんで引いたの
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-DKFm [49.98.140.122])
垢版 |
2016/09/13(火) 07:19:16.34ID:tmNMPkdId
アルバイト数人が必死だな
闇鍋を釣られて引く馬鹿多数か
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-/V15 [182.251.245.37])
垢版 |
2016/09/13(火) 07:19:26.73ID:Cum1OPwWa
市村「ほれ、武器フェス毎回星5確定のガバガバガチャだしたよー」

「うはwwwほんまやん、めちゃでるwおまえらまわせー」

一周年ガチゃ
市村「皆様おまたせー、今までの武器を全てを上回るメインSサブもSスキル詰める最強武器の登場ですー」


「なんやこれwぶっこわれきたーーー回すwww」


市村「こいつら、ちょろすぎwwwwww」
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81e0-1gdI [42.150.21.112])
垢版 |
2016/09/13(火) 07:21:38.76ID:eRohHJvV0
うん。今までの比べたら確定枠は旨味ある
それだけは間違いない
武器が欲しい人は引くべきや
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-IVNv [49.97.110.238])
垢版 |
2016/09/13(火) 07:25:52.00ID:/0RafoGbd
ジェムが足りない
魔王級行くしかないのか...
海王神は1111で2回入って全滅
ピサロ、デスピサロなんか比較的簡単そうだけど海王神に勝てない奴が勝てるわけないし...
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 74cd-xDA3 [113.151.188.116])
垢版 |
2016/09/13(火) 07:32:31.03ID:1LetLe4C0
1周年は星5しか出ないから
市村ならそうするね
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81e0-1gdI [42.150.21.112])
垢版 |
2016/09/13(火) 07:33:28.86ID:eRohHJvV0
>>870
たしかにアクブレだけ狙いなら1周年ガチャよりは出やすいのかもねw
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81e0-1gdI [42.150.21.112])
垢版 |
2016/09/13(火) 07:34:13.88ID:eRohHJvV0
>>874
ももPガバガバやなww
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 74cd-xDA3 [113.151.188.116])
垢版 |
2016/09/13(火) 07:36:54.35ID:1LetLe4C0
市村なんて信じたら損するからな
引くべきかもな
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-bSS2 [60.67.237.26])
垢版 |
2016/09/13(火) 07:37:27.79ID:UBP7gOZG0
メインもサブも邪眼だった
やっぱり糞ガチャか
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-IVNv [49.97.110.238])
垢版 |
2016/09/13(火) 07:42:45.65ID:/0RafoGbd
あと700ジェム足りない
600はシルバーウィークで稼いで100はミルドラースノーデスか
よしやってやんべよ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81e0-1gdI [42.150.21.112])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:02:01.74ID:eRohHJvV0
>>911
スキルは強いけど他に刺せる優秀な攻撃スキルがほとんどないから
どうしてもサポート寄りになってしまって結局はあまり人気は出ないと思うかな
その意味では闘神ハンマーの方が攻撃は強い
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-IVNv [49.97.110.238])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:09:07.22ID:/0RafoGbd
メタ剣はあと1個スロットが増える可能性があるんだよなぁ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-j70e [126.212.138.91])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:10:01.65ID:U9oX8hvnr
>>720
ようゴミお前あれだけ人バカにしといて何ドルマ属性ためしてんだよさっさと消えろ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 74cd-xDA3 [113.151.188.116])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:11:43.90ID:1LetLe4C0
市村なめんな
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db8d-aXWB [220.219.27.64])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:13:32.15ID:vh/BBCt80
はぐ剣はガチ勢達の予想ではスロット変わらず超彗星がかなり強い って意見でまとまってるな

紫Aになったら強すぎて新武器きてもガチャ回さんくなっちゃうし、Sスキル挿せる剣が出てそれ用に砕く感じ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db8d-aXWB [220.219.27.64])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:25:26.31ID:vh/BBCt80
メタ剣は最強時代長かったし十分活躍したろ
お疲れさん!っていいながら砕いて超彗星斬りに転生して生きてゆくんやで
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc42-RG0E [153.169.119.177])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:26:11.09ID:rZ6fuain0
>>931
橙Aじゃね?
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db8d-aXWB [220.219.27.64])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:27:03.40ID:vh/BBCt80
>>950
赤S挿せる剣きてそれに超彗星挿しが最強やで
天空は厳しくなってくるやろな
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.27])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:33:19.49ID:DixZDFrud
天使剣ウレピー
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.211.50.81])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:33:20.44ID:Ww+IfK4+r
>>933
おまえ何もわかってないぢゃんw
過去レス読み返してくれば?w
勝手に勘違いしてんのわおまえだからねw
最終的にわドルマで確定したけどおまえわなにもわかってないで勘違いした恥ずかしい人だよ
二度と絡んでくるなぶす
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-gmIW [60.90.9.42])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:36:44.45ID:oCZ1gtd/0
闇属性って聞いてたからだぶセットしてたんやろ?でもそいつは最初からドルマ属性ってわかってたってことなんじゃねーの?
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc42-RG0E [153.169.119.177])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:37:14.28ID:rZ6fuain0
>>962
朝からゲームの事で喧嘩するなよ。
でも君らの星ドラに対する情熱ハンパないな
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 699f-fZg2 [114.191.29.132])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:40:28.29ID:KqUOF3jc0
はぐメタ剣だろうが天使剣だろうが1周年のS剣だろうが
とにかくアクブレがなければ話にならない
強い武器をほしがるのはまずそれからだな
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.211.50.81])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:41:14.69ID:Ww+IfK4+r
前のスレで麻風弾わ闇属性って聞いたからだぶセットしたら、そのあとこの馬鹿がドルマ属性にだぶもってく馬鹿とか言ってきたんだよ
逆に闇属性って流れになっててなんでドルマがでてくるの?w
知ってたなら教えてくれれば良かっただけの話で後付けなんていくらでもできますからね
こいつわなにもわかってない恥ずかしい人ばか
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3d-bFBO [126.211.50.81])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:46:35.60ID:Ww+IfK4+r
>>977
え?
逆に理解できないの?
理解できないなら病院行ったほうがいいですよ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd28-IVNv [49.97.110.238])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:47:30.79ID:/0RafoGbd
>>983
大天使の乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 11時間 27分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況