X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 34 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net垢版2016/10/08(土) 03:57:31.50

運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

愚痴スレだから愚痴にイライラすんなよ!
楽しく愚痴ってこーぜ!

SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

※前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1475658461/

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 03:59:35.27
チームイベントランキング

1 えなり勢 16,413,096
2 導かれし者たち 14,380,622
3 二代目新生皇帝 10,264,857
4 奮撃のしっぽ団 9,128,232
5 チームくぎ 8,077,019
6 ド芋 7,282,252
7 がちむちBODY 6,575,425
8 はかいはやぶさ 6,458,098
9 FAIRY_TALE 5,743,900
10 名前を入れてください 5,664,449

10月4日時点
順位/チーム名/チームID/人数

1 えなり勢【eqlosg】…86人
2 導かれし者たち…崩壊
3 二代目新生皇帝【mrvovk】…79人
4 奮撃のしっぽ団…崩壊
5 チームくぎ【rhpbai】…84人
6 ド芋【wqfasm】…82人
7 がちむちBODY…
8 はかいはやぶさ【kzdkxu】…69人
9 FAIRY_TALE【svrula】…89人
10 名前を入れてください【hxwula 】…86人
11一匹狼チーム【hdvryr】…83人
12もぐら探検隊【foamnh】…88人

よく見るチーム
15魔王連合軍【lfyapo】…82人
20きりん組【ltqfeg】…86人
23ようじょ親衛隊【kkcpqi】…72人
24導かれしパフパフ軍団…
26板東英二の朝まで生卵【vkiwcl】…66人
28よじチーム【obtipx】…78人
29キャノンボール【scchqw】…86人
31ゼニスの城【ayuxgy】…84人
32おかえり♪【xdpunb】…83人
42導かれしモスチキ【eezssh】…44人
0003名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 04:00:10.14
@10/16(日)からの開催を予定しております!
A上位入賞チームには特別報酬をプレゼント!
B個人別のポイント報酬あります!
C新たにデイリーのチーム目標報酬などもあります!
D難易度別にパレードを用意してあり、高難易度の方がポイントを沢山獲得することができます
E終日開催ではなく、毎日決まった開催時刻が設定されております!
0004名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 04:06:16.23
無能スレ立ておつ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 04:07:24.55
今からチーム変更する場合

1位狙い
チームエンペラー断トツの強さ、結束力があり1位確定

5位以内狙い
ド芋・・・上位の割にトークに重き置いてるからすぐに打ち解けれる
チームくぎ・・・無課金寄生を厳しく管理してるので、寄生が嫌いな人オススメ!
えなり勢・・・基地外集団やめた方がよい

10位以内確定
FAIRY_TALE チームの雰囲気もよく活気もあるオススメ
もぐら探検隊・・・ここも雰囲気がよく10位以内確定

微妙
がちむちBODY・・・若干過疎化、今回は10位厳しい
名前を入れて下さい・・・放置が多く今回は10位厳しい
チーム赤組・・・赤白両方10位狙いだが中途半端に終わる
0007名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 04:13:01.68
1おつ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 04:26:47.11
こうじ叩きに反論したもんだけどほしゅだわ
0011名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 04:40:26.85
>>5
名前を入れて下さいは前回より大幅強化されてるから10位は余裕であります
チームメンバー募集中です(*^^*)

名前を入れて下さい Twitter で検索!検索!
0017名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 06:12:41.05
hoshu
0019名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 06:45:09.29
裏技

ミニゴロンとタマゴロン同時に配合すると
効果がミニゴロンになる。
タマゴロン1個ミニゴロン9個でハック攻撃、格闘王が出た。

親分産モンスターをランクアップさせSSにして特技伝授失敗すると
スペシャルチケット6枚になる。
0020名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 07:07:27.34
チームエンペラーに入るとこんなにお得

チームイベントは最初の1日で勝負が決まり
2位以下は早々に順位争いをやめる、実質3日間回すだけで豪華景品Get!
募集枠はあと4名しかない、急いで加入しよう
0022名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 07:32:25.56
10日間もあるのに最初の1日めで勝負が決まるわけないやんw
初日に分かるのはそのチームのやる気具合だけ、勝負が決まるのは3日目過ぎてからだな
0024名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 07:53:00.76
>>19
>裏技

>ミニゴロンとタマゴロン同時に配合すると
>効果がミニゴロンになる。
>タマゴロン1個ミニゴロン9個でハック攻撃、格闘王が出た

これ上の文章なら当たり前の話だし、ミニと普通の卵逆でもこの結果になる検証とかされてないオカルトだぞ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 08:06:15.32
FAIRY_TALEで元気にやっとるで
0027名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 08:27:32.70
としたこ普通に掲示板に顔出すの?
0028名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 08:35:37.27
コウジー前スレで叩かれてたけど大丈夫かー?
お前サブ仕込みとか女々しいことやってたんだな
あと度々落ちる通信環境で何度も入ってくるのやめてな?

早くチームから出てってくれよ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 09:36:55.81
ドラゴンクエストの売り上げ
150万本 ドラゴンクエスト1
241万本 ドラゴンクエスト2 悪霊の神々
380万本 ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
304万本 ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
280万本 ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
320万本 ドラゴンクエスト6 幻の大地
417万本 ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち
370万本 ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君
432万本 ドラゴンクエスト9 星空の守り人
60万本 ドラゴンクエスト10 目覚めし五つの種族


トンスルファンタジーの売り上げ

オリジナル作品の売り上げランキング
*1位:FF8(369万本・PS)
*2位:FF7(328万本・PS)
*3位:FF9(282万本・PS)
*4位:FF6(255万本・SFC)
*5位:FF10(250万本・PS2)
*6位:FF5(245万本・SFC)
*7位:FF12(232万本・PS3)
*8位:FF10-2(200万本・PS2)
*9位:FF13(193万本・PS3)
10位:FF14(145万本・その他)
11位:FF4(144万本・SFC)
12位:FF3(140万本・FC)
13位:FF13-2(86.1万本・PS3、Xbox360)
14位:FF2(76万本・FC)
15位:FF1(52万本・FC)
16位:FF13-LR(28.1万本・PS3、Xbox360)
17位:FF11(16万本・PS2)

これを見るとトンスルファンタジーは一度も400万売上を超えられなかった!!w
DQとFFの壁は売上400万www
DQ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>400万売上の壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FF(笑)

∧_∧
( ´∀` ) < トンスルファンタジー信者の朝鮮人もうあきらめろ
/ , ヽ FF(笑)は一度も400万売上を超えられないんだw
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ これがDQとFF(笑)の差だよ
|\`、: i'、     分かったか?FF信者のボケナス共
\ \`_',..-i
0033名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 10:12:40.84
>>31
HPに重きを置いてるのに見なかったやつがいたからガチ切れした
0037名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 11:11:07.19
ちな、としたこが抜けた後もパフパフ軍団はHPに重きを置いてるよ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 11:16:14.13
urlくれ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 11:38:25.55
モルペウス「逃げたと言われても構いません。
どこパレの時間がとれななって凄く寂しいです。」
ローツェ「私個人はしばらく1人花嫁♪で
フリーでどこパレを続けていきます。」
くぎ「リーダーというのはね、気まぐれでやるモンじゃないんだよ!
無責任なリーダーなんか誰もついて来ない。」
0041名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 12:17:34.03
チムイベまであと8日!
移籍まだの奴急げ!!

1位狙い
チームエンペラー・・・断トツの強さ、結束力があり1位確定

5位以内狙い
ド芋・・・上位の割にトークに重き置いてるからすぐに打ち解けれる
チームくぎ・・・無課金寄生を厳しく管理してるので、寄生が嫌いな人オススメ!
えなり勢・・・基地外集団やめた方がよい

10位以内確定
FAIRY_TALE・・・チームの雰囲気もよく活気もあるオススメ
もぐら探検隊・・・ここも雰囲気がよく10位以内確定

微妙
がちむちBODY・・・若干過疎化、今回は10位厳しい
名前を入れて下さい・・・放置が多く今回は10位厳しい
チーム赤組・・・赤白両方10位狙いだが中途半端に終わる
板東英二の朝まで生卵・・・10位以内はおろか25位以内も絶望的

論外
Stardust部隊・・・150位以内を目指す人向け
0042名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 12:43:16.09
>>41
外れたら1年はこれコピペしまくるからな覚悟しとけよ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 12:54:24.58
>>42
何の覚悟だよw
0045名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 12:57:09.76
>>42
お前氏ねよ
俺もこの情報見て移籍したわ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 12:58:24.48
リーダーというのはね、気まぐれでやるモンじゃないんだよ!
無責任なリーダーなんか誰もついて来ない。
0048名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 13:10:42.85
>>41
名前は10位いけるだろ
雀士が放置気味なだけ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 13:12:10.62
エンペラーの何を見てきたのかと問い詰めたい
0051名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 13:13:54.18
>>41
名前は多分余裕で10位以内は入ると思うぞ
どこパレの鬼で1度もアプリを落とした事がないあかた軍曹が重課金以上をチームに入れまくってるみたいだし
0052名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 13:16:01.42
エンペラーが断トツなのは合ってる
0054名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 13:21:37.33
>>53
悪化はしてないけど雀士が一部のチムメンから嫌われてるからなー
あかたも嫌われてるけど人員整理は上手い
0055名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 13:24:54.30
>>48
放置どころかいつ部屋建てても入ってくるよ
自分では全く建てないし挨拶とかもしないから放置に見える
ブログ用のソロイベは全力だしチムイベは平均狙ってるようだな
0056名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 13:29:45.00
雀士ってなんで挨拶しないんだろうな
スタンプも押さねーし
ここ見て改めてくれるといいんだが
0064名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 13:56:49.42
チムイベまであと8日!
移籍まだの奴急げ!!

1位狙い
チームエンペラー・・・断トツの強さ、結束力があり1位確定

5位以内狙い
ド芋・・・上位の割にトークに重き置いてるからすぐに打ち解けれる
チームくぎ・・・無課金寄生を厳しく管理してるので、寄生が嫌いな人オススメ!
えなり勢・・・基地外集団やめた方がよい

10位以内確定
FAIRY_TALE・・・チームの雰囲気もよく活気もあるオススメ
もぐら探検隊・・・ここも雰囲気がよく10位以内確定

微妙
がちむちBODY・・・若干過疎化、今回は10位厳しい
名前を入れて下さい・・・放置が多く今回は10位厳しい
チーム赤組・・・赤白両方10位狙いだが中途半端に終わる
板東英二の朝まで生卵・・・10位以内はおろか25位以内も絶望的

論外
Stardust部隊・・・150位以内を目指す人向け

大穴
ゼニスの城・・・元梅キルトのルッカ、仕切りたがりのたけ、不満を抱いて捨て台詞を吐き捨てて出て行ったのに戻ってきたコウジ
          仕切りたがりキッズだらけのゼニスは退屈させない
0065名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 14:00:22.98
>>58
こいつガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 14:08:04.71
>>63
特技特性が完璧じゃない限りこの順番が一番安定

超級は上級と違いは特技は摘み回避しないとキツイ、摘み時間を減らすの優先

タイプG
HPも守備も低いから1番最初に倒す

キラーマシン2
タイプGとさほど変わらず、2番めに倒す

キラーマシン3
全ての特技基本カウントが多いので余裕で避けれる、一番最初に倒す必要性皆無、3番目でok

デュランダル
ダークスパイクはカウント1から発動、他が攻撃して時間停止してないと避けるのは難しい
テンション溜まってる状態で攻撃受けると高確率で死ぬので最後に倒すのがよい

スクルト、ピオリム必須
0067名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 14:13:25.72
デュランダル最初に倒せよ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 14:18:34.17
デュランダル倒せばクリア確定なんだから最初に倒せ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 14:29:23.37
スカラ間に合う厨さーん
こんにちは元気〜?息しとるー?
0079名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 14:39:07.78
スカラ間に合う厨さん今は何をやってるのかな?
誰かの後ろにコソコソ隠れてシコシコ戦ってるのかな?
0083名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 14:54:15.84
>>58
頭悪杉わろた
0084名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 14:55:15.77
ローツェ「私個人はしばらく1人花嫁♪でフリーでどこパレを続けていきます。」
くぎ「リーダーというのはね、気まぐれでやるモンじゃないんだよ!無責任なリーダーなんか誰もついて来ない。」
0088名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 14:59:40.18
>>85
赤青宝石とか全然難易度高くないわ
トドメが面倒なだけ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:01:00.35
>>58
え?上位チームの常識じゃん
ド芋だけどやってるよ?

おはよございます!
11~2時までログインしてる予定です!

○○さんおはよー

みたいな感じでさ
トークは挨拶に始まり挨拶に終わるこれ常識
0091名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:02:22.59
>>89
58は基地外だからスルーでええよ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:04:28.07
βの頃を含めると1番難易度高いのは中級を実装する原因になった激闘悪霊の神々だと思う
会心で瞬殺される恐怖
それを乗り越えてもHP全快される悪夢
エスタもドレアムもいない頃だったかな?酷かったw
0093名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:05:31.85
>>58
お前は残念ながら掲示板に定評のあるド芋には来れないな(笑

最低限のコミュニケーション取れないと前回上位6チームいやド芋も入れて7チームではやって行けないんだわ挨拶出来ない、コミュニケーション楽しめない奴はド芋では無理だわ残念だなwww
0094名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:06:56.44
>>89
だよな
釘だけどログインした宣言と終了予定、本日の予定課金額までは当たり前
全員の手書きでメモってるし上位の常識
やる気あるリーダーだからさ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:07:37.09
女リーダーに挨拶したら優しく返信くれる良いチーム無い?
0098名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:08:21.19
>>78
火炎斬り→れんごく斬り
ひょうけつ斬り→ブリザーラッシュ→マヒャド斬り
いなずま斬り→らいじん斬り
しんくう斬り→ふうじん斬り
れっぱ斬り→ばくれん斬り
ダークスパイク
ダークマッシャー
ホーリーラッシュ
超種族斬り
斬撃は今後増えるだろうけど所詮単発攻撃だし弱点狙うために枠潰すぐらいならデバフ攻撃や無属性攻撃や複数攻撃で会心狙ったほうがいいわな
そもそも弱点持ちの敵なんて滅多にいないし
付け替え可能な上位斬撃付きのSS装備に期待だな
0099名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:08:41.55
>>92
マホトム有効だったし言うほどきつくないわ
ごみ特性だったおれが言うんだから間違いない
ダークドレアム超級も今にしてみるとぬるいな
最近のAS超級は運営が良特性でテストしたせいかキツかったか
0102名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:11:14.91
俺はド芋、フェアリー、がちむち、名前とチームを転々としてきたが、どこも挨拶はしっかりやってる
そういうチームが上位に行くんじゃないかな
逆に挨拶できない奴が多かったチームは今見てもやっぱり上位に来れてない
0106名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:15:35.29
>>99
2回目と勘違いしてないか?
1回目からマホトム使えてクリアはできたがそれ以上に会心がエグかったぞ
開幕3連続会心で壊滅とかあったからなw
全員が大防御必須みたいな状態だったし
2回目はなんか調整されたのか会心が減った感じだったしインフレもあったしで楽だった
0107名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:15:38.70
>>103
すまん、覚えてない
スクショ撮っておけば良かった
0108名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:17:19.37
>>104
ありごろん〜だけとか笑えるな
0109名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:20:47.55
>>106
2回目はシドーの連続が外れたから会心出にくくなったんじゃねえかな多分
0111名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:24:10.82
>>104
牛乳吹いた(´;ω;`)
0112名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:26:16.88
どこパレってとくぎに課金させて金とってるんだから
枠ごとに4つぐらい覚えさせれるような新機能追加して欲しいよな
例えば4枠にシャイボ⇔フリボ⇔バニボ⇔乱れ撃ちを登録しておいて
場合によってバニボを使いたい時はバニボにカーソル[]合わせて決定
こうすればやり込み要素も増えるし無課金と課金の差も生まれてみんなハッピーだろ?
発言権のある廃課金
このレス見てたら運営に打診してみてくれよ
0114名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:31:20.79
超級ジュリアンテでいくとスパイクで一発で沈むな…
なんで壁はスクルトしてくれへんの(´;ω;`)
スクルトあれば1回は耐えれたのんに
0115名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:33:58.71
>>114
やわい奴が真っ先に狙われるんだから神竜ジュリアンテら辺使うなら常に意識回して神速で反応しろ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:36:15.42
>>96
天空の花嫁♪
23歳どこパレ好き女

この2チームしか知らん
0117名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:39:51.82
>>112
これいいアイディアだな
前に覚えさせた特技が無駄にならないのがいいわ
早速運営に要望出しとくわ
補足アイディアなんだが
特技枠を増やす条件として同種配合で同一モンスター同士を配合する必要があるようにすればもっといいな
4枠まで増やすのに同一モンスター4体必要みたいな
無課金にはちと厳しいか?
0119名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:42:45.17
>>117
愚痴・批判・不満以外禁止な
0120名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:43:54.91
>>118
挨拶したくねーし芋なんか行かねーよ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:46:25.13
>>120
挨拶しないやつは基地外だという事が証明されたな
0122名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:47:37.43
>>117
それ無理
かぶりは全部餌にしたのに今更それ無理
とくぎ枠増やすのに条件が必要ってことにするなら
1枠増やすのにタマゴ1個とかにしてくれ
全枠を4つに増やすのにタマゴ12個なら文句ない
0123名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:49:32.40
>>122
愚痴・批判・不満以外禁止な
0125名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:51:59.27
ラップも禁止
あるあるは可
0126名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:52:39.51
ド芋は話に付いてこれない童貞もキック対象だからな
0127名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:53:47.51
サブとくぎ枠追加とかここの運営にそんな高度なシステムが組めるわけねーだろw
未だにパレード1組しか登録できないのに無茶言うな!
妄想はチラシの裏にでも書いてろや!
0128名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:54:10.05
>>118
上位なんだし挨拶できないやつはキックされて当たり前だけどな
0129名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:55:19.47
挨拶できない童貞は無言OKのチームに行けや
0130名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 15:58:06.05
複数パレード登録機能とか、マルチのときに選ぶモンスターの候補を登録しておけるようにするとか割と当たり前のものだと思うんだけどな
0132名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 16:06:29.78
新とくぎが出るたびにもともとのとくぎやわざわざ覚えさせたとくぎに上書きする現状に満足してるなら別にそれでいいけど
勝手にバカ話ししてろよ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 16:08:19.87
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
10月6日 11時15分頃
放送経過時間
1時間43分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0134名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 16:08:53.37
>>131
よお雑魚乙氏ね
0136名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 16:10:39.74
>>114
超級に前衛後衛のスカラだけで望むのは厳しいよ。
絶対にスクルト、ピオリム持ちは居る。
サポ回復メイン役が1人居てもいい。
あとは一匹ずつ処理していくだけだ。
0140名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 16:50:46.42
よんの放送で必死に情報を聞き出してる奴いるんだがどこのチームの奴だよwww
0146名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 17:26:39.54
>>145
これ最初ジンって酷いリーダーだと思ってたけどさよく見ると詐欺ってのが何回も切られてるから荒らしにきつい言葉使ったんじゃないかとも見えてきた
0147名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 17:30:01.89
>>146
2枚目の画像だけならそう見えなくもないが、1枚目の画像見る限り絶対違う
0149名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 17:32:57.66
チーム名…ルーキーズ(ランキング圏外)

1枚目
ジン(リーダー)「チームディリー報酬をログインさえしない人には渡しませんので。
ログイン3日から1週間でチームディリー報酬くれる所合ったらその甘い雑魚チームをオススメします。
雑魚チームで取れるか?解りませんが。
1週間ログインしない人は前から決めてる通り切り捨てますので」

2枚目
新規加入者「よろしくお願いします」
ジン(リーダー)「雑魚のチームポイントは期待して無いので新規で入って来る雑魚は相手してくれるチームにどうぞ。
入ってもガンガン切りますので」
0151名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 17:47:50.95
くぎ「リーダーというのはね、気まぐれでやるモンじゃないんだよ!
無責任なリーダーなんか誰もついて来ない。」
0152名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 17:50:08.59
ディリー(笑)
0153名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 17:56:12.09
これが責任感あるリーダーだ ドン!!!
0154名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 17:57:36.99
だから最初はみんなと同意見だったんだけど詐欺ってやつ一枚めで切られて二枚めでまた切られてるからさ
また入ってくることを見越しての発言とも見えるなと
まあどちらにせよリーダーの器じゃないね
0155名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 17:58:20.15
CL20の俺が入ったらコロされそうだな汗
0157名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 18:02:47.37
>>156
Stardust部隊の者だけど
うちといい勝負できそうだな
期待してるよ
あとうちのたけお兄貴もよろしくな
0158名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 18:10:08.50
怖いもの見たさにルーキーズに入りたいんだけどどうすればいいの?
0162名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 18:21:32.62
絵文字を使うな💢
0163名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 18:22:13.29
通信切断の対策なんかない?
0166名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 18:48:47.69
>>64
おいおい..
ゼニスに仕切りたがりなんて誰もいないぞ
むしろ一人いてほしいくらいだわ、別にたけでもいいくらい
作ったリーダーが飛びやがって今のリーダー繰り上げなんだよ
仕切るにしてもなんか申し訳ないしかといって自分が最古参だし困ったなっていうのが今のリーダーの心境だねきっと
PnPnさん頑張っちくりー
そしてコウジは別に捨て台詞なんて吐いてねーわ
まったりあわないんで抜けます
今までありがとうございましたが捨て台詞とかお前どんだけコウジ陥れたいんだよ陰湿な野郎だな

あとルッカは梅キルトだわ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 18:50:52.45
よん「ポルチオさんなんでチームぬけてしまったん??」
0169名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 18:57:31.79
エンペラーチムイベ前にやる気無さそうな奴を見せしめに10人切るって言ってるんだけどw
本当に1位いけるんかこれ?
0170名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 19:02:49.88
ピリピリしすぎてワロタ、軽く煽ったら
「俺のどこがヌルいんだ?あ?チムメンじゃないゴミは黙ってろ氏ねや!」だってwwww
0171名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 19:11:59.84
エンペラーみたいな最強チームからルーキーズみたいな雑魚チームまでギスギスしてて草生える
0176名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 19:28:46.07
エンペラーにだけは入りたくナイ(笑)
0178名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 19:30:00.26
よんが言ってる事とジンが言ってる事ほぼ同じで糞わろた
0180名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 19:32:07.89
エンペラーのエース格なとうに続いてポルチオも去ったか
エンペラーもう泥船だな
0181名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 19:34:18.01
お前ら意思表示しろよ!
0183名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 19:36:05.61
意思表示って何回いうんだよwwwww
0184名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 19:38:15.40
弱くてもいいから意思表示wwwwなんか妥協しはじめたぞwwww
0186名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 19:38:39.36
だって意思表示がないもん💢
0189名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 19:40:44.69
意思表示100回以上は言ってるな
0191名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 19:41:40.47
【悲報】卍ぬりかべ卍 意思表示がなく卍よん卍に切られる
0194名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 19:44:36.61
ここまで必死にやってもえなり勢に1位取られるっていう
0195名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 19:47:56.73
また卍ぬりかべ卍の母ちゃんが心配して出てきそうだな
0197名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 19:51:49.10
>>196
意思表示のないチムメンが公開処刑された
0198名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 19:53:13.90
1位じゃなかったら笑うわ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 20:03:08.90
よん@どこパレ ドラクエ10‏@yon_kasaya 3分3分前
今回チームからはずしたかたはすまんと思ってるけど意思表示もないしやる気があるかもわからん状態だと一位目指せないので外しました。
ご理解お願いします 何度も言うけどチムイベは遊びじゃないんです
0201名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 20:07:24.49
やる気があるかわからん奴を切るのは賛成だが意思表示を連呼し杉
0202名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 20:11:54.66
意思表示すれば無課金でもエンペラーに入れますか?
0204名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 20:19:43.06
コイン100枚急ぎです

意思表示笑

はどこでできますか?
0205名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 20:20:32.28
意思表示があれば誰でもいいって言ってんだろ💢
0206名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 20:23:22.96
ベストアンサー

意思表示は、チームエンペラーと中2ネームのチームでできますが、周りから同レベル扱いされますので、やる時は慎重に
0208名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 20:44:29.82
>>199
そのツイートが1RTと3いいねしかされてなくてワロタ
チムメンもっと持ち上げてやれよw
0210名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 20:52:35.69
エンペラー完全崩壊で酒がうまい
0211名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 20:52:38.92
えなり勢がエンペラーを潰してくれるさ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 21:00:30.95
そーゆー時だけ、えなり勢ワッシイとかダサいな
0213名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 21:00:58.32
意思表示ってやっぱ大事だわ(棒)
0214名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 21:03:48.45
意思表示のせいでゲシュタルト崩壊やわ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 22:37:12.13
よんはモンパレ芸人で自分の放送盛り上げるのに必死なだけだから気にすんな

1位になりたい、ガチ勢として認められたいって気持ちもあるだろうが
根っこにあるのは生主としてのよんだから利用出来るものは全部利用してるだけ
全ては放送に集客させてリスナーを盛り上げるためにキチガイリーダーを演じてる
0223名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 22:53:39.74
まぁ真面目な話チムイベが迫ってるのに連絡が取れない、意思表示しない奴って切ってくださいって言ってるようなもんじゃん、上位チームにいるならその意識持っててもいいと思うけどね
0228名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 23:08:55.57
えなり勢はほとんどライングループで繋がってるから意思表示が凄い簡単
エンペラーも見習えばいいのになw
みんながみんな放送見に来れると思ってるのかよw
0231名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 23:20:06.89
>>227
意思表示(それが意思表示だと悟れよアホだな…。)
0233名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/08(土) 23:54:30.95
報酬次第で姫健会、導モスから助っ人来るんだろ
25人も来るかは知らんがよんとしては報酬が豪華なのを祈るしかないな
でもそれだとえなり勢がやる気を出すんだろ?w
0235名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 00:05:02.25
メンバーが抜けるのも痛いけど抜けた人がそのまま競合相手に行くともっとキツイと思うんだけどな。
自分のチームにプラスにはならなくても相手チームに移籍したらヤバイとか思わないのかな?
0237名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 00:45:24.98
今本スレで人材募集かけてきたから
どこも90人課金者で埋まると思うぜ
まだ無課金やスネーク飼ってる上位チームは今のうちに切っとけよ
共にチムイベ盛り上げようぜ!
0239名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 00:48:08.23
ルッカまじ?苺タルトが疑われ損でワロタ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 00:58:59.94
ゼニスの奴いんなら、落ち武者コウジをどうにかしろよ
たけとかルッカは正直どうでもいい
0243名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 01:02:41.06
マジでキモいわ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 01:06:17.72
戻るのは勝手だが、通信環境ぐらい整えろとは思う
ガチャ回す余裕あんなら
0248名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 01:16:27.50
>>246
偉そうだな
0250名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 01:18:04.76
課金者の定義は
とくぎセレクションのとくぎを移植してるかどうか
いくら牧場に魔王を複数並べててもとくぎがショボかったら無課金とみなす
A、Sにとくぎセレクションのとくぎを移植してるような人材は多少無口でも優遇します
どこも人が集まらなくてかなり妥協して募集してるから課金者は遠慮せずツイッター等で募集してる上位チームに移籍してもらいたい
せっかく課金して遊んでるんなら50位すら入れないゴミみたいなチームにいるのはもったいないぞ
我こそはと思う人の加入待ってます
上位チーム一同
0251名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 01:19:07.16
>>250
サブイボが出るほどきもい
0255名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 01:28:14.61
エンペラーだよこれ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 01:28:25.43
コウジはアプリ落ちで実害出しまくり。
チーム掲示板ではサブリ含め擁護してるが、不満に思う奴はいて当然。
他チームには関係ない話ですがね、スマソ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 01:30:00.25
エンペラー人減ったからマジで焦ってるんだな
0258名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 01:30:50.03
なにが上位チーム一同だよwwwwww
0262名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 01:42:30.79
3位までのどれかのチームの奴だなこれ
ほぼエンペラーっぽいけど
0264名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 01:48:42.33
えなりは教祖的な印象
えなり信者はガチでやばそう
0265名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 01:49:21.47
いいことを教えてやろう
人が拘るのにはな、理由があるんだぜ by上位チーム一同
0266名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 01:49:41.03
弱小チームの話はチーム掲示板でどうぞ
ゼニスとかお前ら身内数人以外何の事かさっぱりの話題とかどうでもいいわ
晒すならSS付けてどんな風に痛いとかやれよ、ほんま使えねー
0267名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 01:51:13.12
>>263
そういうお前は何でこだわってんの?
消えろよ、雑魚ゼニス
0270名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 01:53:54.67
ゼニス民かわいそす
上位に入ってからこいよな
待ってるぞw
0273名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 02:00:01.86
4垢駆使し上位に潜り込んでる俺の内部情報な

えなり勢…やる気があるのは20人もいない、前回不参加組に回させて終了予定

二代目新生皇帝 ・・・知っての通りなりふり構わずチムメン集め、実際回すかどうかわからない他チームのサブ垢みたいなのが多数いる

チームくぎ・・・今回のイベントどれぐらいやるか個々に聞き取り調査、大半はジェム使う宣言5位以内確定

名前を入れてください・・・ゼクスが消えてからつまらん、実質的なリーダーはすでにあかた、チムイベの話題皆無
0274名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 02:09:13.50
>>263
>>265
たぶん推測だけど、上位チームの平一員で居るより
中堅チームのエース格や幹部クラスの方が居心地が良い場合もあるからな。

どこの会社でもそうだろ?
大企業に行ってたくさんの社員の中で競争させられて平凡な平社員で居るよりも
その傘下の系列会社とか中小で良い待遇を得て気楽にやりたい人って居るじゃん。
0275名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 02:09:27.57
ぶっちゃけ前回上位だったチームでも大半が寄生なんだよなあ
>>273みたいなスネーク野郎でも簡単に入れるのが実情ですわ
寄生多いとマジで萎える
金と時間さいて寄生のお膳立てしてるみたいで胸糞悪い
0276名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 02:14:38.79
>>247
ちなみに落ちるのは通信環境よりもスマホの影響だと思うぞ。
wifiでずっとやってても今回はよく落ちるからな。
本スレ見てもスマホ機種の違い、メモリ不足?の方が大きいみたいだし
対策は正直、スマホを買い換えるしかないなw
0277名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 02:20:16.53
>>275
前回のチームイベで課金者よりも時間をたくさん使えるニートが居る方が強かったからな。
それで寄生を歓迎した結果が今の現状なんだろう。
運営が新しい方式にするならそれにいち早く対応できた所が勝つだろうね。
0278名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 02:52:07.46
>>273
名前にゼクス君いないのかw
名前は元々チムイベに力を入れるチームじゃないしな
ほどほど頑張ってね〜参加するのは自由って感じでいつも10位ぐらい
0279名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 02:56:23.61
しかしあれだけ上位チームにチムイベ批判されてユーザーに脅しまでしてチムイベを無理矢理続ける糞運営
他でこんな酷い運営は見た事ないぞw
チムイベなんて特別集金できるわけでもないし止めりゃいいのになんでやるんだ?
0280名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 03:18:47.91
ド芋は新参に甘いから5以内は無理だろうが頑張って欲しい
0281名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 04:01:16.00
上位チーム移籍したいけどあいことばがわからない。ツイッターもしないし、どうしたらいい?
0283名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 04:36:34.33
チムイベをやるのは
費用をかけて開発した仕組みが不要なものだったと認めるわけにはいかないからだろ
報酬次第でユーザーの意見なんて簡単に覆せると思ってんだろうしな
0285名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 07:26:05.08
エンペラーの者だけどチームに入るためにツイッター垢を新しく作ってる奴けっこういる
ただそういう奴は大して呟かないからフォローされてもフォロバしないけど
0286名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 07:34:55.64
エンペラーって今何人いるの?もう枠ない?
0289名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 07:59:19.23
>>288

ゼニスの梅キルトうぜー
俺バレてもいいから言うけど鍵立てると張り付いてるのか毎回入ってくるしよ
初心者の為にとか言って人をだしに鍵入ろうとするし
あーマジでうざい
新参の癖して固定の持ち寄りなんか言い出しやがって
何がうざいって若葉の人は確実に9凸確保のためとか言って結局強者が話してるタイミングで固定の話切り出すし
自分の利益だけこいつ
強者名指しで部屋立てて結局自分はどこにも入ってるとか

あーみんなで頑張りましょうとか八方美人気取って自分の利しか考えてないやつマジムカつくわ
おめーが固定メンツとばっか掲示板で話してるから若葉も発言できないし部屋も入りづらいんだよ

リーダーはもう引退したのか発言もなんもしねーし

梅キルトてめー消えろマジで
0291名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 08:04:43.24
お前らなんで左右にエスタと竜王壁で入ってんのに綺麗に上下に散ってひし形の陣形とれないの?
壁入ってくれてるやつやりづらいだろうとなとか考えれないわけ?
壁ずれてっていってるの目で見てわからんの?
インブレ持ちが前壁してくれてんのにありがたいとか思わんの?
弱小でもなんでもいいからさ、各リーダーさん達よ
これみたらチム板に書き込んでこいや
無課金で弱いとか特技が足りないとかまだいいんだわ
菱形の陣形とって回りの邪魔しないようにするのは無課金のブリザードマンとかだってできるんだからやらせろよ
壁のど真後ろにいないと攻撃あたると思ってんのか?
こんな簡単なことすらできないやつらまじで精子からやりなおせゴミども
戦闘始まって1秒で効率的に動ける連中にバカ認定されてんぞ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 08:20:49.94
>>289
ルッカが自分の利しか考えてないとか思ってんのおめーくらいだと思うよw
バレてもいいならお前の名前教えろよw
コウジ同様ルッカくらい部屋貼るアクティブなやつ抜けられたら困るんだよこのネクラ野郎ww
とりあえずお前のお名前さっさと書いておけよ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 08:28:18.77
ゼニスのルッカ以外が人任せの卑怯者なんだよ
ここで思ってることをチム内で書きゃあよかろうに
ルッカもあてがあるなら移籍した方がいいと思うぞ

上位チーム一同
0298名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 08:43:36.53
おいおい2chチームだからってここ掲示板代わりに使ってんじゃねーぞ???
0299名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 08:46:32.21
ほんとそれ糞端末使って落ちるのわかってるにも関わらず入ってくるコウジはマジ害虫
話の輪に入らないと気がすまないルッカこと梅キルトはゴミ

擁護してるの自演なの死ってるぞ梅キルトとたけは常に監視してるからなこの愚痴スレを
0300名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 08:49:50.39
>>292
これ言ったらわかると思うけどさお前アクティブってチーム掲示板で話してるだけ
鍵張って入りあってるだけがアクティブでチームのためなのか?

お前さチムクエ必死でまわしたことある?
見向きもしてねーだろ?
こっちはチームの為に毎日チムクエまわしてたんだよ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 08:49:58.03
>>296
お前らの反応とか超どうでもいいわ
興味ない話だったらなんでここ使っちゃいけないのか教えろよ
俺らからしたら上位だろうがお前らの話なんて興味ねーから同じだボケ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 08:54:53.67
内情晒すのはチームのためbyゼニスガイジ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 08:57:15.96
どうでもいいけどゼニスのこの流れ何回やるつもりなんだ?
ぐちぐちここで言ってるだけで何も解決しねーしそれを何回も見せられるこっちの身になれや
0307名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 08:58:15.34
ゼニスにまだア○イさんや、ク○ロさんいるの?
0308名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 08:58:41.21
どうでもいいけどゼニスのこの流れ何回やるつもりなんだ?
ぐちぐちここで言ってるだけで何も解決しねーしそれを何回も見せられるこっちの身になれや
0310名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 08:59:57.30
天○るさんと、ヘ○ヘムさんは?
0313名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 09:02:15.50
以上すべてゼニスガイジの自演でした!
消えろマジで
0316名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 09:14:37.78
>>300
お前の言ってることは見当違いもいいところ
チムクエなんてしたい奴がすればいいことだわ
お前は必死に回したんだろうけどそれで何がいいたいわけ?
チムメン全員に実は心の中ではチムクエ強要したいの?
創設メンバーでもない限りチムクエなんてする必要なし
後から入ってくるメンバーは板で募集をかけることが最高のチームへの貢献 これ以外ない
これ以上のことをチームに入ってくれてるメンバーに望むな思い上がるなたわけ
上位の大手じゃねーんだからよ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 09:18:06.71
上の人ゼニスぽいけど晒しなんてスルーしときゃいいんよ
擁護が湧くから晒しも調子に乗る
0319名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 09:20:49.21
まぁ余所でやってくれ
個人的にはゼニスの自演は酷すぎると思うがな
コピペ多いし、他チームがやってる線もあるが
0320名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 09:24:50.13
スルーされたら俺暇すぐる
byゼニスガイジ(ニート)
0323名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 09:32:53.10
>>318
それ掲げて募集してみろよ新参入っても抜けるだけだわそんなの
さっきも言ったけどそんなのが通るのは上位の有名どころだけ
投資はいいだろうねちょっと余ったついですぐできるし
自分の思い入れもねーものにただチムクエだけやれなんて無茶苦茶
時間かけてチムクエするくらいチームの事好きになってもらうのが古参の仕事だぞ
新規がチムクエしないのは古参が悪いと思っとけ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 09:33:08.77
そんなギスギス、カツカツやる性格のゲームかなこれ。別に直接のクラン戦あるわけでもなし、必要以上に軍団内で制約や監視してて、上位下位関わらずなんか楽しくなさそう。
0325名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 09:48:12.20
普通にゲーム楽しんでる奴らは私怨叩きなんて興味ない
本スレがあれだからこっちきてるけど
自演君も自重しろよな需要ないから
0327名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 10:05:28.67
まあ熱くなってしまったけどゼニスはいいところだから空きまだあるからみんなきてくれや
0329名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 10:09:09.01
ゼニスはいいところってどこにいい要素があった?ww
0330名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 10:11:04.74
雑魚な上に2chチームとか何も利点ないだろ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 10:14:14.50
下位にいるほど移籍先の選択肢多いし
晒しの被害者は名前変えて移籍すればよくね
0333名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 10:33:30.35
一番ゼニスに執着してんのは晒してる奴だろ
散々バカにされても、スレから消えないw
0334名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 10:38:27.77
上位陳一同ゼニス消えろと思ってるが…
メンバーには同情するわ
こんな内情垂れ流す奴おったら掲示板で発言できんだろうな
0335名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 10:45:00.54
ゼニスから25位内に移るなら、おすすめある?
ツイッタやってないんですが
0337名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 10:47:11.35
ようじょ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 10:47:28.01
誰か端末持ってる人、新アカでゼニスに入ってここの内容チーム掲示板で晒してきてよ
チームで解決してくれないと迷惑ですって
0342名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 10:53:43.50
>>340
晒しスレに来て晒しに文句言う奴もアホ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 10:55:02.49
話題ないなら休憩しようぜ皆の衆
0345名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 10:55:56.18
>>343
もっとまともな返ししろよ
おもんねーな
0349名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 10:57:52.21
まぁゼニスの幹部見に来たら晒してる奴は何とかしてくれよな
他の奴らはスルー推奨
仲良くしようぜ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 11:01:12.78
いや晒してる奴は中に隔離してくれよ
スルーできずに悪いが
0351名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 11:10:38.18
>>349
ゼニスの幹部なんてしょっちゅうここみてるぞ
晒してるやつなんとかしろって言ってもなんもできんだろうね
まあコウジあれだ200連くらい我慢して端末かえとけ
次回の特セレが4~8回3.6倍耐性無視ルカニの剣豪技とかでも買い換えろよ
最近次々いい特技でてきて困るわ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 11:15:08.88
幹部じゃないけど、他チームの人ごめん
チムメンも擁護とかせずにスルーおなしゃす
擁護も何もただの私怨による粘着なんだけどな
0355名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 11:19:55.42
俺幹部だけどコウジに不満でるのはわかるわ
あんなしょっちゅう落ちてんだから入られた方はたまったもんじゃないだろ

コウジ見てたら端末買えよ?
いくら他のメンバーが気にしないでっていっても限度があるからな?
0356名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 11:20:14.65
ゼニスは古参の怨霊飼ってんのね
0360名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 11:26:26.32
コウジっていかにも土方みたいな名前してるなw
0361名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 11:28:34.61
>>334
これ中の俺も思ってるよ
他がしないから、た○さんとかル○カさんは嫌々やってる気がする
いつもありがとうございます!
他チームの人ごめんです!
0366名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 11:31:00.15
中卒コウジ、土方として一生を終えそう
0367名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 11:31:48.71
ぶっちゃけ土方よりニートの方が勝ち組
0368名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 11:32:43.57
まぁ中卒土方でも20年頑張ればよんみたいに現場監督になれるし多少はね?
0369名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 11:33:41.07
土方20年とかいつの時代の奴隷だよ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 11:40:55.77
>>361
コウジはひとまずゲスト自重するならいいよ、正直
他の奴らは何で名前出るのってレベルだよな
俺は初期からいるけど、中の活気は今が一番あるくらいだぞ
それに貢献してる奴らが何故か晒されとる
0375名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 11:56:18.37
そういえばkouとたまは元気?
0376名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 11:56:36.77
打倒ようじょbyゼニス一同
0378名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 12:29:20.52
しっぽに元メンバーが帰ってきてるみたいだけど、こいつら何ものなの?
ツイッターの名前はしっぽ団じゃなくてよく分からんチーム名だし、チムイベのための傭兵部隊なの?
0380名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 12:30:49.39
というか>>289って7月頃?だかの過去のコピペそのままじゃねーかw
本当2chチームだからって他チーム奴がサブとかで嫌がらせで弄くるのやめてくれ。
真面目にチームのことを考えてやってる奴らが迷惑だわ。
チームメンも過剰に反応しないように。
すでにチーム内で言いたいことはチーム内の掲示板でって言われてるのに、それでもここで言いたいのは荒らしに近いでしょ。
やり過ぎは他チームにも迷惑だしチームにも良い影響ないと思うわ。
0382名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 12:36:52.40
奮撃はTwitterチームって感じだったからな
チーム関係なく交流あるし移動もやりやすいんだろ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 12:39:02.47
奮撃はまだまだ火種燻ってるらしいぞ!てか再加入さたやつらどのツラ下げて戻ってんだ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 12:41:22.15
>>380
荒らしと本音入り混じってる気はするけどな。
中が事なかれ主義すぎると愚痴も出る。
よく落ちる人は反省してくれ。
他の奴らはとばっちり受けてかわいそう
0385名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 12:43:24.10
>>371
チームイベだから足の引っ張り合いはあるんでしょ。
25位が目標のゼニスの足を引っ張って嬉しいところなんてここには余り居ないとは思うけど
リーダー陣が新しくなって体制変わって色々やる気を出してる所だし、
チームイベが時間固定でサブが動きにくくなるから
上位チームでまったりやるゼニスにサブを置いてる人が
無駄にチームがやる気をだして足切りされたくないとか思ってたりするのかな?と思ったりするけどね。
0386名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 12:43:47.56
>>381
ルーキーズはメンバー厳選してるしかなり上位にくるんじゃないか(棒)
0387名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 12:48:30.29
>>384
上級落ちはまだスタミナ負担で建て直しできるから良いけど
超級落ちだと確かに貴重な鍵だから嫌だろうね。
本当は運営がゲーム環境を改善すべきなのにそれをユーザーに押し付けてるからな。
端末買い換えてもダメな時もあるだろうし、6+でよく落ちるんじゃ最新の7以外ダメってことになるからなw
どこパレは快適に遊べる端末のハードルが高いから新規も入りにくいんだろうな。
0388名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 12:55:04.92
RAM2GBのアイ端末がさいつよ?
泥だとスペック上でもつまみの反応にぶいんだが
0389名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 13:02:25.15
そもそもこの前、開発ミスで月見イベだか画像データ量が異常に多くなってユーザーの通信量が劇的に増えたことがあったからなw
そんな運営、開発が遊びやすい快適な環境を提供できるとはなかなか思えないよねw
お詫びで1500ジェム配って沈静化させようとしたけど他ゲーならもっと炎上しててもおかしくなかっただろ。
0391名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 13:05:28.43
>>388
PCエミュはヌルヌルだぞ
ついついカウント欲張って被弾しちまうがなw
0395名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 13:12:47.53
壁やる時は欲張るというか粘る
後ろなら壁が摘む前に摘むのがマナー
野良壁役が下手くそだと、そいつの動きにあわせて摘まないと被弾するが
0397名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 13:21:29.56
ついでに聞くけど、2回行動の順番待ちは仕様なの?
自分の環境を整えてもどうにもならないのだろうか
0399名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 13:23:54.27
ゲストの方がホストよりゲージ進むの早いから
ホスト側で自分の順番が回ってくるまで待たされるって仕様
だからホストでやると周りの渋滞とか全然起きてないように見える
0401名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 13:34:01.23
>>398
野良で鍵集め中にリザルト画面直前に落ちることが多々あるな
これはホスト側が落ちたんだと思う
ホストの端末は知らんが
0402名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 13:36:22.67
そもそもPC使う時点で、どこでもを冠するのは…
0408名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 15:20:58.38
>>406
あおをチームにさそったのもモルペウス
元メンバーをチムイベまでに戻ってこいと誘ったのもモルペウス
Twitterやってる奴なら知ってるはず
0409名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 15:23:18.41
あおに着いてた奴らは全員抜けた
それに便乗して抜けた奴らもいる
モルペウスは課金者しか受け入れてないから
奮撃は崩壊後30以上の課金者が集まった
そこに元メンバーのガチ勢だけが戻ってきた
以上 2ch出身の奮撃メンバーからでした
0410名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 15:24:05.04
>>409
簡単にいえば
無課金と微課金がでていったぶん
課金者が増えたってこと
0411名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 15:26:59.75
コンプ厨なんで金ももんじゃ、金キラマ持ってるるから次も金欲しい(´・ω・`)
どっち行くか迷う(´・_・`)
迷ってたら締切で終わりそうだけど
0412名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 15:30:12.53
>>411
エンペラーいこう
0413名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 15:31:21.15
よんが何も考えず切っていくわけないだろ
切ったぶんをそれ以上に補える課金者が来る予定なんだよ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 15:32:58.59
今回の奮撃は新リーダーがしきとるからどうなるだろうな
0417名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 15:47:54.40
>>409
カス+カス=カスカス
0418名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 15:51:19.15
今回のイベントは6位までは決まってるんだよなぁ

1.エンペラー
2えなり勢
3ド芋
4チームくぎ
5奮撃のしっぽ団
6FAIRY_TALE

これ以外ないわ
奮撃のしっぽ団崩壊とか書いてあるけど普通に人数いて5位以内余裕
0419名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 16:02:07.41
FAIRY_TALEの自画自賛うぜえぞ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 16:06:28.23
エンペラー1位とか笑わせんなよw
0423えなり垢版2016/10/09(日) 16:11:30.80
初日はやる気が残ってるメンバーと新入りで回すけど
2日目以降は回さんから3位4位やな
0431名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 16:42:53.15
お前ら早く意思表示しろやコラぁ!
0433名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 16:56:28.02
ようじょの中に入りたい
0436名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 17:36:42.31
>>432
調べたけど前回ド芋は最終的に7万P以下は報酬配布前に解雇されたんだよな。
高望みするのは良いけど自分の力量に合わないと報酬貰えなくなるから注意は必要だぞ。

274 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/05/23(月) 18:59:49.19
5位のくぎが3万で解雇なのに
6位のド芋が6万で解雇か

1位のえなりは8万で解雇らしいな

697 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/05/28(土) 10:35:15.57
ド芋のノロマは6万だったしな
トップのえなり勢が7万なのは理解出来るが5位争いしてる所がノルマ6万は流石に笑わせてもらったよ

698 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/05/28(土) 10:37:41.99
しかもくぎが3万でしょ?奮撃もノルマ達成できなくても蹴ってなあったし
新規も結構多いて聞いたしそりゃあ7万行けるわけねーだろ

ド芋潰れろ 徳島の恥が

987 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6599-j21h)2016/05/24(火) 16:46:29.06 ID:hgVTtWHr0
ド芋メンバー結構減っとるやんけ
前見たら89人だったんに28人減ってて61人になってるぞ

989 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22b-4QHi)2016/05/24(火) 16:48:22.00 ID:yfVlGWxd0
>>987
ド芋は6万P稼いでも切られたって言ってる奴がいたからな
その28人は全員7万P以下だったんだろ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 17:44:07.27
よん暴走しすぎじゃね?
最終日逆転不可と判断できる大差の2位ならイベント最終日23時にチーム解散します!だってよ
かっけーわ、他の馴れ合いチームとレベルが違うな
0438名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 17:50:26.73
そこまで言うならなんとか解散させたいな
0441名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 17:53:44.32
意思表示しろ!
0443名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 18:05:40.24
よん解散しろよちゃんと
0444名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 18:08:28.04
リーダーがメンヘラだと苦労するね
0445名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 18:11:00.77
いきなり解散してやるよ!
0447名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 18:27:19.31
HPに重きを置くとしたこさんはチムイベやる気満々なの?
0448名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 19:19:11.29
パフパフ軍団はとしたこいなくなってもHP大事にしてるから心配いらねーよ!
0449名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 19:20:06.44
つーかお前ら早く意思表示しろやボケ!
0451名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 19:49:13.92
意思表示をしないことが一つの意思表示っていう高等テクニックなんだがよんには難しかったみたいだな
0454名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 19:57:34.89
>>453
普通に考えて名前を入れてくださいが一番有望株
メンバーのやるお(公式放送に出てる雀士)のおかげで知名度上がったし
前回10位だから維持しようってチムメン達も思ってるだろうからな

次にフェアリーテイル、あとのもぐらと一匹狼はそんな大差ない
0457名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 20:03:15.27
フェアリーってチムイベ後にとしたこ達が入ったんだろ?戦力大幅アップしたな
0459名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 20:23:33.38
もぐらに入ってみたけど思ったほど活気ないな
0463名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 20:31:13.68
雀士出てってくんねーかな
0465名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 20:33:14.17
>>454
メンバー変わってなかったらそれはそれで微妙かもよ?
俺も含めて前回のチムイベで10万P超えてたのは10人ぐらいだったような
なにせ自由参加だったから微妙に参加しない連中ばかりだったからな
0469名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 20:35:10.04
今んところ5位確定な4チームはえなりエンペラー奮撃くぎ
ド芋ガチムチは5位争いって感じか?FAIRY_TALEも5位争い食い込むかもな
0472名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 20:38:44.38
そういえば珍◯はどこのチームにいるんだ?
昔はたまに野良で見かけたんだけどな
今は全然見かけないけどもしかして名前変えたっぽい?
0475名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 20:40:58.10
はかぶさの名前出ないけどあいつらも5位狙ってるだろ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 20:42:42.69
雀士うぜーよな
あかたは有能
0482名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 20:45:09.82
>>476
ありがと
あんま変わってないじゃんw変える必要あったのかw
それでも野良じゃ見た事ないな
野良する必要がない上位チームにでもいるのかね
ぼっちなら野良に出現するはずだし
0483名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 20:46:43.13
えなり勢は
いや俺たち別にやる気ないし1位そんな狙ってないってスタンスで
もし1位が取れなくても最初から回す気がないって言い訳ができる準備してる
んでエンペラーの周回ペースがヌルかったら本気で回して1位を取りに行こうとしてる
0485名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 20:47:41.19
>>481
よんが切りまくったせいでエンペラ2位転落
自業自得だよ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 20:54:27.48
>>408
間違ってるよ
帰ってきたのはモルペウスを嫌ってた人たち
今回帰ってきた人たちはモルペウス自体は誘ってない
今のリーダーが声かけたら帰ってきたから
0487名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 20:56:08.27
前はベスト4が強すぎたせいで5位争いも2チームしか狙ってなかったけど
今回はベスト2?しか残ってないから5位狙いチームが増えて熾烈化しそう
0492名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 21:37:15.39
>>479
登場人物:riii(乞食)、ゼクス(乞食)、あかた(サブリ)

riiiがチーム掲示板でゼクスにBLに入れてね?っとしつこく迫り
ゼクスに俺の部屋に入れと強要したが入れた途端riiiはだんまり

勘違いと判明後もriiiは謝る気なしで時間だけ経過しチームの雰囲気が悪くなったので
謝らないriiiに変わってゼクスが不快な思いさせてごめんなさいっとチムメンに言ったら
上から目線でriiiはこちらこそ(笑)みたいな対応

2日後ゼクスは忙しいって理由で脱退
リーダー、サブリは今回の騒動と関係ないとチムメンに言いriiiを擁護し引き止めた

この対応を聞いたゼクスがあかた軍曹から前日Twitterのやり取りを晒した
空気悪くするなら適当な理由でっち上げ出てけ!!riiiが勘違いしたのもお前が悪いと言われ
呆れて脱退しただけっと報告

あかたは悪くないじゃん
0493名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 21:42:52.32
>>492 メンバーの一員なのに知らなかった俺www白猫テニスオワコンになってきたから最近またぼちぼちやりだしたから知らんかったわ
チムイベもあるみたいだしギスギスオンライン楽しもーっと
0494名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 21:57:01.79
あかたは悪くない
悪いのはやるお
0499名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 22:04:45.27
ゼクスしつけー
0503名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 22:22:44.31
糞運営さんー

バイシオン、削り取る、スクルト、引き千切る、ピオリム
いきスカ、格闘王、いきバイこれが俺の理想の自分の中のサイツヨエスタークなんです

4枠引き千切るか削り取る実装お願いします(´・ω・`)
0504名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 22:29:43.13
エスタークに攻撃も会心もあがらない装備持たせるのはgm
0506名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 22:34:18.59
ジェンスノーは悪くない
悪いのはジョン・スノー
0508名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 22:44:01.51
チームくぎが5位以内って言ってる奴
多いから助言しとくわ。
チームくぎはチーム機能アプデ後すぐに
結成された。初期メンバーはくぎがTwitterで
直接リプなりDMなりで無課金課金問わず
人数集めに専念した構成。くぎがチームを
作った理由は、誰も作ろうとしてないから。
他にチームを作ろうとしていてある程度人数
集めた奴がいたが、そいつがサブリーダーに
なるということで手打ち。そいつとそいつの
集めたメンバーをチームに入れた。当初の
チーム名はくぎチーム(仮) 何故チームくぎでは
ないかというと。チーム機能実装のアナウンス
から実装までにチーム名が思い浮かばなかった
から。〇〇チーム というのは名前を変更
しなければ ユーザー名チームになるため。
そしてそのままいい名前が浮かばずに
チームくぎで固定。なのでくぎは自分の名前
入れたいとか浅はかな考えの奴とは違う。
リーダーのくぎだが、どこパレ配信初期からの
ユーザーで7月頭にツイッターも同時に始めた。
1年ちょっとたった今、
彼のツイート数は2.5万。日常垢と言っている
ものは3.3万ツイートもしている。
言わずもがなツイ廃の暇人だ。住まいは
自称三重県鈴鹿市。課金は滅多にしておらず
ツイート募集をかけると頻繁に入って
きてくれる。使うモンスターには全て自分の
名前を入れている。くぎ竜王、くぎ神竜など。
特技セレクションは告知後 毎回
「今回はパスだけにします」と宣言する。
魔王カーニバルは確定分だけ引くときもある。
使えるモンスターは豊富ではない。
異界の門EX2はクリアできなかった。が、
未クリアのものに助言するなど優しさが
目立つ。たまに他人をディスって反響を
得ようとするときもあるがそこはご愛嬌。
ソロイベントも99レベルまでいけばやった方。
普段は300ジェムがもらえる50レベルまで
しかやっていない。課金こそしないが
長く続けていて引退など仄めかしたことは
一度もない。ケチと言えばそれまでだが、
そのプレイスタイルでどこパレ界隈では人気を
得ている。フォロワー数1100人(別ゲーや
ツイ廃仲間もいるが)因みに姫健は1600人
(dqmslとどこパレ)えくれあは2.2万人、
アイシャは2万人、モルペウスは1900人、
タンタンは700人シャー。
0509名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 22:45:34.71
>>508くぎは
プレイヤースキルがいいのか知らないが他人
(野良)にためるなと良く発言したり
ツイート募集で入った部屋に対して部屋主に
「チムメンは菱形陣形知らないんですか?」
と煽ったりもする。そこはすこし厳しいよう。
お前らも知ってる通り第2回チムイベでメンバーの部屋立て数を手書きでカウントしていた。
第1回チムイベは早々にはかいはやぶさに
負ける(5位以内入れない)と気付き
「今回チームくぎは5位以内目指しません」
とチムイベ3日後に発言した。
加入していくメンバーもくぎに似て微課金
(ケチ)が多いがガチ勢がいるのも事実(2人)。
第3回チムイベでおれがチームくぎが敵わないと
思っているチームは、チームエンペラー。
えなり勢。導かれしモスチキ。
奮撃のしっぽ団。ド芋。ヘタしたら
FAIRY_TAIL。つまり5位以内は無理だ。
初日だけ5位に入ることも不可能だろう。
これらが事実か疑わしいならチームくぎに
加入するといい。いまならMLCL不問。
課金していればいい。つまり申告制なのだ。
彼の日常垢もあるので加入したい奴は
調べてみるといいだろう
0510名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 22:52:12.29
この改行の多さ・・・携帯から打ってるんだろうが・・・
すげー!!!!くぎチムメンにはこんな豆で要点を纏めれれない人がいるのかよ

要約すると

くぎは微課金のドケチでチムメンも似たようなもん
5位は勿論FAIRY_TAILすら勝てるか怪しい
それでも入りたいなら加入制限ないからこいよって事か!!
0512名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 22:56:31.51
チームけち
0513くぎ垢版2016/10/09(日) 23:00:30.06
1年でツイート数2.5万とか凄いやろ?ん?サブ垢は3.3万で戦闘力5,3万+0.5や!フリーザもびっくりやろ
三重県鈴鹿市に住んどるで?鈴鹿サーキットで有名なところや!すごかろ?
魔王には自分の名前入れてかわいがっとるでー一番のお気に入りはくぎ竜王や
話が戻るがTwitterのフォロワー数1100人もおるで?姫健レベルで1600や俺すごかろ?
0514名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 23:03:00.05
>>508 〜513
お前もっと書き込みの間を長くしろや
自演がバレバレでアホ過ぎてつまらんわ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 23:08:28.64
チムイベ盛り上がってるやん
安次嶺そろそろ詳細だしてもええんやで
0520名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 23:12:08.42
>>518
いまんとこ2chチームで一番戦力あるからここで評判悪い(僻み)があるのは当然。加入するならよろしくな。5位とれるとおもうぜ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 23:17:23.95
>>486
戻ってきたって人らしきTwitter見たら前から盛る屁に誘われてたって書いてあるぞ
盛る屁が抜けたチムメンを誘ったが戻ってこないで新リーダーになったのが呼び掛けたら戻ったんじゃね?
0524名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 23:17:52.20
ド芋が初日から本気だしたら釘は負けるだろうな
10日間もペースを維持できるほど釘は強くない
0528名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 23:27:37.24
チムイベって諸刃の剣よな

下手に上の順位を狙おうとして失敗すると
導かれし、はかぶさみたいにチームが崩壊してしまう
0529名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 23:32:31.76
そもそも必死にやる価値がないからなぁ・・・
金銀銅キラマだって当時はゴミと思われ、とくぎ伝授の餌で飛ばした人多いんでね?
自分は1枠シャイボ狙いで3個飛ばしたけど、いらねーって応援で飛ばしてるチムメン多かったわ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 23:38:05.90
だから何度も言うが
チーム壊れるチムイベなんてやんなよ運営
空気読めよ
チムイベのたびにどれだけのチームが崩壊してるか把握してんだろ?
ゲス運営がてめーらが崩壊しろクソ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 23:39:46.30
名前を入れて下さいもゼクス騒動後チムメンは本当に会話しなくなったな
あかたが連れてきた新人があかたの命令でチャットしてるだけだからしかたねーけどw
0535名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 23:43:40.75
野良でマルチレベル50以上のボッチを最近よく見かける
きっと意思表示できなくて一方的に切られたチムイベ被害者なんだろうな
突然解雇されたことでモチベなくなってゲーム自体から引退しちゃったら
貴重な課金者を逃すことになるって運営気づかないのかな?
0537名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 23:47:04.45
>>535
気づかないんじゃね?
上位チームの見栄っ張りなキチガイ共しか見えてないんだろ
一人で黙ってマイペースに遊びたい課金層なんていらないんだよ
ほんとアホだよなここの運営
0538名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 23:53:22.22
>>537
そもそもドラクエって一人でコツコツプレーするゲームなのに、チームみたいな強制つるみ要素作ってチームの恩恵ないとかなり不利になるゲーム性だからな
そら人付き合い面倒くさいユーザーはSLや星に流れるわな

沖縄のDQNってつるまないと何もできないイメージがあったけどイメージ通りだったわ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 23:55:25.36
チームイベで上位行けない雑魚が喚いてるな
やっぱ1位取るとその雑魚を見下せるから快感だわー
チームエンペラーまだまだ募集中です!強者は急げ!
0540名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 23:56:08.43
名前すげーギスってるからド芋に移籍したがこっちはギスってないな
0541名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 23:56:56.38
名前はやめとけ
雀士うぜーから
0542名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/09(日) 23:58:31.45
>>539
そのうち見下す人間がいなくなって運営と心中することになるとも知らず幸せな野郎だわw
一生クソゲーの大将やってろよ
あいや、クソゲーの皇帝かwww
0543名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 00:00:03.90
ブサイクの嫉妬が醜い
0546名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 00:06:54.97
どこパレしか誇れるものがない心の貧しい人間の戯言なんかスルーしよろ
馬鹿(課金者)はおだてて利用してこっちはタダでゲーム楽しめばいいのよ
課金者は無課金を見下してるけど
無課金は課金者を見下してるんだから
お互い様
0548名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 00:24:56.78
雀士ってあかた?やるお?
0550名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 00:43:38.31
チーム10位以内でギスギスしてないのはド芋かくぎ?
0551名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 00:48:58.86
>>549
ヤナギ、やるおのどっちかだなw
0553名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 01:01:50.41
名前もそれまで一切ギスったことなかったのにriiiの一件で一気にメンバーの不満が爆発したよなw
ここにもチムメン批判なんかゼクスくらいしかなかったのに
0556名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 01:08:53.18
崩壊してたものがさらに崩壊
0557名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 01:22:53.58
大変な時にチームを捨てて出ていったくせに、いきなり帰ってきてデカイ顔されたら、気分悪いから辞めちゃうやつもいるわな。

前にモルぺが復帰して、いきなり団長ですとか言い出したのがムカついて出ていったんだろうに、全く同じことを自分たちがやっていることに気が付かないんだろうか。
0558名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 01:26:46.68
「奮撃のしっぽ団」を一から作り直すことに決めました!最初だし加入条件もないですが、元奮撃のメンバーは優遇します!あお
チームID ndprsg
0559名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 01:28:03.56
スパイはよ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 01:31:19.29
奮撃いよいよ復活か\(^o^)/
0562名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 01:33:02.89
>>558
あおさん、待ってました!!
0563名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 01:33:46.69
ほらな
チームイベントのせいでみんな嫌な思いして苦しんでる
チームイベントさえなければ裏切りとか崩壊とかなくなるのに
悲しいなぁ…
0564名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 02:05:39.33
奮撃に復帰組って、チムイベのために来てるだけで、チムイベ終わったらまた抜けるんじゃないのかな?

twitterのチーム名は奮撃じゃなくてブルマになったままだし。
0565名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 02:06:36.26
仕方ないだろ
なぜか無能運営がチムイベだけは意地でも強行するんだから
たぶん幹部が考えたシステムなんだろうなw
部下の無能なら幹部も無能かw
0570名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 06:18:20.98
奮撃のしっぽ団騒動とは

モルぺ<今後はあおにリーダー任せます!
あお<チッしかたねーな
チムメン一同<あおさんかっけぇあおさんすげー!と一部が信者化

あお<どこぱれやめます!モルペにリーダー返します!
モルペ<チームイベントで順位維持する為に条件付けるわ
あお信者<モルペうぜーしねよー俺抜けるわ−、俺は晒すためだけに残る

モルペ<休止するんで抜けるわ
あお信者<モルペ消えたんで俺戻るわ
チムメン一同<お前ら都合良すぎワロタ

あお<復帰するんで新チーム作るわ、元チムメン優遇するでー
あお信者<奮撃いよいよ復活か\(^o^)/あおさんかっっけー
あお信者<戻ったばかりだけどまた抜けるわーすまんなw

あお信者が一番の糞だったと言うお話
0573名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 07:14:41.16
具体的にどんなふうに最悪か言ってくれよ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 07:32:01.83
あおアンチはあおの何が気に入らないの?
0576名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 07:33:52.16
見捨てられたのが気に食わないんだろ
アンチってほとんどが元ファンか信者の成れの果て
0577名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 07:37:29.30
>>574
いじめkwsk
0579名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 07:57:33.07
>>558
新生奮撃来たか
0580名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 08:01:44.72
>>558
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0581名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 08:10:42.06
ほんとここの連中は情報に踊らされてバカだな〜w
0583名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 08:12:18.82
>>558
入ってみたけどマジじゃん
お前らも早く来いよ!
0585名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 08:21:27.15
本スレここ?
0587名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 09:11:02.44
あおは偽物だと解る奴は此処には居ないはな
0588名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 09:30:35.97
あおとモルペウスが同一人物ってわかってないやつまだいんのな
0589名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 09:51:41.65
あおの偽物はモルペだよ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 10:25:28.61
>>570
あお信者が抜けてる間に、新規30人ぐらい入ってるのに、お構い無しにいきなりオレらのチームみたいなテンションで意味わからん。性格が悪いんだな。
0592名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 11:00:00.10
皆の衆、、、おはシャー
0599名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 12:31:16.32
ド芋は切られた粘着君がここに書き込むから評判悪いな
0601名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 12:46:48.11
チームイベント詳細きたのにこの盛り上がりのなさ
マルチ中級、上級、超級の3種用意されており
素早くで1P、死なずで1P、クリアで1P、完全クリアだとボーナス込みで合計5P
難易度によりポイントが1倍、3倍、6倍される。

片手間にできねーな
0603名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 12:55:24.43
しょうゆは?
0606名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 13:00:11.70
本当の通はタレにする
0610名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 13:14:16.11
>>599
前回の切り方は切られた側からすれば神だぞ
報酬もらえるタイミングで切ってるから
リダサブリは約束通り寄生は切ってるし
切られた奴も報酬貰えてる

問題は自分は損してないけど他人が得するのが許せないって奴がいるかどうか
0612名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 13:27:29.33
Aランクで運用してるけどプチマージめっちゃ強くね?
心得と大賢者で1.8倍ノダメェージや
イオラで雑魚妖術師のイオグランデ並のダメージでるで
0613名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 13:30:24.14
Aランに大賢者定期
0616名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 13:41:09.16
ド芋とくぎの違いがわからん

ド芋は無課金で異界クリアできなかった雑魚で
くぎが汚い正の字でアホみたいな鍵利用者をカウントしてたんだっけ?
0618名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 13:52:40.17
>>614
いや自分も当時の掲示板で報酬貰う前に切られたって騒いでたド芋の奴いた気がするけどな。
どのチームと勘違いしたんだろ?
他に似たことやったチームあったっけ?
0620名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 14:08:41.99
ド芋は上位の割にトークに重きを置いていて、くぎはリーダーが異界EX2クリアできてない上汚い正の字で鍵の利用者を数えている
としたこはHPに重きを置き、タンタンは日常的にシャーシャーと叫ぶ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 14:50:44.81
エンペラーは女なら誰でも入れるし切られる心配もない
0631名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 14:54:58.52
23位だろ
0632名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 14:55:03.43
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド [無断転載禁止]

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/05/23(月) 18:23:00.66
60000ポイントでど芋解雇。どこかで会ったらスカウトして。

http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1463914353/269

ま、普通に愚痴スレの初代スレを見ればド芋の嘘はすぐバレるんだけどなw
やっぱり愚痴スレで他チームが3万Pで解雇とかしてる中、ド芋は6万で解雇してたわw


274 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/05/23(月) 18:59:49.19
5位のくぎが3万で解雇なのに
6位のド芋が6万で解雇か

1位のえなりは8万で解雇らしいな


上位のハードルは高いから注意しておけよ。
0635Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited垢版2016/10/10(月) 15:27:43.12
>>632
さんきゅー探してたんだよ
な、貰えてるだろ


269 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/23(月) 18:23:00.66
60000ポイントでど芋解雇。どこかで会ったらスカウトして。

294 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/24(火) 02:29:54.50
>>269
でもキラマ貰えたろ?

296 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/05/24(火) 06:40:22.43
>>294
もらえた。だからリーダーと幹部にすごい感謝してる。
0638名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 16:23:43.76
どこパレ人口の95%はアンチド芋なのに何言ってんだ?
0639名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 16:32:30.37
ド芋リーダーがあっしーに凸ってイベントとかちゃんとするようになったんじゃない?
好きではないが、芋叩きしてるゴキブリよりはマシだな
0640名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 16:41:12.46
芋切られた雑魚の95%はここの住人になるのに何言ってんだ?
0642名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 16:49:04.89
ド芋上位じゃマシ
よんとかエクレアみたいなのいないし
0646名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 17:20:38.10
どんどん晒していきましょう!
0647名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 17:22:00.17
マクラーがちょっとでも嫌な気持ちになれば、それは効果ありということです
0659名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 18:55:48.34
幸せ一族の中華共は別ゲーに移民したらしいな
マクラーにすら見限られたどこパレって・・・笑
0660名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 18:58:57.33
ド芋人数はよ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 19:01:46.15
>>642
新規加入者を馬鹿みたいに叩くおもちが居るけどな
0663名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 19:03:07.82
スパイだから切れ!って言っててこわい
0671名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 19:30:38.87
名前に入れて下さいって冗談抜きでやばいの?
加入申請中でJSと相談の上加入可否を連絡するってあかたさんに言われて待機状態なんだけど
少し話した感じでは常識人だったけど
0672名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 19:33:07.38
>>671
晒すのが好きな人だからおまえ晒されるな
0674名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 19:43:46.76
チムイベを楽しみたい人

かる〜く頑張って楽しみたい! 10位争いの名前を入れてくださいがおすすめ
けっこう頑張って楽しみたい! 5位争いのド芋へ

ガチで回したい、どこパレは遊びじゃない 1位狙いのエンペラーにカモォン!!!
0678名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:07:04.70
名前に粘着してるのが2人このスレにいるだけ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:09:33.52
ド芋の粘着は俺だけ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:12:15.49
普通そんなんならすぐ辞めてるだろ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:13:33.51
どこがトークに重きを置いてるんだよwwww
0684名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:15:01.07
ゼニス来いよ
和気あいあいだぞ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:19:32.27
上位5チームの予想教えれ
皇帝期待値高かったんだがメンバー切りまくってるの知って奮激どころかくぎにも負けるんじゃないのか予想つかない1位と2位はえなりか導かれし固いと思ってる
0689名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:20:14.27
いい年こいたおっさんが、おはようおやすみ言ってるチームとか
マジで存在すんの?
0693名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:26:35.80
エンペラーの1位だけは無い
これはアホでもわかる
0695名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:29:06.71
>>692
初日からMAXで走って上を取り、仲間の士気保ちながら逃げ切り
これが1位なるための作戦らしいよwwww
0697名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:30:24.60
90人もいるチムイベより個人イベントの方が盛り上がるんだけどなー
個人1位のチームには特典とかあると、そいつは崇めるし少なくとも今のチムイベよりはいいわ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:31:11.21
名前はTwitter勢がマナー知らないから困るんだよなー
0699名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:31:20.80
なぜか姫健会(夢がMORIMORI)がノーマークになってるけどなんで?
0701名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:32:51.87
>>699知名度なさすぎ、姫建在籍?
0704名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:33:51.46
本物姫さんいるなら5位位には楽勝で絡んでくるぞ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:36:57.64
人徳ないから無理ゲーなwwwwwwwwwww
0707名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:39:30.87
金は持ってても1日1時間も稼働しない人がいてもw
0708名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:40:57.37
>>699
今の糞ばっかのメンバーでは上位争い無理だと思うのです
0709名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:42:21.78
>>706
人徳って言葉の意味と姫建のこと調べてか言えよチンカス
0713名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:46:47.20
>>710
そいつぁやべぇ情報じゃねぇーか!
うちのリーダーに伝えてより全力でぶっ飛ばしてもらいやすぜ!!
0714名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:47:44.90
>>712
よんが放送で言ってたで
名前は濁してたけど姫健が自分の放送でエンペラーに遊びに行くって言ってたから意味ないけどw
0715名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:48:45.84
>>710
ガチでこのプランならこんな所で情報漏らす訳ないしなw
0718名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:54:20.62
>>712
592 :名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/10/04(火) 18:35:23.07
モスチキは上位報酬欲しけりゃ傭兵よんチームへって話進んでる


その翌日モスチキのとあるメンバーの1人のTwitter

なんか解せない!
チムイベって常に大事にしてるチームでやるからのイベントじゃないのかな?
チムイベの期間だけ移動とか、チーム入んなくていいじゃん!
マジでチムイベ期間の前後移動なしにしてくれないと意味ないよ!
やり方がわるい!www

先日のニコ生
ニコ生
よん、強い人らが一時的に加入してくれる

姫健
エンペラーに遊びに応援いくわ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:56:00.16
>>717
くぎを舐めすぎ、どういう考えかわからんが、86人中40人近くがガチ勢。。リーダー何も行ってくれないけどもしかしてなのか?
0720名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:56:29.98
先日のニコ生ここがポイントね
もう鮮度古すぎて古すぎて
0721名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:58:31.74
>>718
そのとあるメンバーの名前はギルダスな
0722名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 20:59:15.50
>>719
これマ??
0723名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 21:01:03.88
ガチンポ勢くぎ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 21:01:18.57
もうお前らの口だけバトルはいいからよ
本番の時にポイントで実力を示してくれや
0727名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 21:03:49.05
どんなに足掻こうと3位までだから安心して
0729名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 21:10:04.37
>>728
前戯を大切にしろってことやぞ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 21:15:05.61
くぎの挨拶だぞ舐めるのは
0733名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 21:17:04.90
面接有りだからな
0740名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 21:48:05.49
廃人は小さなメダル余りまくってるってマジ?
ベホマラー素材ですぐ消えるし
メダル貯まらないしでミニゴロンは勿論タマゴロンすら貰えないんだが・・・w
0747名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 22:52:44.98
なんだよ
チムイベでランカーがやけに偉そうにしてるからさぞ課金してるのかと思ったらたった数万かよ
そんなんだったらウチの弱小チームのリーダーのほうがすげーわ
ガチャ更新毎に10万投資してんだぞ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 23:14:12.61
アホだろガチャなんてすぐ終わるんだよ
チムイベは一日15時間プレイを毎日やるんだからな
当然チムイベぶん回す奴らは特技セレクションも伝授するのが当たり前
雑魚チームw
0754名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/10(月) 23:57:14.65
アゴ割れてる
0759名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 00:25:16.68
超級2位にシャーのタンタンがいるけどいきバイないし大剣豪完全に腐ってるじゃんww
もっとガチかと思ってたけど案外甘えてんな
0760名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 00:25:52.94
うるシャー
0764名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 00:41:45.33
敗北した自治厨哀れwwwwwww
0781名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 01:24:02.31
ほげ=からまり
0785名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 01:31:28.44
俺もエンペラー行くわ
明日も募集するらしいからな
今はチーム入ってるから行けなかった
ま、課金者が鍵稼いでくれるしラクショーだな
0786名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 01:33:07.93
ゼニスで余所に迷惑かけてんのはそいつくらい
他は嫌いな奴を自演で叩きまくる連中ばっか
ごめん俺も消えるわ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 01:51:50.92
チムイベ興味ない俺には合ってんだよな
まぁ場違いなのはわかっとるんで退場しますわ
他の奴らが迷惑かけてごめんな
0804名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 10:09:38.16
文句あるなら部屋入るなボケ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 10:10:30.55
>>799
きめぇのはお前
0806名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 10:15:25.75
皆の衆、、、おはシャー
0807名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 10:17:56.26
シャーさんおはよう
0808名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 11:07:12.32
「奮撃のしっぽ団」
皆でチームイベント上位を目指しましょう!
元奮撃のメンバーは優遇(初心者も大歓迎)
チームID ndprsg
合言葉なし
0809名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 11:07:16.90
なあ、まじで名前に卍入れてるやつって頭が弱いよな?
0810名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 11:12:17.94
>>809
こいつらの事?

卍ガイジ卍

卍イサム卍 エニクスチーム
卍ウッチャン卍 夢がMORIMORI
卍えんてんか卍 動物愛護団体
卍くーさん卍 所属チーム不明
卍しゃか卍 天界に咲く華
卍JOKER卍 二代目新生皇帝
卍タイガー王卍 夢がMORIMORI
卍たいたん卍 STK倶楽部
卍たまご焼き卍 二代目新生皇帝
卍タンタン卍 二代目新生皇帝
卍どっこい卍 二代目新生皇帝
卍トンヌラ卍 よじチーム
卍ぬりかべ卍 所属チーム不明(元二代目新生皇帝)
卍のば卍 初代新生皇妃
卍みやこ卍 夢がMORIMORI
卍よん卍 二代目新生皇帝
卍ろく卍 所属チーム不明(元二代目新生皇帝)
0812名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 11:22:07.28
>>811
まずお前がよこせ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 11:31:27.03
>>808
強者揃ってきたなー
流石あおさん
0814名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 12:55:16.93
>>809
間違いなく頭弱いでしょーね( ´∀`)
カッコイイとか思ってんでしょ気持ち悪い
0815名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 13:48:33.31
>>809
>>814
俺に言わせれば卍付けない奴が意味不
0816名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 14:11:54.75
変な宗教なの?怖い((( ;゚Д゚)))
0818名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 14:53:00.14
ごうけつ熊みたいなlv50以降ステータスが伸びねぇモンスターとか本当にやめてほしい
新規もそんなモンスター使わねーしlv99にするには骨肉700個いるんやぞ
福引券換算だと3000枚分だ、それであのステータスはねぇよ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 15:04:51.98
レベル99にするには50体でいいけど
まあ結局特性いるからなもうちょっと緩和してくれ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 15:10:08.67
運99にしなくてもいい空気作れよ
報酬減っても問題ないだろ?
0821名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 15:11:29.15
ラックの種あるんだから運は99にしろよw
0823名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 15:14:09.58
種足りなくて微妙に99に行かないんだよw
0826名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 15:18:54.25
流行り物だしそりゃ取りたくなるのが人情ってもんだろ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 15:33:23.35
流行ってねーYO
0829名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 15:41:03.93
オフパコのアポ取った
0832名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 15:48:22.28
HPに重きを置いてるのはパフパフ軍団な
0833名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 15:49:24.65
どうでもいい話してる暇あったら早く意思表示しろや!!
0837名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 16:42:16.50
しかしチームイベ16日からってランク限定の激闘最終日と被ってるんだよな。
なんで日にちずらせなかったんだろ?
そんなに日曜日開始でユーザーを張り付かせたかったのかな?w
0842名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 17:28:56.25
激闘もたまにはネルゲルみたいな鍵じゃなくて
激闘ネルゲルみたいな使える装備品ドロップする仕様にして欲しいわ

この運営本当にワンパターンでだめすぎ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 17:44:16.22
理論値作れないとか雑魚杉乙
0846名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 17:54:24.14
30代がチーム員募集してるぞ
何て名前のチームか知らないけど
0848名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 17:58:07.12
チーム痛風だよ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 18:12:44.54
お昼にタンタンメン食べてシャーしました
0852名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 18:19:29.67
よんさん無課金でも募集してるけどさ
鍵とかなくただジェム使い続けて周回するだけのイベントだったら無課金で入った人蹴られるの?
蹴らえないなら入るんだけど( ・`д・´)
0856名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 18:33:38.30
よん「課金者集めて固定組んで1位狙うぞ!」
よん「課金者募集したけど一人も来ないです無課金でもとりあえず使えるかもしれないんで来てください」


wwwwwwwwwwwww
0857名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 18:36:23.88
よんとオフパコできて旅費も貰えるぞ
入ってやれよ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 19:11:22.63
意思表示ない奴エンペラー舐めんなよ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 19:25:00.55
詳細無くてもやる気有るなら意思表示しろ!
0866名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 19:33:51.19
>>865
それじゃ1位取れねーんだよカス
0868名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 19:37:35.91
ここに居るエンペラーの奴らは全員マジで意思表示しとけよいいな
0871名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 19:47:58.71
糞チーム入ってくんなや
0875名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 20:16:32.22
30のチーム募集締め切ったんか
0877名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 20:23:47.94
30代『2chのコジキ供がチームに入って来る前に締め切らないと』
0878名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 20:28:33.43
>>876
お前意思表示まだなんか?
まだなら意思表示しとけよ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 21:18:13.63
Twitterはやりたくないから作りたくない
チームとの絡みがめんどくさい

でも上位チームに入りたい
0885名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 21:47:24.98
エンペラーって馬鹿なのに偉そうな奴ばっかだな
0886名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 22:02:48.69
>>882
なんて読むの?
0887名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 22:06:29.85
>>886
ほこったて
0888名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 22:09:30.66
>>887
釣られてくれてサンキュー
0889名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 22:11:51.43
チムイベの告知がおせーからうちのリーダーがツイッターでキレてるんだが
0890名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 22:12:31.15
>>888
大丈夫ほこったてよ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 22:22:12.98
ぱこだて
0892名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 22:22:44.63
よんさんのことじゃないよじゃないよ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 23:53:31.28
830 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 01:09:30.04 ID:u33d5t2k
チームメンバー募集の案内です。
加入者条件を一部新規や若葉さん向けに書き直して修正しました。


【チーム名】ゼニスの城(現在) 元もんぱれ2ちゃんねる(初回イベ時) 
2ちゃんねるのどこパレ本スレの人が有志で立ち上げたチームです。

【プレイスタイル】チームで協力
【チームID】ayuxgy
【合言葉】いきなりホイミ

【チーム状況】
チームレベル15 投資効果は全て解放済み(特に投資の強制はないです)
現在の人数86/90

【チーム概要】
無課金〜課金ユーザー(異界EX2クリア者など)まで幅広く在籍しております。
基本まったりですが、週末の激闘やチームイベなど、やる時はやる感じでメリハリつけて皆さん遊んでます。
週末の激闘も開始後に皆さんで協力してクリアしてますし、
激闘やASランク限定などをクリア出来ない方には強い方がお手伝いなどしてくれます。
マルチ(超級鍵の消化など)は主に夜に皆さんで協力してやってます。

チームイベは初回が20位、2回目が31位でした。
今回(10月中旬)のチームイベは25位以内を目標に頑張る予定でいます。
チームイベ時以外は基本3日〜1週間以上のログイン無しの場合にのみ除名される可能性ありますのでご注意下さい。
チームイベでは途中、極端にポイントが低い場合のみ除名される可能性あります。

【求める加入者】
・課金無課金は問いません
・キャラバンレベル100以上(若葉の新規さん除く)
・魔王Lv99(9凸済み)を1体以上所持
 新規や若葉の方は9凸無しで大丈夫です。やり気があってマルチに参加して頂ける方なら歓迎、一緒に協力して9凸魔王を作りましょう。

・チームイベでは最低でも個人報酬の回収(前回だと3万Pでタマゴロン)ぐらいはやって頂けると嬉しいです。
 無課金や新規の方でも自分で部屋を立てる以外にチーム内のマルチに積極的に参加して頂ければ無理なく達成できると思います。

・新規で始めた人、リセマラした人、その他の事情で上位チームを抜けてフリーの方
 下位チームの方で報酬が欲しい方など、やる気があってアクティブな方、チームの皆と協力できる方なら初心者の方も含め誰でも歓迎です。


・チームに入った時は一言「よろしくお願いします」だけでも良いので挨拶をお願いします。
0895名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/11(火) 23:54:51.39
>>894
マクラー大歓迎が抜けてるぞ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 00:25:20.16
ペニスの城いい加減4ねや
0906名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 00:34:53.25
運営よーこちとら真剣にやってんだよー
今日中に発表してくれよー
こちとら遊びでやってんじゃねーんだよ、イベント発表されたら翌日チーム会議で不参加の人には翌々日に連絡しねーといけねーんだよ
イベント内容によって固定メンバーきめねぇーといけねーんだよ
ホント勘弁してくれよ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 00:40:28.55
SA激闘にしても詳細不明じゃ
1週間前に発表しても何の意味もないしな、ここの運営って本当に終わっとる
ランク限定イベントはせめて、有用な特技、無効特技ぐらい先週お知らせと一緒に載せとけよって思う
書集めなんて開催後集めるのムリゲーだし
0910名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 00:46:52.97
ここの運営はランク限定戦は準備が必要なので早めにお知らせしますって言って毎回お知らせ内容は
クリア条件の詳細発表します!だけだからな
肝心の中身は当日まで不明、難易度糞高いのに開催後特技、特性変更しないとキツイのがランク限定イベント
0917名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 01:49:04.97
確かにゼニス放置多いな
チーム加入時の挨拶を促す前に野良での振る舞いを注意しとけよ
スレチだと言いながら何度も書き込んでる時点で
カスチームだと自分で言ってるようなもんだと気づけ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 01:53:22.23
ゼニスの放置って例えばだれ?
0922名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 02:44:19.06
30代のチーム募集とっくに閉め切ってるのに空きができたらお願いしますみたいな書き込み未だにしてるやつなんなん?
そろそろ鬱陶しいし晒すぞ チームリーダーやればIDから情報全部見れるんだからな
0925名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 02:57:39.50
空きができたらお願いします
と書き込んだら晒されるのか
30代こえーなw
0927名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 03:01:56.95
>>915
当日発表でいいだろ
それで勝てないヤツは雑魚
0928名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 03:03:22.03
>>926
自分で調べろ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 03:03:25.17
空きができたらは図々しいなw
勝手にキャン待ちみたいなシステム作ってて草生える
0931名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 03:07:37.03
>>926
HPみろ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 08:07:16.02
30代で鍵コジキして悪禁になったキッズが暴れてるだけか
0937名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 08:30:56.74
ド芋のあいってやつオーブで放置してんだけどマクラー?
0941名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 09:23:06.00
動画観ながらやってるとオーブ周回とか5回10回やってるうちにたまにぼけーっとしちゃうんだから
許してくれ(´・ω・`)
気が付いてたら終わってたってこともしばしあるんだ・・・(´;ω;`)
0943名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 09:48:44.39
エンペラーは枕でジェムもらってるらしいぞ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 10:16:19.80
お前らちゃんとよん様に意思表示したんだろうな?
0950名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 10:49:08.31
他のソシャゲのランキングイベ詳細も2日前くらいに告知してんの?
ワイこのクソゲーしかやってないから誰か教えてちょ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 10:59:17.08
>>3
情報小出しするのはいいが、必要な情報なさすぎなんだよなー

@ぐらいじゃん必要な情報
ABCなんてわかりきってるし
Dなんて難易度別のポイントよりも重要なのは時間辺何ポイント稼げるがが重要になってくる
例えば超級1戦3分で100pなら、1戦30秒で30ポイントの方周回するだろうし
Eも時間外にドロップする鍵が使えるかどうかで変わるし

チムイベなんて望んぜるのは上位数チームの廃だけなのに
そいつらが一番欲してる情報出さねーとか終わっとるわ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 11:00:59.25
奮撃新リーダーの発狂ツイート消えててワロタ
チムイベ告知なんていらんわw
0960名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 11:30:39.74
>>950
お前よりによって唯一やってるソシャゲがどこパレってwwwwwばろすwwww
0961名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 11:46:41.49
>>958
エンペラーに入って意思表示しろ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 11:52:46.21
エンペラーの意思表示しない奴ってチームにいらなくね
普通の常識持ってたら返事くらいできるだろ
全員切っていいよ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 11:58:27.69
メンヘラ女サブリになってからメンヘラ発言なくなったな
他のサブリどもスカウトしろよ
偉そうにするだけで全くつかえねーな
0966名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 12:23:18.47
>>964
意思表示しろやぁぁ!
0967名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 12:50:01.47
星ドラにシャースタンプできたぞw
0968名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 13:00:45.85
星ドラってどこパレより面白い?
0970名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 13:03:39.56
星オワ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 13:04:04.55
そうなんだ(´;ω;`)
0973名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 13:09:34.94
チムイベ来たら愚痴スレ盛り上がりそうだな!!
お前らと喋るのが今から楽しみで仕方ないわ!!
0975名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 13:12:53.18
>>972
こうだろ?

カチライ
星オワ
オワッテンド
――超えられない壁――
オワパレ←お前らいるのココ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 13:44:30.66
意思表示もしたし後はチムイベに人生の全てを賭けるだけだわ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 14:01:50.73
最終日1時間前には順位決まるから意思表示しない奴はポイント稼いでてもチームの輪を乱したと、さようならと公開処刑されん様になww今息巻いて意思表示しない連中はwww
0986名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 14:06:30.22
意思表示するかチームを脱退するか早く決めろ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 14:08:05.29
安次嶺、チムイベ中止するなら今しかないで
0988名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 14:09:02.48
まだ意思表示してないクズがいるみたいだな
0990名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 14:10:06.29
よんはチームイベント終了間際に必ず切るからな
今回は切らない?甘い甘い!よんを古くから見てる奴ならよんチェックはチームイベント最終日の目玉だからな
0992名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 14:13:57.08
最終日にいっぱい切って楽しませてくれよなw
0993名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 14:14:22.74
立ててくれ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 14:15:22.42
梅キルト
0997名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 14:16:08.87
梅キルト
0998名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 14:16:43.22
0999名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 14:17:09.01
卍よん卍
1000名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2016/10/12(水) 14:17:55.84
卍エンペラーが最強卍
10011001垢版Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 4日 10時間 20分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況