真面目に考察するようなきっちり設定練りこまれたような作品じゃないやろ……
ヘアスプレー一缶使って髪固めてるバンドマンが王子様で、次期国王に仕える国家最高のエリート中のエリートがテカテカのヒョウ柄変形スーツ着て、名家貴族のボンボンが全身刺青裸革ジャン男だよ
マンガ以外の本読んだことない中学生が設定考えてるに決まってるじゃん
信者がホストに見えるって言ってるやつ目がおかしいって言うのの
百倍妥当なレベルでとてもエリートにも国王にも見えませんよ
リアリティとか説得力なんて皆無のライトノベル程度のユルい作品ってのはパッと一目見たらわかるじゃん
冷戦とはいえ戦争状態にある国家のたった一人の次期国王が友達連れてオープンカーで四人旅だよ
突っ込みどころなんで一兆個ぐらいあるわ
こういうこというと「純粋に楽しめなくてカワイソウ」とか言われるんだけど
これを純粋に口開けて楽しめる自分のオツムはカワイソウとは思わないのかね
たまには漫画とライトノベル以外の本読んだりニュース見たりしようよ