X



■FINAL FANTASY XV〜 FF15 クリア後やり込むスレ No.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d3ce-HzIL [108.61.186.70 [上級国民]])
垢版 |
2016/11/30(水) 12:10:14.54ID:JHL04DzT0
製品版を購入、クリア後やり込むというプレイヤーのみで
やり込んでいくスレッド


後ほど追加されるマルチ協力オンラインなども
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:11:41.83
保守
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:14:28.41
保守
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:14:41.49
保守
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:15:30.00
まず即死回避保守だけ先に
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:15:38.95
保守
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:16:32.88
保守
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:16:40.94
保守
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:17:10.03
保守
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:17:18.85
保守
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:17:27.11
保守
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:18:22.71
保守
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:18:31.15
保守
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:19:20.53
保守
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:19:29.30
保守
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:19:38.80
補習
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:19:46.94
保守
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:19:55.94
保守
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:20:05.12
保守
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:21:29.52
保守
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:21:37.80
保守
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:21:45.42
保守
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:21:52.44
保守
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:21:59.09
保守
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:24:16.72
保守
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:24:24.06
保守
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:24:31.55
保守
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:24:48.87
早くオンラインでマルチ協力プレイがしたい
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8a-aD/a [218.42.153.252])
垢版 |
2016/11/30(水) 12:24:49.01ID:CR9YQOC00
捕手
https://anonym.to/?https://t.co/G6KLkDNKst
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:25:04.58
保守
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:26:23.89
保守
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaf-JQwj [49.97.108.254])
垢版 |
2016/11/30(水) 12:45:08.55ID:2rD2BLvRd
このゲームをプレイし終えて、まだ15の世界に浸りたいなんて思う人間がどれだけいるのか....
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c3-rh0l [124.103.0.48])
垢版 |
2016/11/30(水) 12:56:31.44ID:MSJO27Av0
>>34
せやないっしゅうかんくらいはやかったな
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/30(水) 13:00:59.66
13章以外は面白かった
存分に楽しめた
13章で精神崩壊寸前まで追い詰められたけど
ディスプレイ壊すとこだった
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fdb-8yEp [39.110.124.151])
垢版 |
2016/11/30(水) 13:07:53.06ID:qQEzSIce0
プレイし終える前にやりこんだほうがいいのでは?
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1344-ulSX [60.37.252.200])
垢版 |
2016/11/30(水) 17:20:00.03ID:a8Y/C7TH0
ホモ15 ED
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
          | |,,_   _,{|      ,..、 オレ おまえらのこと好きだわ
          N| "゚'` {"゚`lリi    _,,r,'-ュヽ
 ビ リ      ト.i   ,__''_  !l  ,イ彡く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―, /i/ l\ ー .イ|、― ´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、_`ーァ ̄ヘ>'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l   t,,__,災_,ノl  f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3ca-arwi [180.58.254.68])
垢版 |
2016/11/30(水) 17:41:06.62ID:AOEza1ol0
>>4
どこで改造できるの?
シドのおじさん改造終わるの遅くてイライラしてる
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba4-fk+P [58.3.240.109])
垢版 |
2016/11/30(水) 22:05:28.98ID:SrOuRFr/0
下水の最深部と、レガリアの部品どこに落ちてるの
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba4-fk+P [58.3.240.109])
垢版 |
2016/11/30(水) 22:35:23.70ID:SrOuRFr/0
最深部がわからん
へんなスイッチ3つ入れたけど
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaf-HzIL [49.96.29.209 [上級国民]])
垢版 |
2016/11/30(水) 23:27:26.95ID:GgndVeFud
>>4
どこにある?
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/01(木) 18:53:16.33
クリアしたけど戦闘中に召喚を確定で発動させる為にはどうしたらいいんだ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21a4-wK09 [58.3.240.109])
垢版 |
2016/12/01(木) 21:48:56.60ID:Fw9rLJFS0
コースタルマークタワーの地下にあるへんな丸いドアの鍵ってどこにあるの
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21a4-wK09 [58.3.240.109])
垢版 |
2016/12/02(金) 02:39:04.42ID:PsBebG7u0
追加配信だってよ
この調子でクエもどんどん入れてほしいわ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/02(金) 12:22:37.69
よっしゃ
早く出してくれ

マルチ協力オンラインプレイはよフレとやりたいんや
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf8-wK09 [1.75.213.9])
垢版 |
2016/12/02(金) 12:37:59.06ID:0C8IjoNLd
ff15の開発はずっと続けますって言ってたけどどうゆう事なのあれ?
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/02(金) 12:51:41.99
オンラインゲームみたいにずーとアプデがあるって事

アラネア、シドニーやらがプレイキャラで使える様なったり

新しいマップ、強ボス、強武器が追加されたり
新しいアクションの追加、操作性、カメラワークの向上やったり


ドラゴンクエストヒーローズもそんな感じでアプデ続いてるからな
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf8-wK09 [1.75.213.9])
垢版 |
2016/12/02(金) 13:02:48.83ID:0C8IjoNLd
>>62
まじかよそれなら売るのやめるわ
アンチだけど前半部分は凄いよかったからね
本当にそんな事追加するなら待つわ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/02(金) 13:08:00.05
でもすぐじゃないぞ

ドラゴンクエストヒーローズも徐々にだ

FF15の方がヒーローズより遥かに開発規模でかいから内容はもっと充実してくるやろうが


まぁとりあえず
はよマルチ協力オンラインを追加せえや

実装は確定らしいがさっさとしてくれ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda8-7rhx [49.96.37.178])
垢版 |
2016/12/02(金) 14:15:25.57ID:YMQUP62Pd
チャプター13以外は凄く面白かったからどんどん追加きてほしい
今月は社長ボス追加と強くてニューゲーム追加?とあとなにかあるんかな
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-XXpm [126.24.186.253 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/02(金) 14:36:29.27ID:7lG7Jdgq0
13とかなんの関係もないがな

当時はオンラインでアプデなんてメジャーじゃなかった
そもそも最初から具体的になにを追加するとも言ってなかったからなんの関係もあらへん


今の時代はヒーローズぐらいの大作なってくるとオンラインアプデで充実してくるんが当たり前や
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fcfb-yaSi [153.193.4.195])
垢版 |
2016/12/02(金) 15:21:35.81ID:lFgo248t0
47時間かけてクリアしたぞ。ここはバレ良いんだよな?
13章とエンディング以外は満足だ。もちろん2週目はやるつもり

でとりあえず大雑把な感想
・手塩にかけてきて育てた主人公(ノクト)の死亡は精神的につらい。ヒロインには愛着ないので死亡でもかまわない
・クリア後の世界の様子見せてくれ

感想はこれに尽きる
主人公死亡は賛否あるだろうけど俺はあまり好きではないな…ゲーム自体はおもしろかった
点数つけるなら90点

ノクト生存エンド配信してくれたら100点にする
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFa8-yaSi [49.106.192.32])
垢版 |
2016/12/02(金) 17:46:40.86ID:Atb0uU+nF
早いね
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bcd-HCaE [124.215.17.27])
垢版 |
2016/12/02(金) 18:25:57.28ID:2L7UYftp0
墓場で剣13本集めるメリットってあるの?
ストーリー以外で2本取ったけどもうめんどくさくて嫌になった
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda8-fDjM [49.97.108.146])
垢版 |
2016/12/02(金) 19:15:16.67ID:lKo1vRFyd
トロフィー
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1939-kBhe [210.128.118.90])
垢版 |
2016/12/03(土) 02:41:42.02ID:dMBF7vtE0
良かったな、クリア後に極上のマリオが体験出来るぞ

>>69
これで90点とかマジ?お前がやってきたゲームで90点未満の物って存在しないんじゃね?
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b5c-gqht [60.98.141.79])
垢版 |
2016/12/03(土) 02:53:37.50ID:rpC/JF6G0
>>69
FF15で90点ならスカイリムやったら多分絶頂するぞ
あとウィッチャー3も個人的には大好き
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b20-yaSi [220.97.19.254])
垢版 |
2016/12/03(土) 03:30:17.67ID:TBBNsUQO0
左の子が嫁れす
http://i.imgur.com/Xq77Qyg.jpg
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b20-yaSi [220.97.19.254])
垢版 |
2016/12/03(土) 03:31:01.25ID:TBBNsUQO0
わりぃwスレ間違えちゃった…
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saf6-zLyK [111.107.174.237])
垢版 |
2016/12/03(土) 03:50:51.95ID:o+S3+HlWa
>>79
寝るんだ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-yaSi [126.94.226.38])
垢版 |
2016/12/03(土) 05:13:19.58ID:+gPpzl/40
スカイリムとウィッチャーは戦闘糞すぎて

この点はFF15の足元にも及ばん
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda8-7rhx [49.96.9.128])
垢版 |
2016/12/03(土) 10:36:51.20ID:NtqK2pSGd
13章以外は面白かった
エアプのネガキャンキチガイは必死だなぁ

スレタイと>>1読め
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa05-wzDc [182.251.251.36])
垢版 |
2016/12/03(土) 17:34:39.48ID:/FhbrJSMa
似たようなスレ乱入気味だから過疎なんだろ
このスレは必要ないんじゃない、クリア後に限ったスレより全編通した攻略スレの方が使い勝手がいい
こっちに統合で良さげ
【攻略スレ】FINAL FANTASY XV -FF15- No.718 【プレイヤー専用】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480307285/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況