X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1275【糞】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7c7b-nk0c [121.85.8.227])
2016/12/21(水) 19:44:32.72ID:s/g6PY5I0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512↑スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900無理なら安価指定。代行者は宣言の元建てること。
>>900近くなったら減速。建てられない人は特に自重。

■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ106 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1482019292/

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUSフレンド募集スレ 29くらい [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1482233259/

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1274【糞】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1482261772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac1-Iqsz [182.249.244.5])
2016/12/21(水) 19:48:22.61ID:n7GnF+Oma
過去のトラマスにもテコ入れしてください
ってかそういう話前に広野してなかったっけ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac1-Pg7U [182.250.243.35])
2016/12/21(水) 19:48:56.68ID:tFquGWTNa
>>1乙ヴァイアサン
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-Yybz [126.152.203.95])
2016/12/21(水) 19:50:01.73ID:Hh5+h3h8p
>>9
アウアウに人間がいると思ってるなんておめでたいな
アウアウスップは人外しかいないぞ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-KVQa [126.94.245.170])
2016/12/21(水) 19:52:31.07ID:FxodtZDu0
ラスウェルがレイド召喚にぶちこまれるとは思わなかった
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dd5-curx [202.137.49.187])
2016/12/21(水) 19:53:12.32ID:6NU1dDx00
>>32
アビ覚醒集めてりゃいいよ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-KVQa [126.94.245.170])
2016/12/21(水) 19:55:42.19ID:FxodtZDu0
歌ラムザいればニコルいらないんだろうなぁ・・・
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be98-Pg7U [59.135.136.80])
2016/12/21(水) 19:57:18.65ID:J4S+g/Du0
リドのトラマスは盾おじ持ちとしては見逃せないんだが皆はあんまり興味無さそうだな
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2cd-cTO1 [111.103.69.114])
2016/12/21(水) 19:57:46.55ID:UlJIe6IN0
>>41
劫火さんは炎攻撃吸収なのだが
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be98-Pg7U [59.135.136.80])
2016/12/21(水) 20:00:22.99ID:J4S+g/Du0
>>46
回復アビリティは精神依存だから精神上げたりHP低めだから盛ったりかな…MPも多いにこしたことはない
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e7a-PrL8 [219.98.87.9])
2016/12/21(水) 20:02:42.40ID:pWbe4VZ20
お知らせ来たけど盛り上がってなくて草
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35d7-I0s0 [114.157.250.107])
2016/12/21(水) 20:03:36.54ID:+HX3gPgc0
もう盛り上がり終わった
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-KVQa [126.94.245.170])
2016/12/21(水) 20:04:12.13ID:FxodtZDu0
ハンターレイン無しの煽りはどうなるんだろうなぁ、雨無し?
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-1Zp7 [49.104.20.24])
2016/12/21(水) 20:08:49.89ID:pLDiObOYd
きたねぇ 広野だ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2cd-cTO1 [111.103.69.114])
2016/12/21(水) 20:12:12.63ID:UlJIe6IN0
広瀬すずで新規呼び込みしたのになんでこんな糞イベなん?
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fac1-vrn8 [119.228.192.230])
2016/12/21(水) 20:13:28.62ID:uoXwFDkN0
むしろ引く必要無いガチャだから石貯められていいな
てかクラウド セフィロスまだかいな
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-KVQa [126.94.245.170])
2016/12/21(水) 20:14:36.28ID:FxodtZDu0
前回のガルカンダガーとバレードキュイラス、レイヴンベレーはもっと作っておけばよかったなぁ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 950a-64Op [210.174.3.8])
2016/12/21(水) 20:14:47.82ID:mgBlqkwA0
リドのトラマスやべぇでしょ
ぶっ壊れもいいとこだわコレ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e7a-PrL8 [219.98.87.9])
2016/12/21(水) 20:15:25.22ID:pWbe4VZ20
こうなることが分かってたからお知らせ遅かったのかな
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfcd-5r0m [124.214.243.149])
2016/12/21(水) 20:16:15.75ID:Jzuj5KxA0
正直安心したのは俺だけじゃないはず
これでハンターコラボのトラマスが優秀だったら引かざるを得なかった
リド数体取って解散出来る
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 950a-64Op [210.174.3.8])
2016/12/21(水) 20:17:51.81ID:mgBlqkwA0
>>99
リドが3スタでほんま嬉しい
リドだけは複数出るまで回すね
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-KVQa [126.94.245.170])
2016/12/21(水) 20:19:29.41ID:FxodtZDu0
モンハンとコラボしといて冬休みのキッズ狙い撃ち作戦?
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-Zpax [126.77.53.3])
2016/12/21(水) 20:22:08.80ID:1Jea9aCY0
モンハンなんて誰も求めてないだろう
早よ7こい
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfcd-5r0m [124.214.243.149])
2016/12/21(水) 20:22:15.09ID:Jzuj5KxA0
>>108
モンハンキッズですらモンハン装備の見知らぬキャラのゲームになんて釣られないよ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be98-Pg7U [59.135.136.80])
2016/12/21(水) 20:24:56.75ID:J4S+g/Du0
>>102
だからこそバーストストーン上昇率アップに期待がもてると思うんだが…15%だったら50%止まりだろうけど+15なら100%は固そうな気がしる
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7ef-peng [180.50.149.24])
2016/12/21(水) 20:27:57.71ID:snvf6Ngj0
ハンターフィーナ良さそうに見えて弓しか装備できないとかありそうでな
星6だからケアルガまで覚えるだろうけど
天恵は病気石化直せなさそうだしな
最大の不安はステなんだよね
水着と同じことしてくるならHPが低すぎて使い物にならん
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35d7-I0s0 [114.157.250.107])
2016/12/21(水) 20:35:31.23ID:+HX3gPgc0
ほんまビジョンて便利やな
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ed0-eWpb [219.98.243.222])
2016/12/21(水) 21:00:03.58ID:za7WE34+0
ギフトに期限付きでレイドコイン入れてきたのって絆ptの貯蓄対策か?
2chで絆pt貯蓄できるってネタになったら早速消しに来やがったw
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa05-2rs/ [106.181.111.219])
2016/12/21(水) 21:02:45.64ID:8Ap/7PQwa
弓は高倍率キラーくらい付けていいと思う
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ed0-eWpb [219.98.243.222])
2016/12/21(水) 21:14:53.38ID:za7WE34+0
>>239
期間限定って書いてあるだろが
他社とのコラボキャラを常設とかしたら頭34だわ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfcd-Wfd4 [124.214.182.148])
2016/12/21(水) 21:23:41.57ID:RWTN5RjX0
>>243
ホワイトスネークにディスクをとられると廃人になっちゃう感じか
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac1-u38H [182.251.250.3])
2016/12/21(水) 21:24:08.80ID:XZXArUWga
零式まだこねえのかね
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfcd-Wfd4 [124.214.182.148])
2016/12/21(水) 21:26:54.62ID:RWTN5RjX0
どったーさんへ

零式のデュースちゃんにはすべてのぎじゅつをつめこんでくらさい(ぺこり
そのかわりマキナぷーはアーシェラスラでいいんで(ぺこり
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f33-lEYP [220.144.57.90])
2016/12/21(水) 21:28:10.10ID:dxe0w9pT0
弓を2つ装備して打つのはおかしな話だから、
二本打ちとかで二回分の威力を同時発射とかなら良さげじゃね
モンハンでも連射拡散なら最大5本打てるし
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfcd-Wfd4 [124.214.182.148])
2016/12/21(水) 21:30:29.97ID:RWTN5RjX0
モンハンぜんぜんつまらなそうだけどファミツウの見たらちょっとやる気でてきた
https://app.famitsu.com/20161221_922260/

ドラクエのときも開発が進んでやったっていってたから意外とカンダタみたく作りこんでそう
まぁこういうのモンハン知ってる人ならもっと楽しめたんだろうな
あとモンハン側の3Dレインとラスウェルがホモっぽいw
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a60-hvSh [183.76.34.124])
2016/12/21(水) 21:30:47.72ID:cACtEmiT0
>>285
ガラフにこそ持たせるアビリティだよな
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e32-+GYp [219.102.182.242])
2016/12/21(水) 21:32:36.51ID:M8CCgdbe0
>>242
RK初期組だったけど今月の8イベでやめたわ
11連4連続虹確定枠のみのゴミガチャに萎えたのと高難易度ボスがアホみたいに時間かかる
まぁガチャはBEよりはマシか
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfcd-Wfd4 [124.214.182.148])
2016/12/21(水) 21:38:31.89ID:RWTN5RjX0
>>299
あきらめるな、晴れ着フィーナと晴れ着ローゼリアがくるかもしれないじゃぁないか
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be98-Pg7U [59.135.136.80])
2016/12/21(水) 21:43:25.63ID:J4S+g/Du0
>>308
トナカイウルリカとかは要らんのだな?
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-curx [49.104.27.109])
2016/12/21(水) 21:45:57.18ID:39+dfotwd
ノクトは強いよ。回避型にして狂魔とかギルをソロやると強さがわかるよ。脳死チェインが正義って人にはわからないかもしれないが使って楽しいキャラ。トラマス積まないといけないから新規には弱く感じるかも
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac1-AUQK [182.250.242.95])
2016/12/21(水) 21:47:47.47ID:8OE5bSLfa
ポコチンランドへは寄らねえぞ。
いい加減チンコ切り替えらんねぇのか!
チンチンはしゃぶらせるぞ!
お前ナニ様だよ
今一番大変なあいつのチンポコすらしゃぶってやらねぇのか!
どこの世界にこんな情けねえチンチンマスターがいんだよ
イったじゃねぇか…!
チンチン連呼ォ!
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfcd-5r0m [124.214.243.149])
2016/12/21(水) 21:48:18.06ID:Jzuj5KxA0
>>317
色々可能性秘めてるキャラだよな
テンプレパーティー組みたくない人用って感じがする
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-Yybz [126.152.203.95])
2016/12/21(水) 21:52:05.05ID:Hh5+h3h8p
叩いてもらうために書いたんやろ?
こんなんあからさまやん
おれ悲しいわ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a60-hvSh [183.76.34.124])
2016/12/21(水) 21:56:36.27ID:cACtEmiT0
上級者ガイジはキャリア確かアウアウだったから模倣犯ガイジやろ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e32-+GYp [219.102.182.242])
2016/12/21(水) 21:59:01.68ID:M8CCgdbe0
>>293
手持ちにもよるが滅+とか2、30分かかる
それが週一以上あるからな
アイガイオンは1時間かかったけど3ヶ月ぶりだったし50万回復がなかったらそんなでもないやろ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ed0-eWpb [219.98.243.222])
2016/12/21(水) 22:01:24.52ID:za7WE34+0
おまえら!! ユーザー発信によるイベントを、ご存じでしょうか?
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2cd-cTO1 [111.103.69.114])
2016/12/21(水) 22:01:40.72ID:UlJIe6IN0
>>343
状態異常の嵐でかなりやり直しが必要になるんやで
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac1-pE1h [182.250.243.12])
2016/12/21(水) 22:05:03.73ID:SxbiZrfQa
すまん全く欲しくないんだけど広野?
誰かもっと煽って
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ed0-eWpb [219.98.243.222])
2016/12/21(水) 22:05:09.66ID:za7WE34+0
セリアス図鑑で性別確認するまでマンコじゃなく素でチンコ付いてると思ってた
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e32-+GYp [219.102.182.242])
2016/12/21(水) 22:05:17.40ID:M8CCgdbe0
確かにメインでやるならRKくらいが丁度いいかもな
サブでやってるとめんどい
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62ff-1mcA [223.133.10.210])
2016/12/21(水) 22:11:31.03ID:3Afm5uar0
RKはマルチの滅+もソロで10分ナイトメアも初見15分ほか8割ノールックオートで
まァじ昔から触る時間少なくて優しいけど
こっちは周回だのレイドだのミッションだの画面見る時間長いわ
今日解禁の情報はRKが過去最高にぶっち切ってきたからBEは福袋頑張らなあかんな
レジェンズは時空の水晶からやってきてたけど最近さよならした
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e32-+GYp [219.102.182.242])
2016/12/21(水) 22:17:24.47ID:M8CCgdbe0
>>375
俺も結構前にギルにかえたわ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a60-hvSh [183.76.34.124])
2016/12/21(水) 22:26:27.57ID:cACtEmiT0
明日またアップルストアやらかしでメンテ大幅延長ならんかな
今年振り返るとあれが一番盛り上がったよな
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35cc-mdqm [114.145.184.31])
2016/12/21(水) 22:31:22.27ID:8V22pQ1S0
ドットと宇津木の話を見る限りネフガルムドは尻尾にもタゲがある感じなのね
MHでも形態変化した後は尻尾の結晶を攻撃してどうのってのってのがあるからその辺りがギミックになる感じかな
覚醒級からはちょっと手順必要そうね
あとは王土がいると役に立ちそう
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-KVQa [126.94.203.166])
2016/12/21(水) 22:34:47.63ID:e3p/JFk70
ジェイクはトラマラすら話題にならなくてかわいそうだけどしゃーない
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c43-lcf8 [121.2.189.166])
2016/12/21(水) 22:37:47.60ID:47Sgl3xV0
宇津木 
根性は非常に強力なアビリティなので、今回のコラボユニットに付ける形で実装しているのですが、他のアビリティや装備品はイベントのレイドバトルを遊んでいただければ順次入手できますのでご安心ください


根性ぶっ壊れなん?
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a60-hvSh [183.76.34.124])
2016/12/21(水) 22:39:18.02ID:cACtEmiT0
レイドの度に活躍してるミンフィリアだったけど明日は覚醒ソレイユの初陣やわ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfcd-Wfd4 [124.214.182.148])
2016/12/21(水) 22:42:44.96ID:RWTN5RjX0
>>406
BE最強技の1つ魅了が使えるいい子じゃわい
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfcd-Wfd4 [124.214.182.148])
2016/12/21(水) 22:44:45.21ID:RWTN5RjX0
>>403
リド「…ジェイク、あんたぜんぜん話題にならないみたいだから私がも、もらってあげるわ(いちゃいちゃ)」
ジェイク「…リドちゃん(いちゃいちゃ)
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-KVQa [126.94.203.166])
2016/12/21(水) 22:46:43.71ID:e3p/JFk70
>>413
ジェイクにリドちゃんはあげません!!!
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dcd-8I6M [106.172.1.22])
2016/12/21(水) 22:46:44.62ID:md7Dw2HW0
折角のコラボだし試しにモンハンやってみたけど
スタミナ消費無しでハムハムできるだけでも神ゲーと錯覚してしまいそうだった
装備や素材はばら撒くけど報酬沢山ほしかったら
狩玉(課金石)割ってねってスタンスなんだなあのゲーム
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfcd-Wfd4 [124.214.182.148])
2016/12/21(水) 22:53:57.11ID:RWTN5RjX0
>>419
実は3Dレインフィーなは一回操作してみたいんだよねー、でもロードとかすごく長そう・・・
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfcd-Wfd4 [124.214.182.148])
2016/12/21(水) 23:07:13.24ID:RWTN5RjX0
毛生えるが
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4027-iBO5 [61.213.213.58])
2016/12/21(水) 23:07:53.45ID:UBAqoSwU0
ハゲル
ハゲルラ
ハゲルガ
ハゲルジャ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a60-hvSh [183.76.34.124])
2016/12/21(水) 23:08:37.86ID:cACtEmiT0
また髪の話してる
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a60-hvSh [183.76.34.124])
2016/12/21(水) 23:14:22.15ID:cACtEmiT0
はげないで
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dcd-zhP1 [106.177.0.8])
2016/12/21(水) 23:32:26.67ID:Z08pelGR0
ちょっと前にハインが倒せなくてここで相談したものです!
アドバイス通りにセシルoutさせて代わりにビクトリアを入れてやってみたところ無事ハイン戦クリアできてしかも15ターン以内にいけました!ありがとうございました!
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-Yybz [126.152.203.95])
2016/12/21(水) 23:33:33.21ID:Hh5+h3h8p
>>481
で?
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-mhhv [49.98.168.210])
2016/12/21(水) 23:40:53.96ID:oTIyBCLrd
35は論外だけど、広野も開発も基本スタンスがユーザーにどれだけストレス与えるかにしかベクトルが向いてないのがな
11イベもボス単体で見ればケフカの反省生かした良ボスだったけど、ガチャと周回で無意味に印象悪くしたのはもったいなかった
一番もったいないのは全てを糞にする35調整という名のベルリンの壁がそびえ立ってるとこ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2cd-cTO1 [111.103.69.114])
2016/12/21(水) 23:44:01.90ID:UlJIe6IN0
>>499
今年は残念ながら虹ひとつです
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 88db-kfTf [133.163.14.167])
2016/12/21(水) 23:47:59.96ID:fUgP05le0
虹確定でも、出るのは…
ねぇ。
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2cd-cTO1 [111.103.69.114])
2016/12/21(水) 23:49:30.31ID:UlJIe6IN0
>>514
間違いなく劣化してくると思うわ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9cc3-SbNJ [153.186.162.72])
2016/12/21(水) 23:50:43.69ID:ALyzkGpv0
               -―-
               i::::::::::::::::::::::ヽ
               |::::::::::::::::::::::::::i
               j、_::::::::::::::::::::::|
         ≦二ヽ   \::::::::::::::i     
       /三二≡=ー  \::::::/
       ゝ--―   ´   ̄ミメ
    γ´// i i            ヽ
     ,' // :i i            |
   / //  i i            |  r‐-----、
  ./ミ7 メ、マ 弋、   ヽ          |ー´i三三}k/)==ft                  彡⌒ ミ
  i //}ko。 マヾx   i        ゝ-oミ三三}jaノ  ̄                 ヽ(´・ω・`)ノ
  j //   }ko。    |      ノノ ヽ  iai!i!|´                      (___)
 i´//         }ko。 |               j i!i!i!|
 |i!/           `i          / ∧i!/
 :i!                 \       ./
  |             ノ \  .。o
  | j ヽ     ___rfノ
γ´  `ヾ三三|}k  o  ヽ



                  《  ハ  ゲ  が  い  る  ぞ  殺  せ  !  》 
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfcd-Wfd4 [124.214.182.148])
2016/12/21(水) 23:54:16.48ID:RWTN5RjX0
あったまてっかてーか
はーげてぴっかっぴーか
そーれがどぉしーた

ぼく>>526
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-kQ7f [126.186.243.158])
2016/12/21(水) 23:56:04.33ID:dORfzV97r
>>527
異界のかかし見りゃトップが10億オーバー
いくら準備ターンがあれど一般人は1000万が関の山
ランキング上位層は十分俺tueeで楽しんでるよ
アイガイオンさえリレイズ役いれりゃセッツァー使わんでも1確出来るんだろうなきっと
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfcd-Wfd4 [124.214.182.148])
2016/12/21(水) 23:58:22.47ID:RWTN5RjX0
>>548
虹→パリーン→メディウス「やぁ」
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfcd-5r0m [124.214.243.149])
2016/12/21(水) 23:58:44.64ID:Jzuj5KxA0
初期の楽しさを再び味わいたい
星5までいけたら何でも使えたし色々なキャラ使えてパーティー構成とか考えるの楽しかった
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efcd-mTAU [111.103.69.114])
2016/12/22(木) 00:03:04.42ID:6MhtnI9K0
>>560
石の配布量、イベントの交換レートや限定報酬の質など、時間が経つにつれてグレードダウンしてるんで期待しない方がいいで
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cd-QGFv [124.214.243.149])
2016/12/22(木) 00:06:37.00ID:/dqGuBvV0
今あの植物みたいなカウンター持ちの降臨来たらチェインに頼ってる奴は全滅だな
あれ見事に猛威を奮ってた乱れ対策になってて楽しかった
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b744-gw+M [220.105.3.87])
2016/12/22(木) 00:09:10.47ID:fWeVluAo0
>>590
草刈りフリオの爆裂拳には世話になった
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d79b-PCHf [153.230.139.155])
2016/12/22(木) 00:11:06.76ID:yiqDfH3g0
朝方ここでハインのフレを募集した者です
みなさんのお陰でなんとかクリアまでは至りましたが15ターンはやはり厳しく、
29ターンかけて倒すのがやっとでした
もうこのイベントにチャレンジできないのは悔しいですが、貰ったトラモグで次に繋げたいと思います
フレンドはこちらから切ったりしませんので、枠の維持はお任せします
助けて頂きありがとうございました〜m(_ _)m
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff6-2+HU [125.3.52.76])
2016/12/22(木) 00:13:10.82ID:0hBR550M0
>>597
初キャラでもピックアップ越えたらほぼ外れだからな
みつてる当たればいいなと思って半額回し続けノクトに変わった瞬間みつてるは外れだし
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e388-6/D0 [124.18.88.210])
2016/12/22(木) 00:19:57.50ID:JVa+7VAY0
あーあ、20人以上がもうギフト送ってきてくれた、、。
17時以降にして欲しかったのに。
レイドコイン送り合えるっていうお知らせ、目立たないよねー。
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
2016/12/22(木) 00:38:35.36ID:j2oRJCzL0
>>600
君はまだこれから死ぬ気で助けてくれて人たちを毎日毎日同行せなあかんのやで
お任せでもありがとうございましたやない、これから君が恩返ししていくんや
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fe0-cDao [27.141.189.91])
2016/12/22(木) 00:42:14.74ID:+jxoivF+0
870ラピスしかねぇわ
つれぇわ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-Tkuh [59.135.136.80])
2016/12/22(木) 01:02:59.70ID:4knpKMJY0
みんなモンハンレイド誰使うん?たまねぎグラコロ槍でエェんか?
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef0c-b6jm [110.67.121.202])
2016/12/22(木) 01:07:38.00ID:KlOXi6nL0
モンハンキャラしょぼかったしノクト2体目欲しすぎて震える。。
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4f-W6fi [182.250.240.33])
2016/12/22(木) 01:08:03.49ID:YLoOpXQWa
非課金のサブ垢にノクティス、傭兵ディリータ、アイリーン、マリー、ルーネス来たんだが本垢の戦闘力にするには1年かかるわ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef0c-b6jm [110.67.121.202])
2016/12/22(木) 01:14:50.60ID:KlOXi6nL0
>>681
トラマスが欲しいんよね。
でも確かに2体運用意味ないから思い留まってる。
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-ioNs [126.74.102.152])
2016/12/22(木) 01:19:42.03ID:CHKKep9k0
キャラ微妙でトラマス優秀だとなんか悲しいわ
好きなキャラだと特に
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spef-N1Iw [126.152.203.95])
2016/12/22(木) 01:32:22.87ID:G3rOiyxrp
ノクトのトラマスが出てきたか、相対的にレムの価値があがったな
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3cf-gWpm [122.196.200.96])
2016/12/22(木) 02:00:47.77ID:5qZjQuNb0
レイド召喚(笑)
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-QurS [60.96.202.241])
2016/12/22(木) 02:20:54.94ID:f+gh10Um0
ノクトより当たりやん
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spef-N1Iw [126.152.203.95])
2016/12/22(木) 03:39:41.17ID:G3rOiyxrp
ノクトは器用富豪って感じがする
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spef-N1Iw [126.152.203.95])
2016/12/22(木) 04:20:17.79ID:G3rOiyxrp
俺にもうんこつつかせろ
みだれづきさせろ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df29-th8u [175.177.4.111])
2016/12/22(木) 07:32:59.82ID:Mq8Qn5wi0
ぶっちゃけff15が外伝でbeがナンバリングみたいだよな
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef5c-i5Qz [126.43.112.18])
2016/12/22(木) 07:49:50.98ID:kvCjvc/s0
>>784
無課金貫くならティリスが再販するときに始めてティリス(期間限定)、ラムザ(いつでもだけど虹)、リュック(いつでも出る)の3神をそろえて
スタートすればアタッカーフレ借りでも余裕でやってける
結局みんな微妙な火力更新のアタッカーに金突っ込んで持ってる?持ってないヤツおる?の煽り合いしてるだけだからな
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf9b-5EHe [153.227.236.202])
2016/12/22(木) 07:53:17.99ID:F4c1Y85i0
ラムザはもう持ってるの多いしピックアップ売り上げならんからこない気がする
オルに対する常闇みたいな感じのキャラでラムザにぶつけるんじゃね
ラムザのドットがいいから欲しいけど、それならそれでもいい
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-th8u [61.205.8.2])
2016/12/22(木) 07:53:41.72ID:rNtdHuA+M
>>795
じゃあ買わなければ良いのでは
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab22-PiAq [180.24.98.68])
2016/12/22(木) 07:55:07.90ID:A1PVMwKE0
90726397205
jpwja3584pj
もう見限った誰か使ってくれ
オル玉葱トラマス源氏にとうりゅう極意4等揃ってる
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab22-PiAq [180.24.98.68])
2016/12/22(木) 07:58:59.46ID:A1PVMwKE0
>>800
IDミスった
990726397205
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f60-V1MJ [183.76.34.124])
2016/12/22(木) 08:06:40.96ID:lmO5waZ/0
グロ版はアリーナ上級あるんだな
広野?
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f60-V1MJ [183.76.34.124])
2016/12/22(木) 08:07:18.14ID:lmO5waZ/0
コロシアム上級だったすまん
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-th8u [61.205.10.217])
2016/12/22(木) 08:13:49.07ID:tQZ0hp0RM
そう考えると凄いな
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f60-V1MJ [183.76.34.124])
2016/12/22(木) 08:20:11.05ID:lmO5waZ/0
今回お亡くなりになられたトラマスはティムとアルシャとヴァルガスか
ティムのトラマス取ったばかりでつれぇわ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fe7-DZjB [180.23.212.120])
2016/12/22(木) 08:20:30.05ID:+x7zLiKk0
>>794
ティリスはブレフロのやつだよな?
今まで限定再販あったことある?
ラムザはまぁいつか当たるだろう…リュックはもってる
なんかストーリーも石が急に渋くなったしモチベがやばいほど低いが頑張ろう
強い装備とかってやっぱりトラマスのを頑張って取るしかない?
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb8a-sn1O [218.42.153.252])
2016/12/22(木) 08:23:11.69ID:J+zPf4tK0
そうそう
https://anonym.to/?https://t.co/Ax3zYOBz47
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef5c-i5Qz [126.43.112.18])
2016/12/22(木) 08:23:54.20ID:kvCjvc/s0
>>820
ブレフロだけは再販あったよ、他のコラボはいまんとこない
ティリスだけなら2回くらい再販してたような
強い装備はイベント通いやストーリー終盤でもわりとあるけど基本はトラマスだね
といってもトラマスも数値更新激しいから腐りにくいトラマスを見極めて取る必要はある
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fe7-DZjB [180.23.212.120])
2016/12/22(木) 08:30:38.55ID:+x7zLiKk0
>>822
>>824
おおそうなのか!でもあいつ5〜6枠だよなあの性能だったら…あたるきがしねぇ
うーんまじかあんなだるい上に見極めもいるんかい…とりあえずセシルでトラマラやって見たけど10分も持たなかったしあれキャラ一体どんくらいかかる?
とりあえず終盤まで進めるか
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4f-n/sn [182.250.243.234])
2016/12/22(木) 08:33:41.82ID:5PmmSPD0a
所詮企業なんだから直接利益に関わる事を優先するのが当たり前だよ。
キャラを使い捨てで、ガチャ追加。
結局ゴミばっかり増えていく。
定期的にステータス見直したり、新要素追加して、復刻ピックアップ×2倍の方が課金しがいあるけどね。(パズドラ方式)
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37b-i5Qz [112.70.71.195])
2016/12/22(木) 08:46:19.84ID:3K5m+D4L0
>>792
そらそうだろ
9はなんか違うんだよなぁ
世界中の街中で二足歩行のケモノが歩いてるケモナー地獄が気持ち悪い
あんなケモナー地獄がFFだなんてFFへの冒涜。主人公しっぽ生えてる猿だし
あとボンバーマン体型に顔だけリアルで気持ち悪いネオテニー
あんなネオテニーケモナー地獄売れるわけねーだろ。5や6の次に出しても売れねーよ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37b-i5Qz [112.70.71.195])
2016/12/22(木) 08:46:50.72ID:3K5m+D4L0
12もなんか違うんだよなぁ
12も気持ち悪いケモナー地獄だし一見まともな中世だがスターウォーズ要素のせいで台無し
上空でドッグファイトやりつつ地上で騎士達が斬りあって時代劇やってるの見て呆れた
そういうシーン描きたくてミミック菌(笑)なんか考案したんだろ?丸分かりだし
そんなにスターウォーズやりたかったら別のRPGでやれ。FFでやるな

大体7からは顔が気持ち悪いんだよ。9,12含めてな。まともな奴は拒絶する
拒絶しない奴は物の良し悪しのわからんバカであり頭の劣悪な低脳
バカや低脳どもが拒絶しないから改善されない。世の中バカばっかりや
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37b-i5Qz [112.70.71.195])
2016/12/22(木) 08:47:22.44ID:3K5m+D4L0
9も12もなんかわかってきてるようでズレてるんだよなぁ。余計なものは入れんな
ポリゴンもケモノもスターウォーズもいらんのじゃ。ドットで作れや
ドット中世天野全部揃ってなきゃFFじゃねえ
ドット中世天野揃ってないと俺ら高尚な客であるRPG評議会は認めない
9や12で喜んでるのは目が節穴でバカな中世オタクだけだ。バカに評価されても何の価値もない
RPGの場数を踏んで審美眼と教養のある真実を見抜いたRPG評議会に認められなければ何の価値もない
我々RPGユーザー界の絶対的な権威であるRPG評議会に認められなければ何の価値もない
なんでそんな簡単なことが分からないかなあの無能どもは。世の中バカばっかりや
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37b-i5Qz [112.70.71.195])
2016/12/22(木) 08:48:12.33ID:3K5m+D4L0
>>792
9はシナリオの電波っぽさ7割ぐらい減らしてくれれば原点回帰になれたはず
あんな7,8並みの電波だらけのキャラじゃ原点回帰詐欺とか減点怪奇とか言われるよ。クリスタル復活(笑)
バカは中世ってだけで原点回帰とかほざいてるが審美眼が優れた俺の目はごまかせない
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37b-i5Qz [112.70.71.195])
2016/12/22(木) 08:49:15.35ID:3K5m+D4L0
9は雰囲気は全盛期の昔のFFっぽく戻してるけどストーリーは変なままだった
キャラは痛い自己主張するしロードは長いし戦闘も遅いしガワだけ戻してもダメ。面白さも回帰しろや
7でガッカリして8でもうFFはいいやと思った俺が出戻りで9をやって失望した
発売前はあんなに期待したのに。もうあの頃のように名作を作る力は無いんだなと思い知った
それ以降のはもう全くやってない。やってる奴は審美眼のないバカ。世の中バカばっかりや
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37b-i5Qz [112.70.71.195])
2016/12/22(木) 08:49:32.48ID:3K5m+D4L0
9も7,8同様バカ向けなんだよなぁ
キャラは痛い自己主張するし主人公は途中でぶっこわれて痛々しいし戻ったのはガワだけで中身は低俗な7,8と一緒
あんなのマンセーしてる奴はガワしか見てないバカであり本質が見えてないバカである(本人はバカじゃないと思ってるけど)。世の中バカばっかりや
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37b-i5Qz [112.70.71.195])
2016/12/22(木) 08:54:50.16ID:3K5m+D4L0
>>850
つか9はバカな中世オタクが持ち上げてるだけであの出来じゃゲームで出す意味がない
クソ長いロード、クソもっさり渋滞戦闘、使えないトランス、ストレスだらけでゲームになってない
あんなものとてもゲームとは呼べん
あんなの認めてる奴はゲームを語る資格はない
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37b-i5Qz [112.70.71.195])
2016/12/22(木) 08:55:32.20ID:3K5m+D4L0
9で路線を戻そうとした?中世オタクは本当にバカだなw
9は翌年大爆死した映画の資金稼ぎのための小金稼ぎに過ぎんw
過去作の焼き直しで手っ取り早く映画の資金稼ぎのための小金稼ぎさw
そんなことにも気づかず路線を戻したとか言ってるから中世オタクはバカなんだよw

それにあんなディズニーかぶれの気持ち悪いケモナーネオテニー地獄は原点回帰とは言わんw
それにも気づかず原点回帰とか言ってるから中世オタクはバカとしか言えないw
バカには9のようなクソゴミ産廃がお似合いw
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37b-i5Qz [112.70.71.195])
2016/12/22(木) 08:55:58.89ID:3K5m+D4L0
まぁ9はバカな中世オタクの心のよりどころだから仕方なく持ち上げられてるだけであって
9も中世じゃなかったら8同様誰からも愛されない究極の産廃扱いだったろうなw
バカな中世オタクはあんな産廃でもありがたがるからちょろいもんやで。スクエニの良いカモだなw
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37b-i5Qz [112.70.71.195])
2016/12/22(木) 08:56:16.91ID:3K5m+D4L0
それにしても原理主義者の頭の劣悪な中世オタクってかわいそうだな
中世オタクはクソゴミ産廃の9や12も嫌々持ち上げねばならんからかわいそうだと思う
俺みたいにどんな世界観も受け入れる心が広い寛容な人間になればあんな産廃嫌々持ち上げなくても済むのに
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f60-V1MJ [183.76.34.124])
2016/12/22(木) 09:18:50.54ID:lmO5waZ/0
やべーのがおるな
みんな逃げるんだ!
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67d7-g1cW [114.157.250.107])
2016/12/22(木) 09:24:35.44ID:AIlGBt510
次々と発病していくゲーム
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spdf-gWpm [126.205.69.15])
2016/12/22(木) 09:31:49.31ID:f49JTW27p
スイコンブラックは草
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-c8YG [182.249.245.156])
2016/12/22(木) 09:38:36.32ID:BffWxpM0a
スイコンでトラマラ楽だわ〜w
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spbf-Vzqx [126.255.134.67])
2016/12/22(木) 09:41:30.57ID:LCZr9B/vp
スイコンはええやろ
スイコン導入してから課金額増えたけど
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f60-V1MJ [183.76.34.124])
2016/12/22(木) 09:46:13.82ID:lmO5waZ/0
>>899
審美眼を持つ者
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 475c-gWpm [126.21.152.213])
2016/12/22(木) 09:47:01.68ID:6webknYI0
>>898
それよ
もし林檎のみでの配信ならメーカー側も素直に認めてる
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4f-l2oE [182.250.241.31])
2016/12/22(木) 10:21:36.82ID:mZiTufSua
>>888
では、水根の説明を見てみよう
http://i.imgur.com/16J00Gy.jpg

これを標準搭載されている端末を売っている会社の
オンラインストアでに配信していて
これを理由にBANをしたら大返金祭りのモッシュピット不可避な気がしてならない

つーかモグクエなんかよりサンタローゼリアとかトナカイ魔導アーマーがほしいなー
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-c8YG [182.249.245.155])
2016/12/22(木) 10:30:37.00ID:rQp5pLJFa
スイコン使っててすまん。
楽なんや
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-DXQ0 [1.72.0.106])
2016/12/22(木) 10:31:58.80ID:ewFE41I2d
まあ、FRep使ってるやつらも定期的にBANされてる訳じゃないし
使いたきゃ使えばいいと思うよ
ただスイコンは問題ないとか言うのをやめろって話
マクロ使ってトラマラしてることを正当化すんなって言いたいだけですわ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffdb-37pT [133.163.14.168])
2016/12/22(木) 10:40:42.57ID:EDzkl0Qb0
まぁBANされても自己責任な
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab5c-7bim [126.94.232.51])
2016/12/22(木) 10:45:17.37ID:s2SVVkKa0
VIPに次スレらしきものが立ってるんだけど違うよね?
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df09-g1cW [59.158.47.138])
2016/12/22(木) 10:46:30.84ID:Urw7ZsSL0
ホス金だったすまんこれであってるかな

---
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1276【糞】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900無理なら安価指定。代行者は宣言の元建てること。
>>900近くなったら減速。建てられない人は特に自重。

■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ106 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1482019292/

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUSフレンド募集スレ 29くらい [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1482233259/

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1275【糞】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1482317072/
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f60-V1MJ [183.76.34.124])
2016/12/22(木) 10:47:34.28ID:lmO5waZ/0
手動マラもスイコンも手動で連打するガイジ行為
つまりどっちもガイジ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb3-BsJP [220.100.40.176])
2016/12/22(木) 10:49:54.96ID:ZOiHgcuW0
モンハン装備優秀ぽいけど
結局マラソンしろってことかよ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffdb-37pT [133.163.14.168])
2016/12/22(木) 10:55:39.48ID:EDzkl0Qb0
立ててくる

ダメだったら>>950
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-Tkuh [59.135.136.80])
2016/12/22(木) 11:07:42.38ID:4knpKMJY0
今回のモンハンガチャはノクトピックアップからも出るようになるのかな?
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d5-6CdI [202.137.49.187])
2016/12/22(木) 11:08:27.03ID:I8RgOM8s0
どんどん闇鍋ガチャになってるからなんとかしろよ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f60-V1MJ [183.76.34.124])
2016/12/22(木) 11:10:44.55ID:lmO5waZ/0
メンテ祭りはスレも盛り上がるしワビス貰えるし神イベ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffdb-37pT [133.163.14.168])
2016/12/22(木) 11:13:37.73ID:EDzkl0Qb0
過疎ってるから次スレの保守しろよな。

>>950
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5f-2+HU [126.161.21.20])
2016/12/22(木) 11:16:49.68ID:UlVp2lxLr
そもそもばれるばれないは兎も角、
スイコンでBANされた事実があるから運営の認識はNGに決まってる
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-Tkuh [59.135.136.80])
2016/12/22(木) 11:32:18.82ID:4knpKMJY0
メンテ直後の生放送はもう絶対やらないだろうな
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffdb-37pT [133.163.14.168])
2016/12/22(木) 11:43:28.45ID:EDzkl0Qb0
虹限のアタッカーが欲しいという事なんじゃね
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-Tkuh [59.135.136.80])
2016/12/22(木) 11:47:15.91ID:4knpKMJY0
>>989
フォーレンって星5スタートのアタッカーじゃないの?
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f60-V1MJ [183.76.34.124])
2016/12/22(木) 11:48:40.27ID:lmO5waZ/0
>>994
禁止にしない理由はお前のレスの中にヒントがあるからよく考えるんだ!
10011001
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 16時間 4分 52秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況