X



【無微課金】星のドラゴンクエスト★134 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2bcd-ZTFP)垢版2017/01/04(水) 07:28:39.28ID:Np5veDRm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube..../watch?v=iHlyHIKJAhA

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483326126/
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part484【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483432795/
【無課金】星のドラゴンクエスト★394
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483341019/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1482579888/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part50】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1481456407/
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆16
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483160491/
■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★133
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483327008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bcd-4X/r)垢版2017/01/04(水) 07:29:59.16ID:Np5veDRm0
無微課金スレ部屋のあいことばは【0134】です。

【スレの主旨】
無課金者や微課金者がワイワイ楽しむ事を第一としています。雑談やマルチ等、各々の楽しみ方を見つけてください。なお微課金の定義はありません。
名前を明記した上でのコミュニケーションは荒れる原因になるので控えましょう。

また、なかまポイントを貯めることだけを主旨とした専用スレもあります。淡々と進めたい方はそちらの利用をオススメします。
スレの主旨が大きく異なるため、両スレでフレを作ることは控えてください。
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします。

【パーティの募集について】
・スレ番での部屋建てはどなたでもOKです
・スレ番で特定者を入室させるためのキックは基本的に禁止です
・装備等、特定の条件がある募集は、スレ番ではないあいことばを指定してください
・持ち寄りや参加者との打ち合わせが必要な募集は、希望者を募った後に【無微課金】マルチ打ち合わせスレへ移動しましょう
・大型イベント時、一見さんの寄生が気になる場合は、フレンド専用部屋等をうまく活用しましょう

【パーティへの参加について】
・ゲストだけではなくホストでの募集もしましょう
・適正レベルや耐性、持ち物などに注意をしましょう
・スレ番での募集でもホストの判断によりキックされる場合があります
・キックされてもスレに文句を書き込むのはやめましょう

【よくある質問】
Q. DMTとは何の意味ですか?
A. D…伝説 M…飯 T…適当の意  J…上級 M…飯 N…無し 等もあります

Q. まかせんちゃいループとは何ですか?
A. 戦闘終了時、まかせろ系のスタンプを押したメンバーが部屋を立てること
スタミナ不足等を理由に別クエストの部屋がたつ場合もあります

Q. レベルが低い、装備が弱いけど手伝ってもらえますか?
A. スレでレベルや装備を伝え、伝説の勇者の返答を待ちましょう


レオダーマ先生からのありがたいお言葉
、 ○○○
、○ ・ω・○  ナカヨクツカッテネ!
、 ○○○  レオダーマ トノ ヤクソクダヨ
、c(_uuノ  ニャ…ガウ…ワンワン!
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-+Siu)垢版2017/01/04(水) 07:32:53.40ID:2DhgB/bta
乙です!保守
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4a-ef86)垢版2017/01/04(水) 07:36:51.48ID:4di9lHJXd
いちおつほしゅ!
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spa3-jKD/)垢版2017/01/04(水) 07:39:32.88ID:7gX2Nl53p
乙です
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 866a-EzRd)垢版2017/01/04(水) 07:41:43.15ID:o4Pk5L1E0
保守補充 乙です
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4f-XNgl)垢版2017/01/04(水) 08:50:10.85ID:y+nhqpQEa
いちおつですーー
仕事サボりながら星ドラ頑張るゎ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spa3-1JH5)垢版2017/01/04(水) 09:18:21.02ID:vTnHgdzjp
いちおつです。
全スレ魔王級うんたらかんたらのものです。

1015頃にスレ番でデスピサロ魔王級立てます。
メモしていただいた方を参考に

>デスピメモ
>闇ブレス氷ブレス炎ブレスドルマギラ
>あげあげポテトフルーツかき氷辛口カレーいちごアイス

こちらの食べ物で入った方から左から順にお願いします。

賢者で行こうと思ったんだけど良い武器がないな…
困った。
ルビスの杖かな。
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bef-u/ai)垢版2017/01/04(水) 09:54:04.86ID:SEYepxPh0
スレ番ミルドよろしゅー
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bef-GHbs)垢版2017/01/04(水) 10:06:27.30ID:SEYepxPh0
>>58
大丈夫ですよー
立て直せる相手で良かったです
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-AswF)垢版2017/01/04(水) 10:12:14.43ID:NAmxB1BLa
オムド初挑戦したいのですが手伝える方いますか?
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 866a-EzRd)垢版2017/01/04(水) 10:22:42.26ID:o4Pk5L1E0
オムドとデスピ 準備できてます笑
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-AswF)垢版2017/01/04(水) 10:45:05.82ID:NAmxB1BLa
>>70
大丈夫ですよ!今もうクリアしてきちゃったんですがいきますか?笑
シャナクは積んでいきますよ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-AswF)垢版2017/01/04(水) 10:46:54.09ID:NAmxB1BLa
>>77
いきましょーか!
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-AswF)垢版2017/01/04(水) 10:50:14.87ID:NAmxB1BLa
>>83
それで大丈夫ですよ!そんなに強くはなかったので緊張せずにやりましょ
開幕雫投げます
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-AswF)垢版2017/01/04(水) 10:53:37.95ID:NAmxB1BLa
55分からオムド建てるので食べ物呪いと闇プレスとメラでお願いします
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-qRmW)垢版2017/01/04(水) 10:56:03.01ID:x6ZfpYgcd
魔王サンダル初挑戦しようかと思うんですが、注意点などありますか?
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-qRmW)垢版2017/01/04(水) 11:05:31.15ID:x6ZfpYgcd
>>98
成る程!ありがとうございます。
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a732-1JH5)垢版2017/01/04(水) 11:09:44.93ID:/oRBIG9S0
>>96
Lv99に近い踊り子を準備する
可能な限り呪文無効盾を準備する
ピオラ系の特技を一つは入れておく
道具は、花、みかわし、ピオリミン、世界樹葉の4つがオススメ

リズムゲーなので、慣れている人の行動を真似ておけば、まず大丈夫ですよ
あとは開幕コポコポ以外が来た時は祈りましょう
祈るのです
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 866a-EzRd)垢版2017/01/04(水) 11:11:16.70ID:o4Pk5L1E0
>>101
倍速だったから忙しかったですよ笑 楽しかったですお疲れ様〜
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-qRmW)垢版2017/01/04(水) 11:11:41.87ID:x6ZfpYgcd
魔王サンダル初挑戦ですが、お手伝いしていただける方いませんか?
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-qRmW)垢版2017/01/04(水) 11:13:23.23ID:x6ZfpYgcd
>>106
ありがとうございます。踊りこみかわし装備にピオラたた歌に着替えてきます。
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-AswF)垢版2017/01/04(水) 11:18:11.33ID:NAmxB1BLa
オムドお疲れ様でした!
ちと雫使うタイミングがが
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-AswF)垢版2017/01/04(水) 11:19:38.04ID:NAmxB1BLa
>>112
行けますよー
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4f-NaG3)垢版2017/01/04(水) 11:20:49.59ID:y+nhqpQEa
ぐわぁぁぁぁーーサンダル行きたいけど、仕事中
昨日初挑戦して立ち回り忘れないうちに行きたいのにーー
夜なら空いてますよ^ ^
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-qRmW)垢版2017/01/04(水) 11:21:47.37ID:x6ZfpYgcd
>>116
了解です!
ちなみにアクセサリーのおすすめとかありますか?
マーニャ石とあと1つ何にするか迷ってます
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-LvLW)垢版2017/01/04(水) 11:25:54.98ID:XtmfS7tca
魔王便乗。ゲマ魔王お手伝い募集します。
ホスト ルビ剣3凸海賊隼、ピオラ、ジバリーナ、瞑想。守備603です。
大賢者の方々カモン。道具はホストまんげつ持ちます。部屋でおはよーと回復アピールしていただけると助かります。レス付いたら立てます。
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a732-BD8y)垢版2017/01/04(水) 11:26:47.47ID:/oRBIG9S0
>>120
ど定番ならルビス守りとりゅうおう輝石ですね
黄色から赤にゲージが変わる時にザラキx4が来るので

最近はミントx3じゃなくて、ミントx2ホットドッグが多いので、
アクセサリーでHPを補う必要性も低くなったりました
ですので例えば、はるかぜのフルートなどでも良いです

スパスタで行くならマーニャでギャンブルもありですが、
踊り子なら混乱と即死に重きを置いた方が良いです
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-qRmW)垢版2017/01/04(水) 11:29:02.08ID:x6ZfpYgcd
了解です!ありがとうございます。
35分にサンダル初挑戦貼りますので、参加していただける方よろしくお願いいたします。
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-qRmW)垢版2017/01/04(水) 11:33:05.53ID:x6ZfpYgcd
>>129
倍速の方が良いのですね?了解です!
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-AswF)垢版2017/01/04(水) 11:42:35.57ID:NAmxB1BLa
オムド討伐お疲れ様でした!
無事クリアできてよかったです!
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 866a-EzRd)垢版2017/01/04(水) 11:46:52.71ID:o4Pk5L1E0
>>137
オムドお疲れ様ですー 弓もオメ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-qRmW)垢版2017/01/04(水) 11:55:36.33ID:x6ZfpYgcd
サンダル初挑戦初クリアできました!手伝っていただいた皆様ありがとうございます!楽しかったです!
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec1-eh0u)垢版2017/01/04(水) 11:56:18.29ID:4TLbRcpm0
>>143
しんりゅうありがとうございました
棍が出て良かったです
3P 海賊
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-7rtN)垢版2017/01/04(水) 11:56:30.66ID:lyrPImmxa
サンダルあんやとでしたー!楽しそうだったのでダイブしてみましたw 3p
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a732-1JH5)垢版2017/01/04(水) 11:58:05.59ID:/oRBIG9S0
海王神お疲れ様でした
ラスゲまで1ミリ残しでメダパーニャのタイミングになってしまい、
運にかけるしか選択肢がなかったので、やや強引にいきました
ノーデス取れずに申し訳ないデス
また機会があればご一緒しましょー2p
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-Fh/7)垢版2017/01/04(水) 12:13:33.88ID:/v+w/3O8a
トータル110連でルビス
杖1かぶと1鎧下1盾1ローブ上2下3弓3
悪くは無い、むしろ良い方なはずなのに、鎧上難民は続く
副産物で島人槍、島人弓他モモンp
ドラゴラム、メラゾ難民もまだまだ継続中

ミルドってルビス弓3凸でアークたた歌癒し矢なら行っても大丈夫ですか?
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spa3-NaG3)垢版2017/01/04(水) 12:46:04.97ID:BeAgrzWtp
軌跡ありがとうございました
自分にはまだ早いようです…
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-HAmp)垢版2017/01/04(水) 12:49:13.76ID:mubHzHCNd
>>164
他集まるなら行きますよ
鞭行けます
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-7rtN)垢版2017/01/04(水) 12:51:51.10ID:T/Hg3hWYd
>>173
ルビス弓マモでよければ‼
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-7rtN)垢版2017/01/04(水) 12:52:11.45ID:T/Hg3hWYd
>>175
揃ったようですので辞退します‼
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec1-eh0u)垢版2017/01/04(水) 13:49:44.06ID:4TLbRcpm0
ゲマ連戦ありがとうございました
楽しかったです
ここの人たちと行くとやっぱり凄い
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-7rtN)垢版2017/01/04(水) 13:53:20.78ID:T/Hg3hWYd
やることないしパスいらんかなと思いつつ更新して、引いたらローブ上来ました‼
これで見た目に出来る♪
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a732-1JH5)垢版2017/01/04(水) 14:12:08.80ID:/oRBIG9S0
貯め込んだ計260連でルビス弓はついに引けなかったけど、
ルビス鎧上も引けたし賢者が結構強くなったので、今回のガチャは概ね満足
ラストでルビス鎧下もやっと引けたのでテンチャドレアムでたくさん遊べる!
余ったルビス盾は使い道があるから良いけど、ルビス衣上はどうしよう
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-oIVG)垢版2017/01/04(水) 14:20:21.13ID:mQcJiFQLd
>>180
竜魔王ですか?

ギガ竜立てまーす
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a732-1JH5)垢版2017/01/04(水) 14:31:41.04ID:/oRBIG9S0
>>191
今回だけでルビス衣上が6枚も出てしまったのデス…
ルビス杖を1本引けたので良かったですが、引けてなかったら危うく宝の持ち腐れになるところでした
冠も完凸できたので賢者が固くなれて嬉しいのですが、余った服はどうしたものかと

何にせよ収穫の多いイベントでした
賢者で行ける魔王は何か調べて見まーす
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-AswF)垢版2017/01/04(水) 14:34:05.35ID:S6OQnu1Ma
>>189
全滅したのでよかったらやりますか?w
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1aa8-N+PC)垢版2017/01/04(水) 14:50:46.74ID:4O0/I/2W0
ルビ剣3凸  ルビ杖  賢者杖  大天使杖  はぐメタダガー
はぐメタウイング3凸  メタスラ扇3凸  ロト剣  魔剣士剣
天空剣  天使短剣2本  グレハン3凸

はぐメタ兜3凸 ロト兜 天空兜1凸 メタスラ冠 ちりょくかぶと 天使ティアラ

はぐメタ鎧上1凸 天空鎧上3凸 ルビス鎧上2凸 魔剣士装束上 ルビスローブ上 ひかりドレス

はぐメタ鎧下2凸 天空鎧下1凸 魔剣士装束下 水霊はごろも下 竜騎士鎧下

はぐメタ盾1凸 天空盾2凸 ルビス盾

リリース直後からコツコツやって無課金でこんだけ装備集めたけど
ガチャあと9時間、3万貰ったお年玉で1万くらい課金しようかすごい悩んでます・・・
1万課金するくらいなら無課金でやってたほうがいいかなぁ・・・
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-Fh/7)垢版2017/01/04(水) 14:56:21.17ID:8NYdHsgXa
>>198
お金の価値観はそれぞれなので…一万突っ込んでもモモンpになる可能性もありますしね。
お年玉をもらう年であれば、他に服なりも欲しいだろうから、どうしても魔王級に行きたいならともかく、伝説周回なら大丈夫そうですし、あまりオススメはできないです。

とドラクエ1世代の戯言です
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a732-1JH5)垢版2017/01/04(水) 14:57:24.67ID:/oRBIG9S0
>>198
お金をどのように使うかは自由ですが、貴方のおかれた状況なら、1万円だけの課金は絶対にやめた方が良いと思います
運良く引けたなら結果オーライですが、そうならないことの方が多いと思います
せっかくご両親や親族の方から頂いたものですからね
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 06c6-NaG3)垢版2017/01/04(水) 15:01:24.88ID:hvWqlBNu6
ガチャは自分で稼いだ金でやらんと親に申し訳ないって思った方がいいかも
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-HAmp)垢版2017/01/04(水) 15:05:56.18ID:mubHzHCNd
>>208
行きましょうか?
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-HAmp)垢版2017/01/04(水) 15:16:24.61ID:mubHzHCNd
>>217
194さんも手挙げられてますね
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-HAmp)垢版2017/01/04(水) 15:17:13.91ID:mubHzHCNd
>>221
間違えた201さん
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-HAmp)垢版2017/01/04(水) 15:17:34.71ID:mubHzHCNd
>>222
いきまーす
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-oIVG)垢版2017/01/04(水) 15:24:00.04ID:mQcJiFQLd
>>225
また宜しくお願いします!
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-qQw5)垢版2017/01/04(水) 16:06:57.85ID:s+xs03fD0
幻龍ありがとうございました
初見だったので足引っ張りすいませんでしたが、流石のノーデス、スレ番つえぇ

そしていただいたジェムで気合の単発がピョンピョン跳ねてぇ


ルビ剣でした笑笑

ルビ弓アクブレドラゴラム難民ですが
今年もよろしく
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb57-N+PC)垢版2017/01/04(水) 16:26:06.16ID:47Q0emKn0
>>258
レオダーマの方が簡単だと思いますよー(運もありますが)。
私はしょぼいスパスタしかできないので、誰か波動持ちの方いれば
レオダーマはすぐ行ってもいいです。

デスピ倒したんですよね?ドルマの頭あります?そしたらピサロも多分OKかと。
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-7rtN)垢版2017/01/04(水) 16:37:42.21ID:T/Hg3hWYd
ギガ竜王ありがとうございました。
度々の着替え失礼しました。
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b0f-JDwx)垢版2017/01/04(水) 16:48:39.55ID:E7RtCWRb0
ミルドラース間に合わなかったので2回おねがいします!

こっちは弱いのに!
今晩も行こうか悩み中w
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 866a-EzRd)垢版2017/01/04(水) 17:09:24.77ID:o4Pk5L1E0
カカオは…ソロ 27話 狂気が圧倒的に集まるよ
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a732-1JH5)垢版2017/01/04(水) 17:35:46.67ID:/oRBIG9S0
ミルドラース周回からのまさかの幻龍?!ありがとうございました!
流石に道着等ふざけた装備では行けなかったので、着替えてきましたが間に合って良かったです
初挑戦だったのでソワソワしっぱなしでした
ドロップ3つもありがとうございました
うちのモガマルにもっとましなものを持ってくるよう伝えておきます!
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b0f-JDwx)垢版2017/01/04(水) 17:37:10.05ID:E7RtCWRb0
金龍強引に連れて行ったフレさんありがとうでした!
まかせんちゃいまでいただき感謝です!
装備がミルドだったので時間かかってすみませんでしたw
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b0f-JDwx)垢版2017/01/04(水) 17:38:40.70ID:E7RtCWRb0
>>313
着替えていただき助かりました!
何度目かでしたが神龍よりは強いですよね
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b0f-JDwx)垢版2017/01/04(水) 17:54:21.95ID:E7RtCWRb0
>>317
わたしもスレのダイブはしたことないですw
朝の時間野良で乞食してますw
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 866a-EzRd)垢版2017/01/04(水) 17:59:55.50ID:o4Pk5L1E0
ホーム画面の背景にこだわりがある人いる? キノコもいいけどやっぱりリヴァの船かなぁ 起動時はガタンって船の床の音なるんだよ!
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spa3-jKD/)垢版2017/01/04(水) 18:05:35.75ID:qh5edOpYp
>>319
ハロウィンの時はドスラーデスの所が雰囲気良かったです
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 866a-EzRd)垢版2017/01/04(水) 18:14:58.13ID:o4Pk5L1E0
>>323
まずいつも外なのが嫌なんだけどね笑
建物の中が良い 構ってくれてありがとう
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-AswF)垢版2017/01/04(水) 18:16:27.97ID:muFGwZ/Na
りゅうおう11で六回ほど全滅したのでリベンジしたいとおもいます
21時頃からやりたいので参加したいかたいきませんか?ちな攻撃ダウンは一回も入らんかったという(笑)
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-AswF)垢版2017/01/04(水) 18:17:16.39ID:muFGwZ/Na
>>325
リアフレもいるのであと二枠なんですがよろしくです
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-AswF)垢版2017/01/04(水) 18:33:39.84ID:muFGwZ/Na
んまあ確かに雫ケチるわ途中で抜けるわでいろんな意味で辛かったですな
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 866a-EzRd)垢版2017/01/04(水) 18:35:01.68ID:o4Pk5L1E0
>>328
変わるよー草原、雪原、沼地、砂漠、キノコ、荒地ばっかりだけどリヴァに会いに行く後だけ船背景でキープ。唯一の人工物 野ざらしは嫌です
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 866a-EzRd)垢版2017/01/04(水) 19:14:44.83ID:o4Pk5L1E0
スナイパーが集まって来ましたね笑
フレ専にしましょう 17分 スラマン
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ decd-EzRd)垢版2017/01/04(水) 19:21:16.45ID:8ztQPKAy0
スタミナ20あんやとーw2P
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 866a-EzRd)垢版2017/01/04(水) 19:33:47.48ID:o4Pk5L1E0
雫使ってもらったのにお土産無くてごめん! ミッション済みって言うべきでしたー
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-HAmp)垢版2017/01/04(水) 19:37:41.59ID:mubHzHCNd
>>335
4回もあんやと〜久々にご一緒できました!
任せんちゃい漏れましたが、楽しかったです〜
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spa3-jKD/)垢版2017/01/04(水) 19:38:06.78ID:qh5edOpYp
43分にフレ部屋で神龍立てます、お願いします
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b0f-JDwx)垢版2017/01/04(水) 19:39:38.93ID:E7RtCWRb0
炊き出しありですね!
弓か兜か盾くださいw

最後10連しようかと思ったけど明日にします!
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ decd-EzRd)垢版2017/01/04(水) 19:46:25.79ID:8ztQPKAy0
ダイ大コラボまだあるのにガチャこないんですねー
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec1-eh0u)垢版2017/01/04(水) 20:11:26.01ID:4TLbRcpm0
スレ番でゲマ伝説お願いします
チケット集めしたいです
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 866a-EzRd)垢版2017/01/04(水) 20:13:03.93ID:o4Pk5L1E0
しんりゅう2幻竜2!?贅沢過ぎます!ありがとうございます〜!お土産も沢山頂きました 今年もよろしくお願いしまーす
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-AswF)垢版2017/01/04(水) 20:14:49.37ID:muFGwZ/Na
しんりゅうフレせんで
17分からよろしく
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spa3-jKD/)垢版2017/01/04(水) 20:18:36.20ID:qh5edOpYp
神龍参加有難う御座います
幻龍は改めてスレに書き込んで募集しようと思ってましたがまかせんちゃいで連れて行って頂いたので此方もまかせんちゃいで立てました

雫や防具玉、葉っぱ等お土産も嬉しいです
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07e7-llBT)垢版2017/01/04(水) 20:22:36.56ID:Zakyx0KE0
スレゲマ建てました

最終的にジェム0になるまで回した
10連14回と単発6回+無料パスポート分5回
ルビス盾は今回も出ません
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07e7-llBT)垢版2017/01/04(水) 20:25:22.71ID:Zakyx0KE0
スレゲマ@2
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-AswF)垢版2017/01/04(水) 20:26:06.27ID:muFGwZ/Na
しんりゅうあんやとでした!なにげ倍速から等倍にしたのは怖かったからです(笑)
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4a-ef86)垢版2017/01/04(水) 20:26:11.33ID:4di9lHJXd
>>378
ノードロですいません!
フレポジェムで許してくださいw
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-AswF)垢版2017/01/04(水) 20:28:06.13ID:muFGwZ/Na
>>383
おおいつの間にかにーいつもあんやとです、!
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-JDwx)垢版2017/01/04(水) 20:44:16.18ID:75Ua0PrFa
スレバランおねがいします!
ホストヘボ賢者
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4a-ef86)垢版2017/01/04(水) 20:52:17.51ID:4di9lHJXd
今もがふったら幻龍出ましたので立てます!
57分からフレ専で
ミッション済みなのでお気軽に
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07e7-llBT)垢版2017/01/04(水) 21:10:00.04ID:Zakyx0KE0
まんじゅうが3日までで
鍵とかは最初から10日までだったはず
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdaa-EFBw)垢版2017/01/04(水) 21:11:10.00ID:VkXue0MXd
>>397
モガ振り今のところモガターク1個のみ
幻竜4個とかって書き込みが上にあったけど羨ましすぎる
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spa3-jKD/)垢版2017/01/04(水) 21:16:21.51ID:qh5edOpYp
幻龍→神龍有難う御座いました
モガタークは装備変えてる間に消えてました
また遊んでください
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ decd-EzRd)垢版2017/01/04(水) 21:23:37.84ID:8ztQPKAy0
幻龍しんりゅうモガタクあんやとー!着替え間に合ってよかったー最後アイテムすみません!またよろしゅう〜
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4a-ef86)垢版2017/01/04(水) 21:26:54.82ID:4di9lHJXd
>>404
金ぴか装備うらやましいです!

数々のレア鍵まかせんちゃいいただき感謝です
また拾えたらご一緒してください
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ae0-LvLW)垢版2017/01/04(水) 21:30:25.51ID:G5NWdsui0
>>379
亀ですがありがとうございました。楽しかったです。
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b0f-JDwx)垢版2017/01/04(水) 21:32:20.93ID:E7RtCWRb0
>>407
今日もがふりで落ちましたよ!
新春キャンペーンのお知らせの中に書いてあったかと思います
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07e7-llBT)垢版2017/01/04(水) 21:32:31.33ID:Zakyx0KE0
もがタークありがとうございました
まかせんちゃいだったのですね、申し訳ない

しんりゅう34分にフレで立てます
装備揃ってない人、まだ行ったことない人
弱いから無理とか言わずにダイブしてね
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4a-ef86)垢版2017/01/04(水) 21:33:00.29ID:4di9lHJXd
>>409
雫使わせなくてよかったですw
スリルとアイテムありがとうございました!
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8aae-QzL3)垢版2017/01/04(水) 21:42:51.53ID:78LNI+B00
>>418
しんりゅうありがとです
鎧上完凸しました
3p海賊
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ decd-EzRd)垢版2017/01/04(水) 21:48:04.71ID:8ztQPKAy0
バラン倉庫整理してたらはぐれちゃいましたー!またよろしゅう〜
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-AswF)垢版2017/01/04(水) 21:48:54.39ID:eSBfQAy5a
黒わんわん建てますアイスセットでお願いします!
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8aae-QzL3)垢版2017/01/04(水) 21:53:15.58ID:78LNI+B00
>>432
気にしないでください
こっちも申請忘れてしまいました
ちょくちょくやってるのでまたよろしゅうー
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07e7-llBT)垢版2017/01/04(水) 21:56:33.14ID:Zakyx0KE0
参加ありがとう
完凸おめでとう
ちなみにリダボも鎧でした
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ee7-uRnb)垢版2017/01/04(水) 22:16:15.06ID:a8ZgiHhB0
わんわんあんやとー
自分だけ立てられず申し訳ないです
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-AswF)垢版2017/01/04(水) 22:22:13.36ID:eSBfQAy5a
わんわんお疲れ様でしたーノーデスできなくて申し訳ないです!
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ae0-EzRd)垢版2017/01/04(水) 22:27:40.39ID:RuoeulpD0
久々ですがもがた〜く来ました
持ち寄り出来ればなー
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spa3-jKD/)垢版2017/01/04(水) 22:30:50.76ID:qh5edOpYp
この前のゾウさんは何故ゾウさんだったんでしょうね?
年末年始に二人組のボスやるなら猿&鳥で良いのに

そんなこんなで35分にフレ部屋でエグチキ立てます、ホストは波動無いですが宜しくお願いします
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ae0-EzRd)垢版2017/01/04(水) 22:37:38.07ID:RuoeulpD0
持ち寄りとか流行ってないようですな
40分にもがたーくフレスレでたてます
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxa3-4X/r)垢版2017/01/04(水) 22:40:40.72ID:7yC0QmYax
レア鍵ラッシュの中、申し訳ないです。
竜王魔王級見学に行きたいのですが付き合ってくださるかたいませんか?
一応、超ドラ積める海賊2 天使orルビ弓まも2で考えています

打ち合わせの方にも書いておきますね
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4a-uRnb)垢版2017/01/04(水) 22:41:02.66ID:M+BTNDY1d
>>465
エグチキあんやと〜
初盾でれーうれしい
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ decd-EzRd)垢版2017/01/04(水) 22:42:20.17ID:8ztQPKAy0
>>465
レア鍵ありがとうー!泥なくてすみません
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ decd-EzRd)垢版2017/01/04(水) 22:52:15.45ID:8ztQPKAy0
集まるか分からないですが55分からスレ番伝説ミルドラお願いしますー
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f8c-qQw5)垢版2017/01/04(水) 22:56:22.31ID:PqiZ2Z3a0
2週間前に星ドラ始めて、まだメタスラ装備(武器も防具も)ないのですが、ルビスとどっちを回すべきでしょうか?
残り1万ジェムあります。
ルビス防具は結構揃いましたが、本当は武器(特に杖)が欲しかったです。
はぐメタ倒しづらいという悩みもあります。

今の武器は
バト→闘神こん
賢者→大天使こん
魔戦→魔剣士剣
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8aae-QzL3)垢版2017/01/04(水) 23:00:57.48ID:78LNI+B00
>>484
しんりゅうあんがとでした
2p
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spa3-jKD/)垢版2017/01/04(水) 23:02:14.97ID:qh5edOpYp
>>480
御当地でトラップ仕掛けて拉致るのも有りですねw
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 866a-EzRd)垢版2017/01/04(水) 23:06:50.24ID:o4Pk5L1E0
>>494
拉致る途中で抜けられると自分がフリーズしちゃうから、出発準備画面で15秒拘束してから戻すを繰り返すのが一番効く
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ae7-llBT)垢版2017/01/04(水) 23:08:42.76ID:7ts3TdnK0
スレ番ポテト集めやります
暇な方どうぞ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7a4-ThxE)垢版2017/01/04(水) 23:10:31.59ID:a8ZgiHhB0
魔王の経験がイケメン・ゾーマ・わんわんしかなくて
ルビス弓引けたので、魔王級行こうと息巻いていたのですが
なかなか敷居が高そうで、グズグズしちゃってます
比較的行きやすいおすすめの魔王ってなんでしょうか?

武器 天空 アクブレあり  ルビス弓 アクアロ2

盾は3凸ルビス天空・1凸はぐめたロト
完凸天空よろい上下・2凸ルビス鎧上
3凸はぐめた頭・無凸メタスラ冠
1凸ロト下サクレ あたりです

防具玉4も、どれに使えばいいんだか
ご教授いただければ嬉しいです

とりあえず幻龍スラマンでたてますね
12分にフレ専で
お時間ある方よろしくお願いします
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb3-SaCd)垢版2017/01/04(水) 23:11:24.91ID:PWQDgM+id
>>480
>>494
無言退出は気分的に良くないよね〜
たまにここのフレさんでもいるけど、せめてスタンプの一つでもして欲しいね

意図しないトラップもあるけど、なってしまったときはしょうがないし、ゲスト側のモラル向上期待。
自分なら繰り返しやるようならBLフレ切りは検討するかも。
0506488 (ワッチョイ 3f8c-qQw5)垢版2017/01/04(水) 23:11:32.93ID:PqiZ2Z3a0
>>490
レスありがとうございます
やはり今回のガチャ相当いいんですね。
無課金でやってますが、ルビスガチャは防具が結構当たって以下の装備があります。

(ルビ鎧2、魔剣士装束上1、ルビローブ3、焔龍神鎧1下、ルビ盾2、プリンセス盾1、龍兜1)

レベルは50ぐらい。
今一番欲しいのは良質な杖です。
あとはぐメタ倒せる武器…。
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-Fh/7)垢版2017/01/04(水) 23:18:31.61ID:oy/AKRmea
>>506
メタガチャはたぶん、今回は武器3種装備4種の7種で通常それぞれ0.5パーセントです。武器が欲しいなら1.5パーセントの確率を30回のどれかで引かなくてはいけません。ちなみに、星5確定の96.5パーセントはあまり期待できない装備ですよー
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-eh0u)垢版2017/01/04(水) 23:20:23.73ID:kPphE+gN0
今日迄に
幻龍7本
しんりゅう2本
出たけど、みんなどんなもんなの?
超ラッキーな確率?
お陰で幻龍全凸したけどね。
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b0f-JDwx)垢版2017/01/04(水) 23:25:52.86ID:E7RtCWRb0
>>512
すごい確率ですね

幻龍2、エグチキ1でもラッキーかと思ってました!
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ee7-uRnb)垢版2017/01/04(水) 23:26:28.63ID:a8ZgiHhB0
ヒュンケル魔王行きたい方いますか?
ちなみに初挑戦です
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ae7-llBT)垢版2017/01/04(水) 23:27:43.97ID:7ts3TdnK0
ポテト集め建てました
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ae7-llBT)垢版2017/01/04(水) 23:30:20.41ID:7ts3TdnK0
>>525
(スキル次第ですが)3人でも大丈夫ですよ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7a4-ThxE)垢版2017/01/04(水) 23:33:49.41ID:a8ZgiHhB0
げんりゅうお疲れさまでした
なにせホストが下手なので、死闘になっちゃってすみませんでした
ギリギリでしたね〜薬きれちゃって、いがったいがった

>>508
私のことですか、チキンで下手なので、なかなか行けなくて
やっぱり鎧上は完凸ですか

>>517
デスピサロって賢者じゃなくても行けるんですか?
スキルは抜いてますが、杖は無凸しかなくて、大天使もないんです

ご教授ありがとうございました
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ee7-uRnb)垢版2017/01/04(水) 23:37:47.26ID:a8ZgiHhB0
>>533
ありがとうございます!
あと2名お付き合いいただける方いらっしゃいますか?
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bd7-tTSs)垢版2017/01/04(水) 23:37:47.92ID:eZfgq3vu0
>>506
メタルレイン、らんげき積みのフレがいたらいいんですけどね
メタルの中級は特に初戦で2ターン目に逃げられやすいのでラーメン等ですばやさ上げられるとワンチャンあるかも
いないならムチ、ブーメラン&魔神薬いいかもです。特に初戦で2匹以上来る時などに使えます
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7a4-ThxE)垢版2017/01/04(水) 23:39:59.70ID:a8ZgiHhB0
>>531
ルビス上は完凸させますね
ありがとうございます

ほんとですか
迷惑かけたらと思うとなかなか募集もできなくて
動画で予習して明日あたり募集してみます
今日は寝ますので
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ae7-llBT)垢版2017/01/04(水) 23:40:57.91ID:7ts3TdnK0
>>535
全員瞑想か200ほど回復するベホイミベホイムがあればいいのですよ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b0f-JDwx)垢版2017/01/04(水) 23:42:50.30ID:E7RtCWRb0
>>504
週末ミルドラース募集予定なのでぜひご参加ください!

魔王はゾーマとダーマ、ヒュンケルしかやったことなかったのですが、暮れから年明けにかけてここのフレさんとシドーやったら楽しかったですよ

ミルドラースは昨日はダメでしたけど何回かやれば楽なパターンが来るそうなのでw
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ae7-llBT)垢版2017/01/04(水) 23:46:27.81ID:7ts3TdnK0
ラスゲまで盾回復とスキル回復駆使して水や草を徹底して節約ですね
またぐタイミングと人を間違えなければなんとでもなります
実際守備430ほどのバトマスと3人で倒しましたけど問題なかったです
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4a-oIVG)垢版2017/01/04(水) 23:51:24.28ID:sSxaP7HAd
>>521
野良回ってますけどまかせろで投げる奴さっき拾ったのでタイミング合えば行きますねー
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ee7-uRnb)垢版2017/01/04(水) 23:51:49.08ID:a8ZgiHhB0
みなさん魔王ヒュンケルはクリア済ですかねー
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ae7-llBT)垢版2017/01/04(水) 23:56:47.23ID:7ts3TdnK0
ポテトツアー参加ありがとうございました
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bef-GHbs)垢版2017/01/04(水) 23:57:20.76ID:SEYepxPh0
>>525
野良は3人のつもりで行ってますよ
ちゃんと戦える人2人なら結構勝てますよ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7a4-ThxE)垢版2017/01/04(水) 23:57:38.66ID:a8ZgiHhB0
>>544
お誘いありがとうございます

実は昨日打ち合わせスレのぞいたんですよ
参考にしようと思って
お声掛けせずにすみません
残念だったようですが、すぐ討伐できそうな感じでしたね

それと、先ほど入り間違えの話が出てましたが、
私も家族のスレ番と間違えて入っちゃう時があります
すみませんスタンプはしてますが、どうぞお許しを〜
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)垢版2017/01/05(木) 00:03:10.86ID:Oq32TG+d0
>>560
そーなんですか
恥ずかしいw

ホストの腕が悪いので悪戦苦闘ですが、
勝てたときはやっぱり楽しいって思うので、今年は少しずつ挑戦しようなかなって思ってます!

ぜひぜひお待ちしてますね
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)垢版2017/01/05(木) 00:07:35.19ID:Oq32TG+d0
炊き出し闘士の兜!ひどい!

ゲマしか開いてないのでチケット集めにでもどうぞ!
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-0COX)垢版2017/01/05(木) 00:11:14.25ID:N/Gah8Jya
>>503
途中参加だったとおもうけどいろいろありがとうございました!たのしかったけねーパラ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-s+WL)垢版2017/01/05(木) 00:17:20.36ID:vy5fUb3Pa
>>562
幻竜ありがとです泥ごめんなさい
それにしても安定してましたね〜楽しかったです
4P
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-7kys)垢版2017/01/05(木) 00:20:20.30ID:BAUT8h4Vd
>>567
貴重な鍵をありがとうございました!
泥できずすいません
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-L2iV)垢版2017/01/05(木) 00:27:07.87ID:qNH1mCxD0
>>568,570,571
ありがとうございました!
まだ鍵結構ありますので、また募集させていただきます
ちなみにルビス弓の使用感はどうですか?
はぐ弓、天使弓、闘神弓、ルビス弓が無凸であるのですが、どう使うのがベストか検討中です
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)垢版2017/01/05(木) 00:28:36.63ID:Oq32TG+d0
最近まかせんちゃいがおっかねーですw

神龍ありがとうございました!
いつも泥なしなんで申し訳ありません!
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab83-L2iV)垢版2017/01/05(木) 00:32:51.00ID:BaAuxFuy0
>>583
260連してルビス弓を引けなかったので羨ましいです
アクアロ2つ持ってるなら迷わずルビス弓を完凸してもよいんでしょうが、ないなら迷いますよね
ルビス弓は当分の間、それを超える弓が出て来なそうで、型落ちの心配がないのも良い点だと思います
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)垢版2017/01/05(木) 00:33:12.41ID:Oq32TG+d0
>>588
いえいえ、むしろ貴重な鍵を使わせてしまいましてすみません

またもがまるに頼んで拾ってきてもらいます!そのときはぜひ!
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe7-fwhx)垢版2017/01/05(木) 00:34:36.18ID:yV3BWTl/0
デバフ全無効でもそこそこの火力ありますから腐らないですね
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-GcKO)垢版2017/01/05(木) 00:34:41.98ID:B+OqfqN50
>>583
私、天使弓、メタスラ弓なしですがスパスタでやる分には快適です
みんな強いからw

ホントは
アークアロー
さみだれorアークアロー
たた歌

とかにしたいですが
ルビスとベホイミショットでがんばります

本職はまもますのつもりなので、スロット攻撃力みてもルビス弓選んじゃいます
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-8czw)垢版2017/01/05(木) 00:45:25.66ID:6/kGA4Emp
モガタークフレスレ立てますね
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)垢版2017/01/05(木) 01:02:41.45ID:vP+z7jrI0
>>599
泥なしすみません!フレさんらモーリーまかせんちゃいありがとー
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-7kys)垢版2017/01/05(木) 01:04:07.05ID:BAUT8h4Vd
スタミナ余ってるのでわんわん
フレ→スレでお願いします
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-7kys)垢版2017/01/05(木) 01:20:03.21ID:BAUT8h4Vd
>>622
たしかにw

モガ鍵が余ってたのでスレ番おもちで何回か立てます
どなたでもどうぞ
0624488 (ワッチョイ 2b8c-+flj)垢版2017/01/05(木) 01:23:19.33ID:8Vn4uMbY0
ルビスガチャ悩んだ挙句時間切れになってしまい、意を決してメタスラガチャ30連しました。

そしたら、メタスラ剣、メタスラ弓、水サクレ、インテリハット出ました!
おまけで無料福引きでメタスラ盾も!
大満足です♪
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-7kys)垢版2017/01/05(木) 01:58:44.26ID:BAUT8h4Vd
>>623
いろいろあんやとw
モーリー上級初めていけました!
今年もよろしくスタンプ連発楽しかった〜
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-7kys)垢版2017/01/05(木) 02:12:05.04ID:BAUT8h4Vd
>>634
そんな貴重な鍵をすいません
ミッションは全部クリアできたと思います!

2個目の壺なかった気がするんですが確定ではないんですかね?
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-7kys)垢版2017/01/05(木) 02:52:26.44ID:BAUT8h4Vd
>>636
たくさんあんやとー
楽しかったー
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3f-mpU9)垢版2017/01/05(木) 04:11:15.40ID:AdXoVo8gp
このバカ死ねよ
石も持って来ねえ癖に何度も死んでる馬鹿
3乙とかわざとなら殺すは
http://i.imgur.com/N4jARq9.jpg
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-KLRm)垢版2017/01/05(木) 07:40:27.85ID:SQUji1Xna
魔王エスタークに邪帝滅殺喰らわしに行きます
クリア出来る訳ないですが付き合ってくれるフレさん募集
石雫不要
45分よりフレ専で行きます
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-+flj)垢版2017/01/05(木) 07:50:57.52ID:fnkNEueva
バンダイナムコのスマホゲーム、アイドルマスターシンデレラガールズ(通称デレステ)において、
正月のキャンペーンガチャで依田芳乃という期間限定キャラを取ろうとガチャに課金したユーザーが
獲得までに2140回ガチャを回し、約64万円を支払うという事態が話題になり、
この業界が何も改善されてない事を証明した
http://i.imgur.com/HkF72wZ.jpg

昨年の正月のCygames グランブルーファンタジーのガチャ炎上事件が
海外でも報道され国会質問まで行われた結果、業界内での自主規制を促す動きがあり、
新しく自主規制ガイドラインが作られたりした
また昨年9月には消費者委員会から提言も出たが全く効果が無く、
大手から中小まで、スマホゲーム会社に自浄作用は働かなかった事がわかった

$6,065 Spent in One Night Shows Dark Side of Japan's Mobile Games (ブルームバーグ 3月10日)
https://www.bloomberg.com/news/articles/2016-03-09/-6-065-hunt-for-blonde-avatar-exposes-dark-side-of-japan-gaming

「ガチャ」確率、情報提供を 消費者委が業界に要請(日経新聞 2016年9月21日)
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG20HCE_R20C16A9CR0000/
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-KLRm)垢版2017/01/05(木) 08:00:19.06ID:SQUji1Xna
フレさん2人が着替えに行ってる間に瞬殺で埋まっちゃいましたスミマセン
そしてノー泥でした
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3f-hQWA)垢版2017/01/05(木) 08:01:31.67ID:zN/f3av8p
>>654
すいません、入ってしまいました
ノードロ申し訳ないです
3p
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-KLRm)垢版2017/01/05(木) 08:13:07.15ID:SQUji1Xna
>>656
ありがとー
奇跡的にさっき抜けたフレさん2人来たのでビックリしましたw
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f6a-8czw)垢版2017/01/05(木) 08:19:36.50ID:U48ymKYA0
そろそろ限界ですね〜やる事無い笑
武道会とかが良いなあチケット集め嫌いじゃない
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3f-hQWA)垢版2017/01/05(木) 09:29:58.00ID:zN/f3av8p
32分にスレ番でヒュンケル伝説立てます、お願いします
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3f-hQWA)垢版2017/01/05(木) 09:51:33.03ID:zN/f3av8p
電車降りたのでヒュンケル周回抜けました、有難う御座います
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3f-hQWA)垢版2017/01/05(木) 10:03:41.77ID:zN/f3av8p
>>686
新しいフレさんも増えたのでまたウエスタンハットに着替えておきますw
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3f-hQWA)垢版2017/01/05(木) 10:14:08.21ID:zN/f3av8p
ちょっと余裕あったのでヒュンケル2戦だけお付き合い下さい

スレ番でお願いします
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-7ZTn)垢版2017/01/05(木) 11:22:35.79ID:VT11tjkRa
久しぶりにヒュンケルスレ番よろしゅ〜
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-7ZTn)垢版2017/01/05(木) 11:27:49.96ID:VT11tjkRa
ぐわぁぁぁぁーーヒュンケル解散
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-s+WL)垢版2017/01/05(木) 11:28:21.79ID:ll0CXUSCd
>>713
頭あたりやん
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-s+WL)垢版2017/01/05(木) 11:34:28.01ID:ll0CXUSCd
>>720
持ってるけどずっと倉庫番
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-0COX)垢版2017/01/05(木) 12:33:53.76ID:eA7ae7bGa
フレせんにてげんりゅう建てます
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-0COX)垢版2017/01/05(木) 12:34:38.87ID:eA7ae7bGa
フレせんにてげんりゅう建てます
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-0COX)垢版2017/01/05(木) 12:44:41.67ID:eA7ae7bGa
フレせんにてげんりゅう建てます
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-0COX)垢版2017/01/05(木) 12:45:40.85ID:eA7ae7bGa
げんりゅうあんやとです、!盾ごちです!1pアンド2pより
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbd7-HMi0)垢版2017/01/05(木) 13:42:08.03ID:Sp/iQryx0
『君の名は。』新海誠監督が語る 「2011年以前とは、みんなが求めるものが変わってきた」
http://muink.happyforever.com/huiop_12.html
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-s+WL)垢版2017/01/05(木) 15:17:01.03ID:ll0CXUSCd
>>751
ゾーマありがとです
フレ申請まで頂きまして
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-s+WL)垢版2017/01/05(木) 15:30:17.21ID:ll0CXUSCd
>>755
お疲れ様でした
うんあれは荒ぶっておっかなかった
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-s+WL)垢版2017/01/05(木) 15:40:12.25ID:ll0CXUSCd
>>757
天空剣、天使剣、バビロン杖
今回ルビス弓も仕入れたので今度からそっちにしてみる予定
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3f-hQWA)垢版2017/01/05(木) 16:09:01.69ID:zN/f3av8p
>>757
完凸メタ剣、無凸天使剣、無凸はぐメタ弓
サブ2人は防具もイベ装備だらけですがこれでもソロ3連戦ハムれてます

あと2個進化玉を取れば天空を一気に完凸させようと思っております
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-sfcR)垢版2017/01/05(木) 16:32:34.63ID:NT8hm6DOd
匿名で微課金やりたい人もいるかもしれんからしたらば作ったけど需要ある?

http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15778/
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3f-hQWA)垢版2017/01/05(木) 16:47:20.23ID:zN/f3av8p
>>776
乙です、無課金スレが荒れたから立てたんですね
ここのテンプレにリンクを追加した方が良いんでしょうか?
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3f-hQWA)垢版2017/01/05(木) 17:11:37.01ID:zN/f3av8p
>>780
すいません、ここにリンク貼ってあるけどどうやら無課金スレの避難所のようなので…
ここは勿論ここのままで、無課金スレの代わりに眺めれば良いのかなと思いまして
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3f-hQWA)垢版2017/01/05(木) 17:14:52.08ID:zN/f3av8p
神龍有難う御座いました
ドロップ良かったですね
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-sfcR)垢版2017/01/05(木) 17:22:23.53ID:NT8hm6DOd
>>778
ありがとうございます。
無課金スレ機能停止中でひどいありさまなので。
やっぱり掲示板、人がいないと回らないので、テンプレへのリンク追加は是非お願いしたいです!

http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15778/
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bb0-+flj)垢版2017/01/05(木) 17:24:07.72ID:tWbK9Sz80
魔王竜王、討伐成功!
真面目に挑んで1回目でいけるとは運が良かったのかな?
攻撃ダウンと防御ダウン×2入ったので、後半楽でした
変身前に天使涙と間違って2人(俺含めてw)が雫を使っちゃったのでこりゃ全滅するな、と諦めましたがいけるもんですね・・・
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-8czw)垢版2017/01/05(木) 17:42:29.27ID:KeVaP0uvp
ギガシドーアイスセット立てます
18:00まで待って集まらなければ解散しますね
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3f-hQWA)垢版2017/01/05(木) 17:42:46.58ID:zN/f3av8p
>>799
すいません、様子見ですね
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbcd-kzjz)垢版2017/01/05(木) 18:05:32.60ID:IuU/iPkI0
正月あんまり真面目にできなくて、ミストバーン伝説終わってなかったので建てます。
バトマススラ爪でやってみましたがいまいちパットしなかったのでホストはハグブメスパスタで行こうかなと思ってます。
15分に部屋立てますのでよろしくお願いします〜。
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-8czw)垢版2017/01/05(木) 18:30:10.90ID:KeVaP0uvp
ギガシドーいっぱいモガフリまでありがとうございましたm(_ _)m
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-8czw)垢版2017/01/05(木) 18:38:38.41ID:KeVaP0uvp
シドー伝説アイスセット立てますね
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H3f-ug2d)垢版2017/01/05(木) 18:54:45.50ID:9QON6HonH
ハル、ア○。○さん、H○○さんの微課金スレ3魔王の引退でスレが活気づいてますね。
次世代を担う者たちが名を上げようと躍起になっている。


微課金スレ戦国時代の到来か!?
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-lUbf)垢版2017/01/05(木) 19:12:29.80ID:TIANg1BU0
幻龍の鍵出たけど倒せる気がしなくて行けません…
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3f-B9xl)垢版2017/01/05(木) 19:13:52.15ID:vAZPYrL4p
>>822
幻龍全凸 クリア回数30回以上の
私がお手伝いしましょうか?
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b9f-v6OY)垢版2017/01/05(木) 19:16:04.71ID:TXtQ79UL0
>>822
ゲージ割るときすぐ回復できる状態で通常後に割りさえすればノーデスもスムーズ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-lUbf)垢版2017/01/05(木) 19:18:54.60ID:TIANg1BU0
いえ、此方のレベルが低くて…
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-lUbf)垢版2017/01/05(木) 19:22:39.66ID:TIANg1BU0
3人でも倒せるなら私が雑魚ですがお付き合いお願いしたいです…
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-HaDw)垢版2017/01/05(木) 19:29:06.28ID:DgOc0DqCd
>>835
変な人にお気をつけくださいね‼
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-lUbf)垢版2017/01/05(木) 19:32:23.35ID:TIANg1BU0
幻龍2回やってみたいと思います…
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-8czw)垢版2017/01/05(木) 19:34:19.83ID:KeVaP0uvp
シドー伝説アイスセット立てますね
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-MDWj)垢版2017/01/05(木) 19:36:50.01ID:V4mzIZP1a
>>819
名を上げるって...
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-HaDw)垢版2017/01/05(木) 19:39:15.10ID:DgOc0DqCd
スルー検定ですよー
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfae-mpU9)垢版2017/01/05(木) 19:42:29.02ID:gtXrvh/+0
>>835
すごいドロップでしたね
おかげで見た目揃いました
途中床ペロすいません3p
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-MDWj)垢版2017/01/05(木) 19:43:16.35ID:V4mzIZP1a
おっと検定かすみません
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-lUbf)垢版2017/01/05(木) 19:51:15.96ID:TIANg1BU0
>>838
お付き合い有り難うございます!調子に乗ってもう1回お願いします!
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-HvS5)垢版2017/01/05(木) 19:53:49.36ID:bBXsWHim0
>>838
幻龍ありがとうございましたー
ドロップなくてすみません

バトマス以外の死ににくい職があれば転職
アリ盾でもいいので回復盾かブレス耐性のある盾にする
ゲージ跨ぎとブレスはなるべく防御
これだけやっておけばもっと楽に行けると思いますよ〜
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-HaDw)垢版2017/01/05(木) 19:57:18.76ID:DgOc0DqCd
スクショ撮っときますか
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-8czw)垢版2017/01/05(木) 20:03:03.74ID:KeVaP0uvp
>>850
ダメホストの代わりに何度も呼びかけしてもらいありがとうございましたm(_ _)m
シドー伝説ごときに参加してくれた皆さんありがとうございましたm(_ _)m
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)垢版2017/01/05(木) 20:03:56.40ID:vP+z7jrI0
>>852
途中防御解けててんぱってからのアクブレすみません レア鍵ありがとうございました 2P
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-lUbf)垢版2017/01/05(木) 20:04:57.23ID:TIANg1BU0
>>853
はぐブメスパスタ育ててるのですがレベルが低かったので…
有り難うございます!
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3f-7ZTn)垢版2017/01/05(木) 20:05:38.25ID:UewcBNHrp
>>852
ありがとうございました!
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-lUbf)垢版2017/01/05(木) 20:06:20.30ID:TIANg1BU0
>>852
弱キャラにお付き合い頂き有り難うございましたー!杖が欲しかったけど落ちませんでした…笑
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-lUbf)垢版2017/01/05(木) 20:08:23.67ID:TIANg1BU0
あ……質問なんですがルビス弓とはぐブメどちらを育てた方がいいですか?
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfae-mpU9)垢版2017/01/05(木) 20:09:54.06ID:gtXrvh/+0
ルビス弓
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe7-fwhx)垢版2017/01/05(木) 20:10:25.27ID:yV3BWTl/0
>>757
メインは言うまでもないので省略
サブの武器ははぐメタ弓1凸のスパか海賊、はぐメタブメスパ
それで駄目な時は波動積んだ魔界完凸やさとり弓等イベ武器です
ソロで火力要る時って滅多にないですね
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H3f-ug2d)垢版2017/01/05(木) 20:11:14.54ID:9QON6HonH
>>864
積むことができるスキルは何がありますか?
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-lUbf)垢版2017/01/05(木) 20:15:19.72ID:TIANg1BU0
>>864
弓もはぐブメも器しかなくて…
ルビスはベホイム、たた歌くらいしかありません。
はぐブメもデュアルカッター、たた歌、フバーハくらいしか…
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc1-B9xl)垢版2017/01/05(木) 20:17:01.58ID:XFvPab7W0
スレ番で幻龍立てます
よろしくお願いします
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-8czw)垢版2017/01/05(木) 20:17:22.56ID:KeVaP0uvp
ありがたいことにフレンドさん増えたので20:30にフレ専でモガターク立ててみますね
すみませんが20:50まで待って集まらなければ解散しますm(_ _)m
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H3f-ug2d)垢版2017/01/05(木) 20:19:55.38ID:9QON6HonH
>>876
はぐブメは無凸でもメタル狩りに使えるので会心判定のあるスキルを積んで活用しましょう。
フレンドも喜んでつかってくれると思います。ポイントがたまりやすいですよ。

ルビス弓も保留しましょう。残念ですが。
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-lUbf)垢版2017/01/05(木) 20:19:56.56ID:TIANg1BU0
>>879
ルビス剣は3凸したんですが赤Aスキルが何もないしロト粉難民なのでギガスラッシュつけちゃおうかなと…
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-lUbf)垢版2017/01/05(木) 20:23:27.63ID:TIANg1BU0
>>876
有り難うございます!保留にしときますね!
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H3f-ug2d)垢版2017/01/05(木) 20:25:13.38ID:9QON6HonH
>>887
ロトの粉は今が集め時だと思います。
なぜなら、ルビス弓を手に入れて竜王やシドーの魔王鍵を求めている人が増えているからです。
声をかければみなさん協力してくださるでしょう。
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-lUbf)垢版2017/01/05(木) 20:25:18.08ID:TIANg1BU0
>>889
ソロ3連全く勝てません…
>>890
戦士ガチャ!忘れてました!それを回してみたいと思います!
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-7ZTn)垢版2017/01/05(木) 20:26:25.24ID:Dl+s3oB6p
スレヒュン建てますのでよろしゅ〜
お暇な方いたら参戦お願いします。
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe7-fwhx)垢版2017/01/05(木) 20:26:46.35ID:yV3BWTl/0
3連戦やればロト粉なんていくらでも手に入るよ
イベ武器でいいからベホイミに呪い解除とかスクルトとか大量に積めば
ゾーマのラスゲ手前まではいける
ラスゲはたた歌オンステや怒り戦友盾等で強引に削ってください
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-lUbf)垢版2017/01/05(木) 20:27:30.54ID:TIANg1BU0
>>893
あれ?私も何故かシドー魔王鍵持ってました…
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H3f-ug2d)垢版2017/01/05(木) 20:29:27.23ID:9QON6HonH
誰もがソロサンマを安定してクリアできるわけではないですからね。助っ人も実装当時とはみなさん違いますし。
やはり前提とする装備基準が高くなりすぎているのはこのスレの課題ですね。
庶民の視点を忘れないようにしましょう。
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H3f-ug2d)垢版2017/01/05(木) 20:32:41.01ID:9QON6HonH
>>899
魔王は攻略が難しいでしょうから、シドー竜王伝説やギガ伝説を募集してみては?という提案です。
あなたはロト粉が欲しい、ほかの人は魔王鍵が欲しい。Wim-WImの関係ですね。
アリアハンの祝福も人気なので、シドーがいいかもしれません。
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-lUbf)垢版2017/01/05(木) 20:35:41.72ID:TIANg1BU0
>>905
有り難うございます!シドー伝説の攻略調べてきます!
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-8czw)垢版2017/01/05(木) 20:36:40.60ID:ZxFK+W8op
>>880
やっぱりせっかく来てくれたブレンドさんに悪いので20:50にスレ番に解放しますm(_ _)m
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-p5jX)垢版2017/01/05(木) 20:39:04.18ID:dZ08cf5Cp
>>901
強者のフレほしいのでフレになってくれませんか?まだ基本職の素人なんですが、、
ソロがキツいんです。
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H3f-ug2d)垢版2017/01/05(木) 20:42:15.50ID:9QON6HonH
アリアハンはゾーマでしたね、すいません。
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc1-B9xl)垢版2017/01/05(木) 20:42:24.25ID:XFvPab7W0
幻龍2連戦手伝っていただいてありがとうございました
ノーデスも達成できて良かったです
またよろしくお願いします
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-7ZTn)垢版2017/01/05(木) 20:42:51.18ID:Dl+s3oB6p
スレ番ヒュンケル参戦あんやとでしたーー
久しぶりで忘れてた汗
こんなんじゃアバンのしるしはまだ先になりそうだゎ
任せんちゃいもあんやとね〜
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-p5jX)垢版2017/01/05(木) 20:43:37.02ID:dZ08cf5Cp
>>905
エグチキ鍵なら出せるのでお願いします!
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-lUbf)垢版2017/01/05(木) 20:45:34.90ID:TIANg1BU0
シドー伝説お願いします!
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-lUbf)垢版2017/01/05(木) 20:48:16.23ID:TIANg1BU0
また後でたてますね!
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe7-fwhx)垢版2017/01/05(木) 20:49:30.76ID:yV3BWTl/0
スレヒュンケルアイスでお願いします
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-8czw)垢版2017/01/05(木) 21:00:30.50ID:KeVaP0uvp
モガタークに来てくれた皆さんありがとうございましたm(_ _)m
また機会があればお願いしますね〜
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-s+WL)垢版2017/01/05(木) 21:03:15.63ID:I/W4ukOaa
>>905
宜しければフレになってくれませんか?
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-lUbf)垢版2017/01/05(木) 21:04:27.06ID:TIANg1BU0
>>905
伝説シドー1回で1つ落ちて粉集まりました!アドバイス有り難うございました!
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H3f-ug2d)垢版2017/01/05(木) 21:11:35.88ID:9QON6HonH
>>935
し様はもうフレンドです

>>934
よかったですね。

>>933
申し訳ありませんがフレンド枠は満床でございます。
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-s+WL)垢版2017/01/05(木) 21:12:20.88ID:I/W4ukOaa
>>937
そうですか残念です
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-p5jX)垢版2017/01/05(木) 21:16:06.00ID:dZ08cf5Cp
>>937
しくしく
戦士レベ39なんですけどエグチキの助っ人を
お願いします!最悪自分死んでも構いません!
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H3f-ug2d)垢版2017/01/05(木) 21:22:35.53ID:9QON6HonH
>>942
すいません、カキコを見落としていました(汗
メタ冠にメタ剣彗星3でお助けに上がります。部屋番号は9393で立ててください。
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab83-L2iV)垢版2017/01/05(木) 21:24:44.94ID:BaAuxFuy0
>>970
ヨッ

【無微課金】星のドラゴンクエスト★135

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube..../watch?v=iHlyHIKJAhA

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483326126/
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part486【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483616808/
【無課金】星のドラゴンクエスト★395
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483508529/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483526791/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part50】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1481456407/
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆17
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483585643/
■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★134
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483482519/
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-p5jX)垢版2017/01/05(木) 21:26:40.19ID:dZ08cf5Cp
>>953
ありがとうございます!
9393ですね!もう立ててもいいですか?
判別のため職とレベルだけ知りたいです!
他の人は入らないでください!蹴ります
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H3f-ug2d)垢版2017/01/05(木) 21:30:27.10ID:9QON6HonH
>>955
緑99バトマスです。
特定の人を入れるためのキックは禁止されていますので広く門戸を開放してください。
みなさん強いので心配ありませんよ。
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-p5jX)垢版2017/01/05(木) 21:32:24.69ID:dZ08cf5Cp
>>959
すみません、もう一度入室願います!
違う人かと思っちゃいました
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-p5jX)垢版2017/01/05(木) 21:37:25.31ID:dZ08cf5Cp
しくしく
みどりバトマスさん
お願いします
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4a-hQWA)垢版2017/01/05(木) 21:44:05.82ID:4FhsnLgn0
行くぞー!
1
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4a-hQWA)垢版2017/01/05(木) 21:44:25.85ID:4FhsnLgn0
シャー!
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4a-hQWA)垢版2017/01/05(木) 21:44:48.14ID:4FhsnLgn0
くやしー!
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-p5jX)垢版2017/01/05(木) 21:45:15.38ID:dZ08cf5Cp
どうして来てくれなかったんですか?
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4a-hQWA)垢版2017/01/05(木) 21:47:10.85ID:4FhsnLgn0
>>975

>>九七五
乙です!
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-lUbf)垢版2017/01/05(木) 21:47:15.35ID:TIANg1BU0
竜王ギガ伝説お願いします!
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba4-S/j3)垢版2017/01/05(木) 21:48:45.42ID:9hJGwGxC0
>>975
おつです
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-p5jX)垢版2017/01/05(木) 21:50:25.06ID:dZ08cf5Cp
フレさん、スレの皆様蹴ってごめんなさい
本当に申し訳ありません。
もう二度と現れませんのでご容赦ください。
スレの発展を願いつつ去ります。
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4a-hQWA)垢版2017/01/05(木) 21:50:40.28ID:4FhsnLgn0
次のスレ番0135ってまた何処かと被りそうな番号ですね
自分は暴走モードしか思い浮かびませんがね
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4a-hQWA)垢版2017/01/05(木) 21:55:04.62ID:4FhsnLgn0
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H3f-ug2d)垢版2017/01/05(木) 21:56:11.72ID:9QON6HonH
すいません、スマホが固まって動かなくなってしまいました:::
他の方助けてあげてください:::
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4a-hQWA)垢版2017/01/05(木) 21:56:13.10ID:4FhsnLgn0
10011001垢版Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 14時間 27分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況