X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1300 糞 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ eb32-HvS5 [128.53.76.52])
垢版 |
2017/01/07(土) 16:50:03.04ID:74cKztFG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>950無理なら安価指定。代行者は宣言の元建てること。
>>950近くなったら減速。建てられない人は特に自重。

■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ109【FFBE】
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1483276071/

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUSフレンド募集スレ 29くらい [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1482233259/

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1299 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483695732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-wmi4 [182.250.243.39])
垢版 |
2017/01/07(土) 17:53:38.26ID:uCcfECkoa
質問いいですか?
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfac-/PEf [123.222.92.52])
垢版 |
2017/01/07(土) 17:55:27.25ID:7EEcl/da0
デュースたそマジ天使杉内?
性能糞でも愛でるからはよ実装しろや糞木
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1117175.jpg
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-8czw [1.75.213.150])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:07:26.74ID:KBYRpvQ3d
諦めるも何もまだ日にち残ってる
まず自分が出来る範囲でやれることやろうぜ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-8czw [182.251.247.48])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:08:45.04ID:aicfyUisa
本気でフレのみで倒したいなら1000越えのアタッカーより自己完結してる超高性能な壁借りて毒で削る方がいいと思う

そんな都合のいいフレがいるかは別として
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-7kys [126.245.133.244])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:17:13.26ID:+GgEtTtip
光炎竜の交尾放送見たいは
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-wmi4 [182.250.243.39])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:17:46.58ID:uCcfECkoa
とりあえず今日明日で育成終わらせればソコソコ行けるはず育成もせずクリアしたいってのはどうかと思う
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-7kys [126.245.133.244])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:18:55.12ID:+GgEtTtip
>>38
リセマラしろは
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-7kys [126.245.133.244])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:22:18.45ID:+GgEtTtip
>>44
ティリス
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-wmi4 [182.250.243.39])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:24:07.03ID:uCcfECkoa
>>49
火耐性100%ティリスなら貸せるんだがなぁ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb3-7ZTn [133.236.88.166])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:24:31.01ID:PZHI1y1B0
ニックス
セシル
アウラ×2
クロウ
アーシェ
メルセデス
イルズ
が当たったんですけどリセマラ終了していいですか?
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-wmi4 [182.250.243.39])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:25:37.25ID:uCcfECkoa
>>54
結構微妙だけどクリア自体は出来るからいいんじゃね?
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb3-7ZTn [133.236.88.166])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:25:38.61ID:PZHI1y1B0
そうなんですかがんばります
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-wmi4 [182.250.243.39])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:26:52.93ID:uCcfECkoa
>>58
Hフィーナ使ってて回復が足りないとか無いわ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-G1Vc [126.236.75.21])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:28:31.63ID:b6Nfurk2p
なぜ一度クリアしてからゆっくり楽しもうとしないのか
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-7kys [126.245.133.244])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:29:52.57ID:+GgEtTtip
マラテマ FFBEリセマラランキング(新規用)



1位 ラムザ(歌)

2位 たまねぎ剣士、ティリス(期間限定キャラ)

3位 オルランドゥ、常闇のヴェリアス、ニックス

4位 アイリーン、バルフレア、劫火のヴェリアス
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-7kys [126.245.133.244])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:30:41.46ID:+GgEtTtip
ノクティス忘れてたは

ノクティス2位だは
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df98-wmi4 [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:32:49.56ID:UTPGMWH+0
>>70
ニックス3位は無いだろもうローエングリンも攻魔30%も無いんだぞ?
ラムザだって他にまともなアタッカー居なきゃ覚醒すら出来なそうじゃん
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-7kys [126.245.133.244])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:33:55.80ID:+GgEtTtip
>>73
ニックスは3位

ワイが決めた
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa3f-XpjH [36.12.111.29])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:44:37.97ID:T8YUkqfSa
君たちラムザラムザ言うけど、旧ラムザ、旧ディリータ揃ったピックアップきたら引くのかね?もちろん新規以外で
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b4d-8czw [114.169.201.28])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:45:39.08ID:OqAv3LNi0
>>77
難易度低い方を簡単にしたら正規の攻略方になるでしょ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-7kys [126.245.133.244])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:46:15.85ID:+GgEtTtip
>>87
引かない
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df98-wmi4 [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:46:43.42ID:UTPGMWH+0
>>81
たまねぎとリュックとアーシェを星6レベルMAXまで上げれば勝てるやろ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-8czw [126.161.162.138])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:58:06.02ID:wCpTE66B0
>>107
その時代はスタートラインにすら立ててないゲームだったじゃない…
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-Fw7H [58.190.176.114])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:59:13.18ID:PUalxRXs0
グロ版のガチャひでぇなww虹からローザとか今出てきたらゲロ吐くわ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-7kys [126.245.133.244])
垢版 |
2017/01/07(土) 18:59:35.80ID:+GgEtTtip
>>107
雪狼の牙かW 懐かしいは(^ω^)
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bef-pn3f [180.29.110.90])
垢版 |
2017/01/07(土) 19:00:10.01ID:TDlidrqy0
ラムザきゅんの覚醒直後は歌ってる間は動けないというデメリットが大きいと感じてしまってたんだろうね
基本どのユニットにも言えるけど持っていなければフレンドから借りて強さを実感するなり動画見るなりしかない故に
貸し出し増えるまでは評価が安定しない
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-7kys [126.245.133.244])
垢版 |
2017/01/07(土) 19:06:13.64ID:+GgEtTtip
>>100
>お前ら麻痺してんだろうけど新規で始めると結構キツイんだぞこのゲーム
>キャラのレベ上げ大変だし、覚醒素材集まらんし、スタミナ枯渇するし、プロデューサー広野だし

ジャボテン砂漠ある

覚醒の間で神結晶でる

ミッションラピス、体力回復薬ある

今の方がヌルいはW 神野に感謝しろは
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df98-wmi4 [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/07(土) 19:08:48.21ID:UTPGMWH+0
>>121
???「すぐレベルMAXにされたら悔しいじゃないですかー」
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-7kys [126.245.133.244])
垢版 |
2017/01/07(土) 19:16:48.30ID:+GgEtTtip
>>138
バレンタインだは(^ω^)
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-Fw7H [182.249.244.33])
垢版 |
2017/01/07(土) 19:31:21.84ID:4MRnpQ+Ia
コバケンのノクトソロ動画が低評価過ぎてワロタ お前らどんだけ嫌いやねんww
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa3f-XpjH [36.12.111.29])
垢版 |
2017/01/07(土) 19:35:47.91ID:T8YUkqfSa
>>160
ここ最近で1番下がったね
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df32-NO0O [219.102.196.229])
垢版 |
2017/01/07(土) 19:38:32.01ID:AkrJ/Ohr0
>>160
このまま地獄まで落ちろ糞運営

って言ってもこのFF使った商売ちょろいからムカつく
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-Fw7H [58.190.176.114])
垢版 |
2017/01/07(土) 19:38:44.60ID:PUalxRXs0
ドン底から這い上がるスピードはこのゲーム1位だろw次トラモグ付いたらまた一桁行く
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfcd-HvS5 [27.81.97.129])
垢版 |
2017/01/07(土) 19:45:01.80ID:fXav5MWW0
ランク30台新規だけど無課金スレに貼ったポチの勝ち方こっちにも貼っとくわ



何でもいいから引き付け持ちキャラ
棘メイス
攻撃デバフ、防御バフ持ち
フレたまねぎ

これだけいりゃイベ装備もトラマスも1個もなくても勝てるな
壁役は全部引き付けたら普通に死ぬから挑発せずにずっと防御だけしてりゃいい
即死来るまでは毒で削りつつたまねぎの水の輝きでLB溜めといて
HP半分まで来たらツインソード先に使って後は全員LB撃てば終わる
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/07(土) 19:57:02.29ID:tseDXV1md
>>187
高速ナブラにワロチン( ◠‿◠ )
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd7-pn3f [114.157.250.107])
垢版 |
2017/01/07(土) 19:59:59.43ID:OXmYohvi0
>>189
楽しそうでええやん
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbcd-8xKb [124.214.182.148])
垢版 |
2017/01/07(土) 20:06:43.44ID:UAM5uV070
気づいてしまった
かなり昔の人だけどケン ナオコっていたじゃん
そのままググって画像みたらチューニーの将来としか思えうわなにおすqwr

http://www.kens-family.co.jp/naoko/images/photo.jpg
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/07(土) 20:09:06.01ID:tseDXV1md
>>205
大いに結構( ◠‿◠ )ガハハハハハ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-SevC [126.236.84.160])
垢版 |
2017/01/07(土) 20:16:22.72ID:D5N+6mKdp
おい広野宇津木聞いてるか
もうオリキャラはいらんぞ
もう十分でとるやろうが!
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b08-CiB6 [114.153.83.217])
垢版 |
2017/01/07(土) 20:22:16.28ID:YkNef6Dv0
広野が作ったら本当にファイナルになっちゃう
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df32-NO0O [219.102.196.229])
垢版 |
2017/01/07(土) 20:53:00.20ID:AkrJ/Ohr0
いい加減ジタンの星6覚醒してくれませんかね?

趣味パで使うからティナみたいに別バー出して雑魚くなってもいいから
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb80-7F0Z [182.248.239.24])
垢版 |
2017/01/07(土) 21:13:56.85ID:tSrjGpDt0
初期組だけどコンテンツやイベのマンネリ感すごいなー
ここの運営ってコンテンツ作り終わったらほったらかして使いまわしてばかりで
何か追加して盛り上げるってことほとんどしないね
アリーナも特定パーティで挑んだらボーナス入るとか期間でもらえるポイント2倍とか
そういう改良や改善を加えようって思わないんかな
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-BhHR [49.98.64.69])
垢版 |
2017/01/07(土) 21:19:29.40ID:lXhiJCvad
エーコはW白魔もってそうだけどティリスのおかげで白魔はほぼ死産だからなぁ…

召喚もBEだとうんこだし
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-BhHR [49.98.64.69])
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:48.41ID:lXhiJCvad
クジャはオリキャラ発言して叩かれたのを根に持ってるのかねw
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab51-8czw [218.221.57.142])
垢版 |
2017/01/07(土) 21:35:06.33ID:TTgEeLCr0
>>279
登録数とか再生数少ないから勘違いしようがないだろ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-v5/T [125.14.31.107])
垢版 |
2017/01/07(土) 21:43:24.16ID:mcR31zNc0
こないだからはじめてストーリー進めてるけど、氷の奴の天下一武闘会で

ジェイク「お前ふざけるな」
ラスウェル「俺が勝ったなら文句いうな」
ジェイク「おれはお前たちが羨ましかった」

これおかしくね?

ジェイク「本気出さないとかあまりに仲間を舐めすぎだろうが!?」
ラスウェル「貴様に本気を出したところで」
のほうがジェイクの気持ちやらなんやら、深みでねーのかなこれは
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df51-xy34 [157.192.244.159])
垢版 |
2017/01/07(土) 21:44:06.28ID:ns0APxv80
9ファンでずっと待ってたけど9のキャラは実装されたところで使えない性能なのが見えてるんだよな
刀重鎧不可のジタン、竜騎士フライヤ、魔法剣スタイナー
召喚士のガーネットとエーコ、☆4のビビ
サラマンダーも今更覚醒来ても微妙だろうし、強いとしたら可能性ありそうなのはベアトリクスかクイナくらいかね…
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-V46T [182.250.250.227])
垢版 |
2017/01/07(土) 21:58:23.52ID:qrg5XD5ja
アイガイオンはおろかオルトロスにすら歯が立たないんだけど一体どうやって倒せばいいんだ⁉

まずテュポーンの攻撃は即死確定級のダメージだし、オルトロスはほぼ毎ターンバフ消してくるからリレイズも意味なさそう
攻略サイトも見たけどやっぱり無理

超級と比較するとダメージが桁違いだったから多分サイレント修正で難易度上げたのかもしれない
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abe3-cBnL [218.229.226.204])
垢版 |
2017/01/07(土) 22:00:28.50ID:PMI5/ntJ0
>>292
BEでナンバリングに期待するのはもうやめや
アリアナとかいうFFとは全く無関係な現実にいる人間までコラボ出して意味不明な方向にいっとる
もはや広野の好き放題もいい所。
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-PB1+ [60.96.202.241])
垢版 |
2017/01/07(土) 22:01:28.14ID:LnWPsKB50
>>305
アリアナよりお前の方が可愛いコラボしてくれ
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-V46T [182.250.250.227])
垢版 |
2017/01/07(土) 22:07:17.80ID:qrg5XD5ja
特にミッションの5人クリアはアイガイオンより難しいかもしれない
酸性雨とテュポーンの攻撃で毎ターン2人くらいやられる
そもそも酸性雨使ってこない事なんて本当にあるのか?
歌ラムザで攻略したとかってサイトにはあったけど実際に使ったらただの置物になったしやっぱり裏で何かしたとしか思えない
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-Fw7H [58.190.176.114])
垢版 |
2017/01/07(土) 22:31:55.15ID:PUalxRXs0
ダンジョン回数気になって見てみたら15万周してたわw宇津木級のガイキチだった
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b15-IbiL [122.223.203.211])
垢版 |
2017/01/07(土) 22:37:14.63ID:C8nTbMC30
ダメだ わんわん どんなキャラでもソロクリアできん
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM3f-CiB6 [110.165.158.21])
垢版 |
2017/01/07(土) 22:41:19.63ID:3CM043liM
今日始めてまだランク20だけど覚醒の間やジャボテン砂漠周りまくって覚醒級まではクリアできました

武器エンハンスソードしかないけどニックス常闇クロウリュック+フレで期間中にケルベロス倒せますかね?
あとクロウ☆6にすればひとまずは覚醒終了だけど、フレは玉ねぎ選べば良いんですかね?

てかリストに雑魚しか沸かなくて辛いです。☆6たまに沸くけど大体ニックスかノクトっす。ランクどれくらいまで上げれば強いフレ枠んですか?
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b15-IbiL [122.223.203.211])
垢版 |
2017/01/07(土) 22:42:29.75ID:C8nTbMC30
>>353
多分90前後
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-7Uun [182.251.247.1])
垢版 |
2017/01/07(土) 22:59:13.43ID:lH63FOZha
>>236
そしてガチャ絞る。いつもの糞35パターンな
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-fwhx [153.224.128.43])
垢版 |
2017/01/07(土) 23:03:38.63ID:DIOpqXh10
オッサンゲーFFBEは、ユーザー年齢層がクリスマスも正月も出費する親側だから
課金する魅力をうせさせて>>160のような事になった、あのグラフは利益よりユーザーを思った広野と35の優しさ

もう売り上げ復活しなくていいです、終わってください
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-+G7j [126.204.40.25])
垢版 |
2017/01/07(土) 23:29:34.04ID:XQKJwOA+r
>>392
防御無視系と同じく
精神無視系は基本貫通する
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-+G7j [126.204.40.25])
垢版 |
2017/01/07(土) 23:32:00.63ID:XQKJwOA+r
クラフトただになったからトラマラより結晶マラのがいいぞ、マクロ使うんならな
いま光闇火氷大体5000個ずつ集まったわ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-fwhx [153.224.128.43])
垢版 |
2017/01/07(土) 23:40:34.06ID:DIOpqXh10
スイコンやると、ゲームの効率化に手を出した感を抱く
そして、そこまで効率化してなんでこれやってんだよと思えて引退に至る
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df27-DYlN [61.213.213.58])
垢版 |
2017/01/07(土) 23:41:48.44ID:BfCdqjUJ0
とはいえ手動で神殿は地獄だろ・・
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-O2rp [126.211.125.185])
垢版 |
2017/01/07(土) 23:46:06.77ID:4XM6Ua0dr
>>288みたいなのがいつも居るけど見たわけでもないのに嘘をまき散らすやつはエアプと変わらないだろ
それ言ったのは広野じゃないというか広野は出演すらしてなかった
あんま適当吹くなよカス
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-fwhx [153.224.128.43])
垢版 |
2017/01/07(土) 23:52:23.28ID:DIOpqXh10
2周年にはブレフロ2ぶつけられるし、土の神殿で太刀打ちできまい
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-+flj [182.251.242.33])
垢版 |
2017/01/08(日) 00:00:03.51ID:NxVLaptpa
>>408
http://imgur.com/cpR98EY.jpg

こんな感じで5回入力させてるけど、本当はリピート(全体攻撃1回)のみで周回できるように組みたい
ただ、それだと下のスイッチで攻撃させないのが難しいんだよね
3回入力にすることも考えたが、それも連打回数が増えるので断念
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bb8-GcKO [122.21.0.41])
垢版 |
2017/01/08(日) 00:00:54.53ID:/oVrMXoG0
無料ひくぜえええええ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bb8-GcKO [122.21.0.41])
垢版 |
2017/01/08(日) 00:02:54.82ID:/oVrMXoG0
フライヤさん…
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fc1-8czw [119.228.192.74])
垢版 |
2017/01/08(日) 00:03:49.83ID:aGbdaWeT0
炊き出しアグリアス
半額ジーン
グラウカ最終日にチケブッパするか・・
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-WSip [182.250.248.235])
垢版 |
2017/01/08(日) 00:11:36.09ID:EvRMJUMka
フレンド募集スレが落ちてたのでこちらに書かせていただきます、ごめんなさい

引退してしまった方々を泣く泣く整理して枠が少し空いたので同行してくれる方募集します、ランクやキャラは何でも良いです。こちらはまだ雑魚ですが良かったら申請下さい

646670733
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffb-B9xl [219.114.85.119])
垢版 |
2017/01/08(日) 00:14:23.99ID:Ed9pCKOI0
半額からニックス
炊き出しフリオ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-fwhx [153.228.193.189])
垢版 |
2017/01/08(日) 00:32:40.45ID:9An8ZL620
炊き出しクピピ
うちの垢は最後までこんな感じなのかな
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df98-wmi4 [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/08(日) 00:44:27.21ID:F/W8r3hV0
>>455
どうせライトニング
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-SevC [126.236.84.160])
垢版 |
2017/01/08(日) 00:52:27.31ID:Jam+FwY9p
キャラ追加も新キャラ2体ぐらいにして残りを既存きゃの復刻でいいだろうになんで全部新キャラにするんだよ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b5c-G1Vc [220.12.170.110])
垢版 |
2017/01/08(日) 00:54:37.19ID:boQk8SlV0
あれ?今CMで、クラウド参戦って、、いってた?
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df98-wmi4 [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/08(日) 00:59:53.33ID:F/W8r3hV0
>>475
声だけ聞いたらクッソ紛らわしい
なんで星4をアピールすんの?ニックスにしとけよ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b5c-G1Vc [220.12.170.110])
垢版 |
2017/01/08(日) 01:03:12.47ID:boQk8SlV0
>>475
センキウ
サプライズ参戦とか見直した!って言いたかった。
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b15-IbiL [122.223.203.211])
垢版 |
2017/01/08(日) 01:07:09.35ID:caFEhisH0
>>372
すまぬ、ノクちゃん持ってないんだ・・・
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1be7-7kys [180.59.208.81])
垢版 |
2017/01/08(日) 01:24:56.28ID:XMOdaC010
リリウムがツイート消して全然呟かなくなってるなww
完全にお前らのせいだなww
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b15-IbiL [122.223.203.211])
垢版 |
2017/01/08(日) 01:25:58.14ID:caFEhisH0
>>494
知らんけどヴェルナードでいいんじゃね?
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa4-gowx [125.31.66.25])
垢版 |
2017/01/08(日) 01:43:22.42ID:116JXRnD0
炊き出し 傭兵ラムザ、半額ルーネスと連続できてびびったけど、
どっちも被ってるし、今となってはトラマス微妙でしょんぼり、、、

虹が連続する確率は一万分の一なのでとてつもない幸運を無駄にした気分

持ってない星5排出キャラたくさんいるのに、割とピンポイントに被ってくるなんて、、、
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/08(日) 02:11:27.19ID:p1xYVDs80
お前らおすすめの動画主教えて
ここでよく名前出る奴はいらん
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-Fg/W [153.206.198.85])
垢版 |
2017/01/08(日) 02:39:39.61ID:wcKfbQVa0
ポーチはまじで便利よ
カオスグレネードはギガラットやケルベロスに使えたしアリーナでも活躍
エキセントリックはLBミッションに便利でリュック、たまねぎ、ノクトなんかの価値も上がる
キュアオールはリボンなんかとセットで持たせとくと安定感がすごい
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df81-HvS5 [61.46.208.86])
垢版 |
2017/01/08(日) 02:44:33.95ID:adG5Eio60
>>538
あと20%ぐらいをトラモグぶっこんでポーチ取ろうか迷ってるんだけど、持たせるならやっぱりアタッカー?
ヒーラーに持たせると回復できないしタンクはプルやデバフでやる事あるし
一番手透きというか、安定するのがアタッカーなのかなぁって思って取らないままここまできた
でもアタッカーの装備枠がリボンとポーチで潰れるのはちょっとなぁって
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-CiB6 [42.144.47.244])
垢版 |
2017/01/08(日) 02:47:29.04ID:ON8EtPK60
普通に☆3キャラとかのトラマスの話題も連日盛んに繰り広げられてるけど
お前ら本当にトラマラなんかやってるの?

トラモグ食いっぱぐれなくこなしてても小手二刀流、各々の主要キャラ適正装備数個分くらいしか回らなくね?
ばっかじゃねーーーーーの!
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/08(日) 02:53:48.41ID:eHVQuF0Cd
無料Lサイズユニットやったは( ◠‿◠ )
てか昨日の無料回すの忘れてたは😩
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df98-wmi4 [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/08(日) 03:27:08.73ID:F/W8r3hV0
>>558
くらくもジャックの半分だぞ…
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/08(日) 04:03:01.13ID:juw9+ogC0
ゼラニウムさんがオフ会意識した動画あげてて可愛さあるわ
素直にこういう動画あげーや
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bfa-hk4C [14.11.41.128])
垢版 |
2017/01/08(日) 04:08:29.75ID:PZ/xtexZ0
ノクティスラムザプリッシュで初めてOKっすか?
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9f-pyla [121.112.169.85])
垢版 |
2017/01/08(日) 04:24:45.52ID:DmTSdd/50
トラマラ糞すぎて新規やめるだろ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd7-oMUJ [59.157.83.99])
垢版 |
2017/01/08(日) 04:30:20.19ID:xexRF5LX0
>>563
ヴァルガスで依然やったからわかるけど、HP1で耐えて、その後に自己リレイズで80%になる。だから囮役は可能。
問題はリレイズ後に殴り殺されることが多かったからマントを装備させる。あと精神も低いので補強する必要がある。
でもリレイズ役が別にいた方が楽で安定するのは確か。
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba6-QpHx [118.110.150.216])
垢版 |
2017/01/08(日) 04:48:47.78ID:+iFn2Wl00
正直、そこはいいことだと思うけどね
同じようなレベルのキャラが多いということは一体引ければいいのだし

実は、運営はクソだし、シナリオもキャラブレブレでつまらないけど、このゲーム自体はそこそこ好きなのかもしれないと最近思う
広野と宇津木が運営を退いて、ライターを入れ替えたら完璧だと思う
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-8czw [126.152.202.44])
垢版 |
2017/01/08(日) 04:53:08.34ID:JDAXQBqOp
もしごっそり金突っ込んで21体星5引いたとしても、一体引いてマラソンしてるやつと一緒だと思うと混ぜれずマラソンせざる得ない
そんなゲーム
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-UP8a [1.72.9.165])
垢版 |
2017/01/08(日) 07:02:38.46ID:5+jCuhctd
フレンドのニックスが見慣れないアビリティ持ってたから使ってみたら強いね
天下御免ってアビリティ、すげえ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-JdZl [1.79.38.93])
垢版 |
2017/01/08(日) 07:08:13.64ID:k/byXGGKd
ん?新規増えたのか?天下知らないとか言ってるし。
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-JdZl [1.79.38.93])
垢版 |
2017/01/08(日) 07:10:44.19ID:k/byXGGKd
>>618
やること無いときに嫌々したくないことするから余計に飽きるんだよ!そっと携帯閉じとけ。
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-fwhx [153.224.128.43])
垢版 |
2017/01/08(日) 07:10:53.80ID:Aqu6Puv70
新規増えた(1レス)
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-JdZl [1.79.38.93])
垢版 |
2017/01/08(日) 07:16:47.71ID:k/byXGGKd
>>625
虹キャラはトラモグ。それ以外の複数引けたときに良いトラマスあれば四人以上居たら俺はトラマラしてる。これで十分。
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-JdZl [1.79.38.93])
垢版 |
2017/01/08(日) 07:19:16.78ID:k/byXGGKd
>>626
それだと今普通にやってる奴がえげつなくなるからあかんやろ‥1
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-h76G [182.251.250.7])
垢版 |
2017/01/08(日) 07:19:50.62ID:CzSVlFAea
すまんラムザで精神あげてない糞雑魚おる?
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-JdZl [1.79.38.93])
垢版 |
2017/01/08(日) 07:23:40.47ID:k/byXGGKd
>>630
ラムザはフレンドに居ると有り難い。引けなくても借りれば良いけどやっぱり欲しいよなー
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bIK4 [126.212.137.61])
垢版 |
2017/01/08(日) 07:35:13.85ID:Q8xLLxakr
土の神殿参拝してたら今朝はやたらに上がるけどなんかあった?
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-8czw [126.245.17.90])
垢版 |
2017/01/08(日) 07:47:33.14ID:wTC+qLATp
髪飾り集めといい時間かければなんとかなるのって、ただ時間が勿体無いんだよね
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-UP8a [1.72.9.165])
垢版 |
2017/01/08(日) 07:48:13.86ID:5+jCuhctd
トラマラだるい
確実に0.☆%上がるクエストみたいなの用意すればいいのに
スタミナ10ぐらいで
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-7ZTn [182.251.247.14])
垢版 |
2017/01/08(日) 08:12:38.66ID:SjHsPeQ7a
>>611
絶対ないし、仮にあったところでクソサプライズにきまってるやん
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/08(日) 08:41:26.68ID:eHVQuF0Cd
龍が如くシリーズは0だけ遊んだら卒業だは✌
6買ってしまったミーハーは留年やは( ◠‿◠ )
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-1LC9 [49.98.143.191])
垢版 |
2017/01/08(日) 08:56:10.90ID:hehLIyP4d
取り急ぎニックスとリュック☆6にしたけどケルベロス全然いけるヴィジョンが見えないわw
1/10削るのがやっとや…
あとアグリアス水華クロウを今日中にできるだけ育ててみて再チャレしてみたいんで誰か優しい人アタッカー貸して下さいお願いします
055080172
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b32-M7pG [210.139.93.232])
垢版 |
2017/01/08(日) 09:05:56.12ID:eUSe8Vd+0
>>660
金クリから被り出る確率高すぎるからな
自分のところにはリュックもひかせんも来ないでイルズとかガーネットとかルルカとかローザがわんさか出てくる
ピックアップも全然来なくて毎日半額引いてて萎えてスタミナ駄々漏れの繰り返し
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-+N5i [126.186.132.57])
垢版 |
2017/01/08(日) 09:08:10.64ID:3GRmckDjr
30%ストップ20回連続外れたわ
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/08(日) 09:36:10.48ID:eHVQuF0Cd
みんな龍が如くやってて過疎ってるは😩
ミーハーばっかやは😩
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df9f-pyla [219.164.132.66])
垢版 |
2017/01/08(日) 09:48:54.47ID:kty2KImv0
どんなにゴミだろうと星5スタのキャラはトラマス作らないと気が済まない俺おる?
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b4d-tEgc [114.169.201.28])
垢版 |
2017/01/08(日) 09:51:13.64ID:RSmgzYPs0
>>375
頓挫の動画か
やっぱ毒通る敵だと攻略見つけるの楽しいよね
白龍戦思い出すわ

オーザック先生も楽しそう
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/08(日) 10:01:03.48ID:eHVQuF0Cd
すまん、未だにお母さんに散髪してもらってる30オーバーの腐れ外道おる?
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-B9xl [182.250.246.10])
垢版 |
2017/01/08(日) 10:07:20.39ID:L1X1Jikfa
スイコンって今まで公式の生放送で触れられたことってないよな?
次回の生放送でスイコンコメ連打して反応によっては俺も始めようかな
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/08(日) 10:08:05.91ID:eHVQuF0Cd
>>697
その感謝する気持ちと謙虚な姿勢のあるおまへならもっと強くなれるは( ◠‿◠ )
さぁワイとPS4シェアプレイしようや✌
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df98-wmi4 [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/08(日) 10:11:35.88ID:F/W8r3hV0
>>701
神晶石は全部終わったよ明日はラピスだからちゃんとこなせよ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9f-pyla [121.112.169.85])
垢版 |
2017/01/08(日) 10:12:24.20ID:DmTSdd/50
アナトミアはセールスランキング結構持ち直したけどな
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-B9xl [182.250.246.10])
垢版 |
2017/01/08(日) 10:14:57.22ID:L1X1Jikfa
>>705
??
安全確認はしときたいじゃん
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b4d-tEgc [114.169.201.28])
垢版 |
2017/01/08(日) 10:22:25.21ID:RSmgzYPs0
宝物庫取り忘れ多いのか
忘れるっていうのもあるけど、ログインしてて気づかないよな
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-QpHx [182.251.245.35])
垢版 |
2017/01/08(日) 10:25:54.87ID:JUrvMwN4a
>>710
面倒くさいからそういうことでもなきゃ規制する気にはならないような運営なんだよ、ここの運営は
で、そういうことがあると規制しようとするだけど、その時必ずサービス停止レベルの特大バグが発生する
マクロとかと無縁な人間にとってはた迷惑だから勝手にスイコンでもなんでもやっとけ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-B9xl [182.250.246.10])
垢版 |
2017/01/08(日) 10:30:59.95ID:L1X1Jikfa
>>714
俺はバグ起きても詫び美味しいぐらいにしか思わないから別にいいよ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3f-SRBE [126.170.8.103])
垢版 |
2017/01/08(日) 10:34:21.35ID:BcQh71m1x
スターオーシャンはなんか、飽きた。
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-B9xl [182.250.246.10])
垢版 |
2017/01/08(日) 10:42:54.18ID:L1X1Jikfa
>>722
そこら辺はちゅにかみそが拾ってくれるのを祈るしかないね
広野は多分拾わんから
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df98-wmi4 [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/08(日) 10:47:44.53ID:F/W8r3hV0
誰もやる気無いし大した情報も出さないしこっちの声は聞かんしただヘイトを溜めるだけのニコ生
ただ広野の実績とやってる感を演出するためだけだは
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-h76G [182.251.250.2])
垢版 |
2017/01/08(日) 10:48:28.87ID:YiaOpFWya
ちゅーにーレベルで敵調整しないでくれねえかな弱すぎんだよ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-GcKO [126.22.101.7])
垢版 |
2017/01/08(日) 11:03:54.83ID:qQBLI2PG0
スイコンダメなん?

トラマラはどうするの?
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b3d-B9xl [14.133.115.177])
垢版 |
2017/01/08(日) 11:12:31.07ID:v05WjFtW0
どうも公式でスイコンに触れられたくない人が多いね
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-GcKO [126.22.101.7])
垢版 |
2017/01/08(日) 11:13:39.17ID:qQBLI2PG0
BANされたらその層は辞めるだけじゃないかな

課金組も居るだろうし、BANするメリットが無い気がする
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd7-pn3f [114.157.250.107])
垢版 |
2017/01/08(日) 11:19:38.62ID:xJIGHyI60
スイコンチェインは寝転がりながらやってる時に役に立つ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-GcKO [126.22.101.7])
垢版 |
2017/01/08(日) 11:22:23.54ID:qQBLI2PG0
トラモグの為に課金するよりも、キャラゲットの為の課金の方が圧倒的に多いんじゃない?

結局トラマス渋滞になるから、スイコンとかマクロ使われるとか?
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b9f-HvS5 [114.186.56.144])
垢版 |
2017/01/08(日) 11:22:29.06ID:5dlC7i4o0
>>765
想定してないつっても神殿でトラマラなんて1年以上前からの話で
当初はストーリーなんか進めたりキャラLv上げ、幻獣育成、神結晶周回等々やること結構あって
トラマラにスタミナ使うやつ少なかったけど、今は違うし
難易度もトラマス前提難易度も出てきちゃった以上は想定外ではもう逃げれんでしょう
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-GcKO [126.22.101.7])
垢版 |
2017/01/08(日) 11:24:10.24ID:qQBLI2PG0
>>775
それやったらアクティブユーザーが更に減る気が、、、
そういう対策のこと言ってないだろ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-GcKO [126.22.101.7])
垢版 |
2017/01/08(日) 11:26:18.21ID:qQBLI2PG0
>>780
多分そいつ素人童貞
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-GcKO [126.22.101.7])
垢版 |
2017/01/08(日) 11:28:03.64ID:qQBLI2PG0
もうBANしまくって、トラモグガチャを常設すればいい
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b3d-B9xl [14.133.115.177])
垢版 |
2017/01/08(日) 11:29:50.66ID:v05WjFtW0
>>771
この人の言ってる意味が全く分からないわ
リスクを回避するのが大人じゃないの?
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-GcKO [126.22.101.7])
垢版 |
2017/01/08(日) 11:31:40.78ID:qQBLI2PG0
トラマス20%→ 確率1%
トラマス10%→ 確率4%
トラマス5%→ 確率20%
トラマス1%→ 確率75%

で、ラピス300でガチャさせよう


あわせて敵もインフレさせて、
トラマス装備前提なレベルにしていく
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df37-SevC [27.127.160.224])
垢版 |
2017/01/08(日) 11:32:16.76ID:wT9ri41z0
トラストの間を実装
スタミナ10で確定0.1%

メリット
ラピス割速度10倍
ライト層でもトラマラできる
マクロ課金勢はトラマス渋滞なくなる
マクロ課金勢はトラマス欲しさにガチャ回る

デメリット
周回もトラマス前提になり難易度跳ね上がる
降臨はトラマスガチ盛りの難易度に設定される


これか
今のままか
神殿下方修正でユーザー減らすか
の三択
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df72-8czw [221.187.87.37])
垢版 |
2017/01/08(日) 11:38:53.23ID:unMAmIpG0
林檎とスクエニの関係性を考えれば、スイコンでbanされるかどうかぐらい分かりそうなものだが
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/08(日) 11:44:06.53ID:eHVQuF0Cd
すまん、顔面プレデターおる?
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/08(日) 11:49:33.91ID:eHVQuF0Cd
すまん、短髪のボクっ娘も可愛いいは😍
いますぐ髪切れは( ◠‿◠ )めっちゃすこ
http://imgur.com/qWdHgNo.jpg
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df72-8czw [221.187.87.37])
垢版 |
2017/01/08(日) 11:54:36.03ID:unMAmIpG0
>>800
白か黒かの話をしているわけでは無いのよ
メーカー側の対応を考えればどうとでもなるレベルの話
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b02-KLNc [120.74.174.177])
垢版 |
2017/01/08(日) 12:00:37.25ID:zeWM398Q0
スイコンは完全にセーフ
アウトとか言ってる奴は見直してこい

ttps://youtu.be/FLGXde69SdU
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-eJDY [126.115.173.91])
垢版 |
2017/01/08(日) 12:02:55.86ID:Bm6gd1RF0
RKに関しては風評被害だろw
広野が掛け持ちなんて出来るはずない
サガシリーズ駄目にしてffに逃げ込んだクズだぞ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df72-8czw [221.187.87.37])
垢版 |
2017/01/08(日) 12:04:10.27ID:unMAmIpG0
スイコン使うかどうかってのは、車の来ない横断歩道を赤でも渡るか、青になるまで待つかってぐらいの話
あとはわかるな
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd7-pn3f [114.157.250.107])
垢版 |
2017/01/08(日) 12:05:41.83ID:xJIGHyI60
RKを終わらせればmy gameに人が流れてくると思ってる
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df72-8czw [221.187.87.37])
垢版 |
2017/01/08(日) 12:11:18.83ID:unMAmIpG0
>>821
分かってても対応してないから、スイコン使ってるやつが大手を振って歩けてるんだろ
私スイコン使ってますよって自分から言うようなアホ以外対応してないなら意味はない
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b4d-tEgc [114.169.201.28])
垢版 |
2017/01/08(日) 12:11:41.65ID:RSmgzYPs0
トラモグ300%持ちでスイコンすらやる気のないワイ、高みの見物
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-GcKO [126.22.101.7])
垢版 |
2017/01/08(日) 12:17:39.90ID:qQBLI2PG0
>>830
お前スイコンとかマクロに恨みでもあんの?w
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-B9xl [182.250.246.9])
垢版 |
2017/01/08(日) 12:20:33.92ID:cOlVz+VHa
取り敢えず覚えてたら生放送前にもう一回この話題出すから協力してくれる人はお願いね
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b4d-tEgc [114.169.201.28])
垢版 |
2017/01/08(日) 12:22:26.09ID:RSmgzYPs0
新規向けにストーリークリアしたら章ごとにトラモグ30%くらいポンと配ればいいのに
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-8czw [126.152.202.44])
垢版 |
2017/01/08(日) 12:23:06.45ID:JDAXQBqOp
このゲームをBANされて困るやつがどれほどいるかという問題
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b08-CiB6 [114.153.83.217])
垢版 |
2017/01/08(日) 12:25:53.60ID:uZF0Okrz0
ストーリーやってたらあっという間にスタミナなくなるな
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b72-8xKb [114.148.5.29])
垢版 |
2017/01/08(日) 12:26:57.81ID:yEKOhx/a0
BANしたら人が減るだの利益が減るだのBANされる前のfrep厨と同じ事言ってて笑えるわ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-GcKO [126.22.101.7])
垢版 |
2017/01/08(日) 12:30:27.37ID:qQBLI2PG0
>>846
事実だからな
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-GcKO [126.22.101.7])
垢版 |
2017/01/08(日) 12:33:58.85ID:qQBLI2PG0
スイコンは自動ソフトウェアだろ?

トラマスだけでなく、エレチェンで使ってる奴も同類
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/08(日) 12:38:19.16ID:eHVQuF0Cd
そろそろオルヴェンの解放来るは( ◠‿◠ )プロの読みは当たる筈だは✌
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b4d-tEgc [114.169.201.28])
垢版 |
2017/01/08(日) 12:39:09.23ID:RSmgzYPs0
今のガチャで21体はやっぱ多いよなー
トラマス目的で引く気がしないし、引いてもちっとも嬉しくない

今の排出率だと星5:20% 星4:10% 星3:5%くらいあっても良い
同キャラ引いてもトラモグ5%の価値しか無いってのは魅力ないわ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-930l [126.115.173.91])
垢版 |
2017/01/08(日) 12:55:27.74ID:Bm6gd1RF0
広野がRK襲来はネタなのわかってるけど、向こうでも邪魔者扱いはウケるな
インサガ民からは破壊する者呼ばわりされたりスタオではクズ認定されたり、BE民湧きすぎだろw
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/08(日) 13:00:31.10ID:eHVQuF0Cd
ワイはそもそもネズミ討伐数85匹の超ホワイトプレイヤーやし顔も真っ赤ぢゃねーは😡
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-mWzv [61.205.94.135])
垢版 |
2017/01/08(日) 13:08:19.08ID:nuQAXbNsM
>>829
改変チート等データ改竄ももあっぽーさんが認めてる繰り返しを使ってやれば問題ないって事じゃん

これをアウトと言うなら「あっぽー許可の繰り返す」と「アプリ側の改変チート」は切り分けて考えてる事になる「あっぽー許可の繰り返す」と「アプリ側の不正」は別物であり結局アプリの提供側が手動以外で繰り返す事を認めてるかどうかが論点になる
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-58rQ [182.250.246.210])
垢版 |
2017/01/08(日) 13:17:05.78ID:i5XirA+qa
ワシみたいな課金戦士は地道な戦いはせーへんでー
金にモノを言わせてワシツエーしたいから
瞬殺出来る星7キャラ実装はよ広野さん!

星6スタートでガチャ確率は10連で1%以下で頼むデーヾ(≧∇≦)

100連実装して星5確定の星6〜星7でもノープロ(ゝω・)vキャピ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/08(日) 13:24:16.17ID:eHVQuF0Cd
すまん、課金戦士の潤沢なラピスに嫉妬してる課金銭死おる?
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-Fw7H [58.190.176.114])
垢版 |
2017/01/08(日) 13:24:23.15ID:OG92KSq60
ランク150にずっといると100以下の奴に出会う事全くないなwフレンドも申請くるのは150前後。 マルチはよ実装しろよ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b3d-B9xl [14.133.115.177])
垢版 |
2017/01/08(日) 13:31:32.33ID:v05WjFtW0
琵琶湖ニートより暇な奴はおらんぞ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/08(日) 13:35:24.90ID:eHVQuF0Cd
KOFシリーズはPS2版の’98UMだけ遊んだら卒業だは✌
それ以降のキモいアニメ絵で遊ぶミーハーは留年決定やは( ◠‿◠ )
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-930l [126.115.173.91])
垢版 |
2017/01/08(日) 13:36:19.67ID:Bm6gd1RF0
mugen君ニコニコのアカウント晒されて以降弱々しいな
内容まで踏み込むとケアルダのレシピみたいに切腹するから程々にしとけよ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b52-GcKO [114.134.158.86])
垢版 |
2017/01/08(日) 13:36:27.22ID:CeS/yyFU0
やっとこさ時間取れたからアイガイオンやってきたわ
所要2時間半くらい
4時間は覚悟してたから楽だった
トラマス揃ってないとミソコンはラムザとティリス、リュック、レムかプリッシュなんかのリレイズ持ちは必須だな
残り2枠を火か土持ちのアタッカー
または時間掛かってでも取りに行くならアタッカーと回復役
結局面倒くさいだけで負ける要素は無いね
降臨はギルガメがギミック的にも攻略的にも最上
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/08(日) 13:42:17.87ID:eHVQuF0Cd
>>935
あ?(笑)
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/08(日) 13:45:08.10ID:eHVQuF0Cd
>>937
ワイのティリスは一生懸命イシュガリアのゲート閉じてるは( ◠‿◠ )
あんまティリスの事悪く言わんで欲しいは😩
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/08(日) 13:47:27.48ID:eHVQuF0Cd
イシュグリアって打とうとしたらガリアになったは💢
ムカついたからサンガリアのジュース買って来るは😡
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-TXi1 [126.23.132.222])
垢版 |
2017/01/08(日) 14:00:39.96ID:yYV3Vqu00
rkでks野のクソコラ画像貼って荒らしてるのここのゴミだろ死ねや
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/08(日) 14:00:48.32ID:eHVQuF0Cd
ლ(◠◡◠ლ)みそしーきゃわきゃわ

http://imgur.com/qWdHgNo.jpg
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/08(日) 14:04:48.45ID:eHVQuF0Cd
>>957
ლ(◠◡◠ლ)温玉もみもみ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbcd-8xKb [124.214.182.148])
垢版 |
2017/01/08(日) 14:13:08.59ID:4VAa4Mxa0
みそしーがシンガポールの鯉ダンス動画あげてたw
https://www.youtube.com/watch?v=n0QTU3dc7yI
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b32-M7pG [210.139.93.232])
垢版 |
2017/01/08(日) 14:22:02.85ID:eUSe8Vd+0
おい、MARAがFFRKスレにいるぞ
連れて帰ってくれよ・・
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b32-M7pG [210.139.93.232])
垢版 |
2017/01/08(日) 14:31:34.22ID:eUSe8Vd+0
>>977
これはにせMARAか・・

714 MARA ◆7y7LbMoGlg (ササクッテロロ Sp3f-7kys [126.255.1.89]) sage 2017/01/08(日) 13:48:57.07 ID:tpUDfDlbp
RKに降臨した神
http://i.imgur.com/CTgbuaA.jpg
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b02-KLNc [120.74.174.177])
垢版 |
2017/01/08(日) 15:08:25.40ID:zeWM398Q0
日本人は現在のソウルにあたる場所に強制収容所を作り1日に数千万人の韓国人を虐殺してきた
それを見たヒトラーがユダヤ人を同様にする事を思いついて日本側が強制収容所設立のアドバイザーとなった
この事実は今もなお隠され続けている

ttps://youtu.be/FLGXde69SdU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 22時間 20分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況