X



【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ df5c-g0mp)
垢版 |
2017/01/08(日) 15:45:43.12ID:O6q43A1E0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※ 次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ スレ立て後は30レスが速やかにつかないと即落ち、以降も半日レスがないと落ちます
各自保守を意識するようにしましょう

※高難易度の魔王級等、多数のレスによる詳細な打ち合わせが必要な際のためのスレです
※通常のクエストや伝説級、神龍、エグチキや比較的難易度の低い魔王級など、
元の無微課金スレで募集可能なものは従来通り元スレで募集を行うようにしましょう

■前スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483326126/
■元スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★136
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483774254/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-g0mp)
垢版 |
2017/01/08(日) 15:47:08.62ID:O6q43A1E0
サンダル魔王踊り子攻略

■武器
ピオラ必須(剣舞OK)
物理の場合たた歌 / 回復魔法は特にいらない

■防具
頭 混乱ガード弱以上(ビルダー・鉢金・麦わら・ファントム・たれみみ等)
上 みかわしの服(もはや定番)
下 みかわし系(バニー・パパス・はじめ・メタロ等)
盾 ルビス/メタ盾(メタでも可能。CT管理に注意)
アクセ ルビスの守/バラモス石・竜王石等混乱ガード弱&HP+10 (スキルMAX)
・ルビス守ない場合は、混乱2個や頭を聖騎士で即死耐性+アクセ混乱2
【上記装備でHP268・現在崩壊最大ダメ267(防御時)】

■食べ物
混乱1(ショートケーキ・攻魔↑/いがまんじゅう・早↑/御講汁・守↑が60%)
即死3(ミントスライムアイス60%のみ)
【ブオーン】対策なら混乱2即死2

■道具
みかわし薬/鈴/
残り2枠自由
・とりあえずクリアを目指すなら若葉
・涙(長期戦で鈴切れの心配に備える)
・崩壊前に体力回心配なら回復
・ステップ間に合わない不安があるならピオリミン 等

■戦闘
1 初手みかわし食べ→
2 ガード→
3 ピオラ→
4 ピオリミン食い→
5 みかわしステップ→
6 攻撃(たたうた含め)→
7 知力のみずがめ後すぐピオラ(ピオラ2に戻る)→
8 ガード待機の棒立ち(ただし15秒以内のCTが溜まってるのであれば1回打つ猶予はあるので打っても良い)→
9 メダパの発動寸前でガード→5のみかわしステップに戻る
以後5〜9の繰り返しってやってくと攻撃ターン決まってるからガンガンコンボ組めるし最後まで一定のリズムでやれるよ〜
ピオラとかが運悪く切れちゃった時とラスゲは少しイレギュラーになるけど、みかわし切れそうなら延長のみかわし薬もありだし、ピオラ切れ防止のピオリミン食べても良いし、ほぼリズム崩れることはないかと

杖おどりこも基本この作業で変わらない
杖おどりこだと、たたうたのバフ不要に加えピオラ2個積めたりするから課金杖あるなら杖おどりこのが有利かも

このリズムが掴めれば、ただの作業ゲー
ただし死人が出るとターン経過が早いためバフ切れまくるので終わります
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-g0mp)
垢版 |
2017/01/08(日) 15:48:19.98ID:O6q43A1E0
テンチャ隊ドレアム攻略 v1.3
暴走や山彦の発動に左右されるけど最短25分くらいで攻略可能

【メンバー】
- 賢者1、その他3
- 高いHPと補助特技のコツを持ったまもますが良いがそうでなくても可能
- テンチャ隊は未転生でも攻略可能
- 耐性を確保できれば守備力は400代で可能

【装備】
テン: バギとデインは20%は確保、ルビス頭マックスあると良い
賢者: サタン頭、呪文の極意上、ルビス鎧下、ドレアム盾、会心アクセ

【スキル】
テン: テンチャ、テンチャ、(最後連携用の呪文)
賢者: テンチャ、祝福(安らぎ)、攻撃呪文、スクルト
- スキルの並びの関係上、アリ杖の方がテンチャと呪文の行き来が少し楽

【食べ物】
ホットドッグ、漁師ピザ、スカッシュ、ソーダ

【道具】
テン: チャージアップ、特薬、アモール、石
賢者: チャージアップ、マホルアップ、魔神、石
- 魔力キャップ次第でマホルアップから薬草に変更可

【行動パターン】
- (メンツによっては開幕ガード)
- ルビス頭の一人に全員でチャージアップを集中
- テンチャループ開始
- CTが溜まったらスクルト2掛け
- ゲージ跨ぎ後、テンチャ隊は道具、賢者は魔法で回復、余裕があれば仲間も回復

【備考】
- 上記はあくまで一例、祝福抜き薬草ありの賢者等、割と柔軟に編成可能
- 賢者は1Pか2Pだと行動し易い
- 3P4Pはスキルが貯まる前から連打していないとスキルが途切れてターン経過してしまう恐れあり
- 賢者が2Pに入る場合で1Pと2PのスキルのCTが同時に溜まるときは、2Pを優先すると攻略速度が上がる
(連続呪文で攻略する場合はアタッカーの呪文を待っているとスキルが途切れてしまう可能性があるので
テンチャが貯まっていたら打ってしまおう)
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba4-STGR)
垢版 |
2017/01/08(日) 15:52:34.46ID:bpPiIOYW0
ほしゅです
いちおつ、ありがとうございます
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-PRRg)
垢版 |
2017/01/08(日) 16:03:26.38ID:g2B/TQwHd
いちおつです!ほしゅ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7kys)
垢版 |
2017/01/08(日) 16:05:38.95ID:bpPiIOYW0
>>12
海賊です
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKff-8RJZ)
垢版 |
2017/01/08(日) 16:09:30.27ID:vL6oNuOkK
ホストさんがアモ
俺が毒消し
賢者さんが花だから海賊さんも花でいいんじゃないですかね
起こす時はスタンプで被らないよう気をつけてください
足りなくなるような事は無いと思いますが

食べ物はカフェラテよりいとこ煮かほうとうがいいかも
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7kys)
垢版 |
2017/01/08(日) 16:11:45.12ID:bpPiIOYW0
海賊は花雫石葉で行きますね
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7kys)
垢版 |
2017/01/08(日) 16:17:05.61ID:bpPiIOYW0
どうしましょうか?
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-vpo6)
垢版 |
2017/01/08(日) 16:29:10.51ID:bpPiIOYW0
ホストさん見てないですかねー
どうしましょうか?
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7kys)
垢版 |
2017/01/08(日) 16:40:44.70ID:bpPiIOYW0
海賊です
雫、石、花、葉でいきます
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7kys)
垢版 |
2017/01/08(日) 17:29:28.75ID:bpPiIOYW0
お疲れさまでした
ラスゲキツすぎですね
悔しい
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7kys)
垢版 |
2017/01/08(日) 17:32:09.02ID:bpPiIOYW0
>>55
よろしければいきたいですー
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7kys)
垢版 |
2017/01/08(日) 17:54:41.08ID:bpPiIOYW0
了解しました!
ありがとうございましたー
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)
垢版 |
2017/01/08(日) 18:58:16.84ID:3qiwIRz30
竜魔王剣4本募集主です

天使剣にアクブレ彗星バイキスカラ
魔界頭ルビス上ロト下ロト盾アトモスパペットの予定です

バイキ2ピオラ2スカラ2パペット4で行ければと考えてます
道具雫石アモールスクルトンが2人
雫石葉天使の涙が2人と思ってますが、
アドバイスがあればおねがいします!

未クリアです
ご参加いただけるとうれしいです
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)
垢版 |
2017/01/08(日) 18:59:42.87ID:3qiwIRz30
>>67
ありがとうございます!
ぜひおねがいします!
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)
垢版 |
2017/01/08(日) 19:13:50.55ID:3qiwIRz30
>>70
ありがとうございます!
ぜひよろしくおねがいします!
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)
垢版 |
2017/01/08(日) 19:18:46.54ID:3qiwIRz30
>>69
昨日ここのフレさんとやったときは1形態で4回魅了攻撃をもらいました
まもマス編成超ドラ2だったのもありますが

後、ホストは超ドラがないので彗星をピオラ代用して、噛み砕き対策のスカラと思いましたが、ピオラ3でもよいかもしれませんね
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)
垢版 |
2017/01/08(日) 19:23:14.71ID:3qiwIRz30
>>74
ちょうどぴったりです!
ありがとうございます!
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)
垢版 |
2017/01/08(日) 19:24:04.11ID:3qiwIRz30
>>75
皆さんが大丈夫ならホストは20時でオッケーです
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)
垢版 |
2017/01/08(日) 19:28:30.73ID:3qiwIRz30
>>77
天使の涙を入れるからパペットも減らしてもよいかもしれませんね

お時間大丈夫ですか?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)
垢版 |
2017/01/08(日) 19:29:39.04ID:3qiwIRz30
>>79
頼もしいw

なんだかんだでホストがいつも寄生っぽい
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)
垢版 |
2017/01/08(日) 19:37:03.07ID:3qiwIRz30
>>67
さんのお返事待ちですが一応20時からで一度ご当地建てますね
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-ifkn)
垢版 |
2017/01/08(日) 19:59:05.30ID:3qiwIRz30
PCからです(竜魔王ホスト)
20時過ぎに4136でご当地建てますね
よろしくおねがいします

パペット3 お一方はお好きなアクセで
道具は、4pさんが天使の涙おねがいします
それで足りますよね、きっと

ホストは雫、石、アモール、スクルトンです
食べ物はポップコーン、クレープ、カレー、ナンカレーのテンプレです

では、お会いできるのを楽しみにしています
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-ifkn)
垢版 |
2017/01/08(日) 20:05:30.32ID:3qiwIRz30
みんなフレさんで、しかも昨日のメンバー3人てw
ありがとうございます。

パペット皆さんおもちでしたので、
どなたか変えてくださって大丈夫ですが、
どうしましょうか?
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)
垢版 |
2017/01/08(日) 20:06:40.02ID:3qiwIRz30
>>88
わかりました!
よろしくおねがいします!
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)
垢版 |
2017/01/08(日) 20:07:51.58ID:3qiwIRz30
>>91
わかりました
よろしくおねがいします!
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)
垢版 |
2017/01/08(日) 20:08:38.70ID:3qiwIRz30
では再起動して同じパスで部屋つくります!
よろしくおねがいします!
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)
垢版 |
2017/01/08(日) 20:29:41.62ID:3qiwIRz30
すみません!
スクルトンとか要らないですね
葉っぱにします!
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)
垢版 |
2017/01/08(日) 21:10:37.66ID:3qiwIRz30
ありがとうございます!
まかせんちゃいやら雫やらたくさん使わせてしまった!

全身ラダの気合いのみでしたが皆さんのおかげでまた一つクリアできましたw

スレ番で見かけたらまた遊んでやってください!ありがとうございました!
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)
垢版 |
2017/01/08(日) 21:13:04.34ID:3qiwIRz30
>>102
前にクリアされた時は弓構成でしたか?
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)
垢版 |
2017/01/08(日) 21:15:40.90ID:3qiwIRz30
>>109
そうですか
昨日ヘナトス試したのですが入らなかったなあw
やはり経験者の助言は的確です
ありがとうございました!
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa3f-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 01:20:58.61ID:Ps2DKmNga
ホストは賢者でいきますね!
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7kys)
垢版 |
2017/01/09(月) 01:24:37.50ID:GuM3U1wn0
850です
天空海賊ですけど大丈夫でしょうか??
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa3f-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 01:29:20.18ID:Ps2DKmNga
物理初なんで大丈夫かはわからないですが全滅しても気にしないんでガンガンいきましょう!ホストも装備ショボいんでw
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7kys)
垢版 |
2017/01/09(月) 01:34:55.80ID:GuM3U1wn0
了解です
よろしくお願いします!
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa3f-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 01:40:14.25ID:Ps2DKmNga
ホストです>>851さんお願いします!
皆さん海賊みたいなんでフバーハ積まないでベホイミやらバイキ積んでバビロン3凸補助マンでもいいですかね?
準備はいいですか?
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7kys)
垢版 |
2017/01/09(月) 01:42:27.15ID:GuM3U1wn0
よろしくお願いします!
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa3f-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 01:45:44.00ID:Ps2DKmNga
では8931で立てます!
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-vkYO)
垢版 |
2017/01/09(月) 02:01:50.92ID:9w9Q55Ega
>>134
目覚ましの方がいいですか?
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-vkYO)
垢版 |
2017/01/09(月) 02:06:40.84ID:9w9Q55Ega
>>139
了解です
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-g0mp)
垢版 |
2017/01/09(月) 02:09:29.58ID:+7He20sk0
竜魔人バランは
ギガブレイク!!!を溜めだしたらガード

受けたら全員自己回復

2人はアークウォール、2人は攻撃か回復か補助

キガデインはそのまま受けつつ攻撃

HPの少ない人に回復、後はガードしてギガブレイク!!!を待つ
の繰り返しに基本なります
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-vkYO)
垢版 |
2017/01/09(月) 02:12:36.43ID:9w9Q55Ega
>>144
確認ですが、石、葉、雫は固定ですよね?
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7kys)
垢版 |
2017/01/09(月) 02:14:04.64ID:GuM3U1wn0
デスピおつかれさまでしたー!
4Pは野良の方ですかね?
かなり助けられましたw
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa3f-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 02:14:09.00ID:Ps2DKmNga
デスピ隊ホストです!皆さんグダグダ+ホストの介護ありがとうございましたw
もう一人の物理さんが来られなかったので11解放して強い賢者さん来てくれて良かったですw
2Pのフレさんと武器、スキル被ってしまいましたがwクリアできたし滴のお土産貰えて良かったです
遅くにお付き合いありがとうございました!
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-vkYO)
垢版 |
2017/01/09(月) 02:17:00.77ID:9w9Q55Ega
>>151
了解です
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-vkYO)
垢版 |
2017/01/09(月) 03:09:06.44ID:9w9Q55Ega
>>162
欲をいうと雫が二本余ってたんでラスゲ前に宣言して使って欲しかった。跨いで一本使って押し切る感じ。
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b8d-2FOQ)
垢版 |
2017/01/09(月) 03:11:48.01ID:6WmgKfnf0
>>163
ありがとうございます
申し訳なさすぎてフレ申請するのも忘れてしまいました
>>164
回復お願いスタンプはそういう意味だったんですね。気が利かなくてごめんなさい

補助お願いスタンプは耐性下げてって意味でよかったんでしょうか?
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-vkYO)
垢版 |
2017/01/09(月) 03:17:54.17ID:9w9Q55Ega
>>165
回復と同じ意味です。混乱させてごめんなさい。多分どの魔王も同じだと思うんですが、ラスゲまでどれだけ死なないで石を残せるかが勝負なので、死ぬくらいなら雫使う感じですね。
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b8d-2FOQ)
垢版 |
2017/01/09(月) 03:18:20.27ID:6WmgKfnf0
>>167
スタンプの読み合いも魔王級だと大事って事ですね
無微スレの方と行けたのに自分が不甲斐なさすぎて悔しい〜〜
今日はもう集まらなさそうなので、後日募集します!
皆さんタイミングが合えば是非よろしくお願いします
ありがとうございました!
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-vkYO)
垢版 |
2017/01/09(月) 03:18:47.43ID:9w9Q55Ega
>>168
補助は私の勘違いみたい。すみません。
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-vkYO)
垢版 |
2017/01/09(月) 03:21:24.71ID:9w9Q55Ega
>>171
こちらこそ貴重な鍵ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b8d-2FOQ)
垢版 |
2017/01/09(月) 03:22:12.08ID:6WmgKfnf0
>>168
あまり魔王級やらないんですがムドーでも第二形態まで石を残せたらあっさりクリアできた事がありました
ラスゲまでにできるだけ石残すのも大事なんですね
1111で6連敗中でしたがラスゲまで行けたのは初めてでした
負けたけど楽しかったです!
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-KLRm)
垢版 |
2017/01/09(月) 08:30:37.80ID:J9dPh4+ga
>>178
オソロシア
自分も人事ではないな
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-GcKO)
垢版 |
2017/01/09(月) 10:01:10.64ID:J7pMWa/T0
>>180
ワロタw
朝起きたら
時間決めろ、子供のいる前ではスマホしまっとけ
と、おこなのでしばらくはおとなしくしなければならなそうです
といいながらカキコしてますけどもw

ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-vkYO)
垢版 |
2017/01/09(月) 11:03:21.73ID:3TrB4H1b0
>>178
お疲れ様です。うちも同じ感じ。心中お察しします。
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-g0mp)
垢版 |
2017/01/09(月) 12:02:25.28ID:+7He20sk0
>>188
ベストはバフを2段階入れた状態で開幕ガードですね
一番怖いのがギガブレイク溜めてる途中に波動やられてバフ解除されると解除の表示が出てる間にギガブレイク溜まりきってしまうので、
ギガブレイク溜めだした極力ガード以外しない事が重要かと思います
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-PRRg)
垢版 |
2017/01/09(月) 13:58:58.35ID:7e0gneNed
ミルドお疲れ様でした!
たたうた1枚だと削り切れないですかね
攻撃ダウン入っていい感じでしたが
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-HaDw)
垢版 |
2017/01/09(月) 14:00:58.06ID:Vo9HaEs9a
ミルド魔王、あんやとでした!今日も集まらずにひとり11かなと思っていたのですごメンきてくれてでれーうれしいでした!

あと18本のカギを使って一度でもいいからクリアしたいと思うのですが、アドバイスをいただきたいです。どこをどうすれば削り切れますか?
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-HaDw)
垢版 |
2017/01/09(月) 14:06:21.24ID:NRWU/fbEd
波動多かったですね〜
ダウン入った時は行けるか‼と思いましたが
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-PRRg)
垢版 |
2017/01/09(月) 14:08:33.19ID:7e0gneNed
>>255
鞭のスキルはアークたたうたが良さそうですね

そうすると天使剣さんにスクルト積めたりするので波動受けたときのリカバリーもできそうですし
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKff-8RJZ)
垢版 |
2017/01/09(月) 14:38:06.40ID:/mJu+HWhK
メタ下なら調度今……w

わかんないけどデイン耐性無いと難しいよ
ガードで耐えれるだけのHP無かったら回復してノーガードで耐えないといけないから
基本的に固定(割合)+デインみたいだから防御力はあんまり関係無いみたい

通常や追撃で死ぬ可能性は上がるけど
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb32-fPFm)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:30:48.95ID:Qqw+x/XP0
バラン、ホストさんカギすいません
第一、ギガブレイク連続過ぎましたね つらたん

わたしも癖ですぐにガードといてしまうのですが盾は使い切ってから次の行動を取る意識を笑

ギガブレイクからの回復はベホ、ビームで祝福かな

ゆさん ベホベホのほうがよさそうな感じ


あとはデイン耐性を う〜ん … 難しい

今回は時間あれなのでまた声掛けてくださいね 3p
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-k3LY)
垢版 |
2017/01/09(月) 17:43:45.10ID:ci2i484cd
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-HaDw)
垢版 |
2017/01/09(月) 19:00:30.66ID:Vo9HaEs9a
ほしゆ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-s+WL)
垢版 |
2017/01/09(月) 19:38:02.32ID:qQ4ZV1pRd
>>329
天空剣海賊です宜しゅう
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-s+WL)
垢版 |
2017/01/09(月) 19:42:09.87ID:qQ4ZV1pRd
まも弓でもいけますよ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-s+WL)
垢版 |
2017/01/09(月) 19:49:38.40ID:qQ4ZV1pRd
>>338
キャラ自体間違いましたゴメンなさい
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-s+WL)
垢版 |
2017/01/09(月) 19:52:21.53ID:qQ4ZV1pRd
>>342
了解です
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b15-sAeq)
垢版 |
2017/01/09(月) 19:54:10.65ID:1XyayC2y0
第一形態での雫はもったいないので使わないでください!
いざとなったら自分なげます
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-s+WL)
垢版 |
2017/01/09(月) 20:20:05.38ID:qQ4ZV1pRd
ミルドお疲れ様でした
ダウン入らないですね
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 21:41:59.61ID:AKTA57rG0
エグチキ持ち寄りホストです
1名は22時〜希望ですが他の方は大丈夫ですか?
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 21:47:52.06ID:AKTA57rG0
>>354>>355了解です
無微スレ248さんいますか?
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 21:51:14.85ID:AKTA57rG0
>>357
では波動お願いします 時間は22時からで大丈夫ですか?
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 21:55:31.68ID:AKTA57rG0
3人とも今からで大丈夫ですかね?
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 21:59:43.31ID:AKTA57rG0
では今から7310で貼りますね 順番は入室順で同じ番号でお願いします!よろしゅう〜
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 22:20:59.55ID:AKTA57rG0
お疲れ様でしたー!また機会があればよろしゅう〜
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 22:24:38.40ID:AKTA57rG0
>>368
自分は後1本あります
>>370
金竜は全完凸しちゃいました!しくしく
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 22:27:31.56ID:AKTA57rG0
>>374
すみません!またお願いします!
>>375ではお言葉に甘えて募集お願いしますー
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 22:36:48.92ID:AKTA57rG0
>>379
23時からでも大丈夫ですか?
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 22:37:27.36ID:AKTA57rG0
>>381
確かによくみた朝だw
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 22:38:16.76ID:AKTA57rG0
>>383
ありがとうございます!自分波動持っていきますね
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 22:52:23.16ID:AKTA57rG0
>>389
了解ですーみなさま時間合わせてもらってすみません
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 23:15:00.97ID:AKTA57rG0
最後あたまでてー!
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 23:20:12.58ID:AKTA57rG0
お疲れ様ー!鎧下ありがとうございます!頭ピンポイントででないのはすごすぎるw
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 23:20:57.60ID:AKTA57rG0
また機会があればよろしくお願いしますね!お疲れですー
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)
垢版 |
2017/01/10(火) 06:27:13.78ID:s3dj/HQX0
あさ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-vkYO)
垢版 |
2017/01/10(火) 18:56:44.18ID:yW+feYK9a
>>415
まかせろした方が次でよろしいか?
鍵は確認する?
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b88-IbiL)
垢版 |
2017/01/10(火) 23:14:08.95ID:zElAlUDy0
シドー魔王 葉無し作戦
まもますルビス弓ベホイムアクアロアクアロたた歌ルビス盾 攻290守597
1p3p 石 特薬草 果実 雫
2p4p 石 果実 花orバッチリガム 雫

まだ一度もクリア経験無しですがチャレンジしたいです
どうぐや戦術のアドバイスお願いします
よろしくお願いします
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-k3LY)
垢版 |
2017/01/11(水) 16:14:36.91ID:LBembOlVd
ゆうほ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-50tX)
垢版 |
2017/01/11(水) 20:34:49.26ID:4Cr4ChWha
よるほ
必要ないかな?
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-yfTp)
垢版 |
2017/01/12(木) 20:30:17.64ID:19aGFOsfa
よるです
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fdf-kkJw)
垢版 |
2017/01/13(金) 23:14:35.26ID:175+dTQE0
デスピサロ以来にここで募集してみます
ゲマ魔王にメタ杖、アリ祝、ドラゴラム、フバーハ、ピオラ、
魔界頭、ルビ鎧上、天空下、ルビ盾、女神の指輪、賢者の石で守備力590
ホストは雫、石、葉、超万能持って行きます
飯はミントアイス、トマトスパゲティ、もつ鍋、いとこ煮あたりが無難でしょうか?
とりあえず0時くらいまで待ってみますのでよろしくお願いしますm(__)m
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx37-8bWG)
垢版 |
2017/01/14(土) 10:41:35.64ID:E74qUdoRx
久しぶりにバランしばくぞ隊募集いたします
募集主攻撃呪文ドルモーアだけ当たらないへたれでwアークウォールしかできませんがそれでもいいよって方おりましたらお願い致します

スキルは祝福、ドルクマ2ベホイミです

装備はロレ頭かザバルアヘルム、天空上、はぐ下、ロト盾、アバン、目覚ましで守備力500〜540ぐらいになります

最低限天使杖一人とドルモーア4は欲しいです

皆様よろしくお願い致します
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx37-8bWG)
垢版 |
2017/01/14(土) 11:18:20.90ID:E74qUdoRx
食べ物は漁師ピザ、カプチーノ、大吉、ムニエルかお茶漬けにしたいと思います

道具は人数揃いましたら1回ご当地立てますので入室順で私と3番目の方がアモールか特薬で2番目と4番目の方が目覚めでお願いします
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e0-35wg)
垢版 |
2017/01/14(土) 11:31:55.35ID:2oYq8Jhb0
514ですが、513さんよろしくお願いします。
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6c1-MRNU)
垢版 |
2017/01/14(土) 14:26:04.72ID:hjOqjtTU0
ゲマ周回からのもがふりまでありがとうございました!
楽しかったです!
海賊
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6c1-MRNU)
垢版 |
2017/01/14(土) 14:26:56.75ID:hjOqjtTU0
すみません間違えました
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx37-8bWG)
垢版 |
2017/01/14(土) 20:36:34.50ID:rp+ZRFMAx
昼間のバランしばくぞ失敗したのでw今度は竜王しばくぞ隊を募集させて頂きます

募集主は海賊天空剣にスキルはアクブレ、彗星、超ドラゴン斬り、ピオラになります
防具はエグチキ頭、天空上、ロト下、ロト盾、エスターク魔石、アトモスで守備力547になります

まだ未クリアでお試しで2回やった程度ですがそれでもいいよって方いらっしゃいましたらご参加くださいませ
よろしくお願いします
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47d9-YL17)
垢版 |
2017/01/14(土) 20:52:38.21ID:tPeG7dlJ0
支援あげ
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/14(土) 21:52:07.91ID:MWzP1cVI0
>>553
弓でダウン入れる作戦ですか?

天使剣海賊超ドラなしでよければ参加希望です!無理かw
強い方集まれば辞退します!集まらなければ混ぜてください

たぶんお試し一緒にしたフレさんかなあって思ってますw
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/14(土) 22:05:43.48ID:MWzP1cVI0
>>556
やっぱりw
補欠でカウントしてください
鍵は12本まで復活してます!

この前無微スレの人と剣4やったときは天使剣4の超ドラ3枚でした

天空2天使2でも手数が増えて行けるかなって思ってます
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/14(土) 22:18:21.56ID:MWzP1cVI0
>>559
フレリスト見るとかなりいらっしゃいますね
無微スレで募集されないのですか?

ご一緒させていただけるなら
たた歌彗星バイキピオラ
魔界ルビスロトロトアトモスパペットで参加します!守備567ですが
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/14(土) 22:21:25.75ID:MWzP1cVI0
今日はデスピ祭りみたいですねw

ほんとは三魔王見学会募集しようかなって思ってたんです
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/14(土) 22:22:36.18ID:MWzP1cVI0
>>562
ゲスト参加できるレベルではないのでまかせんちゃいしますw
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/14(土) 22:46:10.11ID:MWzP1cVI0
2pは石雫葉アモールの予定です
バイキやめてベホイムにしますか?
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/14(土) 22:50:43.39ID:MWzP1cVI0
>>574
超ドラなし天使剣了解です!
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/14(土) 22:53:54.76ID:MWzP1cVI0
>>578
けどメタ冠でしたよね2pが葉を外して天使の涙入れていきます!
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/14(土) 22:58:22.77ID:MWzP1cVI0
>>584
2pは石雫果実天使の涙に変更します!
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/14(土) 23:00:27.27ID:MWzP1cVI0
>>588
わかりました!
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/14(土) 23:02:16.13ID:MWzP1cVI0
>>592
了解です!
再起動して向かいます
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/14(土) 23:31:38.13ID:MWzP1cVI0
さいごすみません!
部屋建てさせてください2p

葉っぱもう一枚必要ですね
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/14(土) 23:33:31.27ID:MWzP1cVI0
>>601
他のお二方は大丈夫ですか?
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/14(土) 23:34:43.37ID:MWzP1cVI0
では2pが同じパスでへやつくります!
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/15(日) 00:00:55.21ID:ES7ePN7K0
すみませんー!
手強いですね
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/15(日) 00:02:45.06ID:ES7ePN7K0
>>612
わたしは大丈夫ですが、バイキ外してベホにしてもいいですか?
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/15(日) 00:04:23.71ID:ES7ePN7K0
>>612
わーん、お役に立てないで申し訳ありません!
超ドラほしい!
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/15(日) 00:08:26.78ID:ES7ePN7K0
あ天使海賊です!
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/15(日) 00:16:04.55ID:ES7ePN7K0
>>630
了解です!
ベホに積み替えて参加します!
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/15(日) 00:45:49.65ID:ES7ePN7K0
この前のは奇跡だったのですねw
耐久できないのでガンガン抜いて行く方がいいのかなあ?

ホントに役立たずですみません!
2p
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/15(日) 00:49:03.30ID:ES7ePN7K0
行ってよいのか迷いますが
行きますw
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/15(日) 01:15:06.97ID:ES7ePN7K0
難しいですね!だんだん荒ぶってきたw

鍵に道具にありがとうございました!
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/15(日) 01:21:31.12ID:ES7ePN7K0
>>650
葉っぱあれば最初で勝ててましたねw
くやし〜!

役立たずで本当にごめんなさい!
今度三魔王も付き合ってくださいw
スパさんスカウトしないといけませんが

楽しかったです!
シドーに比べたらまだ回数足りないですしね!リベンジだ!

ありがとうございました!
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-8WaR)
垢版 |
2017/01/15(日) 07:55:49.96ID:Q5bE26Map
シドーとかやるとき目覚めの花を持ってく人は2p3pとか連続にした方がいいですよ
ゲーム8の攻略信じないない方がいいですよほしゅ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf2-HCan)
垢版 |
2017/01/15(日) 11:54:23.97ID:pwAnGJ6Td
ひるほ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/15(日) 12:10:16.01ID:ES7ePN7K0
すごい!ほぼ同時w
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b292-8WaR)
垢版 |
2017/01/15(日) 13:17:02.18ID:eoW/DojH0
魔王級ミルドラースお手伝いお願い致します。
海賊天使剣でいきます。 13時25分に1975で部屋たてます。宜しくお願い致します。
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf2-HCan)
垢版 |
2017/01/15(日) 20:09:01.54ID:pwAnGJ6Td
よるほ〜
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/16(月) 01:10:07.61ID:tsbHkxic0
ねるほ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f69b-e+K4)
垢版 |
2017/01/16(月) 16:17:58.73ID:dXWd5nVm0
無微スレの535魔王ヒュンケル募集です

無微スレでご指摘受けたようにパラで装備構成は輝石だけパラ(絆、祈り)
に変えて行こうと思います

道具は 石 しずく 特薬草 世界樹の葉にしようと思います
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-35wg)
垢版 |
2017/01/16(月) 16:41:23.05ID:CVvkMMePa
無微543です。
天使弓完凸、アクアクたた歌ベホイミ。
魔界頭、ルビ上、ハグ下、天空盾で
防御620くらいです。上毒消し、石、葉、雫にします。アクセは破呪、輝石。最近いきなり規制くらって無口になりますが、指示には従います。
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-35wg)
垢版 |
2017/01/16(月) 17:04:21.97ID:CVvkMMePa
>>712
防御下がるけどハグ下を黒刃下に変更していきます。まだ集まってなくない?
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-35wg)
垢版 |
2017/01/16(月) 17:52:13.26ID:2VuO4MfAa
>>718
ホストさんちょっとやられすぎかなあ。あまり欲張らずです。なるべくマヌーサ入れて下さい。
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-35wg)
垢版 |
2017/01/16(月) 17:55:52.58ID:2VuO4MfAa
>>723
ホストさん部屋立てちゃってるよ。アクブレないけど瞑想海賊ならできます。
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-35wg)
垢版 |
2017/01/16(月) 17:57:22.47ID:2VuO4MfAa
>>726
じゃあ瞑想海賊で。緑はピオラを撒く感じでいい?
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-35wg)
垢版 |
2017/01/16(月) 17:58:57.85ID:2VuO4MfAa
>>729
了解です。準備します。
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-35wg)
垢版 |
2017/01/16(月) 18:25:28.34ID:2VuO4MfAa
お疲れ様ー。余裕でしたね。良かったです。
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f69b-e+K4)
垢版 |
2017/01/16(月) 18:27:18.51ID:dXWd5nVm0
ヒュンケル魔王ホストです

ご協力いただいた方々ありがとうございました!
なんか言葉に言い表せないくらい感動してます
つたないプレイにもかかわらず指導や指摘などもいただき
なんかクリアしたというよりもお三方とともにプレイできて良かったなあ
という気持ちで胸がいっぱいです

ありがとうございました
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f69b-e+K4)
垢版 |
2017/01/16(月) 18:37:16.89ID:dXWd5nVm0
こちらでもご報告を

先ほどのヒュンケル魔王クリアできました!
ここの方々とのプレイって「クリア以上の」なんか感慨深いモノがあり
熱いものがこみ上げてきました。。
ご協力いただいた方々はもちろん、ご助言をいただいたここの皆様も
募集する背中を押してくださった方々も含めて皆様へ

つたない文章ですが 精一杯の感謝の気持ちを込めて
ありがとうございました!
クリアしたものそうですが、それ以上になんか凄くうれしい気持ちでいっぱいです
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)
垢版 |
2017/01/16(月) 23:15:37.60ID:tsbHkxic0
きょうメンテ?ほ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b0-kkJw)
垢版 |
2017/01/17(火) 00:41:27.73ID:Zozxq05s0
>>761
です
生き残ることが大切ですw
変身前までに石を3つと葉を3〜4つ、雫は4つ残してればなんとかなりそう
で、龍魔人になってすぐに防御
ギガブレイクくるんで
ゲージ越えしたら、必ず雫使うこと
スタンプで毎回確認取ること
これくらいかな?
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa0a-l/of)
垢版 |
2017/01/17(火) 21:39:11.31ID:GdOiB56Aa
微スレ961です
武器ホストさんに同じ
防具凸数違いますがホストさんにほぼ同じ
耐性取って防御498です
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa0a-l/of)
垢版 |
2017/01/17(火) 21:43:31.57ID:GdOiB56Aa
ホストさんと私以外は未クリアですかね?
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa0a-l/of)
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:10.16ID:GdOiB56Aa
>>821
了解です
どうせ行くなら皆でクリアしたいって意味で他意は無いのでごめんなさい
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa0a-DjjE)
垢版 |
2017/01/17(火) 21:53:28.07ID:GdOiB56Aa
二形態
ガード→ベホ構える ギガブレ直前に140切ってる場合以外絶対ガード解かない
ギガブレ食らったらベホ
ギガデインたまる間に2人アークウォール あとは呪文
ギガデイン直後または紋章せん食らったら祝
すぐガード
以下繰り返し
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa0a-l/of)
垢版 |
2017/01/17(火) 22:00:48.12ID:GdOiB56Aa
祝福無いのでホイミの方が良いと思います

後は基本自己回復で
他の人回復してたら事故率上がります
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa0a-l/of)
垢版 |
2017/01/17(火) 22:05:02.66ID:GdOiB56Aa
道具食べ物了解
自分鍵無いので鍵乞食になりますがすいません
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b0-dHfL)
垢版 |
2017/01/17(火) 22:07:46.44ID:Zozxq05s0
大切なことですが、竜魔人のゲージ越え後すぐに滴をなげてもらいますが
回復任せてスタンプで確認お願いします

あと、ゲージ越え前後にゲージ越え担当者以外はスキルは使わないようにしましょう
雫を投げる前に攻撃されちゃいますので全滅必須ですw
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa0a-l/of)
垢版 |
2017/01/17(火) 22:46:47.12ID:GdOiB56Aa
お疲れ様でした!
ホストさん夕方伝説一緒でしたね(__)
2Pさん賢者のイメージ無かったけどいつもありがとうございます
3Pさん初クリアおめでとうございます!
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa0a-l/of)
垢版 |
2017/01/17(火) 22:50:17.34ID:GdOiB56Aa
11は道具誰が何持ってるか分からないですから
あとスタンプの意思疎通ですかね
皆さんフレさんでしたが2Pさん以外分からないw
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa0a-l/of)
垢版 |
2017/01/17(火) 22:54:05.87ID:GdOiB56Aa
あ!了解!!
いつもあんやとです
ちなみに自分メインは海賊の銀団子です
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa0a-l/of)
垢版 |
2017/01/17(火) 22:57:25.18ID:GdOiB56Aa
ちなみに、ホストさんサブですか?
分からなくてごめんなさい
教えて頂ければありがたいです
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa0a-l/of)
垢版 |
2017/01/17(火) 23:10:19.28ID:GdOiB56Aa
>>856
サブなのに分かって頂いてたみたいで嬉しいです
ホストさん分かりました!あんやとです

>>857
ですです!
会心決まると楽しいですよね〜魔剣士上が欲しくなるのは内緒ですw
また違う魔王でもお願いします〜
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa0a-l/of)
垢版 |
2017/01/17(火) 23:19:18.98ID:GdOiB56Aa
>>860
後輩とか先輩とか無いですよう
皆楽しければそれで良いのです
フレさん皆さんのお陰で楽しく遊べてますのでこれからもよろしゅう
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa0a-l/of)
垢版 |
2017/01/18(水) 00:05:05.14ID:FrjdwRSLa
>>862
銀団子の安部ですw
これで伝わらなかったら全部名乗らないといけんw
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e0-35wg)
垢版 |
2017/01/18(水) 01:22:46.07ID:hMCmoFrz0
>>865
海賊天空剣たた歌、ピオラか
まほせんロト剣ベホイム、たた歌
まもます天使弓テンプレなら行けます
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e0-35wg)
垢版 |
2017/01/18(水) 01:27:25.23ID:hMCmoFrz0
>>875
たた歌持ってくよ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e0-35wg)
垢版 |
2017/01/18(水) 01:31:13.03ID:hMCmoFrz0
>>881
OK
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2ae-jv9R)
垢版 |
2017/01/18(水) 02:16:11.38ID:7n2i+2jB0
飛び入りでドレアムありがとです、2p
今回マホトンまデバフも入らずきつかったっすねー
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2ae-jv9R)
垢版 |
2017/01/18(水) 02:18:44.13ID:7n2i+2jB0
リベンジいきます
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2ae-jv9R)
垢版 |
2017/01/18(水) 02:45:52.42ID:7n2i+2jB0
19日から6後半ですからドレアム鍵ありそうです
またドレアム討伐いきましょ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b23f-yLXt)
垢版 |
2017/01/18(水) 02:46:44.32ID:NwncU3sp0
連携もマホトンデバフもよかったのでみかわしだけですね
違う人がプレイしてたんじゃ・・・
いきなり息合ってたからびっくりしました!
またタイミング合えば行きたいなみなさんありがとうございました
アドバイスしときながら死んでて申し訳ないです
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig)
垢版 |
2017/01/18(水) 07:22:12.21ID:ZktluO55a
そりゃドレアムさん強いよ
テンチャ攻略した人も是非正攻法で体験してみて下さい
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dba4-los8)
垢版 |
2017/01/18(水) 22:42:43.09ID:aVHd8j5d0
デスピサロのホストです
よろしくお願いします
メタ杖にアリ祝フバーハイオナズン積んでいきます
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dba4-los8)
垢版 |
2017/01/18(水) 22:47:24.64ID:aVHd8j5d0
集まってるんですかね
では一度ご当地立てますね
9141で
すみませんがお願いします
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dba4-los8)
垢版 |
2017/01/18(水) 22:49:56.16ID:aVHd8j5d0
皆さんありがとうございます
心強いです
一つ聞きたいのですが
マジンの薬はいるんですぅよね
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dba4-los8)
垢版 |
2017/01/18(水) 22:51:26.01ID:aVHd8j5d0
すみません
ご飯はもつ鍋 あげあげ あと何がいいでしょ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dba4-los8)
垢版 |
2017/01/18(水) 22:53:13.02ID:aVHd8j5d0
了解しました
まじん第一形態は使わなくていいんですか?
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dba4-los8)
垢版 |
2017/01/18(水) 22:55:00.31ID:aVHd8j5d0
ご飯はおまかせしますので
さっきの番号でたてますね
おまたせしてすみません
よろしくお願いします
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dba4-los8)
垢版 |
2017/01/18(水) 23:12:46.46ID:aVHd8j5d0
皆さんありがとうございました
ノーデスまでありがとうございました
賢者には慣れてなくてマゴマゴしてしまいましたが
楽しかったです
またよろしくお願いします
いつもはうさみみで海賊しています
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dba4-los8)
垢版 |
2017/01/18(水) 23:30:08.30ID:aVHd8j5d0
すみません
ありがとうございます
赤めがねもつ鍋屋
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 630f-tVcr)
垢版 |
2017/01/19(木) 00:59:59.41ID:hv61LAGp0
メンテはじまった?
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd7-kjRl)
垢版 |
2017/01/19(木) 12:30:29.76ID:B6wzeAzP0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 11日 10時間 11分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況