X



【無微課金】星のドラゴンクエスト★138 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8b32-L2iV)垢版2017/01/11(水) 13:30:20.44ID:PxweaC2Z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube..../watch?v=iHlyHIKJAhA

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483857943/
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part489【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484000880/
【無課金】星のドラゴンクエスト★397
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483940512/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483526791/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part51】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483697148/
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484031308/
■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★137
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483931224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b32-L2iV)垢版2017/01/11(水) 13:30:46.33ID:PxweaC2Z0
無微課金スレ部屋のあいことばは【0138】です。

【スレの主旨】
無課金者や微課金者がワイワイ楽しむ事を第一としています。雑談やマルチ等、各々の楽しみ方を見つけてください。なお微課金の定義はありません。
名前を明記した上でのコミュニケーションは荒れる原因になるので控えましょう。

また、なかまポイントを貯めることだけを主旨とした専用スレもあります。淡々と進めたい方はそちらの利用をオススメします。
スレの主旨が大きく異なるため、両スレでフレを作ることは控えてください。
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします。

【パーティの募集について】
・スレ番での部屋建てはどなたでもOKです
・スレ番で特定者を入室させるためのキックは基本的に禁止です
・装備等、特定の条件がある募集は、スレ番ではないあいことばを指定してください
・持ち寄りや参加者との打ち合わせが必要な募集は、希望者を募った後に【無微課金】マルチ打ち合わせスレへ移動しましょう
・大型イベント時、一見さんの寄生が気になる場合は、フレンド専用部屋等をうまく活用しましょう

【パーティへの参加について】
・ゲストだけではなくホストでの募集もしましょう
・適正レベルや耐性、持ち物などに注意をしましょう
・スレ番での募集でもホストの判断によりキックされる場合があります
・キックされてもスレに文句を書き込むのはやめましょう

【よくある質問】
Q. DMTとは何の意味ですか?
A. D…伝説 M…飯 T…適当の意  J…上級 M…飯 N…無し 等もあります

Q. まかせんちゃいループとは何ですか?
A. 戦闘終了時、まかせろ系のスタンプを押したメンバーが部屋を立てること
スタミナ不足等を理由に別クエストの部屋がたつ場合もあります

Q. レベルが低い、装備が弱いけど手伝ってもらえますか?
A. スレでレベルや装備を伝え、伝説の勇者の返答を待ちましょう


レオダーマ先生からのありがたいお言葉
、 ○○○
、○ ・ω・○  ナカヨクツカッテネ!
、 ○○○  レオダーマ トノ ヤクソクダヨ
、c(_uuノ  ニャ…ガウ…ワンワン!
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba4-STGR)垢版2017/01/11(水) 13:37:21.03ID:BKrrQQ/V0
いちおつありです
ルカワのほしゅ〜
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba4-STGR)垢版2017/01/11(水) 13:51:23.56ID:BKrrQQ/V0
ディフェーンス!
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw)垢版2017/01/11(水) 13:53:45.44ID:ah8onClYd
保守が終わるまでは離れることはない
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba4-STGR)垢版2017/01/11(水) 14:02:36.83ID:BKrrQQ/V0
スラダンは読んだ回数が一番多い漫画である
からのほしゅ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)垢版2017/01/11(水) 14:57:36.48ID:GbKdekSa0
保守ですから
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-s+WL)垢版2017/01/11(水) 15:06:32.58ID:krnmJ643d
一乙スラダン良いね保守
秋田出身としては山王工業に違和感・・・
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3f-HaDw)垢版2017/01/11(水) 15:37:21.04ID:MvMd2lADp
>>48
いちいち晒すなよゴミ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-hQWA)垢版2017/01/11(水) 15:39:53.45ID:TpVhG5CTp
>>1乙です

前スレ>>999
先をあらそう達人
ですよ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-hQWA)垢版2017/01/11(水) 16:02:38.55ID:TpVhG5CTp
>>61
諍うでしたか、ボンヤリとした記憶で爭うだと思ってました
恥ずかしい…

諍うならいさかう、若しくはあらがうですね
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-PRRg)垢版2017/01/11(水) 16:08:08.50ID:RYtS2+mqd
ヒュンケルたてます。初見なのでお願いします
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-KLRm)垢版2017/01/11(水) 16:10:27.09ID:IUXvm/KLa
エグチキの漢字読めないのかw
俺以外にも居たなんて
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-k3LY)垢版2017/01/11(水) 16:37:52.47ID:LBembOlVd
1乙です!
薬集めにフレイザード立てますね〜
短剣自慢の方ご参加お願いします、もちろん短剣以外でも
少し待って野良解放します
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-k3LY)垢版2017/01/11(水) 17:04:03.78ID:LBembOlVd
>>73
1人でも来てくれてよかったです笑
またご一緒しましょ〜
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-hQWA)垢版2017/01/11(水) 17:10:09.20ID:TpVhG5CTp
>>71
サブクエのジャンガル大陸中央エリア密林の大洞窟地下3Fのオーガーがいやしそうをドロップしますよ
自分もいやしそうと上薬草は常に100前後です
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba4-STGR)垢版2017/01/11(水) 17:12:52.58ID:BKrrQQ/V0
スタミナ消化でゲマたてます
お時間ある方よろしくお願いします
スレ番で
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba4-STGR)垢版2017/01/11(水) 17:14:29.62ID:BKrrQQ/V0
ゲマ@2
よろしく〜
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f6a-8czw)垢版2017/01/11(水) 17:18:22.67ID:5fkan1Nx0
フレイザード三回立てます いやしそう集め スレ番
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)垢版2017/01/11(水) 17:23:28.79ID:GbKdekSa0
昨日の夜も募集しましたが軌跡手伝ってくれる方いましたらお願いします 時間はみなさんに合わせます
自分海賊転生99天空完凸アクブレ彗星稲妻ピオラ 水霊ルビス上魔界下ロト盾完凸です
ご協力お願いします!
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7kys)垢版2017/01/11(水) 17:36:11.39ID:BKrrQQ/V0
>>81
行きたいけど水霊無凸じゃ厳しいかな?
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)垢版2017/01/11(水) 17:43:08.85ID:GbKdekSa0
>>83
手伝ってくれるなら助かります!できればこのクエに関してはここの方達とクリアしたいです
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-HaDw)垢版2017/01/11(水) 17:45:17.59ID:kX9fxKIid
>>81
鍵出せるので行きたいですー
まだ未クリアですが…
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7kys)垢版2017/01/11(水) 17:47:00.70ID:BKrrQQ/V0
>>90
ありがとうこざいます
では空きがあれば参加させてください!
武器はホストさんと全く同じ構成で防具はルビス上天空下ルビス盾完凸と水霊ロト盾無凸があります
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)垢版2017/01/11(水) 17:50:28.72ID:GbKdekSa0
>>91
行きましょう!鍵は2本しかないですが自分出しますー
てか重要な事書き忘れたけど海賊3スパスタで海賊1人は大天使さん欲しいんですけど大丈夫そうですかね
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-HaDw)垢版2017/01/11(水) 17:52:22.06ID:kX9fxKIid
>>93
ありがとうございます。
海賊なら大天使はなく、ラミアス完凸になります。無理そうだったら辞退します‼
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f6a-8czw)垢版2017/01/11(水) 18:03:40.45ID:5fkan1Nx0
フレイザード超級 いやしそう集め再開
先程来てくれた方ありがとう〜スレ番
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)垢版2017/01/11(水) 18:05:34.42ID:GbKdekSa0
>>92
盾はロト盾がいいと思います
>>94
大天使さん欲しいのでそれが埋まらなかった時お願いするって感じでも大丈夫ですか?
とりあえずスパスタさん待ちます!
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-HaDw)垢版2017/01/11(水) 18:12:46.51ID:kX9fxKIid
>>101
待機してまーす
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc1-B9xl)垢版2017/01/11(水) 18:16:21.41ID:aNhMTM9r0
スレ番 ポテト ミルド立てます
ちょっと待って集まらなかったら野良解放で
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f6a-8czw)垢版2017/01/11(水) 18:20:07.96ID:5fkan1Nx0
>>104
全然いやしそう拾わなくなっちゃったよ〜!てれるわー ありがとうございました笑
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc1-B9xl)垢版2017/01/11(水) 18:39:02.14ID:aNhMTM9r0
ミルドお疲れさま
鍵にチケットありがとう
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-7ZTn)垢版2017/01/11(水) 19:22:10.06ID:w9Aw1enk0
スレ番から野良伝説ミルドラポテト飯でたてます。よろしゅう
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)垢版2017/01/11(水) 20:02:50.65ID:GbKdekSa0
>>81
集まらなさそうな感じなので閉じます!待機してくれてた方すみません
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc1-B9xl)垢版2017/01/11(水) 20:05:37.78ID:aNhMTM9r0
>>120
こちらこそ野良金龍乙でした
8時まで待ったけどダメでした
くやしいぃぃぃ!!
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-sfcR)垢版2017/01/11(水) 20:07:50.99ID:1elpOI4Qd
神龍スレ番にてはります!
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-MDWj)垢版2017/01/11(水) 20:13:45.91ID:hq0YRwmHa
>>122
これからが強い方々来る時間帯ですよ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb09-9Pqs)垢版2017/01/11(水) 20:14:03.71ID:LpmNtkZa0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
1月9日 19時40分頃
放送経過時間
2時間40分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-8czw)垢版2017/01/11(水) 20:24:22.50ID:8GkVRidca
ミルドごめんなさい落ちました(´Д` )
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba4-STGR)垢版2017/01/11(水) 20:35:29.67ID:BKrrQQ/V0
育成中のまほせんでバランたてます
お時間ある方よろしくお願いします
安飯 スレ番で
ヒリヒリしたい方どうぞ〜
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba4-STGR)垢版2017/01/11(水) 20:37:17.84ID:BKrrQQ/V0
バラン@2
お願いします
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)垢版2017/01/11(水) 20:39:48.03ID:GbKdekSa0
>>127
こマですか?
とりあえず45分にフレしんりゅう貼ります
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba4-STGR)垢版2017/01/11(水) 20:39:56.39ID:BKrrQQ/V0
バラン@1
お願いします
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)垢版2017/01/11(水) 20:47:24.67ID:GbKdekSa0
しんりゅう@1空いてます(
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-3+Nk)垢版2017/01/11(水) 20:47:27.60ID:DCE9Jylwd
>>137
今時間から暇になる人多いだろうからねー
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-8czw)垢版2017/01/11(水) 20:48:10.02ID:P48bVFHB0
>>139
フレじゃないよーで涙目
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba4-STGR)垢版2017/01/11(水) 20:57:20.31ID:BKrrQQ/V0
バランありがとうございました
まほせん弱くてごめんなさ〜い
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)垢版2017/01/11(水) 20:58:53.52ID:GbKdekSa0
しんりゅうお疲れ様ー!フレさんしんりゅうまかせんちゃいありがとーまたよろしゅう〜
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)垢版2017/01/11(水) 21:02:20.37ID:GbKdekSa0
>>140
なるほどーとりあえずまた後で募集かけてみます!
>>141
しくしく 自分フレ111人の新参者です!
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4a-hQWA)垢版2017/01/11(水) 21:02:57.48ID:E/30guqa0
暇な方フレイザードの初級から順番にお付き合いいただけますか?

21:07にスレ番で立てます、お願いします
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-KLRm)垢版2017/01/11(水) 21:07:18.72ID:IUXvm/KLa
金欠につきDQMSLの垢売りに出しました
これからは星ドラ一本で行くのでよろしく
久し振りにフレ専エグチキ
15分からねー
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-s+WL)垢版2017/01/11(水) 21:18:21.71ID:hq0YRwmHa
エグチキに入ってしまったゴメンなさい
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-HaDw)垢版2017/01/11(水) 21:19:34.23ID:kX9fxKIid
スレ番レオ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-KLRm)垢版2017/01/11(水) 21:26:26.86ID:IUXvm/KLa
ものすごい出入りで何事かと思ったら幻龍被せてきたのか
ちょっと考慮してよー

参加してくれたフレさん方ありがとうね
数日振りのマルチでしたとさ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-7ZTn)垢版2017/01/11(水) 21:26:42.45ID:w9Aw1enk0
スレ番伝説バランよろしく
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-KLRm)垢版2017/01/11(水) 21:28:00.90ID:IUXvm/KLa
全身エグチキ特効装備だったけど全然弱いやん
斧はまだマシかな
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4a-hQWA)垢版2017/01/11(水) 21:33:54.47ID:E/30guqa0
フレイザードお付き合い有難う御座いました
探検じやなくて申し訳ないです
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)垢版2017/01/11(水) 21:34:42.75ID:GbKdekSa0
>>153
フレイザードお疲れ様ー!フレさんらモーリーまかせんちゃい&防具玉2個ありがと!ラストホスト
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-PRRg)垢版2017/01/11(水) 21:35:24.69ID:CMvLVyyzd
>>153
ありがとうございます!
楽しかったけど超級ナメプで床ぺろすいません泣
お時間あれば立てますがどうでしょう?
0180158 (ワッチョイ 7b73-HvS5)垢版2017/01/11(水) 21:36:54.64ID:As0MYDgF0
フレさん方ありがとうございました!
ビビリプレイで申し訳ありませんドキドキでしたw
まかせんちゃいまでありがとうございました〜またよろしゅう
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4a-hQWA)垢版2017/01/11(水) 21:37:48.60ID:E/30guqa0
>>178
ジェムミッションクリア出来てましたので大丈夫ですよ
いつも有難う御座います
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7kys)垢版2017/01/11(水) 21:40:18.91ID:BKrrQQ/V0
>>158
幻龍連戦ありがとうございました!
死んでしまい申し訳ないです
またよろしゅう〜
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-PRRg)垢版2017/01/11(水) 21:44:28.34ID:CMvLVyyzd
>>181
急いで入ったので紙耐性で大変失礼しました
またよろしくお願いします!
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-PRRg)垢版2017/01/11(水) 21:47:05.77ID:CMvLVyyzd
賢者イケメン初ですが行ってみたいです!
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-vkYO)垢版2017/01/11(水) 21:47:31.46ID:AjhZ0lv70
>>187
幻龍被ったからなあ。23時以降なら行けそうだけど?
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f6a-8czw)垢版2017/01/11(水) 21:47:36.59ID:5fkan1Nx0
>>187
行きますよっ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-8czw)垢版2017/01/11(水) 21:52:58.56ID:kxRdBXOya
>>193
待機
フレであれ!
てかしんりゅうとかげんりゅうとかえぐちきとか皆さんよく出ますなぁ、自分今年入ってげんりゅう2本だけですわ
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-KLRm)垢版2017/01/11(水) 21:54:37.14ID:IUXvm/KLa
>>193に入れなかったら自分もしんりゅう立てるので諦めないで
入れたらまかせんちゃいします
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-8czw)垢版2017/01/11(水) 21:56:54.46ID:kxRdBXOya
>>193
フレでしたーあんやと!
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-KLRm)垢版2017/01/11(水) 21:59:02.63ID:IUXvm/KLa
モガターク入りたい人も居るだろうから52分にしんりゅうスレ番で立てます
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-KLRm)垢版2017/01/11(水) 21:59:38.96ID:IUXvm/KLa
52分じゃなくて02分ね
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-s+WL)垢版2017/01/11(水) 22:02:55.82ID:hq0YRwmHa
>>193
ありがとう、そしてお久しぶり!
戻ってきたんですね〜嬉しい
4P
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab3a-L2iV)垢版2017/01/11(水) 22:04:06.05ID:0PaOpZsr0
>>201
食べ物は、ホットドッグ、マトン、ドルマ、魔力がいいかな?
私は一応雫を持って行きますが、せっかく賢者で行くなら雫を使わずに自己回復で行けたらいいね!
まあとりあえずやってみましょ

私はドルマ防具が修行帽しかないけど、どうしようかなー
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-8czw)垢版2017/01/11(水) 22:08:06.52ID:kxRdBXOya
>>208
詳細ぷりーず♡
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-vkYO)垢版2017/01/11(水) 22:10:29.10ID:AjhZ0lv70
>>211
知ってたwモガダンありがとうございます。
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-KLRm)垢版2017/01/11(水) 22:13:53.97ID:IUXvm/KLa
しんりゅうまかせんちゃいありがとうね
金箱から強化装備久し振りに見ましたw
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)垢版2017/01/11(水) 22:14:11.09ID:GbKdekSa0
何度もすみません軌跡手伝ってくれる勇者さん募集します 自分の職と装備は>>81にあるとおりです
海賊3スパ1で海賊1人は天使剣さんだと嬉しいです
0時頃まで待ってみます
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-8czw)垢版2017/01/11(水) 22:15:42.08ID:kxRdBXOya
>>217
しんりゅう横入りだったのですかね?すいませんでしたー
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-KLRm)垢版2017/01/11(水) 22:16:41.55ID:IUXvm/KLa
>>221
まかせんちゃいに横入りもへったくれもないですよ
気にした事もないです
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-PRRg)垢版2017/01/11(水) 22:17:14.02ID:CMvLVyyzd
>>220
一瞬で埋まったw
行ってらっしゃい!
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bba-rCd4)垢版2017/01/11(水) 22:17:34.19ID:RNZCL4gF0
ワッチョイにて失礼
>>209
幻龍が二本に神龍が七本エグチキが三本だったかな、だからちょくちょくサイレントで立ててましたよw
>>210
ほんとに?リスト入れられた者としてはあの感じ息苦しくなるんだよねw
>>214
ありがとう☆
前みたく時間に余裕ないのでガッツリできないけど又現れら遊んでやってつかーさい。
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-cBnL)垢版2017/01/11(水) 22:18:00.08ID:whxBku1Z0
>>217
やっとダイブ成功したのでまかせんちゃい出来ました!
ありがとうー
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-8czw)垢版2017/01/11(水) 22:18:46.00ID:kxRdBXOya
>>223
あざっす広い心で素敵!
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fef-G93W)垢版2017/01/11(水) 22:19:16.41ID:m8s7A2cx0
>>198
あんやとー
やっぱり道具頼まないとくれないねw
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-PRRg)垢版2017/01/11(水) 22:19:26.43ID:CMvLVyyzd
>>228
まだ正座して待ってますw
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-8czw)垢版2017/01/11(水) 22:20:18.10ID:kxRdBXOya
>>226
すっげー!!
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-8czw)垢版2017/01/11(水) 22:21:57.58ID:kxRdBXOya
>>234
転生50レベルの無凸杖じゃキツいですか??
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-PRRg)垢版2017/01/11(水) 22:24:01.71ID:CMvLVyyzd
>>239
ダイブします!
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-HaDw)垢版2017/01/11(水) 22:25:45.40ID:oFV4iTNDa
>>212
あんやとでしたー♪この安定感よw
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f6a-8czw)垢版2017/01/11(水) 22:34:12.46ID:5fkan1Nx0
賢者ピサロありがとう〜っても正直に言うと初討伐時から賢者サウザンドで行ってました笑 ルビ杖バギマータでパワーアップ!
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba4-S/j3)垢版2017/01/11(水) 22:38:14.59ID:BKrrQQ/V0
>>250
ちなみに緑は何を?
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-v6OY)垢版2017/01/11(水) 22:38:27.01ID:VpYhMbrK0
ゲマ連荘ありがとうございました☆
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7kys)垢版2017/01/11(水) 22:40:20.59ID:BKrrQQ/V0
>>198
ありがとうございました!
珍しくまかせんちゃいできてよかった〜
またよろしゅう
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-vkYO)垢版2017/01/11(水) 22:40:37.58ID:AjhZ0lv70
>>254
フレパンパンごめんね。
積極的に部屋建ててればフレ増えるよ。
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f6a-8czw)垢版2017/01/11(水) 22:41:14.13ID:5fkan1Nx0
>>255
ベホピオですよー マトンパイ出たのでベホベホの方が良いかも インフレですね
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab3a-L2iV)垢版2017/01/11(水) 22:42:07.09ID:0PaOpZsr0
>>255
横ですけど、私は無凸ルビス杖にベホイム、バギマータ、ピオラでいきました
マトンを食べてたら、どなたも一度も素早さダウンを食らわなかったので、全員ピオラである必要はないかも
ベホイミに変えたら更に安定するのかな
新飯の影響も多大です
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba4-S/j3)垢版2017/01/11(水) 22:44:37.92ID:BKrrQQ/V0
>>261・264
おーそうですかぁ
ありがとう
私もそれでちょうせんしてみたいな〜
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b59-JZFY)垢版2017/01/11(水) 22:46:28.76ID:nsF6X7ws0
みんなフレ枠いっぱいだったり?
何度も顔会わすようになればフレ枠空けて受けてくれる様になるんじゃないかな?
自分もフレ枠いっぱいなんで、初顔合わせではなかなか申請しないし、自分がゲストの時はまかせんちゃい!しながら申請するかな。
悲しいかな、それでもまだフレポ数回の人いるから、なかなか誰でもウェルカム!てならなくて申し訳ないんだけどね。
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fef-Tmpr)垢版2017/01/11(水) 22:47:11.01ID:m8s7A2cx0
>>254
任せんちゃいはしてくれたらラッキーくらいの気持ちでいよう
任せんちゃい期待・強要は大荒れになるので注意
装備が揃えたいなら持ち寄りがいいですよ
ここで持ち寄り希望出してマルチスレでどうぞ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-PfvV)垢版2017/01/11(水) 22:48:38.45ID:oTB3bmQI0
>>275
昨日初めて行ったけど修行の帽子でクリアしたよー
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-SevC)垢版2017/01/11(水) 22:48:53.30ID:+NGv2ac7a
>>254
フレがいっぱいの人もいるけど、自分はまだフレ余裕ありますよ。
ホストするのも良いですし、ゲスト参加して積極的に任せんちゃいしてれば自然とフレは増えますよ。
弱いとかは気にならないですよ。



スタミナ溜まったから、もう一回スレ番ゲマお願いします
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-PRRg)垢版2017/01/11(水) 22:56:30.96ID:CMvLVyyzd
>>239
イケメンお疲れ様でした!
物理より大分安定してて楽しいですね
おかわりまでありがとうございました〜
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe7-fwhx)垢版2017/01/11(水) 23:00:40.05ID:IgKZJT9a0
マヌーサ対策不要
回復が多くて安定
ピオラとかも積みやすい
多分このあたりかと
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-vkYO)垢版2017/01/11(水) 23:02:35.57ID:AjhZ0lv70
>>270
別に幻鍵じゃなくてもいいのでは?
伝説周回に入ってまかせんちゃいするとか。
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)垢版2017/01/11(水) 23:05:10.19ID:tYqXXAAS0
>>289
すごかねー!
シドー楽しいですよねw

ということでシドー伝説!おねがいします!3回行けるかな?
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba4-S/j3)垢版2017/01/11(水) 23:08:36.60ID:BKrrQQ/V0
>>289
シドーおめです
今度はご一緒したいです
ミルドまも
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-PRRg)垢版2017/01/11(水) 23:09:18.60ID:CMvLVyyzd
>>289
おめです!
もうしばらく勝ててないのでウラヤマです
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-PRRg)垢版2017/01/11(水) 23:15:27.43ID:CMvLVyyzd
イケメン乗り遅れた!
着替えて18分頃からフレ専ゾーマポテトで立てるのでお願いします
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-HaDw)垢版2017/01/11(水) 23:15:35.18ID:kX9fxKIid
竜王の業火ダメージ上がってるような気がしたんですが…同じように感じた方いますか
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)垢版2017/01/11(水) 23:20:26.09ID:tYqXXAAS0
シドー人気だったw

あっという間に迷子になったのでもう一度伝説シドースラまんでおねがいします!
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bd9-8xKb)垢版2017/01/11(水) 23:21:44.92ID:irycWly00
若葉マークで弱いけどここで強い助っ人さん頼んでいいの?
伝説フレイザードさん倒して欲しいの
全然戦力にならないから生き残るだけで精一杯だけど(´・ω・`)
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)垢版2017/01/11(水) 23:23:22.27ID:tYqXXAAS0
>>333
と思ったら誰も来なかったw

また後できます!
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-8czw)垢版2017/01/11(水) 23:23:45.81ID:kxRdBXOya
スレ番イケメン建てますね
ゲストじゃお荷物になり兼ねないので
自分賢者みかわし風にしてきました
よろしゅう
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe7-fwhx)垢版2017/01/11(水) 23:25:12.73ID:IgKZJT9a0
ピサロありがとう
武器の制約はそれなりにありますが(売ってしまってない人相当数)
みかわし賢者の方が安定してる気はします
もう少し回避すれば祝福を攻撃役に使えたのですけど当たりまくりで申し訳ない
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)垢版2017/01/11(水) 23:28:46.64ID:tYqXXAAS0
>>334
短剣のだったら行きたいです!
強くはないけど踊りますw
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe7-fwhx)垢版2017/01/11(水) 23:29:30.36ID:IgKZJT9a0
>>342
15秒のコメットの方が強いという結論にしかならないですねえ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-PRRg)垢版2017/01/11(水) 23:30:39.26ID:RYtS2+mqd
モーリー周回させてもらったクソザコなめくじのパラディンです
鍵無くてすみません、とても楽しかったです
ありがとうございました
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-8czw)垢版2017/01/11(水) 23:31:09.64ID:kxRdBXOya
イケメンパーティ@1人よろしゅう
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-v6OY)垢版2017/01/11(水) 23:32:29.10ID:VpYhMbrK0
>>307さん モーリー5連のあと、もがふり猛連荘ありがとうございました。
スパ転生66。何もお返しできずすいません…。
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bd9-8xKb)垢版2017/01/11(水) 23:34:16.75ID:irycWly00
>>346
>>349
立てました
合言葉は0852です
スライムジュースセットします
よろしくお願いします!(´・ω・`)
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-s+WL)垢版2017/01/11(水) 23:39:36.38ID:NkvUtYrpd
>>218
昨日話させて貰った物ですが天使海賊で行けます
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe7-fwhx)垢版2017/01/11(水) 23:43:20.67ID:IgKZJT9a0
ピサロすみません
サンダルみたいにスパスタ入れたらどうかなとおもいましたけど
役に立ってないですねごめんなさい
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-8czw)垢版2017/01/11(水) 23:43:31.28ID:kxRdBXOya
もっかい建てていーですか?
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)垢版2017/01/11(水) 23:44:53.10ID:GbKdekSa0
>>362
ありがとうございます 嬉しいのですが埋まらなさそうな雰囲気が・・・
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)垢版2017/01/11(水) 23:45:53.45ID:tYqXXAAS0
>>359
野良に踊りに行ってて遅くなりましたw
ミッション終わりましたよね、よかった!ありがとうございました!スパ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bd9-8xKb)垢版2017/01/11(水) 23:46:10.61ID:irycWly00
フレイザード助っ人に来てくれた方ありがとうございました!
皆さん強いですね!(´・ω・`)
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-8czw)垢版2017/01/11(水) 23:47:08.49ID:kxRdBXOya
イケメンリベンジおなしゃす
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe7-fwhx)垢版2017/01/11(水) 23:48:26.81ID:IgKZJT9a0
武器取り替えてる間に埋まってた
大人気だな
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-PRRg)垢版2017/01/11(水) 23:51:36.57ID:CMvLVyyzd
ゾーマ周回に〆のモリ上あんやとでした
最後フレさん落ちちゃいましたかね…
またよろしくです〜
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-s+WL)垢版2017/01/11(水) 23:51:43.86ID:NkvUtYrpd
>>370
あ、0時まででしたっけ
最近ここの軌跡盾持ちの方々見かけないんですよね
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bd9-8xKb)垢版2017/01/11(水) 23:54:33.26ID:irycWly00
>>375
私も現在戦士なのでバトマスかまほせん目指してます
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)垢版2017/01/11(水) 23:55:04.70ID:GbKdekSa0
>>382
0時にしたのはみんな寝る時間だと思ってその時間帯しただけなのです!自分はまだまだ平気です
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-50tX)垢版2017/01/11(水) 23:57:28.98ID:tYqXXAAS0
>>372
自己満プレイを短剣で楽しめる唯一のイベントです!
暇なときは野良でも回ってるw
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-s+WL)垢版2017/01/11(水) 23:57:56.35ID:NkvUtYrpd
>>384
と思ったら仕事ががが
ゴメンなさいまたの機会にお願いします
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-8czw)垢版2017/01/11(水) 23:59:55.52ID:GbKdekSa0
>>386
いえいえとんでもないです ありがとうございます
では>>218閉じます何度も何度も書き込んですみませんでした
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3d9-GBI4)垢版2017/01/12(木) 00:04:31.28ID:gwv7TED40
>>385
そのおかげで助かりました
うーん!早く強くなりたい!
とりあえずは武器セレがくるまでルビス防具完凸だ!
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig)垢版2017/01/12(木) 00:05:18.94ID:9GGOENmja
バギクロス持ってるからメイルなんたら売り払ったんだがこっちの方が強いのね
どういうことだよ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-8WaR)垢版2017/01/12(木) 00:05:54.87ID:uEbChMiJa
>>387
御三方強くて助かりました
何回床舐めたことか。。ほんとあんやとでした!
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)垢版2017/01/12(木) 00:14:27.42ID:J+bUhSjM0
魔王の流れの中すみませんがシドー伝説スラまんでおねがいします!
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be6a-8WaR)垢版2017/01/12(木) 00:19:34.77ID:E0uvwAEq0
>>398
行きまーすっ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-8WaR)垢版2017/01/12(木) 00:51:51.18ID:uEbChMiJa
間違えて雫タップしちゃいました涙
渋かったねーでもあんやと!
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)垢版2017/01/12(木) 01:18:17.89ID:J+bUhSjM0
>>412
スマホがビリビリって感じでしたねw
ありがとうございました!鍵よかったー!
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf2-HCan)垢版2017/01/12(木) 07:57:11.03ID:Jv3z0RJOd
>>443
ノリがいいと思ったらフレさんだったんですねw
朝からありがとうございました!
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6c1-MRNU)垢版2017/01/12(木) 08:37:11.42ID:hQ/fLWt30
スレ番でゲマジュース立てます
ちょっと待って集まらなかったら野良解放で
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp37-z5Bd)垢版2017/01/12(木) 08:41:49.08ID:3Gwe1o1vp
>>270
あなたがそう感じるのと同じでスレ民も顔なじみにスタミナやレア鍵を投下したい気持ちは察して下さい
幻装備が欲しいならここで持ち寄りを募ってそれを機にフレになれるでしょう
レア鍵で釣る感じや任せんちゃいを強いるのはあまり好まれないですよ
地道に部屋を立ててゲスト参加もガンガンして余裕がある時に任せんちゃいしてお返ししていけば自然とフレはふえますよ
装備で判断する方は居ないのでどんどん参加しましょー
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp37-aE0V)垢版2017/01/12(木) 09:58:46.75ID:cEJq32jGp
なんと!今日は夜家に帰ってからヒュンケル行けるじゃないですか!
夜になったら部屋立てますのでお願いしますね
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6c1-MRNU)垢版2017/01/12(木) 09:59:29.93ID:hQ/fLWt30
ルビスの光
スレ番→野良解放でテキトーに立てるので暇な方お付き合い下さい
よろしゅう
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6c1-MRNU)垢版2017/01/12(木) 10:21:00.67ID:AywM1YNi0
先ほどミルド伝説集まってくれたかたすみません
アプリが落ちてしまいました
海賊ホスト
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf2-HCan)垢版2017/01/12(木) 11:40:20.23ID:Pxl49YuEd
ゾーマギガ伝説誰か行きませんか?
初見なので、失敗しても気にしないのでお願いします
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdd2-W9n3)垢版2017/01/12(木) 12:04:46.60ID:aS/1Q9Umd
>>482
行きますよ〜
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdd2-W9n3)垢版2017/01/12(木) 12:11:55.12ID:aS/1Q9Umd
ゾーマギガ伝立てますね〜
呪い耐性だけお願いします
20分までに集まらなければ解散で
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdd2-W9n3)垢版2017/01/12(木) 12:45:03.02ID:aS/1Q9Umd
ギガゾーマありがとうございました〜
良い棍をお持ちですね〜うらやま笑
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32e0-49Ts)垢版2017/01/12(木) 12:54:32.95ID:d6G9Ju9a0
>>497 しんりゅう2本立てありがとうございます☆
残りの1席に2回ともお邪魔してしまいました。
スパ転67
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdd2-W9n3)垢版2017/01/12(木) 13:04:56.81ID:aS/1Q9Umd
>>500
パラにぴったりの装備ですよね、沸き立つもいい感じですね!
またご一緒しましょ〜
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-f7h0)垢版2017/01/12(木) 13:39:55.95ID:LWLMwI28a
>>507
昨日くらいから、ちょいちょいいますね。無言退出もあるけど、そのまま行く時もありますよ。申請はもらってるけど、部屋立てor任せんちゃいを見るまでは受けない予定ですが…

まだこのスレに来たてかもしれないんで、生暖かく見守りませんか?
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32e0-ZK7w)垢版2017/01/12(木) 13:48:30.65ID:d6G9Ju9a0
私のことでお騒がせしてるようでしたらすいません。

みなさんを不快にさせたようなら申し訳ございませんでした。

無言で出るのはマナー違反でした、すいません。
上でおっしゃるように、神龍狙いのときに、誤ってギガシドーに入ってしまったからです。

それ以外は無言抜けはしてないつもりですが…。

部屋たてはしてますよ、昨日も3連神龍とか。

今後もご一緒いただけるなら、よろしくお願いします。
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8b-TG1p)垢版2017/01/12(木) 13:58:35.05ID:xySxOZQRM
>>518
スレで幻鍵の告知
→それ用の装備にお着替え
→お任せ
→同時期に開催されていた別部屋に入室
→幻鍵に入りたいから無言退出

ってところでしょ
古くからスレにいる人達でも同じようなことをやってる人はいるよ
退出時に発言していく人もいるけど、感じは良くないから私は絶対にお任せはしない
まあだから私は幻鍵の部屋にはほとんど入れないんだけどねw
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf2-8ZdN)垢版2017/01/12(木) 14:11:03.51ID:LSfFnlGPd
同じく基本おまかせしない。
よって、ダイブ失敗すること多数。

件の方とフレになったけど、自分ホスト→他フレさんまかせんちゃいループ→自分も負けじとまかせんちゃいになっても、まかせんちゃい無いね。
確かに伝説2回ホストすれば割らないとできないけど、自分はホストしてるの見たり、ゲストで入ったことないから、正直検討中。
スレ告知した時に来てもらえるのは嬉しいけど、ループ時に割り込みおまかせで一番乗りで入ってくる感じが多いかな。
スレ見て新規かループか様子は見て無いなって思った。
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig)垢版2017/01/12(木) 14:16:27.68ID:9GGOENmja
>>507
昨日自分のしんりゅう部屋にも来ましたわ
見たことないし無愛想だったので蹴れば良かったな
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32e0-49Ts)垢版2017/01/12(木) 14:17:06.25ID:d6G9Ju9a0
すいません今のげんりゅう落ちてしまった…

もう一回いきます。
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-f7h0)垢版2017/01/12(木) 14:24:30.08ID:LWLMwI28a
本人すいませんしてるんだし、まだ二日目なんだから、多少無愛想なくらいで蹴るとか…

スタンプ少なめの人もいるわけですし、来たてならスタンプついてくのすら大変でしたよ。自分もこのスレ来たての頃はスタンプ全然でした。

ワイワイマルチ楽しみたいですね。

ついでにスレ番ゲマお願いします
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32e0-49Ts)垢版2017/01/12(木) 14:27:55.65ID:d6G9Ju9a0
>>537さん うわー、すいません。よりによってこんなタイミングで…。
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32e0-49Ts)垢版2017/01/12(木) 14:29:56.34ID:d6G9Ju9a0
無愛想ですいません…
初心者に毛が生えた程度なので、なかなか全体の流れに追いつけないので…。
スタンプしてると、全体が把握できないんです。
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32e0-49Ts)垢版2017/01/12(木) 14:32:49.33ID:d6G9Ju9a0
あとフレももっと申請したいんだけど、
整理が追いついてなくて、申請できない…。

そんな感じです。

あ、げんりゅうお付き合いいただいた方
ありがとうございました。
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-BRhU)垢版2017/01/12(木) 14:40:49.98ID:zG9vG0Lkd
またこの流れ・・・
ちょっと言われたからって幻鍵とか出さなくてもいいのに
皆が皆誰がホストしてるかどうかなんて分かんないんだから
嫌ならここで晒さないで個人的にBLすればいいじゃんか
その為にシステムがあるんでしょうよ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-BRhU)垢版2017/01/12(木) 14:45:18.88ID:zG9vG0Lkd
>>563
そ、気にしないで皆で楽しみましょう
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp37-8WaR)垢版2017/01/12(木) 14:47:15.00ID:P290UwG7p
フレンドに表示される自分の装備や職業がクエストクリアしないと反映されないの知らない人結構いると思いますね〜
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db32-rG+u)垢版2017/01/12(木) 14:50:05.10ID:VUyIrw6E0
まあまあそんなにカッカしなさんなって
- 自分と合わないと思ったなら、そっとBLに入れる
- パーティ解散後に攻略に関することで伝えたいことがあるなら、「今のゲマパーティの3pさん〜」みたいな感じでコミュニケーションを取る
- 相手の名前を出して物申したいなら自分も名乗る
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32e0-49Ts)垢版2017/01/12(木) 14:54:18.38ID:d6G9Ju9a0
>>570さん ありがとうございました☆
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-xmGP)垢版2017/01/12(木) 15:05:04.66ID:HPFhdnwad
ダイブ前は妙に緊張する性分なので間違えて入るとビックリして反射的に出ちゃうことがある

いい加減慣れたいんだけどやっぱりレア鍵ダイブ前は手汗じんわり

不快な思いした人ごめんね
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-mQZH)垢版2017/01/12(木) 15:09:49.70ID:WMtytSWTd
ダイブ失敗ショボーンと思ったら、>>590見て0137で検索してた事に気がついた……
ぐぁぁぁぁぁーー
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-ZcNd)垢版2017/01/12(木) 15:29:52.26ID:Wc8WwB9H0
>>598
昨日イケメンに一緒に行けなかったので自分が2戦目は急遽イケメンにしたせいで検索に引っ掛からなかったのかもしれません
申し訳ないです

>>600
いつもありがとうございます
急遽イケメンに変えた自分が悪いので気にしないで下さい

>>601
>>603
予告無しのイケメン討伐本当にありがとうございました
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32e0-49Ts)垢版2017/01/12(木) 15:49:38.60ID:d6G9Ju9a0
>>590さん バランありがとうございました。
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-mQZH)垢版2017/01/12(木) 15:50:12.94ID:WMtytSWTd
>>612
レス見てから貰った物確認したらジェムだった
これからもよろしゅー
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e32-cR6m)垢版2017/01/12(木) 16:46:54.83ID:rGEM0vqj0
>>582
知らぬまに、、、晒しはよくないですね、、、

昼間のまかせんちゃいギガゾのホストです(他にもギガゾptあったのかな?)
キャラ名は覚えてないけど2度出入りをされてましたね しゅっぱつOK!で行ってましたが
ただ無言退室はptの人に 蹴ったw と誤解されるのが嫌なので ひとこと 欲しいかなと 個人的には思います

ちょっと落ちついて
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6cd-8WaR)垢版2017/01/12(木) 16:52:05.67ID:cIPYnP+g0
バラン周回ありがとーフレさんのときどきやまびこ魔力暴走の火力すんげー!またよろしゅう〜途中でルビスの秘術賢者
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig)垢版2017/01/12(木) 17:01:16.76ID:9GGOENmja
なんなのこの人
みんなもこんなレア鍵に飛びつくなよ

>>582
部屋立ててるの見掛けたけど辞めるもなにもあなた最近来たばっかりじゃん
自治気取りなのは自分も一緒じゃないの?
何を1人で騒いでるんだかって感じだよ

レンコンです、よろしくね
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f795-l/of)垢版2017/01/12(木) 17:15:10.87ID:GY2qpkBe0
>>641
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saca-TG1p)垢版2017/01/12(木) 17:27:08.58ID:Axpgzx18a
>>650
フレさん待ってーー
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-04N1)垢版2017/01/12(木) 17:28:23.73ID:aAY1xmRR0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-UIlZ)垢版2017/01/12(木) 17:31:59.93ID:M5GReQp8a
507です仕事中であった為、多数のレスを頂いてたにも関わらず無言だった事お許しください
御本人様、不用意に名前を晒してしまい申し訳ありませんでした

フレ枠に余裕があれば、こう言った誤解も生まれないのだと思いますが一杯まで埋まってる状態ですのでそこはお察しください

先のレスで不快に思われた方も多数いらっしゃると思われます
古くからいるものでその中にフレさんもいらっしゃるかと思われます
私のメインは「るみん」ですのでお手数ですがフレ解除お願いいたします

新しい方が増えるのはこのスレにとって活気が出てよいことだと思います
どうぞ皆様と仲良く使って行って下さい
この度は安直な故に、お騒がせして申し訳ありませんでした
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-+c4H)垢版2017/01/12(木) 17:40:08.04ID:IM9wOew4d
すみません
ミルド伝説落ちました。もう一回貼りますのでよろしくお願いします‼
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dba4-Wuk5)垢版2017/01/12(木) 17:42:08.78ID:UxIh9Syp0
>>650,663
私はフレのままでいます
また遊んでください
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-kkJw)垢版2017/01/12(木) 17:49:29.47ID:p5r9TVnba
Jailさんも、るみんさんも辞めないで下さい!!お二人共ここのスレで沢山お世話になっています。
辞める必要がありません…
自らの意思でここを去りたいなら仕方ないですがそれでもここでまた一緒に出来る事願ってます!!
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32e0-ZK7w)垢版2017/01/12(木) 17:51:42.36ID:d6G9Ju9a0
507→663さん
僕のせいで不愉快な思いをさせてしまいすいませんでした。
指摘していただいたおかげで、色々自分の足りない部分も見えましたし、ありがとうございます。

もしどこかでお会いしたら、一緒にマルチしていただければと思います。

イヤなら放置なりBLなりお好きになさってください(笑)



スレの皆さんへ
僕が言うのもヘンかもしれませんが、みんなでこのクソゲー(笑)を楽しみましょう。
文字だけのやり取りは空気が読めないので色々誤解を招くこともあると思いますし、
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-aE0V)垢版2017/01/12(木) 17:58:49.84ID:rtIAPfoAp
>>688
綺麗な指ですね
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dba4-Wuk5)垢版2017/01/12(木) 18:23:02.43ID:UxIh9Syp0
まかせんちゃいの後バラン終わってたので
あわててモーリーたてました
フレありがとうございます
またよろしくです〜
サブキャラ賢者いつもはうさみみ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67fb-tNUv)垢版2017/01/12(木) 18:27:33.82ID:texL21n00
駆け込みバラン&モーリーありがとうございました。
スタンプ楽しいし、鍵泥もあってえがった〜
個人的には「今年もよろしく」スタンプ持ってなくて押せず残念でしたw
フレンドになってくださった方もありがとうございました♪
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig)垢版2017/01/12(木) 18:37:16.03ID:zTAntbexa
40分よりフレ専エスターク魔王級 
物理で行きましょう
ルビス上なくても大丈夫ですよ
45分まで待ちます
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig)垢版2017/01/12(木) 18:45:11.32ID:zTAntbexa
1人も来ず解散
モガタークからすぐ埋まるのになー
モガタークに毛が生えたくらいの難易度なのに
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-jv9R)垢版2017/01/12(木) 18:49:01.88ID:njm3/kxVa
>>723
魔王級とか恐ロシア
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-mQZH)垢版2017/01/12(木) 18:57:17.84ID:WMtytSWTd
>>729
痛恨多いからあると事故が減る

あとは、イオドルマがあるからメタ兜かな?
凸が多ければ黒刃もありかも?
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig)垢版2017/01/12(木) 18:58:21.56ID:zTAntbexa
>>729
いやいや本当だってラスゲのメラメラが超痛いだけで戦い方はモガタークと変わらないよ
今はすばやさ飯もあるし更に楽だと思うけどなー
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-mQZH)垢版2017/01/12(木) 19:02:01.65ID:WMtytSWTd
>>732
ぬわーー!!
安価と内容勘違いしてた
対エスタ時の頭の話だと思ってた
スルーよろしく
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK4e-79hP)垢版2017/01/12(木) 19:06:49.41ID:35MPF/Y/K
エスタ魔王は海賊2バトマス2の火力惜しで割りと簡単だよ
もがたーくに剛毛生やしたぐらいか
迅速なバフかけからのたこ殴りで大丈夫
刃砕くや鎧砕くも喰らわないでいける(場合がある)
ラスゲだけ気をつけて跨いで後は祈るだけ
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saca-TG1p)垢版2017/01/12(木) 19:14:22.09ID:Axpgzx18a
>>731
シクシク( ; ; )
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig)垢版2017/01/12(木) 19:17:33.92ID:zTAntbexa
>>739
500チョイあればいいんじゃないかな

じゃあもう一度20分からフレ専で立てるよ
雫と石余りまくってるから初挑戦の人でも遠慮なく
クリア無理だと判断したら出発前にたのしもうぜスタンプ押します
この時は見学会にするんで石雫外して下さいね
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig)垢版2017/01/12(木) 19:18:49.29ID:zTAntbexa
勝てると判断したら開幕スタンプ押します
23分まで待って解散
多分集まらないんだろうな〜知ってる
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-8WaR)垢版2017/01/12(木) 19:24:36.66ID:s918RzBCa
>>747
厳しかったら抜けますよ
3p
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig)垢版2017/01/12(木) 19:37:32.06ID:zTAntbexa
はい、全滅しました
けど意外と弱いでしょ?
敗因は辛口カレーとラスゲ防御ですね
キャラメルポップコーンか混乱飯に変更して貰いたかったんですが伝わらず
ラスゲは3人防御でGoです
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig)垢版2017/01/12(木) 19:41:53.03ID:zTAntbexa
>>755
そう、そこ重要ですね
もう一度フレ専で立てますね
45分から今度は自分もスパスタか海賊で扇持ってたたうた積みます
食べ物は混乱飯、キャラメルポップコーン、マトン、大吉かクレープで
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b225-TG1p)垢版2017/01/12(木) 19:51:59.64ID:XQi0oHKQ0
スレ番伝説ミルドラお願いします。
揃わなければ野良解放
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig)垢版2017/01/12(木) 20:01:51.45ID:zTAntbexa
はいクリアしました
強力助っ人現れたし楽勝でしたね
協力ありがとうございます
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-8WaR)垢版2017/01/12(木) 20:09:03.05ID:s918RzBCa
>>761
自分敗因でしたね、すいませんでした
勉強させてもらったので鍵出します
雫持たずにで来て頂ければー
フレで募ります
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig)垢版2017/01/12(木) 20:10:43.69ID:zTAntbexa
>>764
雫持ってイキマスヨー

>>765
いえいえしばらく待ってたところでした
いつもありがとう
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-8WaR)垢版2017/01/12(木) 20:11:09.73ID:s918RzBCa
>>764
仕事入ったので21時頃出直します
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig)垢版2017/01/12(木) 20:12:15.24ID:zTAntbexa
>>768
行けたら行きますね
食べ物さえちゃんとすれば全然大丈夫楽勝ですよ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-8WaR)垢版2017/01/12(木) 20:12:43.93ID:s918RzBCa
>>768
やっぱりこれからエスタ魔王建てますね
雫使うなら最初に自分が出します!
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig)垢版2017/01/12(木) 20:17:05.17ID:zTAntbexa
エスターク魔王立ってますよ
行ってきます
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-8WaR)垢版2017/01/12(木) 20:20:49.54ID:s918RzBCa
エスタ@1人お待ちしてまする
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-+c4H)垢版2017/01/12(木) 20:32:41.91ID:IM9wOew4d
フレ スレ アイスレオ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig)垢版2017/01/12(木) 20:34:32.93ID:zTAntbexa
うーん海賊1人では厳しいですね
ホストさんツイてないw
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-8WaR)垢版2017/01/12(木) 20:36:15.97ID:s918RzBCa
>>779
補助お願い気付かずすいません(´Д` )
海賊2人欲しいですよね
また建ててますお願いいたします
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-8WaR)垢版2017/01/12(木) 20:39:51.75ID:s918RzBCa
スレ番でエスタ魔王建てます
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-8WaR)垢版2017/01/12(木) 20:57:37.49ID:s918RzBCa
>>779
エスタあんやとでした
皆さんすごいですわかっこいい感謝です
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig)垢版2017/01/12(木) 20:58:31.72ID:zTAntbexa
旧友2人が来てくれたのでエスターク楽勝でしたね
動きが分かるのでやりやすいです
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf2-HCan)垢版2017/01/12(木) 21:00:28.44ID:Pxl49YuEd
>>789
ありがとうございました
魔王級とか無理げー過ぎて雫使わないので大丈夫です
たのしかったですー
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8b-TG1p)垢版2017/01/12(木) 21:03:32.65ID:5s51kTinM
ザボエラは杖か鞭あたりじゃないかなー
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-jv9R)垢版2017/01/12(木) 21:04:01.10ID:ivwCS7zTa
ハンマーとかだったらやだなぁw
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf2-HCan)垢版2017/01/12(木) 21:04:24.95ID:Pxl49YuEd
ヒュンケルいきませんかー?
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6c1-Fvni)垢版2017/01/12(木) 21:07:52.94ID:X89TD0sY0
ゾーマ魔王級たてます。

初めてにちゃん使って募集するので、うまくできるか不安ですが。

バトマス転生74です。装備はロト剣他。

大吉饅頭持っていきます。

レベル転生の方で、フルーツかき氷、キャラメルポップコーン、スライムピザまんで揃えたいと思います。

レス番の頭に0を付けた4桁で、21時20分にたてます。

よろしくお願いします。
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-+c4H)垢版2017/01/12(木) 21:12:15.50ID:IM9wOew4d
レオありがとうございました♪
雫無かったですねー
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ef-xmGP)垢版2017/01/12(木) 21:13:03.00ID:IMgpO79S0
レオダーマありがとう
優しい先生でしたね
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig)垢版2017/01/12(木) 21:14:36.03ID:zTAntbexa
>>811
いえいえあの後無事クリア出来たので大丈夫です
大吉1つ失いましたがw
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-+c4H)垢版2017/01/12(木) 21:19:44.72ID:IM9wOew4d
ロト天空もっと引いとくんだった…今になってガチャ回したい症候群が
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ef-xmGP)垢版2017/01/12(木) 21:20:27.57ID:IMgpO79S0
ゾーマにキャラメルポップは必要ない気がするけど
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-+c4H)垢版2017/01/12(木) 21:22:05.57ID:IM9wOew4d
霧で攻撃ダウンされるので、あったほうがいいですよ
魔王でも 頻度は少ないですが
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ef-xmGP)垢版2017/01/12(木) 21:22:54.29ID:IMgpO79S0
>>822
そういやくるね
ここの人はたた歌過剰で溢れるほど歌うから気にしたことなかったわ
という自分も隙あらば歌ってるけどw
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig)垢版2017/01/12(木) 21:24:12.58ID:zTAntbexa
自分的価値
キャラメルポップコーン>>>雫なので
ゾーマにキャラメルポップコーンなんてとんでもない
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e4a-aE0V)垢版2017/01/12(木) 21:24:18.04ID:g5GjK3OC0
久しぶりにヒュンケルの時間にマルチ出来ます
27分にスレ番でヒュンケル立てます、お願いします
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ef-xmGP)垢版2017/01/12(木) 21:41:27.05ID:IMgpO79S0
メタ飯セットがいいなぁ
みんなそうだろうけど
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-+c4H)垢版2017/01/12(木) 21:42:24.01ID:IM9wOew4d
アクアロで防御ダウンめっちゃ入るので、気にならないですよね 攻撃ダウン
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp37-8WaR)垢版2017/01/12(木) 21:42:42.88ID:P290UwG7p
ヒュンケル伝説立てますね
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ef-xmGP)垢版2017/01/12(木) 22:06:37.61ID:IMgpO79S0
ゾーマお疲れ様
狙われすぎワロタ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp37-8WaR)垢版2017/01/12(木) 22:07:24.93ID:P290UwG7p
ヒュンケルいっぱい死んですみませんでした〜m(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e4a-aE0V)垢版2017/01/12(木) 22:16:50.87ID:g5GjK3OC0
ヒュンケル周回有難う御座いました
相変わらずカオスですね〜w

うごけんなっちゅう
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb3f-YFfm)垢版2017/01/12(木) 22:20:52.63ID:mk3Yyqgm0
ひゅんけるあんやとー
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-8WaR)垢版2017/01/12(木) 22:24:30.08ID:s918RzBCa
>>859
しんりゅう滑り込み間に合ったー
頭頂いてやっと全部完凸出来ましたあんやとー!でれーうれしー!
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a8-z2p2)垢版2017/01/12(木) 22:25:30.18ID:luQXvpj40
ミルドミルドミールドミルド♪
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-yfTp)垢版2017/01/12(木) 22:26:07.35ID:19aGFOsfa
スラまん集めお付き合いおねがいします!集まれば6回くらい
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f33a-rG+u)垢版2017/01/12(木) 22:32:09.77ID:4b895qhr0
>>725です
戻ってみたら全然地固まってなくて悲しい…
けどまあ嘆いていても仕方ないので、予定通り魔王ヒュンケル募集します
まだ所用があるので23時頃になると思います
お時間の許す方はご一緒しましょー

メモ: クレープ、オムライス、カルパッチョ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-+c4H)垢版2017/01/12(木) 23:08:18.89ID:IM9wOew4d
>>895
ありがとうございました♪4p
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-+c4H)垢版2017/01/12(木) 23:08:35.75ID:IM9wOew4d
>>904
3pでした笑
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2ae-jv9R)垢版2017/01/12(木) 23:27:14.35ID:E5Y8d/2X0
しんりゅうあんがと
盾完凸できました
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f8d-Jdrc)垢版2017/01/12(木) 23:49:04.67ID:AZ4nd6XT0
ここで、仮設を建てよう。
今までのボスはそれぞれ伝説級の弱点がそのまま弱点であった。
ところで、ザボエラはギラとバギに弱い。
バギはもうやったので、ギラを候補としよう。
しかし、ギラの特技はベギラゴンショットしか存在しない。
ということは、自動的に弓抜群で間違いないな。

問題は、ベギラゴンショットを持っていないことである…。
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf2-HCan)垢版2017/01/13(金) 00:09:42.47ID:eQoWH9TUd
わんわんありがとうございました
楽しかったです☆
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0f-yfTp)垢版2017/01/13(金) 00:12:54.16ID:6y0DhHQ00
初級から順におねがいします!
ミッション埋めまで付き合ってくださる方大歓迎!
ヘボ賢者w
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ef-xmGP)垢版2017/01/13(金) 00:24:09.04ID:1OFK2p8K0
ザボエラ伝説パフェ狙いなので即死耐性と眠り耐性だけお願いします
28分フレ専
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-+c4H)垢版2017/01/13(金) 00:24:49.13ID:/4WsSXH3a
ぴぴさんパフェクリあんやとー
とりあえず、ベギラゴンよりメラゾーマ
一番上のレベルはザラキが来る前に倒せる
中級が道具使えないのに眠らされるからザラキくらってノーデスむずいって感じですかね。中級はみんなでザメハもっていけばノーデスしやすいのかな。なにしろあんやとでした〜
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f33a-rG+u)垢版2017/01/13(金) 00:42:31.28ID:Rlenrb480
>>970
ヨッ

【無微課金】星のドラゴンクエスト★139

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube..../watch?v=iHlyHIKJAhA

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483857943/
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part491【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484213817/
【無課金】星のドラゴンクエスト★398
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484211905/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483526791/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part51】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483697148/
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484031308/
■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★138
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484109020/
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-kkJw)垢版2017/01/13(金) 00:47:03.62ID:LeHRT+9O0
すみません、新スレ立てなんどもエラーでました‥
どなたかお願いします
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be6a-8WaR)垢版2017/01/13(金) 00:47:23.41ID:pgGflZ020
>>982
全然弱かった。しかもお供にベギラマいまいちなの考えられない
10011001垢版Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 11時間 26分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況